Истории про ничего

Ехала летом в плацкарте на верхней ...

Ехала летом в плацкарте на верхней полке. Ночью переоделась в шорты и легла спать. В полвторого просыпаюсь от того, что кто-то трогает моё бедро. Разворачиваюсь и вижу мальчика из компании школьников, занимавших соседние места. Он быстро отошёл, будто ничего не было. Так и не выяснила, лапал он меня или проверял, насколько крепко я сплю, чтобы обокрасть.

комментарии: 0

В детстве мама била меня за то, что...

В детстве мама била меня за то, что я не ела рис. Моя младшая сестра разбила плазму, телефон, сожгла летнюю беседку на даче (неспециально, естественно), и ей за это было… целое ни-че-го.

комментарии: 0

Придумала способ по борьбе со страх...

Придумала способ по борьбе со страхами. Например, мне начинает казаться, что дерево сейчас упадёт на меня или кто-то выскочит из кустов. Тогда я шёпотом говорю: "Если этого не произойдёт на счёт три, значит никогда не произойдёт. Один, два, три", — и страх уходит, ведь ничего не случается и не случится.

комментарии: 0

В далёком 2007, когда биткоин ничег...

В далёком 2007, когда биткоин ничего не стоил, помог другу с презентацией, мне нетрудно, ему приятно. Он, чтобы как-то меня отблагодарить, скинул мне около 50 биткоинов, которые ему были не нужны, посмеялись и забыли про этот случай. Пароль от кошелька я записал на какой-то визитке и закинул в ежедневник. Сейчас же 50 биткоинов - это около 180 миллионов рублей, а я даже не представляю, где этот злосчастный ежедневник.

комментарии: 0

У бывшей девушки моего мужа богатые...

У бывшей девушки моего мужа богатые родители. Ей и её мужу они купили дом и машину, помогают деньгами. А моя свекровь до сих пор ходит к ним в гости и нянчится с их сыном, дарит подарки их малышу. Нашей дочери за 1,5 года не подарила ничего. Мечтает, что они разведутся, и эта девушка снова будет с её сыном. Даже к гадалке ходила. Мужу не говорю. Поражаюсь меркантильности этой деревенской идиотки.

комментарии: 0

Сейчас смешно, а тогда было очень н...

Сейчас смешно, а тогда было очень несмешно. Мы с мужем поехали в город, в крупный магазин. Меня дико приспичило в туалет, прям пиздец, не знала, куда деваться. Туалета нигде не было. Пришлось залезать в свою новенькую машину и дристать. Дристать в пакет-майку! Мысли были у меня о том, лишь бы не промахнуться и качественно вытереть попу. Всё прошло удачно, но это я не забуду никогда. Так артистично мне никогда не приходилось срать в пакет: в припаркованной машине возле супермаркета, улыбаясь молодым охранникам, которые вышли покурить, и делая вид, что я слушаю музыку, нажимая любимые треки на автомагнитоле. Муж, пока бродил по супермаркету, ничего не увидел.

комментарии: 0

У моей коллеги не очень высокая сам...

У моей коллеги не очень высокая самооценка. Да и зарплата. Муж ее тюфяк и раздолбай. Выяснилось, что у него кредит на 1,5 ляма. Недолго думая, она переоформила кредит на себя, мол, семейный бюджет все равно общий, а ей, как официально трудоустроенной, легче рефинансирование оформить на выгодных условиях. Всем понятно, кому пришлось тащить кредит. Через пару недель она рассказала мне, что муж идёт с друзьями, без нее, на концерт, билеты 18 тысяч! И она реально не видела в этом ничего странного, пока я ей на разжевала, какой это трэш.

комментарии: 0

Я люблю щекотать людей. Ничего не м...

Я люблю щекотать людей. Ничего не могу с этим поделать. Люблю не потому, что они смешно корчатся, а потому, что люблю, когда близкие люди смеются. По-другому веселить не умею, не умею рассказывать анекдоты, шутить — только щекотать. Сама щекотки не боюсь, но при этом когда меня пытаются защекотать, то смеюсь не потому, что щекотно, а потому, что смеётся другой человек. И всегда прислушиваюсь к человеку, и если он говорит, что ему неприятно — прекращаю.

комментарии: 0

Всю жизнь родители учили меня, что ...

Всю жизнь родители учили меня, что надо уметь общаться с людьми, "быть приятной людям". Выросла, могу влиться в любой коллектив/любую компанию, легко знакомлюсь и постоянно приобретаю себе друзей. Этакая девушка-экстраверт, которую все любят и которая ко всем хорошо относится, искренне. Всё бы ничего, да только я интроверт. И устала вести себя так, только ничего не могу с собой поделать.

комментарии: 0

Работала в аптеке в таком районе, г...

Работала в аптеке в таком районе, где контингент на 70% составляли бомжи и наркоманы. Однажды пришёл хорошо одетый парень что-то купить, а следом за ним один из наших постоянных клиентов (бомж) за боярышником. Мне надо было как-то правильно сдачу дать, и я спросила у парня: — У вас одного рубля не найдётся? — Нет, рубля нет. Возьмите вот, 10 рублей есть. — 10 мне не надо, я всё равно не сдам сдачи. Ладно, ничего страшного. Парень решил, видимо, что из-за этого рубля моя жизнь занавесится, и повернулся к бомжу, спросить, нет ли у того рубля. Бомж по доброте душевной дал ему двухрублёвую монетку, а парень взамен ему дал 10-рублевую. Счастливый молодой человек подает мне эти два рубля, мол, вот возьмите. Я говорю: — Да не надо уже, я уже всё посчитала. Ну, парень отдает бомжу его два рубля (не требуя вернуть свои 10), и говорит, мол, держи, не надо уже. И тут бомж выдает на всю аптеку ему: — Да пошел ты на хуй. То тебе надо два рубля, то не надо. Заебал.

комментарии: 0

С детства всё как-то шло у меня не ...

С детства всё как-то шло у меня не так. Родители ругались, мама спивалась, папа гулял. Время шло, ничего не менялось. Отец всё реже был дома, ездил в "командировки". Я, будучи маленькой, искала маму по району. Её, пьяную и грязную, тащила домой, готовила, как могла, поесть. Проходит ещё время. Отец уже с нами не живёт. У мамы белочка, я постоянно вся в крови оттого, что она меня не узнавала, избивала. Мама заканчивает жизнь самоубийством. Папа умирает. Мне 20 лет, и я одна.

комментарии: 0

Умер мой дедушка. Я посчитала, что ...

Умер мой дедушка. Я посчитала, что как раз самое время рассказать сыну (ему пять лет) о смерти. Заодно рассказала про разные концепции загробной жизни. Что каждый народ верит во что-то своё. Бегло описала каждую из самых популярных теорий и сказала, во что верю я (я верю в переселение душ). Ничего ему не внушала, чтобы он сам решил, во что верить или не верить. Он поверил в реинкарнацию и в детском саду всем об этом рассказал. В итоге мне позвонили уже три разъярённые мамаши, орали, что сын чуть ли не сектант и их детям пудрит мозги. Казалось бы, какая разница? Ну понравилась детям теория реинкарнации, а завтра они поверят в рай и ад, послезавтра в Вальхаллу. Я не была услышана совсем. Боюсь теперь, что эти фанатички моего сына распять захотят за то, что их религию поставил под сомнение.

комментарии: 0

Когда только переехала к родителям ...

Когда только переехала к родителям мужа, мне было крайне некомфортно оставаться с его отцом в квартире. Он очень слабослышащий. Как-то раз я переодевалась, он спросил, иду ли я пить чай. Естественно, мой ответ он не услышал и решил зайти в комнату. Юркнула в одном белье за дверь шкафа и говорю, что я переодеваюсь, прошу оставить меня одну. Он опять ничего не понял, спросил, зачем я прячусь, на что прокричала, что голая. Ответ меня поразил: "Ну и что, чего я там не видел?" Пришлось серьёзно поговорить с мужем.

комментарии: 0

Узнала, что любимый мужчина меня об...

Узнала, что любимый мужчина меня обманывает. Не изменяет, а просто говорит, что уезжает в командировку, а сам остаётся у себя дома. Не знаю, что теперь с этим знанием делать. Дождаться его "возвращения" и поговорить или уже всё высказать сейчас? Хочется быть умной и ничего не испортить. Хотя, может, ему пофиг.

комментарии: 0

Чужой город. Впервые в жизни пробов...

Чужой город. Впервые в жизни пробовала секс с незнакомцем. На утро чувство того, что меня использовали съедало изнутри, поэтому не нашла ничего лучше чем быстренько собраться и перед уходом оставить ему 2000 р со словами "купишь себе что-нибудь". Чувствовала себя потом Альфа-самкой:)

комментарии: 0

На работе одна сотрудница постоянно...

На работе одна сотрудница постоянно ноет, что у неё венец безбрачия, мол, замуж не может выйти, парня не может найти. Она впаривала нам, что уже и к бабкам ходила, и к гадалкам — ничего не помогает. А мы с коллегой переглядываемся, улыбаемся. Всё потому, что эта тётя весит под центнер, пьёт вечерами по-чёрному, утром на работу приходит подшофе (с начальником они родственники, и её не уволят), и от неё постоянно пахнет чесноком. Ага, венец безбрачия.

комментарии: 0

Муж орёт, потому что я постоянно с ...

Муж орёт, потому что я постоянно с телефоном в руках. Что-то смотрю, читаю, играю. Его это бесит. А я просто сбегаю от реальности: от вечно орущих и хотящих жрать детей; от постоянной уборки, мойки, готовки, стирки. С одним уроки сделай, с другим поиграй, танцы, курсы английского, прогулки. И никто не спросит, как я себя чувствую, чего хочу. Приходит муж с работы уставший, злой и хочет увидеть мою улыбку и заботу. Ведь я не работаю, дома сижу и ничего не делаю. Чувствую себя рабом и ненавижу всех.

комментарии: 0

Я девушка 30 лет. Так получилось, ч...

Я девушка 30 лет. Так получилось, что всю жизнь в религии, вся семья очень религиозна, много родственников священников и монахинь. Да, меня с детства водили в храм, ходила в воскресную школу и сейчас продолжаю христианскую жизнь. Но у нас никогда не было культа и навязывания веры другим. Ты другой религии? Атеист? Агностик? Да всё равно. К тому же это не влияет на ум человека. Когда перестала ходить в церковь никто ничего не говорил. Сама в неё вернулась спустя полтора года. Лучший психолог для меня — священник. Среди прихожан обрела друзей и вторую семью, и вместе с ними постоянно делаем благотворительные проекты и чаепития. И с нашим подходом я совершенно не понимаю православных людей, из которых брызжет "праведность и правдивость", из-за которой многие страдают и переходят к нам. Так и хочется подойти к ним и тыкнуть в Библию, где чёрным по белому написано: "Возлюби ближнего своего". А если я войду в церковь и по привычке сделаю знак креста по-своему, то начинают шикать и чуть ли не бесов изгонять. Ё-моё, учитывая, что Россия страна многонациональная и в некоторых регионах другая вера, среди которых мусульманство и язычество, стоит быть терпимее и добрее! А я вообще-то христианка! Бесит!

комментарии: 0

Работала в цветочном салоне. Перед ...

Работала в цветочном салоне. Перед 8 марта было собрание, где мы обсуждали работу в праздники: 3 флориста, 3 помощника, кассир и оператор. По итогу - 6 число, мы со сменщицей работаем вдвоём. Параллельно выслушиваем бред от начальницы, что мы медленные, немногозадачные, ничего не можем без неё, даже пол не подметаем. Пятые точки подгорели у нас знатно. Собрали вещи и ушли. Да, перед праздником «кинули». Работай сама, паскуда, и за оператора, и за флориста, и убираться успевай, раз такая крутая!

комментарии: 0

В 15 лет, пришедшихся на середину 9...

В 15 лет, пришедшихся на середину 90-х, я был продвинутым для своих лет подростком из вполне обеспеченной семьи. И додумался в отсутствие родителей привести домой ради сексуальных утех старшеклассницу-давалку, о которой все знали, что она промышляет на трассе. Когда та разделась, я к своему неудовольствию обнаружил большие заросли на её лобке. А у тёлок на скрываемых от меня родителями видеокассетах там всегда было голо и гладко. Не придумал ничего лучше, чем побрить её лобок и промежность отцовской электробритвой, которой он давно не пользовался, перейдя на модные тогда станки «Жилетт». Все дела были сделаны, интим состоялся, палева не предполагалось. Но в тот же вечер отец пришёл домой с неглубоким порезом на щеке от разбитого на работе оконного стекла. Утром, чтобы не скоблить бритвенным станком больное место, воспользовался своей эелектробритвой. Нет, никаких посторонних волос он на ней не заметил. Просто спустя какое-то время мой отец стал одним из редких случаев бытового зараж...
Показать полностью
комментарии: 0

У меня есть волшебная тряпочка. Мам...

У меня есть волшебная тряпочка. Мама купила её в магазине техники, ещё когда я училась на 1 курсе, чтобы вытирать пыль с ноутбука. С тех пор прошло 8 лет, и она всё ещё со мной. Её вид нисколько не изменился, несмотря на стирки и использование. Ей можно вытирать пыль, полировать зеркала, окна, экраны и мониторы. Иногда я думаю, что, если не потеряется, до пенсии буду ей пользоваться, и ей ничего не будет, а потом передам детям как семейную реликвию.

комментарии: 0

Я довольно часто езжу отдыхать за г...

Я довольно часто езжу отдыхать за границу. Всегда очень тщательно подбираю подарки подругам. Недорогие, но памятные безделушки: шарфики, браслеты, кулоны, снежные шары и прочее. Одна подруга всегда очень ждёт и даже заказывает сувениры. Вот эта подруга едет отдыхать и привозит мне печеньку наподобие Бонжурки, одну. Мне было не очень приятно. Из последующей поездки я ей ничего не привезла. Она обиделась.

комментарии: 0

Работаю и параллельно заканчиваю ма...

Работаю и параллельно заканчиваю магистратуру. С начала этого года меня повысили по работе, любимый сделал предложение. И всё, кабзда. Ничего не успеваю. Защиту магистерской поставили в том же месяце, что и свадьбу. На работе — проверка за проверкой. Приходится брать работу с собой домой. На предзащите показывать нечего, диплом не написан. По свадьбе тоже ещё куча всего! Организовать время никак не получается — срывы, слёзы, паника. Сижу дома, пишу отчёт по работе... в своих идеальных и прекрасных свадебных туфельках :) На душе умиротворение. Заодно разношу их ко дню икс. И заметила, что похудела от стресса на три кг. Что же, нет худа без добра!

комментарии: 0

После того, как несколько раз был о...

После того, как несколько раз был обманут меркантильными женщинами, решил забить на попытки найти ту, которую интересовали бы не только мои деньги, и жить с содержанкой: без любви, зато честно. Познакомился с одной девушкой в интернете - студентка юридического факультета, серьезная, рассудительная, вместо того, чтобы угробить 10-15 лет на попытки самостоятельно встать на ноги и начать хорошо зарабатывать, решившая сразу найти удачный старт, при этом очень красивая, стройная, высокая и длинноногая брюнетка. Мы прожили вместе четырнадцать лет. За все это время самым приятным комплиментом, который она сказала мне, был о том, что, хоть она со мной только ради денег, сам по себе, как мужчина, я бы подошел ей для того, чтобы провести вместе приятную ночь, встреться мы в каком-нибудь баре: не Апполон, но ничего лишнего. Не Брэд Питт, но привлекателен, голос приятный, не лысею, не воняю, а главное умен и наделен харизмой. Это все; никаких ласковых фраз, нежного тона, лишь ровное, приятельск...
Показать полностью
комментарии: 0

У нас с мужем есть большой дом, две...

У нас с мужем есть большой дом, две машины, мы много путешествуем и вообще неплохо живём. Для этого работаем чуть ли не по 20 часов в сутки, без выходных, то есть зарабатываем своим трудом и умом, с неба ничего не падает. И как же заколебали атаки попрошаек со всех сторон: и родные, и друзья, и просто знакомые вечно ноют, что нет денег, им без конца что-то надо, постоянно клянчат вещи, деньги, гаджеты, дорогие подарки, а долги никогда не отдают. Стали отказывать — нажили кучу врагов.

комментарии: 0

В младших классах невероятно нравил...

В младших классах невероятно нравился мальчик. Харизматичный, неглупый, весёлый... Однажды он облил мои волосы какими-то вонючими духами, после этого я ещё неделю отмывалась. После рыдала — он ведь так опозорил меня перед всей школой! Спустя десять лет, когда я, будучи студенткой, приехала летом домой, он начал за мной ухаживать. Как-то ночью сидим в машине, разговариваем. Тут он выдаёт: "Ты моя первая любовь. Неужели ты так ничего и не поняла?" Отдалась ему в ту же ночь, но духи и вправду были вонючие.

комментарии: 0

Дед рассказал детям о "примете", чт...

Дед рассказал детям о "примете", что если найдёшь в тарелке лавровый лист, то придёт письмо. Ем, вижу лаврушку, дети восторженно: "Мам, тебе будет письмо!" И тут я с грустью понимаю, что в моём возрасте не ждёшь от бумажных писем ничего хорошего: ни от ФНС, ни от ПФР, ни от ГИБДД.

комментарии: 0

Я работаю в маркетинге и не раз пре...

Я работаю в маркетинге и не раз предлагали откаты за контракты (по 200-300 тысяч) все время отшучиваюсь и ничего не беру. А когда была студенткой в Сбере, кассир выдала вместе с переводом от родителей лишние 5000 рублей. По тем временам это было почти 3 стипендии. Причем я умудрилась заметить это только дома. На следующий день поехала вернула. Муж и подруги смеются, что я чертова идеалистка, а я просто считаю, что я с руками, ногами и мозгами, и чужого мне не нужно – сама все в состоянии заработать.

комментарии: 0

В детстве, в возрасте 6-ти лет, дед...

В детстве, в возрасте 6-ти лет, дедушка всегда брал меня в пивнушку по соседству, хлопнуть по кружечке) у меня там была даже своя кружечка- поменьше) и вот однажды, забирая свою ' порцию' - увидела мужчину, стоявшего позади и ждущего своего череда. Я ему сказала: ' хм, каждый день сюда хожу, тебя ни разу не видела'. Напомню, мне было 6) я девочка с заплетенными косами) Сказать со мужик был в шоке - Ничего не сказать)

комментарии: 0

Помню, в детстве у папы появилась л...

Помню, в детстве у папы появилась любовница. В машине мама с папой ругаются между собой, мы с младшей сестрой сидим сзади, и я закрываю ей уши, чтобы она ничего не слышала, и сама начинаю кричать на родителей, чтобы те успокоились. Тут папа кулаком мажет по маминой челюсти, останавливает машину и вытаскивает все наши вещи на обочину. И уезжает, а мы стоим втроем посреди дороги. Каждый раз, когда папа приходит задабривать нас подарками, я вспоминаю этот эпизод и никак не могу простить его.

комментарии: 0