Истории про взрослых

В мои 24 года у меня появился отчим...

В мои 24 года у меня появился отчим. О, как я был рад! Наконец-то я смог обсудить с ним мужские вопросы, поболтать по душам и просто хорошо провести время в компании того, кто меня понимает. А потом он мне сказал, что мама недовольна нашей дружбой, и мы больше не будем общаться, так как никто ребенку (на минутку, взрослому мужику!) не заменит настоящего отца. Ну да, как же можно заменить того, кого я ни разу не видел, и кто видел меня только в виде живота мамы. Теперь домой ехать желания нет.

комментарии: 0

Были на шашлыках. Наш костровой ска...

Были на шашлыках. Наш костровой сказал: "Мангалы, как юбки у девушек: с каждым годом все короче". И понеслось: - У этой и ножки короткие и кривые. - Зато под юбкой жарко. - Но везёт ей только на баранов и свиней. - Зато сосиски отжарит на раз-два. - Ты ей помаши под юбку, жарче станет. - Не баба, огонь. Взрослые трезвые люди)))

комментарии: 0

В детстве гуляла возле дома и услыш...

В детстве гуляла возле дома и услышала, как кто-то зовёт меня. Возле соседнего подъезда стоял мужчина, его лицо было всё в крови, и он сказал: "Позвоните в скорую". Никого вокруг не было, и я убежала домой. Потом услышала, как бабушка с дедушкой обсуждали, что умер сосед. Виню себя до сих пор, что тогда могла бы позвать взрослых, но просто ушла и никому не сказала.

комментарии: 0

Не верю в мистику, религию. Вполне ...

Не верю в мистику, религию. Вполне адекватная взрослая тетенька. Однако к своим тридцати, будучи замужем более десяти лет, начала употреблять наркотики. С мужем развелась, жизнь стала жопой. Три года жила в аду. И как-то случайно глянула на свой портрет, большую фотку. А там, сзади, ужасная рожа. Видят её все, не плод воображения. Фото сожгла. Всё наладилось. Не употребляю.

комментарии: 0

Моя педагог начальных классов отпра...

Моя педагог начальных классов отправила меня и ещё несколько учеников домой за тетрадью без верхней одежды. Только вот дело было зимой, погода - метель со снегом. На вопрос моей мамы она сказала, что "ваша дочь - тормоз". Мама рассказала мне это спустя много лет. А мне так нравилась та педагог, вспоминала ее с теплотой, всегда здоровалась, могла поговорить, будучи уже взрослой. Разочарование года(

комментарии: 0

Когда мне было лет пять, отправили ...

Когда мне было лет пять, отправили меня родители к бабушке в деревню. Там умерла древняя старушка, то ли родственница, то ли знакомая. На кладбище ее везли, закинув гроб в грузовик. Грузовик медленно полз, а остальные люди шли за ним следом. Село маленькое, машин особо ни у кого не было. А было лето, жара невыносимая, кладбище далековато. Меня взрослые придумали посадить в этот грузовик рядом с гробом. Всю дорогу ехала и, не моргая, смотрела, как по губам трупа ползала муха.

комментарии: 0

Вижу сон, будто гуляю вдоль дороги....

Вижу сон, будто гуляю вдоль дороги. Поворачиваюсь и вижу вдали небольшие ограждения. "Ну, — думаю, — пойду гляну". Подхожу ближе, а эти ограждения ни что иное, как могилки. Только внутри ограждений стоят открытые гробы, а в гробах люди: взрослые, дети, младенцы. Я даже не могу описать сковывающий страх, который меня охватил. Уже три дня прошло, а эти мраморные улыбающиеся лица до сих пор перед глазами!

комментарии: 0

В моей семье у всех разные вкусовые...

В моей семье у всех разные вкусовые предпочтения: я люблю каши, гарниры, мама любит салаты, а папа мясо. При этом никто не ест то, что ест другой. Готовит каждый сам для себя. Но всё изменилось, когда мы взяли из детдома маленькую девочку, которая ест всё и сразу, не фукает на мясо, как мы с мамой, не корчит рожи при виде овощей, как папа. Ребёнок научил троих зажравшихся взрослых ценить то, что имеешь, и принимать вкусовые предпочтения других.

комментарии: 0

Когда была маленькой, постоянно раз...

Когда была маленькой, постоянно раздаривала свои игрушки. Друзьям, которым они понравились, малознакомым детям, на память, взрослым, дабы поднять настроение. Меня даже просить не надо было. Выросла. Теперь стоит мне что-то захотеть, как вскоре мне это дарят. То подругам не подходят шмотки, и они отдают их мне, у родных оказывается лишняя техника, стоит моей сломаться, апогеем стал незнакомый мужчина, подаривший мне книгу, которую никак не могла скачать.

комментарии: 0

Ехали с женой из гостей домой. На с...

Ехали с женой из гостей домой. На светофоре нажал педаль сцепления и — о ужас! — что-то зашипело, и ноге моей стало ужасно больно. Я от страха и боли пролетел на красный, чудом не задев никого. Оказалось, что жена взяла у друзей взрослого кота и просто хотела сделать мне сюрприз. Что же, сюрприз удался…

комментарии: 0

Я взрослый человек, но, когда я чит...

Я взрослый человек, но, когда я читаю книги, не понимаю их. Как будто просто набор слов — ничего из этого не откладывается в голове, никаких воображений, картин. Словно я пропадаю куда-то, когда читаю. Не могу сказать хорошая книга или плохая, я их просто не понимаю. Читала разные книги от классики, фантастики до детских рассказов. Тоже хочу наслаждаться чтением, представлять героев, сюжеты.

комментарии: 0

Завидую своей кукле барби. Ее зовут...

Завидую своей кукле барби. Ее зовут Рэйчел. В детстве у меня не было дорогих и классных игрушек, поэтому во взрослой жизни я купила куклу. У нее огромный розовый дом, собака, длинные волосы, джакузи, шикарные мужчины и секс, бассейн, куча платьев, туфель, отпуск на море и любимая работа. Я тоже так хочу!

комментарии: 0

Моя мама — любитель экономии. Однаж...

Моя мама — любитель экономии. Однажды, когда у неё наконец нашлось время на встречу, она притащила меня в сэконд. Я нашла там классные джинсы одной марки без следов носки, а через полгода поняла, что подсела на такие магазины. Ищу брендовые вещи в идеальном состоянии или с бирками, не жалею своего времени, если ухожу с покупками, то ещё неделю довольна своим "урвала". Часто сталкиваюсь там с модными студентами, которые тоже "урывают". Они толпой, а я тоже модная, но в одиночестве. Никто из "взрослых" не хочет со мной ходить, друзья не понимают и кривят рожи, хотя спрашивают, где купила какую-то вещь. Муж относится спокойно, но со мной и по обычным магазинам ходить не любит. Хочу найти долбанутую подружку, голова которой не застряла в нулевых, и рыться в тряпках вместе.

комментарии: 0

Мне было 11 лет, когда в один прекр...

Мне было 11 лет, когда в один прекрасный день пришёл к нам под дверь котёнок и всячески требовал его впустить. Так в моей жизни появился кот. Я выросла, получила образование, начала работать, стала жить самостоятельно, потеряла родителей, вышла замуж, родила детей, и лишь одно было неизменно - мой кот всё время рядом. И вот спустя 17 лет у него обнаружили опухоль, и я понимаю, что скоро он от меня уйдёт. И вроде взрослая, и вроде много пережившая, но ком в горле и слёзы градом.

комментарии: 0

В начале 2000-х был фильм "перекрёс...

В начале 2000-х был фильм "перекрёстки" с Бритни Спирс. Они там закапывали вещи в детстве и этот ящик выкупали уже взрослыми. В моем детстве это было ну оооочень популярно. И вот мы с подружкой закопали тоже. Прошло уже более лет 12, а выкопать не можем, потому что то место закатали в асфальт.

комментарии: 0

Не чувствую себя на свой возраст. И...

Не чувствую себя на свой возраст. И дело не в прекрасной, ухоженной внешности, а в том, что я до сих пор неуверенный в себе человек: боюсь всех и всего. Нет уверенности в произносимых словах (поэтому часто меня "не слышат"), нет уверенности в действиях. Чувствую себя неопытной, малолетней девкой. И как представлю, как эта мелкая идиотка в теле взрослой женщины выглядит со стороны...

комментарии: 0

Сегодня мне впервые ставили пломбу ...

Сегодня мне впервые ставили пломбу во взрослой жизни. Первый раз я была так разочарована, когда меня не спросили, хочу я со вкусом банана или апельсина.

комментарии: 0

В детстве родители сдали меня в инт...

В детстве родители сдали меня в интернат на год, руководствуясь тем, что там, в интернате, меня могли и учить, и лечить (так как у меня серьезные проблемы со здоровьем) одновременно, а у них не было в 90-е возможности регулярно тратить время и деньги, которых-то и не было по сути, на мое лечение. И вот вроде нынешним взрослым умом я понимаю их логику, понимаю, что ими двигало желание сделать как лучше. Но где-то внутри до сих пор живёт обида за то, что от меня будто отказались на год.

комментарии: 0

Однажды приснился сон, как я, взрос...

Однажды приснился сон, как я, взрослый мужик, стою перед зеркалом и мастурбирую. Вижу своё отражение, не лицо, а нормальное загорелое мужское тело, живот, бёдра и чувствую оргазм и ни с чем не сравнимое яркое чувство облегчения во время оргазма. Всё бы ничего, но я девушка, мне было тогда 18 лет, и я ещё была девственницей.

комментарии: 0

В детстве, до моих 12, каждый год е...

В детстве, до моих 12, каждый год ездили с родителями на море. И для меня это было самое ужасное время - каждый раз кожа обгорала до мяса, соленое море ужасно жгло. Оставаться в домике не разрешали, на пляже сидеть под полотенцем тоже - приехали на море, значит, с утра до вечера должны купаться или загорать, зря что ли деньги тратили?! Сами родители мазали друг друга кремом, тогда я думала, что это какое-то взрослое лекарство. Из-за них теперь в свои 20 я всей душой ненавижу море.

комментарии: 0

В юности воспринимала взрослых, и п...

В юности воспринимала взрослых, и пожилых в частности, как умудренных жизнью людей, что способны дать дельный совет и поддержать. Смотрю сейчас вокруг и вижу больших детей. Женщины и мужчины со сбитым гормональным фоном и поехавшей психикой, немощные старики. Неужели мы живем ради продолжения рода, чтобы появились новые глубоко несчастные дети, регресс организма которых приведет их к такому же финалу… Боюсь старости, боюсь однажды не встать или забыть что-то важное. Живу здесь и сейчас, а дальше?..

комментарии: 0

Отмечали с девчонками закрытие сесс...

Отмечали с девчонками закрытие сессии, выпивали. Вернувшись домой, помню, посидела в инете и легла спать... Утром, как обычно, проверяла почту и вижу сообщение "Товар оплачен и отправлен". Думаю, что за нах, перехожу по ссылку и понимаю, что я заказала себе ВИБРАТОР. И в тот момент я поняла, что я взрослею: вместо звонков бывшим я делаю ценные покупки))))

комментарии: 0

Когда появились ружья-воздушки, муж...

Когда появились ружья-воздушки, мужчины (и дети, и взрослые) стали стрелять в птиц. Однажды я подобрала так ворона, мама помогла его вылечить, папа построил клетку, и отпустили его. После этого ко мне каждый раз приходили плачущие дети с коробками, в которых были подстреленные птицы - некоторые умирали, некоторых удавалось выходить. Приехала недавно в наш старый дом, увидела эту красивую огромную клетку, птичий запах, и так тепло защемило в сердце.

комментарии: 0

2007 год, третий курс университета,...

2007 год, третий курс университета, зимняя сессия, Минск, решили с подругами сходить в клуб. Выпили по одному коктейлю, потанцевали, и я решила уехать пораньше, договорившись с другом, что он заберёт меня на машине недалеко от этого места. Было около трёх ночи, город у нас спокойный, поэтому я без опасений пошла на остановку, где он должен был меня подхватить. Предварительно в клубе сняла линзы, а зрение у меня -4, уж очень болели глаза. Перехожу дорогу, передо мной тормозит машина, пропуская, и моргает фарами. Смотрю, светло-серого цвета, значок трехконечной звезды торчит на капоте, значит, мой подъехал уже, быстро так. Без задней мысли сажусь в машину, фокусирую взгляд на панельной доске и понимаю, что что-то не так. Передо мной чужая панель, встроенный телевизор, и тачка даже пахнет дорого. У друга был простой взрослый мерседес. Дальше как в замедленной съемке. Поворачиваю голову и вижу незнакомого мужчину не очень приятной наружности, говоря ему: «А ты не Саша…» А он, ухмыляясь,...
Показать полностью
комментарии: 0

Мои бабушка и дедушка уже стареньки...

Мои бабушка и дедушка уже старенькие, всю жизнь вместе, но я не понимаю, как они вытерпели. Дедушка всю жизнь придирался ко всему, и в свои 25 я не помню, чтобы он спокойно отреагировал, если кто-то отвлекается от еды (даже взрослый). Обижается на все. Даже бумажки теребить нельзя — "бабушка, ты нервная", забыть что-то в их преклонном возрасте непростительно — "ты невнимательная, не то что я, невозможно с тобой". И так во всем. Я прихожу к ним, и через 20 минут глаз дергается, а она с ним 50 лет, каждый день.

комментарии: 0

Когда мои родители разводились, я д...

Когда мои родители разводились, я думала, они делить будут меня, и морально готовилась, а они делили... нашего пса! Мне подарили йорка на 16-летие, а через год родители решили разойтись. Мне сказали, что мне скоро 18, и я уже взрослая, мне забота и внимание не нужно, скоро все равно уезжаю учиться, а вот собака — другое дело. Полгода уже срутся. Имущество поделили спокойно, а вот мелкий... чувствую себя ненужной. Неприятно.

комментарии: 0

У моей прабабушки было 9 детей. Муж...

У моей прабабушки было 9 детей. Муж на войне погиб в концлагере. Когда двое уже умерли от голода, ей пришлось отдать предпоследнего (самый младший был грудным) в детский дом, потому что тогда в детские дома лекарства и еда доставлялись в первую очередь, как и в госпитали. Ему тогда было года 4, и он запомнил это на всю жизнь. Его постоянно навещали всей семьей, а потом, когда война закончилась, и дела стали лучше, его забрали обратно. Но он так и не простил маму и избивал её, будучи взрослым.

комментарии: 0

Жил я в детстве у бабушки. Она была...

Жил я в детстве у бабушки. Она была очень сильным и волевым человеком. Умела договариваться с самыми конфликтными людьми, готова была оборонять свой дом с ружьем, быстро могла разнять пьяную драку соседей, если она ей мешала. Я воспринимал это как само собой разумеющееся, и для меня стало открытием, что большинство окружающих взрослых мужиков — маленькие трусливые мальчишки с кучей выдуманных проблем. Друзья считают меня везучим счастливчиком. Нет, просто я не бегу от проблем, а решаю их.

комментарии: 0

Моя мать стала жить с отцом по зале...

Моя мать стала жить с отцом по залету (мной). Причём поженились они только через 9 лет после моего рождения по настоянию матери. Отец прилично зарабатывает, содержит нашу семью из четырёх человек и помогает уже взрослому сыну от первого брака, мы ни в чем себе не отказываем. Тем не менее, моя мать ненавидит отца и открыто проявляет это: оскорбления, мат, пожелания смерти и многое другое. Отец терпит это, потому что есть такое понятие, как отцовский долг, да и возраст не позволяет уже уйти, а может быть он любит эту суку, я не знаю. Но она не всегда может выплеснуть все дерьмо на отца, а потому срывается на мне. Я практически каждый день выслушиваю в свою сторону оскорбления, каждый день мне говорят, что лучше бы я умерла или не родилась вовсе. Меня называли мразью, скотиной, а какое-то время называли просто существом, даже не обращаясь по имени. Во многом это из-за моей схожести с отцом, как характером, так и внешне. Ненавидя его, она ненавидит меня. Удивительно, но моя мать считает себя чуть ли не святой мученицей (без преувеличений) и не находит в своём поведении ничего плохого, хотя многие ей пытались доказать обратное. Я люблю свою жизнь и свою семью, но эту женщину мне понять не дано.

комментарии: 0

Некоторое время назад познакомилась...

Некоторое время назад познакомилась с мужчиной на просторах интернета, начали встречаться изредка. Всё бы ничего, но он взрослый мужчина, а готов день и ночь сидеть в телефоне. Огромная куча разных приложений, подписок. И так целыми днями сидит в онлайне, то сам пишет, то ему пишут, то что-то читает. Хорошо, что в постель телефон не брал. Так хотелось переименовать его в контактах на "Мужчина онлайн", но он остался теперь в прошлом, и надобность эта отпала!

комментарии: 0