Истории про брата

Когда была маленькой, играла с боль...

Когда была маленькой, играла с большим зеркалом: долго смотрела в отражение и представляла, что меняюсь с ним местами. Потом выходила к маме и говорила, что я - это другая девочка, и зовут меня Маша, и у меня нет родных братьев, сестёр и родителей... Прошло много лет, моя старшая сестра умерла после родов, папаша от дочки отказался, мои родители воспитывали, сейчас ей 15. Девочка - моя копия (внешность, характер, привычки), сестра перед смертью дала имя - Маша.

комментарии: 0

Работаю в банке. Естественно, как и...

Работаю в банке. Естественно, как и во всех банках, присутствует дресс-код. Когда в моём гардеробе к концу недели заканчиваются белые рубашки, и мне лень стирать и гладить их после работы, беру рубашку у брата. Мне 20 лет, брату — 8.

комментарии: 0

Живём с молодым человеком два года....

Живём с молодым человеком два года. У него ипотека, а у меня — незавершённый ремонт после залива квартиры. Ремонт и приобретение мебели движется, но не так быстро, как хотелось бы. За это время обставила комнату маме, кухню и ванную комнату. Сами живём в отдельной комнате, где ещё толком нет мебели, спим на полу. Оба работаем. Он зарабатывает чуть больше. Хотя с ипотекой это не особо и заметно. В равной степени тратимся на продукты, а ещё он перечисляет мне каждый месяц деньги на оплату коммунальных услуг (6000). Переложили вместе пол на новый ламинат (оплаченный мной), поклеили обои (они были мной куплены ещё до нашего проживания), сделали натяжной потолок (конечно, тоже мной оплаченный). У человека ипотека и есть обязательства по её погашению, а моя территория считается моим обязательством. Он плачется не один месяц, что уже давно пора купить диван, он устал и всё болит. И вот, наконец-то пол, стены и потолок готовы — можно покупать диван. Присмотревшись и почти определившись с вы...
Показать полностью
комментарии: 0

Есть у меня знакомая, раньше тесно ...

Есть у меня знакомая, раньше тесно общались. Сейчас она волонтёр, помогает и пенсионерам, и приютам с животными. Недавно рассказала нам, что в клинике не удалось спасти кота после аварии. Я люблю котов и собак, но у самой их нет, не хочу брать ответственность за животное, потому что не уверена, что смогу ему всё дать, да и огромного умиления не вызывают. Поэтому отреагировала достаточно прохладно, и её до глубины души обидело, что я не заплакала, "ведь это маленькое животное, которое из-за нас пострадало". Как же раздражает эта фраза! Лично из-за меня никто не страдал, я никому зла не делала, но все грехи горе-водителей почему-то должна взять на себя, по её мнению. В итоге я теперь самый ужасный человек в нашей компании. Бесит, когда любовь человека к животным превращается в зацикленность.

комментарии: 0

Мама и бабушка в ссоре уже лет 5. А...

Мама и бабушка в ссоре уже лет 5. А всё потому, что когда мой дядя (брат моей мамы) спился и стал алкоголиком, мама его выхаживала, откачивала, скорую вызывала, и так почти каждый день. Потом всё утихло, он закодировался, моя мама забеременела. И вот звонок в 1 ночи, моя мама на 6.5 месяце едет к заблеванному брату. Мне 15, я осталась одна дома с маленькой сестрой. Тогда мама не выдержала и сказала, что больше она не может его таскать на себе, так как у неё дети и она на сносях, а бабушка ей сказала: "Ну и вали, ты никогда нам не помогала и не помогаешь", — хотя мама два года терпела этот алкоголизм и его сама на себе везде таскала, а бабушка просто для виду...

комментарии: 0

На 7 день рождения мне подарили щен...

На 7 день рождения мне подарили щенка. Я приняла всю ответственность: гуляла с ним, кормила, расчесывала. Но собакен признал хозяйкой маму... В 12 лет подобрала на улице котенка. Лечила, выхаживала его, кормила, убирала. А он хвостиком ходит за отцом, ни на шаг от него. В 18 появилась кошка – все повторилось, ее любимчиком стал мой брат. В 20 стала жить сама, завела попугая. Он улетел к соседке! Сейчас мне 25, сижу и смотрю на хорька, которого я уже полгода воспитываю. А эта зверюга ластится к моему парню и даже даёт погладить животик. Что со мной не так :(

комментарии: 0

Когда я узнала, что мой младший бра...

Когда я узнала, что мой младший брат бьёт свою жену так, что ей синяки приходится прятать, я психанула, взяла скалку и отхуярила мудака. Меня он не тронул, так как рядом были родители и мой муж. Я, сорокалетняя тётка 160 см ростом, а он — здоровый под два метра. Наверное, было забавно, хотя никто не смеялся. Жена у него — скромная девочка, сейчас в декрете, родители далеко. Стыдилась жаловаться, пока моя мама не увидела синяки. Девочке с племянником пока сняли квартиру, помогаем финансово, брата игнорим всей семьёй. Я потом весь вечер плакала, вспоминая, как когда-то меня унижал муж, хотя руку поднял лишь однажды по молодости. Тогда об этом узнала его младшая сестра и била его тапком. Мы с мужем вместе уже двадцать лет. С сестрой его дружим. Как уж брат решит свои дела с женой — не знаю. Но она точно не останется одна.

комментарии: 0

Работаю и параллельно заканчиваю ма...

Работаю и параллельно заканчиваю магистратуру. С начала этого года меня повысили по работе, любимый сделал предложение. И всё, кабзда. Ничего не успеваю. Защиту магистерской поставили в том же месяце, что и свадьбу. На работе — проверка за проверкой. Приходится брать работу с собой домой. На предзащите показывать нечего, диплом не написан. По свадьбе тоже ещё куча всего! Организовать время никак не получается — срывы, слёзы, паника. Сижу дома, пишу отчёт по работе... в своих идеальных и прекрасных свадебных туфельках :) На душе умиротворение. Заодно разношу их ко дню икс. И заметила, что похудела от стресса на три кг. Что же, нет худа без добра!

комментарии: 0

Мой отец курит всю жизнь. Он курил,...

Мой отец курит всю жизнь. Он курил, когда мы были с братом маленькие, прямо в туалете. Когда я была беременна, когда у меня появились дети. И продолжает курить при них, на них. Разговоры, просьбы не помогают. Прошу просто отойти – "Мне так удобно, я подстраиваться не собираюсь". И как же это бесит! Он травит своих же внуков, которых так хотел. Я в свое время начала курить, так как привыкла к папиному дыму. И наплевать ему. Причем это "я так хочу" во всем. На все эта реакция.

комментарии: 0

Поехала поступать в другой город, п...

Поехала поступать в другой город, переночевать негде, телефон разрядился... сижу на лавочке и не знаю, что делать. Со мной заговорил парень лет 30, пустил в свою пустую квартиру, сам ушёл ночевать к брату. Приехал утром то ли пьяный, то ли обкуренный, я быстро собралась и пулей вылетела из квартиры. Он мне ещё деньги предлагал, карманы выворачивал, мол, на такси и на еду, странно, конечно. Больше всего меня удивило, как я не испугалась, хотя было ощущение, что он сам больше меня испуган :D

комментарии: 0

Как же меня бесит работать в сфере ...

Как же меня бесит работать в сфере услуг с клиентами! Засыпаю, отвечая на сообщения, просыпаюсь, уже висят новые и ждут прочтения. Опаздывают на встречи, внезапно переносят, задерживают оплату. Так мало адекватных людей, которые относятся к тебе, как к человеку, а не как к функции. Жду с нетерпением, когда финансовая ситуация улучшится, и можно будет отсеивать вредных клиентов, а пока нужны деньги и приходится брать всех подряд.

комментарии: 0

Тётя — вдова высокопоставленного во...

Тётя — вдова высокопоставленного военного, всю жизнь при деньгах. Сейчас задумала ремонт небольшой в дачном коттедже провести, заказала жутко дорогую винтажную дверь из Италии. Мы с братом сняли старую дверь с петель, а вызванный мастер в нужный час не смог приехать. Брат нашёл местного разнорабочего, попросил дверь поставить, а мы ушли на кухню. Мужик увёз на тачке на помойку дорогую дверь, потому что "старая", а на место установил прежнюю. Тетя бежала к помойке в истерике, но дверь никто не спёр.

комментарии: 0

Для бабушки мы с братом были: "Стар...

Для бабушки мы с братом были: "Старший" и "а, эм... Девочка". Для нее существовали только младшая дочь и ее дети. После смерти папы все слабые попытки общения с ней были ею сведены на нет. По закону жанра, сейчас ни дочери, ни любимым внукам она не нужна, а общения и заботы хочется. Тут и вспомнила про меня, начала названивать, хотеть внимания. Я уже почти расчувствовалась, но решила спросить, как меня зовут. Ну вот, если я и могу пожалеть старушку, то "Эм... Девочка" редкостная тварь.

комментарии: 0

Мы с братом близнецы. В детстве мам...

Мы с братом близнецы. В детстве мама часто говорила нам, что купила нас двоих в магазине по цене одного. И приговаривала, что это была её самая невыгодная покупка в жизни.

комментарии: 0

Выходила замуж за парня, который вр...

Выходила замуж за парня, который вроде все умел по дому и всегда высмеивал брата, у которого руки точно из жопы. Прошел год семейной жизни: все ножи в доме уменьшились в 2 раза, потому что точит он их болгаркой; смеситель в ванной теперь не переключается с душа на кран, и все в таком духе! Плохо, когда жена не умеет готовить – знает каждый мужчина. А вот о том, что в доме все должно работать, как часы, задумываются единицы!

комментарии: 0

Новая подружка брата ведёт инсту "ф...

Новая подружка брата ведёт инсту "фитнес-тренера". Она выкладывает свою попу во всевозможных ракурсах, подписывает мудрыми мыслями: "Сила воли, её нужно иметь", — и раздаёт советы о том, как воду пить: "Каждый день нужна жидкость. Это надо знать". Я всё угорала над её интеллектом, пока однажды она не заговорила при мне о физике, объясняя научную гипотезу. Оказалось, физмат с красным дипломом закончила, просто наука показалась скучной, а попу фоткать — это прикольно, творческая работа.

комментарии: 0

Появилась у меня лучшая подруга, но...

Появилась у меня лучшая подруга, но я парень и, по мнению всех моих знакомых, должен с ней встречаться. Мы искренне любим друг друга как брат и сестра, я в отличных отношениях с её парнем, договорились быть кумовьями. Так получилось, потому что начал с ней общаться, когда был по уши и безответно влюблён в другую. С той девушкой не сложилось, и я пока не спешу находить "ту самую", так как не хочу снова у себя находить седые волосы. С подругой мы прошли через всё, всегда поддерживаем друг друга, она даже ищет мне девушку, чтобы я не был одинок. Многие считают наши отношения нестандартными, и "кто-то кого-то точно френдзонит". Но нет. Я искренне счастлив, что в моей жизни появился такой человек.

комментарии: 0

Было нам с парнем лет по восемнадца...

Было нам с парнем лет по восемнадцать. Его бабушка уехала в санаторий и оставила ключи от квартиры, чтоб внучок цветочки поливал. И вот мы воспользовались ситуацией и поехали на квартиру с ночёвкой. Мы приготовили ужин, сидим, и тут звонок от старшего брата моего парня (работал в скорой помощи). Брат спрашивает, не у бабушки ли мой парень, а то ему дико приспичило в туалет, и он как раз недалеко. Мой парень, не думая, посадил меня в шкаф. Брат приехал, посетил туалет, ещё и поел. И уехал через час. За это время я познакомилась с молью и переборола страх темноты.

комментарии: 0

Мне 21. У меня есть одиннадцатилетн...

Мне 21. У меня есть одиннадцатилетний брат, с которым у нас общий отец. Мы лишь недавно начали общаться. Вскоре нашего папу убили в драке. Сколько себя помню, никогда не хотела ни сестру, ни брата. Но сейчас чувствую с этим маленьким мальчиком какую-то духовную связь, сближающую нас сквозь километры городов.

комментарии: 0

У меня есть старший брат. Разница 1...

У меня есть старший брат. Разница 13 лет. Всегда любила его больше всех в семье, ждала его с армии, он водил меня в школу. Когда мне исполнился 21 год, я жила отдельно, и брат пришёл поздравить меня с Днём Рождения. Мы выпили, и он пытался меня изнасиловать. Всё рухнуло, хожу к психологу.

комментарии: 0

Моя мама родилась в деревне. В 4 го...

Моя мама родилась в деревне. В 4 года оставалась дома с братом двух лет и сестрой трёхмесячной (мать и отец работали). В 8 лет на ней было ещё хозяйство и приготовление супов, в 10 — тесто и пирожки. В сарае было очень много скотины, дома 5 детей. После 11 лет жила в интернате в другом селе — училась в школе и домой возвращалась лишь на выходные. И так было во многих семьях. Маме 60, но она никогда даже в мыслях не попрекнула родителей, а с благодарностью вспоминает детство.

комментарии: 0

У бабушки есть брат, их родители бы...

У бабушки есть брат, их родители были старой закалки, и когда он привёл в дом свою женщину (она была старше, был ребенок), родители сказали выбирать - либо они, либо она. Он выбрал родителей и больше никогда не заводил отношений... Ему почти 80 лет.

комментарии: 0

Я, конечно, понимаю, что родители и...

Я, конечно, понимаю, что родители имеют право на хорошую жизнь. Только вот имея дачу — хороший жилой дом со всеми удобствами, и двушку, в которой живём мы с братом, мама хочет продать квартиру, чтоб купить себе отдельную. У неё есть такая возможность, без дополнительных средств. А мы с братом со своими семьями должны влезать в ипотеки на энное количество лет. Только потому, что она хочет иногда уезжать в свою квартиру отдыхать от папы, с которым прожила 30 лет. Или вообще её сдавать… А вы, дети, сами думайте, как вам жить.

комментарии: 0

Подругу бросил парень и не вернул 8...

Подругу бросил парень и не вернул 850 тысяч, которых он брал у нее. Она и так и сяк пыталась, никакого результата, расписки-то нет. Потом она с новым парнем и своим братом решили напугать бывшего. Новый парень и брат подруги пробрались в квартиру ее бывшего, украли собаку, ноут и электронные часы, больше стоящих вещей не нашли. Потом позвонили ему и сказали, что отдадут украденное, когда вернёт деньги. Собаку спрятали на даче. А бывший пошёл в полицию. Все трое участников сели, а парень так и не вернул деньги.

комментарии: 0

У меня недавно умер брат младший, 3...

У меня недавно умер брат младший, 3 года было, на него упал телевизор, который на стене висел. Проводят расследование, хотят моих родителей посадить за небрежность. Как будто нам и так мало.

комментарии: 0

Мой дед всегда ел из глубоких тарел...

Мой дед всегда ел из глубоких тарелок. Никогда этого не понимала, хотела завести дома много красивых плоских белых тарелок и наслаждаться. Застолья, семейные праздники, обычные приемы пищи - неважно, суп или каша, главное, что он ест из его личных глубоких тарелок. А потом как-то погрела себе еды в одной такой, и понеслась. Оказывается, бляха, реально удобно! Салаты легче перемешивать, влезает больше, брать в кровать удобнее. Ворую тарелки и думаю о том, что старость близко, хотя мне и 20 нет...

комментарии: 0

Всегда было страшно брать куртку у ...

Всегда было страшно брать куртку у друзей-парней, боюсь, что она будет как раз, и все будут смеяться. Один раз осенью было холодно, и мой друг, который был, как я думала, гораздо больше меня по весу и росту, одолжил мне свою куртку. Я её взяла, думая, что утону, и это будет мило. Но когда я её надела, чуть не заревела. Она, сука, была мне как раз :(

комментарии: 0

Было мне лет 15-16, ученик из меня ...

Было мне лет 15-16, ученик из меня был неважный, оттого и пришлось посещать репетитора по математике. Это была женщина лет 30 с ребёнком и мужем. Как-то не стояло у меня на математику, то ли дело на эту женщину. Повадился я во время занятий брать перерыв на "сходить по-большому". Санузел совмещённый, рядом с туалетом находилась корзина с грязным бельём. Там я надрачивал, вооружившись её трусами из этой самой корзины: одни наматывал на член, другие занюхивал до посинения.

комментарии: 0

Был на одной вписке, все изрядно на...

Был на одной вписке, все изрядно нажрались, народу осталось человек семь: пара девчонок и пять мужиков. Мужики начали их уламывать, одна в отказ, в итоге и ушла, зато вторая оказалась готова на всё. Ебли её, как только могли, по кругу пускали и одновременно, обкончали с ног до головы. Через полгода я увидел, что она с моим двоюродным братом зажигает. Оказалось, уже год встречаются. Он говорит, что любит её до опиздинения, а эта сучка им и крутит. С левого аккаунта отправил ему несколько фотографий с той вписки. Посмотрим, что будет.

комментарии: 0

В детстве часто бывала у подружки в...

В детстве часто бывала у подружки вместе с родителями. Родители пили, а её младший брат вечно орал, сидя за детским столиком. Поэтому ему наливали в бутылочку пиво и давали пить. Дошло до того, что он сам начал просить это пиво. Для меня это было шоком, ребёнку было 2-3 года.

комментарии: 0