Истории про голос

Начиталась книг про лечебное голода...

Начиталась книг про лечебное голодание. Решила попробовать. В ночь на третьи сутки голодания не могла уснуть. Вдруг чудится или снится, будто меня за шкирку кто-то из комнаты тянет по полу. Пытаюсь вырваться, но не могу, и долго так эта борьба идёт, мне страшно. И резко голос противный, ехидный какой-то и злой говорит: "Что, хочешь проснуться? Сейчас досчитаю до девяти, и проснёшься!" Он считает до девяти, и я реально просыпаюсь. Включила везде свет, до утра не пыталась спать. Утром начала есть. Больше не голодала.

комментарии: 0

В прошлом году в 30 лет поступила н...

В прошлом году в 30 лет поступила на второе высшее. Полная смена специальности, ещё и магистратура. Сон по три часа в день, тонна заданий, дорога два часа в одну сторону, тяжёлый ноут с собой - полный комплект. И вот сижу я как-то в вузе на диванчике, делаю очередную домашку и жду подругу. Самочувствие хуже некуда. Решила прилечь задремать, придёт - разбудит. И снится мне, что я не сплю, а продолжаю лежать на этом диванчике и вижу все, что происходит вокруг, а проснуться никак не могу. Точнее просыпаюсь, а оказываюсь в следующем сне, все таком же. И так мне плохо, мутно, больно, а вырваться никакими силами не получается. Все больше ощущаю, что уже не проснусь, вот он, собственно, и конец. Так и умру, заблудившись во сне. К счастью, приходит подруга и начинает будить меня изо всех сил. Чувствую, как трогает меня за плечо, тормошит, слышу её голос, идущий "снаружи". С колоссальный трудом и только потому, что она не отстаёт, выгребаю из сна на её голос, раскрываю глаза... Рядом никого ...
Показать полностью
комментарии: 0

На мой день рождения позвали общих ...

На мой день рождения позвали общих с мужем друзей. Один из друзей спросил, может ли он позвать девушку, с которой наклевываются отношения. И вот в разгар вечера, на кухне слышим стоны, ну поржали с гостями, а я пошла узнать, кто там шалит. Зашла, а там муженек эту самую девку рукой удовлетворят. Я в шоке, хочу кричать, а голоса нет. А этот ублюдок - да ладно тебе, это же не измена, я же не хер в нее пихаю. Парень той девки дал в морду мужу, пока я думала, как это жить в разводе...

комментарии: 0

Замужем 2 месяца, вместе год. Начал...

Замужем 2 месяца, вместе год. Начали ругаться, наговорили много гадостей, дело дошло чуть ли не до развода. Через пару дней вижу сон: муж погибает. Я стою и смотрю на его рубашки, четко чувствуя его запах, но понимаю,что больше его номер не высветится на дисплее и я голос его не услышу. Это была такая безысходность...такая боль...Проснулась в слезах, еле успокоилась, поняла, что Господь преподнес неплохой урок и осознала как сильно его люблю!❤️

комментарии: 0

Подхватили ОРВИ: нос заложен, голос...

Подхватили ОРВИ: нос заложен, голос пропал. Голос пропал! Муж греет мне темное пиво с медом и имбирем и глумится: "Не повышай голос на мужа!" Сыновья издеваются: "Че-т так тихо в последнее время, как будто уши заложило". Блин, так обидно, когда хочешь сказать что-то умное, а вместо этого шипишь, как кобра. Я вылечусь и оторвусь. Включу караоке и буду орать Шевчука.

комментарии: 0

Переехала в Германию, спустя три го...

Переехала в Германию, спустя три года смогла перевезти кошку к себе из России. Естественно, много разговариваю с ней по-русски. Особенно когда нашкодит или вредничает. Как-то поругались с молодым человеком (он немец) из-за ерунды; я вспыльчивая, не успокаиваюсь никак. Он уже не знает, что делать. И тут он берет меня аккуратно за плечи, поворачивает к выходу и нежно так говорит мне по-русски: «Пошла, пошлаааааа отсюда». Мне кажется, в тот момент даже кошка в голос смеялась над ситуацией)))

комментарии: 0

Я специалиста по взысканию задолжен...

Я специалиста по взысканию задолженностей. День начался отвратительно рано, полтора часа в час пик в переполненном автобусе и очень «дружелюбными» людьми. Много звонков и разговоров. Звоню на номер матери должника. По голосу уже взрослая женщина (лет 65). Услышав положенное приветствие, она разрыдалась. Ее сын-игрок и давно пропал. Она, рыдая, рассказывала, что ей домой звонят люди и требуют деньги, говорила, что не уверена, жив ли сын. Был звонок от неизвестного, который говорил, что ее сын был убит и брошен собакам на съедение. Я была в шоке, как смогла ее успокоила. Не знаю, правду ли она сказала, но такого я не пожелаю ни одной матери в мире или вообще никому.

комментарии: 0

Лежала в санатории. Пошла в туалет,...

Лежала в санатории. Пошла в туалет, а там дверь закрыта. Я постучала и вроде бы услышала приглушённое: "Занято". Прождала минут двадцать, уже еле терплю. Не выдерживаю и резко дёргаю дверь на себя. А там пусто! Сука, тот голос, что я якобы услышала — была шумевшая в бачке вода.

комментарии: 0

Проснулся оттого, что у соседей све...

Проснулся оттого, что у соседей сверху ходуном ходила стиральная машинка. После часа тщетных попыток заснуть пошел ругаться. Открыла молодая девушка в банном халате, из квартиры сильно воняло говном и хлоркой. Не успел я и пискнуть, как она посмотрела на меня таким жутким ледяным взглядом, что аж мурашки пошли, и спокойным безэмоциональным голосом выдала: "Я обосралась", — после чего резко захлопнула дверь. Пусть стирает, когда захочет — я к этой стремной королеве кала больше ни ногой. А сон для слабаков.

комментарии: 0

Наш кот — мудак. Скидывает вещи со ...

Наш кот — мудак. Скидывает вещи со стола, гремит мисками, разбил половину маминого сервиза; скребёт лоток в четыре утра так, что среди стучат по батарее; в пять утра он орёт около двери, пока голос не захрипит. Всё это он делает специально, то есть смотрит на тебя, как ты отреагируешь, или же в случае, если что-то идёт не так, как ему надо. Но когда перед сном он выбирает, с кем ему лечь спать, то вся семья сразу начинает: "Васёк, Васенька, ложись ко мне спать, вот тебе вкусняшка, вот тебе почесать спинку". Как, ну как коты это делают?!

комментарии: 0

У моей знакомой ужасный голос. Он с...

У моей знакомой ужасный голос. Он свистящий, писклявый и режущий уши. Когда она говорит, мне хочется заткнуть уши

комментарии: 0

Работаю в полиции, и был у нас один...

Работаю в полиции, и был у нас один водитель – "страшный" прапорщик, а до работы в МВД он несколько лет работал в такси. Патрулируем мы ночью город, пустые улицы, как обычно фонари практически не светят, и тут вижу – парень голосует на дороге (попутку или такси ловил, а из-за темноты не сразу понял, что машина полицейская). И наш водитель, видимо задумавшись о чем-то, тормозит рядом с ним и через окно говорит: "Сотка по городу". И на меня удивленно смотрит, пытаясь сообразить, что только что было.

комментарии: 0

Рассказывала моя бывшая учительница...

Рассказывала моя бывшая учительница по пению, как зашла она однажды в лифт, а за ней мужчина. Вроде бы ничего необычного, но мужчина был вооружён топором, маньяком оказался. Учительница, имея шикарный и сильный голос, взяла самую высокую ноту и просто начала "кричать" на бандюгана. Тот, не выдержав голосовой атаки, свалил сразу же, как только лифт открылся, выронив топор :)

комментарии: 0

Я легко и быстро просыпаюсь и засып...

Я легко и быстро просыпаюсь и засыпаю. Мой муж мне не верил и однажды в 3:20 встал с кровати, и сказал обычным голосом, что надо найти таблетки от головной боли в аптечке. Я встала, включила свет и за 30 секунд все нашла. Пока он офигевал оттого, что я так быстро проснулась, я уснула обратно. А он по утрам 20 минут поднимает свою тушку)

комментарии: 0

Старший брат был деспотом. Когда ма...

Старший брат был деспотом. Когда мама развелась с папой, он стал кнутом семьи, и она это позволяла. Сестра, что младше его на два года, сбежала замуж. Сестра, которая младше на восемь лет, спрыгнула с третьего этажа, чтобы уйти. Обошлось без происшествий. Мы, младшие, рыдали и ссались от страха от его грозного голоса. А потом мы резко стали любимыми сестрёнками, которые умели расположить его друзей и знакомых на ему нужные дела. Выросла. Уехала. Он в обиде, что не пишу.

комментарии: 0

Чувствую себя диснеевской принцессо...

Чувствую себя диснеевской принцессой, но слегка наоборот. Живу за городом, держим небольшое хозяйство, в том числе индюков, и каждый день с ними приходится гулять. И вот я, выпустив белых канадских монстров, усаживаюсь на стульчик и от нечего делать начинаю петь. И то ли голос у меня так себе, или голос норм, а индюки ценители хорошего, но через несколько минут я сижу в плотном индюшином кольце, и куча красноголовых морд с благоговением за мной наблюдает. Индюшки даже подпевать пытаются. Индюшиная королева, блин, снимайте фильм.

комментарии: 0

С 14 лет я седая. В детстве ночевал...

С 14 лет я седая. В детстве ночевала в комнате у бабушки-фронтовички, она каждую ночь во сне громко стучала в стены, в изголовье кровати, в истерике крича: "Откройте! Мы живы! Откройте!" Потом долго хохотала не своим голосом, а после замолкала. Мне до сих пор страшно.

комментарии: 0

Когда устраивалась на нынешнюю рабо...

Когда устраивалась на нынешнюю работу, внутренний голос так и кричал: "Ты что, с ума сошла? Это не твоё место! Уходи!" Но я не прислушалась и осталась. Три года адской работы за копейки, бесплатные переработки и крики начальства сделали своё дело. Внутренний голос уже не кричал, а шептал: "Уходи! Уходи! Уходи!" Я не шизофреничка, но к внутреннему голосу прислушаться пришлось. Я увольняюсь. Страшно и грустно уходить "в никуда", но зато внутренний голос молчит. Мне стало спокойней. Значит, всё хорошо. Я надеюсь.

комментарии: 0

В детстве к нам в гости приехал мой...

В детстве к нам в гости приехал мой едва знакомый дядя, и, зайдя на кухню, я увидела, как он по-пьяни домогался до моей мамы. Не долго думая, я (пока никто не видел) схватила нож и, с явной целью воткнуть его в спину обидчику, пошла вперед... К счастью, голос в голове вовремя отговорил меня от этого действия, и все обошлось. Но я до сих пор ужасаюсь той непоколебимой детской решимости прикончить человека.

комментарии: 0

Красочные и эмоциональные сны для м...

Красочные и эмоциональные сны для меня — норма. К сожалению, кошмары тоже отличаются и тем, и другим, но недавний переплюнул все предыдущие. Сплю, снятся какие-то активные действия. В какой-то момент, как по щелчку пальцев, будто отключается свет, и я оказываюсь в кромешной тьме. Ничего не видно и не слышно. Голоса тоже нет. Через мгновение я понимаю, что и осязания нет. Я будто подвешена в несуществующем пространстве, которое невозможно хоть как-то почувствовать. Первая мысль: оно бесконечно объёмное. Вторая: оно может быть и бесконечно малым. После второй мысли я ловлю приступ клаустрофобии, коей в обычном состоянии не страдаю, начинаю задыхаться и от этого просыпаюсь. Ощущение беспомощности и невозможности убедить себя в собственном существовании — это ужас.

комментарии: 0

К маме на работу прибежал котенок —...

К маме на работу прибежал котенок — копия нашего умершего год назад любимого котея. Реагировал только на её голос, дался ей в руки, мамино сердце не выдержало — забрала. Дома он будто знал, что и где: ничего не разведывая и не обнюхивая, первым делом попил из миски старого котейки (мисок несколько, так как дома ещё два кота), сходил в лоток и пошёл мурчать под бок к коту, который рос с нашим умершим котом. Конечно, это самовнушение, но нам всем стало легче, как будто наш старичок вернулся...

комментарии: 0

Было мне 16 лет. Зима. Дома одна. И...

Было мне 16 лет. Зима. Дома одна. И вот вечером отключили электричество. Сижу в полной темноте. От нечего делать решила просто полежать на кровати и ждать маму с работы. Тут вспомнила, что не закрыла дверь (мы жили в частном секторе и бывало, что к нам прям в дом заходили всякие незнакомцы). Закрыла дверь, легла на кровать, а сама думаю о том, чтобы не заснуть, иначе мама будет долго стучать, а я не услышу. Глаза начали потихоньку закрываться, и вдруг в комнате раздался мужской голос, как будто выкрик: "Не спи!" Я подскочила и выбежала на улицу в одних носках, страху даже холода не чувствовала. Немного подождав, я всё же заскочила обратно, схватила первую попавшуюся куртку, надела ботинки и пулей вылетела. Гуляла за двором, пока мама не пришла. Не стала ей рассказывать, посчитав, что мне просто показалось. Однако потом я начала слышать стуки в стену, как будто кто-то с улицы стучал. Но маме всё равно ничего не рассказывала, посчитав, что мне никто не поверит. И вот, спустя время, когда я уже училась на первом курсе, мама мне рассказывала, что в доме иногда происходит какая-то паранормальная фигня. Теперь, приезжая к маме в гости, я немного побаиваюсь находиться в этом доме.

комментарии: 0

Пошли мы как-то с моей собакой погу...

Пошли мы как-то с моей собакой погулять. У меня огромный доберман. Несмотря на свои струящиеся под шерстью мышцы и миф о том, что это очень злые собаки, в жизни ни на кого даже не зарычал и прямо-таки излучает доброту. Время было раннее, народу вообще нет. Пока мой Дориан побежал куда-то в кусты делать свои собачьи дела, мне к горлу приставляют нож, и низкий мужской голос приказывает отдать кошелёк и телефон. Вдруг из кустов вылетает мой Дориан, сбивает мужика с ног и начинает усердно облизывать его, а тот слёзно умоляет его отогнать.

комментарии: 0

Когда был студентом, подрабатывал, ...

Когда был студентом, подрабатывал, дежуря три раза в неделю в старом производственном здании на окраине. По ночам обычно смотрел порно и мастурбировал. А потом это помещение отреставрировали и открыли там церковь. Теперь мне не по себе, если я оказываюсь рядом. Кажется, что, если я подойду поближе, с небес раздастся строгий голос: "Гори в аду, рукоблуд!" — и меня или молния поразит, или земля разверзнется.

комментарии: 0

Была у меня крыса по имени Глаша. Р...

Была у меня крыса по имени Глаша. Разговорились мы с коллегой, и она с возмущением в голосе заявила, что не понимает, как можно животное назвать человеческим именем. Она бы, например, так дочь назвала. Я потеряла дар речи от таких слов от человека с собаками — Мартой и Люсей.

комментарии: 0

Когда мне было 10 лет, умер дедушка...

Когда мне было 10 лет, умер дедушка, и родители перевезли бабушку из Казахстана к нам. Изначально я была рада, потому что очень любила бабушку, но потом для меня это стало кошмаром детства. Ей отдали мою комнату, а меня отселили к брату. Он уже учился в вузе, домой приходил только поесть и поспать, былой комфорт исчез. Родители уходили на работу днём, а возвращались поздним вечером. После школы мне приходилось проводить время с бабушкой. И абсолютно каждый день я выслушивала брань по поводу того, что я мешаю ей смотреть сериалы и новости по телевизору своими "бессмысленными" занятиями на пианино, а также ей было наплевать, что орущий телевизор мешает мне делать уроки (квартира маленькая, письменный стол только в зале). При родителях бабушка становилась шёлковой и никогда не повышала на меня голос. Через несколько лет жизни у нас она заболела. Как сейчас помню, как первого сентября я пришла с линейки, дома врач, который, комментируя результаты анализов, сказал, что Новый год бабушка ...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда мой парень ложится на меня вс...

Когда мой парень ложится на меня всем телом так, что мне становится трудно дышать, то я делаю голос Дона Корлеоне и говорю: "Дорогой, это мои последние слова".

комментарии: 0

На планёрке презентовала невыполнен...

На планёрке презентовала невыполнения планов по продажам и неутешительный прогноз на конец месяца. Директор сказал, что у меня слишком спокойный голос для такой ситуации. А я уже второй месяц на антидепрессантах! Потому что психотерапевты сказали: либо увольнение, либо хотя бы таблетки...

комментарии: 0

У бабушки очень молодой голос, как ...

У бабушки очень молодой голос, как и у всех женщин в семье. Когда позвонили домой по телефону, услышав её, попросили дать трубку "кому постарше". И моя бабуля в свои 89 лет позвала меня)

комментарии: 0

В банке открывал счет и на вопрос м...

В банке открывал счет и на вопрос менеджера: "Трудоустроена ли ваша жена?" — не задумываясь, ответил: "Нет. А зачем?" Пока менеджер заполняла документы, поймал себя на мысли, что миллионы женщин занимаются добычей денег. Именно добычей. Я понимаю женщин, которые занимаются своим бизнесом или работой ради удовольствия. Но когда женщина обеспечивает семью, у нее грубеет голос, и вырастают пасхальные атрибуты. А мы потом, мужики, удивляемся, куда же делась былая красота наших жен.

комментарии: 0