Истории про месть

С детства до ужаса боюсь уколов, шп...

С детства до ужаса боюсь уколов, шприцев и всего, что с ними связано. Все из-за того, что когда была маленькой, 2 наркомана схватили меня и пытались вколоть дозу, но я кое-как вырвалась. Но никто не отменял реакции Манту каждый год. В 18 пошла ее делать в поликлинику и, чтобы было не слишком страшно, отвернулась и стала считать до 10. На что эта мерзкая медсестра заявила: "Так у нас годовалых деток отвлекают, здоровая уже!" Разрыдалась на месте...

комментарии: 0

Работала в одной крупной организаци...

Работала в одной крупной организации, у меня было 90 подчинённых, среди которых был мой тогда уже муж. Он был умным и способным, я помогала ему, видя его стремление трудиться и продвигаться, советовала много, поддерживала, защищала, если было нужно. Потом муж очень захотел детей, я не горела желанием, но возраст не стоял на месте, и я ушла в декрет с первым ребёнком. Через три года вышла на работу, но сменилось руководство, и меня понизили, назначив новую начальницу. Муж так и работал там на прежней должности. Через год я ушла во второй декрет, а ещё через год муж стал начальником, во многом благодаря моим советам и действиям: он брал работу на дом, которую делала я, разрабатывала проекты, давала ему старые контакты. Спустя время я наконец-то вышла на работу! Моим начальником оказался мой же муж, мы ещё смеялись, что поменялись местами. Но он начал меня гнобить за то, что задерживаюсь, что плохо работаю, опаздываю, часто ухожу на больничные с детьми. С нашими же детьми! А опаздываю,...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда еду куда-либо, охватывает стр...

Когда еду куда-либо, охватывает страстное желание проехать свою остановку и оказаться в другом месте и совершить то, что не планировалось.

комментарии: 0

Ехала в маршрутке, стояла рядом с с...

Ехала в маршрутке, стояла рядом с сидящим на одиночном месте мужчиной. Почему-то начала следить за его действиями, хотя обычно так не делаю, чем-то он привлёк взгляд. Мужчина был ухоженный, приятно одетый, копался в телефоне. И вот он копается дальше, видимо, экран замарался, и он облизал экран телефона, и вытер о брюки, и так раза 4-5. Чуть не блеванула, представив, сколько микробов было на телефоне и в его рту, и всё это перемешалось.

комментарии: 0

Просто крик души. Ну почему, почему...

Просто крик души. Ну почему, почему в нашей стране все через одно место?? Любимое слово президента и министров "теперь". Упал самолет? "Теперь мы проверим все самолеты и авиакомпании!" Взорвался склад с боеприпасами? "Теперь мы проверим все склады!" Мальчик расстрелял учителя? "Теперь мы подумаем, как это можно было избежать!" Да бл, какого лешего "теперь"??? Зачем родственникам этих людей ваше "теперь"? Клюнуло в макушку-сделали, не клюнуло пока-хорошо прячемся. Да политиков бы этих туда!

комментарии: 0

Вчера мама на ровном месте резко ск...

Вчера мама на ровном месте резко сказала, что я ничего не добилась в своей жизни и не оправдала ожиданий! " Не то, что Лена". Лена - одна моя знакомая, которая поет в государственном хоре. Я же "всего лишь" внештатный редактор и петь давно не хочу. То, что Лена параллельно подрабатывает древнейшей профессией, моя мама не знает.

комментарии: 0

В новой квартире муж сделал небольш...

В новой квартире муж сделал небольшую перепланировку и выделил мне комнатку 2/2 метра для хозяйственных нужд: стирка, глажка. По началу я даже обиделась на него — что это значит? Женщина, знай своё место? Но со временем даже стала ждать, пока все скорее улягутся, и я смогу пойти в свою тайную комнатку, чтобы стирать, гладить... Всё потому, что я смекнула, что лучшего места, чтоб беспалевно хранить и пить винишко, не найти. Так же зарываю в трусах заначки, потому что знаю — муж сюда не сунется :)

комментарии: 0

Люблю ездить в автобусе, стоя на ме...

Люблю ездить в автобусе, стоя на месте рядом с водителем, чтобы было видно все огромное стекло. Держусь за поручень и представляю, как принимаю парад на Красной площади.

комментарии: 0

Сестра в студенчестве подрабатывала...

Сестра в студенчестве подрабатывала в магазине. В процессе работы помогала маме купить, что посвежее, а на выходных рассказывала с гордостью, как перебивала даты. Говорила, что это обычное дело. Работала неофициально в 17 лет. Вроде второй курс училища, два года жила самостоятельно, мозги должны были быть на месте. Благо её не было на работе, когда пришла проверка и поймала сотрудников на перебивании дат. Директора уволили, магазин закрыли, но сестра до сих считает, что делала всё правильно.

комментарии: 0

Люблю своего мужа, у нас все хорошо...

Люблю своего мужа, у нас все хорошо, но единственный минус — это его семья. Они реально задолбали. Сестра звонит ему каждый день и рассказывает обо всех своих делах по полтора часа. То же самое с его мамой. Апогеем стало то, что он собрался отменить наш отпуск, который я целый год планировала и уже заплатила за билеты и отель, потому что его маме нужна будет помощь на даче как раз в это время. Разговоры не помогают, у него семья — это святое, а я всегда на втором месте.

комментарии: 0

Взяли молодую девочку уборщицей в н...

Взяли молодую девочку уборщицей в наш небольшой коллектив. Сама работаю в этом месте год, отношения с коллегами прохладные, а она за две недели работы поднялась до должности администратора, потому что умеет хорошо подлизываться. Теперь каждый день иду на работу в страхе, что скоро меня уволят и на мою должность возьмут эту девочку, так как она уже пару раз заменяла меня, когда я не могла выйти. Никогда не думала, что буду конкурировать с уборщицей без образования, при этом имея красный диплом и опыт работы.

комментарии: 0

Я люблю мстить. Причём не действиям...

Я люблю мстить. Причём не действиями, направленными на этого человека, чтобы он в своей крови признавал, что он был не прав, а продвижением себя любимой. Бросил парень? Не вопрос, сделаю ринопластику, отращу волосы, сменю гардероб, чтобы он знал! Ненавидят одногруппницы? Тоже не беда, выучу язык лучше вас и поеду на стажировку, параллельно объездив всю Северную Америку. Порой понимаю, что так нельзя, нужно всё для себя, но чувство мести для меня превыше всего.

комментарии: 0

Мама у меня в корне отличается от о...

Мама у меня в корне отличается от остальных мамаш. Когда мне стукнуло 18, она сказала: "Теперь ты официально вправе решать сама, как тебе жить, но твоему Леше я бы на твоем месте не давала, мудак он". Вот так просто — мудак, в чем я вскоре и убедилась. Мудачина еще тот. Трахал мою мамашу, потому что я ему не давала. Сволочи оба.

комментарии: 0

Есть у меня товарищ; занимается люб...

Есть у меня товарищ; занимается любимым делом, перспектива есть, но коллектив подобрался — или дети богатых родителей, или при папиках-мамиках состоят. И разговоры в офисе: "Мальдивы уже не те", "рестораны не дотягивают", "машина под туфли не подходит". А он парень простой, живет на зарплату, родителям помогает — ему Турция за радость. Ну и отношение к нему в на работе, как к бедному родственнику, да и жаба не спит. Говорю ему: "Все фигня: главное не где отдыхать, а как об этом рассказать. Турция — мечта для историка. Обедать можно не в пафосных местах, а с интересными фишками. Главное самому увлечься". Он попробовал и втянулся: увлекся походами и кулинарией, ездит на восстановленной 21 Волге. А весь коллектив за ним толпой ходит и напрашивается в гости к его бабушке: в поле поработать, грибы пособирать.

комментарии: 0

Решила похудеть. На абонемент в зал...

Решила похудеть. На абонемент в зал денег не было. Дома стоял подаренный когда-то велотренажер. Поставила цель: к определенной дате доехать до условной точки. В день в среднем нужно было "проезжать" 30 км. Иногда получалось больше, иногда меньше. Итог: в выбранное место "доехала" на 10 дней раньше, за 2 месяца похудела на 8, 5 и 7 см в объемах. Аудиокниг прослушано 11, фильмов просмотрено 18. Бонусом упругая попа и отличное настроение, несмотря на пасмурную, ветреную и дождливую погоду.

комментарии: 0

За мои 25 лет у меня уже третье мес...

За мои 25 лет у меня уже третье место работы. Кто-то скажет, что не так это и много. Но ни на одном месте не могу продержаться больше года. Мне становится скучно, работа перестаёт нравиться, хотя поначалу всегда всё круто. Вот и сейчас: работаю десять месяцев, но всё уже в печёнках сидит. Думаю, есть ли смысл искать что-то новое и скакать с места на место, где мне, возможно, так же разонравится через год или сидеть на попе ровно...

комментарии: 0

Каждый раз, собираясь на дачу, мама...

Каждый раз, собираясь на дачу, мама собирает огромные неподъёмные тюки, мешки, пакеты и ящики. Даже на банальные выходные наша машина забивается так, что я диву даюсь, как она вообще трогается с места и едет. Но однажды нам с папой пришлось ехать без мамы, и, Господи, какое же это счастье, взять маленькую сумочку с вещами первой необходимости и ехать в пустой, абсолютно пустой машине! Не нужно сидеть в неудобной позе, придерживать тюки, чтобы они не повалились, можно ехать и наслаждаться. Каайф.

комментарии: 0

Питер, зелёная ветка. Еду в поезде,...

Питер, зелёная ветка. Еду в поезде, вдруг он останавливается в тоннеле. За окном мужчина, который всех, как минимум, пугает своим наличием в тоннеле, заглядывая в окна! Тут из кабины выходит машинист, вытягивает стоп кран (да, тот самый, который все хотели дёрнуть), тот мужчина руками открывает дверь и заходит. Садится как обычный пассажир, машинист возвращается на место, автоматически закрывает дверь, и мы следуем дальше.

комментарии: 0

У него дома сломанный диван-кровать...

У него дома сломанный диван-кровать, в одном месте сильный прогиб. Мы занимаемся сексом, он сзади; проваливаюсь все ниже вглубь дивана, мы теряем друг друга, я кричу: «Давай сильнее!», а он, весь разъярённый: «Не могу, слишком большая дыра». Слишком большая. Дыра.

комментарии: 0

У отца умер брат, поехали на похоро...

У отца умер брат, поехали на похороны. Он хотел помочь с похоронами, но деньги жена брата брать не хотела, еле-еле уговорили взять пять тысяч. Возвращались после похорон в свой город, остановились передохнуть: стоим, пьем чай, и вдруг мама замечает на земле мокрую от дождя купюру в пять тысяч. Место не проходное, просто съезд с дороги, ведущий в лес. Кажется, будто дядя тоже не хотел напрягать и просто вернул деньги.

комментарии: 0

У меня мало хороших воспоминаний о ...

У меня мало хороших воспоминаний о папе. Но это помню отлично. Мне четыре, сделала самолёт из длинного большого пинцета и плетёной детской корзинки. Самолёт должен был сесть, и я не придумала места лучше, чем розетка. Я воткнула пинцет в розетку и во всей квартире вырубился свет. Током меня не ударило. Прибежала мать, орала на меня, хотела отшлепать, но вмешался папа и сразу стал осматривать меня и спрашивать, все ли хорошо. Я очень дорожу этим воспоминанием.

комментарии: 0

Женщины жалуются, что муж не помога...

Женщины жалуются, что муж не помогает по дому: пришел с работы и лёг на диван, сел за компьютер. У меня муж, если взглянуть со стороны — золото: посуду помоет, торт испечёт, стирку поставит. Воспитан мамой и сестрой, мужчины в доме не было. Но он везде! Нет ни одного места, где мой домашний завхоз "руку не приложил" и не дал бы мне ценные указания. Начиная от мыльниц, заканчивая хранением моих трусов: "Должны быть в коробочке и свёрнуты. Я так видел на ютубе". Специи расставляет он; цветы надо раз в два дня поворачивать к солнцу, чтобы ровнее росли; всю посуду, продукты, банки, чаи, моющие средства, кухонные полотенца и губки расставляет и определяет он. Каким мылом мне мыться, каким порошком стирать детскую одежду, где мне хранить мою косметику — везде он. Последней каплей стало то, что сгреб мои книги с полки со словами: "Их слишком много, полка не выдержит. И вообще — это пылесборники". После я ещё и истеричка — возмущаюсь, чтобы не лез, куда не просят. И обижается по принципу: "Ой все, ничего делать не буду". Хватает его на два дня, и начинается: всё пакуется, перебирается. Два шкафа бережно утрамбованы хламом по принципу "а вдруг пригодится".

комментарии: 0

Мне было лет 8, сестре 1,5 г. Мы бы...

Мне было лет 8, сестре 1,5 г. Мы были дома с бабушкой, родители на работе. В комнате родителей и сестрёнки у стены стояла кроватка, а над ней висели две книжные полки (советские, со стеклами), лет 10 там висели. Вот бабушка уложила малышку на дневной сон и вдруг подумала, что не высадила ее на горшок. Достала из кроватки, и спустя буквально полминуты обе полки с грохотом рушатся со стены прямо на место, где был бы ребенок! Наш шок и слезы бабушки не передать словами, до сих пор вздрагиваю, как вспомню.

комментарии: 0

Моей девушке 22 года, закончила вуз...

Моей девушке 22 года, закончила вуз с красным дипломом, она умный и образованный человек, но есть какой-то странный и большой пробел в образовании по школьной биологии. Недавно выяснилось, что она думала, что при возбуждении член вылазит из меня как черепаха. А ещё она думала, что месячные идут из того же места, откуда она писает. Но при этом всём она умудряется выступать на научных конференциях и знает три иностранных языка.

комментарии: 0

Познакомилась с парнем в интернете,...

Познакомилась с парнем в интернете, и он упорно два дня приглашал меня погулять. В итоге согласилась и спросила про место встречи. Пригласил он меня в северное Бутово, сказал, будет ждать в машине и повезёт гулять в лес, и я должна быть в платье или юбке. Трудно было объяснить человеку, почему я не хочу ехать.

комментарии: 0

Работаю курьером по доставке еды. О...

Работаю курьером по доставке еды. Однажды попалась клиентка-хамка. В знак мести обоссал ей дверь. А нечего было выёбываться!

комментарии: 0

В конце мая стала многодетной синиц...

В конце мая стала многодетной синицемамой. При срочном сносе сарая (дележка территории) прямо на голову упало гнездо, полное голых слепых птенцов. Его осторожно положили повыше в метре от изначального места. Родители прилетали, но игнорили писк детенышей и тупо их не видели. Как уже позже сказали орнитологи, такие птенцы обречены. В итоге гнездо было забрано домой. Первые семь дней приходилось кормить эту мафию каждые 30-90 минут с 4 утра до 9 вечера. Четвертуешь червя, пинцетом проталкиваешь кусочек так, чтоб сработал глотательный рефлекс. Никого не забыть, несколько кругов кормежки. Птенец, не покормленный два и более часа, обречен — нарушается пищеварение. А параллельно работа, отлучалась по пять раз в день на полтора часа. Между делом накопать червей (а при поездках в Москву — купить), делать мешанку, менять грелку, вскакивать между ранними кормежками с постели, думая, что они пищат от голода (на самом деле птенцы просто попискивают во сне), учить есть самим и летать. Две недели...
Показать полностью
комментарии: 0

С любимой, когда чувствуем, что отн...

С любимой, когда чувствуем, что отношения немного "завяли" или если мы немного поссорились, придумали выход. Пишем письма друг другу, запечатываем и кладём на не особо видные места, чтобы не сразу заметить. Я пишу о том, как она мне дорога, о том, что хочу в будущем, о планах совместных, иногда рассказываю сны или пишу что-нибудь интересное/смешное, чтобы она улыбнулась. Оставляю ей иногда шоколадки/конфетки или прочие маленькие сюрпризы.

комментарии: 0

Я фанат кино. Обожаю всё, что связа...

Я фанат кино. Обожаю всё, что связано с кинематографом. И этим летом сбылась моя "несбыточная" мечта: я побывала в Юниверсал Студиос в Калифорнии, и там есть специальные вагончики, они провозят по местам съемок, например таких фильмов как Война миров, Назад в будущее, Брюс всемогущий и др. Первый раз в жизни я ПЛАКАЛА от счастья! Даже и представить не могла, что существуют такие потрясающие эмоции.

комментарии: 0

Моя неосуществимая мечта — чтобы су...

Моя неосуществимая мечта — чтобы существовал этакий пространственно-временной карман. Например, очень устал, надо подготовиться к сессии/диплому/проекту, все выбесили и прочее, а ты — оп! — и уходишь в такое место. Там можно выспаться, отдохнуть, учить что-либо, сколько хочешь, а снаружи время не идёт. Потом возвращаешься обратно и дальше спокойно занимаешься своими делами.

комментарии: 0