Истории про боль

Никогда не дружил с алгеброй, а тем...

Никогда не дружил с алгеброй, а тем более с геометрией. Мне как обычно поставили пересдачу. Прихожу, сидит комиссия, учитель. Я вытащил билет и понял, что ничего не знаю. Тут комиссия решает задать мне легкий вопрос, чтобы хоть как-то спасти моё положение: "Расскажи что-нибудь про этот отрезок". И я сказал, что у отрезка есть начало и кончало. Решил сам забрать документы из колледжа.

комментарии: 0

Я художница, и моя проблема в том, ...

Я художница, и моя проблема в том, что я могу рисовать только голой. Одежда ужасно мешает и сковывает руки, да и удовольствия от работы такого нет. И когда кто-нибудь просит: "Ой, а нарисуй что-нибудь", — краснею и отнекиваюсь, якобы рука болит или идей нет.

комментарии: 0

Мой парень выпил и повесился, я усп...

Мой парень выпил и повесился, я успела снять его с петли и, так как он уже не дышал, оказать ему первую помощь. Он пробыл в коме сутки. Страх, боль и шок мой не передать словами. И вот он очнулся, ничего не помнит. Заторможенный, плохо слышит и вообще ведёт себя неадекватно. А я не могу понять, зачем он это сотворил, как жить с этим, и вообще станет ли он таким, как был прежде. Его родители винят в случившемся меня, а я не могу доказать, что мы с ним не ругались, и всё было нормально!!! Хочу, чтоб всё было, как прежде…

комментарии: 0

После сильной болезни первый раз вы...

После сильной болезни первый раз вышел на улицу. Зашел в церковь, еду домой в лифте, улыбаюсь блаженной улыбкой - ведь ничего не болит. Со мной в лифт зашла пьяная парочка — из тех, что провоцируют на драку. И деваха, чтоб порисоваться, что крутая, смотрит на меня исподлобья и спрашивает: "Че лыбишься?" А я спокойненько так, с улыбкой: "Потому что я сектант!" До своего этажа они ехали молча и вышли по стеночке.

комментарии: 0

Я понял! Моя суперспособность - наи...

Я понял! Моя суперспособность - наивно и искренне сильно влюбляться, и делать все ради этой любви. Но, оглядываясь на пережитое, с готовностью поменял бы эту способность на что-то более приспособленное к действительности - двигать ушами, или громко свистеть. Просто устал уже. Такие дела.

комментарии: 0

Мне тяжело проходить через трудные ...

Мне тяжело проходить через трудные периоды жизни не столько потому, что я привязчивый человек, сколько потому, что у меня есть дебильная привычка, от которой я до сих пор ищу спасение. Когда обрушивается какая-то задница, я пересматриваю недавние сообщения, посты, фотки и мысленно говорю себе: "А ведь я тогда не подозревала, что через пару дней такое случится...", чем по факту себя морально добиваю. Если бы не этот мазохизм, отходить от боли было бы гораздо проще... Чувствую себя в клетке, в которую сама же себя и запираю :(

комментарии: 0

Давно дружу с двумя прекрасными дев...

Давно дружу с двумя прекрасными девушками на работе. Причем ужасно давно. Сексом дружбу не портим, тем более у нас у всех свои семьи и дети, моральные принципы. Но вот как-то по работе ночевали мы втроем в одном двухкомнатном номере. Сидели, пили чай, болтали обо всяком. В шутку говорили о сексе втроем, но это же просто шутки, трёп, не более. Спали в разных комнатах. А сейчас такое ощущение, что отношения стали прохладнее. Неужели они реально на секс настроены были, а я всё испортил…

комментарии: 0

Когда еду в машине с открытым окном...

Когда еду в машине с открытым окном, боюсь получить камешком в висок. Даже если не умру от удара, боюсь этой возможной боли. Взяла, дура, рассказала сестре об этом, и теперь она тоже этого боится((

комментарии: 0

Чтобы не проспать перед важным собы...

Теги: 

Чтобы не проспать перед важным событием, поменяла мелодию на будильнике на более громкую. А когда он зазвонил, я решила, что это не мой, и спала дальше.

комментарии: 0

Я массажистка. Массаж делаю жёстко,...

Я массажистка. Массаж делаю жёстко, спортивный. Многим девочкам болезненный. И для того, чтоб снизить боль, им в руках надо было сжимать хоть что-нибудь. На тот период, кроме детских игрушек моей дочери, ничего не было. И каждый раз, когда дочь находила оторванное ушко, носик или хвостик, говорила: "Да когда же это закончится! Пусть со своими игрушками приходят или для меня новые покупают". Приносили для неё шоколадки или фрукты))) Ей тогда 5 лет было.

комментарии: 0

Где-то два года назад на спор приоб...

Где-то два года назад на спор приобрела в магазине маленького птицееда. Со временем уже привыкла и перестала бояться, тем более он спокойный и не агрессивный. И вот в гости заходил друг, разводящий пауков. Так он увидел мою зверушку и говорит: "Какой интересный у твоего тарантула окрас". А я: "Нет, это птицеед". А он такой: "Нет, это тарантул!" Вот так я и узнала, что у меня живет тарантул… А родители почему-то перестали теперь заходить не только в мою комнату, но и в ту часть дома, где она находится))

комментарии: 0

Самые страшные воспоминания в моей ...

Самые страшные воспоминания в моей жизни - это школа. Помню, как мою сумку с учебниками опускали в мужской унитаз; как кидали мои вещи, а я бегала между мальчиками и пыталась поймать; как меня били ногами в живот, между ног и куда придется; я шла каждый день как на войну... за что так относились к маленькой девочке? Как я ночью думала о том, где бы взять пистолет и перестрелять всех... Я помню, как ревела от боли физической и эмоциональной, но только тогда когда никто не видел. Эти слезы обиды за свое детство наворачиваются на глаза каждый раз при одном воспоминании... Вероятно поэтому я такая грубая и злая. А ведь я еще с тех пор болею неизлечимой болезнью. Жить так не просто. Опять реву...

комментарии: 0

У меня всегда было отличное зрение,...

У меня всегда было отличное зрение, но однажды я подумала: а каково иметь плохое зрение? После этого за год моё зрение резко ухудшилось. Затем мне стало интересно, как себя ощущает бабушка, и — бам! — у меня почти постоянно болит спина и ломит руки. Теперь каждый раз, когда мне интересно что-то, всегда добавляю, что на себе этого прочувствовать я не хочу. Например, каково, когда кусает змея или как это — быть лысым.

комментарии: 0

По работе часто приходится летать, ...

По работе часто приходится летать, компания оплачивает бизнес-класс, только если лететь более 3 часов. Многие сталкивались с проблемой толстых соседей. Это просто беда, они занимают треть или даже половину твоего места, если они сидят сзади, то нельзя откидывать спинку кресла. Знакомая стюардесса рассказала: если вы сидите с таким человеком, зовите стюарда и жалуйтесь, вас обязаны пересадить, если есть хоть одно свободное место (в бизнесе всегда есть). У меня сработало не раз!

комментарии: 0

Сильно болело ухо. Захожу в комнату...

Сильно болело ухо. Захожу в комнату, а муж мне: "Какуха!" Обижаюсь, думаю, вот скотина, я болею, а он обзывается. Молчу. Он мне снова: "Какуха!" Свирепею, но молчу. С третьего раза, когда мой благоверный перефразировал и спросил наконец: "Ухо как?", я поняла, что это был вопрос.

комментарии: 0

Жили с молодым человеком 2 года, го...

Жили с молодым человеком 2 года, готовились к переезду в США. И тут узнаю, что контрацептив дал сбой, и я беременна. Он обрадовался и настаивал на родах. С ребёнком переезд мы бы точно не потянули, тем более в новой стране точно не до детей. Пытались прийти к решению проблемы, но все безрезультатно. В конечном итоге мы с парнем разъехались, я сделала аборт и наконец вздохнула с облегчением, что весь этот кошмар закончился. А через три дня я улетаю в Лос-Анджелес, и моя долгожданная мечта осуществится.

комментарии: 0

Живу в Германии и как-то разговорил...

Живу в Германии и как-то разговорилась со старенькой соседкой немкой. И поведала она мне историю. Во время войны она была медсестрой на фронте, понятно со стороны немцев, ей было всего 17. Она вытаскивала раненых под пулями. Дым, пальба и она однажды по ошибке вытащила советского, молодого, раненого солдатика. Даже не сразу поняла, что противник, но не смогла рассказать никому. У него, говорит, глаза как небо были. В общем, она его прятала как-то и выхаживала. За такое обоих бы расстреляли, если бы кто-то узнал. И случилась у них любовь... Тайно встречались, прятались от всех, а после войны поженились. Жили сначала в России какое-то время, но его родители рано умерли и они перебрались в Германию, поближе к ее родне. Прожили они счастливо более 60-и лет, у них трое детей и куча внуков. Несколько лет назад его не стало...

комментарии: 0

Женат. Есть дети. Хорошая работа. В...

Женат. Есть дети. Хорошая работа. Всё бы ничего, но… жена выводит меня из себя. Она абсолютно не может вести хозяйство и поддерживать чистоту. Например, убирать вовремя высохшее бельё с вешалки. Мусорный пакет не в состоянии в ведро вложить, рядом на пол кладёт и собирает мусор. Перед сном "нет сил" свет потушить, шторы задвинуть. Всё время что-то у неё болит, она ноет. На всё есть отговорки. Лишь бы только лечь на диван с телефоном и тупить. А при гостях вся такая хозяйственная из себя! Бесит!

комментарии: 0

Говорят, что многие психологические...

Говорят, что многие психологические отклонения от нормы возникают вследствие детских травм, которые мы даже можем и не помнить. Мои предпочтения в сексе: грубый, жёсткий, с болью, но не БДСМ. Предпочтения в порно: изнасилования. Недавно вспомнила, как в возрасте трёх-четырёх лет у меня поругались родители. Отец куда-то ушёл, а мать вышла на лестничную площадку. Я осталась ночью одна в квартире и слышала жуткие крики в соседской квартире. Только сейчас поняла, что это кричала моя мать.

комментарии: 0

Есть у меня кошка со странными особ...

Есть у меня кошка со странными особенностями. Русская голубая, которой уже 18 лет. Четыре года назад я подобрала ее на улице — дикую, лающую и рычащую на незнакомых людей. Чуть позже, она стала моей помощницей по хозяйству из-за еще более странной привычки: в любое время суток эта серая бабуля выискивает по дому грязные атрибуты одежды и нижнего белья. По ее мнению, это прям очень грязные вещи, и их надо срочно застирать. Все найденные тряпки и носки она приносит в спальню и скидывает в кучу. Ладно, если бы молча; но данная процедура сопровождается дикими кошачьим возмущениями. Также ей очень не нравится грязная посуда: когда я ухожу в работу и забываю об этом на сутки, она орет с кухни и включает воду. Я уже привыкла. Она и правда напоминает ворчащую бабушку, которая вечно чем-то недовольна. Мне она заменила маму, которая тыкает в быту на проступки. С семьей я не общаюсь по многим причинам, поэтому живу одна. Недавно переехала к мужу, дом большой. Времени у него никогда нет, поэтом...
Показать полностью
комментарии: 0

У меня с детства сильно повышен бол...

У меня с детства сильно повышен болевой порог (боль чувствую намного меньше). Когда был малой, мне в лицо прилетел кусок кирпича (потом выяснилось, что сломан нос + 6 швов на лбу), и в это время из кондитерской выходили 2 женщины, сразу кинулись ко мне. А я орал не от дикой боли и кучи крови, а в надежде, что они от жалости поделятся со мной свеженькими пирожными))

комментарии: 0

Я лишилась девственности в 14. Ему ...

Я лишилась девственности в 14. Ему было 35. Все было по взаимному согласию. У меня бешено играло либидо, а ещё я всегда бежала от проблем дома. Он привил любовь к сексу, не было ни боли, ни залета, только приятные ощущения. Несколько месяцев длились эти встречи. Потом я влюбилась в сверстника, и мы перестали общаться. Только сейчас я задумываюсь: он, наверное, педофил? Сколько таких, как я? Вреда он не причинял, может, это нормально? Не жалею. Лучше, чем у подруг со сверстниками: насилие, пьянь, боль.

комментарии: 0

Наверно, у всех есть среди друзей п...

Наверно, у всех есть среди друзей приятели-паразиты. Звонят/пишут, только когда что-то надо: денег, какая-то помощь, выплеснуть свою злость, поныть. Раньше помогала всегда! Последнее время в ответ стала писать/говорить: "Ой, а у меня все вообще ужасно. Болею, денег нет... Иногда целыми днями смотрю просто в стену". Некоторые из таких "друзей" даже ничего не отвечают, не то чтобы утешить "несчастную") Вроде и не ругались, а вроде и отшила, голова не болит от чужого негатива и кошелек цел.

комментарии: 0

Записалась в стоматологию, жду свое...

Записалась в стоматологию, жду своего врача. Я "проблемный" пациент: может заклинить челюсть, и не каждый врач может поставить ее обратно. Уже время мое давно пришло, а врач все занят. На ресепшене мне медсестра обьясняет, что пришел парень с острой болью и три дня не ел, упал в обморок, и вот врач им занимается. Тут выходит мой стоматолог, увидев меня, выдает: "Мда. Еще и ты на сегодня?! Задался денечек!"

комментарии: 0

Мне 36 лет, и я до сих пор не поним...

Мне 36 лет, и я до сих пор не понимаю, каково это — хотеть детей. У меня всё в порядке со здоровьем, есть любимый мужчина, я обеспечиваю себя сама, покупаю себе, что хочу, я независима, мы с любимым можем в любой момент поехать в бар, за город, на турбазу, в гости, в клуб. У меня нет головной боли о ребёнке, которого нужно воспитывать, обеспечивать, следить за ним. Нет желания родить. У всех моих знакомых, одноклассниц, коллег уже есть дети, а то и двое, даже трое! Я не испытываю трепета при виде малышей, не хочу своего. Семья у меня была полная, любящие родители, никаких психотравм, старшая сестра и младший брат, с которыми хорошие отношения, и у которых уже по двое своих детей. Мне интересно, есть ли этот самый пресловутый материнский инстинкт, и я захочу родить даже в 50 лет, или всё это чушь.

комментарии: 0

С раннего детства меня завораживали...

С раннего детства меня завораживали парные танцы. Мне это казалась чудом, таинством. Как же мне хотелось быть одной из этих гибких и грациозных девушек... Но ребенком я была очень "громоздким", к тому же вечно во что-то врезающимся и что-то сбивающим на своем пути. Выросла, похудела, но так и осталась несколько неуклюжей девушкой-пацанкой. В 21 год впервые пришла в танцкласс. Боялась до одури, да и не особо верила, что что-то получится, ибо даже элементарный медляк станцевать не могла. Прошло 4 года, не все было гладко, и не все получилось с первого/второго/десятого раза... но сейчас сальса - мое любимое хобби. И каждое воскресенье я словно рождаюсь заново, и на данспол выходит другая девушка: более уверенная в себе, более раскованная, свободная и абсолютно, искренне по-детски счастливая))

комментарии: 0

Всю жизнь была некрасивой, и парни ...

Всю жизнь была некрасивой, и парни западали на моих красивых подруг. Сколько было боли и слез! В 25 лет я сделала массу пластических операций, и моя жизнь круто изменилась. Сначала появились богатые поклонники, которые любили меня до безумия, а потом меня отбил от них мой лучший в мире муж. Теперь я уверена, что "красота не главное" — полная чушь, придуманная страшными женщинами для самоуспокоения. Ты можешь быть хорошим человеком, но без внешней красоты никто не хочет заглянуть, что внутри.

комментарии: 0

Я зависима от телефона. Это ужасно....

Я зависима от телефона. Это ужасно. Как только утром провожаю детей в сад и школу, я лезу в телефон на пять минут и зависаю на целый день. Лежу и читаю все подряд, всякую фигню. Так проходит день, пора за детьми, я быстро убираюсь и готовлю на скорую руку, потому что просрала опять день и некогда чисто убираться и приготовить что-нибудь вкусное. Каждую минуту рука тянется к телефону. Глаза болят, большие пальцы болят из-за нагрузки, но я как алкаш, не могу оторваться.

комментарии: 0

В детстве, как и многие дети, я ход...

В детстве, как и многие дети, я ходила заниматься в музыкальную школу. Туда и обратно ездила самостоятельно на троллейбусе. Однажды, совершенно случайно, выходя на своей остановке, оставила на сидении портфель с библиотечными нотами, тетрадью и дневником. Опомнилась уже дома и ужасно испугалась, что в школе отругают за утерю нот, заставят возмещать. Ещё и мать дома наподдаёт. Вечером сижу на кухне хмурая, к сладкому вообще не притрагиваюсь, тут папа понял, что я где-то накосяпорила. Спрашивает, дескать, что случилось? Я ему всю правду выкладываю, так мол и так. Папа улыбнулся, назвал меня вороной, быстро оделся и куда-то ушёл. Оказывается, он ходил в троллейбусный парк, чтоб найти мою пропажу. Через час пришёл вместе с моим портфелем, у меня, как от сердца отлегло. Спустя некоторое время, когда специальностью было лень заниматься, я стала проделывать такие трюки чаще, уже не боясь, что ноты бесследно пропадут. И ведь, папа каждый раз ходил в депо и забирал их. С тех пор прошло чуть более 20 лет, папы нет с нами уже 6 лет, но я до сих пор помню, как он терпеливо относился к моим детским выкрутасам, не злился и каждый раз ходил в тот троллейбусный парк за моими оставленными нотами.

комментарии: 0

Мечтаю стать киберспортсменом по св...

Мечтаю стать киберспортсменом по своей любимой онлайн-игре, в которую играю несколько лет. Смотрю турниры, болею, переживаю. Мечтаю оказаться там, но эта мечта пришла ко мне слишком поздно. Мне 28 лет, я девушка, и у меня семья. Жалею, что не пришла к этой мысли раньше. До дрожи в сердце, до слез в глазах я понимаю, что эта мечта никогда не сбудется.

комментарии: 0