Истории про уход

Придумала способ по борьбе со страх...

Придумала способ по борьбе со страхами. Например, мне начинает казаться, что дерево сейчас упадёт на меня или кто-то выскочит из кустов. Тогда я шёпотом говорю: "Если этого не произойдёт на счёт три, значит никогда не произойдёт. Один, два, три", — и страх уходит, ведь ничего не случается и не случится.

комментарии: 0

Чужой город. Впервые в жизни пробов...

Чужой город. Впервые в жизни пробовала секс с незнакомцем. На утро чувство того, что меня использовали съедало изнутри, поэтому не нашла ничего лучше чем быстренько собраться и перед уходом оставить ему 2000 р со словами "купишь себе что-нибудь". Чувствовала себя потом Альфа-самкой:)

комментарии: 0

Решила завести собаку от одиночеств...

Решила завести собаку от одиночества. На рынке приглянулся один - щенок шарпея. Назвала Димкой. Спал со мной в одной кровати, храпел, пердел, все как у людей, даже разговаривал со мной на собачьем. Кавалеров моих ревновал и кусал. Ночами выл, когда уходила. Но через несколько лет я забеременела, родила, а он начал к ребёнку очень ревновать. Подкусывать, лаять. Пришлось отдать. Но не прижился он в другой семье, сбежал. И вот уже 14 лет прошло. А я все время думаю, что предала я друга, не сберегла.

комментарии: 0

На первом курсе проходила практику ...

На первом курсе проходила практику в больнице, там были дети, их обследовали перед распределением в детдом. Полюбила 2-летнего малыша, как родного. Возвращаясь домой, рыдала, умоляла маму его усыновить. В один день, когда уже уходила, он вцепился в меня и разрыдался, не хотел отпускать. Так и просидела с ним, пока меня не выгнали. На следующий день пришла, а его нет, перевели... До сих пор помню его глаза, наполненные любовью и печалью. Чувствую свою вину, что оставила, что предала.

комментарии: 0

Однажды ехала после зимних каникул ...

Однажды ехала после зимних каникул в общежитие с огромным и тяжёлым чемоданом, конечно же. В переходе метро мне пришлось ооочень медленно подниматься по ступенькам с этим грузом. Стоило видеть лица людей, которые были позади меня: столько злости и ненависти в глазах я ещё никогда в своей жизни не видела! И вот один мужик молча берёт мой чемодан и тащит наверх. Притащил, поставил, я благодарю его, а он смотрит на меня злыми глазами и уходит :((

комментарии: 0

В гаражах прибился крупный пёс. При...

В гаражах прибился крупный пёс. Пришёл, и не уходит, несмотря на то, что там уже есть ещё одна собака, на "официальном трудоустройстве". До недавнего времени прибившийся пёс был сам по себе. Сегодня иду мимо гаражей, как обычно захожу поиграть с собаками, и вижу, что бродяге поставили миску и постелили коврик, даже кличку дали - Рыжий. Рассказала деду, на что он среагировал мгновенно: "Устроился переводчиком, переводит варево на сериво". Думаю сказать сторожу, пусть переименует в Переводчика))

комментарии: 0

Сплю с женатым мужиком. Нормально с...

Сплю с женатым мужиком. Нормально с ним общаемся, много внимания, дарит подарки, помогает, если прошу. Я никак не реагирую на его семью, уходить не прошу, мне вообще всё равно на его отношения с женой и детьми, не воспринимаю его как серьёзного претендента на брак. И тут в Фейсбуке в друзья постучалась его жена. Уровень фейла — бог.

комментарии: 0

Я нищая, глупая и не очень красивая...

Я нищая, глупая и не очень красивая девушка. Уехала в Польшу по рабочей визе, год пахала там на складах, учила язык и отучилась на няню. Потом получила ВНЖ и уже два года бюджетно путешествую по Европе, живу и работаю у людей из разных стран, так что на всё уходят гроши. Была няней в Германии, Франции, хаусситером в Испании, Нидерландах и Италии (задерживалась там минимум на месяц и учила местные языки) и каучсёрфером в других странах. Каждые полгода путешествую, другие полгода пашу в Польше.

комментарии: 0

Однажды лежала в детском отделении ...

Однажды лежала в детском отделении с сотрясением. В один прекрасный день поселили мамашу с младенцем. Она орала на него каждую ночь и кидала на кровать с высоты со свой рост, била. Кормила горе-мамаша своего мальчика дешевыми смесями, которые ребёнок отказывался есть, поэтому по ночам плакал от голода (или от коликов). Часто просила меня с ним посидеть и уходила на полдня. Каждую ночь я пряталась от криков в туалете, пока медсестра не найдёт, и боялась, как бы она его не прибила.

комментарии: 0

Бесит кошка мужа. Постоянно за ним ...

Бесит кошка мужа. Постоянно за ним хвостом, он в туалет — она двери дерёт и орёт, орёт, орёт. Спит с нами. Я уже не знаю, куда приткнуться на кровати, разляжется, как богиня, и хоть бы хны. Уже и на диван спать уходила, в ответ недоумение: «Что это ты?» А мне некомфортно так! Он умиляется, суёт мне её в руки, мол, поиграйся с дочей. Зато когда сын приходит к нам с просьбой: «Можно с вами поспать?» — ответ один: «Иди к себе».

комментарии: 0

Мы с мужем два интроверта. Медленно...

Мы с мужем два интроверта. Медленно сходимся с людьми, шумным компаниям предпочитаем общество друг друга и самых близких людей. Дочь - наша полная противоположность. Она контактна, коммуникабельна, легко и безбоязненно заводит новые знакомства. И есть у нас два кота. Тот, которого мы завели до рождения дочери - такой же нелюдимый, как мы. Гостей боится, прячется до самого их ухода, на колени садится только к избранным. А мелкий - копия нашей дочери - уляжется, будет мурчать и тереться о совершенно незнакомых ему людей. Подкупаясь его обаянием, моментом прощаешь ему все косяки.

комментарии: 0

Мне страшно оттого, как сейчас у «д...

Мне страшно оттого, как сейчас у «детей из 90-х» появляются дети, и они их воспитывают «ни как меня», то есть уходят в крайности. Кого-то залюбливают до смерти, а кого-то затаскивают по кружкам, потому что родителю самому в детстве не хватало. А я, кажется, не хочу детей – страшно, что кукуха поедет, и тоже буду так делать.

комментарии: 0

Неловкий момент — это когда ты впах...

Неловкий момент — это когда ты впахиваешь как лошадь, работая юристом в компании, уходишь выжатая как лимон, все важные процессы висят на тебе, и при этом ты получаешь зарплату в 30 тысяч. А потом узнаешь, что КУРЬЕР получает 70 тысяч. Необъяснимо, но факт. Кажется, я себя не умею преподносить.

комментарии: 0

Иду как-то в хорошем настроении на ...

Иду как-то в хорошем настроении на свидание. Молодой человек задерживается, и я решила зайти в церковь. Купила свечки, ставлю, и из меня полились слёзы просто градом, да такие горькие. Стою и плачу, сопли текут, тушь течёт, мужик мой на месте ждёт меня. А я выйти не могу, не хочу уходить. Закончила плакать, вышла. Не знаю, что это было.

комментарии: 0

У моей жены раздвоение личности. Ко...

У моей жены раздвоение личности. Когда она уходит из дома, на пороге появляется некая Рокси – распутная до безобразия, в чулках и прокуренным голосом требующая предоплаты за час вперёд. Доиграв до конца роль прожжённой куртизанки, она молча уходит. Я, как клиент, безусловно удовлетворён, но всё-таки жену люблю больше))

комментарии: 0

Переходя дорогу в темном месте и бу...

Переходя дорогу в темном месте и будучи одета в темное, я всегда включаю экран телефона и "как бы" машу им по сторонам. Для того, чтобы меня увидели водители и, если что, не били резко по тормозам, уходя в занос.

комментарии: 0

Лет 10 назад мы с приятелем закупал...

Лет 10 назад мы с приятелем закупали в деревне картошку и продавали её в городе. У нас для этого был грузовик ЗИЛ-131 с будкой, в ней ещё откидные скамейки были. Однажды мы, продав машину картошки, поехали затариться еще и двинулись в деревню, а до нее 100 километров. На выезде из города мы встретили двух парней — попутчиков. Начинался дождь, и мы решили подобрать их. Они сели в будку, и мы двинулись в путь. Парни сошли через 80 километров возле своего посёлка. Уходя, поблагодарили нас. Доехав до места назначения, мы открыли будку и увидели, что эти два подонка набросали там окурков, банок из-под пива и обоссали пол и стены. На обратном пути мы снова встретили возле того посёлка тех двоих парней. Они, завидев наш грузовик, отвернулись, будто и не замечают. Но мы вежливо остановились. Заметив, что нас на этот раз трое, и мы явно крепче их будем, они было бросились бежать, но не успели. Бить их мы не стали. Просто очень вежливо и нежно окунули в глубокую лужу в кювете.

комментарии: 0

После смерти папы мама отправила ме...

После смерти папы мама отправила меня пятилетнего в деревню к бабушке. Приезжала ко мне раз в 3 года. До универа жил там. С первого курса до сегодняшнего дня прошло 23 года, и за это время с ней виделся раз 5, не больше. Два года назад эта женщина попала в ДТП, теперь прикована к инвалидной коляске, нуждается в особом уходе. Она и родственники просили меня забрать к себе в Питер. А я отправил её в деревню к знахарке, плачу за каждый месяц. Говорят, ей плохо, а я что могу сделать? Я её не знаю, она мне чужая женщина.

комментарии: 0

Я очень люблю свою сестру, но всю ж...

Я очень люблю свою сестру, но всю жизнь она была вредной засранкой. До одного момента… Как-то раз мы пошли с ней на речку с коньками, чтобы покататься. Вроде катаемся, всё хорошо, потом сестра делает пируэт, и — хрясь! — лёд проваливается под ней, а она просто молча уходит под воду. Мне никогда не было так страшно. Я не помню даже, как снимала одежду и за палкой бежала. Просто в голове картина с уже спасённой ревущей сестрой, я почти голая, рядом палка. Прошло 15 лет, а она до сих пор благодарит меня.

комментарии: 0

Всегда старался быстрей забрать сво...

Всегда старался быстрей забрать свой багаж с транспортерной ленты после полёта, т. к. думал, что багаж уходит в какое-то иное отделение и придётся ждать ещё очень долго)) Недавно только догнал, что на самом деле лента циркулирует по кругу...

комментарии: 0

За свою студенческую жизнь поменял ...

За свою студенческую жизнь поменял около 20 квартир и комнат, и чего только не видел. И наркоманы в дверь ломились, и тетка ножницами зарезать пыталась, и огромный ротвейлер спал рядом с кроватью, на которого я периодически ночью наступал. Но был один дед, художник, у которого я снимал квартиру! Так он приходил, садился на край кровати и смотрел, как я сплю. Каждый день. Просто сидел и смотрел. Я просыпался, он вставал и уходил.

комментарии: 0

У меня был ужасный 2018 год. Я откр...

У меня был ужасный 2018 год. Я открыла ИП и прогорела, уйдя в большой минус. Еле как нашла работу, вся зарплата уходила на кредиты, ещё и не хватало, пришлось искать подработку. Потом во время прогулки я по глупости потеряла кошку. Из-за работы 7/0 искать её было некогда, после работы по ночам я пыталась её искать по соседним дворам, но чуда не произошло. Из-за нервов набрала 15 килограмм. В 2019 Я собрала все кредиты в один и растянула на 5 лет, чтобы не потерять из-за долгов единственное жильё — комнату в убитой общаге. Два раза увольнялась с работ из-за нервных срывов. В итоге стала вебкамщицей. Чтобы заглушить чувство вину из-за кошки, я нашла через волонтеров другую, которую выбросили хозяева, а потом подобрала на улице ещё одну. К концу 2019 года я поняла, что вебкамить в общаге невозможно, все всё видят и слышат, и мне необходимо отдельное жильё, пусть и у чёрта на рогах. Следующие полгода я практически не вставала из-за компа, чтобы закрыть хотя бы часть долгов и получить од...
Показать полностью
комментарии: 0

Каждый год я готовлю выпускников к ...

Каждый год я готовлю выпускников к ЕГЭ по русскому языку. В каждого из них я вкладываю не только знания, но и душу. Нянчусь с ними, терплю их истерики, успокаиваю, если они считают, что на грани провала. Настраиваю их на результат, на несомненный успех, ведь они работают, не жалея сил. Дети делятся со мной своими переживаниями, секретами, тревогами, радостью. Я становлюсь для них мамой, психологом, другом. Каждый месяц сравниваем их работы с предыдущими, чтобы они видели свой прогресс. Я искренне к ним привязываюсь. А потом они сдают экзамен, звонят с благодарностью, родители тоже. А я рыдаю от радости за них и от жалости к себе, потому что они все уходят. И я их больше не увижу! Это же мои детки! Мои умницы! Я столько сил им отдала. Но самое страшное – это последнее занятие, когда приходится прощаться. Вот тут рыдают все. Наверное, все они – моя семья. Люблю своих ребят и свою работу.

комментарии: 0

Мой муж не работает. Тяну всю семью...

Мой муж не работает. Тяну всю семью я одна. Он типа делает вид, что ищет работу, но это длится уже 2 года. А тут и я работу потеряла. Вообще я инженер с высшим образованием, но по специальности так быстро новую работу не найти. Короче, чтоб как-то прокормить семью первое время, устроилась мыть полы... А муж сказал, что уходит от меня, потому что я "опустилась ниже плинтуса". А как мне кажется, опуститься - это жить за чужой счет и в ус не дуть, а вот зарабатывать себе на жизнь трудом - это не постыдно. Но всё равно реву...

комментарии: 0

У моего мужа депрессия. Ему 25, он ...

У моего мужа депрессия. Ему 25, он все ещё учится, не работает, будущий врач. Он горит своей профессией, много учит, читает, практикуется, участвует в конференциях. Уходит в 7 утра в академию, возвращается в 5-6 вечера и до ночи снова учит. Он ужасно устал. Устал от учебы, от безденежья, от высокомерных преподавателей и бессонных ночей. Вот уже около двух лет его почти ничего не радует. Мы даже не знаем, найдёт ли он потом достойную работу, так как без опыта не берут. Ужасно обидно за него.

комментарии: 0

Родители взяли меня из детского дом...

Родители взяли меня из детского дома в 7лет. Попала я туда из-за пьяницы матери. Она постоянно пила со своими дружками, тушила об меня окурки и била (у меня на теле осталось несколько шрамов). Поэтому когда я видела из окна пьяную мать, уходила к соседям. Прошло уже 8 лет, но я до сих пор боюсь, что моя нынешняя мать начнет пить, как моя биологическая. Каждый раз, когда она возьмет в руку бокал, у меня начинается паника, и я не знаю что с этим делать.

комментарии: 0

Я не знаю, почему, но все мужчины п...

Я не знаю, почему, но все мужчины после отношений со мной ломаются. Я становлюсь вдруг любовью всей жизни, мне начинают писать стихи, песни, восхищаться мной. Если не остаются одиноки, то встречают очень на меня похожих внешне. Или уходят в запой и по пьяни пишут, что все ещё любят, даже спустя 3-5 лет. И я бы все поняла, если б я уходила каждый раз, незабываемо сильно разбивая сердца. Но ведь эти придурки сами меня бросали и изменяли. А потом как по одной и той же схеме вдруг «очухивались».

комментарии: 0

Мне было около 10. Родители препода...

Мне было около 10. Родители преподавали вокал и заодно давали частные уроки на дому. В основном это были китайские студенты. И вот однажды я осталась одна дома. Звонок в дверь, гляжу в домофон – там китаец. Преспокойно открываю, решив, что это мамин студент пришел пораньше. Звоню ей сообщить, она в шоке, просит передать ему трубку. Долгий разговор. Он начинает рыдать. Отказывался уходить. Оказалось, у него непорядки с кукухой, и он везде носит с собой пушку, а мама отказывалась его брать в свой класс из-за этого.

комментарии: 0

Мой муж — дурак. У него есть друг д...

Мой муж — дурак. У него есть друг детства, с которым они не разлей вода. У нас в браке родился сын, через год у друга родилась дочь. Всю жизнь нас сопровождали шуточки на тему, что вот дети вырастут, поженятся, и мы станем одной семьёй. Дети выросли, только наш сын не особо заинтересован в женитьбе на дочери лучшего друга отца. Девочка там хорошая и в него по уши влюблена, но сердцу не прикажешь, чем мой муж был ну очень недоволен. То намёки, то открытым текстом он говорил о том, что надо жениться, и в итоге машину пообещал за брак. Я уже прифигела и хотела вмешаться, но сын заявил, что у него уже давно есть девушка (ему 23 года), и что он уходит на съём и собирается жениться, так как на первый взнос по ипотеке уже накопил. Случился большой скандал. Муж сказал, мол, что теперь я другу скажу. Я окончательно уверилась, что на счастье сына мужу плевать, главное — чтобы друг был доволен. Сын ушёл из дома в тот же день, а муж театрально запретил всем с ним общаться. Я хоть и не хотела ра...
Показать полностью
комментарии: 0

Мы переехали из города в посёлок в ...

Мы переехали из города в посёлок в поисках более спокойной жизни. Сразу осуществилась мечта – завели крупного пса. Помесь немецкой овчарки. Пёс очень послушный и всегда ухоженный. И как же бесит, когда, гуляя с ним, я слышу комментарии и насмешки соседей. Ну да. Не у всех собаки всю жизнь сидят на цепи и питаются хлебом с объедками. А про уход за собакой я вообще молчу. А им смешно, что наша собака ведёт себя адекватно и без команды не кидается на всех подряд, скаля зубы, как их псы.

комментарии: 0