Истории про маму и папу

Я не уверена, что мой папа — мне па...

Я не уверена, что мой папа — мне папа. Как выяснилось, я всю жизнь слушала враньё о том, что у мамы с папой любовь; что я первая мамина беременность, и она меня так хотела и сразу полюбила. А потом, чисто случайно, в 21 год, я узнала, что я третья беременность. Мама родила меня в 19 лет. Были беременности не от папы, был любовник. Я понимаю, что все мои черты во внешности от папы, как бы подходят и к тому мужчине. Спрашивать боюсь, тест делать боюсь. Не хочу знать правду, не прощу матери, если она всю жизнь всем врала.

комментарии: 0

Мама с папой поженились в начале 90...

Мама с папой поженились в начале 90-х. На свадьбу им подарили в общей сумме достаточное количество денег для приобретения автомобиля. Проснувшись утром, они отправились за заветной машиной, но всех денег хватило только папе на зимнюю джинсовую куртку.

комментарии: 0

В детстве, лет в пять, когда с мамо...

В детстве, лет в пять, когда с мамой шла в гости куда-нибудь, папа говорил мне, чтоб после того, как я поем, говорила маме, что домой хочу. Я так и делала. И мама после этого не хотела меня брать никуда. С тех пор прошло 28 лет, а эта привычка въелась, сестры прикалываются.

комментарии: 0

Стала свидетелем, как близкий челов...

Стала свидетелем, как близкий человек своим звонком/зовом спас кого-то от несчастья. У папы есть небольшая каморка, которая у него вместо рабочего кабинета. Вход в неё с их с мамой спальни. Прямо над его стулом на стене висит три больших шкафа, набитые тяжёлой всячиной: инструменты, книги, приборы и прочее. Как-то раз папа сидел в своей каморке за компьютером, а мы с мамой лежали на диване и смотрели «Городок». Тут началось что-то очень уж смешное, и мама позвала папу: "Лёш, иди посмотри, это надо видеть, обхохочешься!" Папа выходит из каморки, и тут все эти настенные шкафы с грохотом обрушиваются на место, где он только что сидел. Наверное, близкие люди и вправду даже неосознанно чувствуют, когда их любимым грозит опасность.

комментарии: 0

Поняла, что ничего не знаю о своих ...

Поняла, что ничего не знаю о своих родителях. Когда вышла замуж и родила двоих своих детей, родители стали приходить в гости к внукам и рассказывать истории своей жизни. Папа рассказывает истории о своей бурной молодости; приходила мама и рассказывала о домах, в которых они жили, когда мы были ещё маленькие. Описывала обстановку, соседей, и мне показалось это таким интересным. Почему я раньше не интересовалась своими родителями…

комментарии: 0

В детстве я была огромнейшей почему...

В детстве я была огромнейшей почемучкой и очень часто лезла к маме, задавая сотни вопросов. Т.к. мама была в то время беременна моим братиком и у неё было ещё много забот, она решила мне покупать книжки. В общем, представьте огромные глаза моей мамочки, когда к ней несётся её пятилетнее чадо (которое прочитало очередную книжку) и говорит: «Мама, а знаешь, как дети появляются? А я знаю! Эрегированный член папы проникает во влагалище мамы, и происходит СЕКС!» :D

комментарии: 0

С моим единокровным братом (у нас о...

С моим единокровным братом (у нас один отец) всегда были крайне плохие отношения. Моя мама увела отца из его первой семьи. Понятно, что бывшая жена отца пыталась настроить брата против меня и мамы, и ей это отлично удавалось. Мама всегда старалась наладить отношения с моим братом (даже когда он в 12 лет угодил в больницу, именно моя мама готовила обеды и ухаживала за ним — родная мать была в этом время на курорте), но всё впустую. Брат нас с мамой ненавидел, в глаза называл маму шаболдой, а меня — выблядком. В итоге отец решил общаться с братом отдельно и делал всё, чтобы мы не пересекались. Папа, когда зарабатывал, всегда хорошо помогал деньгами первой семье. Сейчас отец уже пенсионер, жили они с мамой на деньги, которые я присылаю. Недавно у брата родился долгожданный ребёнок, но с неизлечимым диагнозом. А пару месяцев назад мама в слезах рассказала, что папа силой забирал деньги, которые я ИМ высылала, и отдавал брату, потому что у него острая нехватка денег сейчас, квартиру даже...
Показать полностью
комментарии: 0

Утром меня бил и душил человек, кот...

Утром меня бил и душил человек, которого я называла папой. На ходу машины за рулём отчитывал меня, что я хожу без шапки. Потом остановил машину, отстегнул ремень и принялся меня душить, и бить. Мама сидела рядом, но ничем не помогла и никак не пыталась меня спасти, а потом достала телефон и нырнула в интернет. Если бы не такое маленькое помещение, как машина, не знаю, кто кого убил бы. Иду снимать побои, и мне плевать. Ибо херачить жену, а через десять лет и взрослую дочь — это пиздец.

комментарии: 0

Мы с мамой жили вдвоём. На тот моме...

Мы с мамой жили вдвоём. На тот момент мне было примерно восемь лет. Был какой-то праздник, и к нам в гости пришли её коллеги. Все сидели за столом, пили и ели, а один мужчина весь вечер играл со мной. Я тогда абсолютно наивно, по-детски и громко сказала: "Дядя Саша, будь моим папой!" Через пару лет он осмелился сделать маме предложение (она была очень строгая и неприступная). Этот мужчина стал моим папой :) Я не знаю, каким должен был быть РОДНОЙ папа, но этот человек — поддержка и опора на всю мою жизнь!

комментарии: 0

Родилась и до 15 лет жила в старинн...

Родилась и до 15 лет жила в старинном городе, недалеко от древнего монастыря. В нем располагался краеведческий музей. Летом мы с мамой очень часто брали билет выходного дня и подолгу там гуляли. То делали зарисовки (мама хорошо рисует и меня учила), то фотографировали, то просто бродили по яблоневому саду или кормили птичек зимой, и, конечно, ходили на все выставки. Потом папе предложили по работе уехать в Сибирь, и мы переехали. Попала в родной город почти через десять лет, первым делом пошла туда. Так меня столько времени спустя узнала смотрительница и стала расспрашивать, куда же мы пропали, что нас так давно не видно. Как будто я не на десять лет уехала через полстраны, а просто месяц не появлялась. Удивительно!

комментарии: 0

В детстве в каком-то фильме я услыш...

В детстве в каком-то фильме я услышала страшную для меня фразу: "Дети разведённых родителей тоже разведутся". И это как психологическая травма. Мои родители развелись, когда мне было 14 лет, родители мамы развелись, когда она была ещё меньше, родители папы тоже разошлись. А я не хочу! Я хочу раз и навсегда, чтоб с любовью!

комментарии: 0

Мои родители часто ругаются. В детс...

Мои родители часто ругаются. В детстве было страшно наблюдать, как папа доводит маму до слез. И вот я, 5-летняя девочка, стою, смотрю на этот ужас, не выдерживаю, подкрадываюсь сзади к отцу и резко снимаю с него штаны с трусами. Так смешно наблюдать, как его рев сменяется на неловкость на лице и легкую злобу на меня. А я рассмешила маму и чувствовала себя героем.

комментарии: 0

Еду как-то в автобусе с работы домо...

Еду как-то в автобусе с работы домой, а совсем рядом стоят две девочки-подростка, и одна другой говорит: "Представляешь, захожу я на компе в историю браузера, а там в последних запросах «Большой чёрный член». Мне вот только интересно — это искали мама или папа!?" Я еле сдержалась, чтобы доехать до своей остановки и не засмеяться!

комментарии: 0

У меня отличная семья: мама — врач,...

У меня отличная семья: мама — врач, папа — инженер, старший и младший братья. Родители много работали, но внимание по возможности уделяли всем. Урок труда, ко мне подходит учительница, спрашивает, почему я не подшила сарафан — ведь мама должна была помочь. Я не успела ничего ответить, как она произносит: "А, ну да, она ж у вас гулящая". При всём классе она это сказала. При всём классе я начала её избивать. Иногда я вспоминаю об этом, и мне её жаль, но не стоит трогать чужую семью!

комментарии: 0

Старший брат был деспотом. Когда ма...

Старший брат был деспотом. Когда мама развелась с папой, он стал кнутом семьи, и она это позволяла. Сестра, что младше его на два года, сбежала замуж. Сестра, которая младше на восемь лет, спрыгнула с третьего этажа, чтобы уйти. Обошлось без происшествий. Мы, младшие, рыдали и ссались от страха от его грозного голоса. А потом мы резко стали любимыми сестрёнками, которые умели расположить его друзей и знакомых на ему нужные дела. Выросла. Уехала. Он в обиде, что не пишу.

комментарии: 0

Временно после развода живу вместе ...

Временно после развода живу вместе с родителями. Недавно маму по работе направили на несколько месяцев наводить порядок в одном из филиалов, а мы с папой стали жить вдвоём. Атмосфера накалилась сразу, скандалы были ежедневные: папа пытался превратить меня в обслугу и прогнуть, а прогнуть меня невозможно. Я готовила диетическую еду только себе, мыла посуду только за собой. Папа истерил, демонстративно ел консервы, пока не прихватило желудок. Потом не выдержал и стал готовить себе сам — оказалось, что умеет и довольно неплохо. Грязную посуду в раковине выдержал две недели, потом начал мыть за собой. Пару раз опоздал на работу, потому что перед выходом гладил рубашки — начал гладить себе заранее. Со стиркой точно так же: один раз пришлось идти в грязных вещах — научился сам готовить себе одежду на неделю. И таблетки пил сам по расписанию без напоминай — оказалось, что гипертонические кризы улучшают память. Плюс человек научился вовремя кормить собаку, потому что у меня не было времени ей готовить. И фильмы — вот так новость! — научился искать и включать сам. Когда мама вернулась через три месяца, она офигела от произошедших с папой перемен, а я ещё раз убедилась, что женщины сами превращают своих мужиков в бытовых инвалидов.

комментарии: 0

Мои родители оба много работают, но...

Мои родители оба много работают, но папа встаёт чуть раньше. И почти каждый будний день он приносит маме завтрак в постель. Обычно очень простой: кофе, бутерброд и сладкое, а мама каждый раз расцветает и говорит, каким хорошим он сделал её утро. Просто маленький кусочек семейного счастья, который я хочу когда-нибудь привнести и в собственную семью.

комментарии: 0

У моих родственников просто безгран...

У моих родственников просто безграничная фантазия, когда дело касается именования домашних животных. С легкой руки двоюродного брата в доме бабушки проживала собака по кличке Димедрол и кот Космос. Мама тоже отличилась. Так в нашем доме появились собаки Бумер и Фугас и морская свинка Фунтик (после ее ожирения переименован в Килограмовича). А мой отец назвал нашего кота Рыжик Третий... до него был Рыжик Второй... а до него Рыжик Первый. Папа в нашей семье обладает самой богатой фантазией)

комментарии: 0

Это были 90-е. Я только родилась, у...

Это были 90-е. Я только родилась, у родителей совсем не было денег - выживали, как могли. Оба они у меня люди читающие, и как-то раз папа решил украсть в книжном одну книгу для мамы. Он никогда таким не промышлял, но слишком хотел ее порадовать. Конечно же, его заметили, но даже не ругали: продавец улыбнулась и сказала, что это здорово, что кто-то так рвется читать, но воровать все-таки нехорошо. И она еще там работает, и его до сих пор помнит, всегда улыбается :)

комментарии: 0

Как-то раз в детстве 31 декабря пое...

Как-то раз в детстве 31 декабря поехали с папой маму с поезда встречать. Дабы убить время ожидания и создать ребёнку праздничную атмосферу, папа решил зажечь бенгальские огни и дать мне их. Радости было полные штаны до тех пор, пока не загорелась шуба на мне. Мама, увидев нас, очень удивилась, что на мне чёрная шуба вместо розовой, а папа потом знатной звезды отхватил))

комментарии: 0

Решила моя мама после развода с пап...

Решила моя мама после развода с папой мужчину себе найти. И обратилась для этого не куда-то там, а к известной свахе. Та, спустя несколько дней поиска, подобрала ей Николая, работающего в «нефтяном бизнесе». Мама решила-таки сходить на свидание — интересно же, что мог забыть в нашей глухой Твери настоящий нефтяник! Мало того, что само свидание оказалось провальным, так и работа в «нефтяном бизнесе» — это управляющий на заправке.

комментарии: 0

Двадцать лет назад отмечали папину ...

Двадцать лет назад отмечали папину тридцатку. За столом друзья, родственники, беременная дочь лучшего папиного друга и собака. Папа уработался раньше всех и отключился. Веселье продолжилось, и тут у беременной начались схватки. Домашнего телефона не было, мобильного — тем более! А ключ от входной бронированной двери был у папы. Девчонка рожает, собака лает, под шумок тесть со свёкром подрались, мама пыталась разнять их и получила в глаз. Ключ нашёлся в холодильнике. Крёстным стал кто-то другой.

комментарии: 0

Своё детство я вспоминать не люблю,...

Своё детство я вспоминать не люблю, так как жили бедно. Помню, были моменты, когда денег особенно не хватало, и приходилось есть пустые макароны. К чаю папа покупал «Барбариски» или «Дюшес» и каждую конфетку делил на несколько частей. Про одежду вообще молчу: по несколько месяцев носила одну и ту же кофту, одни и те же джинсы. Даже трусы штопались. Было обидно и досадно смотреть на других детей, которые ели в школе фрукты, бутерброды, а мы себе такого позволить не могли. Всякие вкусности покупали только на праздники или на отпускные. Потом я узнала, что мама всегда копила деньги на "чёрный день". То есть у неё были деньги, которые мы могли потратить на еду, но она откладывала их на что-то "более важное". Когда я узнала об этом, то почувствовала себя преданной и обделённой. А мама сейчас удивляется, почему я не горю желанием поддерживать с ней связь.

комментарии: 0

Однажды мой бывший парень поделился...

Однажды мой бывший парень поделился со мной своим горем: "Мои родители мне неродные — у папы, мамы и сестры с братом положительный резус фактор, а у меня отрицательный!" А я генетические задачки на наследование щёлкала, как семечки. Мои любимые: наследование группы крови и резус фактора. Я парню на бумаге схемку нарисовала, объяснила, показала, что папа и мама его родные. Схема простейшая и доступная любому. Парень посмотрел на меня, на схему и промолчал. Однажды прибегает счастливый: "Я сегодня узнал, что мои родители мне родные. Кровь сдавал, медсестра мне про резус фактор всё объяснила!" Блин, чувак! Ты серьёзно? Моего врачебного диплома недостаточно, чтобы убедить тебя? Или ты тормоз, до которого со второго раза доходит? Ведь схема одна, ничего нового сказать тебе не могли. Расстались мы не из-за этого, но офигела я тогда знатно.

комментарии: 0

Было мне лет семь, лето. Наказали м...

Было мне лет семь, лето. Наказали меня как-то родители и закрыли дома на ключ. Мама работала рядом и в течение дня часто приходила меня поверять. В очередной раз мама приходит, а я во дворе гуляю. — А кто тебя выпустил? — спрашивает мама. — Папа пришёл с работы и выпустил. — А зачем он приходил? — Ну, он пришёл, попил водички, меня выпустил и ушёл на работу. Папа работал от дома очень далеко. Я вылезла через окно, на котором была металлическая решётка с узором. Что только не сделаешь, когда друзья зовут.

комментарии: 0

Я появилась у родителей в конце 90-...

Я появилась у родителей в конце 90-х годов, когда мы жили очень плохо и бедно, в однушке-гостинке, где я спала на раскладном креслице, а мама с папой на старом продавленном диване, где в окнах были щели, где холодильник ломался каждый месяц, где у плиты не работало две конфорки из четырёх, а в ванной даже не было душевой лейки. Родители всё время работали, брали подработки, но денег катастрофически не хватало. Я помню, я мечтала попасть в художественную школу, мама нашла бесплатную, преподаватель согласился взять меня и сказала, что нужно купить: специальную бумагу, карандаши, краски, кисточки. А у нас на это не было денег, и я так и не училась в художке. Потом папа нашёл другую работу в бизнесе, взял туда маму, стал совладельцем бизнеса, и дома появились деньги. А заодно и младшая сестра, которая появилась, когда мне было почти 17. А потом и следом новая четырёхкомнатная квартира. Вот только пожить мне в ней почти не удалось, потому что я поступила в вуз в другом городе и живу здес...
Показать полностью
комментарии: 0

Несколько лет назад мои мама и папа...

Несколько лет назад мои мама и папа расстались. Некоторое время мы с сестрой продолжали с ним общаться, но потом все реже и реже. Неуютно как-то было находиться с ним рядом, хотя в детстве много времени проводили вместе всей семьей. Недавно узнали от знакомых, что все свое имущество он переписал на дочь своей новой жены, чтобы, не дай бог, если он умрет, нам ничего не досталось. Нам ничего, кроме человеческого отношения, от него не нужно, просто сам факт немного ошарашивает...

комментарии: 0

Забирала ребёнка из садика и стала ...

Забирала ребёнка из садика и стала невольным свидетелем разговора. Девочка рассказывала воспитателю, как папа с мамой поссорились, он собрал вещи и сказал, что больше не вернётся. И что мама не растерялась, и у неё есть новый ухажёр. И ссорились они тоже из-за ухажёра. А мы ведь даже не подозреваем, сколько информации о нас известно воспитателям или учителям из-за детской непосредственности.

комментарии: 0

Купила футболку в секонде: классная...

Купила футболку в секонде: классная, но большая, поэтому мама очень просила, чтоб я отдала её ей, но я пожадничала, очень уж она мне нравилась. И я долго носила её по дому. Потом, когда она поистрепалась - на огород. Когда она несколько лет пролежала в шкафу и совсем растянулась - стала использовать как половую тряпку. А потом моя мама её украла, и теперь в ней спит. И просит не рассказывать папе…

комментарии: 0

У соседки умерли родители - папа ле...

У соседки умерли родители - папа лет 20 назад, а мама недавно. Мы по-соседски предложили помочь с поминками. Собрались на кухне, готовим, мне понадобилась мука. Открываю шкаф с крупами и среди прочих одинаковых банок нахожу банку со странным содержимым. В этот момент входит соседка на кухню, видит моё удивленное лицо, отбирает банку и прячет её на место. Оказывается, в банке она хранит прах своего отца, среди круп на кухне. Мило.

комментарии: 0