Истории про ничего

Никогда не жила с безрукими мальчик...

Никогда не жила с безрукими мальчиками, только с заботливыми и хозяйственными. Всегда делала по дому меньше партнёра, меня не за ужины и посуду любили=) Недавно начала встречаться с таким же царевичем. Делать ничего не хочет, максимум тарелку в раковину принесёт. Привык, что за ним дамы ухаживают. Я тоже не подскочила вокруг бегать. Итог: живём в лютом сраче, два месяца не можем вывести тучи мошек, размножающихся на кухне и в остатках еды в зале. Гладить оба перестали, стирает химчистка, питаемся сыром, хлебом, колбасой, помидорами и суши. На кухне носки к полу прилипают. Под кроватью живёт пылевой монстр Сеня, который вырос уже сантиметров до 6-7. Не знаю, как ему, а мне вроде даже ок.

комментарии: 0

Я девушка, но, благодаря отцу, науч...

Я девушка, но, благодаря отцу, научилась многим мужским вещам. Он всё может, но назло ничего не делает. А я устала жить в грязной и старомодной квартире, поэтому в свои 26 лет умею класть кафельную плитку, менять сантехнику, сверлить стены, чинить бытовую технику, собирать и разбирать мебель и многое другое...

комментарии: 0

Читаю дочке сказки, и недавно задум...

Читаю дочке сказки, и недавно задумался: блин, какие там все мужики твари и мямли! Папаши Золушки и Белоснежки позволяли жене гнобить ребёнка, папаша Гензеля и Гретель вообще по наущению жены отвёл их в умирать, у Мальчика-с-пальчика та же история. Король Дроздобород о воспитании походу задумался, только когда дочка начала хамить "равным по званию". Второй день сижу туплюсь в инете, хочу найти сказку с нормальным отцом и главой семьи. И как-то ничего( Шарль Перро, ты нас всех подставил!

комментарии: 0

Пять лет назад переехал жить к парн...

Пять лет назад переехал жить к парню. Квартира была в ужасном состоянии: жёлтые обои на потолке, скрипучий пол, щели в окнах. Тихо-тихо, длиной в 4 месяца сделали капитальный ремонт, сколько хлама выкинули, появилось пространство, вздохнули с облегчением. Не мог нарадоваться. Но со временем квартира снова стала наполняться стремными картинами, крестами и иконами (любит антиквариат). А я так не могу, живем как в церкви, на меня все это давит, а этот Плюшкин слушать ничего не хочет. Я на грани.

комментарии: 0

Я всегда кусаю мужа, особенно люблю...

Я всегда кусаю мужа, особенно люблю в шею, прямо балдею. Иногда не сдерживаюсь и кусаю больно, что синяки остаются. Не могу ничего поделать с этим. Когда родилась дочь, тоже очень хотела её покусать, но не могла ей причинить боль, сына тоже вот хочу покусать. Не понимаю, что это, откуда это.

комментарии: 0

Дед рассказывал историю из деревенс...

Дед рассказывал историю из деревенского детства. Его старшая сестра не могла нормально спать, голова постоянно раскалывалась. По деревенскому обычаю повели её к бабке. Бабка велела распороть и сжечь подушку, а первому пришедшему после этого гостю ничего не давать. Вечером распороли подушку и нашли там куски металла, птичьи кости и кольцо. Сожгли и скоро к ним пришёл сосед, стал просить гвоздь. Соседа выгнали взашей. С тех пор он к ним никогда не заходил, а сестра до сих пор здорова как бык.

комментарии: 0

У меня очень выразительное лицо, да...

У меня очень выразительное лицо, даже слишком. Любая эмоция мгновенно отражается на лице во всей красе - ничего не спрятать и не скрыть. И нередко это становится причиной скандалов: не так посмотрела, скривила рот и не заметила. Я неконфликтный человек, даже во время ссоры стараюсь промолчать, но нет, стоит только взглянуть на моё лицо - новый виток скандала, будто я кого-то обидела! И как же бесит, просто до дрожи, когда говорят: "Не делай такое лицо!" Я тоже человек, стою, никого не трогаю, я тоже имею право на эмоции!

комментарии: 0

Однажды ехала в троллейбусе. Сидела...

Однажды ехала в троллейбусе. Сидела одна, почистила мандаринку, сижу, ем ее потихоньку, смотрю в окно и слышу, как кто-то говорит: "Девушка, вы такая красивая, я присяду рядом?" Я разворачиваюсь и вижу такого красивого парня, который с надеждой в глазах смотрит на меня, но тут я понимаю, что не могу ничего ему сказать, потому что во рту мандаринка. Я кое-как пытаюсь скорее ее прожевать, хочу сказать ему, чтобы садился, и из моего рта вылетает остаток мандаринки.

комментарии: 0

Когда бесит работа, представляю, чт...

Когда бесит работа, представляю, что я дочь миллиардера, которая, чтобы понять, как зарабатываются деньги, отправилась в другую страну. В этой стране я должна выкручиваться, как могу. Оплачивать жилье и еду, экономить, решать сама свои проблемы. Но на самом деле мне вообще можно ничего не делать и всю жизнь сорить деньгами и тусоваться. От таких мыслей работа кажется необычным развлечением, чем-то вроде хобби.

комментарии: 0

Зимой с бывшим договорились пойти н...

Зимой с бывшим договорились пойти на каток. Прождала я его у входа час, трубку не брал. Расстроилась, но, думаю, ладно, покатаюсь одна. Еду я себе и врезаюсь в девушку. Слово за слово, разговорились, подружились. Выяснилось, что она тоже с парнем договорилась, а тот не пришёл. Показывает фото, а там мой молодой человек! Выяснилось, что ни в какие командировки он не летал, а ездил в соседний район к ней. Она обо мне тоже ничего не знала. Парень стал бывшим, с девушкой вместе два года.

комментарии: 0

Родился и вырос в в небольшом город...

Родился и вырос в в небольшом городе. Особо нельзя было ничего купить, но у моего друга отец по работе раз в месяц ездил в областной центр, и однажды мы с другом ему заказали диск группы «Корни». Но, к счастью, его батя попутал и привёз нам диск группы «Korn». До сих пор ему благодарны, так как именно с этого диска у нас и началась любовь к «правильной» музыке)))

комментарии: 0

Самая большая моя проблема — нереши...

Самая большая моя проблема — нерешительность. Все нереализуемые возможности постепенно перетекли в недовольство собой, а затем — в апатию. Мне ничего не хочется: ни путешествовать, ни работать — вообще ничего. Нет ни мечты, ни стремлений. Жизнь будто в заморозке. И как только люди справляются с этим?..

комментарии: 0

Порой бывает, что не сдержусь, сорв...

Порой бывает, что не сдержусь, сорвусь на ребёнка. Вскоре остываю и начинаю просить прощения, чувствуя себя последней сволочью, не сумевшей совладать со своим гневом. Моё чадо преподаёт мне величайший урок всепрощения и великодушия, когда с непросохшими от слёз глазами твёрдо и по-взрослому успокаивает меня: "Ничего, ничего".

комментарии: 0

Каждую ночь что-то шелестело в обоя...

Каждую ночь что-то шелестело в обоях. Встаю, включаю свет — ничего. Выключаю свет, ложусь... опять шелест. И так несколько раз. Просыпаюсь ни с того ни с сего ночью и через 5 секунд что-то падает с потолка на диван, чуть отскакивает и начинает "визжать". Описать этот звук невозможно просто: писк на ультразвуке, если только. Смотрю, а это огромный жучара! Я его тапком... такая вонь поднялась, ужас. А ведь пару см и на мое спящее лицо бы. Фу.

комментарии: 0

"Жизнь – сложная штука", – говорил ...

"Жизнь – сложная штука", – говорил часто мой отец. Сейчас мне за 50 и я думаю, как всё поворачивается в конце жизни – уму непостижимо. И ничего уже не хочется, и ничего не надо: ни одежды, ни домов, ни денег. Хочется от всего освободиться. И думаешь – сначала мы просим: "Жизнь, дай!" А потом мы молим: "Жизнь, забери!" Хочется только рай обрести в душе, мир, покой, благодарность. Сейчас я чувствую, что, даже получив много денег, не факт, что стану счастливой.

комментарии: 0

Случайно нашёл свои письма Деду Мор...

Случайно нашёл свои письма Деду Морозу. Долго перечитывал, многое вспомнилось. Мое детство пришлось на 90-е. Мама не работала, отец шоферил. Жили в деревне. В то время и так в магазинах ничего не было, а уж в деревне и подавно. Да и денег-то особых не было, но! Дед Мороз всегда как-то клал подарки под ёлку. В один год я попросил велосипед. Казалось бы, ну откуда его взять? Отец потихоньку продал лодку и купил велик. Спасибо папе! Я бы сейчас подарил ему любую лодку, но в 94 году его не стало.

комментарии: 0

22-летний сын расстался с девушкой....

22-летний сын расстался с девушкой. Она любит, он как бы нет, но она как друг, как сестра. Расставались, рыдали оба. Сказал мне: «Теперь я рыдаю, она такая классная!» И он это признает! Я ее реально полюбила! Кажется, она из таких, кого потом мужчины всю жизнь вспоминают и говорят, что это была лучшая девушка в жизни. Но не любит, и ничего не поделаешь.

комментарии: 0

Влюбляюсь только в недоступных парн...

Влюбляюсь только в недоступных парней, то есть в тех, с кем точно ничего не получится, так как они слишком хороши для меня. Дело не в психологических установках, а в том, что, общаясь с ними, превосходящими меня по всем параметрам, мне хочется соответствовать их уровню, хочется быть лучше, заниматься всем, что долго откладывала на потом, хочется наслаждаться, наконец, жизнью. С "обычными" парнями так не получается. Это, наверно, не норма, и в итоге я останусь одна, но выхода из ситуации пока не вижу.

комментарии: 0

В первом классе весной собирала в р...

В первом классе весной собирала в ручьях красивые камушки, протирала их маслом (чтоб цвет не теряли) и загоняла одноклассникам по 10 рублей за пакетик, типа из-за границы привезла. Бизнес шел хорошо. Сейчас мне 30, работаю в страховой компании. Продолжаю совершенствовать умение делать деньги из ничего.

комментарии: 0

Пошла на занятия в автошколу, там п...

Пошла на занятия в автошколу, там преподаватель, мужик лет 30, всех нас называет малышами. Все бы ничего, но у нас есть дедушка, которому лет 60-70, и когда он зовет его "малыш", мы истерически ржем, а он с каменным лицом поворачивается и недоумевает, от чего мы так заливаемся. Обожаю его))

комментарии: 0

Люблю смотреть кино по телевизору. ...

Люблю смотреть кино по телевизору. Именно по телевизору. С дурацкой рекламой и без права паузы. Это какое-то особенное ощущение сопричастности, когда знаешь, что от тебя ничего не зависит; что вместе с тобой то или иное кино смотрят тысячи людей!

комментарии: 0

Вышла племянница замуж. Поехали мол...

Вышла племянница замуж. Поехали молодожёны к его родителям в деревню. Среди ночи она захотела в туалет. А за окном поздняя осень. Разбудила мужа с вопросом: "А ночью как?" Сквозь сон он пробормотал: "Да там, в сенцах..." Она сходила и спрашивает: "А зачем кастрюлю под туалет используют?" Он: "В смысле кастрюлю? Там ведро стоит". И тут он не знал, плакать или смеяться. Мать с вечера сварила рассольник и вынесла на холод. Племянница его и "разбавила". А утром отец сказал: "Ничего, всё равно он хуёвый был".

комментарии: 0

Когда-то давно у моей соседки муж с...

Когда-то давно у моей соседки муж сильно выпивал, потом стал выносить из дома вещи на пропой, и она сдала его в ЛТП. И получилось так, что мы стали с ней встречаться в это время у нее. Однажды утром, когда она ушла на работу, а я тоже собрался, столкнулся в дверях с ее мужем. Ничего лучшего не придумал на тот момент, как, насупив брови, спросить: "Ты кто?" А он: "Я? Муж!" А я, уже открывая дверь: "Ааа, ну, тогда ладно!" После этого он собрал свои вещи, ушел и запил, а потом повесился в саду на ее день рождения.

комментарии: 0

Когда смотрю телевизор, и показываю...

Когда смотрю телевизор, и показывают другие страны, а особенно те, где я была (была в двенадцати), то у меня слёзы выступают на глазах. Я так любила и люблю путешествовать. Пока жила с родителями, дважды в год мы обязательно куда-то выезжали. Путешествия — настоящее счастье, и мне очень жаль людей, которые никогда не были за границей. Теперь, когда я вышла замуж, мои путешествия сошли на нет и, скорее всего, никогда не возобновятся. Ибо муж уважает только Египет, от которого меня блевать уже тянет, а больше ничего ему от жизни не нужно. Я люблю мужа, хочу быть с ним, но за два года были разрушены абсолютно все мои желания, мечты, идеи и задумки. Иногда очень горько плачу, хочу бросить абсолютно всё и уехать куда-нибудь. Чтобы не нашли...

комментарии: 0

К жене приехала её подруга из Москв...

К жене приехала её подруга из Москвы. Когда пришло время ложиться спать, ее подруга попросила постелить ей на полу, рядом с кроватью — у нас однушка. Ночью проснулся оттого, что жена начала ласкать рукой мой член. Но затем я увидел спящую жену и руку её подруги на своём члене. Я сделал вид, что не просыпался и просто отвернулся... Наутро она себя вела так, как будто ничего не было.

комментарии: 0

Всегда беру одинокие бананы. Они ст...

Всегда беру одинокие бананы. Они старались, росли, желтели, а их бац! — и отделили от связки, потому что кому-то надо пять, а не шесть. И лежат они, одинокие и ненужные, и все их в сторону откладывают. И они чернеют от осознания собственной никчемности и умирают, не исполнив свой бананий долг. Ничего, витаминчики мои, мне все равно, отрывать вас от связки или так есть!

комментарии: 0

Было тогда мне четыре года. Я, мама...

Было тогда мне четыре года. Я, мама и бабушка пошли на остановку, так как начался сильный дождь с грозой. Мы почти подошли к остановке, как маме в очки врезается молния. С мамой чудом ничего не случилось, а очки отлетели и разбились. Прошло много лет, а помню как вчера.

комментарии: 0

Ходила гуляла с ребёнком в парк, та...

Ходила гуляла с ребёнком в парк, там сидят подростки, целуются, обнимаются, обижаются... И такая ностальгия пробила: вспомнила себя в их годы, первая любовь, первые переживания, ожидания звонка, смс, бабочки в животе — всё так мило, и так грустно стало от понимания, что в моей жизни уже ничего подобного не будет. Да, есть семья, и я их очень люблю, но вот таких эмоций уже не пережить. Запах тёплой летней ночи, пиво на лавочке, ночные посиделки у костра и поцелуи до самого утра…

комментарии: 0

Я вижу то, чего не видят другие люд...

Я вижу то, чего не видят другие люди. Все началось лет в 13, когда я впервые увидела незнакомого ребёнка у себя дома. Со временем забылось, но через три года мне начали сниться сны, где я убивала, спасала или видела, как умирают люди. Именно после этих снов я могу увидеть "прозрачных" людей в толпе и чувствую, когда человек умирает. Кто-то скажет, что это дар, но ничего подобного. Личной жизни у меня совершенно нет, так как парни сбегают, когда это начинает проявляться. Друзей нет, потому что я постоянно их пугаю. Устала.

комментарии: 0

В этом году у меня нашли редкое неи...

В этом году у меня нашли редкое неизлечимое заболевание головного мозга. Трудно ходить, скоро, возможно, до глаз доберётся, и ослепну. Врачи на все мои жалобы смотрят безучастно и только говорят, что болезнь у меня такая. Мама плачет, постоянно говоря о том, что мне теперь мучиться всю жизнь. И только мой молодой человек каждый раз берет моё лицо в руки, смотрит мне прямо в глаза и с улыбкой говорит, что любит меня, и всё будет хорошо. И рядом с ним правда ничего не болит, и я чувствую себя здоровой.

комментарии: 0