Истории про грудь

Я фотограф. Девушки с радостью зака...

Я фотограф. Девушки с радостью заказывают у меня фотосессии и пищат от восторга: "Я на твоих фото лучше, чем в жизни! Не могу понять, в чём дело". А секрет мой прост — фильтр "пластика" в фотошопе. Убираю им с живота жир и чуть увеличиваю грудь и губы, чтобы и в глаза резко не бросалось, и красиво было.

комментарии: 0

Последние лет 15 в нашей семье все ...

Последние лет 15 в нашей семье все ужасно. Болезни, невезения, проблемы с финансами и с работой. У КАЖДОГО. Мы стараемся поддерживать друг друга, и горести нас только сплотили. Но, несмотря на мой скептицизм, в голову все чаще приходит мысль, что кто-то когда-то навёл на всю нашу семью порчу. Папа умер, мама болеет, у брата с женой при родах умер ребёнок, сестру бросил жених перед свадьбой, у другой сестры уплотнения в груди, про себя вообще молчу. И это все меньше, чем за год. Мы так устали

комментарии: 0

К своему сожалению, на днях я вспом...

К своему сожалению, на днях я вспомнила, что в раннем детстве мне очень нравилось мять в руках прабабушкины груди. Мол, похоже на тесто, все дела. Вспоминаю и в дрожь бросает, бррр :((

комментарии: 0

Моя бабушка знала много секретов, к...

Моя бабушка знала много секретов, как народными способами увеличить грудь. Говорила, что надо есть капусту и спать, сделав лифчик из капустных листков; водить половником по груди и приговаривать: "Расти большая-наливная, выйду замуж за полковника". И я же верила, пользовалась. Мне 30 лет, грудь так и осталась нулевого размера.

комментарии: 0

Однажды среди ночи бывший стал тяже...

Однажды среди ночи бывший стал тяжело дышать, неестественно выть и ногами дёргать. Я испугалась, разбудила его. Он говорит: "Как хорошо, что разбудила. За мной Баба-Яга гналась, а я в болоте застрял. Пиздец бы мне, если бы не разбудила". Успокоился кое-как у меня на груди, пока я его гладила и жалела. Недавно мы сильно поругались, и ночью с ним опять приключился кошмар. Будить я его не стала, а лежала и наблюдала за ним, как он дрыгается, и приговаривала: "Беги, беги от неё, сука, может, и спасешься".

комментарии: 0

Пришел парень и с извиняющимся видо...

Пришел парень и с извиняющимся видом протянул букет цветов и тесты на беременность. Говорит, грудь у тебя больше стала и кушаешь ты много. Как мило! Пора мне на фитнес!

комментарии: 0

Мы с моим котом были вместе много л...

Мы с моим котом были вместе много лет. Прошли огонь, воду, безденежье и отсутствие жилья, но не расстались. Начал тяжело болеть, сказалась старость. Поместили в стационар, пытались вытянуть всеми силами. Снится мне, что он у меня на груди лежит. Прямо чувствую тяжесть, мех, мурлыканье. Открываю глаза - нету. Поняла, что он так попрощался... Он умер, а я не могу теперь бывать дома, не могу принять, что его больше нет. Живу на работе, так хотя бы легче думать, что он ждет меня дома...

комментарии: 0

Бесит парень. Я, конечно, не самая ...

Бесит парень. Я, конечно, не самая стройная девушка на земле, но это не повод каждый день по несколько раз мне об этом напоминать! Да еще и подписался на кучу пабликов, где постят секси-телок с задницами и грудью больше головы!!! Бесит. Готова сломать ему каждый палец за это.

комментарии: 0

У меня есть назойливая вредная прив...

У меня есть назойливая вредная привычка: я выдавливаю волосы на груди. Они так прикольно выходят, иногда вместе с белой жидкостью. Понимаю, что вредно, к тому же, остаются болячки, но остановить себя не могу. Вся грудь красная и долго заживает, секса нет, декольте не ношу, ибо стесняюсь, но зато счастливая!

комментарии: 0

Недавно нашла бумажку, которую зало...

Недавно нашла бумажку, которую заложила за икону Богородицы, когда мне было лет одиннадцать. Там написано: "Господи, пусть у меня, пожалуйста, вырастет грудь третьего размера". Всё сбылось. Даже более чем. 75D.

комментарии: 0

Моя прабабушка на времена войны был...

Моя прабабушка на времена войны была матерью 5 детей. С самого начала партизанского движения стала партизанской связной: наблюдала за передвижением немецких войск и передавала информацию партизанам. Она перевезла раненого под видом тифозного больного. Однажды ночью прабабушка притащила на себе тяжелораненого партизана, его рана в груди постоянно кровоточила, требовалась срочная операция, а врач был только в партизанском отряде. Прабабушка решила срочно везти его туда. Дорога была тяжелая, несколько раз немцы останавливали сани и задавали вопросы, она отвечала на все вопросы легко: «Муж, тиф». Это работало, немцы отпрыгивали от саней и потом обходили их стороной. Было очень страшно, что на снегу под санями появятся капли крови, ведь рана у партизана сильно кровоточила. Тогда конец был бы всем. Но снег оставался чистым. Раненый партизан получил медицинскую помощь и выжил. Моя прабабушка совершила ещё много подвигов. За свою партизанскую деятельность имела несколько наград. Очень жаль, что я не застала её живой. Она героиня! Я ей очень горжусь!

комментарии: 0

Моего молодого человека мать кормил...

Моего молодого человека мать кормила грудью до пяти лет. Ни он, ни она не видят в этом ничего такого. Я не представляю, как такая здоровая детина подбегает в перерыве между играми с пацанами в мяч или ещё чего и просит сиську. До сих пор в ступоре.

комментарии: 0

Несколько дней назад прошёл собесед...

Несколько дней назад прошёл собеседование и теперь жду ответа. Компания и позиция наикрутейшие. И я просто не могу найти себе места, каждый звонок, письмо, смс встречаю с замиранием сердца в груди и бегу проверять телефон. Мне кажется, Ромео так Джульетту не ждал, как я хочу услышать новость о том, что я принят. До НГ всего пара дней, и это будет лучшим подарком.

комментарии: 0

Мой муж - бревно в постели. Секс ра...

Мой муж - бревно в постели. Секс раз в 2 недели, по моей инициативе. А он еще и ломается, то устал, то голова болит... Удовлетворяю сама себя 3-4раза в день, устала уже. Секс если и есть то 5 мин, тупо долбежка, прелюдий нет, сует сразу как возбудится. Я не помню когда меня последний раз в шею целовали, мою грудь последние пару лет трогаю только я, куни так вообще делал последний раз года 3 назад. Я не урод, стройная, ухоженная, минет делаю ему через день да каждый день, если он не сопротивляется. Я мужа люблю, но это уже бесит все, наверное заведу любовника.

комментарии: 0

Моя девушка настолько обожает одног...

Моя девушка настолько обожает одного аниме-персонажа, что целенаправленно делает всё для того, чтобы походить на него: похудела, уменьшила грудь, подстриглась коротко, выкрасилась в малиновый цвет, сделала операцию по изменению формы подбородка и приобрела линзы. Теперь пугает особо впечатлительных глазами разного цвета. Внешнее сходство действительно есть, и я только посмеивался, мол, чем бы дитя не тешилось. Но сейчас она усиленно работает над своим характером: мой боязливый воробушек, стесняющийся оплачивать счета и выступать на публике, вытолкнул себя из зоны комфорта и превращается в уверенного в себе самостоятельного человека, с которым считаются, которого даже начали побаиваться. Успешно учится играть в шахматы, записалась в спортзал. Обречённо жду, что скоро трансформация завершится окончательно, и она станет тем деспотичным, расчётливым чудовищем, который когда-то перевернул её сознание. Лишь бы пол не удумала менять…

комментарии: 0

Парень как-то давно приучил себя де...

Парень как-то давно приучил себя держать спину ровно. Говорит, сложно было очень, но сейчас вообще без проблем. И все бы хорошо, если бы он не перестарался с этим. Спину держит ровно, а плюс к этому выпячивает грудь, отводя плечи назад. Когда смотрит в телефон, наклоняя голову вперёд, и оставляя плечи в том же положении, это так по-дурацки выглядит, аж смотреть не могу! Осторожные разговоры не помогли, потому что: «В чем проблема? Спина ровная и все». Уж лучше бы сутулился, как все парни, блин.

комментарии: 0

Я, как обладательница маленькой гру...

Я, как обладательница маленькой груди, знаю, что размер не влияет на ощущения в плане эрогенной зоны. Но! Так почему же большой член хочется покрепче сжать, а маленький «боишься» трогать…

комментарии: 0

Живу в семейном общежитии. Всё обще...

Живу в семейном общежитии. Всё общее: душ, туалет и прочее. Соседи почти все молодые пары, а я одинокая брюнетка с большой грудью. Стиральной машинки своей не имею, поэтому приспособилась стираться в душе. Недавно пошла мыться спросонья и кучку вещей с собой прихватила. Стираю довольная, какая я молодец, всё перестирала: носочки, трусики, футболочку беленькую… Чёрт, футболочка беленькая! Я ж в ней пришла! Да ещё и без лифчика! А полотенце совсем маленькое взяла. Минут двадцать стояла слушала, чтобы никто не ходил, потом психанула, напялила мокрую футболку и выскочила во всей красе. В это время из соседней комнаты муж с женой вышли, а тут "шоу мокрых маек". Муж, наверно, заценил, потому что звук хорошего женецкого леща послышался. Теперь ходит да улыбается, подмигивает, а жена его нос воротит и здороваться перестала...

комментарии: 0

Как-то, будучи молодым и сильно пья...

Как-то, будучи молодым и сильно пьяным, поддался на уговоры одной барышни за 100 кг веса, с погонялом "Гусеница". Когда легли, у дамы обнаружился громадный лифчик, и я уже в предвкушении богатой груди, нащупав застежку, снимаю его. А там... второй лифчик. Удивился, но все ж снял и его. А там... 2 соска на плоском жирном теле. Каюсь, мне стыдно, я ржал минут 40. Естественно, секса не было. И я больше никогда не встречался с лишним весом.

комментарии: 0

В детстве нашла мамин крем для увел...

В детстве нашла мамин крем для увеличения груди, принесла к подружкам, все трое намазались. Потом испугались, что вдруг очень большие вырастут, и побежали смывать. Походу, зря я его стерла.

комментарии: 0

Пошла к парню в гости. После секса ...

Пошла к парню в гости. После секса он уснул, а я тихонечко решила попить чаю. Налила кипяток в кружку и потянулась за чем-то через стол. Я голая, грудь большая. Правой грудью я перевернула на себя кружку с кипятком. Она упала и разбилась. Парень проснулся. Обожглась очень сильно, до пузырей. Хотя он сразу сходил в аптеку за "Пантенолом". Рыдала часа два. Весь вечер оба испуганные молчали. А на утро он мне так серьезно говорит: "Больше своими сиськами в боулинг на моей кухне не играй!"

комментарии: 0

У моей подруги начали расти волосы ...

У моей подруги начали расти волосы на сосках, прям как у мужчин. И нет бы пойти к врачу или просто посмотреть в интернете, из-за чего такое может быть. Она превзошла все мои ожидания. Она начала брить соски, ведь муж увидит. И вот она рассказывает, что во время секса муж дотронулся до её груди, с испугом отскочил и начал ржать. Он сказал, что грудь была похожа на ёжика. Теперь он не может заниматься с ней сексом, потому что вспоминает ёжиков и ржёт, а подруга сидит недотраханная и жалуется.

комментарии: 0

Решили с мужем взять из приюта 12-л...

Решили с мужем взять из приюта 12-летнего сиамского кота. Нам сказали, что ему нужен спокойный тихий дом без детей. Думала, кот уже пожилой, будет есть и спать целыми днями, греться на солнышке у окна. Ага, щас! Носится, как угорелый, с утра до вечера. Утром с разбегу прыгает мне или мужу на грудь и начинает истошно орать, требуя, чтобы его покормили. Мяукает постоянно, встаёт на задние лапы, чтобы его погладили. Пока не погладишь - не успокоится. Несмотря на это, очень любим его. Пушистый сыночек)

комментарии: 0

У меня есть одна заветная мечта. Бо...

У меня есть одна заветная мечта. Большинство девушек скажут, что это ебанутизм, но некоторые меня поймут. Я мечтаю уменьшить грудь. Не могу больше так жить. Это очень тяжело и морально и физически. Шутки и подъёбы - фиг с ним, привыкла. Тем более, что большинство "шуток" "свежи", как альпийские луга. Стараюсь почаще закрывать зону декольте, ношу закрытые свитера и майки, хотя летом, например, это бесполезно, все равно пялятся. Я уже привыкла, что никто не смотрит в глаза, разговаривают чаще всего с грудью. Это всё уже привычно и обыденно. Гораздо хуже физическая сторона, позвоночник не выдерживает 6,5 размер, отчего постоянно, безумно болит спина. Мечтаю наконец накопить бабла и сделать хотя бы 4 :(

комментарии: 0

Самое классное ощущение это когда т...

Самое классное ощущение это когда ты спишь с заложеным носом и как-то так удачно поворачиваешься, что нос раскладывает, и ты внезапно можешь нормально дышать, вновь получается вдохнуть полной грудью через нос... Это ощущение несравнимо практически ни с чем :)

комментарии: 0

Работаю в богатой компании, но долж...

Работаю в богатой компании, но должность у меня низкооплачиваемая, и работаю-то я недавно, мне 18 лет. Учусь. Денег на еду не хватает, причем ладно бы только мне, а я живу с бабушкой, старенькая совсем, 82 года, пенсия маленькая. По-тихому таскаю с работы то чай, то печеньки, то еще что-нибудь. И стыдно, но иногда так грустно, до боли в груди, что нам с бабулей есть нечего. Таскать не прекращу, пока не появится другой возможности питаться.

комментарии: 0

Бывший парень постоянно спрашивал р...

Бывший парень постоянно спрашивал разрешения на какие-то интимные вещи. "Можно за задницу ущипнуть?", "Можно сосок поцеловать?" В итоге до секса у нас так и не дошло. У меня уже на разрешении доступа к левой груди (он с правой всегда начинал) все опускалось.

комментарии: 0

Когда была маленькая (года три-четы...

Когда была маленькая (года три-четыре), на выходные отправили меня к бабушке (мать отца). Зима, холод, куча снега. Напялив на меня кучу одежды, обмотав шарфом, отправила она меня поиграть в огороде. Там я лазала по сугробам, копалась в снегу и с одного такого сугроба скатилась назад, шарфом зацепившись за зубец забора. Задыхалась, звала бабушку, помню, как плакала, охрипла. Провисела я там около трёх часов. А бабушка даже не вышла меня проверить. Не помню как, но шарф я всё-таки отцепила и до сих пор помню ту боль в груди.

комментарии: 0

Ездила в санаторий. На первичном об...

Ездила в санаторий. На первичном обследовании попросила врача назначить мне массаж поясницы. Врач шутил, что раз я приехала с подругой, то мне нужен массаж не только спины. Когда разделась до пояса, он провёл рукой по позвоночнику, а потом сзади обхватил руками грудь. Сказал, что назначит хороший массаж, если вставит мне в киску три пальца. В итоге две недели мне лечили поясницу и дарили многочисленные оргазмы.

комментарии: 0

Всегда думала, что у меня большая к...

Всегда думала, что у меня большая красивая грудь. Две близкие подруги и бывший парень убеждали в этом, говорили комплименты. Нынешний парень сказал, что грудь у меня нормальная. Нормальная! И тут я поняла, что у подруг слабая единичка, у меня обычная двойка, а бывший просто меня любил.

комментарии: 0