Истории про действия

Построили дом в 300 м² на две семьи...

Построили дом в 300 м² на две семьи: жена, дочка, я и родители жены. Последнее время тёща просто достала - свободы действий нет, лезет даже в мужские дела. Чаша терпения переполнилась. Предложил жене съехать, в ответ услышал: "Куда? На съем? У тебя же ничего нет". Да, блять, нет, так как все финансы, силы и здоровье вложил в ваш долбанный дом. Хорошо, позицию понял. Теперь стал крысой - коплю на квартиру себе. И отдачи теперь от меня нет. Идите лесом!

комментарии: 0

Проснулась ночью оттого, что по мне...

Проснулась ночью оттого, что по мне кто-то топчется. Сначала дико испугалась, потому что кроме меня и декоративного маленького кролика, который живет сам по себе и никогда первым не подходит к нам с мужем, в квартире никого не было. Продрав глаза и включив свет, обнаружила на кровати злющего кролика, который начал кусаться и шипеть на меня, когда я попыталась отправить его обратно на пол. Бой с озверевшим ушастым продолжался минут 10, все мои попытки скинуть его с кровати закончились провалом и парой сильных укусов. После очередного нападения до меня дошло, что ему что-то от меня нужно. У бедолаги просто закончилась еда посреди ночи, и он своими действиями пытался разбудить меня, чтобы я его покормила. Наевшись, ушастая жопа тут же отправилась спать, перед этим подойдя ко мне и облизав покусанную руку в знак примирения и благодарности. Теперь очень сильно сомневаюсь в том, что звери глупые и ничего не понимают.

комментарии: 0

После трёх неудачных беременностей,...

После трёх неудачных беременностей, к которым сестра тщательнейшим образом готовилась, пила витамины, посещала врачей, сдавала все мыслимые и немыслимые анализы, после диагноза "бесплодие" она пребывала в депрессии, а потом вдруг друг за другом родила троих здоровых, красивых и чудесных детей! На мой вопрос "КАК" она ответила: "Я просто забила хуй. Ела и пила в своё удовольствие, расслабилась и решила, что мне насрать на всё". Я проверила это правило и поняла — действует! Я мечтала о повышении на работе: рвала жопу, работала по выходным и праздникам, сверхурочно, и ничего не было. Забила хуй и вуаля — я заместитель начальника отдела. Хотела замуж за парня: готовила, ублажала, а он не звал. Я забила хуй и вуаля — на коленях стоит с кольцом! Дома рабочие делали ремонт, вечно косячили, я ругалась. Забила хуй и вуаля — всё сделали на три недели раньше, ещё и жалюзи подарили. И так во всём, даже в мелочах! Теперь это мой секрет успеха. Жаль только, кто ни спросит, как это у меня всё так легко получается, получив ответ, что я забиваю хуи, не верят, а зря.

комментарии: 0

Я воспитанный человек и мне, иной р...

Я воспитанный человек и мне, иной раз, очень сложно высказать знакомому или коллеге своё недовольство его действиями относительно меня. Я нашла прекрасный способ это делать в завуалированной форме. Один раз я узнала, что против меня затевается нехорошее. Пришла на работу и рассказываю этому человеку, что мне якобы сегодня приснился смешной сон. А дальше повествую задуманную им подлость. И в конце говорю: "Смешно же ведь! Разве порядочные люди будут такое делать?!"

комментарии: 0

Меня зовут Женя. Начала встречаться...

Меня зовут Женя. Начала встречаться с парнем и волею судеб на втором свидании ночевала у него. До секса не дошло, потому как не в моих правилах такое форсирование событий. Кровать у него одна, поэтому спать пришлось вместе. И, дабы унять свой пыл, парень в течение ночи периодически похлопывал меня по плечу, приговаривая: "Женёк, друг, братуха!" Мягко говоря, странновато выглядело, но действие разумело.

комментарии: 0

Я была невероятно стеснительным реб...

Я была невероятно стеснительным ребёнком, даже малейшая и добрая насмешка надо мной могла пробить меня на слёзы. Как-то выйдя в садик после болезни,меня встретила воспитательница со словами: "Привет, какушка". Я в слезы, убежала в раздевалку и отказывалась выйти. Никто моего поведения не понял, естественно. Сие действие происходило перед мамой. Вечером она меня спросила, почему у меня была такая реакция. Мне обидно, что мама не понимает меня, и тут она говорит: "Тебя ведь просто спросили, как твоё ушко"...

комментарии: 0

Работала в одной крупной организаци...

Работала в одной крупной организации, у меня было 90 подчинённых, среди которых был мой тогда уже муж. Он был умным и способным, я помогала ему, видя его стремление трудиться и продвигаться, советовала много, поддерживала, защищала, если было нужно. Потом муж очень захотел детей, я не горела желанием, но возраст не стоял на месте, и я ушла в декрет с первым ребёнком. Через три года вышла на работу, но сменилось руководство, и меня понизили, назначив новую начальницу. Муж так и работал там на прежней должности. Через год я ушла во второй декрет, а ещё через год муж стал начальником, во многом благодаря моим советам и действиям: он брал работу на дом, которую делала я, разрабатывала проекты, давала ему старые контакты. Спустя время я наконец-то вышла на работу! Моим начальником оказался мой же муж, мы ещё смеялись, что поменялись местами. Но он начал меня гнобить за то, что задерживаюсь, что плохо работаю, опаздываю, часто ухожу на больничные с детьми. С нашими же детьми! А опаздываю,...
Показать полностью
комментарии: 0

Ехала в маршрутке, стояла рядом с с...

Ехала в маршрутке, стояла рядом с сидящим на одиночном месте мужчиной. Почему-то начала следить за его действиями, хотя обычно так не делаю, чем-то он привлёк взгляд. Мужчина был ухоженный, приятно одетый, копался в телефоне. И вот он копается дальше, видимо, экран замарался, и он облизал экран телефона, и вытер о брюки, и так раза 4-5. Чуть не блеванула, представив, сколько микробов было на телефоне и в его рту, и всё это перемешалось.

комментарии: 0

Да, у врачей специфическое чувство ...

Да, у врачей специфическое чувство юмора. Привела своего племянника с запущенной шипичкой (черная, см 3 в диаметре) к хирургу. Он поставил новокаин, вырезал и говорит: "Пока действует анестезия, еще ничего, а вот домой дойдешь, плакать будешь. НО! - задорно сообщает он нам - я этого уже не услышу! Ахааха"

комментарии: 0

Пил чай со сгущёнкой на работе, и т...

Пил чай со сгущёнкой на работе, и тут смачная капля попадает на телефон. Ну, я, недолго думая, начинаю её слизывать. И в этот момент в кабинет входит начальник с очередным поручением; посмотрел на сие действие и, учитывая, что он видел мою заставку на телефоне (девушка в нижнем белье), говорит: "Вечером жду твой рапорт на отпуск", — хотя давно не отпускал меня, так как работы много. Написал)))

комментарии: 0

Так бывает, что иногда люди пользую...

Так бывает, что иногда люди пользуются бывшими. Я своего использую как слабительное. Вот напишу сообщение, просто "Привет", и жду. Ожидание ответа запускает какую-то программу в пузике и действует лучше всяких ультрасовременных микроклизм. Сто лет его не видела, отношения никакие не поддерживаю, кроме вот этих вот, даже не отвечаю на ответные сообщения.

комментарии: 0

Есть у меня чудная способность быст...

Есть у меня чудная способность быстро находить общий язык с любыми людьми: зеки, алкаши, учителя, фифы — без разницы. Могу просчитать все действия человека наперёд, сделать пару ходов и всё. Это отнюдь не лицемерие и не подхалимство. Но в итоге мне становится неинтересно, и ничего сделать с собой не могу. И я не знаю, как найти действительно не похожего на кого-либо человека. Или суть просто в том, что все мы, люди, одинаковые…

комментарии: 0

Я люблю мстить. Причём не действиям...

Я люблю мстить. Причём не действиями, направленными на этого человека, чтобы он в своей крови признавал, что он был не прав, а продвижением себя любимой. Бросил парень? Не вопрос, сделаю ринопластику, отращу волосы, сменю гардероб, чтобы он знал! Ненавидят одногруппницы? Тоже не беда, выучу язык лучше вас и поеду на стажировку, параллельно объездив всю Северную Америку. Порой понимаю, что так нельзя, нужно всё для себя, но чувство мести для меня превыше всего.

комментарии: 0

Иногда ссорюсь с мужем, и он молчит...

Иногда ссорюсь с мужем, и он молчит, делая вид, что меня вообще нет. Но у меня есть «трахательные трусы», которые ещё не дали ни одной осечки. Стоит их надеть, и страстное примирение в этот день на 100% обеспечено. Пользуюсь ими редко, но всегда действуют. Муж не отличит их от сотни других. Это как волшебный талисман, заговорённый на секс)

комментарии: 0

Встречалась с парнем три года. Каза...

Встречалась с парнем три года. Казалось, что всё хорошо, но в один из разов, когда мы решили разнообразить нашу сексуальную жизнь, он надел мне повязку на глаза. Во время действия резко остановился, снова вошёл, но это был не он (размер сильно отличался). Резко сорвав повязку, вижу другого парня. В оправдание мой бывший сказал, что хотел проверить меня на то, как я "чувствую его душевно". Козлина.

комментарии: 0

Мой знакомый-железнодорожник расска...

Мой знакомый-железнодорожник рассказывал, что на самом деле говно из туалета поезда не падает на рельсы, а под действием центробежной силы размазывается по днищу вагона. Когда обходчик на станции ходит, то стучит железякой по ходовой части поезда. Он не проверяет работоспособность механизмов, а просто отбивает говно от поезда.

комментарии: 0

Когда было четыре года, отец сильно...

Когда было четыре года, отец сильно выпивал. Под действием алкоголя и жуткого отношения к своей теще убил её, сам того не замечая. Лишил меня самой великой радости в жизни, убив мою бабушку. Посадили, вернулся обратно к нам, стал издеваться над мамой, надо мной. Бегали от него пьяного. Пять лет назад все это прекратилось — он умер (инсульт). И сейчас любимые родственники говорят: "Это ты с мамой его убили". Я стала самой хуевой внучкой, так как не хочу общаться с родственниками папы. И ни капли не стыдно.

комментарии: 0

Шесть лет назад переехали за границ...

Шесть лет назад переехали за границу. На фоне стрессов и болезней у отца развилась шизофрения. Диагноз поставили, лечение комплексное и долгое и, вероятно, на всю жизнь. Но эта штука, видимо, прогрессирует, потому что мать продала тайком карабин отца и всю амуницию к нему, а также я уже давно не вижу ножей и нет даже кочерги для камина. Спички, зажигалки, горящие жидкости — ничего нет. Когда мы ужинаем, отец смотрит куда-то в сторону. Это чертова мина замедленного действия просто сводит всех нас с ума.

комментарии: 0

Прочитала книгу по психологии, в ко...

Прочитала книгу по психологии, в которой пошагово описываются действия манипуляций: как находить друзей, как заставить людей прийти к твоей точке зрения, как нравиться людям. Применяю советы на практике — они действительно работают! Только теперь я вижу фальшь в людях, никому не верю, и мне кажется, что другие люди хотят мной управлять.

комментарии: 0

Работаю психологом в кризисной псих...

Работаю психологом в кризисной психологической службе. Наши клиенты — люди, пережившие насилие, с суицидальными мыслями и действиями, одинокие, обозленные, недоверчивые и отчаявшиеся. Поэтому я ненавижу на свиданках вопрос: "Расскажи что-нибудь интересное о своей работе". Да, парень, среди множества тем — книги, кино, музыка, выставки, путешествия — ты хочешь поговорить именно о жестокости и чужой боли. Каждый раз зависаю в таких ситуациях.

комментарии: 0

Знакомый знакомой, когда ему звонят...

Знакомый знакомой, когда ему звонят и предлагают какую-нибудь не нужную услугу, отвечает, что она ему без надобности. На вопрос: Почему? Отвечает, что сегодня покончит жизнь самоубийством. Действует. Отстают.

комментарии: 0

В юности ухаживал за мной очень стр...

В юности ухаживал за мной очень странный мальчик: он был на пару лет постарше, высокий, спортивный, симпатичный. И он меня нюхал. Говорил, что как-то на него действует мой запах. Просил мою обувь, футболки. Я тогда не парилась особо, думала, что это шутки такие. И мечта у него была — понюхать меня до чистки зубов и похода в душ.

комментарии: 0

Мне было на тот момент 16-17 лет. М...

Мне было на тот момент 16-17 лет. Мама ушла в ночь на работу, я осталась дома одна. Легла спать в свою комнату. Сквозь сон слышу, что кто-то звонит в дверь. Думала, что показалось. Спустя десять минут это опять повторилось. Я открыла глаза и слушала звонок, попутно стук в дверь, мне было лень вставать, чтобы спросить "кто", а с другой стороны — было страшно. Вроде как человек за дверью ушёл, и я снова уснула. Просыпаюсь оттого, что нашу дверь в квартиру выносят топором. Я вскочила и не понимала, что мне делать. Чтобы позвонить маме, надо было идти в коридор за телефоном, где попутно втыкался топор в дверь. Набираю маму, задыхаюсь от страха, она ничего не понимает, что я говорю, на заднем фоне слышит громкие удары. Она бросила трубку и побежала домой на помощь мне. Работа находится в 20 минутах от дома. Я сижу напротив входной двери, пролетела ручка от двери, летят щепки, думаю, минут пять и всё. Заваливается с топором сосед с нашего этажа. Он старик, бывший военный, каждый день пьёт...
Показать полностью
комментарии: 0

Закрыла машину на кнопку дверную, з...

Закрыла машину на кнопку дверную, забыла пакет, вернулась и забрала, опять закрыв авто. Отнесла вещи домой, выхожу через три минуты на улицу и наблюдаю, как наша соседка, бабулька лет 80, крутится около моей машины. Нажмёт на кнопку, дергает за ручку, не открывается. Обходит с другой стороны, повторяет действия. Я подошла к ней и спросила: «Вам помочь, баб Нина?» Она как подпрыгнет! Бросила на меня гневный взгляд, прошипела: «Ведьма», — и ушла к себе в подъезд. А мне и смешно, и грустно одновременно стало.

комментарии: 0

Мною движет тщеславие. Я учила пред...

Мною движет тщеславие. Я учила предметы в школе не потому, что видела в них смысл или любила учиться. Просто обожала, когда учителя выделяли, хвалили. В колледже участвовала во всех конференциях и концертах не потому, что мне нравилось выступать, а потому, что потом я была "примером" для остальных. В любом деле, в любом хобби я не могла двигаться вперед, если мои действия не были оценены. Я понимаю, что это неправильно, часто корю себя за это, но остановиться уже не могу.

комментарии: 0

Есть подруга, которая постоянно про...

Есть подруга, которая постоянно просит советы в совершенно разных областях. От того, что приготовить на ужин и какие витамины дать ребенку до отношений с мамой, мужем и свекровью. Если не разбираюсь в теме, говорю, что не знаю. Она все равно допытывается до последнего, как будто во мне все знание мира. Если могу помочь, стараюсь дать дельный совет. Но дело в том, что она никогда не следует моим советам. Действует по наитию и, скорее, как прикажут ей эмоции. Зачем она все время спрашивает…

комментарии: 0

Я девушка.в детстве, мы с братом др...

Я девушка.в детстве, мы с братом друг другу мастурбировали, не понимали сей действий, просто чувствовали что приятно.А сейчас прошло достаточно времени....мы оба это все помним.но все равно, как то стыдно.

комментарии: 0

Встречался с девушкой пару месяцев....

Встречался с девушкой пару месяцев. Нежная, хрупкая, просто ангелочек. Первый секс. В порыве страсти она начала бить меня кулаками по лицу, я кое-как смог её с себя скинуть. Свои действия объяснила любовью к жёсткому сексу и хотела, чтобы я ударил её в ответ. Девушки — существа загадочные...

комментарии: 0

Подавала документы на поступление в...

Подавала документы на поступление в вуз за границей, экзамены сдала на отлично, но только вот проблема — не могу найти свой паспорт. Я человек очень ответственный, все документы лежат в одном месте. Делать паспорт — это месяц, а он нужен прямо сейчас. Не успела сдать документы, не поступила. Как оказалось, его забрала и спрятала моя мачеха. "Она не заслуживает такой жизни". Так она обосновала свои действия.

комментарии: 0

Как-то спорили со старшем братом, к...

Как-то спорили со старшем братом, кто из нас внимательнее. Выиграла я, потому что смогла перечислить все его привычки, даже самые частые его мысли, когда он только проснется. Указала на особенность его походки, то, как он достает телефон из кармана, прокручивая телефон в руке, и на его фирменные обнимашки именно с похлопыванием по талии при встрече. Не поверил, начал повторять все эти действия и понял, что реально все так, как я говорю. А обо мне он лишь сказал, что я долго крашусь.

комментарии: 0