Истории про бесплатно

Отдавала бесплатно на известном сай...

Отдавала бесплатно на известном сайте одежду сына, из которой он вырос. В сообщениях прямо рыдала дама, просила все отдать ей, потому как она одинокая, муж бросил и оставил ей ребёнка. Пожалела, все отдала ей. Не прошло и часа, как все мои вещи были выставлены уже на другом сайте за деньги. Меня это так взбесило, что я под ником мужа с ней договорилась все купить. Назначили встречу, приехала я и с покерфейсом все у неё забрала обратно, естественно, без денег. Бесят вот такие люди!

комментарии: 0

Сестра учится на юриста, проходит п...

Сестра учится на юриста, проходит практику — консультирует студентов бесплатно. Месяца три назад к ней приходила девушка — третий курс, учится по целевому (за неё платит организация). Спрашивала, нужно ли будет оплачивать потраченные на нее средства организации в случае её смерти (неисполнение условий договора — возврат денег в двукратном размере, а договор был оформлен на неё в лице мамы, так как на момент его заключения она была несовершеннолетняя). Недавно эта студентка умерла. Рак.

комментарии: 0

В 5 классе проходили вопросительные...

В 5 классе проходили вопросительные слова на английском. На контрольной было задание: записать рядом с русским переводом английское вопросительное слово. И мой одноклассник записал их как kto, chto, kogda, kuda просто транслитом. Мы думали, что он просто не выучил, но он правда не понимал, в чем проблема. Потом мы купили у него эту контрольную за 10 рублей. Всем классом собирали деньги, чтобы ржать, бесплатно не отдал :)

комментарии: 0

Являюсь филологом иностранных языко...

Являюсь филологом иностранных языков с правом на преподавание, но занималась в основном переводами статей и сайтов. Пришла весна, всех нас закрывают на карантин, и мне приходит в голову попробовать себя в качестве частного репетитора онлайн. Дала объявления в местные группы, что провожу уроки бесплатно. Родителям облегчу жизнь немного, а сама опыта наберусь. И сколько же я успела гадостей прочитать про себя, мол, я страдаю херней и вообще молодая училка ничему не научит. Вот есть же люди, им и в школе плохо, и на дистанционном плохо, и с репетитором тошно. Было обидно, но я не забросила это дело. Уже год как я репетитор, люблю своих учеников)

комментарии: 0

Я учитель иностранных языков. Парал...

Я учитель иностранных языков. Параллельно занимаюсь репетиторством — готовлю детей к ЕГЭ. У сестры сын как раз переходит в 11 класс, и уже встал вопрос о будущем поступлении. Денег на репетиторов у сестры нет, мужа тоже, да и племянник не слишком способный. Сестра по молодости всё с мужем отношения выясняла, потом после развода личную жизнь строила, было не до ребёнка, кормила/одевала и то ладно. Упустила парня в общем. И она просила меня заниматься с племянником бесплатно. Отказала, конечно. А смысл? Я даже за деньги не беру детей с нулевыми знаниями и сложных подростков, которых к репетитору маман силой затащила — ну, не окупит моя прибыль затраченных нервов и сил. Да и смотря на племянника, я понимала, что английский ему не поможет, он остальное-то на минимум не сдал бы. После моего отказа эта овца начала терроризировать маму-пенсионерку и просить денег. В общем, зная, что он приторговывает наркотиками, дождалась его 18-летия и сдала знакомому менту. Племяннику статью, мама сразу прозрела, у неё к уголовникам отношение жесткое. О поступке не жалею ни минуты, нехер было донимать.

комментарии: 0

Как-то работала я на другом конце г...

Как-то работала я на другом конце города и добиралась туда на маршрутке. Накупила конфеток и каждый день угощала ими водителей той самой маршрутки. Где-то через месяц на работу и обратно я ездила уже бесплатно))

комментарии: 0

Когда устраивалась на нынешнюю рабо...

Когда устраивалась на нынешнюю работу, внутренний голос так и кричал: "Ты что, с ума сошла? Это не твоё место! Уходи!" Но я не прислушалась и осталась. Три года адской работы за копейки, бесплатные переработки и крики начальства сделали своё дело. Внутренний голос уже не кричал, а шептал: "Уходи! Уходи! Уходи!" Я не шизофреничка, но к внутреннему голосу прислушаться пришлось. Я увольняюсь. Страшно и грустно уходить "в никуда", но зато внутренний голос молчит. Мне стало спокойней. Значит, всё хорошо. Я надеюсь.

комментарии: 0

Я появилась у родителей в конце 90-...

Я появилась у родителей в конце 90-х годов, когда мы жили очень плохо и бедно, в однушке-гостинке, где я спала на раскладном креслице, а мама с папой на старом продавленном диване, где в окнах были щели, где холодильник ломался каждый месяц, где у плиты не работало две конфорки из четырёх, а в ванной даже не было душевой лейки. Родители всё время работали, брали подработки, но денег катастрофически не хватало. Я помню, я мечтала попасть в художественную школу, мама нашла бесплатную, преподаватель согласился взять меня и сказала, что нужно купить: специальную бумагу, карандаши, краски, кисточки. А у нас на это не было денег, и я так и не училась в художке. Потом папа нашёл другую работу в бизнесе, взял туда маму, стал совладельцем бизнеса, и дома появились деньги. А заодно и младшая сестра, которая появилась, когда мне было почти 17. А потом и следом новая четырёхкомнатная квартира. Вот только пожить мне в ней почти не удалось, потому что я поступила в вуз в другом городе и живу здес...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда мне было 8 лет, мы с мамой и ...

Когда мне было 8 лет, мы с мамой и дедушкой на весенние каникулы поехали в Москву, к родственникам. Много фотографировались на обычный пленочный Кодак. По приезду домой мама отдала плёнку знакомому, тот обещал по знакомству распечатать бесплатно. Через 4 месяца мама умерла. Так получилось, что у меня нет ни одной фотографии, где мы с мамой вдвоём. Только те, призрачные, московские. Знакомый куда-то исчез, никто и не искал его с фото, не до этого было. Прошло уже 20 лет, а я всё мечтаю увидеть их.

комментарии: 0

У моей мамы проблемы с головой. Это...

У моей мамы проблемы с головой. Это не просто моё мнение, ей по рецепту выдают бесплатно лекарства. Может сказать что-нибудь, а через несколько минут говорит, что ничего не говорила — это мне показалось. Прячу от неё ценные вещи и документы, но документы на жилье она уже успела куда-то деть. Страшно жить с ней в одном доме.

комментарии: 0

Являюсь членом правовой организации...

Являюсь членом правовой организации, которая иногда проводит бесплатные лекции в институтах, школах. Была спикером на одной такой лекции в дешёвеньком конференц-холле, где было много подростков. В какой-то момент использовала термин "свойство" (семейное право), и почти никто не знал его значения. Объяснила в двух словах, и говорю: "Придёте домой, спросите у родителей, кто кому кем приходится". Мертвая тишина и странные взгляды. Забыли меня предупредить, что слушатели-то из детдома.

комментарии: 0

Первый день в Америке, а мы с подру...

Первый день в Америке, а мы с подругой уже в Бургер Кинге, собираемся пробовать настоящий американский бургер. Впереди нас бомж ничего не купил, но задаром получил стакан газировки. Наша очередь следующая, заказали каких-то бургеров и пытаемся получить ещё и «потэйто фри». Кассир нам упорно твердил, что «фри» не будет, но мы минут 10 доказывали, что нам нужно именно «фри», и именно потэйто. Слава Богу, подруга вспомнила, что здесь это «френч фрайс» называется, а не «бесплатная картоха».

комментарии: 0

Работаю актрисой в одном из московс...

Работаю актрисой в одном из московских театров. Театр выделяет нам ограниченное количество бесплатных билетов для друзей. И как же бесят люди, которые сначала выедают тебе мозг с «бесплатным билетиком — так хочется на тебя посмотреть и в театре давно не были», а потом просто не приходят без предупреждения и трубки не берут. Ну, люди, где ваша совесть!

комментарии: 0

Недавно ездила с отцом на отдых. На...

Недавно ездила с отцом на отдых. На выходе из очередной достопримечательности увидела дедушку, который играл на скрипке. Он был прилично одет, не скажешь даже, что бомж. Дали ему маленько, несколько десятков рублей. Он был так благодарен, будто 1000 дали! Предложил за бесплатно взять диск с его выступлениями, сказал, что за жизнь их тысячи накопилось. Оказывается, он музыкантом раньше был, по всей стране ездил, а сейчас со старостью перестал, пенсия-минималка, не выживешь без подработки. Так жалко стариков...

комментарии: 0

На фразу знакомых: "Ты же психолог,...

На фразу знакомых: "Ты же психолог, ты должна меня выслушать и помочь", — я отвечаю: "Да, конечно, 30 баксов в час, и я выслушаю все ваши заёбы и проблемы. А за "спасибо" этого делать не собираюсь, я не для бесплатных услуг диплом получала". В итоге все на меня обижены и жалуются друг другу, какая я сука.

комментарии: 0

У нас в городе зимой заливают беспл...

У нас в городе зимой заливают бесплатные катки. Людей на них всегда много, но за катками никто не следит. Многие горе-родители выпускают на каток малышей до трёх лет, но они их не учат кататься на коньках. Дети ползают по льду на четвереньках, так как даже ходить на коньках ещё не умеют. Они лежат, сидят, ползают и вытягивают крошечные ручки, а их родители за бортом стоят и умиляются своими детками. Проедет кто-нибудь по ручке, и ребёнок инвалид на всю жизнь. Каждый раз убираю детей с катка, объясняю родителям, что не надо так, но большинству всё равно.

комментарии: 0

Я работаю хирургом. Недавно отказал...

Я работаю хирургом. Недавно отказала в дорогой операции за бесплатно: а-ля денег у нас нет, вы обязаны провести всё на высшем уровне, да ещё и бесплатно. На следующий день утром шла на работу, всё как обычно, а потом я уже лежала в больнице с сотрясением мозга. До чего дошли люди?..

комментарии: 0

Снимала квартиру около пяти лет, не...

Снимала квартиру около пяти лет, неожиданно узнаю, что скончалась моя хозяйка. И вот объявляется наследник, запрашиваю его документы, и получается, мужик на 20 лет моложе. Расписались не более полугода назад, а завещание составлено за две недели до свадьбы. Понимаю, что альфонс, не без знакомых нахожу внучку и дочку – других наследников. Да только теперь все хотят от меня денег, а я доказываю, что имею право проживать бесплатно, пока они не вступят в права наследования.

комментарии: 0

В нашем городе все особенно плачевн...

В нашем городе все особенно плачевно с работой, а именно вакансии. Когда была в поиске, до слез смешно было читать: «Требуется.., график 17 часов, платить не будем, но требуем высшее образование, опыт работы с личностными достижениями, рекомендации с прошлого места работы, но готовьтесь делать все и за всех, нам нужен универсальный рабочий: и полы мыть, и жопу шефа подтирать. Первый месяц мы оплачивать не будем, да и второй тоже, а дальше, как пойдет. Звоните, но только в мой обеденный перерыв, который длится полчаса, ни раньше ни позже. На собеседовании вы пройдете кучу всяких ненужных вам тестов, мы выебем ваш мозг при помощи дилдо нашего самомнения. Стажировка будет по 20 часов, но не отчаивайтесь! Это совсем бесплатно! Мы готовы принять в нашу команду только очень ответственных, модельной внешности девочек, которые успели получить опыт в этой сфере херпойми откуда! Не менее 5 лет! Проезд мы оплачивать не будем, хоть офис находится в жопе, обеда у вас не будет, как и времени опомниться, куда вы попали. Мы ждем тебя, приходи и работай с нами, если, конечно, ты понравишься любовнице шефа из отдела кадров». И реально все именно так оказывается. Именно, блин, так! Что за фигня? Люди так отчаялись, что идут и на такую вакансию, потому что жить не на что.

комментарии: 0

Я девушка. У меня очень волосатые р...

Я девушка. У меня очень волосатые руки! Никогда не комплексовала из-за этого, а тут пошла к другому мастеру по эпиляции (интим), и в первый раз мне стало не по себе. Она меня пыталась убедить, что это просто ужас! Так ходить - позор! Потом уговаривала бесплатно разрешить ей проэпилировать меня... Я терпела, а когда она закончила, я оделась и просто сказала, что у меня с такими руками - муж, дети, шикарная работа и отпуск шесть раз в год, а ей, кроме мохнатых пёзд, ничего не светит. Вынудила.

комментарии: 0

Работаю в крупной компании, на обед...

Работаю в крупной компании, на обед нас кормят бесплатно. Привозят доставкой полный комплект: первое, второе, салат, компот, хлеб; половина из этого не съедается. А у меня сердце кровью обливается, когда утром это выкидывают. Последний раз, когда шла с работы, взяла с собой столько, сколько смогла унести и раздала еду у церкви. Всем было приятно, но коллегам сказать боюсь, тут много циников ..

комментарии: 0

Мой муж любит всё на халяву. Звонит...

Мой муж любит всё на халяву. Звонит на горячие линии продукций и угрожает Роспотребнадзором. Те же, чтобы не было проблем, отправляют свою продукцию бесплатно нам. Вот первая попытка удачная, но буквально через дней пять у него с карты сдирают 170 тысяч рублей мошенники. Итак, снова договорился получить халяву. У сына день рождения. Поехали покупать ему дорогой электромобиль, а спустя два часа работы машина сломалась. Муж людей разводит, а они — тут же нас...

комментарии: 0

Решила сходить в бесплатную поликли...

Решила сходить в бесплатную поликлинику на осмотр к гинекологу. Этот осмотр поверг меня в ужас. Мне 20 и я девственница. Когда я об этом сказала врачу, она мне, как и все, задавала до одури надоевшие вопросы: "Точно? Совсем ни разу? Ты уверена?" После того, как она услышала от меня очередное да, она задала вопрос, который я никак не ожидала услышать от врача: "И как же мне тебя осматривать?" Слышать такие вопросы от врача, которому уже далеко не 40, это ужасно.

комментарии: 0

У моей подруги эпилепсия. В первое ...

У моей подруги эпилепсия. В первое время я её жалела. Искренне. Она это скрыла во всех документах. Она всё-таки пошла сдавать на права, зная, что это опасно не только для неё, но и для окружающих. Ходит в солярии и на тренажёры с электростимуляцией, которые категорически ей запрещены. В итоге после приступа она начала вымогать деньги от фитнес клуба, год ходила на массаж бесплатно. А ещё она работает с детьми. Когда парни пытаются её бросить — она симулирует припадки.

комментарии: 0

Ехал в метро и вижу напротив себя д...

Ехал в метро и вижу напротив себя девушку, которая дочитывает последнюю страницу книги, которую я уже оооооочень давно искал. Подхожу к ней, объясняю ситуацию, мол, так и так, "очень нужна мне Ваша книга", предложил ей деньги, а она от них отказалась и ДАЛА МНЕ КНИГУ БЕСПЛАТНО!

комментарии: 0

Я — заядлый киноман! И меня бесят с...

Я — заядлый киноман! И меня бесят сайты, которые предлагают посмотреть фильм или сериал за определённую плату. Они и правда думают, что я не смогу найти бесплатный вариант?..

комментарии: 0

На днях парикмахер мне жаловалась, ...

На днях парикмахер мне жаловалась, что её родственники приходят к ней на бесплатные стрижки. А я сидела и вспоминала, как моя мама, фельдшер скорой помощи, бегала к заболевшим родственникам, по пути забегая в аптеки и покупая для них лекарства на свои последние деньги — ведь она же медик х))

комментарии: 0

В моем доме живет прикольный мужичо...

В моем доме живет прикольный мужичок лет 40. В детстве переболел чем-то, и кукушка съехала. Но очень добрый, веселый тип. Я с ним дружу. Есть у него подруга такая же. Если они меня видят, радостно приветствуют. Устраивалась я на работу в крутой медцентр. Беседовали с директором на ресепшен, и эти двое, увидели меня через огромные окна, залетают в помещение и наперебой сообщают мне: "Давай быстрей, там на Фабричной бесплатные обеды раздают". Пауза. "Не смею Вас больше задерживать", — сказал директор и заржал.

комментарии: 0

Мы с мужем переехали в новый район ...

Мы с мужем переехали в новый район в новую квартиру, делали ремонт. Я была глубоко беременной, но тоже участвовала в ремонте, потому что хотела поскорее сделать хотя бы детскую или спальню. В какой-то момент мне резко стало нехорошо, вышла подышать и грохнулась в обморок прямо на улице в квартале от дома. Народ вызвал скорую, меня забрали. Самое ужасное, что одета я была соответствующе ремонту: растянутые штаны, грязная майка, на голове платок, а от одежды стойкий запах растворителя. Ни документов, ни телефона у меня с собой не было. Мне вкололи что-то в вену, я немного отключилась, а очнулась в убогой палате уже без живота! Причём со мной в одной палате лежала какая-то вонючая бомжиха и две цыганки. Мне было плохо, я даже не могла закричать. В итоге пришли врачи, и я с грехом пополам поговорила с ними. Оказалось, что они подобрали меня на улице в состоянии полуотключки и с давлением, решили, что я бомжиха (и их не смутил даже мой дорогой хороший маникюр и то, что я была чистая, с з...
Показать полностью
комментарии: 0

Работаю гувернанткой-домработницей ...

Работаю гувернанткой-домработницей с проживанием в семье. Жильё и питание бесплатно. За уход за детьми, игры и уроки с ними, за постирушки, готовку и за уборку дома мне платят, у меня есть выходные, свободное время, отпуска. Мои ухажёры - люди моего круга, живущие относительно скромно. И я вот не могу смириться с тем, что если выйду замуж и рожу, то мне придётся делать все то же самое бесплатно! Без выходных и свободного времени.

комментарии: 0