Истории про самого себя

Моя проблема состоит в том, что, ко...

Моя проблема состоит в том, что, когда я устраивалась на новую работу, шла не туда, куда душа лежала, а туда, куда брали. Думала, главное устроиться, а там что-нибудь и получше найду. Переведусь на работу попроще, но с той же зарплатой. А по факту я третий год пл(а)чу и пью валерьянку, потому что на более лёгкую работу берут людей с улицы, а на тяжёлой я сама согласилась работать изначально, и нечего теперь бегать с места на место. Если до конца контракта я не переведусь на более лёгкий труд, то уволюсь. Но и тут начинается веселье: все знакомые, родные и коллеги, которые мне сочувствуют, тут же отговаривают меня от увольнения. Мол, как без работы жить будешь? Терпи уж! Но сами на моё место работы ни один не согласен идти: "Уж лучше без работы сидеть, чем пойти в это рабство". Ощущаю себя терпилой и в принципе несчастным человеком...

комментарии: 0

Когда у меня возникает проблема, в ...

Когда у меня возникает проблема, в которую я не хочу никого посвящать, я обсуждаю ее сама с собой вслух. Но говорю при этом почему-то на английском с британским акцентом, да так шустро и эмоционально, что офигеваю по ходу обсуждения. Этот британец внутри меня двигает действительно разумные речи, которые помогают мне понять себя :)

комментарии: 0

Неожиданно для своего окружения и д...

Неожиданно для своего окружения и для самой себя стала "карьеристкой". Целыми днями провожу на работе, поступила в институт, учусь, речь только об этом. Всем говорю, что не хочу ни замуж, ни детей, что для меня превыше всего образование, работа, саморазвитие, деньги. На самом деле мечтаю о мужчине, но точно знаю, что нахрен никому не вписалась (выяснила это за последние годы), от отчаяния делаю вид, что это мое собственное решение — нежелание заводить семью. Боже, я так хочу мужика! Мечтаю о семье и детях! Как же мне надоело делать вид, что я обожаю учиться и работать.

комментарии: 0

Когда мне изменил муж, я уничтожила...

Когда мне изменил муж, я уничтожила его любовницу по всем фронтам, до которых смогла добраться: разрушила её семью, добилась увольнения на работе, даже на улице, где она жила, смогла втихаря опозорить. Сейчас я сама любовница женатого, и если его жена попытается навредить мне, то буду биться не на жизнь, а насмерть. И я не вижу в этом противоречия, о котором все вокруг твердят. Люди в большинстве своём бьются за себя, а не за правду.

комментарии: 0

Вышла замуж за человека, которого л...

Вышла замуж за человека, которого любила без памяти. Зарплата у обоих невысокая, снимали квартиру. Муж упорно не хотел общий бюджет, так как это его ограничивает. В итоге коммуналка оказалась на мне, потому что на все мои просьбы отвечал: "Давай оплачу, конечно", — а потом приходили счета с долгами, так как он забывал оплатить! Продукты тоже были на мне, я еле жила от аванса до зарплаты. Изредка муж покупал хлеб и молочка и чувствовал, что кормит семью. Про то, что мне одежду надо купить, даже речи не шло, сама себе копила. За год устала так жить. Подала на развод, теперь вся его семья называет меня меркантильной. А я наконец-то счастлива! Могу не копить себе на сапоги по несколько месяцев. И куда я только смотрела?..

комментарии: 0

Сейчас гуляю со своей собакой, вече...

Сейчас гуляю со своей собакой, вечер, уже идем домой... Навстречу идет пьяный (мягко сказано) мужик. Подходит ближе и шепчет: "Эээй, крендель, эээй!", я стараюсь ускориться, но моя собака чересчур дружелюбная (хаски) и начала тянуть к нему, стараюсь её увести домой, как этот мужик начинает орать: "Крендель, стоооой" и начинает феерично говорить как Дональд Дак! При этом слюни пускал и сам с себя ржал))

комментарии: 0

Живу в Америке, работаю на обычной ...

Живу в Америке, работаю на обычной работе, не дотягиваю до стабильного среднего класса. Но моя семья считает, что я теперь должна отсылать им деньги каждый месяц, при этом крупные суммы! То ремонт, то дяде на машину, то сестрёнке на взятку, потому что она провалила экзамены. Бесят! При этом всём переехать сюда мне никто не помог, и образование я оплачивала сама себе, работая на двух работах. Постоянные подколы, что через время я, как миленькая, обязательно вернусь на Родину. И послать их сил нет, но и работать на них — тоже.

комментарии: 0

По дороге домой меня пыталась загип...

По дороге домой меня пыталась загипнотизировать цыганка. Но у нее ничего не получилось, ибо я безумно хотела в туалет и думала только о том, как сяду на белого друга. Видимо, не зря говорят, что самый целеустремленный человек тот, который хочет в туалет и ничто не станет на его пути. Чувствую себя супергероем!

комментарии: 0

Являюсь филологом иностранных языко...

Являюсь филологом иностранных языков с правом на преподавание, но занималась в основном переводами статей и сайтов. Пришла весна, всех нас закрывают на карантин, и мне приходит в голову попробовать себя в качестве частного репетитора онлайн. Дала объявления в местные группы, что провожу уроки бесплатно. Родителям облегчу жизнь немного, а сама опыта наберусь. И сколько же я успела гадостей прочитать про себя, мол, я страдаю херней и вообще молодая училка ничему не научит. Вот есть же люди, им и в школе плохо, и на дистанционном плохо, и с репетитором тошно. Было обидно, но я не забросила это дело. Уже год как я репетитор, люблю своих учеников)

комментарии: 0

Не понимаю фразу: "Врагу не пожелае...

Не понимаю фразу: "Врагу не пожелаешь". По-моему, как раз враги — это те люди, которым можно и нужно желать самой лютой жести. Я не говорю о том, что надо портить себе нервы постоянными мыслями о врагах, но почему бы не порадоваться их бедам? Есть одна мадам с прошлой работы, которая очень крупно подставила меня перед начальством. Она скинула на меня свой косяк, из-за чего меня уволили, и я потом год без работы и на голодном пайке сидела. Ещё и нервный срыв заработала, потому что работу я ОЧЕНЬ любила и очень дорожила ею. Недавно узнала, что та женщина потеряла ребёнка, был выкидыш. Представляю, какая для неё это трагедия, она как-то бухая на корпоративе ныла, что лет десять не может забеременеть. Сижу с улыбкой до ушей и подписываю ей поздравительную открытку. Раз уж у меня руки коротки, чтобы отомстить, то хоть так сделаю ей больно.

комментарии: 0

Подрабатываю таксистом. Однажды жда...

Подрабатываю таксистом. Однажды ждал корпоративных клиентов. Со служебного входа, внутри двора, где всё выглядит не так ярко и красочно, увидел двух бомжей, которые жгли картон в бочке, а было очень холодно, пурга, вьюга. Подошёл, дал каждому по паре сотен (хоть и мне самому деньги достаются ой как нелегко). Немного позже сотрудники кафе мне рассказали, что этим бомжам и работу предлагали, и жильё на первое время. А их и так всё устраивает! Стало жалко самого себя.

комментарии: 0

С недавних пор прекрасно понимаю же...

С недавних пор прекрасно понимаю женщин, которые становятся любовницами. Раньше относилась к таким с презрением, мол, фууу, да как так можно, быть на вторых ролях, да это неуважение к самой себе и прочее. Теперь смотрю на подруг, которые мутят с женатыми и понимаю, что это идеальные отношения. Женатики не выносят мозг, не требуют постоянного внимания, не ревнуют к работе, не просят борщей/стирки носков и прочей бытовухи. Они приезжают раз в неделю с цветами, дарят подарки, иногда вы вместе ездите отдыхать, да и отношение к любовницам более бережное, чем к жёнам. Женатики не просят «подарить наследника», не тянут к своим родным. Нет нужды строить из себя хорошую хозяйку и натянуто улыбаться его толстожопой мамаше. Абсолютно необременительные, приятные и легкие отношения! И жёны даже не мешают: многие мужчины и не пытаются скрываться (особенно если жёны от них зависят). Чувствую, скоро не выдержу и пойду наперекор своим принципам, задолбала обязаловка в классических отношениях.

комментарии: 0

Сама для себя открыла удивительное ...

Сама для себя открыла удивительное чувство, стала понятна причина моего нежелания выгонять машину. Я получаю истинное удовольствие от поездок в автобусе. Раннее утро, еще нет семи, народу очень мало. Дорога занимает минут 40-50, трасса вдоль Байкала, и я сижу и счастливо улыбаюсь, щурюсь от первых солнечных лучей и любуюсь проплывающими пейзажами. Пусть машинка еще постоит в гараже.

комментарии: 0

Всё, что у меня есть — заслуга бывш...

Всё, что у меня есть — заслуга бывшего. Большинство моих друзей — это его друзья, до сих пор знакомит меня с чудесными людьми, с которыми я потом общаюсь. Песни, которые он мне включает, становятся моими любимыми. Он понимает меня лучше, чем я сама. Он знает, что мне подойдёт больше, вплоть до цвета волос. Не общались пару лет, а я будто в тумане жила. Казалось бы, за это время сама нашла себе занятие по душе. Но появился он и стало понятно: без его идей это все было бы примитивно. Я — тень.

комментарии: 0

Две мои школьные подруги вышли заму...

Две мои школьные подруги вышли замуж за мужчин на 20-25 лет старше себя. Они сознательно выбирали тех, кто уже состоялся (имел недвижимость, хорошие деньги), и любовь тут была делом вторым — сами рассказывали. Я вышла замуж за своего ровесника. Нам по 35 лет, мы уже достаточно хорошо зарабатываем, всё есть, добились сами. Бывшие подружки жалуются: одну муж бросил, так как ему девушки старше 30 лет не нравятся, а у второй муж на пенсии сидит и кряхтит, не стоит у него уже лет десять, пищу ест жидкую.

комментарии: 0

Недавно неожиданно для себя самой о...

Недавно неожиданно для себя самой обнаружила, что мне нравится жёсткий секс. Как итог, теперь мой муж знает кучу вариантов шибари, шлёпает меня по попе, тянет за волосы, кусает соски, завязывает глаза и так далее. От этого наша интимная жизнь стала намного лучше: появилась сильная страсть, какой раньше не было. Сейчас думаю заказать прищепки на соски, вагинальные шарики и кляп. Как же я благодарна БДСМ!

комментарии: 0

Дедушка работал на железной дороге....

Дедушка работал на железной дороге. Каждое утро он вставал очень рано и собирал себе обед на работу: чай в термосе, вареные яйца, свежие огурцы и конфеты. Вечером мы с братом очень ждали его прихода, потому что каждый день он приносил нам гостинцы от зайчика: несколько конфет и вареные яйца. Зайчик всегда передавал нам "Привет" и просил деда рассказать сказку во время того, как мы ели его угощения. Только повзрослев, я узнала, что дедуля специально брал побольше еды и оставлял нам. Самое тёплое воспоминание из детства.

комментарии: 0

У моего бывшего была бывшая, в мате...

У моего бывшего была бывшая, в матери мне годилась. Все время писала мне с левых страничек. Но самые страшные случаи с ней - это когда я увидела у неё на странице фотку себя в толпе в Одессе, а через месяц в Киевском метро. Стрёмная подруга...

комментарии: 0

Купила вторую квартиру в ипотеку и ...

Купила вторую квартиру в ипотеку и сдала еë молодой паре, чьи платежи и шли на погашение долга. Претензий не было, платили исправно, дома чистота и порядок. И вот спустя восемь лет они заявляются ко мне с требованием ПОДАРИТЬ им эту квартиру. Мол, за столько лет они своей арендной платой покрыли практически всю мою ипотеку, и что они по справедливости имеют полное право забрать квартиру себе. Они же платили, а не я. Ничего себе! Хитрожопы сраные! А что им мешало самим взять ипотеку?! А мне трамвай вот подарите! Я же на нëм, сука, с самого детства ездила каждый день, билет покупала, небось уже выкупила его. Что за логика, блять, у людей?! Сказала, чтобы в следующем месяце съезжали. Охерели в край.

комментарии: 0

У нас машина с мужем одна, а права ...

У нас машина с мужем одна, а права у нас обоих есть. Муж даёт водить, когда сам рядом сидит! Бесит нереально, я из-за его комментариев постоянно неуверенно себя чувствую! Тут муж уехал на рыбалку с друзьями на три дня! Машина дома... и вот мой самостоятельный выезд! Какой кайф ехать спокойно: никто не нудит над ухом. Поездила по делам, звоню мужу и сообщаю об этом, он не поверил. Я это ожидала и включала видеорегистратор! Пусть посмотрит)))

комментарии: 0

Почему всех так интересует работа и...

Почему всех так интересует работа и заработок! Мой муж зарабатывает хорошие деньги, у него свободный график, он работает сам на себя. Я не работаю, и детей нет, но стирка, уборка, готовка все же на мне. И мне хочется всегда быть свободной для внезапных поездок на день-два в другой город с мужем. Но вот ненавижу знакомиться с новыми людьми! Все сразу: где работаешь, где работаешь. Да нигде! Не хочу я работать! И могу себе это позволить.

комментарии: 0

Когда был женат, растерял всех друз...

Когда был женат, растерял всех друзей. Как-то пропали общие интересы, постоянно то работа, то ремонт. Со знакомыми девочками какое там общение, жена была очень ревнивой. Брак длился 3 года и закончился крайне неприятно, некоторое время после развода был наедине с самим собой, почувствовал легкость, не жалел. Прошло полтора года, а я до сих пор не могу найти себе девушку или друга. Никто не хочет со мной ничего общего, и мне страшно, мне всего-то 26.

комментарии: 0

Поссорились с женихом прямо перед с...

Поссорились с женихом прямо перед свадьбой. Его родной брат решил, как на красивых видео в Инстаграме, сделать предложение своей девушке на нашей свадьбе: чтобы в момент бросания букета я просто отдала букет его девушке, а дальше он встанет на одно колено. Я против. Во-первых, я не буду бросать букет, мне не нравится, когда девушки униженно толпятся и дерутся за этот веник, а мужчины в сторонке показушно ржут, мол, только бы не моя. Во-вторых, девушка эта меня бесит, мы вообще не в лучших отношениях. В-третьих, и самое главное – я тупо не хочу, чтобы эти двое отвлекали на себя внимание МОИХ гостей! Это будет вечер мой и будущего мужа! Мы тратим приличные деньги, праздник будет только в НАШУ честь. Жених же вообще ничего такого не видит, считает, что надо помочь брату. Да хер там! Пусть сами себе романтик организовывают и женихаются, а не за наш счёт.

комментарии: 0

Раньше хватало сил только на то, чт...

Раньше хватало сил только на то, чтобы посмотреть любимый сериал перед сном. В последнее время стал ловить себя на том, что включать-то телевизор я включаю, но засыпаю, серию даже не запустив. Лежу и думаю: на что не будет оставаться сил ещё через время? Живу один, 23. Самое смешное (или грустное), что работа очень нравится, редкая, и я действительно ощущаю, что делаю «своё» дело. Добираться долго. Жить ближе — это не вариант, трущобы вгоняют в тоску больше, чем самая долгая дорога. В выходные живу.

комментарии: 0

Многие говорят, что студенческие го...

Многие говорят, что студенческие годы самые лучшие. Как по мне, самое лучшее время — это 10 класс. Ты уже ощущаешь себя взрослым до опупения: у большинства есть любовь, компании, хобби/увлечение, финансово-материальные проблемы решают родители, нет ни ОГЭ, который в девятом классе, ни ЕГЭ, который в одиннадцатом.

комментарии: 0

Временно после развода живу вместе ...

Временно после развода живу вместе с родителями. Недавно маму по работе направили на несколько месяцев наводить порядок в одном из филиалов, а мы с папой стали жить вдвоём. Атмосфера накалилась сразу, скандалы были ежедневные: папа пытался превратить меня в обслугу и прогнуть, а прогнуть меня невозможно. Я готовила диетическую еду только себе, мыла посуду только за собой. Папа истерил, демонстративно ел консервы, пока не прихватило желудок. Потом не выдержал и стал готовить себе сам — оказалось, что умеет и довольно неплохо. Грязную посуду в раковине выдержал две недели, потом начал мыть за собой. Пару раз опоздал на работу, потому что перед выходом гладил рубашки — начал гладить себе заранее. Со стиркой точно так же: один раз пришлось идти в грязных вещах — научился сам готовить себе одежду на неделю. И таблетки пил сам по расписанию без напоминай — оказалось, что гипертонические кризы улучшают память. Плюс человек научился вовремя кормить собаку, потому что у меня не было времени ей готовить. И фильмы — вот так новость! — научился искать и включать сам. Когда мама вернулась через три месяца, она офигела от произошедших с папой перемен, а я ещё раз убедилась, что женщины сами превращают своих мужиков в бытовых инвалидов.

комментарии: 0

Я нежеланный ребёнок. Постоянно слы...

Я нежеланный ребёнок. Постоянно слышал, мол, балласт, лишний рот, толку нет от тебя. Сейчас я занимаюсь волонтёрством, кровь сдаю, четверть зарплаты отдаю в благотворительность, а каждый Новый год 3/4 зарплаты отдаю на подарки в детдом, ведь всё равно один с котами отмечаю. Да, делаю, чтобы чувствовать себя нужным, но и мне самому приятно. Однако недавно услышал от коллеги: "Какой же ты бесполезный". Он извинился, и я даже забыл, почему он так сказал, а всё равно: мне 30 лет, и я плакал в мужском сортире после этого.

комментарии: 0

Я неосознанно переношу чужие болезн...

Я неосознанно переношу чужие болезни или физические ощущения на себя: стоит мне узнать, что у кого-то что-то болит, как эта самая часть тела начинает ныть у меня, появляются болезненные ощущения, как будто со мной это тоже произошло. Или если в фильме кому-то отрезали руку, то я прямо чувствую, словно и мне сделали то же самое. Ощущения далеко не из приятных, брр.

комментарии: 0

В школьном возрасте у меня была жел...

В школьном возрасте у меня была желтенькая канарейка. Я уделяла ей много времени и здорово приучила к себе. Она прилетала на палец по щелчку, бегала за кормом по столу и многое другое. Но самым прекрасным было то, что, когда я лежала на диване и читала книгу, она сидела у меня на плече и засыпала, убирая головку под крылышко и стоя на одной ножке. Такое вот большое доверие от маленького существа)

комментарии: 0

Когда приходится пользоваться общес...

Когда приходится пользоваться общественным транспортом, обливаю себя самыми ужасными духами из всех возможных. Рядом всегда свободно, а я привыкла уже.

комментарии: 0