Истории про боль

Мне 47 лет, моему мужчине — 52. Вст...

Мне 47 лет, моему мужчине — 52. Встречаемся часто, ну и секс, само собой. Как-то намекнула, что хотела бы куни, а он зарделся, засмущался, как подросток, и сказал, что никогда этого не делал. Не стала настаивать, не насиловать же человека, тем более в сексе он очень умелый, нежный. И вот однажды, когда оба мы были в процессе, вдруг чувствую, что мужчина мой ласкает меня внизу, так и зарылся в промежность. И так вошёл во вкус, что долго не отлипал, словно нашёл какую-то диковинку, и всё любуется, не может насладиться! А когда довёл меня куннилингусом до оргазма, заплакал от чувств…

комментарии: 0

Не понимаю, почему люди на свадьбах...

Не понимаю, почему люди на свадьбах, корпоративах и прочих подобных мероприятиях считают, что ВСЕ должны танцевать, когда включают музыку. И обязательно кто-нибудь подойдёт к тебе и начнет тащить в зал, типа, ну чё ты сидишь грустишь, весело же, пойдем плясать! А я вот, например, ненавижу танцевать, а тем более, если заставляют. Сижу, никого не трогаю, кушаю салатики. Но остальные считают, что если не танцуешь — ты унылое говно. А я просто не люблю... И мне кажется, я не одна такая.

комментарии: 0

Моя проблема состоит в том, что, ко...

Моя проблема состоит в том, что, когда я устраивалась на новую работу, шла не туда, куда душа лежала, а туда, куда брали. Думала, главное устроиться, а там что-нибудь и получше найду. Переведусь на работу попроще, но с той же зарплатой. А по факту я третий год пл(а)чу и пью валерьянку, потому что на более лёгкую работу берут людей с улицы, а на тяжёлой я сама согласилась работать изначально, и нечего теперь бегать с места на место. Если до конца контракта я не переведусь на более лёгкий труд, то уволюсь. Но и тут начинается веселье: все знакомые, родные и коллеги, которые мне сочувствуют, тут же отговаривают меня от увольнения. Мол, как без работы жить будешь? Терпи уж! Но сами на моё место работы ни один не согласен идти: "Уж лучше без работы сидеть, чем пойти в это рабство". Ощущаю себя терпилой и в принципе несчастным человеком...

комментарии: 0

Замужем 2 месяца, вместе год. Начал...

Замужем 2 месяца, вместе год. Начали ругаться, наговорили много гадостей, дело дошло чуть ли не до развода. Через пару дней вижу сон: муж погибает. Я стою и смотрю на его рубашки, четко чувствуя его запах, но понимаю,что больше его номер не высветится на дисплее и я голос его не услышу. Это была такая безысходность...такая боль...Проснулась в слезах, еле успокоилась, поняла, что Господь преподнес неплохой урок и осознала как сильно его люблю!❤️

комментарии: 0

Недавно начала бегать просто так, д...

Недавно начала бегать просто так, для себя. Вот уж не думала, что это такой кайф! Музыка в ушах, вокруг куча бегущих, которых я раньше не замечала. Они бегут с тобой или навстречу тебе, улыбаются, и сразу настроение поднимается, негативных эмоций, накопленных за день, как не бывало. Ноги гудят, мышцы болят, но это так круто!

комментарии: 0

Никогда не встречал более суеверног...

Никогда не встречал более суеверного человека, чем моя теща. Перестала говорить «на здоровье» после благодарности за обед, заменив на «пожалуйста». Кто-то ей сказал, что так она «не будет делиться» своим здоровьем с другими. Типа, «на» - значит, забирай.

комментарии: 0

Так забавляют требования одних пасс...

Так забавляют требования одних пассажиров общественного транспорта к другим. Волосы не распускай; покурил на улице, в автобус не заходи, ведь воняешь; сумки здоровые с собой не бери, окно откройте, ой нет, закройте. Общественный транспорт создан, чтоб страдать. Он изначально не предусматривает комфорт, доставка из пункта А в Б… не более.

комментарии: 0

Моя семилетняя сестра обожает телев...

Моя семилетняя сестра обожает телевизор. 24/7 она сидит у экрана и не хочется заниматься ничем более, но! За всю жизнь она не посмотрела ни одного мультфильма, передачи или кино. Она смотрит рекламу. Прям до трясучки обожает и с каждым разом клацает телевизор, только чтобы смотреть эту чёртову рекламу! Знает все ролики наизусть и говорит, что это единственная полезная информация в телевизоре.

комментарии: 0

Ехала однажды ночным поездом на сид...

Ехала однажды ночным поездом на сидячих местах. Неудобно, всё тело болит, а тут ещё окно кто-то открыл, стало холодно. Сквозь сон помню, как мой сосед, приятный взрослый парень, укрывал меня моей курткой и ходил закрывать окно. А я не успела с ним познакомиться, потому что ночью спала, а когда проснулась, то его уже не было.

комментарии: 0

С недавних пор прекрасно понимаю же...

С недавних пор прекрасно понимаю женщин, которые становятся любовницами. Раньше относилась к таким с презрением, мол, фууу, да как так можно, быть на вторых ролях, да это неуважение к самой себе и прочее. Теперь смотрю на подруг, которые мутят с женатыми и понимаю, что это идеальные отношения. Женатики не выносят мозг, не требуют постоянного внимания, не ревнуют к работе, не просят борщей/стирки носков и прочей бытовухи. Они приезжают раз в неделю с цветами, дарят подарки, иногда вы вместе ездите отдыхать, да и отношение к любовницам более бережное, чем к жёнам. Женатики не просят «подарить наследника», не тянут к своим родным. Нет нужды строить из себя хорошую хозяйку и натянуто улыбаться его толстожопой мамаше. Абсолютно необременительные, приятные и легкие отношения! И жёны даже не мешают: многие мужчины и не пытаются скрываться (особенно если жёны от них зависят). Чувствую, скоро не выдержу и пойду наперекор своим принципам, задолбала обязаловка в классических отношениях.

комментарии: 0

Как и у всех, в моей жизни не всё и...

Как и у всех, в моей жизни не всё идеально, рано или поздно появляются какие-то проблемы. Одна подруга постоянно просит ей рассказывать, как у меня дела, какие у меня проблемы. А я просто не понимаю: ЗАЧЕМ? Что это изменит? Она в любом случае не скажет и не сделает ничего нового, тем более полезного. Просто произнесёт что-то наподобие: "Понимаю", "Бедняга", "Всë будет хорошо". А зачем мне это слышать от кого-то другого, если я и сама могу сказать себе эти слова?..

комментарии: 0

Училась в четвёртом классе, разболе...

Училась в четвёртом классе, разболелся зуб. Папа отвёз в дорогущую стоматологию. Врач, молодая женщина, чуть не довела меня до сердечного приступа… Когда сверлила зуб, я почувствовав боль и начала мычать. Она склонилась ко мне и сказала: "Если ты сейчас не заткнёшься, я позову санитара. Он будет тебя держать, а я вырву все твои зубы, один за другим. Поняла?" Врачей с тех пор жутко боюсь.

комментарии: 0

Я легко и быстро просыпаюсь и засып...

Я легко и быстро просыпаюсь и засыпаю. Мой муж мне не верил и однажды в 3:20 встал с кровати, и сказал обычным голосом, что надо найти таблетки от головной боли в аптечке. Я встала, включила свет и за 30 секунд все нашла. Пока он офигевал оттого, что я так быстро проснулась, я уснула обратно. А он по утрам 20 минут поднимает свою тушку)

комментарии: 0

Я неосознанно переношу чужие болезн...

Я неосознанно переношу чужие болезни или физические ощущения на себя: стоит мне узнать, что у кого-то что-то болит, как эта самая часть тела начинает ныть у меня, появляются болезненные ощущения, как будто со мной это тоже произошло. Или если в фильме кому-то отрезали руку, то я прямо чувствую, словно и мне сделали то же самое. Ощущения далеко не из приятных, брр.

комментарии: 0

Забрали в больницу с подозрением на...

Забрали в больницу с подозрением на аппендицит. С младшей сидела свекровь, старшую из школы забирала мама, муж как обычно ездил на работу. Когда вернулась, дети встретили без особых эмоций, как будто утром виделись. Муж с работы пришёл простуженный, сказал, что у него болит голова, и ему надо отдохнуть, поспать; на поведение младшей раздражённо сказал, что "с бабушкой она вела себя лучше". Я-то думала, что я нужна им, что по мне соскучились... Жалею, что выбрала семью и полноценный декрет, а не работу.

комментарии: 0

Мне 40 лет. Заболели руки. Ну, боля...

Мне 40 лет. Заболели руки. Ну, болят и болят, может ушиблась, а может переутомилась. Но боль не проходит, пришлось идти к врачу. Артрит. Из-за работы не могу заняться полноценным лечением, из-за болезни не могу выходить в допсмены, а потому денег не хватает на хорошее лечение. И с каждым месяцем ситуация все хуже и хуже. От малейшего напряжения - боль, котороя уже не проходит. Не могу заснуть, утром тоже просыпаюсь от боли. Мне страшно.

комментарии: 0

В моем доме постоянно кто-то есть, ...

В моем доме постоянно кто-то есть, кроме меня. У меня часто ночует кто-то из моих хороших друзей. А ещё я частенько разговариваю во сне, не сплю в полнолуния по несколько дней, у меня странный режим сна. Короче, не все в порядке. А когда я болею, то во сне стону, как в порно, но тихо, прям охи-вздохи. Именно поэтому я проснулась недавно в четыре утра, а подруга подумала, что я дрочу, и залетела в комнату с вопросом, мол, почему без неё. Пройдёт ангина - позову опять.

комментарии: 0

В моей комнате стоит лампа из гимал...

В моей комнате стоит лампа из гималайской соли. Когда дома никого нет, я могу часами сидеть и лизать ее. Она становится все более обтекаемой, и скоро я уже не смогу ее облизывать, чтобы домашние ничего не заподозрили и не отобрали мою прелесть. Пробовала сбрызгивать ее томатным соком с острым перцем – очень вкусно. С текилой и лимончиком вообще ништяк.

комментарии: 0

У меня есть стойкое ощущение, что я...

У меня есть стойкое ощущение, что я переболел короновирусом в феврале, пока карантином и не пахло. Я в принципе редко болею, горжусь своим иммунитетом. Когда все болеют, я максимум сопливлю. Раз в год могу заболеть и то редко. А тут температура у меня и всей семьи, несколько дней. Боль в горле, кашель. Температура не сбивается. Через 4 дня начала проходить температура, стал откашливать слизью зелёного цвета. Потом все прошло.

комментарии: 0

Мой массажист молодой и ОООЧЕНЬ при...

Мой массажист молодой и ОООЧЕНЬ привлекательный. Даже несмотря на ужасную боль (массаж лечебный), всё равно испытываю удовольствие. Эти полчаса в день самые приятные. Когда тебя мнут сильные мужские руки, а ты, голая до пояса, лежишь в полумраке, звучит расслабляющая музыка… Как бы теперь ещё избавиться от фантазий на тему секса с этим массажистом, эээх.

комментарии: 0

Двадцать лет назад отмечали папину ...

Двадцать лет назад отмечали папину тридцатку. За столом друзья, родственники, беременная дочь лучшего папиного друга и собака. Папа уработался раньше всех и отключился. Веселье продолжилось, и тут у беременной начались схватки. Домашнего телефона не было, мобильного — тем более! А ключ от входной бронированной двери был у папы. Девчонка рожает, собака лает, под шумок тесть со свёкром подрались, мама пыталась разнять их и получила в глаз. Ключ нашёлся в холодильнике. Крёстным стал кто-то другой.

комментарии: 0

Своё детство я вспоминать не люблю,...

Своё детство я вспоминать не люблю, так как жили бедно. Помню, были моменты, когда денег особенно не хватало, и приходилось есть пустые макароны. К чаю папа покупал «Барбариски» или «Дюшес» и каждую конфетку делил на несколько частей. Про одежду вообще молчу: по несколько месяцев носила одну и ту же кофту, одни и те же джинсы. Даже трусы штопались. Было обидно и досадно смотреть на других детей, которые ели в школе фрукты, бутерброды, а мы себе такого позволить не могли. Всякие вкусности покупали только на праздники или на отпускные. Потом я узнала, что мама всегда копила деньги на "чёрный день". То есть у неё были деньги, которые мы могли потратить на еду, но она откладывала их на что-то "более важное". Когда я узнала об этом, то почувствовала себя преданной и обделённой. А мама сейчас удивляется, почему я не горю желанием поддерживать с ней связь.

комментарии: 0

Меня всю жизнь не замечали. В детск...

Меня всю жизнь не замечали. В детском саду, в школе и вообще в любой компании, куда я попадала. Меня даже не гнобили, мимо меня просто проходили, как мимо пустого места. Хотя объективно я никогда не была тупым и злобным пугалом. Поступив в колледж, я решила обязательно обзавестись компанией, но ребята даже на моё первое "привет" отвечали тоном "привет, но отъебись, пожалуйста", рассеянно глядя мимо. В итоге окончила его, не перекинувшись ни с кем и парой слов. Сначала я много плакала, позже убеждала себя, что мне никто и не нужен. Сейчас мне 25 лет, и я полностью заперлась в себе и потеряла ключ. Я искренне перестала нуждаться в людях, в общении. И ко мне стали тянуться реально крутые люди. Я не посылаю никого, как обиженка, но и никаких эмоций от дружбы не испытываю, сколько ни пытаюсь. Только дискомфорт и желание как можно скорее оказаться одной. Да и голосовые связки элементарно болят, не привыкшие к какой-либо нагрузке, и речевой аппарат уже ни к чёрту. Грамотно говорить могу, поскольку много читаю, а произносить слова тупо не умею. Все думают, что я заикаюсь, а я тихо подыхаю. Почему всегда всё так поздно?..

комментарии: 0

Сняли с молодым человеком квартиру ...

Сняли с молодым человеком квартиру вместе, и теперь каждый из наших знакомых считает своим долгом напроситься в гости. Причём фраза: "А пойдемте вот к ребятам в гости, им скучно, наверное!" – из уст этих людей в большинстве случаев не звучит как шутка. Черт возьми, если скучно, то сходите в кино, прогуляйтесь по парку или к родителям загляните, а нам и этих физиономий дома более чем весело.

комментарии: 0

Встречался с девушкой более года, б...

Встречался с девушкой более года, было почти все хорошо. Решили заделать ребенка, забеременела и уже скоро ей рожать, а она со мной рассталась

комментарии: 0

Прибежала коллега — начальник отдел...

Прибежала коллега — начальник отдела. Просила меня сказать их новому сотруднику мужчине, что от него так жестко воняет потом, что остальные 5 коллег женщин задыхаются. Тем более от него так пахло каждый день. Я отказался, она долго маялась, еще недели 2 пыталась ему сказать, но не смогла. И приняла гениальное решение — она его уволила в связи с тем, что он не прошёл испытательный срок.

комментарии: 0

Моя бабушка, сколько я себя помнила...

Моя бабушка, сколько я себя помнила, жила без мужа с подругой. Я привыкла, и не видела в этом ничего странного. Да и её подруга всегда относилась ко мне как к родной. Бабушка умерла, когда мне было девять лет. Мне уже 24, и я собираюсь переезжать в квартиру бабушки, которую мы сдавали после её смерти. Разбирая вещи, я наткнулась на фотоальбомы, где бабушка везде была с подругой Ритой. Когда попались фото интимного характера, где моя бабушка целуется с бабой Ритой, я спросила у матери, что это значит. Она со спокойным лицом заявила, что бабушка была лесбиянкой, и они с Ритой жили как пара более 25 лет. На мой вопрос о том, куда подевалась баба Рита после смерти бабушки, мама ответила, что они её выгнали. Мама до сих пор не понимает моего негодования по поводу этой ситуации. Говорит, что терпели это ненормальное поведение только из-за квартиры, которая вообще-то достаётся теперь мне, и я должна быть благодарна. А я чувствую ужасный стыд перед бабой Ритой и своей бабушкой! Мы выкинули её любимого человека на улицу. Собираюсь её найти и позвать к себе жить. С родителями не могу теперь общаться.

комментарии: 0

Когда сильно натру ноги туфлями, ид...

Когда сильно натру ноги туфлями, иду с жуткой болью и из последних сил представляю, что я Маргарита на балу у Воланда, вокруг меня стаи инфернальных субъектов, и я должна быть в их глазах гордой, всесильной королевой. Идти становится в разы легче)

комментарии: 0

Есть один препод у нас в универе, п...

Есть один препод у нас в универе, профессор, правда ему уже лет и лет. Когда пишем тесты на паре, пока он раздает задания (а передвигается по аудитории он не спеша), одногруппница на первой парте успевает найти ключи у него на столе и быстро сфоткать. После проверки тестов он приходит в аудиторию и недовольно называет нас вундеркиндами. Последнее время он стал более бдителен, теперь даже сумки с книжками ставит на первые парты, чтобы не от куда было списать. Коварный)

комментарии: 0

Сидела в маршрутке, на одном из све...

Сидела в маршрутке, на одном из светофоров маршрутка резко затормозила, и рядом стоящий мужчина упал мне прямо на колени. Посмеялись, он извинился, немного поболтали. В итоге вышли на одной остановке. Предложил сходить на обед в кафе. Подумала, мол, почему бы и нет, в конце концов не каждый день мне мужики прям в руки падают. Встретились мы в обед, сидели, вопросы друг другу задавали, всё было нормально. Мужчина с юмором, адекватный. Потом он мне предложил вечером встретиться после работы, сходить в бар, чтобы выпить вина в более интимной обстановке. Мне наутро на своей машине по делам ехать надо было, поэтому ответила, что в бар-то я схожу, но вот пить не буду, так как с утра за руль садиться. И тут мужик резко поскучнел лицом: — А что, — спрашивает, — у тебя и машина есть? — Есть. — А живёшь ты с кем? С родителями, наверное, или снимаешь? — Нет, у меня квартира своя. И тут он так радостно: — Так ты ипотеку наверное платишь? Я от его радости даже опешила немного. Ответила, что уже выплатила. Он сидел такой невесёлый весь, а потом сказал, что у нас всё равно ничего не получится, и не надо мне питать иллюзий по отношению к нему. Оплатил счёт и ушёл. А я сидела, доедала обед и думала, что так быстро и странно меня ещё никто не сливал.

комментарии: 0