Истории про улицу

Шла по улице с коляской, идут навст...

Шла по улице с коляской, идут навстречу двое алкашей — парень и девушка. Пьяные, грязные, все в синяках и без зубов. Парень, посмотрев на меня, говорит: "Посмотри, какая толстая!" А спутница давай меня защищать: "Она только родила! Нефиг такое про неё говорить!" Двоякое состояние. Вроде похудела на 10 кг, а вроде и на алкашей должно быть пофиг.

комментарии: 0

Давным-давно мы приезжали навестить...

Давным-давно мы приезжали навестить родню. На улице дядя занимается шашлыками, а мы с сестрой и тётей беседуем на кухне. Через какое-то время слышим шум да гам. Повернули головы, смотрим — бежит кот с шампуром, на нём шашлыки. Бежит, аж спотыкается от привалившего счастья. Тётя за ним, а он бежит в зал (там ковёр) В итоге кот забрался под стенку и съел там шашлык. Красава)))

комментарии: 0

Моя проблема состоит в том, что, ко...

Моя проблема состоит в том, что, когда я устраивалась на новую работу, шла не туда, куда душа лежала, а туда, куда брали. Думала, главное устроиться, а там что-нибудь и получше найду. Переведусь на работу попроще, но с той же зарплатой. А по факту я третий год пл(а)чу и пью валерьянку, потому что на более лёгкую работу берут людей с улицы, а на тяжёлой я сама согласилась работать изначально, и нечего теперь бегать с места на место. Если до конца контракта я не переведусь на более лёгкий труд, то уволюсь. Но и тут начинается веселье: все знакомые, родные и коллеги, которые мне сочувствуют, тут же отговаривают меня от увольнения. Мол, как без работы жить будешь? Терпи уж! Но сами на моё место работы ни один не согласен идти: "Уж лучше без работы сидеть, чем пойти в это рабство". Ощущаю себя терпилой и в принципе несчастным человеком...

комментарии: 0

Месяц назад кастрировал кота. После...

Месяц назад кастрировал кота. После этого стал чаще пускать его на улицу. Через неделю кот привёл беременную кошечку. Как объяснить коту, что котята не его?..

комментарии: 0

Бывшая мужа жуткая грязнуля. Посуду...

Бывшая мужа жуткая грязнуля. Посуду никогда не мыла, в квартире убиралась в лучшем случае раз в год. После расставания вообще крышу снесло и забила на всё. Притащила 4 голубей, они у нее летали везде. Он приехал забрать оставшиеся вещи, а по всей квартире перья, зерно, газеты, шерсть от собаки. Голубиное говно на посуде, кухонном комбайне, плесень в ванной. Черная плита от пригоревшей гречки. Зато на улицу вся прихорашивалась, любила люксовую одежду и обувь. Если бы я не видела это, не поверила бы.

комментарии: 0

Моя жена изменяет мне давно. А я ей...

Моя жена изменяет мне давно. А я ей с недавнего времени. С её подругой. Подруга её многое мне рассказывает о том, что думает обо мне жена. Считает, что при разводе отсудит большие алименты и всё имущество. Наивная. У нас нет имущества. Совсем. Мы живём в квартире, которая принадлежит моему отцу, ездим на машине, которая оформлена на мою сестру. Дача – тоже имущество моих родителей. А она этого не понимает. У неё одно правило на уме: живём и пользуемся, значит наше. Алименты тоже не получит, так как ей попросту придётся уехать к её пьющим родителям в деревню, в 1/2 дома с туалетом на улице, куда наш 14-летний сын никогда не поедет. В городе она попросту не найдёт работу. Заявление на развод подаю летом. Вот посмеёмся...

комментарии: 0

Когда мне изменил муж, я уничтожила...

Когда мне изменил муж, я уничтожила его любовницу по всем фронтам, до которых смогла добраться: разрушила её семью, добилась увольнения на работе, даже на улице, где она жила, смогла втихаря опозорить. Сейчас я сама любовница женатого, и если его жена попытается навредить мне, то буду биться не на жизнь, а насмерть. И я не вижу в этом противоречия, о котором все вокруг твердят. Люди в большинстве своём бьются за себя, а не за правду.

комментарии: 0

15 лет назад мне было лет 12, моей ...

15 лет назад мне было лет 12, моей сестре — 11. На улице было лето, но пасмурно, типичная московская погода. Квартира, которую снимали наши родители, была двухкомнатная со смежными комнатами. Родители всегда рано уходили на работу, а мы с сестрой одни оставались. Однажды я проснулся, в щель между дверьми посмотрел во вторую комнату и увидел, как моя сестра ходит по комнате, бродив то в один угол, то в другой. Я позвал её по имени, но она не ответила, просто исчезла. После смотрю — она спит рядом. Через два дня умерла.

комментарии: 0

Каждый день хожу на стадион бегать....

Каждый день хожу на стадион бегать. И каждый день там ставят огромный шланг и поливают газон. На улице жара и детишки лет 5-6 носятся под этой самой струёй и весело кричат. Мне всегда хотелось сделать то же самое, но меня всегда останавливал мой возраст - я же взрослая, куда мне. А сегодня не выдержала и после тренировки разулась и пошла носиться под этим самым шлангом. Бегали с 2-умя мальчишками лет 7 и наслаждались! Лето, солнце, жара! И я - такая взрослая и такая СЧАСТЛИВАЯ!!!

комментарии: 0

Когда мне было лет 7, мы с родителя...

Когда мне было лет 7, мы с родителями гуляли на улице. Проходя мимо одного пятиэтажного дома, на первом этаже мы услышали дикие крики женщины о помощи, она кричала, что ее убивают! Я умоляла отца отреагировать, по всем признакам происходило убийство... Но отец сказал, что это не наше дело! Я находилась в ужасном состоянии, мне было страшно за ту женщину. Через три дня, проходя через тот двор с подружками, мы увидели возле тех окон разбросанные цветы и похоронные венки с раскиданными ветками ели после похорон.

комментарии: 0

80-е годы, я училась в четвёртом кл...

80-е годы, я училась в четвёртом классе сельской школы. На уроке скрутило живот, я попросилась выйти и бегом в туалет (деревянное строение на улице). Бегу что есть мочи, и тут на меня что-то нахлынуло, какое-то сладострастное состояние, и я уже не знаю, то ли бежать дальше, то ли остановиться. Ноги стали ватными, не пойму, что со мной. Через несколько секунд всё прошло, и только спустя годы я поняла, что это был оргазм. В девять лет. На бегу с припирающим поносом.

комментарии: 0

Была в Японии, и как-то пришлось по...

Была в Японии, и как-то пришлось поздно вечером возвращаться в отель. Иду, прохожих нет почти, а на обочинах спят бездомные. Меня удивило даже не то, что это одна из главных улиц Токио; не то, что они спят на чистых картонках; а то, что они снимают обувь и аккуратненько ставят рядом. И сумки с пожитками рядом стоят. Видимо, раз они так делают, никто не пытается это украсть.

комментарии: 0

Так забавляют требования одних пасс...

Так забавляют требования одних пассажиров общественного транспорта к другим. Волосы не распускай; покурил на улице, в автобус не заходи, ведь воняешь; сумки здоровые с собой не бери, окно откройте, ой нет, закройте. Общественный транспорт создан, чтоб страдать. Он изначально не предусматривает комфорт, доставка из пункта А в Б… не более.

комментарии: 0

Однажды в школе получил "5" по русс...

Однажды в школе получил "5" по русскому, хотя особо знаниями не блистал. Была контрольная, я единственный из класса написал правильно слова "большевистская" и "комиссар". Всё просто: раньше жил на Большевистской улице, а потом переехал на улицу Комиссаров. Вот и вся грамотность :)

комментарии: 0

Муж из большой семьи - у него есть ...

Муж из большой семьи - у него есть брат и две сестры. Однажды на даче его родителей в выходные собралась вся семья, и муж одной из сестёр ночью полез к другой сестре (незамужней на тот момент), ночевавшей в пристройке. Он здоровый дядька, она миниатюрная, как-то сумела вырваться и в порванной пижаме выбежать на улицу. Родственники в итоге её же во всём и обвинили - типа опозорила семью на весь посёлок, и вообще нечего было при чужом мужике в шортах ходить. Прошло несколько лет, старшая сестра с этим мужиком так и живёт, все делают вид, что ничего не было, младшая общается только с нами, ни с сестрой, ни с братом, ни с родителями контакт не поддерживает. Недавно мужа старшей сестры в 40 лет долбанул инсульт, вся семья на полном серьёзе утверждает, что это младшая на него навела порчу.

комментарии: 0

Ехала на автобусе с работы. Заходит...

Ехала на автобусе с работы. Заходит женщина с собакой, порода кокер-спаниель. Женщина уселась передо мной на сиденье, достала из сумки тряпочку, аккуратно разложила ее на коленях и бережно усадила собаку. Собака, в свою очередь, удобно расположившись на коленях хозяйки, сложила лапки на край окна в автобусе и всю дорогу, пока мы ехали, с интересом наблюдала за тем, что происходит вне автобуса на улице. Меня это очень умилило.

комментарии: 0

Иду по улице, никому не мешаю. Вдру...

Иду по улице, никому не мешаю. Вдруг подбегает парень и с криком "тян не нужны!" прописывает мне по ебл*ту. Больше обидно, чем больно. Я транс.

комментарии: 0

У моей свекрови диагностирована шиз...

У моей свекрови диагностирована шизофрения. После очередного слёта с катушек она послала своего единственного сына, моего мужа, на три веселые буквы и перестала выходить на какую-либо связь. Незадолго до "срыва" он ей высказал, что раз ей похер на себя, на своё здоровье и на нормальную жизнь в целом, то и ему после почти 10 лет борьбы с ее лечением теперь тоже похер. Даже если она на улице будет бомжевать или квартиру спалит, ему всё равно. Сейчас я лишь наблюдаю со стороны, как в моем любимом каждый раз, когда он вбивает свои пароли с датой ее рождения, умирают последние надежды на встречу со своей родной мамой, а не с монстром внутри неё.

комментарии: 0

Стражи закона в нашей стране прекра...

Стражи закона в нашей стране прекрасны. Сегодня вечером шел домой и увидел, как на противоположной стороне улицы ребята бьют школьника. Убедившись в том, что машин нет, я начал перебегать дорогу. Тут появились полицейские. Я обрадовался, потому что хулиганы будут наказаы. Только наказали они меня за переход улицы в неположенном месте. Я говорил и показывал им в сторону драки, но они даже не посмотрели туда. Спасать мальчика уже было поздно. Его ограбили и кинули валяться в грязи.

комментарии: 0

Работаю в полиции, и был у нас один...

Работаю в полиции, и был у нас один водитель – "страшный" прапорщик, а до работы в МВД он несколько лет работал в такси. Патрулируем мы ночью город, пустые улицы, как обычно фонари практически не светят, и тут вижу – парень голосует на дороге (попутку или такси ловил, а из-за темноты не сразу понял, что машина полицейская). И наш водитель, видимо задумавшись о чем-то, тормозит рядом с ним и через окно говорит: "Сотка по городу". И на меня удивленно смотрит, пытаясь сообразить, что только что было.

комментарии: 0

Жила тогда с отцом на севере. Зима,...

Жила тогда с отцом на севере. Зима, холод, люди из домов почти не выползают. И вот мне, девятилетней девочке, взбрело в голову пойти на улицу погулять. Отцу ничего не сказала, стащила ключи, пока он был в туалете, оделась и вышла во двор. Погуляла где-то с полчаса и поняла, что мне становится нехорошо. Очнулась в больнице, оказалось, что упала в обморок и получила обморожение пальцев на ноге, которые после этого ампутировали. Отец до сих пор винит себя, что не успел меня найти.

комментарии: 0

В детстве любила, когда мой папа гл...

В детстве любила, когда мой папа гладил мне руку, он едва касался пальцами, и от этого было щекотно, и одновременно балдёжно. Меня это успокаивало, убаюкивало, я к нему прижималась и иногда даже засыпала. Каждый раз, когда приходила с улицы домой, просила его: "Папа, погладь мне руку". Сейчас мне 32 года, я замужем, прошу мужа об этом иногда, но он, начиная этот ритуал, сам засыпает))

комментарии: 0

Тётка и её сын постоянно раскидывал...

Тётка и её сын постоянно раскидывали отравленную колбасу — собаки им мешали. Полицию вызывали, разговаривали — не помогает. Недавно сын тетки пропал. Нашли его в посадке мертвым. Оказалась, белоснежная собачка соседской бабушки отравилась и чуть не умерла, и её сын-гопник украл тёткиного сына и, пока он не умер, неделю кормил лишь той колбасой, что собирал на улице. А мы ещё все думали: "Вот мальчик добрый, собирает; наверное, за собак переживает".

комментарии: 0

Когда мне было лет десять, я забрал...

Когда мне было лет десять, я забрала свою сестру с подготовки к школе. На улице уже было довольно темно. Вдруг к нам подошёл высокий мужчина и сказал: "Девочки, вы не потерялись? Давайте, я вас подвезу", — и показал на свой разбитый жигуль. Моей сестре было пять, и она, не думая, согласилась, а я, как та ещё паникёрша, дёрнула её за руку и начала медленно отходить назад. Этот мужчина начал двигаться в нашу сторону. Я взяла свою сестру на руки и, что есть силы, побежала, а он за нами. Убежали.

комментарии: 0

Самый счастливый Новый год был с 95...

Самый счастливый Новый год был с 95 на 96 год. Родители и соседи дружной компанией справляли Новый год во дворе, кто-то вытащил колонки на окно, на весь двор орала музыка, все танцевали, жгли бенгальские огни, хлопушки. Потом человек 20 пошли в гости, а мы 5 с детьми остались на улице, пытались сжечь старые хлопушки. Когда пришли домой, родители были в шоке, что нас забыли. А мы были очень рады.

комментарии: 0

Когда мне было 17 лет, мы с подруго...

Когда мне было 17 лет, мы с подругой (она из неблагополучной семьи) познакомились с двумя парнями. Они оказались уродами и привезли нас в лес, где предложили: либо мы трахаемся с ними, либо они нас избивают и бросают там. Моя подруга подошла ко мне и тихо сказала: "Давай я пересплю с обоими, а ты просто постоишь на улице, ведь у тебя больше будущего, чем у меня". И я согласилась с ней, и слышала, как сначала один, а потом второй по очереди трахали её на заднем сиденье. Как же мне стыдно… Сейчас я одинока, у меня гепатит С, и моя жизнь в сущности закончилась, а она здоровая, работает медсестрой, есть муж. Мне так жалко себя за свою никчёмную жизнь.

комментарии: 0

Преподаю русский язык в Китае. Учен...

Преподаю русский язык в Китае. Ученики захотели послушать современную русскую музыку, а я сама не слышала отечественные новинки. Послушала( В итоге ученикам принесла свою старую любимую музыку, а сама теперь боюсь возвращения на Родину - не хочется идти по улицам и слышать этот шлак, который теперь называют музыкой.

комментарии: 0

Сижу на улице, курю, мимо проходит ...

Сижу на улице, курю, мимо проходит девушка с большим бугром под шапкой, оступается, и из-под шапки вываливается длиннющая черная коса до икры где-то. Чертыхается, пихает под шапку, идет дальше. Минут через 10 возвращается обратно с пакетом, снова оступается на том же месте, снова вываливается коса, она на нее наступает, падает. С воплем: "КАК ТЫ МЕНЯ ЗАеБАЛА УЖЕ!" – выхватывает из пакета здоровенные ножницы, РЕЖЕТ КОСУ ПО ПЛЕЧО и выкидывает в мусорку!!!

комментарии: 0

В обычное время я аккуратная и чист...

В обычное время я аккуратная и чистоплотная девушка, которая всегда за собой следит. Но если так получается, что в течение нескольких дней мне не надо по делам... Я хожу эти дни в одной и той же одежде, в ней же сплю, выхожу на улицу. Питаюсь всякой фигней, ем прямо со сковородки, рискидываю везде все вещи. Не мою голову, не чищу зубы, не пользуюсь дезодорантом. Но потом "выходные" проходят, я кидаю грязное потное белье в стиралку, отмываюсь, надраиваю зубы, прибираюсь. И я снова чистая милая девочка. До ближайших случайных "каникул" :)

комментарии: 0

Я много раз снимала жильё с разными...

Я много раз снимала жильё с разными людьми, но самый неприятный опыт был связан с одной весьма хорошей девушкой. У неё был только один недостаток, но роковой: она была ипохондриком. Это просто ужас! Любая царапина, любой дискомфорт тела, там заболело, там зачесалось — это признаки смертельных заболеваний. Она мыла с мылом овощи, фрукты, колбасу, все без исключения упаковки. Она орала на меня, если я, придя с улицы, садилась в тех же штанах на свою (!) кровать. Она маниакально протирала какой-то бактерицидной фигнёй ручки дверей, кнопку унитаза и краники — всё, чего мы касались вместе. При этом она могла несколько дней не мыть посуду. От соседей прибегали на это тараканы, меня это дико бесило, но она считала, что всё ок. От такого образа жизни она не становилась здоровее, наоборот, вечно болела и шла к врачам. Ничего хорошего из этого не выходило, так что занималась бестолковым самолечением: если подхватывала ОРВИ, например, то запиралась в душной, жаркой, пыльной комнате и глотала антибиотики, хотя при вирусных заболеваниях они бесполезны… Я выдержала с ней полтора месяца и свалила подальше от этих бесконечных жалоб и картинного умирания. Она замечательный человек, но жить с такими невозможно.

комментарии: 0