Истории про большие глаза

У меня был брат-близнец. Когда нам ...

У меня был брат-близнец. Когда нам было по 8-9 лет, отец взбесился из-за чего-то и застрелил моего брата на моих глазах! Я его ненавижу! Скучаю по брату. Я будто умер вместе с ним. С тех пор я не смеюсь или не делаю что-нибудь радостное, весь день хожу серым. Впрочем, отец убил меня, мои чувства. А это хуйло не посадили в тюрьму, мол, случайность. И это бесит больше всего.

комментарии: 0

Я работаю хирургом-стоматологом (в ...

Я работаю хирургом-стоматологом (в народе рву зубы). На вид очень милая маленькая девушка. Профессия не из самых женственных, и парни пугаются, когда я им об этом говорю. Познакомилась я с парнем и, дабы не спугнуть очень понравившегося парня, сказала, что работаю телефонным оператором. И однажды он ко мне пришел на прием. Стою я такая в маске с этими щипцами для пыток... Таких охеревших глаз я не видела никогда. Больше он не звонил((

комментарии: 0

Спустя 20 лет мама и ее одноклассни...

Спустя 20 лет мама и ее одноклассники организовали встречу выпускников. Всех раскидало по разным местам, поэтому выбрали курортный город. По дороге к себе домой несколько человек остановились у нас на несколько дней. А семья у нас большая, 5 человек живёт, но мою тётю 4 дня никто из гостей не видел, работала. И вот в субботу утром один из них идёт с удивленными глазами: – А это кто? – Маша. – А у вас ещё и Маша есть!

комментарии: 0

Был тогда еще ребенком. Торопились ...

Был тогда еще ребенком. Торопились в аэропорт, до вылета буквально считанные часы. А я, как назло, до этого съел наваристый такой супчик. Ну и само собой желудок не выдержал долгой тряски на машине по российским-то дорогам... Я на последнем издыхании, водитель волнуется, мама ищет пакетики, и тут нас останавливает ГАИ. Ну, вовремя, че. И вот его голова в салоне, наши глаза встречаются, я не в силах больше держаться, судорожно хватаю шапку и блюю, не отрывая от него глаз. До сих пор помню тот немой шок(

комментарии: 0

Когда мне было десять лет, мама, уз...

Когда мне было десять лет, мама, узнав про измену папы, пыталась уйти к другому мужчине. Не ушла, говорила мне потом, что ребёнку нужен отец, и с тоской в глазах рассказывала, как рядом с тем мужчиной менялся воздух. Я жалела, что родилась; с мыслями, что без меня она была бы счастлива, жалела маму до своих 27, когда она в момент ссоры рассказала мне правду, что забеременела от того мужчины, а он пошёл на попятную, мол, аборт. Семнадцать лет лжи и попыток манипуляции чувством вины. Разбита этой правдой уже больше трёх лёт...

комментарии: 0

Ходила как-то на аппаратный педикюр...

Ходила как-то на аппаратный педикюр. Каждому новому мастеру говорю мол близко расположены сосуды, аккуратно, не порежьте, кровь сложно будет остановить. Дама вроде поняла, но в процессе всё равно умудрилась меня чикнуть. Приложила ваточку с перекисью и продолжила. В какой-то момент, когда ваточка уже пропиталась кровью, она задела её аппаратом, и ватка стала крутиться, забрызгивая все вокруг кровищей! Её белый халат, маску, очки... Все в пятнах крови. Я начинаю ржать, а она смотрит на меня большими глазами и говорит: «Блять, как в фильме ужасов»

комментарии: 0

Работаю промоутером в центре Санкт-...

Работаю промоутером в центре Санкт-Петербурга. В очередной рабочий день стою у выхода из метро, и тут из вестибюля выходит старушка и ее маленький внук (лет 5-6, не больше). Бабушка останавливается и начинает изучать что-то в своем смартфоне, а мальчик терпеливо ждёт. Устав, видимо, ждать, мальчик дёргает бабушку за рукав и, закатив глаза, восклицает: "Бабушка, ну мы ведь приехали гулять, хватит сидеть в телефоне!" Очень улыбнуло, ведь обычно наоборот.

комментарии: 0

Приехала домой чуть за полночь, сво...

Приехала домой чуть за полночь, свободных парковочных мест нет. Ставлю машину ближе к краю дома. Пока копошилась в тачке, краем глаза увидела какое-то движение. Поднимаю взгляд, а там… сначала подумала, что большая собака перебегает двор, но нет вроде, слишком уж медленно и хаотично. В голове проносятся разные мысли о бешеных псах, о зомби. Знатно я так перетрухала. Решила собрать оставшуюся силу и посмотреть страху в глаза. Фокусирую мутный от страха взгляд, присматриваюсь, а это местный, пьянющий в хламину дворник ползёт на четвереньках через двор. Ещё месяц потом без смеха смотреть на него не могла.

комментарии: 0

Была свидетелем диалога сестры и её...

Была свидетелем диалога сестры и её мужа. Они смотрели фильм о рождении ребёнка. И вот финальный момент, показывают крупным кадром новорождённого малыша с чудесными синими глазками, и тут муж сестры выдаёт: "Сразу видно, что ребёнок большой уже. У него же глаза открыты!"

комментарии: 0

У меня много собак, целый питомник....

У меня много собак, целый питомник. Мы породой занимаемся уже больше 10 лет. И, разумеется, есть уже пожилые собаки. У нас на глазах умирает собака от рака лёгких. Было уже не спасти, она очень мучилась. Приняли решение усыплять, смотреть на это всё было нереально. Когда процедура прошла, и мы похоронили её, очень тяжело переживали. Папа настолько сильно, что напился и ушёл спать в вольер к собакам, очень долго там плакал. Было очень больно. Боюсь дальнейших смертей, ведь они – наша семья.

комментарии: 0

Была влюблена в парня, даже начали ...

Была влюблена в парня, даже начали встречаться, но отношения были ужасные. Он меня ни во что не ставил, оскорблял, вел себя как свинья. Поняла, что нужно расставаться, но сил решиться на такой поступок не было, ведь любила же его! Решила сделать так, чтобы он меня бросил. Стала вести себя как истеричка, требовать айфоны, срывалась в три ночи к друзьям-парням, провоцировала скандалы, ожидая, что сейчас он меня бросит. А он... стал идеальным. Сейчас бегает за мной, заваливает подарками, носит на руках, смотрит влюбленными глазами. И чем сволочнее себя веду, тем больше он со мной носится! А ведь раньше я же идеальной для него старалась быть. Теперь у меня только один вопрос: парни вообще адекватные?..

комментарии: 0

С моим единокровным братом (у нас о...

С моим единокровным братом (у нас один отец) всегда были крайне плохие отношения. Моя мама увела отца из его первой семьи. Понятно, что бывшая жена отца пыталась настроить брата против меня и мамы, и ей это отлично удавалось. Мама всегда старалась наладить отношения с моим братом (даже когда он в 12 лет угодил в больницу, именно моя мама готовила обеды и ухаживала за ним — родная мать была в этом время на курорте), но всё впустую. Брат нас с мамой ненавидел, в глаза называл маму шаболдой, а меня — выблядком. В итоге отец решил общаться с братом отдельно и делал всё, чтобы мы не пересекались. Папа, когда зарабатывал, всегда хорошо помогал деньгами первой семье. Сейчас отец уже пенсионер, жили они с мамой на деньги, которые я присылаю. Недавно у брата родился долгожданный ребёнок, но с неизлечимым диагнозом. А пару месяцев назад мама в слезах рассказала, что папа силой забирал деньги, которые я ИМ высылала, и отдавал брату, потому что у него острая нехватка денег сейчас, квартиру даже...
Показать полностью
комментарии: 0

В прошлом году в 30 лет поступила н...

В прошлом году в 30 лет поступила на второе высшее. Полная смена специальности, ещё и магистратура. Сон по три часа в день, тонна заданий, дорога два часа в одну сторону, тяжёлый ноут с собой - полный комплект. И вот сижу я как-то в вузе на диванчике, делаю очередную домашку и жду подругу. Самочувствие хуже некуда. Решила прилечь задремать, придёт - разбудит. И снится мне, что я не сплю, а продолжаю лежать на этом диванчике и вижу все, что происходит вокруг, а проснуться никак не могу. Точнее просыпаюсь, а оказываюсь в следующем сне, все таком же. И так мне плохо, мутно, больно, а вырваться никакими силами не получается. Все больше ощущаю, что уже не проснусь, вот он, собственно, и конец. Так и умру, заблудившись во сне. К счастью, приходит подруга и начинает будить меня изо всех сил. Чувствую, как трогает меня за плечо, тормошит, слышу её голос, идущий "снаружи". С колоссальный трудом и только потому, что она не отстаёт, выгребаю из сна на её голос, раскрываю глаза... Рядом никого ...
Показать полностью
комментарии: 0

Раньше иногда при ребенке могла сма...

Раньше иногда при ребенке могла сматериться. Однажды слышу грохот на кухне. Прибегаю, вижу, что на пол упал стакан с соком. Моё чудо выглядывает из-под стола с круглыми глазами (на тот момент сыну было 2 года), разводит руки в стороны и говорит: "Ну всё. Пиздец!" Больше при нём не материлась!

комментарии: 0

Живу с мамой и ее сожителем. У само...

Живу с мамой и ее сожителем. У самой годовалая дочь. Сожитель пьет, оскорбляет маму всевозможными словами, желает ей смерти, а последний раз на наших глазах харкнул ей в лицо. Неоднократно оскорблял и меня. Мама его не выгоняет, все терпит и глотает только потому что ей его жалко и ему некуда идти. А мне жалко маму, но еще больше свою дочь, которая все это видит и все впитывает как губка. Больше нет сил. Безысходность.

комментарии: 0

Ненавижу петарды. Они мне напоминаю...

Ненавижу петарды. Они мне напоминают ужасный случай из детства. Мальчишки-второклассники баловались карбидом. Натолкают его в стеклянный пузырёк, нальют воды из лужи, заткнут пробкой и бросят. Получается взрыв. Одноклассник не успел бросить, пузырёк разлетелся в руках. В итоге осколками ему перебило трахею, выбило глаз, изуродовало лицо. Больше мы его не видели. Учителя объяснили, что он не сможет теперь говорить, что всю жизнь будет ходить с пластмассовой трубкой в горле, что глаз теперь не вернуть. Семья этого мальчика переехала в другой город.

комментарии: 0

Устроилась на работу, а там бывший....

Устроилась на работу, а там бывший. Снова переспала с ним, дура. Ну тянет меня к нему! Так он стал ходить с задранным носом, ведь я его ЧСВ потешила. Вроде ничего конкретного, но видно, что человек поменял поведение и выебывается. Долго не знала, как обломать. И так наболело, так грустно стало, что личная жизнь не налаживается, что ревела всю ночь. Глаза опухли. А как раз тогда же я выставила печь на продажу. Цену продешевила, поэтому утром телефон просто оборывался. В курилке девки спросили: "С парнем поссорилась?" А я такая: "Да!" — и драматично отклонила очередной вызов. Бывший услышал, тут же: "Если обидит — говори". Вежливый теперь со мной, снова флиртует, а я разговариваю, как с говном. Он и обижается, и ещё больше пикап-мастера включает. Кажется, единственный способ его заинтересовать — это быть либо стервой, либо несвободной. Больше я на это дерьмо не поведусь, но так приятно обломать мудака.

комментарии: 0

В том году у меня на руках умер мой...

В том году у меня на руках умер мой кот от мочекаменной болезни. Я виновата, так как кот намекал на то, что болеет, а я не понимала, думала шкодит на зло. Ругалась так, что бедное животное пряталось и не вылезало, орала: "Да чтоб ты сдох!" Я никогда не оправдаю себя даже в своих глазах, и плачу уже больше года каждый раз, когда о нём вспоминаю, от чувства вины, что не уберегла его. Я честно любила его и пыталась спасти, но было уже настолько поздно, что врач сам говорил, мол, надо усыплять. Мне больно, я будто убила ребёнка..

комментарии: 0

Уже 10 лет живу в квартире с душево...

Уже 10 лет живу в квартире с душевой кабиной, а раньше жил в другой, с ванной. И блин! Как мне хочется полежать в теплой ванне, расслабиться, а потом под одеялко и пить неспешно большую чашку теплого молока, лежать и мечтать обо всем на свете. Особенно часто когда после трудного дня не можешь расслабиться. Прямо мечтаю при первой же возможности снять на сутки квартиру с хорошей ванной, вымою ее средствами и буду релаксовать. Вот прямо сейчас это все, прикрыв глаза, лежу и представляю)

комментарии: 0

Работаю в детской реанимации. Это т...

Работаю в детской реанимации. Это то место, после которого только морг, всё. Дальше и хуже ребёнку уже не будет. Ежедневно мы бригадой спасаем жизни этих маленьких ангелочков. Но, к сожалению, не всех. Иногда, хоть и не часто, дети умирают. Это страшно, это ужасное ощущение полного опустошения и признания собственной никчёмности. Видеть глаза родителей, которым сообщили, что их крошки больше нет, невыносимо. Эмоции зашкаливают. От этого мне стали сниться сны. Вещие. Незадолго до смерти очередного ребёнка в моём сне он погибает. Так было уже четыре раза. И вот мне приснился мой младший брат. Увольняюсь к чёртовой матери.

комментарии: 0

Меня уже больше года тянет к девушк...

Меня уже больше года тянет к девушке своего лучшего друга. Обычно я таким не страдаю, для меня дружба — святое, но тут уже дошло до края. Она всё время раздевает меня глазами, даже когда целует его, часто смотрит на меня в упор. Как-то дошло до того, что они пришли ко мне на ночь, она почти всё время ходила в нижнем белье или вовсе голая, прикрываясь простыней. Когда они ушли, я обнаружил, что трусики она "забыла" у меня. Я уверен, она специально, они были на моей тумбочке.

комментарии: 0

Моя мама очень красивая женщина. Вы...

Моя мама очень красивая женщина. Высокая, статная, стройная, с очень красивыми чертами лица и яркими зелеными глазами. Вокруг нее всегда очень много мужчин, даже сейчас, когда ей чуть за 40, у нее полно поклонников. Она не работала ни дня за всю свою жизнь. Первый муж (мой отец) после смерти оставил нам три квартиры в Москве и небольшие сбережения. Мама сдавала эти квартиры, и мы жили на эти деньги. Потом второй муж подарил ей небольшой салон красоты, который быстро прогорел, как только они развелись. Третий ее муж умер и оставил большой загородный дом в ближнем Подмосковье, хорошую квартиру в центре и участок земли в Крыму. Совсем недавно любовник подарил ей новенький Porsche. Прожив с ней всю жизнь, я так и не поняла, как ей удается так привлекать внимание мужчин. Не могу сказать, что она плохая мама, она всегда на моей стороне, но некоторые ее "уроки" вводят меня в ступор. Мама у меня очень странная.

комментарии: 0

Большинство людей делится на две ка...

Большинство людей делится на две категории домочадцы и не домочадцы. Я отношу себя к первой категории. Комфортнее всего мне дома. Работаю удаленно, супермаркет находится внутри моего дома, попадаю я туда через парковку. В квартире есть лоджия большая с отличным доступом воздуха, многие предметы быта заказываю через Интернет. И я счастлива, что мне не нужно куда-то идти, смотреть в глаза двуличным людям, да и вероятность попасть в ДТП, подвергнутся насилию и прочим ужасам мала.

комментарии: 0

Мы познакомились, когда нам было по...

Мы познакомились, когда нам было по 18. Я, живущая пьянками, барами, друзьями и случайными связями. Он - девственник. С самого начала смотрела на него, как на очередного "никого". Нравилось ощущать себя взрослой и опытной, смеялась над ним с подругами. Он ревновал, я провоцировала. Сама не заметила, как влюбилась. Зацепил он меня своей искренностью, честностью, добротой и этими глазами преданными, чистыми. Но доверия уже не было, сотни моих ошибок, его слез, моих слез и истерик. Через два года расстались, договорились о сексе без обязательств. В таком ритме прошел еще год. Я изменилась, не пью, ни разу ему не изменяла, научилась готовить, говорю правду и продолжаю любить его безмерно. Он нашел другую. Уверяет меня, что они только друзья. Намекает на встречи. А я чувствую, что потеряла его. Понимаю, что он уже не тот, он стал таким же, как и другие: наглым, подлым и лживым. Встречи прекратила. Постоянно реву. Кажется, что тот мальчик, которого я испортила, был моим всем. Но его больше нет. И прекрасно понимаю, что сама во всем виновата.

комментарии: 0

Когда мне было шесть, мы с мамой гу...

Когда мне было шесть, мы с мамой гуляли по рынку. На прилавке лежал лак для ногтей с золотыми звёздочками, глаза загорелись! Мама не купила, конечно, тогда я незаметно украла его (впервые в жизни)! Счастье длилось меньше часа, а потом у меня проснулась совесть. Я не спала ночами, ходила грустная и ни разу не воспользовалась им. Никому не рассказала, а вернуть смелости не хватило. Я мучалась несколько лет! Да и до сих пор иногда вспоминаю. Никогда больше не брала ничего чужого. Урок на всю жизнь.

комментарии: 0

Моя мать 10 лет долбила отчима, что...

Моя мать 10 лет долбила отчима, что он мало зарабатывает, хуевый мужик и все такое. А он зарабатывал на основной работе в 3 раза больше нее, плюс всегда искал халтуры всевозможные, даже в свой отпуск. Любил ее очень, поэтому закрывал глаза на все оскорбления и прочее... Мне говорил, мол, она нас любит, характер просто сложный. И в итоге пошел на преступление ради нее. Естественно, его посадили. А она бросила его. Меня выставила из квартиры, угрожая расправой. И всем жалуется, что мы ее бросили.

комментарии: 0

Какая грусть расти в большой семье ...

Какая грусть расти в большой семье со строгими, но правильными родственниками, а потом вырастать и смотреть на семью совершенно другими глазами. И понимать, что рос ты в семье с диктаторами, которые не признают чужого мнения, с глупыми, с истеричными и мнительными людьми. И ты их, конечно, любишь, но шаблон уже сломан.

комментарии: 0

Как и все в детстве, я хотел побыст...

Как и все в детстве, я хотел побыстрее стать взрослым. Глядя на отца и других мужиков, стало понятно, чтобы стать взрослым - надо курить. Были это в начале 90-х в городе Копейск (родители МВД-шники и работали там на зоне), бегали, как и вся детвора, по стройкам. Мне было лет 5 (в школу точно еще не ходил). Мы искали бычки, поджигали их и вместо того, чтобы затягиваться, дули в них. Ну а что?! Дым главное шёл, и мы "как взрослые". А стройка, где мы курили, была прям за нашим домом. Спалили меня за этим делом и, когда я пришел домой, мама была во всеоружии. Она позвала меня на балкон, достала заранее купленную пачку беломора (папиросы без фильтра) и сказала: "Что, сынок, взрослым стал? Ну, если куришь, то уж кури при мне, раз такой большой". Она достала папиросу, сунула мне в рот и прикупила её. Я начал неистово дуть в неё, дым шёл знатный. Но мой триумф взрослости был прерван фразой: "Нет, сынок, если взрослый, то и кури по-взрослому. Вот так". Она взяла сигарету и глубоко затянулась...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда-то давно покупал клаксон, что...

Когда-то давно покупал клаксон, чтобы будить младшего брата по утрам. Брата это дико раздражало. Клаксон из дома пропал. Сейчас брат вырос, переехал и вот уже два месяца рано утром звонит с неизвестных номеров и гудит клаксоном в трубку. Спасибо, братец, за дёргающийся глаз по утрам. Больше так шутить не буду.

комментарии: 0

Когда мне было четыре года, у нас у...

Когда мне было четыре года, у нас умер пёс. Он был старым, лет двадцати. Он был альбиносом-ретривером (белый с красными глазами). Я его боялась до жути, особенно когда он смотрел на меня, подняв уши. Мне казалось, что он хочет съесть меня, а его глаза отображают кровь всех, кого он загрыз. Самое страшное, что так смотрел он только на меня, ни на кого больше. И лишь спустя десять лет после его смерти мне объяснили, что поднимал он уши только тогда, когда ему кто-то очень нравился...

комментарии: 0