Истории про боль

Прихожу к бабушке, а она сидит грус...

Прихожу к бабушке, а она сидит грустная: внучка, похороны мои отменяются... Рассказывает: "У меня ноги болят, и, чтоб в гробу лежать, я связала тапочки красивые, мягкие. А сегодня полезла в пакет с тапками, а их моль пожрала и все засрала там. Я сугроб говна вывалила из пакета. Подвела меня моль, отменяются похороны..."

комментарии: 0

У меня обнаружили папилломавирус. О...

У меня обнаружили папилломавирус. Онкогенный тип. Я лечусь, сменила нижнее белье, полотенце, предметы личной гигиены. Скоро буду сдавать анализы повторно. Но мой муж все ещё ничего не предпринимает. Он считает, что ничем не болен. Мне очень больно оттого, что он такой безответственный и так безалаберно относится к здоровью. Не дай бог, если из-за его легкомыслия у меня разовьётся рак шейки матки. Я даже представлять себе этого не хочу.

комментарии: 0

Приболел как-то мой дедушка. Пошёл ...

Приболел как-то мой дедушка. Пошёл в поликлинику, вместо его терапевта сидела молодая девушка-доктор, только после института. Отправила его на флюорографию, посмотрев снимки, сказала, что ему нужно к онкологу, у него мол рак легких. Выйдя из поликлиники он выкурил свою последнюю сигарету. Через неделю онколог посмотрел снимки, сказал что терапевт ебанутая и у него двухстороннее воспаление лёгких. С тех пор прошло более 19 лет, он так и не закурил.

комментарии: 0

Мне было примерно 13 лет. Лежал в б...

Мне было примерно 13 лет. Лежал в больнице с бронхитом. Взрослое и детское отделение на одном этаже, только палаты разные. В 90-е модно было лечить всё пенициллином. Уколы эти очень болючие. Но был вариант колоть более хитрое лекарство. Достать его было непросто и по цене раза в четыре дороже. Вот их и купили мне родители, по четыре укола в сутки. Я же проиграл их взрослому мужику, который нас, детвору, научил играть в карты. Только вместо денег — лекарство. С тех пор азартные игры — это не моё.

комментарии: 0

Люблю петь дома в воображаемый микр...

Люблю петь дома в воображаемый микрофон. Когда болею, пою в назальный спрей.

комментарии: 0

Люблю ощущение повышенной температу...

Люблю ощущение повышенной температуры тела. С 38 до 39. Тело горячее, кожа очень чувствительна, постельное белье приятно холодит. Когда становится слишком жарко, одеваюсь и иду во двор на пару минут. Приятен ветер, остужающий щеки. И звон в голове такой забавный. Жаль, спать тяжело при лихорадке. Да и в целом болеть вредно. Болею редко, но когда температура поднимается, специально не сразу сбиваю.

комментарии: 0

Я молодая, симпатичная, для всех по...

Я молодая, симпатичная, для всех позитивная. Но мою боль и камень на сердце почти никто не знает. О таком не принято говорить. Стыдно что ли... Мой родной брат — наркоман. Ему всего 25, а уже нет даже одного дня перерыва. Мать черная, как туча. В припадках он разносит дом, рвет обои со стен, вырывает розетки. Мы так устали от этого, но и лечить его денег нет. Да и у него желания. Как жить дальше — не представляю. Все это кажется страшным сном, в который возвращаешься каждый день.

комментарии: 0

Мне 21, у меня геморрой. Меня это б...

Мне 21, у меня геморрой. Меня это бесит: чтобы нормально посрать, обычно обжираюсь непроваренной спаржей, которую и готовлю. Как-то срала поносом неделю от нее. Зато геморой не болит.

комментарии: 0

Раз тут появился тег про сны, то мн...

Раз тут появился тег про сны, то мне захотелось поделиться своим отношением к ним, о котором я почти никому не говорю. Я их и люблю и ненавижу. Иногда с их помощью я могу попасть в страну, в которой никогда не была, или даже в выдуманный мир, с драконами и троллями. Во снах я часто делаю то, чего в реальной жизни не могу, например, летаю. Летать - потрясающе. Ничего лучше никогда не испытаешь. Однажды я превратилась в волка и убегала от охотников. Бегать и ходить на четырех лапах очень необычно, сравнить можно, наверное, с бегом и вращением руками с гантелями. Еще, в реальности я занималась конным спортом, но бросила его уже давно, и возможности возобновить занятия не имею. Часто мне снится, что у меня появляется лошадь, и я снова могу кататься, ощущения непередаваемые. Нередко меня посещают сны про конец света. Небо теряет синеву, становясь черным или красно-бурым. Все самолеты и спутники падают. Из рек на берег выпрыгивает рыба и морские животные. Это очень интересные сны, ты пыта...
Показать полностью
комментарии: 0

Летом на даче хожу в одних шортах б...

Летом на даче хожу в одних шортах без нижнего белья. Свободно, комфортно, свежо. Лёжа в гамаке, мой мужской половой орган оголился, в это время я спал. Проснулся от жуткой боли — меня в член ужалила пчела. Жало я не смог сам достать, член опух, поехал в травмпункт, там сначала поржали, а потом офигели от раздутого члена. Пока вытаскивали жало, я кончил в руку медсестре. Было и стыдно, и больно, и приятно. Смешанные чувства испытал…

комментарии: 0

Моя мама — невероятный человек! Зам...

Моя мама — невероятный человек! Замуж она не выходила, меня рожала поздно и для себя. Когда я родилась, она нашла другую работу, чтобы забирать меня из сада самой и проводить время вместе. Она никогда не повышала на меня голос, тем более не подняла руку. В три года я умела считать и читать, к пяти я могла писать письма бабушке. Если я не убиралась в комнате, то она начинала убираться сама и лишь приговаривала, чтобы я немного помогла (тем самым я убирала все сама). У меня были сотни развивающих игрушек и книжек. Мы вместе готовили и занимались творчеством. Моя мама шьет, вяжет, вышивает, лепит из глины, рисует. И этому всему она научила меня. Она работала преподавателем в университете, работала на дому, когда вышивала на заказ, шила игрушки или одежду; умудрялась путешествовать и все время проводила со мной. Она спокойно объясняла, как нужно вести себя в обществе, жить ради мечты и делать только то, что хочется. Недавно на моем дне рождения она сказала, что я ее лучший проект, и она полностью мной гордится. Я плакала от счастья.

комментарии: 0

Мы с мужем чайлдфри, но никому не г...

Мы с мужем чайлдфри, но никому не говорим сей факт, тем более родственникам. Все равно никто не поймёт, будут осуждать, а некоторые даже завидовать. Говорим, что пока не хотим и нет возможности, что нет квартиры и мало денег. Недавно двоюродная сестра спалила меня, что я состою в группе «чайлдфри», всем рассказала, мне устроили вынос мозга: мама в слезы, бабушка слегла, ищут больницу, где меня можно «вылечить».

комментарии: 0

Решила я как-то в вечер пятницы зак...

Решила я как-то в вечер пятницы заказать себе роллы и насладиться ими под кинчик. Досмотрела ужастик, трапеза была окончена, и я благополучно легла спать. В третьем часу ночи просыпаюсь от жуткой боли в животе и ужасной вони: я отравилась и обделалась прямо в постели. Приключения интроверта выглядят именно так.

комментарии: 0

Вот мне интересно, кто был тем перв...

Вот мне интересно, кто был тем первым человеком, после которого начали прокалывать уши. Как ему пришла в голову идея, что, если проткнуть именно эти куски кожи и вставить туда железки, это будет красиво? Что сподвигло его причинить себе боль дважды (!), а потом ждать, пока это всё загноится и заживёт? Как он заманил в эту авантюру других людей, чтобы появился спрос на серьги?..

комментарии: 0

Моя мама — учительница, и за моё со...

Моя мама — учительница, и за моё сознательное детство у неё было два классных руководства, к которым она относилась очень ответственно. Второе руководство было, когда она перешла работать в более хорошую школу. Меня она не перевела, хотя я бы как раз попала в её класс. Мотивировала тем, что меня это расслабит, что я буду выделяться среди других детей, это будет некомфортно и ей, и мне. Пока я училась в старой школе, мама занималась классом, их проблемами, вечно была на телефоне, разруливала всякие ситуации, ездила на экскурсии и в театры. Меня не брала, чтобы я не выделялась. Самое обидное было, когда мама с тогда своим девятым классом поехала в Питер, о котором я страстно мечтала! Мама обещала, что мы съездим с ней и с папой, но слова так и остались словами. А ещё обидней было, когда выпускной в мамином классе совпал с моим выпускным, и мама выбрала класс. Она не видела, как меня поздравляют, как вручают аттестат и золотую медаль, грамоты и благодарности. Я говорила, что мне обидно...
Показать полностью
комментарии: 0

В конце мая стала многодетной синиц...

В конце мая стала многодетной синицемамой. При срочном сносе сарая (дележка территории) прямо на голову упало гнездо, полное голых слепых птенцов. Его осторожно положили повыше в метре от изначального места. Родители прилетали, но игнорили писк детенышей и тупо их не видели. Как уже позже сказали орнитологи, такие птенцы обречены. В итоге гнездо было забрано домой. Первые семь дней приходилось кормить эту мафию каждые 30-90 минут с 4 утра до 9 вечера. Четвертуешь червя, пинцетом проталкиваешь кусочек так, чтоб сработал глотательный рефлекс. Никого не забыть, несколько кругов кормежки. Птенец, не покормленный два и более часа, обречен — нарушается пищеварение. А параллельно работа, отлучалась по пять раз в день на полтора часа. Между делом накопать червей (а при поездках в Москву — купить), делать мешанку, менять грелку, вскакивать между ранними кормежками с постели, думая, что они пищат от голода (на самом деле птенцы просто попискивают во сне), учить есть самим и летать. Две недели...
Показать полностью
комментарии: 0

Постоянно чувствую себя уставшей, н...

Постоянно чувствую себя уставшей, нет сил на домашние дела, ходить в спортзал и вообще что-либо делать. Думала, может, болею чем-то; после похода к врачу пролечилась от анемии. В итоге выяснилось, что я просто ленивая жопа.

комментарии: 0

Давно общаюсь с парнем из другой ст...

Давно общаюсь с парнем из другой страны, познакомились в онлайн-игре. Созваниваемся каждый день, общаемся обо всем на свете. Оба уже взрослые. Он давно приглашает приехать в гости. А я все отговариваюсь: то денег нет, то в отпуск не отпускают, то болею. Не могу признаться, что я жиробас весом в полтора его.

комментарии: 0

Родители и дедушка погибли в авиака...

Родители и дедушка погибли в авиакатастрофе, мне было 10. Бабушка (тогда ей было 49) взяла надо мной опекунство, воспитывала, давала мне все-все. А я ругалась с ней, постоянные закидоны и претензии. Она всегда улыбалась и ни разу не подняла на меня руку, хотя поводы были. И вот на выпускном, стоя на сцене, меня как озарило. Я вдруг поняла через КАКУЮ боль она прошла и ЧТО она для меня значит. И сейчас когда мне спрашивают "как же ты без мамы"... Я с мамой, мы вместе и мы справились.

комментарии: 0

Общалась с одним парнем более 10 ле...

Общалась с одним парнем более 10 лет на почве общих увлечений. Этот дятел нашел в себе смелость признаться в своих чувствах только накануне моего переезда в европейскую страну на ПМЖ. Ну-ну, дружло, я тебе все это время не раз открытым текстом говорила, что мне ты нравишься, а ты шлангом прикидывался, френдзонил и ухлестывал за другими девчонками. Я — живой человек, а не билет в лучшую жизнь. Счастливо оставаться.

комментарии: 0

У подруги во время секса свело ногу...

У подруги во время секса свело ногу. Естественно, от неприятных ощущений закричала. В этот момент всё совпало и случилось. Несколько мгновений, когда боль от судорог и наслаждение случились одновременно. С того случая прошло лет семь, но муж до сих пор вспоминает как один из лучших моментов супружеского секса. Не стала его расстраивать. Недавно такое случилось и со мной, но пришлось всё прервать. Какое там наслаждение, сначала боль, а потом ржач.

комментарии: 0

Самые благодарные животные те, кото...

Самые благодарные животные те, которых вы спасли с улицы. Мой кот пришёл ко мне под дом и спустя месяц его подкармливания я поняла, что это судьба. Я вылечила ему лишай, откормила и отогрела. Более счастливого кота я не видела в жизни. Он месяц просто спал и ел. Отдыхал. А сейчас он наверстывает упущенное детство и играет со всем, что попадает ему в лапы! Я так его люблю! И никакой породистый кот не смог бы заменить моего уличного фраера!

комментарии: 0

У меня заячья губа, довольно заметн...

У меня заячья губа, довольно заметный дефект. В школе из-за этого постоянно издевались, особенно девочки. До сих пор помню, как на школьных танцах одна пригласила меня танцевать, а потом вывела на школьный двор, где меня поджидали ее друзья. Тогда меня избили, словесно унизили и посмеялись. С тех пор с девушками я не связывался, не считая проституток. А недавно я сидел в баре, ко мне сама подошла девушка и начала знакомиться. Пока мы разговаривали, я заметил сидящих неподалеку ее подруг, которые смотрели на нас. Мне это показалось странным, тем более девушка моложе меня и красивая, а решила познакомиться с таким уродом, как я. В итоге она записала свой номер ко мне в телефон и ушла вместе с подругами. Сказала, что, если я надумаю, позвонить ей в пятницу. И вот я сижу и не знаю, что делать. Она мне понравилась, но боюсь, что это очередная злая шутка.

комментарии: 0

Я не понимаю, о чём думают люди, ко...

Я не понимаю, о чём думают люди, когда дарят на праздники посуду без учёта твоего чувства прекрасного: тарелки с поросятами, салатнички в цветочек, сервизы, и всё это китайского качества. Причём дарят как старшее поколение, так и ровесники. Ей-богу, лучше бы подарили коробку конфет, так и дело с концом. Просто выкинуть рука не поднимается, приходится перепродавать, тратить своё время. В итоге вместо радости сплошная головная боль.

комментарии: 0

Недавно умерла бабушка. Всей семье ...

Недавно умерла бабушка. Всей семье очень тяжело. Но я увидела больше всего боли, тихой снаружи, но убивающей изнутри, у дедули. Он почти не плакал — скатилась всего пара слезинок. Но, целуя бабушку перед заколачиванием гроба, сказал, что оборвалась их ниточка, тянувшаяся 68 лет. Они познакомились, когда ей было 10, а ему 13. Она была в четвертом классе, а он в седьмом. Через девять лет поженились. Всю жизнь любили друг друга без памяти.

комментарии: 0

Чистила снег на крыше собачьей будк...

Чистила снег на крыше собачьей будки (крыша подъемная). Подняла руками крышу, счистила снег и начала опускать. В этот момент правая рука соскользнула и тяжёлая деревянная крыша упала на пальцы левой руки. Я приготовилась к адской боли, но ничего не почувствовала. Отхожу от будки и понимаю, что мой безымянный палец что-то зажало. Опускаю глаза и вижу, что кольцо на пальце расплющилось (потом кое-как сняла его). Если бы я не надела тогда кольцо, то расплющены были бы пальцы.

комментарии: 0

Одним утром обнаружил у себя на пра...

Одним утром обнаружил у себя на правом виске немалый длинный синяк. Перед сном ничего не было. Откуда взялся за ночь — неясно... Сон чуткий, при ударе бы проснулся и почувствовал боль. Да и странно то, что ничего не болело. Спустя некоторое время начала с этого места слезать и шелушиться кожа. Подсказали, что это, в общем-то, не синяк, а ожог. Что еще удивительнее. Жена говорит, что если бы я лунатил — давно заметила бы. Уже месяц голову ломаю вопросом: откуда это взялось...

комментарии: 0

Хостел. Ночь. Общая кухня. Я сижу о...

Хостел. Ночь. Общая кухня. Я сижу одна. Выходит бабушка лет 80-ти и вот одна из историй, что она мне поведала и которая запала мне в душу. С мужем она прожила больше 40 лет, 8 лет назад он умер. После похорон, выходя из автобуса, она протянула руку, ожидая получить его руку в ответ, но упала, ушибла руки, ноги и начала плакать. Плакать не от боли, а от происходящей действительности, что его больше нет. Ведь он всегда, абсолютно всегда подавал ей руку. И тут уже я начала плакать. Эта ночь врезалась в мою память.

комментарии: 0

Сменила массажиста и поняла, что ни...

Сменила массажиста и поняла, что никогда в жизни не чувствовала такой боли, какую причинил мне этот врач. Во время сеанса я ревела и кричала, на пол лились слезы-сопли-слюни и ошмётки туши; после сеанса я пошла в туалет клиники, проплакала там от боли ещё минут 10, потом опухшая и с заложенным носом поехала домой. Дома посмотрела на спину — куча кровоподтёков, которые в последующие дни превратились в огромные синяки. Искренне не понимаю, почему этот человек до сих пор является практикующим врачом.

комментарии: 0

Не понимаю,почему женщины так страш...

Не понимаю,почему женщины так страшатся климакса.Мне 47 лет,климакс уже 2 года.Так вот,я вам скажу-ощущения непередаваемые:никаких тебе критических дней,живот не болит,а уж секс без лишней контрацепции вообще сказка.Не бойтесь своего возраста-разрушайте стереотипы!

комментарии: 0