Истории про воспитателей детского сада

У заведующей детского сада был сын....

У заведующей детского сада был сын. Он из старшей группы, но его забрасывали в нашу младшую на сон, и это был тотальный звездец. Бил, плевался, лез к девочкам. Воспитатели и няни закрывали глаза. На одну кровать у стены сложили матрасы, почти до потолка. Захотел там спать. Мы завидовали. Кувыркался, прыгал. Закинул ноги на стену и обосрался. Вонь, рёв! Скачет в говне, спустится боится. Сняли его няни. Пятно отмыли, когда матрасы убрали, но след остался. Закрасили. Больше его к нам не приводили.

комментарии: 0

Дело было в детском саду, было у на...

Дело было в детском саду, было у нас занятие типа "узнать животное по картинке". Всё было хорошо до того момента, пока воспитатель не показал картинку зебры. На тот момент никто из нас не знал, что это она. И тут я, вся из себя такая смелая, поднимаю руку и говорю: "Это конь в колготках!"

комментарии: 0

Работаю в детском саду. Есть родите...

Работаю в детском саду. Есть родители, которые приводят детей в 7: 00 и забывают забрать после 19: 00, когда заканчивается работа дежурной группы. Последний приём пищи у детей в 15: 30. Некоторые воспитатели кормят вечером детей своим печеньем и чаем, дети к этому привыкли, и родители тоже. Я не считаю нужным кормить чужих детей. В 19: 00 мы гуляем на участке, приходят недовольные родители, всем видом показывая, что ребёнок должен в это время пить чай в группе. Некоторые теперь забирают вовремя.

комментарии: 0

Детский сад, мой день рождения. Мам...

Детский сад, мой день рождения. Мама решила порадовать всю мою группу и воспитателей вкусняхами и купила два торта: с кремом — воспитателям, так как не всем детям можно было кушать крем; и без — нам, детям. Когда мама ушла, нянечки решили не разбираться, какой торт нам можно, а какой нельзя, — не выдали нам ни одного, сами съели оба на тихом часу. Помню, вышла в туалет и увидела, как они впихивают в себя торты огромными кусками. Обидно было до слез.

комментарии: 0

Свекровь начиталась контекстной рек...

Свекровь начиталась контекстной рекламы, той самой, про кишащих паразитов, теперь пьёт таблетки от глистов, подсолнечное масло, ест тыкву. Но этого ей кажется недостаточно, решила попить раствор марганцовки. Спрашиваем с золовкой, с чего она взяла, что это поможет, говорит: "Когда я работала в детском саду, у нас одна воспитатель давала детям перед проверками СЭС". Кажется, мы вообще очень многого не знаем о своём детстве...

комментарии: 0

Так получилось, что сейчас я живу в...

Так получилось, что сейчас я живу в городе одна с умственно отсталым ребенком, все родственники и друзья достаточно далеко и возможности приехать к нам ни у кого нет, а мне не уехать к ним — только здесь можно хоть как-то подкорректировать состояние ребенка — врачи, педагоги. Я не работаю, только занимаюсь ребенком, новых друзей здесь не появилось, да я и не особо рвусь знакомиться. Мне не особо одиноко — я со всеми на связи, а что лично не встречаемся, так не беда. И я постоянно боюсь, что, если со мной что-то случится, то никто особо и не заметит быстро, разве что воспитатели в детском саду спохватятся, что за ребенком никто не приходит. Я даже в магазин у дома боюсь выйти без заряженного телефона, он незапаролен и в нем максимально доступно расположена информация обо мне и телефоны родственников. Для моей фобии это кажется более безопасным, чем то, что никому не сообщат о том, что со мной что-то случилось.

комментарии: 0

По завершении утренника в детском с...

По завершении утренника в детском саду воспитатель включила музыку, чтобы детки потанцевали, пока родители обсуждали насущные дела. Все девочки в пышных платьях, как и моя дочка. Только вот эти девочки танцуют нежно и красиво, а моя хватает себя рукой между ног и кричит "Ууу". Все родители были в шоке. Пришлось каждому объяснять, что дома мы часто смотрим клипы Майкла Джексона, а не то, что все подумали.

комментарии: 0

Я работаю в детском саду. И я ОЧЕНЬ...

Я работаю в детском саду. И я ОЧЕНЬ не люблю гулять со своей дочерью на детский площадках, так как у меня складывается впечатление, что я на работе. Не могу спокойно гулять со своим ребенком, потому что смотрю за всеми детьми на площадке. Чтобы не упали, не поранились. Боюсь про себя, когда дети куда-то лезут, куда не стоило бы. Злюсь, что родители плохо за ними следят. Не могу выключить воспитателя.

комментарии: 0

Сошлась с мужчиной, когда сыну было...

Сошлась с мужчиной, когда сыну было 4 года. Пошли в бассейн. И сын первый раз в жизни увидел голого взрослого мужчину. На следующий день знал ВЕСЬ двор, ВЕСЬ детский сад (включая воспитателей), что у него «появился новый Папа, у которого белая машина и... большая пися»!

комментарии: 0

Как-то в детском саду мы всей групп...

Как-то в детском саду мы всей группой вырезали матрёшек из цветной бумаги. Мне попались тупые ножницы, которые напрочь отказывались резать бумагу, а запасных не было — пришлось бумагу ножницами рвать. Позже, разбирая стопку с поделками, воспитатели наткнулись на мою, начали ржать и показывать остальным детям мою полуквадратную матрешку, даже вызвали меня в центр класса для ещё большего позора, назвав криворукой. Мне почти тридцатник, а я до сих пор помню воспитательниц и детей, тыкающих в меня пальцами и захлебывающихся в собственном гоготе.

комментарии: 0

Работаю няней в детском саду. Часто...

Работаю няней в детском саду. Часто воспитатели просят меня посидеть с детьми во время тихого часа. И есть мальчик и девочка, которые постоянно (независимо друг от друга) дрочат. Весь тихий час! Я корректно прерываю это действо, но вскоре процесс возобновляется. И я не знаю, как быть! Они краснеют, подёргиваются, пыхтят... Это трындец. Поговорить с воспитателями и спросить, что они делают в таком случае, духу пока не хватает. Надо ли говорить родителям? Или прерывать? Или пусть дети познают уже своё тело? Ничего не знаю. Я растеряна и в конкретном шоке.

комментарии: 0

В детском саду был мальчик — прям о...

В детском саду был мальчик — прям отсаженный, вечно фигню творил. И появилось у него хобби: он хватал других детей и облизывал им лицо. Прогулка. Слышу — слева, сука, кто-то крадётся, не успеваю развернуться, как мне в щеку тыкается слюнявый язык, проезжая до самого уха. А я возьми и плюнь в ответ. В общем, это история о том, почему до самого выпуска воспитатели называли меня верблюдом. Плюс один: он больше ни к кому не лез. Да и не говорил особо.

комментарии: 0

Мне уже под сорок. В детстве был од...

Мне уже под сорок. В детстве был один случай. Я в детском саду во время тихого часа попыталась отпроситься у воспитателя в туалет. В ответ — отказ. Я понимаю, что сейчас будет лужа. От безысходности заплакала. В ответ ор: "Быстро в кровать и закрой рот! Всех перебудишь!". Я реву громче, ибо еле сдерживаюсь. Дальше мне прилетает по жопе несколько раз и не слегка. Я в шоке, боли не чувствую. Мысль одна — не обоссаться бы. Позор ведь. Как я сходила в туалет — не помню, но на жопе у меня был дичайший чёрно-фиолетовый синяк в форме руки. Сказать родителям, что я упала — не получится. Когда за мной пришли родители, воспитатель, пресмыкаясь и подхихикивая, сказала, что слегка меня шлёпнула. Папа орал во всю глотку, как раненый бизон, когда увидел это "слегка". Скандал был знатный. Её на следующий день убрали из нашей группы. Лет до 10 был страх, что захочу в туалет, а сходить некуда. И меня до сих пор мучает только один вопрос — что, блять, криминального в том, что ребёнок пойдёт в туалет во время тихого часа? Это почему-то в те времена было неприемлемо. Это были 80-е, практически всех детей не пускали в туалет во время сна. Хорошо, что мой сын этого не испытывал.

комментарии: 0

Парень рассказал историю детства. О...

Парень рассказал историю детства. Однажды вечером в детском саду его очень долго не забирали родители, а оставаться одному в группе ему не хотелось, и тогда им было принято решение дождаться, когда выйдут воспитатели, и поднять бунт. Залез на стол, который стоял в центре, и начал свою речь о том, что нечестно, когда всех забирают по очереди, надо, чтобы всех забрали вместе, и дети его поддержали. Под его чутким руководством загородили дверь кроватью и ждали прихода всех родителей. Но он был хитрым, и, когда пришли за ним, то он быстренько собрался, отодвинул кровать и ушел :)

комментарии: 0

Территорию нашего детского сада охр...

Территорию нашего детского сада охраняла обычная, безобидная дворняжка размером меньше среднего. И вот пришло время ей рожать. Зима, всей группой идём на прогулку. У забора лежит собака с новорождённым, милыми, тёплыми щенятами, они попискивают. Надо бы их спрятать куда потеплее. Так мы и думали, что кто-нибудь из охранников позаботится о малышах. Но нет, воспитатель сложила их в пакет и выбросила за забор. А весной, проходя мимо забора, мы видели этот самый пакет.

комментарии: 0

никогда не спал в детском саду и ме...

никогда не спал в детском саду и меня больше всех ненавидели воспитатели. потому что именно я был тем ребенком, который выходил из спальни по 8-10 раз и мешал воспитательницам курить, пить коньяк и кокетничать с охранниками. мои лихие девяностые...

комментарии: 0

Во время собрания в детском саду, в...

Во время собрания в детском саду, воспитатель сказала: "А вообще то родители, мы про вас все знаем" Интересно, о чем таком она думает, когда смотрит на меня так многозначительно и улыбается, когда я дочку забираю:)

комментарии: 0

Когда мне было года 3-4, забирать и...

Когда мне было года 3-4, забирать из детского сада меня пришёл какой-то мужчина. Воспитатели сказали, что это мой папа и отдали меня ему. Но мой папа всегда носил усы, а у этого дяди не было усов! Думала, что меня похитили и рыдала всю дорогу, пытаясь убежать. Успокоилась только, когда этот "похититель" привёл меня домой к маме. Отца без усов я ещё пару дней не признавала.

комментарии: 0

Моя тетя недавно устроилась воспита...

Моя тетя недавно устроилась воспитателем в детский сад. В первый рабочий день она гуляла с детишками, всем по 3-4 года, они бегают, кричат. Один мальчик за руку ее взял, а она его спрашивает: "Ну, что? Как тебя зовут?" Он: "Алеша". Тетя немного напряглась, вроде не было в списке никакого Алеши. Снова спрашивает: "Точно Алеша тебя зовут?", на что малыш уверенно кивнул. Настало время деток заводить в здание, все зашли и тетя с Алешей за ручку последние идут. Их заведующая встречает: "Ну, что? Все?" Тетя отвечает: "Все, вот мы с Алешкой последние". "Да какой же это Алеша, это Даня". о_О Все встало на свои места, когда мама малыша разъяснила, что он всем Алешей Поповичем представляется.

комментарии: 0

Когда мне было пять лет - я ходил в...

Когда мне было пять лет - я ходил в детский сад. В тихий час напротив меня спала девочка Катя. Мы частенько показывали друг другу письку, прикрывшись одеялом, чтобы не увидели воспитатели. И вот однажды, не знаю зачем, я отодвинул крайнюю плоть своей пипирки, а задвинуть обратно не смог. При этом боялся, что головка члена отвалится и потеряется. Целый день ходил с рукой в трусах и придерживал его. Папа поставил все на свои места.

комментарии: 0

Работаю воспитателе в детском саду ...

Работаю воспитателе в детском саду и когда хожу в туалет на работе, чувствую себя Гуливером... В такой маленькой кабинке... на таком маленьком унитазе...

комментарии: 0

Учусь на воспитателя, прохожу прак...

Учусь на воспитателя, прохожу практику в детском саду и..... ребят, вы даже представить себе не можете сколько воспитатели знают о вашей семье. Как мама с папой играются ночью в кровати, как мамочка жрет по ночам, а папочка водит домой каких-то странных тетенек. Достаточно попросить ребёнка поиграть в семью, в маму, в папу. Они все видят и все замечают, а тем более все впитывают.

комментарии: 0

Я сегодня впервые поняла, насколько...

Я сегодня впервые поняла, насколько круто иметь младшую сестру! Забирала её из детского сада, она подбежала ко мне и сказала, что соскучилась! Обняла сильно-сильно. По пути домой мы дурачились с ней, ели мороженое и смеялись, ловили странные взгляды. К слову, сестре 25, она воспитатель в детском саду, а меня давно в родном городе не было.

комментарии: 0

Мне 26 лет. Вчера шел по улице и вд...

Мне 26 лет. Вчера шел по улице и вдруг почему-то вспомнил, как мама забирала меня из детского сада. Прям нахлынули воспоминания. Каждый день одно и то же, но так приятно было. Воспитатель на всю комнату зовет тебя со словами, что за тобой пришли и я бежал сломя голову в объятия к любимой маме. Прошло уже 20 лет, незабываемое ощущение...)) всем приятных воспоминаний!)

комментарии: 0

В три года я подговаривала одногруп...

В три года я подговаривала одногруппников в детском саду плеваться в обед воспитателя за то, что она на нас орала, в семь - кормила в лесу листьями и травой пацана, за то что он без спроса взял мой велик, в десять - начала и бросила курить. Как я выросла нормальным человеком, а не дворовой шпаной?

комментарии: 0

Работаю психологом в социальном цен...

Работаю психологом в социальном центре. И просто в ужасе от того, какие люди работают с детьми в детских садах и школах. Воспитатели пихают еду в детей силой, угрожают, моют им попу туалетными ершиками. Ершиками, твою мать. Психологи из школ присылают нормальных ребят с жуткими характеристиками, звонят, чтобы рассказать про ребенка гадости, в лицо говорят школьникам оскорбления. Да, не все дети идеальные. Но вас никто не заставляет с ними работать. Выгорели? Уходите. Пусть детям помогают те, кто их любит.

комментарии: 0

Как же меня бесит! Я молодая девушк...

Как же меня бесит! Я молодая девушка мне 23 года. Но выгляжу ещё моложе. Работаю воспитателем в детском саду. И как же надоело, что в мои профессиональные способности никто не верит из родителей деток. Все обожают мою сменщицу в возрасте, которая даже имена детей запомнить не может. Все делаю я документацию, придумываю различные игры. Собственными руками их делаю. Посещаю на семинары и т. д. Параллельно учусь в магистратуре. А родители мне таки не доверяют.

комментарии: 0

В детском садике дети всякими вещам...

В детском садике дети всякими вещами занимаются, о чем не догадываются воспитатели и тем более родители. Вот однажды дети в нашем саду нашли таракана и бросали его друг в друга. Было очень весело, так, бл*ть, весело, что я открыл рот и кто-то его туда закинул случайно. Потом еще несколько месяцев чувствовал его мерзкий вкус :(

комментарии: 0

Жила в детстве около детского сада....

Жила в детстве около детского сада. Ну и в один прекрасный день вышла погулять и решила порыбачить в огромной весенней луже около ворот садика. Неожиданно, на меня налетела воспитательница и потащила в на территорию сада. Я пыталась сказать, что я не хожу в садик, но эта орлица только глубже вонзала свои когти мне в руку. В итоге меня всё же затащили в какую-то группу, где я пообедала, а когда все пошли умываться перед сном - сбежала. Тогда было весело, а сейчас я в шоке от воспитателей...

комментарии: 0

Помню в детском саду снимали видео ...

Помню в детском саду снимали видео про нас. Всем детям надо было съесть пару ложек супа на камеру. Супы я ненавидел. А в тот день еще и мой самый "любимый" был - борщ. Как только воспитатели не уговаривали меня съесть хоть пару ложек. И в конце концов уже просто говорят "ну сделай хотябы вид, что ты его ешь" Надо было видеть как ржали мои родители, когда на видео их сынок берет ложку супа, подносит губам и так беспааалевно выливает эту гадость тонкой струей обратно в тарелку))

комментарии: 0