Истории про бога

Один мой друг уехал в Индию за прос...

Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно носимся со своими работами и деньгами. Потом грянул ковид, улететь домой друг не смог, оказался без средств к существованию, так как работал с туристами. И вот мы уже не тупые хомячки, а друзья, ниспосланные богами, которые призваны спасти его жопу. У нас же ненужные счета в банках и скучные работы. Правда, Индия помогает в просветлении.

комментарии: 0

Мы поженились и построили прибыльны...

Мы поженились и построили прибыльный бизнес вместе. Моя племянница почему-то решила, что он должен достаться ей. Она начала его всячески соблазнять, сочинять интриги и прочее. Когда у моего мужа была опасная ситуация (компаньона застрелили), мне пришлось уехать в другую страну. Однажды вечером она пришла к нему, и все закрутилось. Он развёлся со мной и женился на ней. Ладно, бог с ними. Но как же меня бесит моя мама, которая говорит, что я должна продолжать с ними общение, потому что они СЕМЬЯ.

комментарии: 0

Замужем уже давно. Год назад познак...

Замужем уже давно. Год назад познакомилась с очень милым африканцем. У нас с ним был роман. Потом узнала, что беременна, муж был на седьмом небе от счастья. Бросила любовника. Всё было отлично. Родила ребёнка. О бог мой, он оказался весь в папочку, только не в того! Чёрненький, миленький, только мужу не знаю, что сказать. Не разговаривает со мной уже несколько недель.

комментарии: 0

Бесит моя мать. Нас 7 детей, в кажд...

Бесит моя мать. Нас 7 детей, в каждом разговоре со знакомым, родственником или незнакомым человеком, она кичится тем, как ей было тяжело с семью детьми. И не приведи Бог кто-то скажет, что ему тяжело и плохо с одним-двумя детьми. Все, тушите свет... начинает с пеной у рта орать, как тяжело ей было и она справлялась. А на деле мы были брошены на старшую сестру.

комментарии: 0

Не люблю пользоваться голосовыми со...

Не люблю пользоваться голосовыми сообщениями, но пришлось записать, а потом переслушать. И О, боги! - оказывается у меня такой приятный голос и прикольная манера общаться! Никогда не была уверенной в себе и впервые, в тридцатник, испытала подобное чувство. Так жаль, что это не случилось раньше - начала смотреть на себя совершенно иначе - оказывается и симпатичная и веселая - да, вообще - огромное количество плюсов! Так прекрасно полюбить себя

комментарии: 0

Сплю с женатым мужиком. Нормально с...

Сплю с женатым мужиком. Нормально с ним общаемся, много внимания, дарит подарки, помогает, если прошу. Я никак не реагирую на его семью, уходить не прошу, мне вообще всё равно на его отношения с женой и детьми, не воспринимаю его как серьёзного претендента на брак. И тут в Фейсбуке в друзья постучалась его жена. Уровень фейла — бог.

комментарии: 0

Живу с женщиной, которая постоянно ...

Живу с женщиной, которая постоянно всем недовольна. Не было секса, секс через день — заебал. Устала мыть посуду, купил посудомойку — устала каждый день собирать посуду туда. Так во всём. Выискивает, где бы ещё найти меня виноватым. Работаю айтишником, слышу: "Ты на своей работе не устаёшь, нажимай кнопки себе", — и прочее. Я купил частный дом, она не работает, сидит в телефоне, я в выходные от работы то дом, то участок обустраиваю. Но всегда всего мало, выискиваются статьи в интернете, где мужчина что-то ещё должен. Сама даже в магазин не сходит. Устал, думаю, что она обнаглела. Хочу выгнать к чёртовой матери, но мне выдвигаются требования, что я должен ей дать 300 тысяч и потом полгода поддерживать, иначе не уйдёт. Я после покупки дома и обустройства в минусах до НГ. Заебался ощущать себя виноватым каждый день. Слава богу, детей нет. Устал...

комментарии: 0

Когда мне было 20, от бабушки мне д...

Когда мне было 20, от бабушки мне досталось наследство - маленькая однушка, но в хорошем районе. В свои 20 я уже работала, въехала в эту квартиру, сделала там ремонт и жила почти 9 лет. Со временем я решила расшириться, потому что работаю из дома, и мне нужен кабинет-мастерская. Решила купить двушку. Присмотрела хороший вариант. У меня уже были кое-какие накопления, я готова была взять часть денег в заём, но основная часть была бы от продажи однушки. Мои тётя и двоюродная сестра узнали, что я продаю квартиру, и изъявили желание купить её, типа для сестры это отличный вариант начала самостоятельной жизни, ей 20 лет, пора пожить отдельно. Цену тёте я назвала рыночную, за которую и собиралась её продать. Тётушка тут же начала просить, а потом и требовать, чтобы я скинула тысяч 300-400, а лучше 500, по-родственному! И добавила, что мне квартира задаром досталась, я там пожила, а её дочь ничем не хуже и тоже имеет право. Я охренела, потому что, во-первых, я жила с бабушкой последние два ...
Показать полностью
комментарии: 0

Женился в 27 лет на своей студентке...

Женился в 27 лет на своей студентке (сам был аспирантом). Боже, как она мне нравилась! Любознательная, жадная до знаний, сообразительная, с удивительно живым умом. Ночи напролёт могли разговаривать обо всём на свете: и про книги, и про работу, и про новости, ну и шутили/дурачились, как и все. Были какие-то свои идиотские приколы, которые только мы понимали. В общем, она как глоток свежего воздуха была. Потом родился ребёнок, и её как подменили. Я всё понимал, пока сын был малышом; естественно, у неё вектор сместился на ребёнка. Но сейчас ему уже шесть лет, а она даже не думает о том, чтобы найти работу, что-то почитать, пойти хотя бы на какие-то курсы. Стала скучная, будто даже поглупела. Залипает на какие-то идиотские сериалы и торчит днями на кухне. Мне говорит, что занимается воспитанием сына и домашним уютом. Да ёлки-палки, она же сама отказалась от домработницы и доставки готовой еды, потому что «не хочет, чтобы чужие люди в доме были». А воспитанием сына вполне можно заниматься в свободное от работы и увлечений время — я, слава богу, заработал и на нянь, и на кружки, и на секции. Устал безумно, всё чаще понимаю, что если встречу такую же женщину, какой моя жена была раньше, уйду и ни секунды не пожалею.

комментарии: 0

После смерти сестры в доме начали п...

После смерти сестры в доме начали пропадать её вещи: любимая книга (два тома «Унесённых ветром»), духи, брошь с бабочкой. Тогда я душу готова была заложить хоть Богу, хоть Дьяволу за то, чтобы вновь дотронуться пальцами до страниц, которых так часто касалась её рука, ощутить ужасный запах её приторных духов... Мы переехали. Прошло десять лет, и оказалось, что дом нежилой сейчас. Нашла эти вещи в подвале в коробке, куда она в детстве прятала самое ценное. Но мы помним, что не клали их туда.

комментарии: 0

Всю жизнь была окружена животными. ...

Всю жизнь была окружена животными. Волосатыми кошками, собаками, хомячками, морскими свинками. Но никогда. НИКОГДА бы не подумала, что в какой-то момент, пока я жила за границей, моя семья массово свихнётся на лысых котах. Как итог: теперь у нас пять сфинксов. Три у сестры и два у родителей. Видит Бог, я искренне не переваривала этих инопланетян. А что сейчас? А сейчас я почему-то лежу облепленная этими кожаными созданиями и кайфую. Приплыли.

комментарии: 0

Спустя 24 года обрела маму. Она все...

Спустя 24 года обрела маму. Она все эти годы была со мной, живем мы под одной крышей, но пару дней назад, будучи в нетрезвом состоянии, она мне призналась, что не воспринимала меня, как дочь! Она попросту не любила меня! А все изменилось после её встречи с какой-то женщиной, которая занимается звездами или как там еще это называют. Так вот та женщина ей сказала, что по дате я какая-то особенная... и – о боги! – у мамы проснулась ко мне любовь! Она признала все мои косяки, как наказание для самой себя, утверждая, что я это делала потому, что рядом не было мамочки! Я на нее не злюсь, я её даже поняла... но самое стремное то, что мне этого уже не надо! Мне жаль её...

комментарии: 0

Попала в аварию. Парень водит меня ...

Попала в аварию. Парень водит меня в ванную, ухаживает, массирует кожу, чтобы отвлечь от боли. Не дай бог кому-либо такой проверки чувств, конечно, но на девушек, которые говорят, что боятся показаться своим половинам без макияжа или небритыми, я теперь смотрю с брезгливой жалостью.

комментарии: 0

У меня были все, как один, очень ис...

У меня были все, как один, очень истеричные родственники, ни дня без соплей, криков и порчи имущества. Я тоже была очень нервным и плаксивым ребёнком, но в то время моей матери и в голову не приходило, что стрессы у меня из-за обстановки, какое там... Она решила, что в меня вселились бесы, и они с подругой отвели меня в монастырь, чтобы там меня хорошенько прочистили от демонов. В монастыре нас встретил батюшка, который с видом блаженного маньяка сразу же заграбастал меня и начал смачно целовать в лоб и щёки, приговаривая, что сейчас все мои проблемы решит. Когда он повёл меня к себе в батюшко-офис, я, улучив момент, вырвалась и побежала. Снега тогда было по щиколотку, я увязла в монастырском дворе, и ничего не оставалось, кроме как скинуть сапог. Короче, утро в монастыре выдалось так: я в одном сапоге бегаю, ищу выход, поп бегает за мной, его помощник — за ним, моя мама — за помощником, её подруга — за ней. Если бог есть, он включил в этот момент музыку из шоу Бенни Хилла и наслаждался.

комментарии: 0

Когда начинаю злиться по пустякам н...

Когда начинаю злиться по пустякам на мужа, вспоминаю момент, когда чуть не потеряла его навсегда. Мы отдыхали в Индии, море было неспокойным, поэтому плескались у берега. В один момент я понимаю, что потеряла его из виду, и увидела уже где-то далеко в волне. Те пара минут, которые спасатели плыли до него, показались вечностью. Я молилась всем богам, чтобы его спасли. Осознала, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на выяснение отношений.

комментарии: 0

У меня крутая тачка с большим мотор...

У меня крутая тачка с большим мотором, а у моей девушки малышня четырёхколёсная. Всю рабочую неделю я езжу как крутой, прям как бог. А на выходных беру её тележку, езжу по всяким домашним делам, потому что она бензина меньше ест.

комментарии: 0

Ничего не имею против религиозных л...

Ничего не имею против религиозных людей, вот правда. Но когда первоклассник рассказывает, что мама с папой ему подарили коньки, Дед Мороз — сладкий подарок, а вот новенький мощный смартфон-флагман ему подарил Бог, становится не по себе. Не знаю, о чем думают родители, но какое-то это слишком категоричное объяснение смысла фразы "подарок от Бога".

комментарии: 0

Недавно услышала, что мой отец рад,...

Недавно услышала, что мой отец рад, когда мой муж тратит внушительные суммы на мои нужды. Зашла к родителям в комнату пожелать спокойной ночи и поделилась, сколько муж потратил на мое лечение зубов, а на выходе услышала от отца: "Слава Богу, не я!"

комментарии: 0

Хорошо знаю одну женщину. Она верит...

Хорошо знаю одну женщину. Она верит в бога, помогает церкви, каждую неделю отдаёт на благотворительность. В то же время она серьёзно увлекается хиромантией, изучает астрологию, фен-шуй и йогу. Её домашний иконостас состоит из иконы Иисуса Христа, а рядом стоят Вишну, Ганеша и Лакшми (боги в индуизме — прим.ред.). Эта женщина читает веды, составляет гороскопы, жёсткий веган, не пьёт алкогололь и кофе. Люди видят в ней интересную и отзывчивую личность, но на самом деле это самый жёсткий, безкомпромиссный человек, жизнь с которым — сплошной ад.

комментарии: 0

Не понимаю, что значит «повзрослеть...

Не понимаю, что значит «повзрослеть». Ходить с грустной миной? И работать по трудовой 5/2 с окладом не менее 70к? Да, именно так считают мои родители. Я глубоко уважаю всех людей, которые работают в офисе и зарабатывают хорошое деньги. Но если я работаю на себя или не в офисе, это не значит, что я несостоявшаяся личность. «Не дай бог ещё искать себя! И найти работу по душе! Ужас!» - наверное, именно так думают родители... Ппц! Задолбали! Постоянно ссоримся из-за этого, ну неужели это того стоит...

комментарии: 0

В детстве я думал, что близнецы рож...

В детстве я думал, что близнецы рождаются из-за того, что Богу было лень придумывать разные лица.

комментарии: 0

Работаю в частной клинике, но так п...

Работаю в частной клинике, но так получилось, попросил знакомый главврач поработать в его отделении, пока его специалист на больничном, в обычной, так сказать, бесплатной больнице. Пациенты в частой и в государственной – небо и земля. У нас пациент приходит, оплачивает услугу и за свои деньги получает лечение. В бесплатной клинике большинство уверены, что они просто обязаны вынести мозг врачу. Каждый второй ещё до того, как войдёт в кабинет, знает уже свой диагноз, и не дай Бог врач с ним не согласится. Каждый третий не забывает напомнить, что он тут самый важный, и за его налоги мы могли бы порасторопнее принимать всех, при том сам он, попав в кабинет, не особо торопится его покидать. Одна дама просто вывела. Врывается в кабинет, когда у меня на осмотре пациент, с претензией, что она не может ждать в очереди, потому что ей нужно ребёнка со школы забирать. "За что я вам деньги плачу", – кричит. Говорю ей: "Простите, но не вы мне платите". И тут понеслось: "Я плачу налоги, с которых ...
Показать полностью
комментарии: 0

Жизнь меня сводила с воинственными ...

Жизнь меня сводила с воинственными верующими 2 раза, но зато КАК. Первая - моя бабушка по маминой линии, у которой весь дом заставлен иконами, но при этом она прокляла свою дочь (мою маму) и даже не приехала на похороны, когда мамы не стало. Второй случай - мой муж-мусульманин, который через неделю после регистрации официального брака шантажом тащил меня в мечеть и вопил, что я должна принять ислам. Оттарабанила нужные слова, а потом продолжила жить, как жила. Много изучала и христианство, и ислам, и поняла, что это - не моё. Что не учат эти религии добру и принятию ближнего, как ни крути. При этом я верующая - я верю в Бога, которому можно помолиться от души, которого надо благодарить, который смотрит за нами и нас любит. Я не христианка, я не мусульманка, я просто верю, что Бог в каждом из нас, и никто не знает, кто он, и как его на самом деле зовут.

комментарии: 0

Моя мама чересчур следит за мной и ...

Моя мама чересчур следит за мной и за моей личной жизнью. Она сидит на моей почте, она пишет смс моему парню от моего лица, она запрещает мне общаться с тем, кто нравится мне, но не нравится ей. Сейчас я знаю, что если чего-то не рассказывать, то в меня полетит меньше критики с оскорблениями, поэтому рассказываю мало, только что-то важное, но не секретное. Но она продолжает сидеть в моих соцсетях. Это такая материнская забота, или что? Не дай Бог никому такого, все считают меня двуличной. Пиздец

комментарии: 0

Недавно ехала в метро. Попала в утр...

Недавно ехала в метро. Попала в утренний час пик. Поскольку я ростом 160 см и худощавая, то народ повыше, особенно мужчины, не особо вникает в то, чем мне приходится дышать. В ту зловонную поездку зашёл полный парень и стал впереди меня. В попытках включить музыку на мобильном я наклонила голову вниз. О боги… Запах кислой и немытой жопы я теперь запомню навсегда.

комментарии: 0

Сидела дома, стало скучно, захотело...

Сидела дома, стало скучно, захотелось секса. Решила помастурбировать. Вывела себе групповое порно на телевизор, взяла свой вибратор. Тут кто-то стучится в дверь, открываю. Мужчина и женщина задают мне вопрос: "А Вы верите в Бога?" Через пару секунд замечают у меня в руке вибратор, который я смущённо пытаюсь спрятать за спину, жёсткое порно в гостиной позади меня, а сама я в длинной футболке без трусов. Эти незабываемые лица…

комментарии: 0

Очень давно летел в самолёте. Во вр...

Очень давно летел в самолёте. Во время посадки занесли пьяное тело и положили на три места впереди меня. Мужик заснул. Минут через 30-40 после взлёта он, по-прежнему пьянющий в хлам, проснулся, глянул в иллюминатор и, наблюдая за облаками внизу, воскликнул на весь самолёт: "Ё-моё, да я же — Бог!"

комментарии: 0

Моей дочери 24 года. С её отцом мы ...

Моей дочери 24 года. С её отцом мы развелись, когда ей было восемь лет. Он изменял мне и унижал, поэтому я решила, что такая жизнь не по мне. Дочь осталась со мной, но с отцом общалась. У него был свой бизнес, он покупал дочери дорогие гаджеты, одежду, обувь, косметику, возил за границу, баловал, но прямым воспитанием не занимался. Весь ужас в виде уроков, нервотрёпки, болезней, проблем достался мне. Я видела, что бывший муж портит дочь, пыталась говорить с ним, но он только усмехался, говорил, что я глупая и нищая. В итоге, когда дочери исполнилось 18, она посчитала себя в праве уйти из дома и потребовать себе часть квартиры. Я к этому времени ужасно от неё устала, с радостью продала нашу квартиру, отдав ей половину денег. Себе я купила скромную студию. Уходила дочь со скандалом, наговорила мне столько гадостей и мерзостей, что у меня сердце прихватило. Я сказала, что знать её больше не хочу, и она ушла к отцу, который купил ей квартиру. Он обрадовался, но не учёл, что девочка с ег...
Показать полностью
комментарии: 0

Студенческие годы, никак не мог сда...

Студенческие годы, никак не мог сдать зачёт жуткому профессору, и вот последняя пересдача 30 декабря. Я единственный из всей группы получаю зачёт, на радостях говорю: «Спасибо, С Новым Годом», — и резко кидаю зачетку на стол. Толко я забыл, что в сумке лежала зарплата за месяц мелкими купюрами, и вся эта куча денег разлетелась по столу. Взгляд профессора и однокурсников был бесценным, но, слава богу, все обошлось.

комментарии: 0

Однажды на улице столкнулась с мужч...

Однажды на улице столкнулась с мужчиной лет тридцати пяти. Он пожелал мне хорошего дня, а когда мы случайно столкнулись снова через пятнадцать минут, начал рассказывать про утраченные цивилизации ариев и венед. Про то, что каждый из нас бог: и я, и он, и вообще каждый. Под предлогом того, что я учусь на историка и мне должно быть интересно узнать об этом больше, он взял мой номер телефона. Написал он мне только один раз: в день, когда я шла на первую встречу с парнем, с которым сейчас встречаюсь. Написал что-то вроде: "Хорошего дня и только приятных встреч". Вот так всплыл из ниоткуда и пропал опять в никуда. Уверена, что в день, когда мы с парнем расстанемся, мне придёт сообщение от него с какими-нибудь подходящими словами. И вообще, пока он не пишет - никаких перемен ни в чём ждать не стоит.

комментарии: 0