Истории про женщин

Я по национальности татарка. "Чисто...

Я по национальности татарка. "Чистокровная" и породистая кобыла, как говорит моя мама. Никогда не думала, что "чистую" кровь кто-то ещё так ценит. Помню, училась в классе 9-10, к маме пришло много женщин. Они улыбались, глядя на меня. Долго о чём-то говорили с мамой на кухне. Потом мама их выгнала. И я узнала, что у них мальчик — сын одной из них, чистокровный татарин, учится в институте и согласен взять меня в жёны. Какое счастье, что моя мама — нормальный и современный человек! Замуж, говорит, по любви выйдешь.

комментарии: 0

Впервые на Азовское море попала в 1...

Впервые на Азовское море попала в 13 лет, привезли родители. Меня очень удивило, что море такое мелкое. Идёшь-идёшь, а вода по колено. Пляж был дикий. Невдалеке стояли палатки тех людей, что приехали на машинах и не хотели снимать жильё у местных. Познакомилась с девочкой-ровесницей. Гуляли по кромке воды, дошли до этих палаток; костёр горит. Взрослые варят еду. В воде барахтаются и визжат маленькие (три-четыре года) дети, человек семь. А один ребёнок, как поплавок, болтается ближе всех к берегу лицом вниз. Я говорю спутнице: «Смотри! Сколько смотрю на него, он не поднимает голову, наверное, натренировался!» Ещё ближе подошли. И как-то мне страшно стало. Обхватила его за талию и подняла — такой тяжёлый оказался. И очень холодный. А глаза, как у куклы, открыты и не моргают, будто стеклянные. Я его пытаюсь поставить на ноги, а он валится. Видимо, я его сдавила, когда поднимала, вода фонтаном изо рта хлынула. От костра женщина с поварёшкой бежит, впереди неё — пьяненький мужчина. Подбе...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда мне было лет 7, мы с родителя...

Когда мне было лет 7, мы с родителями гуляли на улице. Проходя мимо одного пятиэтажного дома, на первом этаже мы услышали дикие крики женщины о помощи, она кричала, что ее убивают! Я умоляла отца отреагировать, по всем признакам происходило убийство... Но отец сказал, что это не наше дело! Я находилась в ужасном состоянии, мне было страшно за ту женщину. Через три дня, проходя через тот двор с подружками, мы увидели возле тех окон разбросанные цветы и похоронные венки с раскиданными ветками ели после похорон.

комментарии: 0

Поздно вечером в метро на перроне п...

Поздно вечером в метро на перроне пристали двое пьяных. Один из них схватил меня за руку со словами: "Давай, чего стоишь! Пошли с нами". Я смогла только ответить ему, чтобы руки убрал. Второй на мой ответ начал на меня с матом наезжать. Рядом стояли две женщины. Одна другой сказала: "Жаль девочку". Пьяные кое-как отстали. А я подумала о том, что если бы и побили, то никто не заступился бы. А была бы зеркальная ситуация — помогла бы, чем могла.

комментарии: 0

Посмотрела фильм "Дитя человеческое...

Посмотрела фильм "Дитя человеческое", и всё, меня переклинило. Уверена, что авторы фильма заключили в нём послание, и что лет через 10 всё будет так же: бесплодие у женщин, богатые страны закроют свои границы для иммигрантов, а отсталые страны превратятся в ресурсы для богатых стран. Подкрепляет уверенность пандемия. Начала верить в теорию заговора. Стремлюсь иммигрировать, пока не поздно.

комментарии: 0

Парень, 20 лет. Недавно моя девушка...

Парень, 20 лет. Недавно моя девушка (встречаемся пять лет) пригласила меня на ужин к своей семье. Когда мы сидели за столом и ели, она сообщила родителям, что я сделал ей предложение (я этого не делал, хотя и не был против). Я не стал отрицать. После ужина её отец отвёл меня в сторонку и спросил: "Ты ведь этого не делал?" Я спросил, как он догадался, на что он ответил: "По удивлению на твоём лице. У меня есть опыт. У нас в роду все женщины такие. Как думаешь, как я на своей женился?"))

комментарии: 0

Трое моих бывших (назовем их Вадим,...

Трое моих бывших (назовем их Вадим, Николай и Алексей) дарили мне кружки, так уж вышло. Когда разбилась кружка, подаренная Вадимом, его мама попала в больницу с инсультом. Позже разбилась кружка, подаренная Николаем. Его маму на следующий день сбила машина, женщина теперь инвалид. Кружку от Алексея в трех полотенцах спрятала поглубже в шкаф. Мне страшно из-за таких совпадений...

комментарии: 0

Влюбился как юнец. Не женщина, а ме...

Влюбился как юнец. Не женщина, а мечта: красавица, в постеле богиня. Врёт, наверное, что только муж один был, да и пофиг. Но вот этот её смех — как будто осёл подавился. Падает всё, что стояло…

комментарии: 0

Работаю парикмахером. Несколько мес...

Работаю парикмахером. Несколько месяцев назад пришла девушка и говорит: "Меня бросил парень, я уволилась с работы и переспала с лучшей подругой, через месяц переезжаю жить в другой город, поэтому подстригите меня и сделайте со мной всё, что угодно, чтобы я узнать себя не могла". Подстригла коротко её. Женщины…))

комментарии: 0

Симпатичный и спортивный молодой че...

Симпатичный и спортивный молодой человек. Никто и не догадывается, что совсем недавно я выходил на охоту… В парки, дворы, подъезды, на пляжи. И дрочил перед проходящими девушками и женщинами. Чувствовал себя уродом и животным, но не мог ничего с собой поделать. Как наркотик. Еле завязал, но иногда вспоминаю об этом.

комментарии: 0

Когда я лежала в психиатрии, познак...

Когда я лежала в психиатрии, познакомилась с женщиной, которую за спиной звали Наташа Кровавая Расплата. Я долго думала, за что такое жуткое прозвище, может, убила кого-то. Оказалось, она просто раз в месяц мазала все свои деньги менструальной кровью, "чтобы защитить от порчи", затем сушила и пыталась платить ими в магазинах.

комментарии: 0

Свою третью в жизни любовь встретил...

Свою третью в жизни любовь встретил в кинотеатре. Она мыла пол в мужском туалете. Влюбился, казалось, с первого взгляда. Вытащил из нищеты, обеспечивал, даже машину купил, хоть и недорогую. Был уверен, что вот оно — моё счастье! Но по закону жанра она, как и первые две мои женщины, прихватив изрядную долю сбережений, скрылась в неизвестном направлении. Начинает казаться, что всю оставшуюся жизнь проведу, размышляя, почему влюбляюсь в подлых людей, которым от меня нужны только деньги…

комментарии: 0

Матери не стало. Отец год поубивалс...

Матери не стало. Отец год поубивался и привёл новую женщину. Мне-то побоку, живу и работаю в другом городе. Но, когда вижу, как он заботится о ней и прислушивается к ней, сссука, до слёз становится обидно... Ведь я-то помню, как он бухал и бил мать, когда мы с братом были малыми, и ничего хорошего мать от него не видела, а только работала и тащила быт на себе.

комментарии: 0

Благодаря мне мой парень узнал, что...

Благодаря мне мой парень узнал, что, спустя какой-то время после рождения ребенка, у женщин пропадает молоко. Пропадает, то есть исчезает. А не пропадает в значении "прокисает", как он думал до этого. То есть он 20 лет считал, что у каждой рожавшей женщины молоко остается в груди на всю жизнь, но кормить детей им больше нельзя, оно ведь пропавшее)))

комментарии: 0

Не понимаю фразу: "Врагу не пожелае...

Не понимаю фразу: "Врагу не пожелаешь". По-моему, как раз враги — это те люди, которым можно и нужно желать самой лютой жести. Я не говорю о том, что надо портить себе нервы постоянными мыслями о врагах, но почему бы не порадоваться их бедам? Есть одна мадам с прошлой работы, которая очень крупно подставила меня перед начальством. Она скинула на меня свой косяк, из-за чего меня уволили, и я потом год без работы и на голодном пайке сидела. Ещё и нервный срыв заработала, потому что работу я ОЧЕНЬ любила и очень дорожила ею. Недавно узнала, что та женщина потеряла ребёнка, был выкидыш. Представляю, какая для неё это трагедия, она как-то бухая на корпоративе ныла, что лет десять не может забеременеть. Сижу с улыбкой до ушей и подписываю ей поздравительную открытку. Раз уж у меня руки коротки, чтобы отомстить, то хоть так сделаю ей больно.

комментарии: 0

Ехала на автобусе с работы. Заходит...

Ехала на автобусе с работы. Заходит женщина с собакой, порода кокер-спаниель. Женщина уселась передо мной на сиденье, достала из сумки тряпочку, аккуратно разложила ее на коленях и бережно усадила собаку. Собака, в свою очередь, удобно расположившись на коленях хозяйки, сложила лапки на край окна в автобусе и всю дорогу, пока мы ехали, с интересом наблюдала за тем, что происходит вне автобуса на улице. Меня это очень умилило.

комментарии: 0

Многие девушки, будучи под действие...

Многие девушки, будучи под действием большего количества алкоголя, звонят бывшим, а я, блять, звонила его маме! Почему — не знаю. Но даже спустя несколько лет очень стыдно встречать эту замечательную женщину, каждый раз выслушивающую мои "нежные" слова о её сыне до конца. Кстати, сейчас с её "непутёвым" сыном мы женаты и воспитываем сына. Дозвонилась...

комментарии: 0

С недавних пор прекрасно понимаю же...

С недавних пор прекрасно понимаю женщин, которые становятся любовницами. Раньше относилась к таким с презрением, мол, фууу, да как так можно, быть на вторых ролях, да это неуважение к самой себе и прочее. Теперь смотрю на подруг, которые мутят с женатыми и понимаю, что это идеальные отношения. Женатики не выносят мозг, не требуют постоянного внимания, не ревнуют к работе, не просят борщей/стирки носков и прочей бытовухи. Они приезжают раз в неделю с цветами, дарят подарки, иногда вы вместе ездите отдыхать, да и отношение к любовницам более бережное, чем к жёнам. Женатики не просят «подарить наследника», не тянут к своим родным. Нет нужды строить из себя хорошую хозяйку и натянуто улыбаться его толстожопой мамаше. Абсолютно необременительные, приятные и легкие отношения! И жёны даже не мешают: многие мужчины и не пытаются скрываться (особенно если жёны от них зависят). Чувствую, скоро не выдержу и пойду наперекор своим принципам, задолбала обязаловка в классических отношениях.

комментарии: 0

1980 год. Я родилась здоровой девоч...

1980 год. Я родилась здоровой девочкой, но ниже попы была гемангиома (сгусток крови под кожей). Когда мне был один месяц, сделали операцию по удалению этой херни. Молодой хирург пообещал маме сделать красиво, так как у женщин не должно быть изъянов. Слово своё сдержал! Шрам как раз пришёлся на складку между ягодицей и ногой. Если стою, то его вообще не видно; видно только, если лежу на животе.

комментарии: 0

Недавно знакомую позвали быть крест...

Недавно знакомую позвали быть крестной. Девушка современная, жила в Европе, умная, добрая. Она была некрещенной. Она раздумывала, но в итоге решила окреститься сама и быть крестной. Через неделю она мне сообщает, что, когда она пошла креститься, у неё были месячные, и она ЗНАЛА, что в это время нельзя креститься, но специально пошла на это в протест против того, что женщин не должны притеснять по этому поводу, что это нормально и естественно. Донести до неё, какой это большой грех, я так и не смогла...

комментарии: 0

Училась в четвёртом классе, разболе...

Училась в четвёртом классе, разболелся зуб. Папа отвёз в дорогущую стоматологию. Врач, молодая женщина, чуть не довела меня до сердечного приступа… Когда сверлила зуб, я почувствовав боль и начала мычать. Она склонилась ко мне и сказала: "Если ты сейчас не заткнёшься, я позову санитара. Он будет тебя держать, а я вырву все твои зубы, один за другим. Поняла?" Врачей с тех пор жутко боюсь.

комментарии: 0

Лежу в больнице в общей палате, так...

Лежу в больнице в общей палате, так как платная палата занята. А в общих по 6-7 человек лежат. Положили к нам в палату женщину 36 лет, спит она по 20 часов в сутки и храпит так громко, что слышно даже сквозь музыку в наушниках. Никто в палате не спит уже вторую ночь из-за ее храпа. И ведь не сделаешь ничего, она ведь не специально. И храп еще такой мерзкий, как будто с мокротой((( Этой ночью уже всерьез подумываем выкатить ее койку в коридор подальше от нас.

комментарии: 0

Начала встречаться с парнем, от кот...

Начала встречаться с парнем, от которого была беременна другая девушка — мечтала женить его на себе, отношения были несерьёзными. Мы вместе уже почти два года, и все это время у меня ощущение, что мы живем не одни. Постоянные сообщения, проверка моих соцсетей, она даже с моим бывшим общаться начала. Эта женщина с манией преследования. Парня люблю очень, но его мягкое отношение к такому поведению не внушает доверия :(

комментарии: 0

Мне в своё время повезло со свекров...

Мне в своё время повезло со свекровью. Она всегда относилась ко мне как к своей дочери, в моих ссорах с мужем вставала на мою сторону, постоянно помогала. С тем мужем давно развелись, я снова вышла замуж, родила детей, а эта замечательная женщина до сих пор поддерживает со мной связь, приходит в гости, обожает моего нового мужа, забирает наших с ним детей к себе на лето на дачу или на выходные и называет внуками. Очень люблю её и всегда буду благодарна за помощь.

комментарии: 0

Были тяжёлые роды, сам процесс не п...

Были тяжёлые роды, сам процесс не помню, была в отключке. К счастью, всё обошлось, и у меня родилась здоровая малышка. Перед выпиской случайно услышала разговор медсестёр о том, что во время моего тяжёлого состояния муж бегал по отделению и настаивал на том, что приоритетнее спасти ребёнка, иного не дано. Прошло уже много лет, а я до сих пор не могу понять, как можно было предпочесть любимой женщине ещё не родившегося человека, о котором ты не знаешь абсолютно ничего. Боюсь, что в душе ненавижу и дочь.

комментарии: 0

Младший сын подруги (начальная школ...

Младший сын подруги (начальная школа) рассказал друзьям, что к маме часто приходят люди, которых она называет клиентами. Она с ними закрывается в комнате и "пытает" их, потому что иногда слышны стоны и крики. Постепенно такие слухи дошли до учителя. Подругу пригласили в школу, мол, приличная замужняя женщина водит домой черти кого и при ребенке. Куча желчи, презрения и обещание нажаловаться в службы соцопеки. А подруга всего лишь делает депиляцию на дому.

комментарии: 0

Временно после развода живу вместе ...

Временно после развода живу вместе с родителями. Недавно маму по работе направили на несколько месяцев наводить порядок в одном из филиалов, а мы с папой стали жить вдвоём. Атмосфера накалилась сразу, скандалы были ежедневные: папа пытался превратить меня в обслугу и прогнуть, а прогнуть меня невозможно. Я готовила диетическую еду только себе, мыла посуду только за собой. Папа истерил, демонстративно ел консервы, пока не прихватило желудок. Потом не выдержал и стал готовить себе сам — оказалось, что умеет и довольно неплохо. Грязную посуду в раковине выдержал две недели, потом начал мыть за собой. Пару раз опоздал на работу, потому что перед выходом гладил рубашки — начал гладить себе заранее. Со стиркой точно так же: один раз пришлось идти в грязных вещах — научился сам готовить себе одежду на неделю. И таблетки пил сам по расписанию без напоминай — оказалось, что гипертонические кризы улучшают память. Плюс человек научился вовремя кормить собаку, потому что у меня не было времени ей готовить. И фильмы — вот так новость! — научился искать и включать сам. Когда мама вернулась через три месяца, она офигела от произошедших с папой перемен, а я ещё раз убедилась, что женщины сами превращают своих мужиков в бытовых инвалидов.

комментарии: 0

Меня пугают беременные женщины. Это...

Меня пугают беременные женщины. Это не кажется мне красивым. Однажды сказала об этом подруге — та покрутила пальцем у виска. Теперь никому не говорю об этом, так как боюсь осуждения. При этом я очень люблю детей, планируем беременность с мужем, но мне не понять людей, восхищающихся видом беременных, мол, они такие красивые. Кажется, будто со мной что-то не так.

комментарии: 0

Я взрослая женщина. Замужем. Двое д...

Я взрослая женщина. Замужем. Двое детей. Недавно нашла в соцсетях свою первую любовь. Отношения были сложные, расстались нехорошо. Создала фейковый аккаунт, познакомилась, узнала, что в его жизни всё плохо: ни жены, ни детей, сам инвалид (нет ноги). Переписывались почти месяц, недавно пригласил на свидание. Сижу и думаю: какого рожна я месяц занималась этой хернёй?!

комментарии: 0

У меня есть сестра-погодка, мы с не...

У меня есть сестра-погодка, мы с ней очень похожи, но живём разной жизнью. У меня трое детей, я занимаюсь домом, воспитанием детей, семейными делами. Сестра же наоборот: занята карьерой, много работает, ходит на встречи, тусовки, поездки. У неё много поклонников, она не спешит заводить семью, хотя нам уже 35 и 36 лет. Мы дружим и любим друг друга. Но мой муж презирает мою сестру, считает её пустой эгоисткой, стрекозой, ненастоящей женщиной, потому что она не хочет семью. Говорит нашим детям, а они уже немаленькие и всё понимают, им 12, 9 и 6 лет, что, когда их тётя станет старая, они не должны ей помогать, потому что она выбрала лёгкий путь жизни и в старости должна за это расплатиться. Только муж забыл, что сестра помогала мне сидеть с детьми на больничном, помогла погасить ипотеку, продала нам свою хорошую машину за полцены, помогла оплатить мне платную палату на время родов. Муж у меня зарабатывает не так, чтобы много, хватает только на необходимое, а вообще он заботливый, любит детей, помогает по дому, но факт помощи сестры почему-то отрицает напрочь и не любит её совсем.

комментарии: 0