Истории про женщин

Когда ты медик в шестом поколении, ...

Когда ты медик в шестом поколении, то выбор у тебя не велик, куда идти в этой жизни. И дело даже не столько в обязаловке, а в том, что ты с детства гладишь халаты родителей, знаешь, когда какие таблетки принимать, хотя тебе всего восемь, слушаешь споры по уточнению диагноза за ужином. Твоя первая голая женщина - это пациентка перед операцией у отца на работе; когда ты черно шутишь, ещё будучи дошкольником. Моему сыну сейчас пять и он на днях предложил мне "выпить какой-нибудь спазмолитик". Выбор не велик.

комментарии: 0

Подруги часто говорят мне про бывше...

Подруги часто говорят мне про бывшего: "Такого парня упустила. Своя квартира в Москве, машина, полгода работает, а другие полгода по миру катается". А я-то знаю, что он просто не может нигде осесть. Ему нужны постоянные перемены: новые впечатления, новые люди, новые женщины. Он ни к чему не привязывается, не может никого полюбить, не может ничем заполнить пустоту внутри (сказывается тяжёлое детство). И я не смогла бы жить с таким человеком даже в достатке.

комментарии: 0

Жила рядом с нами соседка с мужем. ...

Жила рядом с нами соседка с мужем. Вступил ему бес в ребро в 50 лет, стал гулять как сволочь. Соседка искала его, бегала по поселку, иногда находила, но всегда прощала - люблю, говорит, его. И вот соседка уехала встречать маму свою, и разминулись они. Автобусы рейсовые ходили редко, ну и приехала домой поздно вечером, а дом закрыт изнутри, она давай стучать - не открывают, она женщина простая - залезла в форточку. Картина маслом - муж с мамой пьяные в постели. "Как, - говорит, - жить?"

комментарии: 0

Каждый день вечером у метро стоит ж...

Каждый день вечером у метро стоит женщина и раздаёт бесплатную газету. Эта женщина всегда с макияжем, красиво уложенными волосами, улыбается каждому человеку. Видно, что она каждый день готовится к выходу к метро. Эта женщина поднимает мне настроение и напоминает, что надо любить свою работу. Вне зависимости от того, чем мы занимаемся.

комментарии: 0

С детства любила листать коллекцию ...

С детства любила листать коллекцию журналов, которая хранилась дома в серванте. Там были десятки экземпляров самых разных тематик: «Наука и жизнь», «Бурда», всякие Космополитены. Ещё не умея читать, а потом и умея, я пересматривала их помногу раз. А моими любимчиками были выпуски "Плейбоя". Я смотрела их тайком, хотя они лежали в прямом доступе. Как мне нравились фото обнажённых красивых женщин! Сейчас я замужем, но тяга к женскому телу имеется. Чем руководствовались мои родители - неясно.

комментарии: 0

После долгих поисков, нашел на сайт...

После долгих поисков, нашел на сайте знакомств симпатичную женщину, разведенную и без детей. Переписывались месяц, влюбился заочно. Приглашает в гости. Ну, думаю, эх, — с живой не слезу! Готовлю костюм, шампанское, коньяк, мартини. Беру такси, приезжаю, звоню в звонок. Открывает нечто! Я, конечно, все понимаю, но такого крокодила в страшном сне бы не поимел. С фото наебала. Хорошо, таксист не успел уехать. Пил мартини с горла на обратном пути в этом такси. Анкету удалил начисто!

комментарии: 0

Ненавижу семью своего мужа! Его мат...

Ненавижу семью своего мужа! Его мать глупая самоуверенная жирная баба, безвкусно одевающаяся, настырная, навязывающая свою точку зрения, обидчивая, сплетничающая обо всём. Его отец вредный, самовлюблённый, хвастливый, но ничего не добившийся плюгавенький мужичонка, любящий выпить и поучить всех жизни. Его сестра некрасивая завистливая озлобленная женщина с никчёмным мужем и двумя невоспитанными детьми. Его брат, так и не получивший образования шалтай-болтай, эгоистичный, думающий, что весь мир против него, такого классного, настрогавшего четырёх детей от трёх разных женщин. Мы живём отдельно, но невозможно избежать звонков родственничков мужа, особенно когда им что-то нужно, да и семейные праздники случаются. Я бы не хотела ходить на эти адовы сборища, но одному мужу там некомфортно, и я его поддерживаю. Я ума не приложу, как в такой стрёмной семье смог получиться и воспитаться мой муж — добрый, ответственный, надёжный, спокойный. Я бы подумала, что он приёмный, но внешне и по голосу он похож на них, так что сомнений нет. Но всё равно удивительно!

комментарии: 0

Работала в бутике, где продаются то...

Работала в бутике, где продаются только платья (цены от двух тысяч евро). Зашла женщина, взяла несколько штук на примерку. Ей ничего не подошло, и она ушла. Я, как обычно, открыла примерочную, начала развешивать все по вешалкам. И замечаю, что женщина забыла резинку для волос. Пригляделась, а это оказались её трусы. Не понимаю, как можно было прийти в магазин в трусах, а уйти - без… В итоге я решила подцепить их палочкой и сразу в мусорку выкинуть, не ждать же их обладательницу.

комментарии: 0

Всегда себе удивлялась, как я могу ...

Всегда себе удивлялась, как я могу манипулировать взрослыми людьми. Устроилась на работу, через пару дней начала называть женщину старшую меня на 20 лет курицей. Сегодня словила себя на эпичном моменте-дала понюхать ей свои носки)

комментарии: 0

Есть у меня на работе коллега — мил...

Есть у меня на работе коллега — милая женщина лет сорока. После неё невозможно зайти в туалет: воняет затухшими гигиеническими прокладками, будто они недельной давности, а запах остаётся ещё минимум минут на 15. Все коллеги это знают, но между собой не обсуждаем. Заметила, что минимум полчаса после её визита не заходят в уборную. Сказать ей об этом никогда не смогу. Но когда она пьёт много чая, мне становится страшно за свой мочевой пузырь и остальных коллег.

комментарии: 0

Лежала в роддоме на сохранении. В п...

Лежала в роддоме на сохранении. В палате со мной была женщина, которая доставала мужа просьбой принести водки и бородинского хлеба. Хотелось ей очень сильно, муж сначала отказывался, но потом сдался и принёс чекушку. Налила она водку в тарелку, накрошила хлеба и ела это ложкой с таким удовольствием, будто это самое вкусное блюдо в мире. Женщина вообще не пьёт.

комментарии: 0

Когда была маленькая, жутко мечтала...

Когда была маленькая, жутко мечтала о младшем братике или сестричке (у меня только старший брат) и постоянно конючила об этом маме. В один такой раз мама придумала гениальное оправдание: — Больше двух детей рожать нельзя. — Но у тёти Любы трое детей! — У их папы просто писька длиннее была, а у нашего уже закончилась. Я свято верила, что мужчине отрезают кусочек письки и зашивают женщине в живот, и появляется ребёнок. У самой уже двое детей, а мама краснеет, когда слышит эту историю.

комментарии: 0

В новой квартире муж сделал небольш...

В новой квартире муж сделал небольшую перепланировку и выделил мне комнатку 2/2 метра для хозяйственных нужд: стирка, глажка. По началу я даже обиделась на него — что это значит? Женщина, знай своё место? Но со временем даже стала ждать, пока все скорее улягутся, и я смогу пойти в свою тайную комнатку, чтобы стирать, гладить... Всё потому, что я смекнула, что лучшего места, чтоб беспалевно хранить и пить винишко, не найти. Так же зарываю в трусах заначки, потому что знаю — муж сюда не сунется :)

комментарии: 0

Лежу как-то поздно вечером, уснуть ...

Лежу как-то поздно вечером, уснуть не могу. В ушах наушники, глаза закрыла. И тут я почувствовала дуновение ветерка, как будто кто-то в комнату вошёл. Лежу, не шевелюсь, напряглась вся. Вдруг я почувствовала, что рядом стоит кто-то. Поворачиваюсь, а над моей кроватью женщина стоит лохматая, и рот на все лицо открыт. Я в ужасе начинаю орать. На крик врывается папа, включает свет. Так он нас и застал: орущую меня и зевающую маму.

комментарии: 0

Видимо, со мной неладно что-то, но ...

Видимо, со мной неладно что-то, но с детства не могу понять, как можно всю жизнь прожить с одним человеком или даже просто хотеть этого. Вокруг столько мужчин: разных, непохожих. Я хочу попробовать их всех! Как можно добровольно отказаться от этого? Жизнь — шведский стол, а ты выбираешь только манную кашу, навешивая на тех, кто думает иначе, ярлык шлюхи. Женщина, 10 лет замужем, 14 любовников.

комментарии: 0

Моя коллега по работе из разряда же...

Моя коллега по работе из разряда женщин, которым все должны. Подходя к общему столу, ждёт, что кто-то отодвинет для неё стул. Подходя к двери, ждёт, что ей откроют дверь. На обеде все должны ждать, пока она поест, даже если люди спешат. Если принесли торт на отдел — не резать, пока она не придёт. Если что не так — оскорблённые лицо, слёзы обиды в глазах, дрожащие губки. Накосячила — включила девочку — всё простили. Все говорят, что она такая беззащитная, слабая. А по мне, зубастее и сильнее всех нас. И хитрее.

комментарии: 0

Когда я была в 3-м классе, из-за де...

Когда я была в 3-м классе, из-за дефицита учителей к нам в классное руководство поставили женщину без образования. Она запрещала выходить в туалет во время урока (на перемене это дело капитально стебалось мальчиками). И однажды случилось мне напрудить в штаны. Подошла к учителю отпроситься переодеться домой, а она дала подзатыльник, высмеяла перед классом. Переодеваться запретила, сказала: "Вот и ходи теперь обоссанная". Рассказала родителям, а те предложили покупать подгузники в школу.

комментарии: 0

Сейчас ехал в маршрутке, было довол...

Сейчас ехал в маршрутке, было довольно таки шумно, и женщина сказала: "На остановке". Емем, водитель молчит, и женщина добавляет: "Приём, приём, вы приняли"? Водитель: "Да, принял, направляюсь"

комментарии: 0

Когда шла на работу, видела, как му...

Когда шла на работу, видела, как мужик-алкаш, еле стоя на ногах, переносит через лужу на руках свою собутыльницу, неожиданно поскальзывается, и они вместе летят в эту лужу. Поднимаясь, женщина говорит мужику: "Гришка, бля, как мы теперь к людям-то пойдем". Романтики хреновы.

комментарии: 0

Недавно болтали с другом, спросила ...

Недавно болтали с другом, спросила его про первый раз. Он рассказал, что это было после армии на какой-то вечеринке. Он был бухой и чуть менее стеснительный из-за лопоухости. Незнакомая пьяная девушка поволокла его к себе, содрала трусы и грубо трахнула. Незнакомку не остановила кровь, она на нем прыгала, держась за эти самые уши. Его крики и вопли сквозь бухое сознание приняла за оргазм. Порвала уздечку и наградила венерическим заболеванием. Первая женщина, блин.

комментарии: 0

Каждый ни раз видел женщин с застря...

Каждый ни раз видел женщин с застрявшим промеж ягодиц платьем/сарафаном и прочей ерундой, но куртка!!! Практически зимняя блин куртка, это уже слишком!

комментарии: 0

Моя сестра вышла замуж! Я за неё ра...

Моя сестра вышла замуж! Я за неё рада. Но как она это сделала... Она расписалась с отцом своих детей тайно, чтобы мама не ругалась. И сказала своей дочке не говорить бабушке, а то она будет ругаться. Когда я про это узнала, то была в шоке. Женщине 36 лет. Мать двоих детей, а боится мамы как маленькая.

комментарии: 0

После тяжёлого разрыва с девушкой с...

После тяжёлого разрыва с девушкой своей мечты, чтобы все забыть, перевелся на новую работу, сменил жилье, круг общения, начал заниматься собой. И заметил, что мною начали интересоваться женщины на 15-20 лет старше (мне 24). И это было первоначально обычное общение, но потом переросло в нечто большее. Они великолепны в сексе, интересны в общении, не смотрят на мой кошелек, очень заботливы. С одной связал тесные отношения. Живём уже полгода, скоро свадьба. Впервые понял, что полюбил.

комментарии: 0

Женщины жалуются, что муж не помога...

Женщины жалуются, что муж не помогает по дому: пришел с работы и лёг на диван, сел за компьютер. У меня муж, если взглянуть со стороны — золото: посуду помоет, торт испечёт, стирку поставит. Воспитан мамой и сестрой, мужчины в доме не было. Но он везде! Нет ни одного места, где мой домашний завхоз "руку не приложил" и не дал бы мне ценные указания. Начиная от мыльниц, заканчивая хранением моих трусов: "Должны быть в коробочке и свёрнуты. Я так видел на ютубе". Специи расставляет он; цветы надо раз в два дня поворачивать к солнцу, чтобы ровнее росли; всю посуду, продукты, банки, чаи, моющие средства, кухонные полотенца и губки расставляет и определяет он. Каким мылом мне мыться, каким порошком стирать детскую одежду, где мне хранить мою косметику — везде он. Последней каплей стало то, что сгреб мои книги с полки со словами: "Их слишком много, полка не выдержит. И вообще — это пылесборники". После я ещё и истеричка — возмущаюсь, чтобы не лез, куда не просят. И обижается по принципу: "Ой все, ничего делать не буду". Хватает его на два дня, и начинается: всё пакуется, перебирается. Два шкафа бережно утрамбованы хламом по принципу "а вдруг пригодится".

комментарии: 0

Жена решила сходить к психологу. Пр...

Жена решила сходить к психологу. Пришла домой и рассказывает: "Если вкратце, то психолог сказал, что женщину нужно жёстко трахать, что в семье всё держится на сексе. Сначала просто разговаривал, потом тонко намекал, приводя успешные примеры "лечения", а потом и вовсе в открытую предложил секс". Так вот, я не понимаю, нахуя платить за это деньги, если ещё мой дед говорил, что всё проблемы от недоёба. Но всё равно спасибо психологу, что открыл глаза моей бабе.

комментарии: 0

На работе женский туалет с кабинкам...

На работе женский туалет с кабинками, которые отделены тонкими перегородками. Большая часть девушек и женщин будто не в курсе, для чего нужен туалет. Приходят туда целой толпой, начинают сплетничать, разговаривать по телефону, причём около и в самих кабинках. Иногда одна зайдет в кабинку, а вторая снаружи остаётся, и начинают хихикать. Бывает, прихватит, бежишь в туалет, сжимая булки, а там они стоят целой толпой и на соответствующие звуки начинают "фукать". Принцесс из себя строят. Бесит неимоверно.

комментарии: 0

Моя мама развелась с моим отцом, и ...

Моя мама развелась с моим отцом, и он тут же женился на другой. Но развёлся и с той женщиной, бросив маленького сына. Недавно он предложил моей маме вновь пожениться, мотивируя это тем, что ему надоело снимать квартиру. Мама отказала, и мой папаша в отместку выставил кучу нафотошопленных фоток с моей мамой нагишом, с кучей мужиков в постели и отправил их всем знакомым. А недавно мы узнали, что он разместил объявление с маминым адресом и фото на сайте проституток. Хочу его прибить.

комментарии: 0

До встречи со своей ненаглядной был...

До встречи со своей ненаглядной был бабником. Город мой небольшой, соответственно, часто вижу своих многочисленных бывших. Кто-то из них строит глазки, несмотря на то, что любимая рядом. Переживал, что она будет закатывать сцены, но она на удивление спокойно реагировала. Все женщины до этого были адски ревнивы, поэтому не выдержал и спросил, почему моя меня не ревнует. Ответ убил: "Я каждой из этих девушек хочу вина и конфет подарить. Если бы ты на них не натренировался, ты бы меня так хорошо не трахал". Люблю её.

комментарии: 0

Гадаю на картах, всё без обмана. Ск...

Гадаю на картах, всё без обмана. Сколько только уникумов ко мне не обращалось за помощью... Но женщина, которая меня уже несколько месяцев терроризирует одной просьбой: "пожалуйста, нагадайте там у себя, я продам свою ЛЮСТРУ??" – не сравнится ни с кем!

комментарии: 0

43 года, девственник; а все потому,...

43 года, девственник; а все потому, что стесняюсь оголяться перед женщинами. Стыдно как-то светить половыми органами при них, хоть и умом понимаю, что секс по-другому невозможен. Можно, конечно, попробовать все устроить, выключив свет, но боюсь, что меня высмеют.

комментарии: 0