Истории про воспоминания

Самый нелепый секс в моей жизни слу...

Самый нелепый секс в моей жизни случился почти 6 лет назад. Я вся такая нежная, хрупкая была. В момент оргазма я заржала как осел, у меня свело всю ногу от бедра до пальцев, от судороги я заорала как Тарзан и чихнула соплей прям на партнера. Но он молодец, делал вид, что все в порядке, и я богиня для него. Мы до сих пор вместе. А мне до сих пор стыдно. Даже сейчас пишу это и краснею от воспоминаний.

комментарии: 0

С детства осталось воспоминание, ка...

С детства осталось воспоминание, как папа обливает маму бензином, они громко кричат, я в соседней комнате плачу, мне страшно звонить в милицию. Своим маленьким мозгом я решила, что лучше мы все сгорим, зато они больше не смогут ругаться. Милицию вызвал кто-то другой.

комментарии: 0

Моё самое первое воспоминание в жиз...

Моё самое первое воспоминание в жизни: снег, зима, я в открытой коляске. На мне пихора и черные сапожки. Я болтаю ногами, пока меня вывозят из подъезда, скорее всего, бабушка. Мне 2 года было, но я до сих пор помню радость от предстоящей прогулки и морозный ветер на щеках.

комментарии: 0

Я помню, кто чему меня научил. Мама...

Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал, как называется каждый палец на моей руке. Помню, как это все происходило, для меня это очень ценные приятные воспоминания, не потому что я чему-то научилась, а потому что они связаны с самыми родными и близкими для меня людьми. Прадедушки уже давно нет, но, бывает, я смотрю на свои руки и вспоминаю его. За три дня прочла огромную книгу, когда не стало отца.

комментарии: 0

Часто вспоминаю, как на своей свадь...

Часто вспоминаю, как на своей свадьбе обняла бабуленьку, и она вдруг показалась такой маленькой, ещё меньше, чем всегда. Это было странное ощущение, какое-то взрослое. Но это одно из тех воспоминаний, что подчёркивают те, которые идут о ней из детства. Живчик, которая нас, сестер-малышек, водила везде за собой с песнями, пекла самые вкусные в мире пирожки, приносила каждое воскресенье просвирки из церкви и любила нас бесконечно.

комментарии: 0

У меня хорошая, приличная, благопол...

У меня хорошая, приличная, благополучная, грамотная семья. Родители разумные люди, даже в юности полагались на моё благоразумие и доверяли. Мы никогда не жили богато. Откровенно говоря, довольно скромно, но я помню, что родители всегда отказывали себе во многом ради меня и моей старшей сестры. А я всегда гордилась детскими воспоминаниями о том максимальной заботе. Недавно моя старшая сестра, будучи сама уже мама, рассказала мне о том, что я не помню: оказалось, мои мама и папа запойно пили, а моя сестра забирала меня из детского сада и сама кормила. Ей было 7 лет. Пили, пока не приехала тетка (мамина сестра) и не забрала нас. Сказала, что если они не перестанут, то она лишит их родительских прав. С тех пор все изменилось... Мне сейчас 26, сестре 32, и я разочарована.

комментарии: 0

Время 90-х. Кушать было нечего. И м...

Время 90-х. Кушать было нечего. И мама, чтобы выжить, пекла булочки на продажу. До сих пор вспоминаю, как встаешь утром, в квартире пахнет свежей выпечкой... идешь на кухню, там лежат теплые булочки, вкуснотища! И еще хлеб свежеиспеченный. Ничего вкуснее не ела. Хрустящая корочка, теплая мякоть... лучшее воспоминание!

комментарии: 0

В детском саду у нас был толстеньки...

В детском саду у нас был толстенький мальчик, над которым любили издеваться другие мальчишки. Однажды он принёс с собой в садик бутылку лимонада, чтобы угостить всех ребят. Специально попросил бабушку купить. Так дети сказали, что не будут пить эту "мочу", и начали ржать. Меня это ужасно разозлило! Наорала на них на всех, взяла мальчика за руку, и мы пошли с ним вдвоём в беседку. Одно из лучших воспоминаний детства: идёт дождь, а мы сидим в "домике" одни и дуем вкуснейший лимонад из бутылки.

комментарии: 0

Когда мне было 17 лет, начала общат...

Когда мне было 17 лет, начала общаться с компанией с другого района, и был у меня там хороший друг. Мы с ним виделись около 50 дней подряд, абсолютно каждый день после школы мы встречались, гуляли, разговаривали, и неважно, в компании или вдвоём. С этим человеком перестали общаться, но тёплые воспоминания об этих душевных временах остались. Сейчас же за 50 дней я могу вообще ни с кем не встретиться, да и о чём можно столько общаться ежедневно? Вот тебе и взрослая жизнь.

комментарии: 0

Моя мама - учитель. Самое страшное ...

Моя мама - учитель. Самое страшное воспоминание из детства для меня - это увидеть родную и любимую маму, полностью голую, стонущую под одним из своих выпускников. Потом она сказала, что мне это приснилось. Только 7-летнему ребёнку не снятся эротические сны с его мамой в главной роли. Сейчас с мамой отношения отличные, я никогда с ней об этом не говорила. Но я до сих пор не могу ей простить это, не могу понять, как она могла так поступить со мной и с папой.

комментарии: 0

В детстве я часто болел ангиной, и ...

В детстве я часто болел ангиной, и моей маме какая-то сволочь посоветовала уринотерапию. Как я сопротивлялся, ругался. Бесполезно! Заставляла ссать и пить. Потом стал старше и отказался наотрез, но воспоминания об этом остались. Прошли годы, я стал врачом, живу и работаю в другом городе. Как-то мама простыла, звонит мне, спрашивая, чем лечиться. Да, я не удержался, за что и был назван злопамятным эгоистом)

комментарии: 0

Пандемию коронавируса в ООН называю...

Пандемию коронавируса в ООН называют "пандемией голода". И мне пришлось с этим столкнуться. Этой зимой жили впроголодь, а весной и вовсе голодали. Не могу рассказать друзьям. Никому не могу. И мне стыдно от мысли о том, что всё так сложилось и я ничего не смогла сделать. Мне 17 лет, и я заканчиваю одиннадцатый класс. Маме почти 60 лет. Содержит нас она, но зимой попала под сокращение и потеряла работу. Пособие ей, как матери-одиночке, не платят. Впереди «ЗНО» (экзамены для поступления в вузы на Украине — прим.ред.) и выпускной. Нас перевели на дистанционное обучение, и не приходилось тратиться на проезд, но уроки длились до четырёх и шести часов вечера, не считая домашнего задания. Конечно, у нас была какая-то сумма денег, но она довольно быстро исчезла: еда, коммунальные услуги. Мама пыталась найти хоть какую-то работу, но по её специальности ничего не было, а кассиром в супермаркет или ночным охранником в садик не берут из-за возраста. Я… теоретически можно работать с 14 (с соглас...
Показать полностью
комментарии: 0

С младшим братом у нас разница чуть...

С младшим братом у нас разница чуть меньше пяти лет. Сейчас ему пятнадцать. Красивый, взрослый, умный, куча друзей, красавица-девушка, спортом занимается, читает. А я смотрю на него и не могу отделаться от мысли, что самое первое моё воспоминание о нём — это день, когда его принесли домой из роддома в белом кружевном конверте, а он обкакался и измазал и себя, и конверт, и нарядно украшенную кроватку, куда его положили.

комментарии: 0

Несколько лет назад пережила очень ...

Несколько лет назад пережила очень тяжёлый разрыв с мужем-иностранцем. Уезжая, оставила ему все вещи, которые как-то могли напоминать о совместной жизни. Ему эти воспоминания тоже причиняли боль, и вместо того, чтобы выкинуть их, он отправил все вещи на адрес моего отца. Я просила его всё выкинуть, но отец не понимает почему и теперь ходит по квартире в футболках моего бывшего, которые я дарила, укрывается "нашим" пледом. А мне больно от этих воспоминаний и оттого, что отец меня не понимает...

комментарии: 0

Одно из самых лучших воспоминаний в...

Одно из самых лучших воспоминаний в моей жизни — как я ехала в такси из аэропорта Майами в свой отель. Меня встретила красивая девушка в мустанге кабриолете и везла по этим неоновым улицам, в огнях ночного города. В машине у нее играл deep house, от которого я испытала эстетический оргазм, а ветер трепал мои волосы, и я просто наслаждалась этим океанским воздухом. И теперь, когда я в дождливой Москве, я постоянно вспоминаю это дыхание лета и пытаюсь найти те треки...

комментарии: 0

Очень яркое воспоминание из детства...

Очень яркое воспоминание из детства: папа заставил мыть посуду в кипятке. Тогда отключили холодную воду, но отец не поверил, сказал: "Опять твои отговорки, иди и мой!" Я пошла и помыла. С тех пор никогда не оправдываюсь.

комментарии: 0

По словам брата, одно из его самых ...

По словам брата, одно из его самых страшных детских воспоминаний — это когда он пошёл в деревенский деревянный туалет по-большому, и оказалось, что перед этим он случайно съел длинную нитку. Бедолага уже думал, что у него кишки вывалились, когда всё это дело полетело с высоты вниз, но обошлось только детским страхом и воспоминанием на всю оставшуюся жизнь.

комментарии: 0

После 4 лет совместной жизни с парн...

После 4 лет совместной жизни с парнем объявила, что или предложение в ближайшие полгода, или я ухожу. Мы немаленькие уже, мне 27, я детей хочу. Тема была поднята не в первый раз, он знал, что для меня это важно, но сейчас был уже ультиматум. И он согласился. Я же теперь боюсь, что это будет неприятным воспоминанием, а скорее досадным, мол, дожала-таки мужика. И парня люблю, и обидно, что всë так, а не иначе.

комментарии: 0

Есть одно воспоминание из детства, ...

Есть одно воспоминание из детства, тогда люди держали ключ от квартиры под ковриком или вообще не закрывали. Жили мы в далеком провинциальном северном городишке. И вот мне лет 6. Я захожу к подружке из дома напротив, чтоб позвать играть в "резинку". Дома никого нет, дверь открыта. Захожу, брожу по квартире. В одной комнате вдруг вижу пакет с конфетами. Я напихала полный рот, карманы и ушла. 30 лет прошло, стыдно до сих пор.

комментарии: 0

Дело было летом 2010, многие помнят...

Дело было летом 2010, многие помнят этот ад со смогом. Люди медленно запекаются в собственном соку, +30, окна закрыты, кислорода нет, вонь, жалкие вентиляторы не спасают, в душ по 10 раз на дню, ночью не уснуть. Казалось, конца этому просто не будет. И тут в одно утро пошел дождь. Лёгкий летний дождь принес прохладу, жара отступала. Люди в трёх высотках нашего двора высыпали на балконы и кричали, махали руками, смеялись под дождем. Самое светлое воспоминание о самом ужасном лете)

комментарии: 0

Выросла в военном городке на Севере...

Выросла в военном городке на Севере. Самое эпичное воспоминание из "будней" нулевых: стою на балконе, во дворе бежит один мужик, его пытается догнать другой с пистолетом, выкрикивая ему фразы из рода "стой, сука". Они скрываются за пятиэтажками, раздается выстрел. Жду звуков сирен и прочего, но вот они бегут в обратную сторону, поменявшись местами. Пистолетом уже завладел убегающий ранее мужчина... Столько лет меня гложет несколько вопросов: все ли живы, было ли два пистолета и из-за чего ссора?..

комментарии: 0

Если бы можно было сделать духи из ...

Если бы можно было сделать духи из воспоминаний, то моими любимыми стали бы "Запах немного тёплой кассеты, вынутой из видеомагнитофона", "Запах кухни в сезон домашних заготовок, которые делала мама" и "Запах деревянного дома бабушки, в котором я провела половину детства".

комментарии: 0

Я родилась в конце 80-х, и моё детс...

Я родилась в конце 80-х, и моё детство — это инфляция, Ельцин, Листьев в "Поле чудес", эскимо в бумажной обертке, серая зимняя пуховая шапка. Долгие разговоры родителей на кухне, папины натруженные руки и мамина усталая улыбка. Почему-то одно из самых ярких воспоминаний — это как папа принес домой консервы бычков в томате. Содержимое мама поделила на троих, а банку отец отдал вылизывать коту. Какой же я тогда была беззаботной, и какие сложные были времена.

комментарии: 0

Идёт время, меняются мужчины, прихо...

Идёт время, меняются мужчины, приходит мудрость, а лучший секс за последние четыре года всё равно с бывшим, который как человек абсолютное дерьмо, но в постели ему нет равных. Мы периодически прекращаем общение, но вот он пишет спустя полгода, накатывают воспоминания, мы оба одиноки и хотя любовь прошла, но тело помнит его ласки и мгновенно на них откликается. Называю это магией члена и надеюсь, что когда-нибудь она закончится.

комментарии: 0

Папа погиб в апреле, а в сентябре м...

Папа погиб в апреле, а в сентябре моя сестра должна была идти в школу. Она младшая из троих детей, его любимица, он мечтал, как поведёт её за ручку в первый класс. На первое сентября к нам, не сговариваясь, приехали двое папиных братьев и мой старший брат, который жил в другом городе с женой. Все сказали одно и то же: раз он не смог отвезти дочку в школу, то я за него. В итоге её сопровождали шесть человек: мама, я, брат с женой и дяди. Наверное, это моё самое сильное воспоминание о семье.

комментарии: 0

Когда был совсем маленький, у родит...

Когда был совсем маленький, у родителей ещё не было своего жилья, и мы жили все вместе у бабушки. У неё трёхкомнатная квартира, кроме нас, бабушки и деда, там жила ещё бабушкина тётка, за которой в силу возраста нужно было ухаживать. На ночь двери никто не закрывал — вдруг старушке что-то понадобится, сразу все на подхвате. Комната, в которой мы жили, располагалась в конце длинного коридора, напротив входной двери. Я всегда спал лицом к стенке, потому что моя кровать стояла напротив дверного проёма, и мне всегда казалось, что по тёмному коридору туда-обратно ходит что-то белое, размером с овчарку. У этого было две тонкие длинные ноги, а вместо ступней у него были ладони. Иногда оно ходило по стенам и потолку, пару раз я видел, как эти белые руки возникали в дверном проёме под потолком. Засыпать я всегда старался максимально быстро, обязательно повернувшись к стене. Но если посреди ночи я из-за чего-то просыпался и смотрел в коридор – оно обязательно там было. У меня начиналась истерика, и обратно укладывали меня до самого утра. Потом родители купили свою квартиру, мы съехали, спать я стал гораздо лучше. В мистику не верю, списываю всё на сонный паралич, детское воображение и шутки подсознания, но этот ночной коридор — самое страшное воспоминание моего детства.

комментарии: 0

Приехала к родителям в деревню с пл...

Приехала к родителям в деревню с племянницей. Стали перебирать вещи старые и нашли огромную коробку с нашими с сестрой игрушками. Столько воспоминаний... слёзы аж подкатили. Как же мы их берегли, ничего не ломали, им почти 30 лет, а они все целые. И тут я вижу, что племяшка уже отрывает голову от моей любимой куклы. Мать вашу... 30 лет она была жива, а тут одно мгновение и всё.

комментарии: 0

Когда мне было лет 13-14, у меня пр...

Когда мне было лет 13-14, у меня произошла первая, настоящая, чистая, красивая любовь. Мы расстались, так как были детьми – были не готовы к отношениям. Сейчас мне далеко за 20, я встречаюсь с хорошим, добрым парнем, но ту первую любовь не забуду никогда... Мы с ним живём в одном городе, часто встречаемся, проходя по улице, но только здороваемся и смотрим секундно в глаза друг другу, возможно, сожалея, что не вместе. Каждый раз наворачиваются слезы при виде него, хоть на секунду, хоть редко, хоть на улице и мельком, но он всегда в моём сердце, как воспоминание чего-то чистого и давно прошедшего.

комментарии: 0

Одно из самых странных воспоминаний...

Одно из самых странных воспоминаний детства - поездка к родственникам. Мне было 5 лет, и после того, как я приняла душ, тетка моей мамы вручила мне тряпку и средство, чтоб я выдраила ванну. Естественно, я опешила и принялась за дело. Никому не сказала, растерялась. Некоторое время думала, что у нас в семье порядки неправильные. Но выросла и не смогла объяснить произошедшее. Понимаю любовь к чистоте и брезгливость людей (сама маме помогала по дому по мере возможностей пятилетки), но это перебор.

комментарии: 0

Проснулась ночью от звука ездящей т...

Проснулась ночью от звука ездящей туда-сюда двери шкафа-купе. Вышла, смотрю, пьяный муж в шкафу сидит со спущенными трусами. — Ты что делаешь? Это не туалет! — Как? А что? — резко встал и спросил он. Наутро, естественно, ничего не вспомнил. А мне теперь жить с этими воспоминаниями. Не умею прощать и забывать плохое.

комментарии: 0