Истории про дорогу

Не был на юге ни разу, и вот первая...

Не был на юге ни разу, и вот первая поездка. Решил ехать в Адлер. Приехал, заселился у частника в доме. И начался, если можно его так назвать, отдых. Во-первых, все самолёты были мои — не знал, что это город-аэропорт; во-вторых, дорогое и невкусное питание, и самое главное – пляж. До него надо было пройти авто и ж/д дороги, и городскую свалку. Сам пляж грязный, всюду бычки, бутылки, бездомные собаки. Еле дожил до последнего дня отпуска. Теперь езжу в другой город, тоже на А, — Анталия.

комментарии: 0

Купили с мужем долгожданную квартир...

Купили с мужем долгожданную квартиру. После переезда сразу устроили новоселье. Из ремонта в квартире были только поклеены очень дорогие, красивые белые обои. Ну, собственно, новоселье удалось на славу, все упились, и на следующее утро я в полусознательном состоянии заблевала эти, блять, новые, красивые и очень дорогие обои...

комментарии: 0

Сидела в маршрутке прямо позади вод...

Сидела в маршрутке прямо позади водителя, и так получилось, что зеркало, которое в салоне, было направлено как раз на мою далеко не маленькую грудь в открытой майке. Проехав несколько остановок, водитель тихонько подозвал меня к себе и попросил выбрать себе другое место, потому что: "Нет, невозможно же за дорогой следить!" Пришлось улыбнуться и пересесть.

комментарии: 0

Живу буквально в десяти метрах от о...

Живу буквально в десяти метрах от оживлённого участка дороги, несмотря на спальный район. Понятное дело, что всё там аккуратненько заасфальтировано. Недавно по ночам там начали тусоваться стритрейсеры, то есть громкий музон, постоянный рёв двигателей, одобрительные возгласы. Вот только мне каждый день на работу! Чувствую, что скоро выйду с кувалдой портить дороги в стране. Хочу наконец выспаться!

комментарии: 0

Запоминаю дорогу куда-либо после 15...

Запоминаю дорогу куда-либо после 15-20 прохождений, вопросы прохожих "как пройти" вызывают ступор. Если предстоит посетить незнакомую улицу даже в родном городе, стыдливо вызываю такси: навигатор, подробный план и устные описания не помогают. Не смогла объяснить водителю службы доставки, проезжающему по соседней улице, как найти мой дом. В начале зимы искала магазин, расположенный недалеко от дома, предварительно изучив карты города... Прошла несколько остановок, заблудилась, замерзла, простыла, но магазин так и не нашла... По сей день.

комментарии: 0

Моя тетя живет с нами 13 лет. И пер...

Моя тетя живет с нами 13 лет. И периодически рожает детей. Нас в семье 5 человек, и она со своими тремя детьми. Муж ее живет в 1 подъезде, а мы в 7. Ему всё равно на его детей. Обеспечения ноль. Мой папа полностью нас всех содержит. Покупает ее детям дорогие телефоны, а они их ломают и просят новые, как будто так и должно быть. Тетя не хочет работать, ходит с утра до вечера "у меня депрессия, не трогайте меня". Дома не убирается, кушать не готовит, продукты не покупает, на все готовом живет.

комментарии: 0

Спустя 20 лет мама и ее одноклассни...

Спустя 20 лет мама и ее одноклассники организовали встречу выпускников. Всех раскидало по разным местам, поэтому выбрали курортный город. По дороге к себе домой несколько человек остановились у нас на несколько дней. А семья у нас большая, 5 человек живёт, но мою тётю 4 дня никто из гостей не видел, работала. И вот в субботу утром один из них идёт с удивленными глазами: – А это кто? – Маша. – А у вас ещё и Маша есть!

комментарии: 0

На мое 20-летие дядя подарил мне 50...

На мое 20-летие дядя подарил мне 50 тысяч. Мои родители не богаты, поэтому эта сумма была дана со словами: "Трать на все свои хотелки". Собрала всех своих друзей и наконец отметила день рождения, как мечтала: антикафе, шарики, огромный торт, конкурсы, бой подушками, плюс купила себе телефон и дорогое платье. Мой парень после праздника обиделся на меня, мол, могли бы отметить вдвоем под бутылку вина, а на эти деньги купить телевизор или даже машину, а я потратила все на себя. Все бы хорошо, но у меня нет прав, и я живу в общаге (он на квартире отдельно). Сижу, курю и думаю.

комментарии: 0

Год назад я открыл в себе новую гра...

Год назад я открыл в себе новую грань. По натуре, я человек довольно-таки добродушный, совестливый и воспитанный. Но, стоит меня разозлить, я, обезумев от ярости, просто излучаю злость, заставляя людей разбегаться в ужасе. Переходя дорогу по пешеходному переходу, я попал под машину. Автомобиль двигался не очень быстро, поэтому никаких травм я не получил, даже боли не почувствовал. Но тот день был для меня чернее ночи, неудача за неудачей. Недоавария стала последней каплей. Водитель вышел, вежливо спросил, в порядке ли я, нужна ли помощь. Осмотрев себя, свою запачканную одежду, я впал в безумство. Бесконтрольное. Бескомпромиссное. Ярость в чистом виде. Встав, я посмотрел на него обезумевшими глазами и пошёл к нему, сжимая кулаки. Учитывая мои габариты — это довольно-таки пугающее зрелище. Мужчина испугался и побежал. Следующая секунда изменила всё: теперь он попал под машину. Насмерть. Остались жена и двое детей…

комментарии: 0

Однажды сходили с парнем на море, н...

Однажды сходили с парнем на море, на самый дорогой и дикий пляж — за 5000 косарей! Больше никогда не буду ставить машину в неположенном месте и бежать за эвакуатором в одних трусах, тряся своими сиськами(

комментарии: 0

Мой муж совершенно не умеет распоря...

Мой муж совершенно не умеет распоряжаться деньгами. Любая сумма в его руках за день может улететь на ветер. Купить говяжий язык, стоимостью в половину моей зарплаты? Пожалуйста! "Прости, дорогая, я цену не посмотрел и оплатил картой". Все мои попытки эту карту изъять заканчиваются наездом со стороны наших мам: "У тебя золотой муж: не пьет, не курит, не гуляет, зарабатывает хорошо и всё в дом, всё в дом. У людей вон пьют и бьют, и живут же!" А я вздыхаю вот уже 10 лет, и, честное слово, лучше б курил...

комментарии: 0

Был тогда еще ребенком. Торопились ...

Был тогда еще ребенком. Торопились в аэропорт, до вылета буквально считанные часы. А я, как назло, до этого съел наваристый такой супчик. Ну и само собой желудок не выдержал долгой тряски на машине по российским-то дорогам... Я на последнем издыхании, водитель волнуется, мама ищет пакетики, и тут нас останавливает ГАИ. Ну, вовремя, че. И вот его голова в салоне, наши глаза встречаются, я не в силах больше держаться, судорожно хватаю шапку и блюю, не отрывая от него глаз. До сих пор помню тот немой шок(

комментарии: 0

Мой папа дальнобойщик. Так как я то...

Мой папа дальнобойщик. Так как я тоже люблю дорогу, часто катаюсь с ним. Еще никто ни разу не поверил, что я его дочь, зато считают, что я шлюха, и пытаются "снять". Бесит! Теперь всегда, когда вижу в машине дальнобоя девушку или женщину, думаю, что это его дочь или жена — такая же жертва нашего общества, как и я.

комментарии: 0

Однажды был побит двумя незнакомыми...

Однажды был побит двумя незнакомыми хамами на улице. Через несколько лет я от управления комбината проводил проект на руднике. Встретив одного из тех хамов, заговорил с ним как со старым знакомым. Он повёлся, меня не узнал, попросил совета, на какой участок ему лучше устроиться на работу. Я отвёл его на закладочный участок перемычки ставить. Начальник участка очень удивился, что к нему человек сам пришёл, по своей воле, но виду не подал, и быстренько всё ему оформил. Работа страшная, из этих участков внутренних переводов не дают — только через увольнение с комбината вообще, а увольнение с комбината назад закрывало дорогу, так как приём был ограничен. В общем, закопал парня на несколько лет почти на самой страшной работе в Норильских рудниках. Доволен собой до сих пор.

комментарии: 0

На работе начальство посчитало прог...

На работе начальство посчитало программу 1С слишком дорогой, поэтому заменили палёнкой, графы в которой перевели в промте. В итоге окно Принять назвали Акцептовать, Очистить — Клиновать. Назад, Вперёд, Влево, Вправо, соответственно, Бэк, Гоу, Лефт, Райт, и всё это русскими буквами. Тётки в бухгалтерии брызжут пеной и похожи на рыбок, выброшенных из аквариума...

комментарии: 0

Пошла на свидание вслепую. Должен б...

Пошла на свидание вслепую. Должен был забрать с работы, так как был дождь, а он на машине. И непонятно зачем, я села на заднее сидение. В результате на заднее сиденье взял ещё двух девушек, потому что по дороге, и одного парня. Всех развезли, ещё кого-то взяли, — в общем, таксанул. Последними клиентами были два подозрительных типа, высадив которых в не менее подозрительном районе, сказал, что видимо наркоманы за дозой поехали. Наконец отвёз домой. А назавтра долго выяснял, что было не так.

комментарии: 0

Есть у меня самая любимая колбаса, ...

Есть у меня самая любимая колбаса, она довольно дорогая, поэтому балую я себя ей редко. Недавно эту фишку просёк муж и теперь, когда накосячит, всегда покупает мне кусочек, чтобы задобрить. На днях он принёс мне целую палку заветной колбасы. Теперь мне страшно спрашивать, что же он такого натворил?..

комментарии: 0

Есть у меня знакомая, которая принц...

Есть у меня знакомая, которая принципиально переходит дорогу в неположенных местах или на красный сигнал светофора. Когда она в очередной раз перебегала дорогу, ее сбила машина. Кто-то скажет, что справедливо, но нет. Она отделалась легкими ушибами, засудила водителя, поимела с него денег и продолжает гнуть свою линию, перебегая дорогу на красный сигнал светофора.

комментарии: 0

Шла поздно с работы и увидела у дор...

Шла поздно с работы и увидела у дороги голубя; он нахохлился весь. Припоминаю, что недалеко от моего дома бабульки каждый день подкармливют голубей. Пожалела птичку и, решив отнести ее туда, сажаю голубя себе за пазуху. Свернув в тёмный проулок, сталкиваюсь с двумя парнями в спортивках и с пивом и слышу: "Эээй, девушка..." Не успела испугаться, как у меня из-за пазухи выпархивает голубь и летит прямо на парней. До того вечера не знала, что мужчины умеют визжать. Парни шарахнулись в стороны. Я так растерялась, что просто подобрала голубя с земли и, сажая обратно за пазуху, сказала: "Аркадий, место! Извините". В общем, голубя я выпустила там, где и планировала. А Аркадий навечно останется моим добрым другом.

комментарии: 0

Я очень люблю шуршать листьями. Идя...

Я очень люблю шуршать листьями. Идя по улице, хотела наступить на листик, но поднялся ветер, и его унесло. И я побежала за этим листиком. И из-за этого листочка мне пришлось перебежать несколько дорог, не смотя по сторонам на пешеходном переходе, что для меня является дикостью. Ещё чуть не столкнулась с двумя людьми и в конце споткнулась о бордюр и упала. Но в конце концов я догнала этот листик и наступила на него. Каеееф.

комментарии: 0

Когда я была маленькой, меня пугали...

Когда я была маленькой, меня пугали Бабой Ягой: если я не буду послушной — она меня заберёт. Когда мой сын был маленьким, вокруг нашего дома был заборчик, дальше тротуар и проезжая часть. Чтобы ребёнок не бегал к дороге, я пугала его голодными студентами: "Вот заберут в общагу и съедят". Жили мы возле проходной института, вокруг общаги. Недавно гуляли с собакой, она побежала к дороге, я ей: "Стой, куда, там студенты голодные!" А 23-летний сын сказал: "Все темноты и страшилок боялись, а я — студентов. Не пугай собаку!"

комментарии: 0

У девушки был отключён телефон, не ...

У девушки был отключён телефон, не мог предупредить, что приду на два часа раньше с работы, потому застал её и незнакомку полуголыми на кровати. Она не растерялась, говорит: "Заждались тебя, дорогой". Я веду её в коридор и наезжаю, что мне никто, кроме неё, не нужен, что я оскорблён таким "сюрпризом", поэтому выпроводи, будь добра. И тут она заплакала и призналась, что лесбиянка, та девушка её, а я прикрытие; слова мои её тронули, и ей теперь ужасно стыдно, но при этом она счастлива. Расстались.

комментарии: 0

Мои родители, когда ещё только встр...

Мои родители, когда ещё только встречались, выпили у дедушки дорогой коньяк, и папа на время налил в бутылку чай, чтобы не было заметно, собирался потом перелить туда другой коньяк, но забыл. Прошло несколько лет, они уже женаты, и на каком-то празднике при всей семье дедушка, нахваливая, открывает свой дорогущий коньяк, а там заплесневелый чай.

комментарии: 0

Еду себе спокойно, навстречу из-за ...

Еду себе спокойно, навстречу из-за поворота ГАИшники. Разминулись с ними. Вижу в зеркало, как они резко разворачиваются. Неужели, думаю, за мной?! Газ сбросил, поглядываю в зеркало, как они приближаются, за дорогой особо не слежу. Вдруг в последний момент замечаю — на асфальте радар ГАИшный валяется! Успел вильнуть и не раздавил. ГАИшники за ним, оказалось, ломанулись!

комментарии: 0

Нечаянно спасла парня: выдернула из...

Нечаянно спасла парня: выдернула из-под колёс машины. Четырёхполосная дорога, нерегулируемый переход. На ближней полосе машина уступает дорогу; выхожу и боковым зрением вижу, что по второй полосе несётся машина. С испугу хватаю парня, идущего рядом на полшага впереди, за руку, отпрыгиваю назад и выдергиваю его. Машина пролетела в нескольких сантиметрах от него.

комментарии: 0

Перестал говорить друзьям о своём о...

Перестал говорить друзьям о своём отпуске. Всё потому, что у всех какой-то бзик на путешествия. Если у тебя отпуск, выходной или свободное время, то ты должен сломя голову нестись в какие-то неведомые дали за какими-то впечатлениями. Может быть, у кого-то и получается уехать на несколько месяцев, насладиться чужой страной и что-то ощутить, но мне мои две недели отпуска дважды в год или максимум месяц один раз в год совершенно не улыбается тратить на сборы, дороги, таскания по отелям, чтобы увидеть море, какие-то здания и прочее. Я хочу отдохнуть, потратить время на себя, на свои хобби, насладиться спокойствием. Что тут плохого-то?! Не надо травить меня тем, что я ничего не понимаю и трачу впустую своё время. Я был в этих поездках, ничего для себя особенного не открыл, устал как собака и опять пошёл на работу.

комментарии: 0

Ехал как-то по городу, дорога оживл...

Ехал как-то по городу, дорога оживленная, шестиполосная, машин много. Настроения никакого. Вдруг резко все тормозят. Встречные машины тоже. Поначалу подумал, ДТП какое-то произошло. Потом смотрю, а через дорогу шагает утка с утятами! Они все ровным строем за мамой. Куда она, туда и они!

комментарии: 0

Живу в очень оживлённом центре горо...

Живу в очень оживлённом центре города - три дороги, перекресток трёх трамвайных линий, рынок. Недавно в пятый раз поссорился с девушкой из-за того, что она считает, что ей невозможно жить, отдыхать и спать в этом шуме. А я практически влюблён в эти звуки города. Вместе с чириканьем утренних птиц, первые трамваи, звуковые объявления из торгового центра, шум машин, стук каблуков спешащих на работу людей. Похоже, что разъедемся мы с девушкой :(

комментарии: 0

Заглохла машина прям на середине до...

Заглохла машина прям на середине дороги. Муж открыл капот, пошел разбираться, в чем дело. За 15 минут к нам подошли 3 мужика: первые 2 помогли оттолкать машину, чтобы никому не мешала, а третий помог разобраться, что случилось. У меня вот теперь вопрос: почему, как только мужик ковыряется под капотом, так сразу все ему бегут помочь, а вот когда у меня машина заглохла на светофоре, я в белой майке и белой юбке 40 минут ремонтировала (благо разбираюсь), и ни один мужик не помог?! Все тупо смотрели.

комментарии: 0

Несколько месяцев назад стояла в оч...

Несколько месяцев назад стояла в очереди за жетонами в метро. Сзади встала бабуля с небольшой сумкой. Тронула меня за руку и спросила сколько в метро проезд стоит. Я и говорю: столько-то туда и столько-то обратно. На это она сказала, что обратно ей не надо. Пока двигалась очередь, рассказала, что едет в онкологический центр. Сказала, мол, уже старая и операцию делать отказались, сердце может не выдержать. Подошла моя очередь, я ее пропустила вперед. Напоследок она пожелала мне счастья и сказала, что любовь - главное в жизни. Дорогу до университета провела в слезах. Никогда не забуду эту встречу.

комментарии: 0