Истории про самого себя

Моя мать очень любит показывать сво...

Моя мать очень любит показывать свою любовь к детям, когда мы находимся в большой компании людей. На самом деле она нам всегда говорила: "Как только исполнится 18 лет — выезжаешь из квартиры". Деньги она, конечно же, не давала. Сейчас живёт для себя и ни в чём себе не отказывает, но на людях она мать-героиня, которая вырастила самых лучших детей.

комментарии: 0

Ох, уж этот век инстаграмма! Одна з...

Ох, уж этот век инстаграмма! Одна знакомая чуть ли не с дня зачатия стала вести инсту своему ребёнку — и как все проходило, как им предлагали аборт (ребёнок по итогу родился глубоким инвалидом), как им второй раз предложили аборт, как она лежала в одной больнице, потом во второй, какие врачи хреновые — не хотят лечить... Везде фото качественные и не скажешь, что чадо инвалид. В 4 месяца ребёнок умирает — вот тут самое интересное — многобуквенные посты о том как ей плохо, больно. Но! Фото! Цветы на фоне гроба, ребёнок в гробе и самое жуткое — фото лица только что умершего ребёнка в черно-белом фильтре. Мамаша себя считает адекватной.

комментарии: 0

Моя самая ненавистная профессия — г...

Моя самая ненавистная профессия — гребанные коучи. И те, кто себя ими называет, меня тоже бесят. С кем общалась, на этой нахальной морде написано, что это долбанные лентяи. Общаешься с ними, а тебе хватаются «я общаюсь с человеком и получаю за это пятьдесят тысяч в месяц». Иди нахуй, бесполезный паразит общества. Мой тупой отец решил, что если обратится к коучам, то они откроют ему третий глаз на жопе и супер-мегакрутую идею для заработка с неба! А на деле относит им последние деньги! Ненавижу.

комментарии: 0

Ехала с учебы на автобусе и мечтате...

Ехала с учебы на автобусе и мечтательно смотрела в окно. Смотрю и вижу какого-то типичного алкаша у помойки возле магазина. Думаю про себя, что, наверно, бутылки собирает. А нет, ходит, собирает мусор и выкидывает в мусорку. Задумалась, что сама не всегда в мусорку кидаю. Стало стыдно.

комментарии: 0

Сколько себя помню, у меня была дов...

Сколько себя помню, у меня была довольно странная привычка: перед сном всегда придумываю какую-то историю и засыпаю под обдумывание ее. Иногда какой-нибудь сценарий или герой настолько увлекает, что я по несколько месяцев развиваю его жизнь. Из самых ярких: киллер-наркоман, который завел себе кошку; гей-супергерой со способностью к телепортации; шпион со слабостью к портвейну и местным проституткам. Сейчас слежу за бурной жизнью актера, который влюблен в пару женатых коллег. Жду хэппи-энда.

комментарии: 0

Мне тяжело проходить через трудные ...

Мне тяжело проходить через трудные периоды жизни не столько потому, что я привязчивый человек, сколько потому, что у меня есть дебильная привычка, от которой я до сих пор ищу спасение. Когда обрушивается какая-то задница, я пересматриваю недавние сообщения, посты, фотки и мысленно говорю себе: "А ведь я тогда не подозревала, что через пару дней такое случится...", чем по факту себя морально добиваю. Если бы не этот мазохизм, отходить от боли было бы гораздо проще... Чувствую себя в клетке, в которую сама же себя и запираю :(

комментарии: 0

Папа всегда учил рассчитывать на се...

Папа всегда учил рассчитывать на себя, не вестись на деньги мужиков, учиться, развиваться, работать, быть самодостаточной! Но в 14 лет я не поняла его наставлений и, когда меня пригласили на первого свидание, я решила, что не позволю за меня платить! Сгребла все накопленное с обедов, сама покупала себе (и ему…) вкусняшки и отказывалась от его попыток меня угостить)))

комментарии: 0

Мне однажды приснилось, что я ходил...

Мне однажды приснилось, что я ходила в закрытом со всех сторон дворе, не могла найти выход. Увидела на скамейке мента, спросила, как мне выбраться из этого тупика. Полушепотом он подсказал: «Это все сон, открой глаза, иначе никогда не проснешься». Я начинаю с тяжестью просыпаться и перед самым пробуждением вижу, как передо мной выскакивает старая бабка, дает мне пощечину, чтобы я не проснулась, но ее рука пролетают насквозь, и последнее, что я услышала перед тем, как открыть глаза – это ее визгливый вопль: «Кто ей сказал?!» Сутки приходила в себя...

комментарии: 0

Когда мне было лет 6-8, мы с подруг...

Когда мне было лет 6-8, мы с подругой гуляли по школьному двору, как вдруг к нам подошел незнакомый мужчина. Он сказал, что снимает девочек для детских журналов, а мы "те самые музы", которые ему нужны, нужно только попозировать для него. Мы попозировали, он отснял нас на какой-то фотоаппарат а-ля кирпич и был таков. Прошли годы, а мне до сих пор не по себе, когда об этом вспоминаю. Очевидно, что это был совсем не фотограф, совсем не из журнала...

комментарии: 0

Подростком приобрела на первую з/п ...

Подростком приобрела на первую з/п духи. Мечтала о них, аромат был популярный. Брызгалась ими и кайфовала. Как-то в маршрутке услышала позади себя разговор двух мужчин, хриплыми голосами они возмущались, от кого воняет отвратительно духами, как им плохо от этого запаха, аж тошнит. Всю дорогу я расстроенная сгорала со стыда. Выходя, украдкой обернулась и увидела в пустом конце маршрутки тех самых мужчин – 2-х бомжей и 6 пустых мест вокруг, выгнавших всех пассажиров вперёд ароматами мочи и перегара...

комментарии: 0

Мама в детстве придерживалась одной...

Мама в детстве придерживалась одной тактики воспитания: если я не устраивала ее чем-то, она меня отводила в лес и оставляла там, либо вела в детдом. Когда по телику крутили сюжеты про детские дома, она всегда звала меня посмотреть, как там плохо, чтобы я была благодарна за то, что я живу с ними. А мне показалось из сюжета, что в детдоме хорошо, много игрушек, никто на тебя не орет. В 5 лет я приняла решение уйти жить в ближайший детский дом (а дорогу до него я, конечно же, успела запомнить) и тем самым осчастливить наконец себя и родителей. На полпути меня поймали. Как же люто меня пиздили! Но больше всего моя логика поломалась оттого, что меня пиздили с криками о том, как меня любят!

комментарии: 0

Люблю обычную серую самую дешевую т...

Люблю обычную серую самую дешевую туалетную бумагу. Потому что она, мать её, не заканчивается со скоростью света! За этими всеми пятнадцатислойными яблочно-малиновыми только и успевай следить, а иногда забудешь купить, и всё, газетки в помощь. Моей жопе, по сути, всё равно, какая туалетка. И пускай все гости думают, что я нищебродка, но, блин, зато раз в пять реже мне нужно голову себе забивать, как бы не забыть купить туалетку.

комментарии: 0

Живу за городом в коттеджном посёлк...

Живу за городом в коттеджном посёлке. Сам посёлок отстроился ещё надавал, много проблем ещё не решено, в частности проблема с вывозом мусора. Половина посёлка, построив себе дворцы в этом же самом посёлке, жалеет 300 рублей в месяц на вывоз мусора! Зато потом можно наблюдать, как большие сверкающие иномарки останавливаются на трассе по пути в город, и из них на обочину элегантно летят мусорные мешки. Бесят такие жлобы.

комментарии: 0

Мои родители неплохие, но бывали ск...

Мои родители неплохие, но бывали скандалы и обиды. Однако самой ужасной и непростительной вещью, которую они сделали, считаю то, что меня назвали в честь отца — Эдуардом. В 14 лет пришёл домой, пока они развлекались в спальне. Подумал, что надену наушники, чёрт с этим. Однако, когда мать начала говорить, как и что отцу надо делать, называя его "Эдик, Эдичка, родной" (как она меня называла), я выбежал и гулял ещё часик, приходя в себя.

комментарии: 0

Как-то я посмотрела на себя в зерка...

Как-то я посмотрела на себя в зеркало и поняла: разожралась ты, милочка, до состояния спящего кабана. Ну что, надо худеть. Из всего мною прочитанного поняла, что самый верный способ — это правильное питание: никаких тебе пироженок, газировок и любимой жареной картошечки. Всплакнула я напоследок и приступила. Однажды через полгода такой жизни я проснулась от дикого ржача мужа. Я спала в обнимку с палкой колбасы и сплющенным эклером под подушкой! Похудела на сорок килограммов.

комментарии: 0

Я полная. Живу в селе, у нас нет фи...

Я полная. Живу в селе, у нас нет фитнес-клубов, но я самостоятельно дома скинула 10 кг за полгода с помощью физических нагрузок и продолжаю приводить свое тело в порядок. И есть люди, которые то ли от гнева ко мне, то ли от зависти говорят: "Ты не похудеешь больше", "Ты не станешь стройной, ибо у тебя такое тело будет всю жизнь". Я не обижаюсь, они думают меня задеть, а меня это еще больше мотивирует, ведь когда я смотрю на себя в зеркало и вспоминаю их слова, я понимаю, что нужно действовать. Никто не поможет тебе, пока ты сама за себя не возьмешься.

комментарии: 0

Я много нового узнала из Подслушано...

Я много нового узнала из Подслушано благодаря и самим секретам, и, особенно, веткам комментариев. Расширила кругозор, словарный запас, с приятным удивлением читала разные точки зрения на один и тот же секрет, удивляясь, что, действительно, сколько людей - столько мнений. Но вот чего я точно не ожидала, что, благодаря упоминаниям и отзывам в комментах, я куплю себе самый офигенный вибратор. Подслушано сделало меня гораздо счастливей и умиротворённей.

комментарии: 0

Серьёзно занимаюсь фитнесом, за год...

Серьёзно занимаюсь фитнесом, за год достигла определенных успехов. Многие спрашивают, что меня вдохновляет, отвечаю стандартную чушь про цели и результат. А на самом деле меня "вдохновляет" подруга, которая полностью на себя забила, превратилась из дюймовочки в расплывшуюся тютёху и выглядит лет на 10 старше... Страх стать такой же гонит меня в зал и удерживает на диете.

комментарии: 0

Сыну недавно исполнилось 10 лет. Мн...

Сыну недавно исполнилось 10 лет. Многие подарили ему деньги, чтобы он сам выбрал себе подарок, получилась нормальная сумма, он думает-решает, на что потратить. Недавно муж занял у него 2 тысячи и не отдал с зарплаты, как обещал. Сказал, что со следующей. Тут узнала, что он взял еще тысячу, потратил на бензин. На еду у него денег нет, а недавно еще узнала, что у нас за коммунальные услуги долг за два месяца. Тут у меня крышка и слетела, я в шоке оттого, кто с нами живет, так мерзко от этого. Попросила его срочно вернуть деньги и искать себе жилье.

комментарии: 0

У меня ДЦП. Хожу сама, за ручку вод...

У меня ДЦП. Хожу сама, за ручку водить необходимости нет. Однажды ездили с мамой и её «гражданским» мужем на юг. Она оставила меня в номере со словами: «С тобой мы ограничены в передвижении», — и ушла с ним прыгать с катера. Сейчас бы я вышла и просто пошла сама прогуляться, но тогда я была ещё мелкая, чувствовала себя лишней. Мама говорит, что такого не помнит. А я тогда сидела в номере и плакала.

комментарии: 0

Ночь, все легли спать, кот по тради...

Ночь, все легли спать, кот по традиции начал шуршать пакетом под столом. Так эта зараза, сама себя развлекая, жутко напугалась, драпанула в коридор, продевшись головой в ручку пакета, в котором стояла 3-литровая банка с медом, и протащила эту банку через всю комнату. Вся семья на ногах, свет врубаем: банка с медом не на своем месте, пакет разодран, а наш черный пушист выглядывает вместе с нами с вопросом в глазах: "Ух ты! А кто это сдеееелал?"

комментарии: 0

Мы с двоюродной сестрой учимся в од...

Мы с двоюродной сестрой учимся в одном вузе. Так получилось, что ей не даётся один предмет, а у меня с ним проблем нет. Она очень слёзно просила пойти за неё написать. И я, безмозглая, согласилась. Меня поймали, и нас отчислили. Оставалось учиться 3 месяца. Теперь год не имею права восстановиться. Я просто ненавижу себя, что не думала о последствиях и считала это пустяком. А самое обидное, что сдал меня её одногруппник.

комментарии: 0

Так сложилось, но из всех отношений...

Так сложилось, но из всех отношений уходила первая и для всех бывших до сих пор в статусе «первой, сильной и настоящей». Их последующие девушки следили за моими аккаунтами в соцсетях, на что я лишь смеялась над их неуверенностью в себе. Знаю, что подло и гадко, но могла потешить себя и начать неожиданно общение с бывшими, якобы занастольгировала по былым временам. А теперь у меня самый любимый мужчина, и у него уже была «та самая». И она делает, то, что я когда-то. Как же противно от самой себя.

комментарии: 0

Все мы гонимся за счастьем и хороше...

Все мы гонимся за счастьем и хорошей жизнью. Хорошая работа, квартира, машина... Когда у тебя всё уже есть, начинаешь понимать, что самое большое счастье - это твоя молодость. Беззаботная молодость, когда куча друзей, когда ты чувствуешь себя кому-то нужным, когда веселье и как кажется на тот момент - безграничные возможности. А теперь ты раб своей работы и своих мыслей, в одиночестве в своей квартире. Вымышленное счастье в четырёх стенах...

комментарии: 0

В школе я не выговаривала Р. Логопе...

В школе я не выговаривала Р. Логопедом была огромная страшная бабища с гривой крашеных волос и резким громким голосом, я её дико боялась. Она, не разобравшись, в чём дело, решила, что у меня короткая уздечка языка и послала меня на операцию – надрезать уздечку. Когда меня попытались-таки отвести на эту операцию, я закатила дикую истерику, и меня оставили в покое. Потом уже я сама научилась говорить этот проклятый звук Р. Оказалось, дело не в языке было. А язык у меня довольно длинный – достаю им до кончика носа. Вот иногда думаю: если бы мне сделали тогда операцию, я бы, наверное, могла бы сейчас, как жираф, вылизывать себе глаза!

комментарии: 0

Я живу в частном секторе. Живет у н...

Я живу в частном секторе. Живет у нас на улице один алкоголик. Дом у него большой, но живет он один, часто приглашает к себе собутыльников. И ходит у нас слух, что отлавливает этот мужчина собак и кошек, а потом их ест. Я не верила, пока не пропала у сестры собака. Сама собака домашняя, далеко никогда не убегала. Все обыскали, не нашли. Решились мы все же сходить к этому алкоголику. Заходим во двор, вонь стоит просто невыносимая. А около крыльца кости валяются и головы. Слышим лай, а это наша собака сидит на цепи, скулит. Мы ее быстро отвязали и быстро убежали. А ночью случился пожар. Его дружки что-то не поделили и потом в пьяном угаре убили его, а затем не нашли ничего лучше, как поджечь дом вместе с трупом. От дома не осталось ни щепки.

комментарии: 0

Два года назад, я и мой парень гуля...

Два года назад, я и мой парень гуляли вечером, причем было еще не слишком поздно. Решили сесть около соседнего дома на лавочку. Буквально через пять минут к нам подошел здоровый мужик и, вытащив из куртки пистолет, начал в нас им тыкать и просить деньги. Люди шли мимо нас и, смотря в нашу сторону и видя все это, проходили мимо. Тогда я поняла, что каждый сам за себя, что людям совершенно похеру наостальных. К счастью, мужик оказался просто пьяный и отпустил нас. До сих пор слышу этот выстрел в небо за спиной... И эти глаза мерзких людей, которые смотрели на меня и проходили мимо.

комментарии: 0

Мне 36 лет, и я до сих пор не поним...

Мне 36 лет, и я до сих пор не понимаю, каково это — хотеть детей. У меня всё в порядке со здоровьем, есть любимый мужчина, я обеспечиваю себя сама, покупаю себе, что хочу, я независима, мы с любимым можем в любой момент поехать в бар, за город, на турбазу, в гости, в клуб. У меня нет головной боли о ребёнке, которого нужно воспитывать, обеспечивать, следить за ним. Нет желания родить. У всех моих знакомых, одноклассниц, коллег уже есть дети, а то и двое, даже трое! Я не испытываю трепета при виде малышей, не хочу своего. Семья у меня была полная, любящие родители, никаких психотравм, старшая сестра и младший брат, с которыми хорошие отношения, и у которых уже по двое своих детей. Мне интересно, есть ли этот самый пресловутый материнский инстинкт, и я захочу родить даже в 50 лет, или всё это чушь.

комментарии: 0

Работаю официанткой. Чего только не...

Работаю официанткой. Чего только не видела на работе… Например, на банкетах, чем круче фирма, тем больше падают в грязь лицом сотрудники, которые напиваются в хлам! Бабы пьют красное вино до поросячьего визга: у них красные полосы от вина, красные зубы, но они строят из себя таких амазонок, думая, что выглядят неотразимо. Засыпают под столами и блюют. В туалетах уборщицы находят сюрпризы, среди которых трусы — это самое безобидное, а вот колготки все в говне — частый случай.

комментарии: 0

Поехали мы с родителями на озеро, б...

Поехали мы с родителями на озеро, было мне тогда лет семь. Людей было многовато: разгар лета. Мы пошли купаться и с мамой были недалеко от берега. У нас с ней натянутые отношения и по дороге на отдых мы успели поссориться. Плавать я не умела, а в трех метрах от берега начинался обрыв. И незаметно для себя я подплыла на самый край. Мама была недалеко и меня видела. Когда я оступилась и начала тонуть, она и бровью не повела. Я еле выбралась, страшно испугалась, а она лишь сказала: "А я говорила".

комментарии: 0