Истории про ничего

Моя мама ослепла в моем детстве ещё...

Моя мама ослепла в моем детстве ещё. И я мечтала, что, когда вырасту, заработаю много денег, и если изобретут искусственные глаза или операцию можно будет сделать по восстановлению, то отдам все деньги. И вот я выросла, денег нет и ничего такого не изобрели… и глазные центры говорят, что ничего сделать не могут, а жаль, я бы даже кредит взяла на все это(

комментарии: 0

Подруга пошла на какую-то тусу, лег...

Подруга пошла на какую-то тусу, легла спать, а проснулась от члена внутри себя. Парень уже кончал. Она охуела и в шоке сбежала. Дома поняла, что произошло реально, рассказала мне. Я посоветовала идти писать заявление. "Его все равно не найдут", — хотя это друг её подружки, в маленьком городе. Я рассказала парню (подруга знает). Он сказал, мол, зачем писать, она же ничего не докажет, лучше просто забить. Я в ахуе с этих людей. Откуда у них такое мышление?..

комментарии: 0

Засорилась раковина в ванной, ещё и...

Засорилась раковина в ванной, ещё и капает снизу где-то. Недели две мужа просила уладить эту проблему. А он поздно приходит или забывает. Короче, надоело мне напоминать ему об этом. Пока его не было, разобрала слив, сифон, прочистила все трубки. Оказалось, там ещё прокладка старая — поменяла прокладку. Звоню мужу, спрашиваю, где у нас лежит лента-фум. Он: — Что? Тебе зачем? Что ты там делаешь вообще? — А, всё, нашла, давай, пока. Приходит вечером с работы, а слив прочищен, в сифоне новая прокладка, резьба щедро замотана лентой, ничего не капает, всё как новенькое. Посмотрел, офигел, но ничего не сказал. Потом признался, что очень стыдно стало, в следующий раз сделает всё без напоминаний. Считаю, что вот так вот надо воздействовать на мужчину! А не выедать мозг и закатывать скандалы.

комментарии: 0

Знакомая работает сторожем в школе....

Знакомая работает сторожем в школе. Однажды вечером там проходило мероприятие для старшеклассиков. Когда знакомая пошла закрыть зал, увидела девушку, которая шла по периметру и трогала драпировку на стене. Её попросили поторопиться, но девушка ответила: "Ничего не изменилось с 95-го", — и ушла. Потом знакомая вспомнила, где она ее видела — на стенде почётных учеников школы. Но выглядела гостья как на фото 20 лет назад, а камера показала, что, кроме сторожа, в зале в тот момент никого не было.

комментарии: 0

Впервые на Азовское море попала в 1...

Впервые на Азовское море попала в 13 лет, привезли родители. Меня очень удивило, что море такое мелкое. Идёшь-идёшь, а вода по колено. Пляж был дикий. Невдалеке стояли палатки тех людей, что приехали на машинах и не хотели снимать жильё у местных. Познакомилась с девочкой-ровесницей. Гуляли по кромке воды, дошли до этих палаток; костёр горит. Взрослые варят еду. В воде барахтаются и визжат маленькие (три-четыре года) дети, человек семь. А один ребёнок, как поплавок, болтается ближе всех к берегу лицом вниз. Я говорю спутнице: «Смотри! Сколько смотрю на него, он не поднимает голову, наверное, натренировался!» Ещё ближе подошли. И как-то мне страшно стало. Обхватила его за талию и подняла — такой тяжёлый оказался. И очень холодный. А глаза, как у куклы, открыты и не моргают, будто стеклянные. Я его пытаюсь поставить на ноги, а он валится. Видимо, я его сдавила, когда поднимала, вода фонтаном изо рта хлынула. От костра женщина с поварёшкой бежит, впереди неё — пьяненький мужчина. Подбе...
Показать полностью
комментарии: 0

Никогда ни по кому не скучаю. Приех...

Никогда ни по кому не скучаю. Приехала в Москву из другого города, когда приезжаю, то все сразу спрашивают скучала ли я, говорят, как скучали они. Ничего другого не остается, говорю, что скучала тоже. Но недавно моя подруга мне написала. Она говорила, что человек, который ей второй мамой стать успел, уезжает. Она так из-за этого страдала, а я ничего не могла сказать, ведь самой это чувство незнакомо. Лишь ждала, когда эта тема будет закрыта. Мне жаль, что не смогла ее подбодрить.

комментарии: 0

Бесят люди-овощи! С одним таким дел...

Бесят люди-овощи! С одним таким делаем проект. Постоянно сомневается, ничего не знает, даже не уверен в том, о чём говорит и что предлагает. Обсуждать идеи — пустая трата времени. Надеяться на его самостоятельность и того хуже. Распределить обязанности на грани фантастики. Самое жуткое, что мы с ним в одной упряжке на шесть месяцев! Только извозчик я, кобыла я, и телега уже тоже я! Беседовала, подталкивала. Ноль. Он просто вот такой. Овощ!!!

комментарии: 0

С детства я была очень воспитанным ...

С детства я была очень воспитанным и скромным ребенком. Однажды родители оставили меня у соседей, сами уехали по делам на целый день, у меня был жуткий насморк, но я стеснялась просить туалетную бумагу, чтобы высморкаться, а платок был мокрый насквозь. И я ничего лучше не придумала, чем задирать свой свитер, пока они выходили из комнаты, и высмаркивалась в майку. Дома бабушка была в шоке. Позвонила соседке, та тоже в шоке, потому что никто из них не заметил, как я искусно это делала.

комментарии: 0

Устроилась на новую работу, всё отл...

Устроилась на новую работу, всё отлично, начальник классный, работа рядом с домом, интересная, но есть одно "но": половина компании создали своё сообщество, собираются в определённые дни, учатся боевым искусствам, носят соответствующую одежду. В рабочее время выглядят как обычные люди, но, когда здороваются с себе подобными, здороваются очень необычно. Сразу определяю, кто в секте, а кто — нет. Вроде ничего страшного, но как-то стрёмно, как будто я знаю что-то, что мне не положено знать.

комментарии: 0

Довелось мне познакомиться в компан...

Довелось мне познакомиться в компании с парнем старше меня. Была у него репутация эдакого мачо, женского обольстителя. И тут он начал мне знаки внимания оказывать, то да се. В один прекрасный день поехали к нему домой. Я готовилась к феерической ночи. Приехали, начались поцелуи, плавно перемещаемся в кровать и… это было ужасно. Сначала он раньше времени начал стонать, точнее выть, чем меня напугал. Затем, видя, что ничего не получается, начал просить называть себя сучкой, мацать его за зад, смотреть ему в глаза, и ещё тысяча странных просьб, исполнение которых ни к чему не привели. В заключение попросил пойти с ним в туалет и подержать там его достоинство. Когда я отказалась, сказал, что, видимо, я какая-то фригидная и он в таких условиях не может. Обиженный лёг спать. Посреди ночи разбудил меня, чтобы попросить поменяться местами. В общем, никому из общих знакомых рассказывать об этой неженке не стала, но когда он меня куда-то ещё зовёт, игнорю и оставляю сообщения в непрочитанных.

комментарии: 0

Первый раз в жизни получила сотрясе...

Первый раз в жизни получила сотрясение мозга. Ночь, тишина, я сплю. Просыпаюсь оттого, что мой парень бьёт меня по плечу с закрытыми глазами. На мой вопрос: "Что случилось?" – он ничего не ответил, а только взял да и впечатал мою голову в стену. Утром сказал, что ничего не помнит. Меня терзают смутные сомнения.

комментарии: 0

По дороге домой меня пыталась загип...

По дороге домой меня пыталась загипнотизировать цыганка. Но у нее ничего не получилось, ибо я безумно хотела в туалет и думала только о том, как сяду на белого друга. Видимо, не зря говорят, что самый целеустремленный человек тот, который хочет в туалет и ничто не станет на его пути. Чувствую себя супергероем!

комментарии: 0

Не могу никак понять, почему все со...

Не могу никак понять, почему все соблюдают все эти, прости господи, традиции: хоронить на 3 день, потом все эти поминки, 9 и 40 дней, все эти слёзы, соболезнования, причитания, свечки в церкви, всему миру рассказать о смерти человека и тд. Умер человек - похоронили - остался он в твоём сердце и памяти - все, не надо больше ничего. Как говорится: обидно, досадно, ну и ладно... Нахрена изводить себя и других?! Может, и грубо, но я реально не понимаю. Ну или души у меня нет )))

комментарии: 0

Симпатичный и спортивный молодой че...

Симпатичный и спортивный молодой человек. Никто и не догадывается, что совсем недавно я выходил на охоту… В парки, дворы, подъезды, на пляжи. И дрочил перед проходящими девушками и женщинами. Чувствовал себя уродом и животным, но не мог ничего с собой поделать. Как наркотик. Еле завязал, но иногда вспоминаю об этом.

комментарии: 0

Я уже отошла от того, что погибла м...

Я уже отошла от того, что погибла моя сестра. Это было почти 18 лет назад. Но на днях коллега спросила, одна ли я в семье. Я сказала, что есть сестра. «А где она живёт?» Нигде. И от этого моего ответа мне стало так плохо. Я живу, а она нигде не живёт. Мама пьёт с тех пор, отец ушёл. Я 17 лет живу в другом городе, уехала учиться и осталась. Вся семья разрушилась. Нет больше ничего.

комментарии: 0

Я замужем уже 5 лет. Наконец решили...

Я замужем уже 5 лет. Наконец решились с мужем завести ребенка. До этого секс был только с презервативом. Ждала от незащищенного секса новых незабываемых ощущений, но ничего особенного не почувствовала, так еще весь день из меня сперма вытекает :(

комментарии: 0

Моя семилетняя сестра обожает телев...

Моя семилетняя сестра обожает телевизор. 24/7 она сидит у экрана и не хочется заниматься ничем более, но! За всю жизнь она не посмотрела ни одного мультфильма, передачи или кино. Она смотрит рекламу. Прям до трясучки обожает и с каждым разом клацает телевизор, только чтобы смотреть эту чёртову рекламу! Знает все ролики наизусть и говорит, что это единственная полезная информация в телевизоре.

комментарии: 0

Матери не стало. Отец год поубивалс...

Матери не стало. Отец год поубивался и привёл новую женщину. Мне-то побоку, живу и работаю в другом городе. Но, когда вижу, как он заботится о ней и прислушивается к ней, сссука, до слёз становится обидно... Ведь я-то помню, как он бухал и бил мать, когда мы с братом были малыми, и ничего хорошего мать от него не видела, а только работала и тащила быт на себе.

комментарии: 0

Муж из большой семьи - у него есть ...

Муж из большой семьи - у него есть брат и две сестры. Однажды на даче его родителей в выходные собралась вся семья, и муж одной из сестёр ночью полез к другой сестре (незамужней на тот момент), ночевавшей в пристройке. Он здоровый дядька, она миниатюрная, как-то сумела вырваться и в порванной пижаме выбежать на улицу. Родственники в итоге её же во всём и обвинили - типа опозорила семью на весь посёлок, и вообще нечего было при чужом мужике в шортах ходить. Прошло несколько лет, старшая сестра с этим мужиком так и живёт, все делают вид, что ничего не было, младшая общается только с нами, ни с сестрой, ни с братом, ни с родителями контакт не поддерживает. Недавно мужа старшей сестры в 40 лет долбанул инсульт, вся семья на полном серьёзе утверждает, что это младшая на него навела порчу.

комментарии: 0

После смерти мужа осталась одна с 3...

После смерти мужа осталась одна с 3 детьми. Жилья своего нет, так как снимали. Сейчас не могу себе позволить. Пришли жить к маме - у нее огромный дом, она одна жила и все время меня звала к себе жить, так как ей одиноко. Но она властная и грязнуля. Не разрешает ничего менять, злится, когда я убираюсь. Постоянно мной недовольна, обзывает меня, орет на меня при детях, пилит, командует. А мне деться некуда. Я чувствую себя ненормальной и злой, но не могу её из-за этого уважать и любить.

комментарии: 0

Так как в моей ванной комнате ремон...

Так как в моей ванной комнате ремонт, пошла стирать белье к дочери. Все на работе. А у них кот Тимофей. Надо видеть его удивленные глаза — "Ты чё тут делаешь?" Все четыре часа он следил за мной! Что положила в машинку? Что достала? Зачем холодильник открыла? Я ему: "Честное слово, ничего не возьму вашего". Не верит. Все места перенюхал. Потом сел около порога, типа — "Ты когда уже свалишь?!"

комментарии: 0

Был у нас с любимым такой ругательн...

Был у нас с любимым такой ругательный период в отношениях, что я задумалась над тем, любит ли он меня. Как-то в выходной день мы пошли тусить с друзьями. Я изрядно напилась, да так, что вообще не помню ничего, что было тем вечером. Проснулась утром умытая, с чистой прокладкой. Как позже оказалось, он притащил меня на руках домой, я заблевала всю ванну, он за мной всё убрал, умыл меня и поменял мне прокладку (!), после чего уложил спать, а утром приготовил мне завтрак. Любит.

комментарии: 0

У меня отличная семья: мама — врач,...

У меня отличная семья: мама — врач, папа — инженер, старший и младший братья. Родители много работали, но внимание по возможности уделяли всем. Урок труда, ко мне подходит учительница, спрашивает, почему я не подшила сарафан — ведь мама должна была помочь. Я не успела ничего ответить, как она произносит: "А, ну да, она ж у вас гулящая". При всём классе она это сказала. При всём классе я начала её избивать. Иногда я вспоминаю об этом, и мне её жаль, но не стоит трогать чужую семью!

комментарии: 0

Как и у всех, в моей жизни не всё и...

Как и у всех, в моей жизни не всё идеально, рано или поздно появляются какие-то проблемы. Одна подруга постоянно просит ей рассказывать, как у меня дела, какие у меня проблемы. А я просто не понимаю: ЗАЧЕМ? Что это изменит? Она в любом случае не скажет и не сделает ничего нового, тем более полезного. Просто произнесёт что-то наподобие: "Понимаю", "Бедняга", "Всë будет хорошо". А зачем мне это слышать от кого-то другого, если я и сама могу сказать себе эти слова?..

комментарии: 0

Лет в двенадцать ковырялся в гараже...

Лет в двенадцать ковырялся в гараже и на одной из полок нашёл пистолет. Очень обиделся на родителей, что прятали от меня такую игрушку, решил испытать его и первым делом стрельнуть себе в висок, как это делали настоящие крутые мужчины. Было стрёмно до усрачки, но думал, что от пластиковой пульки максимум шишка будет иль царапина. Курок давился очень тяжело, но я надавил сильнее, и затвор щёлкнул. Ничего не произошло, и я с облегчением двинулся домой. И только дома я узнал, что это был боевой пистолет.

комментарии: 0

Мои родители примерно одинаково худ...

Мои родители примерно одинаково худые по комплекции тела. И всё бы ничего, если бы папа сегодня не вышел на кухню покурить, видимо, после секса в трусах. Маминых...

комментарии: 0

Работаю проституткой. Никто не заст...

Работаю проституткой. Никто не заставлял, никому ничего не должна была. Бросила работу главного редактора и пошла "на панель". Клиентов выбираю сама, это в основном туристы. С каждым провожу отличное время и за это получаю неплохие деньги. Никто не верит, что мне нравится это дело, жалеют меня. А у меня красный диплом, приличный стаж, знание языков, талант. Но мне проще работать проституткой; я люблю ублажать мужчин, делать их счастливыми, знакомиться с разными людьми и хорошо зарабатывать.

комментарии: 0

Днём я такой позитивный и улыбчивый...

Днём я такой позитивный и улыбчивый молодой руководитель, все сотрудники уверены, что дела в гору. А ночью без выходных я вкалываю на проектах фриланса. Своих денег не видел давно, сплю по три часа и испытываю страх, что компания, которую создавал несколько лет назад, станет ничем. И скоро платить авансы семи сотрудникам…

комментарии: 0

Моя прабабушка умерла, когда мне бы...

Моя прабабушка умерла, когда мне было 6 лет (попала под поезд). У прабабушки был на кухне стульчик - старый такой, дряхлый, ужасно скрипучий. Выкинуть бы давно пора, ан нет, очень она его любила, всегда сидела на нем. После ее смерти с кухни доносились скрипы от этого стула... Однажды моя бабушка не выдержала и сказала: "Мама, если это ты, поскрипи еще…" Тут же стул проскрипел два раза и все. Больше ничего подобного мы не слышали. Было очень-очень жутко, до сих пор помню наш страх...

комментарии: 0

Работаю в строительстве больше 10 л...

Работаю в строительстве больше 10 лет, и за свою практику не встречал похороненных китайцев в стенах. Но как оставляют яйца в стенах, муку за плинтусами, после чего тараканы приходят, бутылки в вентиляционных шахтах, надписи зеленкой, которые ничем не смыть — со всем этим сталкивался. Случай, который не забуду — это матрас с клопами, принесённый с мусорки в квартиру, где был ремонт за два миллиона рублей. Всё происходит либо из-за жадности, либо из-за зависти. Это в основном делают гастарбайтеры.

комментарии: 0