Истории про детство

В детстве мама била меня за то, что...

В детстве мама била меня за то, что я не ела рис. Моя младшая сестра разбила плазму, телефон, сожгла летнюю беседку на даче (неспециально, естественно), и ей за это было… целое ни-че-го.

комментарии: 0

В детстве, примерно с 5 до 9 лет, м...

В детстве, примерно с 5 до 9 лет, мои подружки творили всякую дичь: воровали у родителей газеты и книги "для взрослых", презервативы, прокладки, показывали друг другу сиськи-письки, целовались "по-взрослому" друг с другом и тому подобное. Всё это им нравилось, а мне было противно. Потом повзрослели. Все они стали нормальными, одна я — ебанутая!

комментарии: 0

Месяц назад нашла старый дневник св...

Месяц назад нашла старый дневник своего мужа. Нет, он не описывал там события своей жизни. А всего лишь вёл список девушек, с которыми спал: место, время и фио. Там было и моё имя под номером 17. А 19 номером оказалась подруга детства, с которой дружим семьями и по сей день... Вот так, оказывается, что я далеко не последняя женщина в жизни мужа. Страшно, что он и подруга были самыми близкими людьми. Поэтому молчу и потихоньку соблазняю мужа той самой "подруги". Поквитаюсь и расскажу о находке.

комментарии: 0

По семейным обстоятельствам в течен...

По семейным обстоятельствам в течение последних четырех месяцев живу вместе с сестрой. Ей уже много лет, и мне немало. Но за эти 4 последних месяца мы узнали друг друга лучше, чем за всю свою жизнь. Иногда мне кажется, что она хочет меня треснуть по макушке как в детстве, иногда мы дрались из-за всяких мелочей, но теперь солидный возраст не позволяет это сделать. Меня это забавляет, и я иногда сознательно провоцирую разные ситуации из детства. Могу по луже пройти, конфетки съесть или ещё что-то такое.

комментарии: 0

С детства всё как-то шло у меня не ...

С детства всё как-то шло у меня не так. Родители ругались, мама спивалась, папа гулял. Время шло, ничего не менялось. Отец всё реже был дома, ездил в "командировки". Я, будучи маленькой, искала маму по району. Её, пьяную и грязную, тащила домой, готовила, как могла, поесть. Проходит ещё время. Отец уже с нами не живёт. У мамы белочка, я постоянно вся в крови оттого, что она меня не узнавала, избивала. Мама заканчивает жизнь самоубийством. Папа умирает. Мне 20 лет, и я одна.

комментарии: 0

Работаю в супермаркете, в силу этог...

Работаю в супермаркете, в силу этого частенько наблюдаю за покупателями и их чадами. Сделала вывод, что лучших актеров и манипуляторов надо искать именно среди детей. ЧТО только не делают эти, далеко не глупые, сущности, чтобы получить желаемое - закатывают истерики, бешеные крики, слезы и страдания, катаются по полу, строят щенячьи глазки, умоляют и упрашивают. Кто-то сдается и делает все, чтобы концерт окончился и во мгновение ока красный от крика детеныш уже спокоен и доволен. Кто-то непоколебим и крики слышатся дольше и отчаяннее... В моем детстве папа не среагировал ни на одну истерику и упрашивания очень скоро прошли. Мамы и папы, управляйте детишками, а то получается наоборот!

комментарии: 0

Узнала, что муж подруги ей изменяет...

Узнала, что муж подруги ей изменяет и рассказала ей об этом сразу же. Жена всем подругам и знакомым написала в общем чате, что я завистливая стерва, которая наводит клевету на её мужа, который носит её на руках. Это так обидело меня, что я переспала с её мужем, сняла это на видео и разослала всем друзьям и знакомым в этом же чате. Мама никогда в детстве мне не верила, и если меня обвиняют во лжи, то я готова на всё, лишь бы доказать свою правоту. Самой от себя стало противно, но я доказала, что не лгунья.

комментарии: 0

Я девушка 30 лет. Так получилось, ч...

Я девушка 30 лет. Так получилось, что всю жизнь в религии, вся семья очень религиозна, много родственников священников и монахинь. Да, меня с детства водили в храм, ходила в воскресную школу и сейчас продолжаю христианскую жизнь. Но у нас никогда не было культа и навязывания веры другим. Ты другой религии? Атеист? Агностик? Да всё равно. К тому же это не влияет на ум человека. Когда перестала ходить в церковь никто ничего не говорил. Сама в неё вернулась спустя полтора года. Лучший психолог для меня — священник. Среди прихожан обрела друзей и вторую семью, и вместе с ними постоянно делаем благотворительные проекты и чаепития. И с нашим подходом я совершенно не понимаю православных людей, из которых брызжет "праведность и правдивость", из-за которой многие страдают и переходят к нам. Так и хочется подойти к ним и тыкнуть в Библию, где чёрным по белому написано: "Возлюби ближнего своего". А если я войду в церковь и по привычке сделаю знак креста по-своему, то начинают шикать и чуть ли не бесов изгонять. Ё-моё, учитывая, что Россия страна многонациональная и в некоторых регионах другая вера, среди которых мусульманство и язычество, стоит быть терпимее и добрее! А я вообще-то христианка! Бесит!

комментарии: 0

В детстве приходилось охлаждать ком...

В детстве приходилось охлаждать компьютер, чтобы родители, приехав с дачи, не засекли. Однажды все делал быстро, времени было в обрез. На следующий день мама спросила, что делает куриное филе из морозилки у меня позади монитора…

комментарии: 0

Меня неоднократно насиловали в детс...

Меня неоднократно насиловали в детстве, забивали дома, предавали, я любила мужчин и женщин, резала вены, глотала таблетки. И когда мои коллеги и друзья говорят своим детям ровняться на меня, так как я успешный экономист в нефтяной компании, кандидат наук, музыкант и довольно харизматичная личность, мне становится жутко от одной лишь мысли о том, сколько же страшных тайн в нас скрыто.

комментарии: 0

Никогда, наверно, не научусь есть к...

Никогда, наверно, не научусь есть как настоящие леди - по маленьким кусочкам. Набить полный рот еды, чтоб она вываливалась при жевании, - вот это да, это моё. Папа мне в детстве всегда советовал приостановить "хлеборезку".

комментарии: 0

Всё детство и всю школу меня задира...

Всё детство и всю школу меня задирали и травили — отсюда куча комплексов и проблем в общении. Никогда не было близких друзей, а уж тем более второй половинки. Была ужасно одинока и несчастна. Решила обратиться к психологу, чтобы наконец проработать эти проблемы и начать жить. И через несколько сеансов, разумеется, в него влюбилась… И это такое ужасное, безысходное чувство — понимать, что ближе него у меня больше никого на свете нет, а для него поддерживать меня - это всего лишь работа. Увы.

комментарии: 0

Я в детстве часто ездила к своим дв...

Я в детстве часто ездила к своим двоюродным теткам в деревню. Выросла и лет 15 не была у них, а тут решилась с сыном съездить. Долго искала дом одной из них, нашла. Стучусь в калитку. Открывает т. Груня и с порога начинает причитать: "Ой, Леночка, какая ты молодец, какая красивая, не стареешь совсем (я Саша, мою маму зовут Лена)". Я объясняю, что не Лена, что Саша. Опять причитания: "А, это та, что по заборам лазала и коней угоняла?!"

комментарии: 0

Моя мечта - стать врачом. Это начал...

Моя мечта - стать врачом. Это началось с раннего детства и продолжается до сих пор. Когда закончила школу, то был выбор или медучилище, либо педагогический институт. Выбрала последнее, хотелось высшее образование... и жалею всю свою жизнь. Возможно, после училища я поступила бы в медицинский (училась я хорошо). Работала учителем 5 лет, потом не захотела. Всю жизнь изучаю медицину, работаю в больнице, но только в ИТ отделе. Родственники только ко мне обращаются за советами, но что толку...

комментарии: 0

В детстве очень ревновала маму к па...

В детстве очень ревновала маму к папе, всегда хотела быть с ней. Заснуть без мамы не могла. Но при этом мне было одиноко одной, и я всегда просила братика или сестру. Когда мне было 10 лет, вернулись мы из отпуска, мама решила мне сообщить радостную новость: "Скоро у нас в семье будет малыш". На что я возмущённо ответила: "И когда это вы успели? Я ж всё время рядом была!"

комментарии: 0

В детстве часто забывала закрывать ...

В детстве часто забывала закрывать за собой входную дверь. Живу одна в квартире, мать живёт на даче. Мы с ней особо не общаемся, так как характер сложный, пьёт много и не работает. В период обострения она приехала ко мне. Дверь открыта. Я сплю. Просыпаюсь от её истерики и трясучки. Минут 20 у неё был припадок. Оказалось, она подумала, что меня убил какой-то её несуществующий знакомый. Теперь дверь всегда закрываю. Не потому, что страшно быть убитой, а потому, что страшно увидеть мать снова в таком состоянии.

комментарии: 0

Моя младшая сестра с детства ходит ...

Моя младшая сестра с детства ходит на спортивные занятия, я иногда ходила с мамой смотреть, как она занимается. Один раз мама меня весь день уговаривала сходить с ней и посмотреть на результаты сестры, но я уже договорилась, что поеду к своему парню в гости, и отказала. Вышли мы все вместе из дома, сели в трамвай, они вышли раньше и стояли дико грустные, смотрели, как я уезжаю. С парнем в итоге совсем не сложилось. А я до сих пор со слезами вспоминаю, как променяла родных на какого-то придурка...

комментарии: 0

Подруга детства родила сына. С имен...

Подруга детства родила сына. С именем быстро решила, а касаемо отчества позвонила мне, чтобы посоветоваться, мол, как звучит лучше: Иван Андреевич или Иван Викторович. Объяснила, что не знает точно, кто отец — муж или любовник — поэтому выбирает на слух. Но ещё больше меня удивило то, что через пару месяцев она свалила в Германию. Оказывается, там её уже давно ждал третий.

комментарии: 0

В детстве, в возрасте 6-ти лет, дед...

В детстве, в возрасте 6-ти лет, дедушка всегда брал меня в пивнушку по соседству, хлопнуть по кружечке) у меня там была даже своя кружечка- поменьше) и вот однажды, забирая свою ' порцию' - увидела мужчину, стоявшего позади и ждущего своего череда. Я ему сказала: ' хм, каждый день сюда хожу, тебя ни разу не видела'. Напомню, мне было 6) я девочка с заплетенными косами) Сказать со мужик был в шоке - Ничего не сказать)

комментарии: 0

Сколько себя помню с самого детства...

Сколько себя помню с самого детства всегда были целлюлитные ноги и жопа. Полной не была, питалась обычно, колбасу и чипсы не ела до 12 лет, а фастфуд попробовала в 17. Однако это никак не заметишь по моим бёдрам. Активно занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться, но для моих лях этого недостаточно. Но как назло: от обертываний ноги идут синими пятнами, от банок - венозная сетка. Сука, я просто хочу носить шорты и короткие юбки! А ебаный холодец никак не отлипнет от моих ног.

комментарии: 0

Помню, в детстве у папы появилась л...

Помню, в детстве у папы появилась любовница. В машине мама с папой ругаются между собой, мы с младшей сестрой сидим сзади, и я закрываю ей уши, чтобы она ничего не слышала, и сама начинаю кричать на родителей, чтобы те успокоились. Тут папа кулаком мажет по маминой челюсти, останавливает машину и вытаскивает все наши вещи на обочину. И уезжает, а мы стоим втроем посреди дороги. Каждый раз, когда папа приходит задабривать нас подарками, я вспоминаю этот эпизод и никак не могу простить его.

комментарии: 0

Мы с братом близнецы. В детстве мам...

Мы с братом близнецы. В детстве мама часто говорила нам, что купила нас двоих в магазине по цене одного. И приговаривала, что это была её самая невыгодная покупка в жизни.

комментарии: 0

Знакомый узнал, что его девушка в д...

Знакомый узнал, что его девушка в детстве занималась в музыкальном училище на скрипке. Так как она хотела скрипку, а ее у нее не было, он решил заморочиться и подарить ее ей. В итоге несколько месяцев длилось изучение технических вопросов, затем заказ скрипки, потом ее настройка у специального настройщика и там же доработка смычка. В итоге он ей подарил ее, и она минут 10 плакала и не могла от радости успокоиться. Когда рассказываю эту историю, слезы на глаза наворачиваются. Желаю счастья им.

комментарии: 0

Я с детства мечтала быть писательни...

Я с детства мечтала быть писательницей. В юности - редактором издательства. Сейчас мне 20 и полгода назад будущий муж искал работу в интернете и увидел вакансию копирайтера. Практически силой заставил отправить резюме и написать тестовую статью про очистные сооружения(!). Меня приняли прямо на собеседовании. С тех пор я открыла для себя ещё один источник счастья - работа! А недавно волей судьбы мой редактор уволился. Кто на его месте? Я! Всё ванильно - я счастлива и люблю мужа!

комментарии: 0

В детстве сидели на уроке, кто-то у...

В детстве сидели на уроке, кто-то увидел в окно алкаша, идущего вдалеке, падающего, поднимающегося и снова падающего. Все мальчики стали над ним ржать, и больше всех над ним смеялся один мальчик. Позже нам сказали, что это был его отец, надо было видеть его лицо в этот момент.

комментарии: 0

В детстве (6-8 лет) идеалом для мен...

В детстве (6-8 лет) идеалом для меня стала сестра, я хотела быть на неё похожа во всем. До сих пор помню, как жрала любимое мороженое сестры, которое ненавидела, лишь бы стать "как она". Сейчас забавно, а тогда я была горда собой, считала себя очень целеустремленной девчонкой.

комментарии: 0

В детстве меня долго учили плавать,...

В детстве меня долго учили плавать, но никак не получалось, и к 12 годам семья уже сдалась, да и я тоже. А тут снова отправилась в лагерь. Когда нас приводили первый раз в бассейн, я должен был проплыть пару метров под надзором тренера. И я, значит, поняла, что позориться в лягушатнике «такой взрослой» не хотела. Заявила, что умею, спустилась в бассейн и решила попытать удачу — как-то притвориться, что умею. Именно так я и научилась плавать))

комментарии: 0

У меня было две бабушки: мамина мам...

У меня было две бабушки: мамина мама и папина. Папина нас к себе звала, но была холодная, чай попили — пора домой, со мной не играла, даже по имени не называла. Мамина, моя любимая ба, со мной в детстве сидела, игрушки-киндеры, на кружки, самая любимая внуча. В 18 лет одна ба сказала, чтобы гнали меня из дома, что я выросла и пошла вон из хаты, а вторая купила однушку. Только купила та, что была холодной, а выгнать хотела "любящая". Я поняла, что папина ма не была холодной, а была просто сдержанной.

комментарии: 0

В детстве воображал, что где-то на ...

В детстве воображал, что где-то на далёкой планете существуют инопланетяне с совершенно обратной системой пищеварения. Они едят что-то вроде фекалий и перерабатывают их в адекватную для нас еду. Думал, что когда человечество наладит с ними контакт, то будет подписан договор о взаимовыгодном обмене: мы им поставляем говно, а они нам — еду.

комментарии: 0

Мне чуть больше тридцати, недавно в...

Мне чуть больше тридцати, недавно вышла замуж за лучшего друга, друга детства. И каждый из родственников/друзей считает своим долгом сказать, что я выбрала его только для того, чтобы не остаться в 30 одинокой девой. И никому в голову не приходит, что мы просто очень давно друг друга любим.

комментарии: 0