Истории про уход

Я обладаю даром природного магнетиз...

Я обладаю даром природного магнетизма. Серьезно. Не было ни одной девушки, которая бы мне отказала. Стоит мне поднять глаза, зацепить взглядом, и понеслось. Бывало даже, они бросали своих парней, встречаясь с ними по 5 лет. Уходили ко мне. Я ничего не могу с этим поделать. Я знаю все, что нравится девушкам. Без преувеличения. Знаю, что и когда нужно сказать, как посмотреть, поцеловать. Мои приятели всегда спрашивают совета. Самое эпичное в этой ситуации то, что я девушка.

комментарии: 0

Раньше с таким трепетом бежал в инт...

Раньше с таким трепетом бежал в интернет-кафе, выгребая последнюю мелочь, чтобы хоть полчасика поговорить в аське с человеком, которого и не видел никогда... Эх, сколько дружб и романов хранил зелёный цветочек с прекрасным звуком "о-оу", от которого сердце в пятки уходило :)

комментарии: 0

Познакомились с соседом и его семьё...

Познакомились с соседом и его семьёй. Дружим год и дети наши тоже. Вместе отдыхаем, гуляем. Много общих знакомых. Но в последнее время, как они к нам в гости не приходят, его ебанутая жена с психом собирается и без объяснения уходит домой, хотя сидим, болтаем, смеёмся... А ему потом сдыдно за неё. Удалилась даже из общего чата с близкими друзьями, где мы... Но при очередной встрече, опять как ни в чем не бывало общается! Вот опять у неё случился бзик.... Ждём продолжения...

комментарии: 0

Шесть лет назад мне сделали предска...

Шесть лет назад мне сделали предсказание, что я умру от рака. Человек я мнительный, поэтому всё это время делаю различные профилактики, правильно питаюсь, спорт. Здорова, слава Богу, но все мои бойфренды заболевают раком. Последний случай — саркома Юинга. Мы вместе до сих пор, поддерживаю, всегда рядом. Опухоль нашли на четвёртой стадии с отдалёнными метастазами. Мой парень уходит на глазах. Не может ходить сам, почти не ест. Я думаю, после его смерти у меня больше не будет отношений.

комментарии: 0

Несколько лет назад абсолютно выгор...

Несколько лет назад абсолютно выгорела на работе. Ни зарплата, ни премии не мотивировали. Вечный стресс превратил из молодой весёлой девушки в иссохшую горгулью с потухшим взглядом, которая вечно срывалась на близких. После очередной нервотрёпки махнула рукой, и под девизом: "Пошло всё в хуй", — потопала в кадры с заявлением. Нашла новую работу, с гораааздо меньшей зарплатой, но зато с отличным коллективом, без стресса, с хорошим начальством. На работу просто летела, как ожила. При этом не работала по выходным, отгуливала весь отпуск, и даже после работы было время, потому что уходила вовремя. Без привычного уровня дохода сначала было сложно, потом научилась рационализировать бюджет и экономить. На всё хватало. В итоге через полтора года повысили зарплату, ещё через три — вышла на тот уровень, который был на прошлой работе. Оглядываюсь назад и понимаю, что я всё сделала правильно. Пусть какое-то время пришлось поужиматься, но я сохранила самое важное: здоровье, друзей и семью.

комментарии: 0

Собеседовали недавно одну девушку-с...

Собеседовали недавно одну девушку-соискателя. Компания у нас маленькая, HR нет, поэтому собеседовали сразу начальник и я, как будущий ментор. Девушка совершенно не постеснялась узнать про соцпакет, отпуска, систему премиальных, порядок оплаты внеурочных. Уточнила про карьерный рост, про перспективы повышения зарплаты. Сразу сказала, что готова при необходимости выйти в выходной, но чтобы оплата была по ТК. Также подметила, что хотела бы брать отпуск из положенных 28 дней. Она вежливо пресекла вопросы про личную жизнь и прочие вопросы личного характера. Всё это было сказано совершенно непринужденно, но очень вежливо и уверенно. Конечно, её не взяли, хотя она и тестовое задание выполнила хорошо, и в целом подходила. Босс после её ухода ещё часа два с багровой мордой возмущался этой «нахалке», как это она посмела так говорить с будущим хозяином, ведь время трудное, а он! Даёт! Людям! РАБОТУ! И за это он имеет право требовать благодарности и кротости. Крепко призадумалась после этого со...
Показать полностью
комментарии: 0

До декрета я работала в лесничестве...

До декрета я работала в лесничестве, из женщин была только бухгалтер. Каждое 8 Марта мы с ней получали милые тарелочки или шампуньки и уходили по домам, а мужики оставались в конторе, накрывали стол и отмечали праздник 8 Марта. Оставаться с ними было просто небезопасно: толпа вдрызг пьяных мужиков, мало ли. Прошло 12 лет, на работу я так и не вышла, но каждое 8 Марта я звоню туда и поздравляю мальчиков с праздником, а они бесятся)) Бухгалтер уволилась через год после меня.

комментарии: 0

Работаю фармацевтом, график 2/2. В ...

Работаю фармацевтом, график 2/2. В одну смену приходит женщина, покупает шампунь (лечебная косметика) и уходит довольная. Приходит на следующей день со злым лицом, уже в панике придумываю, что буду говорить, она же, увидев меня, сразу сникла. — Здравствуйте, что-то не так с шампунем? — Так вы меня помните? — Конечно (40 минут выбирала). — Жаль, ну ладно, я тогда пойду. — Так что случилось? — Да я поругаться пришла, а тут вы опять сегодня, неудобно как-то. И ушла в закат.

комментарии: 0

Так сложилось, но из всех отношений...

Так сложилось, но из всех отношений уходила первая и для всех бывших до сих пор в статусе «первой, сильной и настоящей». Их последующие девушки следили за моими аккаунтами в соцсетях, на что я лишь смеялась над их неуверенностью в себе. Знаю, что подло и гадко, но могла потешить себя и начать неожиданно общение с бывшими, якобы занастольгировала по былым временам. А теперь у меня самый любимый мужчина, и у него уже была «та самая». И она делает, то, что я когда-то. Как же противно от самой себя.

комментарии: 0

Моя страсть – духи. У меня есть фла...

Моя страсть – духи. У меня есть флакончик под любое настроение. Вспомнила, как в детстве мама уходила на работу раньше, поэтому перед выходом в школу я душилась её духами и уходила счастливая. Спустя время меня рассекретили. Таких звездюлей отхватила, боже мой! И как тогда, так и сейчас я задаюсь одним и тем же вопросом: "Ну зачем сразу ругать? Если можно купить девочке свои?" Когда моя племянница отправилась в первый класс, я подарила ей духи – именно те, которые я брала у мамы 15 лет назад.

комментарии: 0

Сидела в сквере около больницы посл...

Сидела в сквере около больницы после приёма, прикидывая, где взять денег на лечение. Рядом подсел мужчина: плохо одетый, в явных обносках. Галантно представился Васьком и попросил честно на опохмел. На мои слова, что у самой в кошельке пусто, после пары мгновений попросил подождать его и никуда не уходить. Минут через 10 появился с дамой и вручил мне пачку печенья, паштет из гусиной печени и плавленый сырок. Сказал, что с Розочкой они ещё сегодня заработают, день удачный. И, пожелав здоровья, они ушли.

комментарии: 0

Первые два дня болезни о тебе забот...

Первые два дня болезни о тебе заботятся и беспокоятся. На третий заболевает муж, на четвёртый ребёнок и все. Пиздец. Ты уже не болеешь, а продолжаешь свой обычный ритм жизни, с готовками и уборками, добавив уход за больными членами семьи. Да, у меня уже нет температуры, но от этого заебись я себя чувствовать не стала. И я тоже хочу лечь перед телевизором, сдать детей, обложиться лекарствами, книгами, вкусняшками и нормально переболеть. Но хер тебе

комментарии: 0

У меня есть собака. Все время, когд...

У меня есть собака. Все время, когда мы с мужем занимаемся сексом, эта сволочь встает на задние лапы и смотрит. Когда мы его закрываем, он начинает визжать и карабкаться в дверь. Я нашла отличный способ расплаты: когда он начинает ебать свою игрушку, я сажусь рядом и смотрю на него в упор. Он стесняется и уходит. Ибо нехуй!

комментарии: 0

Давным-давно засиделась у бабушки, ...

Давным-давно засиделась у бабушки, возвращалась домой поздно, уже было темно. В подъезде у бабушки стоят датчики шума или движения, включающие свет, но на меня они никогда не реагируют, поэтому спускалась в потёмках, держась за перила. Телефоном не посветить, так как сел. На втором этаже услышала шорох в углу, свет луны едва освещал тёмный силуэт. Поздоровалась. В ответ кто-то кашлянул, я пошла дальше. Подумала, что мужчина просто ждёт кого-то, кто тут живёт. Давно ждёт, раз свет уже погас. На следующий день оказалось, что в подъезде вечером некто пырнул женщину ножом. Она осталась жива, соседка нашла, вызвала скорую. Мне было бы спокойнее думать, что я уходила домой до этого инцидента, но... На лестничной площадке осталась лужа крови, и осталось несколько следов от ботинок, ведущих вниз. Я осмотрела свою подошву и обнаружила там засохшие красные пятна. Я не видела ни лица мужчины, ни голоса его не слышала. Там на полу, в двадцати сантиметрах от меня, лежала женщина, истекая кровью. Эти лагающие датчики в подъезде, возможно, спасли мне жизнь.

комментарии: 0

Мой друг постоянно у всех занимает ...

Мой друг постоянно у всех занимает деньги, толком не работает и отдыхает за чужой счёт. Как-то раз дочь подруги выслала ему 5000 на букет для матери, типа сюрприз, чтобы подарил. А он купил букет тюльпанов за 400 рублей и прикарманил деньги. Когда все раскрылось, мы поругались. Теперь мы придумали, как ему отомстить. Приглашаем погулять в ресторан (он, как всегда, без денег будет наверняка, привык на шее), а потом, когда счёт будет приличный, уходим в туалет и с концами. Пусть ему будет стыдно мыть там посуду.

комментарии: 0

Мой начальник уволился.Но вчера зае...

Мой начальник уволился.Но вчера заезжал на работу за личными вещами.Зашел ко мне в кабинет.Что-то говорил, и неожиданно поцеловал. Сказать,что я удивлена-это ничего не сказать.Уходя, напомнил,что у него прежний номер и я не стеснялась, звонила...

комментарии: 0

С раннего детства не люблю свою баб...

С раннего детства не люблю свою бабушку. Когда мне было четыре года, у нас дома пропали ножницы. Меня долго трясли и угрожали, что выгонят из дома, а потом вставили за дверь и сказали уходить. Я пошла и увидела маму, которая возвращалась с работы. Она привела меня домой. После был скандал, в результате которого бабушка вспомнила, что подрезала огурцы и забыла ножницы в теплице.

комментарии: 0

Работаю в офисе, занимаемся серьёзн...

Работаю в офисе, занимаемся серьёзным делом, и юмор у нас не очень предполагается. Пришла к нам новая временная сотрудница, вроде сезонного работника. Отношения у меня со всем коллективом приятельские, но в рамках работы, с ней тоже. Прихожу как-то на работу, а у меня на столе гнилой банан. Ну, мало ли кто фрукт забыл перед уходом, выбросила и спросила, не забывал ли кто. Прихожу на следующей день, и снова гнилой банан, плюс выдернуты из компа мышь и инет. Я на весь офис сказала: "Мне такие шутки не нравятся", — глянула, кто сдавал ключи, и увидела, что они втроём и уходили (новенькая и две другие). В открытую сказала, чтобы больше так не делали. Они, в свою очередь, вынесли мне мозг, что это не они, как я могла такое подумать, и объявили мне бойкот. Руководство узнало о ситуации, и их наказали. В итоге они же друг друга и сдали, а точнее — новенькую девушку. Типа она делала, а они просто рядом стояли, и вообще только во второй раз. Но по итогу виновата я, так как юмора не понимаю. Хорошо, что руководство адекватное и тоже считает это детским садом, как и я.

комментарии: 0

Я старшая дочь в семье, есть младша...

Я старшая дочь в семье, есть младшая сестра. В нашем детстве из-за проблем с родителями отца, которые не хотели брака наших мамы и папы, мама была на грани нервного срыва. Было много случаев, например, мама уходила в поле пытаться строить дом с нуля, нас тащила с собой. Или когда бабушка приносила еду только папе, но не нам с мамой. Отец всегда был на нашей стороне, но мамину психику это не спасло: однажды дед подкараулил ее за углом, решив убить ее поленом по голове, но это увидел из окна мой папа и крикнул ей: "Осторожно!" С тех пор начался ад. Мама постоянно ругалась с ними, боялась всего, даже я ненавидела папиных родителей за маму. Однажды ночью после очередной ссоры с ними мама пришла к нам с сестрой и принесла топор. Я не спала. Она плакала. «Давай, — говорит, — я убью сначала вас, а потом себя. Так всем будет легче». Я заплакала и стала отговаривать маму не трогать мою сестру. Я отговаривала ее целый час, она согласилась и ушла. Но я не спала всю оставшуюся ночь, потому что думала, как только я усну, мама придет нас убить, и я не смогу защитить сестру. До сих пор не могу понять ее. Всё мое детство мы ругались с мамой из-за её психов. Я сбежала в другую область, когда мне исполнилось 19. Хорошо, что сестра не помнит всего этого.

комментарии: 0

Одежды мы пошли с тогда еще парнем ...

Одежды мы пошли с тогда еще парнем гулять, и один дедушка показывал представление со своими уличными собачками. Стояла толпа и смотрела. И, естественно, кидали деньги – в основном мелочь. А когда мы стали уходить, старик подошел, поцеловал нам руки и говорил спасибо. Я была в шоке от этого, а оказалось, что мой муж тихонько дал ему 1000 рублей, но не хотел, чтоб я увидела, потому что стеснялся сам своей доброты. Вот тут я поплыла и влюбилась в своего будущего мужа.

комментарии: 0

Моя жена — замечательный человек. М...

Моя жена — замечательный человек. Мы прошли через многое: было и отсутствие денег, и долги, — всё перенесла со мной. Друзья завидуют, она у меня красивая, начитанная, не упрекает, в постели всё супер. Одна проблема: я её не люблю. До сих пор люблю свою бывшую, которая и на деньги разводила, и кидала, когда всё было плохо, изменяла мне с моим же другом. Я не собираюсь её возвращать. И от жены никуда не уйду. Но с ней я лишь потому, что мне с ней удобно и комфортно. Я её никому не отдам просто потому, что это моя игрушка. Она чувствует всё, но тоже не уходит, потому что очень сильно любит меня и прощает мне все мои промахи. И мне не стыдно.

комментарии: 0

Влюбилась в коллегу по работе. Кажд...

Влюбилась в коллегу по работе. Каждая совместная пьянка с коллегами заканчивается тем, что мы под разными предлогами уходим вместе домой и страстно целуемся в подворотне как подростки. Он женат, я замужем. Что делать — не знаю, но, кажется, я скоро сойду с ума от тоски.

комментарии: 0

У меня есть фобия, которая со мной ...

У меня есть фобия, которая со мной всю мою сознательную жизнь. Я не знаю, с чего и когда она началась, и не знаю, как её назвать. Каждый раз, когда слышу стук в дверь, звонок домофона или просто когда кто-то открывает дверь ключом, меня на доли секунды сковывает дичайший ужас. Сердце уходит в пятки, а все внутренние органы будто одновременно сводит. Это длится не больше секунды, но в эти моменты я переживаю все оттенки кошмара. Живу с этим уже 20 лет, но каждый раз как первый.

комментарии: 0

Уходя от подруги, обуваюсь в прихож...

Уходя от подруги, обуваюсь в прихожке. Наклонилась и шнурую ботинки, как вдруг прилетает мне под зад. Да так смачно! Выпрямляюсь, а там её бабуля стоит и ржёт: "Думала, это моя Анька стоит". Просто ни за что.

комментарии: 0

Сижу в кафе, пью кофе, никого не тр...

Сижу в кафе, пью кофе, никого не трогаю. Напротив симпатичная парочка, косятся на меня, шепчутся и хихикают. Чувствую себя, мягко говоря, некомфортно, уже и зеркало достала, чтобы посмотреть, что со мной не так, и стол вокруг оглядела, в итоге забила. Они допили кофе и, уходя, бросили мне на стол записку. Читаю: "Ты нам понравилась, захочешь третьей — звони", — и указан номер телефона. Убитая их хихиканьем, самооценка вернулась в норму.

комментарии: 0

Моя младшая 18-летняя сестра ушла (...

Моя младшая 18-летняя сестра ушла (сложно ей стало) со своей первой работы, отработав две недели, и скрывает это от мамы. Спит до обеда, потом уходит тусить с друзьями, приходит вечером якобы с работы. Мама даёт ей денег на проезд и обеды и не напрягает домашними делами — "ребёнок работает всё-таки". По собственной инициативе она даже посуду не моет. Мне интересно, когда у этой маленькой сучки совесть проснётся, а?!

комментарии: 0

Как-то сижу на работе, рабочая почт...

Как-то сижу на работе, рабочая почта нещадно тормозит, интернет пропадает, ворчу на него, злюсь. Подходит начальник, дает задания и уходит. Перезагружаю комп, почта опять не открывается, я громко так: "у, что тебе еще надо?!!" Слышу за спиной голос начальника: "У меня быстрый вопрос!"

комментарии: 0

Мой молодой человек обморозил руки....

Мой молодой человек обморозил руки. Кисти стали невероятно сухими, покрылись коркой, потрескались и стали кровить. Он не фанат всех «девчачьих» средств по уходу за собой, но раз такое дело, нашёл он тюбик крема для рук и стал перед сном им пользоваться. И делает он это один в один как моя бабуля! Отвинчивает, выдавливает, растирает, излишек на локоточки. Прям стойкое ощущение, что ложусь спать с бабушкой, как в детстве. А он, намазавшись, приставать начинает! Ну ё-моё, ну какой тут уже секс?!

комментарии: 0

Вот заходишь на страницу к своей де...

Вот заходишь на страницу к своей девушке и смотришь группы, в которых она состоит: "музыка для бега", "101 рецепт", "как следить за волосами", "книжная лавка". И только я знаю, что бегает она только к холодильнику, готовит только фразой "Биг-Мак, пожалуйста", читает максимум освежитель для воздуха... А волосы у нее и без ухода шикарные.

комментарии: 0

Всю жизнь, если уезжала куда-либо и...

Всю жизнь, если уезжала куда-либо или уходила, в голове вертелась мысль — хочу домой. Приезжала домой, шла к бабушке в комнату или на кухню, и мы с ней разговаривали буквально обо всем. Сейчас есть свой дом, дети, муж, а я все так же хочу домой. Только дома моего нет — бабушка умерла 1,5 года назад, а вместе с ней и все, что я могла назвать домом.

комментарии: 0