Истории про ничего

В прошлом году очень сильно накидал...

В прошлом году очень сильно накидалась на корпоративе. Телефон разрядился, такси не вызвать, каким-то чудом дошла до метро. Время час ночи, поезда уже почти не ходят. В руках бумажный (такой подарочный) пакет с туфлями, рядом сидит человек пять, наверное. Еду и чувствую - тошнит. Начинаю блевать в пакет, сначала отодвигая туфли, а позже постепенно заполняя их. Невозмутимо делаю вид, что ничего не происходит.

комментарии: 0

На мой др парень вручил мне подарок...

На мой др парень вручил мне подарок, завёрнутый в наше старое кухонное полотенце и ушёл смотреть телевизор. Я весь день бегала по магазинам, потом весь вечер стояла у плиты, пока он играл в видеоигры. Когда сели за стол, он по-быстрому накидался и пошёл спать, оставив меня одну. Наутро он не посчитал это проблемой. И вот скоро его др, он постоянно намекает, что ждёт от меня сюрприза, подарков, сам ничего не предпринимает, так как рассчитывает, что я все организую, а я и пальцем не пошевелила – не моя забота.

комментарии: 0

Я думал, работать в разработке комп...

Я думал, работать в разработке компьютерных игр весело, а оказалось, что это кранчи по 90-100 часов в неделю месяцы подряд без выходных. Причем, я работаю в аутсорс студии, и мы ничего сами не разрабатываем. Это не особо увлекательно и разнообразно, а больше похоже на конвейер. Все социальные связи нарушены, жена грустит, а меня самого перестал интересовать окружающий мир. Я бы сходил к психологу, но у меня на него просто нет времени.

комментарии: 0

Если бы можно было выбрать суперспо...

Если бы можно было выбрать суперспособность, то я бы выбрала способность доводить все начатое до конца, особенно разные программы по похудению/совершенствованию себя, за которые я заплатила деньги. Туча марафонов, программ и иже с ними, на которые ушло за последние 3 года почти 100 тысяч. С огромным воодушевлением читаю кучу информации про выбранный проект, оплачиваю, с энтузиазмом жду начала, мечтаю, как изменю себя и свою жизнь и... ничего. Хватает максимум на 2 недели. Злюсь и ненавижу себя(

комментарии: 0

Муж стал странно себя вести, загляд...

Муж стал странно себя вести, заглядывать в мои переписки, звонить чаще и именно по видеосвязи, как будто проверяет. Почти неделю был нервный, на расспросы отвечал, что все ок. Оказалось - я на запотевшем после душа зеркале написала «я тебя люблю», а потом забыв об этом и, подумав, что это от него послание, написала ниже «я тебя тоже». Но он точно знал, что ничего не писал, а за мной ранее раздвоения личности не наблюдалось) Теперь соревнуемся, кто первый начнёт переписку, а кому останется «я тоже».

комментарии: 0

Стоим с механиком в цехе, разговари...

Стоим с механиком в цехе, разговариваем. Вдруг видим — парень прям на коленях через весь цех ползёт. Механик мне говорит: "Ничего себе у вас тут работники прикалываются!" Я ему: "Да сам в шоке!" Парняга подползает поближе, я смотрю, бля, а за ним след кровавый тянется! Подходим ближе, а ему пальцы обрубило, он сам в шоковом состоянии. Оказали ему первую помощь. Пошёл паренёк на повышение...

комментарии: 0

Было несколько отношений, но все он...

Было несколько отношений, но все они заканчивались по причине моей страшной ревности. Ни психологи, ни психиатры, ни тренинги — ничего не помогает, как бы я ни боролась. Изменение внешности, саморазвитие, повышение самооценки, многое другое — бесполезно. Это, видимо, неизлечимая болезнь, в моем случае слишком запущенная стадия. Уже четыре года одна. Не хочу мучить мужчину и себя. Понимаю, что умру в чёртовом одиночестве. Чувствую себя глубоко несчастной. На работе ревную коллег к новенькой, в дружбе — к новой девушке в компании. Это адское мучение. Я совершенно безобидна, просто закрываюсь в себе и страдаю. Не знаю, что хуже: быть всегда одной или с человеком, к которому я буду испытывать чувство ревности. На борьбу с последним ушло уже больше десяти лет, а результата нет.

комментарии: 0

У меня абсолютно нечувствительные с...

У меня абсолютно нечувствительные соски. Даже немного обидно смотреть, как муж старается принести в этой области удовольствие, а ничего не можешь с этим поделать. Причём у мужа всё наоборот: стоит к ним притронуться, и он быстро начинает возбуждаться. Натренировать у себя чувствительность в этом плане, думаю, вряд ли возможно, а жаль. А то как не взглянешь на любое порно — женщина от одного прикосновения к соскам прямо-таки в космос улетает.

комментарии: 0

Мечтаю о способности полностью загл...

Мечтаю о способности полностью заглушать звуки вокруг себя. Вот ложишься ты спать, а сосед за стенкой устроил вечеринку с караоке: раз — и ты ничего не слышишь. Это было бы актуально везде: в транспорте, когда орёт ребёнок, в кино, когда кто-то неустанно комментирует всё подряд, даже на работе, когда коллега, не затыкаясь, болтает с мужем по телефону. Идеальный мир был бы тогда без всех этих раздражающих факторов.

комментарии: 0

Когда мне было 13, меня пытался изн...

Когда мне было 13, меня пытался изнасиловать мой сосед напротив (ему было 57)...у него ничего не вышло (смогла отбиться). В полиции ничем не помогли, сказали мол "придумала все. маленькая.фантазия разыгралась" Годы прошли, а это мр@зь все еще живет здесь. Все всё знают. Но для моих "любимых" соседей, я-маленькая потаскуха, которая пыталась оклеветать приличного, законопослушного гражданина

комментарии: 0

У меня большой зонт с деревянной вы...

У меня большой зонт с деревянной выгнутой ручкой (типа трости). Когда идет дождь, обязательно кто-нибудь рядом пристраивается с просьбой спрятать от дождя. Вот так полгода назад познакомилась с очень интересным мужчиной. Иногда встречаемся, пьем кофе, говорим о жизни, но при этом не знаем друг о друге ничего, кроме имени, а может, и имя вымышленное. Самое интересное, что эти встречи становятся все чаще, взгляды жарче, а дома муж и дети. Понимаю, что так нельзя, но зацепило.

комментарии: 0

Я начинающий писатель. Написала дов...

Я начинающий писатель. Написала довольно много рассказов, сейчас начала роман. Пишу легко и с удовольствием, постоянно что-то придумываю в голове. Я считаю, что получается неплохо. Огорчает одно – это никто не читает. Когда я на работе упоминаю, что пишу рассказы, коллеги быстро переводят разговор на другую тему, как будто я говорю что-то неприличное. Еще и смотрят с осуждением. Подругам вечно некогда, я им уже не скидываю ничего – не читают. Изредка что-то прочтет мама или кто-нибудь еще. Если читают, то хвалят. Веры в то, что меня когда-нибудь напечатают, у меня нет. И я пишу не ради заработка. Сама не знаю, зачем...

комментарии: 0

Долгое время думала, что семечки ра...

Долгое время думала, что семечки растут прямо в земле. Все потому, что в детском саду воспитательница на прогулке больше любила копать грядки, чем заниматься нами. Зато пока она копала в одном конце участка, на втором мы сжирали начисто все посаженные семена подсолнуха. Так у нее ничего и не всходило. И с кукурузой ей тоже не везло :)))

комментарии: 0

В детстве лет в пять боялась ходить...

В детстве лет в пять боялась ходить в туалет ночью: темнота, длинный коридор. И ничего лучше не мог мой мозг придумать, как заходить за диван и писать за ковер. Помню, как мама, когда мыла полы, все время возмущалась, что такая влажность из-за затопленного подвала идёт, что аж пол сырой. Хорошо, что жили мы на первом этаже.

комментарии: 0

Никогда не дружил с алгеброй, а тем...

Никогда не дружил с алгеброй, а тем более с геометрией. Мне как обычно поставили пересдачу. Прихожу, сидит комиссия, учитель. Я вытащил билет и понял, что ничего не знаю. Тут комиссия решает задать мне легкий вопрос, чтобы хоть как-то спасти моё положение: "Расскажи что-нибудь про этот отрезок". И я сказал, что у отрезка есть начало и кончало. Решил сам забрать документы из колледжа.

комментарии: 0

31-го декабря поехали семьёй на дач...

31-го декабря поехали семьёй на дачу нарядить ёлку, покормить кошек и синичкам семечек насыпать. По пути заехали в магазин. Стою на кассе, за мной — пара, обоим где-то около сорока лет, весёлые. Они купили нарезку сыра, колбасы, шампанское и мандарины. Кассир пробивает всё и улыбается, а девушка весело на весь магазин: "А я сказала, что готовить ничего не буду! Будем есть только бутерброды и мандарины!" Женщина с полной тележкой за ней в очереди, тоже весело: "А что, так можно было?" Оставила тележку и ушла.

комментарии: 0

Я обладаю даром природного магнетиз...

Я обладаю даром природного магнетизма. Серьезно. Не было ни одной девушки, которая бы мне отказала. Стоит мне поднять глаза, зацепить взглядом, и понеслось. Бывало даже, они бросали своих парней, встречаясь с ними по 5 лет. Уходили ко мне. Я ничего не могу с этим поделать. Я знаю все, что нравится девушкам. Без преувеличения. Знаю, что и когда нужно сказать, как посмотреть, поцеловать. Мои приятели всегда спрашивают совета. Самое эпичное в этой ситуации то, что я девушка.

комментарии: 0

Мой парень выпил и повесился, я усп...

Мой парень выпил и повесился, я успела снять его с петли и, так как он уже не дышал, оказать ему первую помощь. Он пробыл в коме сутки. Страх, боль и шок мой не передать словами. И вот он очнулся, ничего не помнит. Заторможенный, плохо слышит и вообще ведёт себя неадекватно. А я не могу понять, зачем он это сотворил, как жить с этим, и вообще станет ли он таким, как был прежде. Его родители винят в случившемся меня, а я не могу доказать, что мы с ним не ругались, и всё было нормально!!! Хочу, чтоб всё было, как прежде…

комментарии: 0

После сильной болезни первый раз вы...

После сильной болезни первый раз вышел на улицу. Зашел в церковь, еду домой в лифте, улыбаюсь блаженной улыбкой - ведь ничего не болит. Со мной в лифт зашла пьяная парочка — из тех, что провоцируют на драку. И деваха, чтоб порисоваться, что крутая, смотрит на меня исподлобья и спрашивает: "Че лыбишься?" А я спокойненько так, с улыбкой: "Потому что я сектант!" До своего этажа они ехали молча и вышли по стеночке.

комментарии: 0

Моя девушка сделала мне эпиляцию шу...

Моя девушка сделала мне эпиляцию шугарингом на заднице. Бля, я стонал и плакал, ничего больнее не было в жизни! Зато потом я стал таким гладким, будто мне снова 12 лет. Но самое главное заключается в том, что её это заводит :)

комментарии: 0

В 14 лет была неопытна в любовных д...

В 14 лет была неопытна в любовных делах и не знала, как расстаться с парнем. Вариант просто сказать, что мне с ним больше неинтересно, не рассматривался. Поэтому я нашла просто "гениальное" решение, написала ему: "Катись к своей Кате", – рассчитывая на то, что он решит, что я сбрендившая параноидальная истеричка и не стоит со мной связываться, ибо имя было взято абсолютно рандомное, с потолка. Но неожиданно на смску я получила ответ: "Да она тебе все наврала! Не было ничего, это просто сестра моего друга, и она в меня влюбилась. Но ничего не было. Все вранье!" Вот это в яблочко, так в яблочко.

комментарии: 0

Двоюродному брату три года. Недавно...

Двоюродному брату три года. Недавно попросили посидеть с ним, пока его родители были в отъезде. Долго пыталась уложить его спать, ничего не помогало: ни мультики, ни сказки, ни песенки — ничего! В итоге начала читать ему свои лекции из универа по спецпредмету, и ребёнок уснул через минут 15. А я сижу и думаю, что за ересь я вообще изучаю.

комментарии: 0

Дома стояла нарядная ёлка, я лежала...

Дома стояла нарядная ёлка, я лежала на диване рядом, смотрела на своё отражение в стеклянном шаре и очень ясно понимала, что детство кончилось, и это мой последний детский Новый год. Мне было лет 12-13. Ничего после этого не произошло плохого, у меня было счастливое детство и юность, я рано вышла замуж и вот уже 27 лет счастлива в браке, но не могу забыть этот стеклянный шар, свое отражение в нем и чувство об ушедшем навсегда детстве.

комментарии: 0

В 90-е торговал мужскими сорочками....

В 90-е торговал мужскими сорочками. Увидел объявление в газете, открылся новый оптовый склад в Москве. Приезжаю, отдельно стоящее здание, девушка принимает заказы, много народу, ничего вроде подозрительного. Знал, что могут кинуть, но тут все цивильно, да ещё меня добил долбаный погрузчик, который ездил с упаковками туда-сюда, как потом выяснилось, с одними и теми же упаковками. У них 100% предоплата, товар будет только через месяц, из Европы, издалека. Когда приехал забирать, на здании висел амбарный замок.

комментарии: 0

Мой дед прошёл всю войну и был тяже...

Мой дед прошёл всю войну и был тяжело ранен. Когда пришёл с войны весь в медалях и орденах, просто раздал их мальчишкам на улице, чтобы ничего не напоминало о войне. Раз поймав меня, пацана, играющего в войнушку, дрожащими руками отнял игрушечный пистолет. На 9 мая никогда не ходил на парады и не цеплял ленточки, а просто выпивал водку рядом со стареньким календарём с Жуковым. Он никогда ничего мне не рассказывал о той страшной войне. Я с детства понял, что война — это не бравада, а ужас.

комментарии: 0

Муж признался, что уже год встречае...

Муж признался, что уже год встречается с другой, но решил с ней расстаться и вернуться в семью. Зачем-то в подробностях стал рассказывать об их отношениях, об интимных — тоже. Я затыкала уши и просила ничего не говорить. Зачем?! Сказал, что хочет полностью открыться, чтобы не было тайн. А мне этого не надо! Захотел порвать те отношения — молчи! Теперь только развод. Всё сказанное им крутится в моём воображении. Ощущение, будто схожу с ума.

комментарии: 0

Я массажистка. Массаж делаю жёстко,...

Я массажистка. Массаж делаю жёстко, спортивный. Многим девочкам болезненный. И для того, чтоб снизить боль, им в руках надо было сжимать хоть что-нибудь. На тот период, кроме детских игрушек моей дочери, ничего не было. И каждый раз, когда дочь находила оторванное ушко, носик или хвостик, говорила: "Да когда же это закончится! Пусть со своими игрушками приходят или для меня новые покупают". Приносили для неё шоколадки или фрукты))) Ей тогда 5 лет было.

комментарии: 0

Однажды рано утром приехал в Москву...

Однажды рано утром приехал в Москву. До встречи оставалось часа два. Не придумал ничего лучше, чем сесть на кольцевую ветку метро, завести будильник и замечательно поспать.

комментарии: 0

Нет ничего хуже, чем парень-художни...

Нет ничего хуже, чем парень-художник. Ладно бы еще если бы просто рисовал, но тут все хуже. Недавно занимались сексом, и ему понравилось мое выражение лица настолько, что он сказал мне подождать немножко, мол, я быстренько зарисую, ну и побежал за листом и карандашом.

комментарии: 0

Завидую людям, которые могут себе ч...

Завидую людям, которые могут себе что-то представить и использовать это как мотивацию. Моей мотивации хватает на пару недель максимум, а после того, как она иссякнет, никакая воображаемая сила, будь то милые котятки, зомби, дедлайны, апокалипсисы или что-либо ещё, не может заставить что-то сделать. Для меня работает только дисциплина, когда, если у меня сегодня по графику тренировка, я просто встаю и делаю через не могу/не хочу/ой мне лень/я так устала и перенесу всё на завтра. Никакой радости от процесса это, естественно, не приносит, единственное, что радует — это результат, но до того, как первые результаты будут заметны, приходится пахать и пахать, даже когда кажется, что всё это абсолютно бесполезно, и я никогда ничего не достигну, что тоже не добавляет оптимизма.

комментарии: 0