Истории про брата

У мужа есть родной брат, с которым ...

У мужа есть родной брат, с которым они вообще не общаются. Знала, что была какая-то история давно между ними, но не вдавалась в подробности. Как-то сестра мужа поведала мне, что, когда им было по 17-19 лет, мой муж с другом избили брата за то, что тот привёл домой (они тогда жили вдвоём) своих пьяных друзей, да так, что брат лежал в больнице. Спросила у мужа. Оказалось, про то, что друзья брата обоссали и обблевали квартиру, а сам брат пошёл на моего мужа с ножом, сестра решила умолчать.

комментарии: 0

Когда мне было 19, был у меня 27-ле...

Когда мне было 19, был у меня 27-летний кавалер, который постоянно читал мне лекции на тему моей несамостоятельности (на тот момент училась, работала, финансово была независима, но ездила на подаренной родителями машине и жила с ними), мол он сам, в отличие от меня, всего добивается. В итоге, после расставания познакомилась случайно с его братом, который поведал, что старший живёт в родительской квартире, рассекает на родительском авто и даже на работу его устраивали родители. Вот и вся самостоятельность.

комментарии: 0

Когда собираюсь в продуктовый магаз...

Когда собираюсь в продуктовый магазин каждый раз, чтобы сбить аппетит и не брать лишнего, выпиваю много воды. Помогает безотказно, беру только самое необходимое

комментарии: 0

Поражаюсь тому, насколько вселенная...

Поражаюсь тому, насколько вселенная меня обожает. Но способ у неё странноватый. Лежала ночью перед вылетом в командировку и поняла, насколько скучаю по другу, и как же грустно оттого, что увижу его совсем не скоро. Утром в аэропорту осознаю, что перепутала время рейса и самолёт улетел без меня. Паника, страх, пришлось брать новый билет. Билет оказался с большущей пересадкой через его город. Я самый счастливы человек в аэропорту.

комментарии: 0

Ненавижу семью своего мужа! Его мат...

Ненавижу семью своего мужа! Его мать глупая самоуверенная жирная баба, безвкусно одевающаяся, настырная, навязывающая свою точку зрения, обидчивая, сплетничающая обо всём. Его отец вредный, самовлюблённый, хвастливый, но ничего не добившийся плюгавенький мужичонка, любящий выпить и поучить всех жизни. Его сестра некрасивая завистливая озлобленная женщина с никчёмным мужем и двумя невоспитанными детьми. Его брат, так и не получивший образования шалтай-болтай, эгоистичный, думающий, что весь мир против него, такого классного, настрогавшего четырёх детей от трёх разных женщин. Мы живём отдельно, но невозможно избежать звонков родственничков мужа, особенно когда им что-то нужно, да и семейные праздники случаются. Я бы не хотела ходить на эти адовы сборища, но одному мужу там некомфортно, и я его поддерживаю. Я ума не приложу, как в такой стрёмной семье смог получиться и воспитаться мой муж — добрый, ответственный, надёжный, спокойный. Я бы подумала, что он приёмный, но внешне и по голосу он похож на них, так что сомнений нет. Но всё равно удивительно!

комментарии: 0

У меня есть близнец. Всегда, когда ...

У меня есть близнец. Всегда, когда спрашивали про "магическую связь", только улыбался, так как считал это шуткой. Недавно возвращался домой и почему-то вспомнил один отрывок из старого забытого сериала. Когда зашёл, увидел у брата ноутбук на паузе как раз на том моменте. Задумался...

комментарии: 0

Когда была маленькая, жутко мечтала...

Когда была маленькая, жутко мечтала о младшем братике или сестричке (у меня только старший брат) и постоянно конючила об этом маме. В один такой раз мама придумала гениальное оправдание: — Больше двух детей рожать нельзя. — Но у тёти Любы трое детей! — У их папы просто писька длиннее была, а у нашего уже закончилась. Я свято верила, что мужчине отрезают кусочек письки и зашивают женщине в живот, и появляется ребёнок. У самой уже двое детей, а мама краснеет, когда слышит эту историю.

комментарии: 0

Я молодая, симпатичная, для всех по...

Я молодая, симпатичная, для всех позитивная. Но мою боль и камень на сердце почти никто не знает. О таком не принято говорить. Стыдно что ли... Мой родной брат — наркоман. Ему всего 25, а уже нет даже одного дня перерыва. Мать черная, как туча. В припадках он разносит дом, рвет обои со стен, вырывает розетки. Мы так устали от этого, но и лечить его денег нет. Да и у него желания. Как жить дальше — не представляю. Все это кажется страшным сном, в который возвращаешься каждый день.

комментарии: 0

Раньше любила дрочить с незнакомцам...

Раньше любила дрочить с незнакомцами в анонимном чате. Часто обменивалась там с разными парнями обнажёнными фото. В очередной такой раз заметила на фото знакомый интерьер. Оказалось, собеседник — мой семнадцатилетний брат. Блять.

комментарии: 0

Ненавижу, когда разговариваешь с че...

Ненавижу, когда разговариваешь с человеком по телефону о личном, и он через какое-то время говорит: "Ой, прости, ты на громкой связи". И всё, что ты рассказывал, слышали муж/брат/мама этого человека. Ну пиздец просто! И бесит ещё, когда твои СМС-сообщения читают вслух при своём парне/муже. Зачем так делать?!

комментарии: 0

90-е годы умерла мама. На 40-й день...

90-е годы умерла мама. На 40-й день вечером слышала стук в окно, но не испугалась. Может, показалось, я одна дома была. Зима, ветер, мало ли? Прошёл год, годовщина смерти, дома я и брат, который из армии вернулся (он не был на похоронах). Опять стук в окно. Я сделала вид, что не слышу, а брат спрашивает: "Это кто в такой час? Ты слышала?" Он вышел на улицу — тишина, снежок... никого. А я знала, кто это, но ничего ему не сказала.

комментарии: 0

Брат встречался с "невезучей" девуш...

Брат встречался с "невезучей" девушкой: то телефон ломается, то ноутбук, то машина. Каждый раз она звонила и просила одолжить на время его вещь. Спустя полгода у неё жил и новенький Макбук, и плазма, и камера, и дорогущий горный велосипед. Девушка приехала на семейный праздник, вышла со мной покурить и грустно просила совета: брат-то мой жмот, не дарит почти ничего, не помогает финансово. Через месяц бросила его и попросила нового парня разобраться, почему брат забирает назад те "подарочки".

комментарии: 0

Я тот самый ребёнок, которого в сем...

Я тот самый ребёнок, которого в семье больше любят. Сестра оплатила обшивку родительского дома сайдингом, брат оплатил пластиковые окна. А родители составили завещание на меня, хотя я ни дня ещё не работала. Потому что я умею их порадовать блинчиками, пожалеть и обнять, сказать ласковое слово. А не как мои старшие, пока не съехали, постоянно скандалили. Один бухал, а другая вечно ныла: "Купи". Теперь стараются вину загладить, но не поймут никак, что на любовь не влияют денежные подношения.

комментарии: 0

Мой папа укладывал младшего брата п...

Мой папа укладывал младшего брата песнями "четыре трупа возле танка украсят утренний пейзаж" и "видишь, там на горе возвышается крест". Я все детство пела их и думала, что это добрые, милые песни. Пока не "доросла" до сути...

комментарии: 0

Брат всегда баловал свою девушку по...

Брат всегда баловал свою девушку подарками. Дорогая сумка, ноут, айфон, духи. Она, в свою очередь, дарила себя в новом красивом белье. Тут брательник пришел к ней на ДР с новой дрелью, привинтил полки, повесил картины, которые давно пылились. А девушка почему-то обиделась, но дрель забрала себе.

комментарии: 0

Когда я только вышла замуж, сестра ...

Когда я только вышла замуж, сестра мужа все пыталась доказать, что она для него важнее, чем я. Ежедневно являлась к нам в гости брата навестить, требовала от него денег и дорогих гаджетов, хотя он и так оплачивал ее обучение, могла забрать мои вещи, если ей понравились, портила косметику. Муж вечно ее оправдывал, она сестричка, маленькая (на год младше меня). Как-то муж был в командировке, ночью золовка явилась ко мне пьяная, попыталась напасть с кулаками, обблевала меня и прихожую. Еле вытолкала. Утром ее нашли избитую и изнасилованную на другом конце города, она ничего не помнит. Сейчас она замкнулась, практически не выходит из дома, у всей семьи шок и горе. А я понимаю, что вернись я назад в ту ночь, я все равно поступила бы так же.

комментарии: 0

У меня есть два двоюродных брата: с...

У меня есть два двоюродных брата: с одним из них небольшая разница в возрасте (три года). Сейчас мне 18, ему 15. Тот самый возраст, когда начинаются влюбленности, неловкие признания, первые отношения и все такое. И на этой почве мы стали ближе общаться. Он спрашивает у меня советов, делится переживаниями, неудачами и маленькими "любовными победами". Впервые за столько лет почувствовала, что значит быть старшей сестрой.

комментарии: 0

В нашей семье трое детей, по старши...

В нашей семье трое детей, по старшинству: брат, сестра и я. Однажды, утешая меня, брат сказал, что я у родителей дипломная работа, сестра - курсовик, а он -реферат) до сих пор вспоминаем и ржем)

комментарии: 0

У отца умер брат, поехали на похоро...

У отца умер брат, поехали на похороны. Он хотел помочь с похоронами, но деньги жена брата брать не хотела, еле-еле уговорили взять пять тысяч. Возвращались после похорон в свой город, остановились передохнуть: стоим, пьем чай, и вдруг мама замечает на земле мокрую от дождя купюру в пять тысяч. Место не проходное, просто съезд с дороги, ведущий в лес. Кажется, будто дядя тоже не хотел напрягать и просто вернул деньги.

комментарии: 0

Мы с братом (ровесники) с детства з...

Мы с братом (ровесники) с детства занимались фигурным катанием. Как-то раз он мне ручкой разрисовал мои новенькие ботинки. Сильно расстроилась, а мама сказала, что это якобы автограф. С того момента прошло уже больше пятнадцати лет, мой брат — чемпион мира по фигурному, а у меня на коньках его автограф.

комментарии: 0

У знакомых сын-дошкольник вернулся ...

У знакомых сын-дошкольник вернулся из лагеря с «главным» детским вопросом. То, что в лагере рассказали ребята, показалось ему неправдоподобным! Родители-педагоги оба, помявшись, подтвердили, что, в принципе, так и есть. Подумав немножко, осознав существование себя и младшего брата, дитя с ужасом вопрошало: «А вы с папой что тоже ЭТО делали?» Родители повинились, что тоже, очень уж детей хотелось. Ещё через полчаса, уже со слезами: «А мне что тоже придётся? — и обреченно так, — Ладно хоть один раз».

комментарии: 0

Брат учится за границей и живет в о...

Брат учится за границей и живет в общежитии. На восьмом этаже жил парень-сирота, а его девушка-истеричка любила внезапно приходить к нему и обыскивать комнату, подозревая в измене. В момент очередной ссоры за окном у брата пролетело что-то тяжелое. Он выглянул из окна и видит, как тот парень лежит в крови с неестественно повернутыми ногами. Оказывается, не выдержал очередные пустые обвинения девушки и спрыгнул. Соседи по комнате подтвердили. Все скинулись для его похорон.

комментарии: 0

В детстве чуть не убила брата. На л...

В детстве чуть не убила брата. На лето мы ездили в деревню, а там речка неглубокая, дно каменистое, а бортов на мосту нет. Схватила его за капюшон, толкнула и потянула обратно со словами: "Последний раз спасаю". Капюшон оказался на кнопках. Последняя кнопка его и спасла. А я толком даже извиниться не смогла от шока.

комментарии: 0

Мой младший брат уже два дня ходил ...

Мой младший брат уже два дня ходил за мной, помогал, обнимал, что очень удивляло, ведь обычно он ведёт себя совсем по-другому. И вот, собрались мы всей семьёй за стол, позвали друзей, народу много, все болтают о чём-то. Тут он встаёт и говорит: "Я должен вам кое-что сказать..." Все замолчали, смотрят на него. "Моя сестра скоро умрёт..." Мне стало плохо: "Почему, солнышко?" - Можешь больше не скрывать, - посмотрел он на меня грустно, - Я всё знаю, я два дня назад нашёл твои кровавые трусы в стиральной машине..." Все сначала молчали, потом, посмотрев на меня, лежали от хохота.

комментарии: 0

Последние три новых года мой брат н...

Последние три новых года мой брат напивался с компанией с работы и приходил домой уже в хлам, засыпал с тазиком в обнимку. В последний новый год он пришёл трезвый, мама так обрадовалась. В итоге: новый год, бой курантов, брат с тем же тазиком в соседней комнате, отравился))

комментарии: 0

В моём детстве Новый год встречали ...

В моём детстве Новый год встречали традиционно у соседей. А когда возвращались домой, то под ёлкой всегда лежали подарки. Брат старше меня, он выходил последним, предварительно проверив пространство под ёлкой, и первым же заходил в квартиру. Но подарки всё равно появлялись, а мама утверждала, что это дед Мороз. Нам с братом уже за 40, до сих пор не знаем, как мама ухитрялась положить их под ёлку. Давно решили не допытываться, пусть это останется ее маленькой тайной и нашим детским волшебством.

комментарии: 0

Как-то в детстве мы с братом решили...

Как-то в детстве мы с братом решили, что хотим покататься на коньках. А так как дело было в середине лета и про закрытые катки тогда никто особо не знал, мы решили сделать каток сами. Взяли подсолнечное масло и разлили по всему линолеуму. Покатались мы тогда, конечно, хорошо, но и огребли знатно.

комментарии: 0

Мама очень хорошо вяжет. В 90-е вяз...

Мама очень хорошо вяжет. В 90-е вязала на заказ, чтобы прокормить троих детей. Работала, сажала огород, а ночами вязала, чтобы успеть в срок. Как-то тётка, жена папиного брата, сказала, что раз мама хорошо вяжет, то все её племянники должны ходить обвязанные с головы до ног. Мама растерялась даже. Зато не растерялся мой брат и сказал, что раз тётка гонит на продажу самогон, то мы, её племянники, должны постоянно пьяные ходить.

комментарии: 0

Брак, в котором я родилась, у моих ...

Брак, в котором я родилась, у моих родителей второй. От первого у каждого осталось по двое детей: у мамы две дочери, у папы два сына. Разница с ними всеми у меня от четырех до девяти лет. Они не жили в нашей семье. Первая жена папы умерла, и её мать умоляла оставить жить двух внуков с ней как память о единственной дочери. Папа согласился и помогал им всячески, отправлял сыновей за границу, покупал дорогую технику, каждому купил по машине. А мамин первый муж после развода не дал разрешение на выезд за границу, когда мама уезжала туда на два года по работе, и её дочери остались с отцом. Мама присылала им деньги, подарки, постоянно звонила, а по возвращении дочери захотели жить с папой, потому что он всё им разрешал и потакал капризам, а мама была строгой и требовательной. И всегда мои сводные братья и сёстры люто ненавидели меня. За то, что я живу с их мамой и их папой, хотя в этом нет моей вины. Они все пишут мне гадости в соцсетях, оставляют на сайте клиники, где я работаю, левые плохие отзывы о моей работе, кто-то из них поцарапал машину и насрал мне под дверь. А ведь им всем больше 30 лет!

комментарии: 0

Брат был моей опорой и наставником....

Брат был моей опорой и наставником. Он оплачивал мою учебу в Европе, но после его смерти родители не смогли потянуть контракт. Сколько я ни работала, денег все равно не хватало. Решила вернуться обратно, чтобы и себя, и родителей не мучить; уснула с этой идеей. Приснился брат и сказал: «Малявка, успокойся и учись дальше. Я все сделаю!» Через неделю мама позвонила и сказала, что друг брата вернул долг, который ещё три года назад одолжил у брата. И эти деньги покроют контракт и купят однушку его семье.

комментарии: 0