Истории про голос

Не могу спокойно слушать песню Лаза...

Не могу спокойно слушать песню Лазарева «Шёпотом», потому что где-то в моём подсознании тучная продавщица с рынка громогласно хрипловатым голосом подпевает: «Ну а шо потом? Шо потом?!»

комментарии: 0

Заводя разговор на любую тему, я св...

Заводя разговор на любую тему, я своим голосом ввожу человека в транс. Он подчиняется мне, не может вырваться, особенно когда мы наедине. Редко могла попросить исполнить мою просьбу, но обычно делала это без корыстных целей. Это было удовольствие. Владеть душой, чувствовать, что управляю мышлением собеседника. Это не передать словами. Года три назад я прекратила это делать. В какой-то момент стало тошно от этого.

комментарии: 0

Музыкальными данными ещё в утробе м...

Музыкальными данными ещё в утробе матери меня обделили, но петь очень люблю, но не переношу сама же свой голос в пении. Нашла выход: когда с парнем катаемся на байке, врубаю любимые песни и ору во всю глотку. Меня никто не слышит, я не слышу себя — идеально!

комментарии: 0

Интересно, если ты всю жизнь говори...

Интересно, если ты всю жизнь говорил на русском, но в силу каких-либо обстоятельств переехал, к примеру, в США, выучил английский язык и много лет говоришь на нем, внутренний голос тоже изменил язык или так же разговаривает на русском?..

комментарии: 0

У меня есть странное воспоминание и...

У меня есть странное воспоминание из детства: я помню спокойный, но вкрадчивый голос, рассказывающий мне что-то важное. Не помню ни ситуаций, когда я его слышал, ни что именно он мне говорил. Ни у одного из родственников такого голоса нет.

комментарии: 0

Особенность моего организма в том, ...

Особенность моего организма в том, что я практически полностью теряю голос при малейшей простуде, даже при безобидном насморке или температуре 37 и 2. В семье это называют "неделями тишины", я же зову это "неделями юмора", ведь они все дружно превращаются в Петросянов и соревнуются, кто круче пошутит. Выражают готовность исполнить любую мою прихоть, если я спою песенку. Требуют от меня вести себя потише и не орать на них взглядом. Даже книгу жалоб на себя завели. Стёб сближает, проверено.

комментарии: 0

Работаю в доставке суши оператором ...

Работаю в доставке суши оператором call-центра. Бывало всякое: и хорошие отзывы о работе компании, и маты, причём практически в каждую смену, розыгрыши малолетками, оскорбления и клиенты, которые считают, что из-за их заказа аж в две тысячи персонал должен выйти раньше на полтора часа. Но однажды принимаю входящий звонок и слышу, как несколько парней радостными голосами кричат в трубку: "Здравствуйте, мы ребята из Сухобузимской школы и хотим исполнить вам песню!" Я ожидала матерные частушки или очередные издевательства над психикой, но они просто начали петь песню: "И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас!" По голосам было слышно, что парни поют искренне и с улыбкой! На тот момент я работала шестой день подряд без выходных по 14 часов и ненавидела весь мир. После этих парней вера в человечество восстановлена!

комментарии: 0

Друг родителей упал на стройке с ле...

Друг родителей упал на стройке с лестницы. Удалился затылком и виском. Встал, болела голова, но обращаться никуда не стал. На следующий день его госпитализировали по настоянию жены. Поменялся голос, не мог ходить, и было тяжело ухаживать за собой. Помощь врачей, лекарства, капельницы. Более-менее восстановился. Теперь он слышит, что происходит в соседних квартирах, знает, что сейчас к ним постучат в дверь, может предугадать некоторые моменты.

комментарии: 0

каждый раз, когда иду менять тампон...

каждый раз, когда иду менять тампон в голове звучит страшный сказочный голос "надо бы тампон перетампоновать, да перевытампоновать"

комментарии: 0

Я после операции, чувствую себя пок...

Я после операции, чувствую себя пока не очень. По этой причине моя овчарка не хочет оставлять меня ни на минуту — всегда рядом. На днях она сильно потянула спину и не смогла запрыгнуть на кровать ко мне. Желая помочь ей, я повредила колено, когда пыталась втащить её; сил не хватило. Сидим, плачем обе: она — наполовину свесившсь, поскуливая от боли, и я рядом, пытаясь её удержать. Я ещё и хохочу в голос: "Господи, вот ведь две сучки недоделанные!"

комментарии: 0

Боюсь забыть голоса близких людей, ...

Боюсь забыть голоса близких людей, которых уже нет. Когда вспоминаю их, хорошие моменты, стараюсь в голове проигрывать их фразы. Слушаю голос, интонацию или смех, грущу и убираю эту пластинку до следующего раза. Сейчас у людей есть голосовые сообщения, записи звонков, а от тех людей, у которых этого не было, остались лишь голоса в твоей голове и невыносимая тоска.

комментарии: 0

Моя покойная бабушка в молодости хо...

Моя покойная бабушка в молодости ходила гадать с подругами на жениха. Выходишь на возвышение, чтобы было видно два села, бросаешь блин, заранее приготовленный, и говоришь: "Доля моя, отзовись!" Где собака залаяла, в том селе замуж и пойдёшь. И так они бросали, пока в очередной раз на "доля моя, отзовись" голос из кустов не ответил: "Подожди, высрусь". Бабы разбежались, а их начальник швейного цеха на следующий день ржал и спрашивал: "Чо там? Как судьба? Замуж когда?" Вот ведь не поленился))

комментарии: 0

Как я завидую отцу, когда он расска...

Как я завидую отцу, когда он рассказывает о концерте Жанны Агузаровой в 80-х, на котором он побывал! Обожаю её, но сейчас она не в тех кондициях, да и голос ослаб. А так хотелось бы услышать эту гостью из других миров в её лучшие годы.

комментарии: 0

Села на диету: ела всё низкокалорий...

Села на диету: ела всё низкокалорийное каждые два часа и до шести. Продолжалось это дело уже месяц, все домашние привыкли. Приехали с дачи. Напахались, все грязные, как свиньи, я первым делом полетела в ванную. Обычно эти процедуры у меня занимают часа три, и вот я только включаю воду и понимаю, что время-то скоро шесть, и если не сейчас, то есть я буду только завтра. Решила ограничиться душем. Стою, в экспресс-режиме намыливаю голову, смываю, мажусь кондиционером, растираюсь мочалкой, все быстрее, быстрее. И тут в дверь ванной стучатся. И голос деда из коридора: "Викуш, тебе кушать пора, я тебе яблочко нарезал, ручку протяни". Я приоткрыла дверь, и он действительно дал мне миску яблок. Почищенных и мелко нарезанных (у меня брекеты). У меня в глазах аж слезы были. Прямо в ванне стояла, ела эти яблоки. Если у меня и есть ангел-хранитель, то я привыкла называть его дедушкой.

комментарии: 0

Иду с сыном из детсада, весело болт...

Иду с сыном из детсада, весело болтаем. Он задаёт различные вопросы, я отвечаю. — Мам, а мальчики девочек должны защищать, да? — Да. — И ещё уступать им, да, мам? — Да. — А девочки мальчикам что должны? Я с улыбкой отвечаю: "Говорить им, что они молодцы". Сын с удивлением и разочарованием в голосе: "И всё?.."

комментарии: 0

В 2014 году ехал из Сибири на Урал ...

В 2014 году ехал из Сибири на Урал на авто один. Была осень, на улице шёл дождь и температура была низкая. На обочине увидел голосующего мужичка с баулом, который шёл вдоль трассы под дождем. Решил подвести. Он оказался весь оборванный, грязный, от него страшно несло костром. Спросил его, откуда идёт, сказал — с работы добирается. Не понравился мне, остановился у кафешки км через 20, пошёл обедать, а он отправился дальше голосовать. Загуглил — рядом оказалась зона. Не с работы, походу, шёл...

комментарии: 0

Лежу ночью, смотрю фильм, рядом пох...

Лежу ночью, смотрю фильм, рядом похрапывает муж. В фильме момент, где мальчик отвечает на вопросы звонким голосом: «Да. Да. Да». Тут муж поднимает голову и изрекает: «Хуй на!» — переворачивается на другой бок и дрыхнет дальше.

комментарии: 0

Нравится замечать что-то в людях, ч...

Нравится замечать что-то в людях, что мне кажется привлекательным. Пухленькая девушка лет 25 на вид с изумительной улыбкой, женщина в возрасте в изысканном наряде, парень с красивым низким голосом и многие другие. Сколько красивых глаз мельком можно увидеть в автобусах, сколько красивых ухоженных тел на улицах. Но каждый раз, проговаривая в голове комплимент, которых хочется им озвучить, возникает "стоп", ведь у нас так не принято — подумают, что ты пьяная или мошенница.

комментарии: 0

Я помню свою первую осознанную мысл...

Я помню свою первую осознанную мысль. Мне было три года, я стояла у большого зеркала в пол. Смотрела на себя, и тут в голове прозвучал голос: "Какая я красивая!" С того времени я начала разговаривать сама с собой в мыслях и вообще воспринимать себя в окружающем мире. Забавно вспоминать такое.

комментарии: 0

Не матерюсь, и все считают меня инт...

Не матерюсь, и все считают меня интеллигентной и воспитаной девушкой. На самом деле, у меня писклявый голос и каждый раз когда ситуация вынуждает—представляю пятилетнюю девочку, грозно орущую матом! желание сразу отпадает.

комментарии: 0

Живу в Мухосранске, работаю кассиро...

Живу в Мухосранске, работаю кассиром в продуктовом, образование девять классов. Еще год назад я выглядела как типичная провинциалка в адидасе с местного рынка, с лишним весом, розовой помадой и желтым цветом волос. А потом в магазине появился постоянный покупатель: интеллигентный мужчина лет сорока с чарующим голосом и веселым нравом. Он постоянно делал мне комплименты, рассказывал забавные истории, был очень мил и приветлив. Однажды он удивленно спросил, почему я так себя не люблю. После его слов словно что-то щелкнуло в моей голове. Я перестала жрать всякую дрянь вроде дошиков и пиваса — лишний вес ушел, кожа преобразилась. Срезала свою паклю и перекрасилась в русый. Купила первое в своей жизни платье-рубашку, стала бегать по утрам. С зарплаты понемногу откладываю, поступила в колледж на преподавателя английского. Начальник наблюдал за всем этим, решил повысить до товароведа. Всего один вопрос от малознакомого человека круто изменил мою жизнь, которую я сама себе портила. А ведь еще год назад я каждый вечер выпивала полторашку пива и под "дом 2" ревела, ненавидя себя и своё существование.

комментарии: 0

Я аудиал. Могу запомнить человека п...

Я аудиал. Могу запомнить человека по голосу и сразу по звонку определяю характер, тип поведения. Но есть и минусы: даже смотря мне в глаза, если человек лукавит, я это слышу. Бесконечно много раз так ловила своих родных, близких людей на лжи. Эх, и верно говорил Доктор Хаус: "Все врут".

комментарии: 0

Приехала домой из командировки на с...

Приехала домой из командировки на сутки раньше. Парень должен был оставаться на даче у родителей до моего приезда, так что не сказала ему: хотела устроить себе день с сериалом и пиццей. Услышала женский голос, и в глазах потемнело от злости. Обычно я спокойная, но тут схватила ложку для обуви и намеревалась убить любовницу и парня таким бредовым оружием. С перекошенным лицом зашла в спальню; женщина из службы уборки, с глазами лемура, выставила перед собой швабру, чтобы спастись от моей ложки.

комментарии: 0

Принес муж кошку: пушистая, рыжая, ...

Принес муж кошку: пушистая, рыжая, мяукать не могла, только хрипела. Муж, проведя исследования, заключил, что кошка, дескать, была домашней, не мяукает, так как связки ей удалили, когтей он тоже не нащупал — значит, удалены. А если предыдущие хозяева на такое пошли, значит, и стерилизована 100%. Прошло две недели, голос восстановился — пушистая засранка, клянча вкусняшку, орет аки исчадие ада, сцарапывая кожу с ног мужа лоскутами. Вишенка на торте — кошка беременна. Я ржу. Исследователь, ёпт!

комментарии: 0

Когда мне было пять лет, двоюродные...

Когда мне было пять лет, двоюродные братья впервые взяли меня с собой гулять по воинской части. Это был 92-й год и списанную технику плохо охраняли, у нас на даче лежали перископы, приборы ночного видения, отстрелянные пулеметные ленты, снятые со списанных танков и БТРов. Было очень круто, мы сидели в танке, вращали его башню, в какой-то момент совсем страх потеряли, и я спокойно вышел на центр полигона. Именно тогда я услышал голос из мегафона на вышке: «Мальчик в красной рубашке, немедленно покинь территорию», — от страха и неожиданности я закричал: «Я ничего плохого не делал», — с вышки ответили: «Ну, раз ничего не делал, то и пиздуй отсюда!» Так я и поступил. :) Потом даже спрятался в овраге, думал, что будет погоня!

комментарии: 0

Живу в квартире погибшего друга. Дв...

Живу в квартире погибшего друга. Два месяца назад он повесился. У него остался сын, биологической матери сын не нужен. Каждый день общаюсь с мамой друга, в гости хожу. Естественно, платим аренду. Все друзья общие в один голос вопят, мол, страшно же, в доме было два трупа (его первый сын умер тут, и он повесился в проеме двери), а нам тут так легко, лучший же друг. Собаки реагируют вечерами, тени ходят, в первую ночь он вообще сам пришёл к нам… Страшно было, но лучший друг не обидит. Мы так его любим.

комментарии: 0

Живу одна в небольшом двухэтажном д...

Живу одна в небольшом двухэтажном домике. Ночь, сплю; вдруг посреди ночи просыпаюсь и слышу, что внизу скребутся в дверь. Сначала думала, что показалось; пока сомневалась, успели открыть дверь и послышались два мужских голоса. Испугалась я знатно: по-тихому вызвала полицию словами: «Спасите, грабят!» через 10 минут приезжает доблестная полиция, стучат в дверь, и я на радостях лечу их встречать. Взлом мне приснился, но полиция была реальная.

комментарии: 0

Игры у нас всегда были весёлые, пош...

Игры у нас всегда были весёлые, пошутить мы любили, и проказничать тоже. А так как жили в деревне, наша детская фантазия не знала границ. Есть пару воспоминаний особенно любимых: лето, мне лет 14, брату — 12. Родители уехали в гости; мы одни, нам скучно. Гениальная идея — прыгать с крыши. Крыша невысокая, а с одного края шикарные кусты крыжовника; росли они там очень давно, ягод уже не было, но места занимали несколько метров. Надо чем-то накрыть; за одеяло нам попало в прошлый раз, значит, берём фуфайку. Хорошая, ватная и даже вроде не пропускает колючки. Дело за малым: фуфайка на кустах, мы — на крыше. Брат бежит первый, падает вниз, кричит, что очень круто, почти как в сугробы. Я беру разбег, лечу... и замечаю, что фуфайки-то на крыжовнике нету. Мой голос было слышно по всей деревне.

комментарии: 0

Ехали в маршрутке. Раннее утро, хол...

Ехали в маршрутке. Раннее утро, холодина, у всех плохое настроение. Слева сидит бабушка, типичная такая, стереотипная бабка на лавочке — косынка, пакет с помидорами, противный скрипучий голос. Рядом со мной сидит девочка, лет так семи, ну прямо ангелочек, смотрит на мир своими голубыми глазками и чуть слышно что-то шепчет. Бабка умилилась и поинтересовалась, о чем она лопочет. И нежным голоском девочка отвечает: — Стишок повторяю, в классе рассказывать буду. — Ах, какая милая, какая умница! А что за стишок? — спрашивает бабка, ожидая услышать что-то вроде «Зайку бросила хозяйка» или «Наша Таня громко плачет». Ну или на крайняк Пушкина с Есениным. — «Ворон». Красивый стишок. А хотите послушать? Я улыбаюсь, но в недоумении, ибо такого стишка не слышала. Бабушка кивает. И тут... «Как-то в полночь, в час угрюмый...» — девочка начинает читать «Ворона» Эдгара По. Я в ступоре, с лица бабки медленно сползает улыбка. Причем читает так по-взрослому, с выражением, передавая эту атмосферу ужаса. Пассажиры рядом удивленно косятся на девочку. Дочитала наизусть без единой запинки. На следующей остановке я вышла и пошла к дому. В голове вопрос, мораль вынести не могу.

комментарии: 0

Есть у меня особенность: я успокаив...

Есть у меня особенность: я успокаиваюсь,когда стираю руками в холодной воде мужские трусы... Не знаю,почему так происходит,но факт остается фактом. И вот однажды в гостях у друга меня звонком бросил парень,я пошла в ванную,достала из корзины с бельём трусы. Сижу,стираю,реву в голос. И тут заходит мама друга... Когда я успокоилась и вышла,она,назвав меня хозяйственной,посоветовала нам с ним встречаться)) три месяца уже встречаемся)))

комментарии: 0