Истории про говно

На работе меня приметил странный па...

На работе меня приметил странный парень. Он был не в моём вкусе, и я его мягко отшила. Ну, вроде забыли. Однажды после работы я пошла к машине и обнаружила, что ручки и переднее стекло измазаны говном! А через десять минут мне пришло сообщение от него: "Ты упустила самые лучшие отношения в своей жизни". И смайлики среднего пальца... Спасибо, это самое лучшее "упущение" в моей жизни!

комментарии: 0

Начала за собой замечать, что стала...

Начала за собой замечать, что стала больше смеяться над всякими дурацкими шутками про хуй-говно-и-муравей. Возможно, дело в том, что я прокачала своё ощущение себя, так сказать, и мысленно дала себе добро делать то, что не делала раньше из опасений, что же обо мне подумают люди вокруг, типа: "Да пофигу, я хочу смеяться над шутками про говно, и я буду смеяться над шутками про говно, и что они мне сделают?!" Ну, или, возможно, я просто деградирую.

комментарии: 0

Работаю в учебном заведении. Сейчас...

Работаю в учебном заведении. Сейчас вышла из отпуска на работу. В здании, кроме меня, не так много коллег, так как остальные ещё в отпуске. Пошла в туалет и, простите, наступила в человеческое говно. Как, кааак, блять, можно было сходить мимо унитаза в служебном туалете?! Это первое, о чём я думаю. Второе: теперь я не могу спокойно смотреть на своих коллег. Мысль о том, что среди нас настоящий говнюк, не даёт мне покоя.

комментарии: 0

Работаю вместе с человеком, которог...

Работаю вместе с человеком, которого люблю. Мы вместе живем, отдыхаем и проводим 95% времени. Он самый близкий в мире. Я имею более высокую должность, бОльшие перспективы, но недавно на руководящую должность назначили его, а не меня. Мне заранее об этом говорили в тайне от всех, сообщали, что его назначают только потому, что он мужчина. Но мне так обидно! Хочу уволиться. Мерзко от себя, что не могу просто порадоваться и разделять эйфорию любимого человека. Чувствую себя полным говном.

комментарии: 0

Моя подруга — фотограф, а я стилист...

Моя подруга — фотограф, а я стилист. Решили мы устроить для меня фотосессию в вампирском стиле. Всё как положено: макияж, причёска, платье под старину со шлейфом, клыки. Поехали на развалины за город. Куча фотографий, мы довольные. Уже и смеркаться стало. Я пошла за развалины платье снимать, и только я завернула за угол, как увидела мужика. Он сидел на корточках со спущенными штанами, глядел на меня, а потом заорал благим матом, начал креститься и закричал: "Уйди, нечесть!" Резко встал и побежал без штанов, а по ногам текло говно.

комментарии: 0

В детстве воображал, что где-то на ...

В детстве воображал, что где-то на далёкой планете существуют инопланетяне с совершенно обратной системой пищеварения. Они едят что-то вроде фекалий и перерабатывают их в адекватную для нас еду. Думал, что когда человечество наладит с ними контакт, то будет подписан договор о взаимовыгодном обмене: мы им поставляем говно, а они нам — еду.

комментарии: 0

Как-то мы с парнем поехали смотреть...

Как-то мы с парнем поехали смотреть звёзды в телескоп. Выехали за город, припарковались на убранном поле, полюбовались звёздами, занялись сексом в машине. Потом парень ненадолго отлучился. Решили мы ехать домой, а ключи от машины он найти не может. Сказал мне пойти поискать их с фонариком, пока он будет посылать сигнал на них из машины. Так и шла я по полю, всматриваясь в траву. Ой, зря… Нашла я ключи рядом с кучей его говна. Быстро их схватила, молча вернулась к машине, так и не сказав, где их нашла.

комментарии: 0

Однажды на корпоративе, перебрав ал...

Однажды на корпоративе, перебрав алкоголя, поняла, что ещё полвечера впереди, и мне выступать, а я в говно! Единственное решение отрезвиться пришло странным на тот момент: я пошла в туалет, закрылась и легла на пол ПОСПАТЬ! Поставила будильник на час и подремала. Помогло, однако. Потом пила минералку оставшийся вечер. Выступление осилила! Надо было закусывать)

комментарии: 0

Я специалист с опытом работы. Прихо...

Я специалист с опытом работы. Прихожу на собеседование, а там два выёбистых задрота начинают спрашивать у меня теорию, которую в вузе проходят и которая в принципе никакого значения в работе не имеет. Я был в шоке, но ответил. Ожидал каких-то хитросплетённых задач, мозгового штурма, дискуссии. А тут оказалось унылое говно. Зато столько пафоса! А вот специалиста ищут не теоретика, а практика. Пусть ищут дальше, долбоёбы!

комментарии: 0

До беспамятства влюбилась в начальн...

До беспамятства влюбилась в начальника, грезила и мечтала о нём год. Предложил секс, согласилась... Мало того, что он лишил меня анальной девственности на сухую, и я орала, как раненый бизон, так ещё через некоторое время делала ему минет, и он любит, когда ему в это время вставляют палец в жопу. Горловой минет, и так тошнит, так ещё оказалось, что он жопу не вытер, и палец весь в говне. Любовь там же и закончилась рвотой и увольнением.

комментарии: 0

Работаю админом в кафе. Каждое утро...

Работаю админом в кафе. Каждое утро начинается с того, что выстраиваю весь свой персонал в линейку и ору на них: "Вы все говно! Говно не устаёт, говно не ноет!" В итоге очень дружный коллектив, говорят, что это мотивирует их к работе. В глубине души, конечно же, люблю их :)

комментарии: 0

Подруга работает HR в сети супермар...

Подруга работает HR в сети супермаркетов. У них там вечно кто-то кого-то унижает, мол, ты младше по должности, а значит говно, постоянно штрафуют. Рассказывала про переработки, мотивацию (200 грн сверху) и прочие прелести. Я работаю в айти-компании и вроде люди из того же города, возрастной категории, а относятся друг ко другу уважительно. Всегда здороваются с уборщицей, благодарят за труд, убирают за собой на кухне. И каждый раз удивляюсь, как слушаю её истории, неужели так бывает…

комментарии: 0

Я влюбился в девушку своего лучшего...

Я влюбился в девушку своего лучшего друга. Она просто огонь: красивая, умная, весёлая, мой идеал. А он — говно: изменяет ей, оскорбляет. Она говорит, что не любит его, он говорит то же самое. Но живут они вместе. Я частый гость в их съёмной однокомнатной квартире, но не знаю, что делать. Признаться не могу, так как и она откажет, и друга потеряю.

комментарии: 0

Когда я была маленькая, моя тётя ув...

Когда я была маленькая, моя тётя увела у одной женщины мужа. И эта самая женщина ночью написала на двери нашей квартиры "шлюха" краской, смешанной с говном. Человеческим говном. Судя по запаху, его было невообразимо много. До сих пор из головы не выходит картина, как эта изобретательная тётка смешала краску с говном. Прям в ведро срала или переложила откуда?..

комментарии: 0

Муж практически каждый день пьёт кр...

Муж практически каждый день пьёт крепкие напитки. Не скажу, что напивается в говно, становится даже добрее. Но это противно очень, надоело безумно. Начинает пить он, только когда ребенок ложится спать на ночь. А днём самый лучший папа, ребенок его обожает, работает в офисе, очень заботливый, вижу, что нас с ребенком любит, готовит постоянно и вкусно, я практически не готовлю, помогает во всём, не гуляет, 24/7 вместе, друзья общие. И я не знаю, что лучше: уйти или пусть остаётся все как есть...

комментарии: 0

Как-то за рулём в центре города рез...

Как-то за рулём в центре города резко подкатил понос, успел только припарковаться и залезть на заднее сиденье в поисках пакета или любой другой ёмкости, но чувствую, что не успеваю ничего найти. От безысходности снимаю штаны и выплёскиваю всё прямо на сиденье, благо хоть бумажка подтереться была. И вот я, открыв передние окна, в дикой вони везу лужу говна в сторону гаража и молюсь, чтоб ещё гаишники не попались по пути для полного счастья. Остаток дня провёл, разбирая и отмывая салон.

комментарии: 0

У нас была собака, которая срывалас...

У нас была собака, которая срывалась с поводка, искала говно и обваливалась в нём. Мама до слёз и рвоты мыла его в перчатках после каждой прогулки. Однажды он сорвался и сбежал. Мама делала вид, что ей очень грустно, но я-то знаю, как она радовалась. Спустя полгода я услышала лай за дверью, смотрю в глазок — наш пёс. Кричу маме, что собака вернулась! Жалко пса стало. Мама опять в слезах помыла его, а он сразу после этого насрал на новый ковёр и лёг туда. Короче, в деревню увезли его.

комментарии: 0

У меня есть фетиш — одежда. Не в пл...

У меня есть фетиш — одежда. Не в плане шопоголизма, а в плане изучения тканей, пошива, лекал. И как меня бесит, когда изделия из говна и веток продают как премиум-сегмент. Мало того, что на уход за ними вы потратите кучу сил (стирать специальными средствами/только ручная стирка/интенсивно не тереть/сушить, обмотав белым полотенцем/исключительно в горизонтальном положении), так ещё к вашему телу в +40 будет прилегать синтетическая ткань, из которой изготавливают как минимум палатки и зонты.

комментарии: 0

Знакомые близнецы однажды спросили,...

Знакомые близнецы однажды спросили, как я их различаю (даже родной отец путает). Честно ответил, что один при встрече смотрит на меня как на кусок говна, а второй расплывается в улыбке. Второй после этого густо покраснел, а позже в тот же день признался в любви. Встречаемся. Но, если честно, второй сам по себе не очень мне нравится, хотелось бы обоих близнецов вместо половинки. Но первый всегда смотрит на меня, как на кусок говна...

комментарии: 0

Говорят, что наше поколение невоспи...

Говорят, что наше поколение невоспитанное. Я работаю с клиентами и ежедневно встречаю самых разных людей. И могу сказать, что человек из молодого поколения каждый поздоровается и попрощается с тобой. На что люди в возрасте лишь презрительно взглянут, будто ты не менеджер, а говно какое-то! Да, не все такие, но большинство. А после такого всё настроение портится, и желание работать напрочь отпадает.

комментарии: 0

Иногда смотрю фильмы. И, к примеру,...

Иногда смотрю фильмы. И, к примеру, жена приготовила мужу вкусный завтрак, или пара ест в хорошем ресторане и вместе с этим о чём-то говорят. Говорят, говорят и ковыряют еду, как говно. Потом встают из-за стола и уходят, так ничего и не съев. И это так бесит! Я, сидя на "дошиках" и на салатах с огорода, сама готова съесть эти свежеприготовленные вафли с сиропом или отбивную. А эти, блядь, выёбываются, суки!

комментарии: 0

Устроилась на работу, где, как оказ...

Устроилась на работу, где, как оказалось, самый что ни на есть блядский и преимущественно женский коллектив. Поначалу было очень тяжело: интриги, сплетни и скандалы - это не моё. Так как я часть коллектива, сплетни стали касаться и меня. Но со временем заметила за собой, что впутываюсь во всё это говно и стала в этом участвовать. Противно от самой себя. Не понимаю, за что мне попался этот серпентарий.

комментарии: 0

Встретил два года назад девушку, у ...

Встретил два года назад девушку, у не было трое детей. Стали жить вместе. Прожили два года, узнал, что буду отцом. Обоссал от радости люстру, предложил ей жениться. Через месяц она выгнала меня, потому что я оказался слишком жесткий с ее детьми... Все два года приучал мыться утром и чистить зубы – ну засранцы были они. Приехал через три дня за вещами, дома пиздец срач!!! Как и было у нее два года назад... Представляю, что ребенок будет жить в этом говне – плачу. Работал я один, зарабатывал для всех... она сидит дома, не работала ни разу в жизни. Сижу и думаю, что нужно ей поехать одежду на сезон купить, а она в контакте меня матами кроет... Пиздец.

комментарии: 0

Считаю, что занятие музыкой прилюдн...

Считаю, что занятие музыкой прилюдно вне спецмероприятий надо приравнять к мастурбации на улице. Сел ты в метро, на работу едешь, решил книгу почитать, и тут в вагон вваливаются быдлорокеры и начинают играть своё «Влагалище Сатаны», а потом обход с сумкой устраивают, мол, послушал наш мегахит — теперь плати. Сука, я книгу хотел почитать спокойно, у вас текст — говно, музыка — говно, вы заставили меня её слушать, а теперь вам нужны мои деньги!

комментарии: 0

Стояла на одной из остановок Москвы...

Стояла на одной из остановок Москвы, ждала автобус. Была в легкой кожаной куртке. И чувствую — что-то теплое прямо за шиворот упало. В детстве часто в деревне была, точно поняла, что это птичье говно! Подъезжает автобус, а мне и вытереть-то нечем, с собой ни салфеток, ничего! Пришлось ехать с птичьим говном за пазухой до самого дома.

комментарии: 0

Каждый раз, когда собираюсь выпить ...

Каждый раз, когда собираюсь выпить один, представляю себя хирургом в операционной. Тщательно мою руки три-четыре раза, типа как врачи в фильмах, вытираю стол, достаю белую простыню, полирую специально для этого предназначенной бархатной тряпочкой: нож, вилку, стеклянную разделочную доску. Стакан так просто гранями сияет... а потом все равно в говно.

комментарии: 0

Я девушка, занимаюсь бодибилдингом ...

Я девушка, занимаюсь бодибилдингом и фитнесом. Без одежды — огонь. В одежде выгляжу полноватой из-за мышц. И сколько же говна льётся на меня от мужчин, когда они узнают о моём хобби (причём до этого всё ок!). Однажды встречалась с парнем, ему всё нравилось, но когда отношения стали становиться серьёзными, сообщил, что "не может встречаться с девушкой, у которой бицепс толще, чем у него". Я ответила, что у меня и пенис наверняка больше, чем у него. Шутки шутками, но я в свои 27 до сих пор одна.

комментарии: 0

Мне 27, мужик. Три месяца в браке. ...

Мне 27, мужик. Три месяца в браке. С девушкой встречаемся шесть лет, знакомы ещё дольше, идеальная история дружбы, переросшая в любовь. Я у неё "первый и единственный" (отношения были, но неудачные, до секса не доходило). Полгода ухаживал, потом стали встречаться, полтора года привыкали друг к другу в постели, чтобы максимально безболезненно всё "свершилось". Свершилось. Через два года после этого при очередной ссоре с "расставанием" (не общались три дня) она переспала с коллегой по работе. Я узнал об этом пару дней назад, увидев с ним переписку. В переписке всё - секс, нежности, милости, поливание меня говном, гипотетическая свадьба с ним, куча эротических фотографий обоюдных. Меня аж трясёт. Я не знаю, как с этим жить, так как не могу понять то, на что сам не способен, но люблю её и не представляю, как без неё жить. Тем временем надо как-то жить, заниматься сексом, строить планы, а я смотреть на неё не могу иной раз, сразу боль накатывает, в голове мысли только о том, что она со мной так поступила, хотя якобы любит.

комментарии: 0

В начале года умерла мама, с мужем ...

В начале года умерла мама, с мужем отношения никакие: вечно орёт, ревнует, всем недоволен. Семья мужа меня не любит, говорят, что я его довожу до срывов. Сестра от меня отказалась, так как мама оставила всё мне (сестра 10 лет с ней не общалась). Через месяц защита диплома в универе, меня отчислили. Не нашла общего языка с одной из преподавателей. Мне 30 лет. Детей нет. Папа в деменции, ему 82. Жизнь потеряла всякий смысл. Раньше была активная, уверенная, сейчас просто кусок говна! Ненавижу себя, неудачница…

комментарии: 0

Живу в съёмной квартире на втором э...

Живу в съёмной квартире на втором этаже в девятиэтажке. Сквозь все комнаты с клозетом, расположенных как тому и подобает (одна над другой), проходит канализационная труба. Конкретно в этой квартире труба пластиковая, однако с одной особенностью: у неё есть изгиб в районе пола. С каждым разом, слыша, как говно несётся вниз по трубе и ударяется об этот изгиб, я молюсь, чтобы этот китайский пластик выдержал очередную адскую атаку тяжёлых фекальных бомб, пущенных в унитаз кем-то с верхних этажей.

комментарии: 0