Истории про возраст

В детстве дружила с девочкой, её ни...

В детстве дружила с девочкой, её никто не замечал, никто с ней не общался. Я с ней часто играла, она приходила к нам в гости, но родители с ней не здоровались. Она в ответ лишь грустно улыбалась и вела с собой дальше играть. Недавно разбирали с мамой семейные архивы, вдруг из какой-то бумажки выскальзывает чёрно-белая фотография, я присматриваюсь и вижу ту самую девочку! Оказалось, что это моя двоюродная бабушка, жила в детдоме, который во время войны разбомбили, она умерла в возрасте семи лет.

комментарии: 0

У многих моих знакомых мужчин в воз...

У многих моих знакомых мужчин в возрасте около 20 лет были "опытные женщины лет 35", которые их научили всем премудростям в постели. Всегда над ними смеялась и спрашивала: "Как ты мог?!" И вот мне 35 лет, а ему — 22 года. И мне уже не так смешно, как раньше.

комментарии: 0

Был у меня ухажёр. Пыль в глаза пус...

Был у меня ухажёр. Пыль в глаза пускать умел. Он считал, что "в моём возрасте" не стоит так много времени проводить с родителями, мол, это ненормально, и нужно сидеть в своей комнате — нечего с родителями общаться. А у нас семья дружная, по выходных мы вместе выходим в кино, завтракать или гулять. У самого разведённые родители жили в одной квартире, и у них не принято подобное. После всех его указаний, кому и что я должна, послала этого кретина подальше. Люблю свою семью.

комментарии: 0

Обиделась на мужа и ушла от него. Ч...

Обиделась на мужа и ушла от него. Через какое-то время поехали с подругой в клуб. Познакомилась с парнем-красавчиком на 10 лет моложе. Выяснилось, что он студент в вузе, где преподаёт мой муж. Смеялась весь вечер; лучшая месть мужу - переспать с его студентом! Только это так и осталось в моем воображении, потому что в реальной жизни я застеснялась разницы в возрасте и в итоге отшила этого сочного парнишку. Теперь жалею.

комментарии: 0

Мне, раздолбаю и главному хулигану ...

Мне, раздолбаю и главному хулигану на районе, ни свет ни заря пишет одна девчонка с очень нестандартной просьбой. Говорит, мол, треснешь мне по личику перед парнем, а я тебе денег заплачу. Сумму предложила немаленькую, для нашего возраста (на тот момент класс 10-11) это были ого-го какие бабки. Ну, я и согласился. Встретились в назначенном месте, где по логике вещей должен был проходить её пацан (из разговора понял, что бывший). Видимо, хотела таким образом его вернуть или посмотреть, будет ли он за неё заступаться или нет. На улице зима лютая, холодрыга, девчонка в капронках и кроссах, щёки красные, загнала меня за угол, показала, по какому жесту выбегать. Я стою, наблюдаю за происходящим. Виновник этой затеи долго себя ждать не заставил, около минуты проговорили, и она мне замаячила. Выбежал, размахнулся, треснул ей с такой силой, что чуть челюсть не распалась, а для правдоподобности ещё и сумку отнял. Пацан тот уже сверкал пятками, падая и спотыкаясь на каждом сугробике, я же рванул в другую сторону, а девчонка осталась сидеть на снегу с разбитой челюстью и охуевшим видом. Всю ночь не мог уснуть от этой истории. На следующий день отправился к ней по адресу из сумки с корзиной пирожных и двойной суммой тех денег, что она заплатила. Скоро играем свадьбу.

комментарии: 0

Познакомилась я со своим отчимом, к...

Познакомилась я со своим отчимом, когда только начинался подростковый возраст. Отношения завязывались туговато. Но каждый раз, когда он покупает пирожное "Меренги", которое никто дома, кроме меня, не ест, на душе становится тепло.

комментарии: 0

В довольно зрелом возрасте решила и...

В довольно зрелом возрасте решила исполнить мечту и занялась рисованием. Брат клевал каждый день мозг, что это бессмысленная трата денег и лучше бы я купила что-то в дом, и руки у меня из жопы, и бездарность я, и деньги из меня, легковерной идиотки, просто качают. Игнорировала, не бросала и продолжала трудиться. Через три года в фирме, где он работает, начали искать дизайнера, и он договорился с шефом, что если приведет хорошего кандидата, ему дадут премию. Привел меня. А я устроила из собеседования цирк с конями: я же бездарность, у меня руки из жопы, что вы, куда мне, он все сочиняет, а я ничего не умею. Штрафанули его знатно. Уже неделю со мной не разговаривает. Нехуй было издеваться.

комментарии: 0

Проработав на платных международных...

Проработав на платных международных сайтах знакомств, убедилась, что большинство мужчин, зависающих там, имеют большие психические отклонения, что проявляется в их завышенных требованиях к девушкам. Чтобы отхватить себе пожилого, пузатого, лысого и далеко небогатого иностранца, девушка должна иметь: молодой возраст, рост от 170 см, идеальное стройное тело, но грудь при этом должна быть большой и натуральной, знание английского, образование, быть непривередливой и не просить денег.

комментарии: 0

В шестом-седьмом классе на биологии...

В шестом-седьмом классе на биологии заговорили о гигиене. А мои родители не особо следили как за своей гигиеной, так и за моей, поэтому я, хоть уже и вошла в переходный возраст, продолжала мыться раз в неделю, как в детстве. И моя учительница, которая меня всегда недолюбливала, при всех на уроке сказала: "За своей гигиеной нужно следить, чтобы не пахнуть, как *моё имя*". Обидно до сих пор.

комментарии: 0

Я очень много пью. Воды. Настолько ...

Я очень много пью. Воды. Настолько много, что боюсь отказа почек в пожилом возрасте, но и не пить тоже не могу. Не знаю, что с собой делать. Подумываю найти какое-нибудь общество анонимных водохлебов, должны же где-то быть такие же идиоты

комментарии: 0

Ехала в автобусе: зашли двое работя...

Ехала в автобусе: зашли двое работяг в возрасте, видимо,с завода и сели сзади. За всю дорогу не сказали ни слова друг другу и, только выходя, один прощался словами: "Ну, не скучай,Валера, завтра увидимся!" На что второй ответил: "Глаза бы мои тебя не видели!" Друзья - они такие друзья.

комментарии: 0

Родители редко брали нас с сестрой ...

Родители редко брали нас с сестрой в магазины, так как «мы будем просить что-нибудь купить». Перед 11-летием сестры нас впервые повезли в Детский мир, чтобы мы выбрали Барби на день рождения. Мы долго выбирали и наконец остановились на кукле, которой можно разрисовывать платья. На дне рождения было много детей разного возраста. Разорвав красивую упаковку, сестра достала внезапно другую Барби, вместо блондинки была брюнетка. Мама светилась от счастья. Куклу тут же оккупировала малышня, запутала волосы, сломала шиньон и попытались отрезать волосы (особенности барби была в том, чтобы менять ей прически). Всю ночь сестра проплакала, так как это была первая Барби, которую тут же испортили гости, а мама отругала за испорченный шиньон, не слушая никаких оправданий. Кукла, на ее взгляд, была, чтобы с ней играть, а не баловаться. Еще сестра плакала, потому что над ней посмеялись однолетки. Кто же в 11 лет играет с Барби? Я же радовалась и играла с куклой, когда не было сестры. При ней ее кук...
Показать полностью
комментарии: 0

У меня есть странный (я бы сказала ...

У меня есть странный (я бы сказала смешной) страх — я боюсь растений. Начала бояться в возрасте 4-5 лет. Ненавижу природу. Она красивая, это хорошо, но если я окажусь там, и если хоть какое-то растение коснётся меня, мои крики будут слышны везде. Больше всех боюсь крапиву и лопух. Мне неизвестна причина этого страха. В детстве любила природу, когда была младше. А потом резко начала бояться. Никто ни на что не влиял. Я и до сих пор боюсь растений, но стараюсь это скрывать.

комментарии: 0

Не чувствую себя на свой возраст. И...

Не чувствую себя на свой возраст. И дело не в прекрасной, ухоженной внешности, а в том, что я до сих пор неуверенный в себе человек: боюсь всех и всего. Нет уверенности в произносимых словах (поэтому часто меня "не слышат"), нет уверенности в действиях. Чувствую себя неопытной, малолетней девкой. И как представлю, как эта мелкая идиотка в теле взрослой женщины выглядит со стороны...

комментарии: 0

С возрастом личная жизнь у меня все...

С возрастом личная жизнь у меня все лучше. Пару раз было с очень секси парнями (о которых раньше только мечтала), как в порнушке — массаж при свечах плавно переходил в качественный секс. С парнем постоянно и везде, а куни сам предлагает, чуть ли не срывая штаны. Комплименты ото всех. Друг сказал, что я идеал. Парень не то что бы дрожит надо мной, но волнуется. Любит обнимать и целовать постоянно, говорит, какая я хорошая. Все круто, но почему сейчас? Где все это было в мои 20...

комментарии: 0

В последнее время недоволен своими ...

В последнее время недоволен своими жизненными успехами. Видимо, кризис среднего возраста. Но тут решил поискать своих одноклассников, кто как живёт. Ни с кем не общаюсь, еле нашел. Посмотрел. Офигел. И кризис как рукой сняло. Не так уж у меня всё и плохо.

комментарии: 0

Когда я была дошкольного возраста (...

Когда я была дошкольного возраста (лет 5-6), каждое лето меня отправляли к бабушке и дедушке, они жили на даче. У них я бегала по деревне, играла с другими детьми и помогала по огороду. Но на следующий год умер дедушка, а мне не сказали. Я, как всегда, поехала к ним. Но когда я приехала, там была только бабушка, и я спросила: «А где деда?» Бабушка ответила: «Он уехал в город». Прошёл год, я уже не смогла приехать, так как пошла в школу, а потом и вообще не было времени. Мне сказали только в 14 лет.

комментарии: 0

когда у меня был переходный возраст...

когда у меня был переходный возраст, и я как и все парни, хотел секса - приходил в сарай к корове, садился возле нее и мял ее вымя, при этом другой рукой дрочил себе. представлял, что корова -женщина с огромными сиськами. а она стояла молча. делал так до 17 лет.

комментарии: 0

Работаю в сервис-центре, где ремонт...

Работаю в сервис-центре, где ремонтируем гаджеты. И вот однажды приходит одна мадам неопределённого возраста с фиолетовыми волосами и эмоционально так говорит: "Вы знаете, мне надо починить один гаджет, он глючит, зарядку плохо держит и отключается в самое неподходящее время. Почините его, пожалуйста, жить без него не могу!" И с этими словами вытаскивает из сумки вибратор чёрного цвета...

комментарии: 0

В моём вузе одна бабушка впервые по...

В моём вузе одна бабушка впервые получала вышку. Никто над ней не смеялся, но общаться тесно не получалось в силу возраста — ей 66 лет. "Крутая компания" нашего потока устраивала вечеринку на даче и позвала её из вежливости, потому что звали всех. На вечеринку бабуля приехала с парнем и его друзьями, прихватив ящик домашней наливки. Пятидесятилетний парень — байкер, друзья — тоже. Они устроили мини-шоу на мотоциклах, после отлично зашла наливка. В вузе бабушка продолжала ходить в платочке и с тростью.

комментарии: 0

Мне почти 30 лет, есть младшая сест...

Мне почти 30 лет, есть младшая сестрёнка, разница в возрасте — четыре года. Когда были помладше, бывали ссоры, скандалы и драки. Иногда даже до крови доходило. Понял, что выросли, когда она, стоя на платформе ж/д вокзала с моими друзьями и девушкой, провожая меня в армию, еле сдерживала слёзы и разревелась только тогда, когда поезд отъехал. Сейчас общаемся душа в душу, говорим обо всём. Совсем скоро она уедет со своим парнем на Север. Сижу и грущу чуть ли не со слезами на глазах.

комментарии: 0

Моя лучшая подруга старше меня на т...

Моя лучшая подруга старше меня на три года, поэтому, когда мы были подростками, я чувствовала себя скорее ее младшей сестрой - она была старше, умнее в силу возраста. Мы повзрослели, разница стерлась. Но я как пряталась за нее в прямом и переносном смысле, так и прячусь, так и остаюсь для нее маленькой. Она прикрывает меня перед родителями, кормит, просит учиться на ее ошибках, а не на своих. Она бегает под дождем босиком, фальшиво поет и не стесняется этого, рисует людей в метро и дарит им рисунки, покупает себе цветы, учится на врача и сходу запоминает вещи, которые я совершенно не понимаю. Она покупает яблоки у бабушек, выращивает фиалки на подоконнике, пишет стихи и вяжет шарфики. Она умеет подобрать слова в любой ситуации, может приехать посреди ночи, потому что мне стало плохо. Она даёт советы так, что мне кажется, что у нее за плечами целая жизнь, а не двадцать два года. Она мечтает о большой собаке и грезит северным сиянием и морем, катается по городу на самокате и фотографирует для меня котов в чужих окнах. Она потрясающая, и мне хочется рассказать о ней всему миру. Хочется, чтобы она помнила, какая она потрясающая. Но стоит ей сказать - она только грустно улыбается и говорит: "Наверное", - неловко пожимая плечами. Но я все сделаю, чтобы она поверила.

комментарии: 0

Удивительная вещь — сексуальное вос...

Удивительная вещь — сексуальное воспитание. За жизнь были отношения с несколькими мужчинами разных возрастов и профессий, но ВСЕ они были уверены в том, что женщины писают из влагалища. Очень удивлялись, услышав правду.

комментарии: 0

Мои бабушка и дедушка уже стареньки...

Мои бабушка и дедушка уже старенькие, всю жизнь вместе, но я не понимаю, как они вытерпели. Дедушка всю жизнь придирался ко всему, и в свои 25 я не помню, чтобы он спокойно отреагировал, если кто-то отвлекается от еды (даже взрослый). Обижается на все. Даже бумажки теребить нельзя — "бабушка, ты нервная", забыть что-то в их преклонном возрасте непростительно — "ты невнимательная, не то что я, невозможно с тобой". И так во всем. Я прихожу к ним, и через 20 минут глаз дергается, а она с ним 50 лет, каждый день.

комментарии: 0

Моя мать стала жить с отцом по зале...

Моя мать стала жить с отцом по залету (мной). Причём поженились они только через 9 лет после моего рождения по настоянию матери. Отец прилично зарабатывает, содержит нашу семью из четырёх человек и помогает уже взрослому сыну от первого брака, мы ни в чем себе не отказываем. Тем не менее, моя мать ненавидит отца и открыто проявляет это: оскорбления, мат, пожелания смерти и многое другое. Отец терпит это, потому что есть такое понятие, как отцовский долг, да и возраст не позволяет уже уйти, а может быть он любит эту суку, я не знаю. Но она не всегда может выплеснуть все дерьмо на отца, а потому срывается на мне. Я практически каждый день выслушиваю в свою сторону оскорбления, каждый день мне говорят, что лучше бы я умерла или не родилась вовсе. Меня называли мразью, скотиной, а какое-то время называли просто существом, даже не обращаясь по имени. Во многом это из-за моей схожести с отцом, как характером, так и внешне. Ненавидя его, она ненавидит меня. Удивительно, но моя мать считает себя чуть ли не святой мученицей (без преувеличений) и не находит в своём поведении ничего плохого, хотя многие ей пытались доказать обратное. Я люблю свою жизнь и свою семью, но эту женщину мне понять не дано.

комментарии: 0

Я мама двух мальчишек. Перед сном с...

Я мама двух мальчишек. Перед сном старший (13 лет) обнял меня и сказал: "Мама, ты мой лучший друг!" Я чуть не расплакалась в темноте. Всё детство я боялась своих родителей, всегда была для них недостаточно хорошей, уж приласкать или похвалить - это полное излишество. Подростковый возраст для меня был адом. Всё помню, поэтому для детей своих стараюсь быть помощницей, объяснить, защитить. И когда моя мама пытается влезть с советом по воспитанию, меня просто рвет на части!

комментарии: 0

В бюро судебно-медицинской эксперти...

В бюро судебно-медицинской экспертизы, где я работаю уже три года, у каждого эксперта своя зона комфорта и свой способ абстрагирования от лежащих перед тобой тел. Достопочтенный дядечка в возрасте проводит вскрытие под AC/DC, а примерный семьянин под Никки Минаж. Знаю девочку, которая любит слушать аудиокниги. Я, например, врубаю подборки рок-песен и, попутно подпевая, начинаю выполнять свои обязанности. Люблю свою работу.

комментарии: 0

Я нимфоманка. Мой первый оргазм слу...

Я нимфоманка. Мой первый оргазм случился в 5 лет. Я прыгала на большой игрушечной собаке. И тут... очень приятное чувство. И я стала практиковать это часто. Сразу смекнув, что этим не стоит делиться со взрослыми. Потом я терлась об углы столов, об мягкие спинки диванов, часто подкладывая себе подушку между ног. Могла получать по 20 оргазмов за одну "сессию". В подростковом возрасте вообще не могла уснуть, пока не сделаю это. Мне 24, я замужем, но до сих пор иногда шалю, когда дома одна))

комментарии: 0

На работе есть коллега, старше меня...

На работе есть коллега, старше меня на десять лет, вместе работаем уже давно. Была адекватной, пока ей не стукнуло 45 лет. Как с цепи сорвалась. Теперь всё в её жизни вертится вокруг секса: разговоры только пошлые, куча любовников, может выбритую манду показать при всех. Наблюдаю это уже пять лет и охуеваю. В жизни особо ничего не поменялось, кроме как дети выросли. И я теперь пиздец как боюсь этого возраста, не дай бог так же башню сорвёт, позорище.

комментарии: 0

Нередко, проходя через соседний дво...

Нередко, проходя через соседний двор, вижу двух женщин. Мама и дочь. Дочь уже в возрасте, мама еле передвигается, дочь держит её под руку, и они делают шаг за шагом, гуляют. Прохожу мимо и слышу разговор: — Мама, ну давай, ты сможешь! — Нет, не помню я. — А давай вместе: солнечный круг, небо вокруг... Дальше они пели вместе.

комментарии: 0