Истории про дом

Утро. Звонит подруга: "Маша, котёно...

Утро. Звонит подруга: "Маша, котёнок упал в общественный туалет, приходи!". Я одеваюсь и выбегаю из дома. наша третья подруга приносит пояс от халата, пластмассовое ведёрко и сосиску. мы начинаем спасательную операцию.  Из дыры туалета доносится кошачий писк и жуткая вонь. Самого котёнка из-за глубины не видно.  Бросаю ведро с сосикой, чтобы завлечь кота. Мелкий никак не реагирует и продолжает пищать. Делать нечего, сажусь у дыры и наклоняюсь как можно ниже. Когда глаза привыкают к темноте, вижу дрожащий комок. Котёнок цел, он тоже замечает меня. Я дёргаю за пояс, кот видимо улавливает связь и взбирается по нему, глядя на меня молящими (!) глазами. Никогда не забуду этот взгляд. Итог. Я в дерьме, кот в дерьме. Зато невредим.  Подруга отмыла его и пристроила к знакомым)

комментарии: 0

Свекровь — вполне себе обеспеченная...

Свекровь — вполне себе обеспеченная женщина, но у неё семь пятниц на неделе и миллион идей, куча открытых бизнесов, очень сомнительных в своей рентабельности. И она с завидной регулярностью обращается к моему мужу за приличными суммами денег, когда нужно спасти действующий бизнес или взбрело в голову резко открыть новый. А мы каждые пару месяцев начинаем копить заново. Если бы не она, мы бы уже дом себе отгрохали, а так вовсе не известно, сколько ещё будем работать на съёмное жильё и её прихоти.

комментарии: 0

Когда делаю уборку дома, всегда сни...

Когда делаю уборку дома, всегда снимаю обручальное кольцо — берегу. Потом отдаю его мужу, чтоб опять надел на палец, и каждый раз говорю что-то типа: "Да, согласна в одну чашку печенюшки макать" , или "Да, согласна в старости в одну утку ходить". Мы вместе уже 13 лет, и каждый раз, надевая мне кольцо, он говорит: "И я согласен".

комментарии: 0

Есть пословица: "В гостях хорошо, а...

Есть пословица: "В гостях хорошо, а дома лучше". У меня всё с точностью наоборот: живу я в однушке с младшим братом, и каждый раз, когда я возвращаюсь домой, у меня чувство, что ошиблась квартирой, здесь я как чужая. Даже в больнице в палате с безумной старухой мне было уютнее, чем дома. Хочется уехать, но на это нет никаких денег, семья в долгах, и весь мой заработок уходит на погашение долга.

комментарии: 0

Когда-то работала в школьной столов...

Когда-то работала в школьной столовой кухонным рабочим, я собирала грязную посуду, которую дети принесли в окошко, и в одной из тарелок увидела недоеденную порцию гречки и в ней же сломанную вилку, все зубчики вилки находились в каше, и рукоятка от вилки тоже лежала в этой тарелке. Затем перед окончанием рабочего дня мне сотрудница даёт кастрюлю с гречкой и говорит: «На, домой возьми». Я посмотрела, а там лежат эти обломки от вилки, ну, я автоматически их повытаскивала и не взяла, конечно. Это было, конечно, оскорблением. Знаю, что в этой же столовой берут недоеденную кашу прямо из тарелок и кладут ее в варящийся суп в кастрюлю.

комментарии: 0

Попросила молодого человека заехать...

Попросила молодого человека заехать в аптеку по пути с работы, мне резко стало плохо дома, а это лекарство обычно помогало. Купил. Отдавая, сказал: "200 рублей". Я немного удивилась, вроде сумма небольшая, мог бы и не спрашивать. Но так как бюджет раздельный, то перевела ему тут же на карту. Несколько дней прошло, а какая-то обида гложет, как будет дальше. Если будет ребенок, по очереди памперсы будем покупать?.. Вместе два года, его доход больше ста тысяч, мой — в районе 50.

комментарии: 0

У нас на работе работает семейная п...

У нас на работе работает семейная пара. Они очень часто ссорятся. Муж отдаёт всю зарплату до копеечки жене. Мы заметили такую закономерность: жена ссорится с мужем сразу после зарплаты. Удобно: денежки забрала и всё. Кормить не надо. Выгоняет его из дома, и мужик слоняется неделю по друзьям, а за пару дней до зарплаты жена мирится с мужем. Денежки-то нужны. Говорим ему: "Бросай её", — а он: "Нет, люблю её и без дочки жить не могу". Не знаю, как можно настолько не уважать своего мужчину.

комментарии: 0

В детстве лежал в больнице пару нед...

В детстве лежал в больнице пару недель. Там была комната с холодильниками, в которых была куча всякой вкусной домашней жратвы. Я видел, как другие дети туда ходили и что-то кушали, и тоже себе периодически ходил, и точил вкусняхи. Только после выписки, когда дома рассказал про чудо-комнату с холодильниками, мне родители сказали, что это ай-яй-яй, потому что холодильник предназначался для еды, что другие посетители своим детям привозили. И я две недели точил чужие бутеры, котлеты и колбасу.

комментарии: 0

Подруга пошла на какую-то тусу, лег...

Подруга пошла на какую-то тусу, легла спать, а проснулась от члена внутри себя. Парень уже кончал. Она охуела и в шоке сбежала. Дома поняла, что произошло реально, рассказала мне. Я посоветовала идти писать заявление. "Его все равно не найдут", — хотя это друг её подружки, в маленьком городе. Я рассказала парню (подруга знает). Он сказал, мол, зачем писать, она же ничего не докажет, лучше просто забить. Я в ахуе с этих людей. Откуда у них такое мышление?..

комментарии: 0

Моя свекровь – женщина-случай. Один...

Моя свекровь – женщина-случай. Один раз при мне ветром вырвало из ее рук крупную купюру, которую схватила ворона и улетела. Другой раз она шла из магазина, остановилась поболтать с подругой, чья собачка незаметно разодрала дно пакета. Так она шла потом и "следила" продуктами. И ведь не заметила, пока до дома не дошла. Еще она сняла все цветы на пол, чтобы сделать внуку для игры джунгли. Кактус тоже. Так ребенок убрал его на кресло. А она не заметила и села. И это не все. Веселит нас как может :)

комментарии: 0

9 лет назад я впервые встала на сно...

9 лет назад я впервые встала на сноуборд. Затянуло быстро. Дорогой экип, первые горы, фрирайд, прыжки в парке, компания таких же повернутых людей. Вместе мы катали, строили споты, смотрели сноубордовые фильмы. И все это время у меня была мечта. И вот она осуществилась: я проснулась, вдохнула неповторимый запах деревянного дома, встала с кровати и, отодвинув раздвижную дверь, вышла на балкон, улыбнувшись. "Доброе утро, Горы".

комментарии: 0

Моя жена изменяет мне давно. А я ей...

Моя жена изменяет мне давно. А я ей с недавнего времени. С её подругой. Подруга её многое мне рассказывает о том, что думает обо мне жена. Считает, что при разводе отсудит большие алименты и всё имущество. Наивная. У нас нет имущества. Совсем. Мы живём в квартире, которая принадлежит моему отцу, ездим на машине, которая оформлена на мою сестру. Дача – тоже имущество моих родителей. А она этого не понимает. У неё одно правило на уме: живём и пользуемся, значит наше. Алименты тоже не получит, так как ей попросту придётся уехать к её пьющим родителям в деревню, в 1/2 дома с туалетом на улице, куда наш 14-летний сын никогда не поедет. В городе она попросту не найдёт работу. Заявление на развод подаю летом. Вот посмеёмся...

комментарии: 0

Дед в СССР состоял в комиссии, кото...

Дед в СССР состоял в комиссии, которая проверяла муниципальные учреждения. Пришли они инспектировать детский дом. Заведующая сразу пригласила комиссию за стол, начали их угощать и наливать. После трапезы дед достал из кармана три рубля и положил на стол. Заведующая удивилась и сказала: "Что вы, не надо платить, это мы вас угощаем". Тогда дед сказал: "Если государство выделяет вам строго определённое количество продуктов на каждого воспитанника, так что же это получается, мы сирот объедаем?" Так и уволили заведующую с её прикормленной кодлой за расхищение.

комментарии: 0

Самая позорная страница моей жизни....

Самая позорная страница моей жизни. Поссорилась с парнем и, выпив с подругами водки, решила свести счеты с жизнью. Дома был портфель с лекарствами - наследство с маминой работы в больнице. Взяла 10 пачек ярких таблеток, употребила их и стала ждать результата. Подруга испугалась, вызвала скорую. Дальше помню, как промывали желудок, отвезли в больницу, а потом все, как в тумане. Очнулась в психушке из-за попытки суицида. Косяк только в том, что таблетки были слабительные. Но я ж не знала!

комментарии: 0

Встречалась с парнем всего лишь шес...

Встречалась с парнем всего лишь шесть месяцев. Узнала, что у него алкоголизм. Пыталась помочь, но его устраивала жизнь с бутылкой, и я ушла. После на меня полились вёдра грязи и предъяв, обвинения в изменах (коих не было) и прочее. Терпела четыре месяца, блокировала его везде, даже когда звонил с левых номеров. В итоге пришла к нему домой и разбила нос. Мудак забыл, что я четыре года занимаюсь единоборствами и могу за себя постоять. Сказала, что в следующий раз сломаю ноги. А он написал заявление…

комментарии: 0

У моей бывшей невесты обнаружили за...

У моей бывшей невесты обнаружили зачатки раннего Альцгеймера. Вроде кое-как справлялись, пока я не попросил ее почистить мне яблоко. Она и почистила, но через две недели. Сказала, что сделала сразу, как вспомнила. Тогда понял, что не справлюсь с такой ответственностью и честно в этом признался. Она отнеслась с пониманием, и мы мирно разошлись. Прошло четыре года. Дело ближе к ночи, звонок в дверь — стоит на пороге. На понятный вопрос, что она тут делает, ответила, что просто пришла домой с работы, а вот я веду себя как-то странно. Напомнил ей, что мы уже много лет как расстались, и она тут больше не живет. Она сползла по стенке и разрыдалась прямо в дверях. Моя нынешняя девушка знала о ней и ее проблеме, поэтому мы уложили ее переночевать — побоялись отпустить на ночь глядя. С утра она уехала. Я до сих пор в ужасе. Вроде бы счастлив сейчас и ни о чем не жалею, а с другой стороны стыдно, что струсил и бросил ее одну в таком состоянии.

комментарии: 0

Работал у нас мужик, про которого г...

Работал у нас мужик, про которого говорили "не все дома". Поехали мы всем отделом на принудительные полевые работы (прополка). Устали все, по дороге назад увидели шикарный пруд. Расположились отдохнуть, выпить. И вот этот тощий снял штаны, и остался в огромных красных труселях. Увидел нашу дородную бухгалтершу, подошёл и говорит: — Петровна, чего не плаваем? — Да плавки дома забыла я. Тут он не растерялся, сбросил трусы на виду у всех и, как истинный джентльмен, протянул их ей: "На, пользуйся!"

комментарии: 0

Живу на пятом этаже в пятиэтажном д...

Живу на пятом этаже в пятиэтажном доме. Однажды, выхожу из ванной. Голая, как ни в чем не бывало, хожу по квартире, и в один прекрасный момент понимаю, что через окно на меня пялится рыжий мужик в комбинезоне. Чуть не упала в обморок от шока. А этот Карлсон, блять, просто фонарь устанавливал на доме.

комментарии: 0

Я покупаю себе или мужу алкоголь, а...

Я покупаю себе или мужу алкоголь, а на просьбу ребенка купить чупа-чупс или шоколадку, отвечаю, что денег нет. И вся очередь меня ненавидит, и продавцов перекосило, и по всему интернету меня обсуждают. А все потому что ребенку нельзя шоколад и чупа-чупс! Под страхом смерти блин, он покрывается красной коркой и задыхаться начинает. Это не от того, что я пила во время беременности, дебилы, это наследственное от бабушки, а я во время беременности даже чай крепкий боялась пить! Я ему уже купила пастилу в конфетном отделе, и туеву хучу фруктов и овощей (которые он грызет, как фрукты), и ингредиенты для печенья и кексов, которые я пеку для него дома, поскольку в покупных часто бывает именно та гадость, на которую у него реакция, и да, сахарных петушков на палочке я тоже ему делаю, без добавок. Отвяжитесь.

комментарии: 0

После смерти бабушки и моего переез...

После смерти бабушки и моего переезда в родном доме осталась мама и дед. Моя мама приятный и мягкий человек, а дед всегда был не сахар, и, оставляя их, я чувствовала вину — при мне он как-то сдерживался ещё. В свой очередной приезд к маме она со слезами мне рассказала, что её отец приставал к ней. В сексуальном плане. Я даже не знала, как мне её поддержать. Этого больше не повторялось, но я уже год не могу смотреть на этого человека спокойно, а ощущение семьи и родного дома сменилось отвращением.

комментарии: 0

Делала эпилятором дома эпиляцию инт...

Делала эпилятором дома эпиляцию интимной зоны, в какой-то момент задумалась, эпилятор выскользнул из руки, и ещё секунда… И мои половые губы зажевало и порезало бы на серпантин.

комментарии: 0

У моей жены есть заскок. Если я пой...

У моей жены есть заскок. Если я пойду на корпоратив, встречу с друзьями или банкет и приду домой крепко выпимши, то это нормально, без проблем. Проводит, встретит, накормит, поговорит и поржёт. Но если я в конце рабочей недели с устатку принесу домой маленькую чекушку и выпью за ужином - все, скандал с хамством и оскорблениями. Где логика…

комментарии: 0

Что за дурацкая традиция родителей ...

Что за дурацкая традиция родителей водить гостей по всем комнатам под предлогом "а пойдёмте дом покажу"?! Вот зачем водить чужих людей по дому, при этом приговаривая: "Извините, у нас тут не убрано/ремонт не доделан". Какое не убрано, если я неделю разгребала срач?! Но самое моё любимое: "А это комната дочери". Открывается дверь, а там я, раскорячившись на диване, жру конфеты и смотрю сериал по ноутбуку.

комментарии: 0

Одногруппница всегда говорила, что ...

Одногруппница всегда говорила, что дождалась своего парня из армии. Мы ей, конечно, все восхищались! Но сегодня она нечаянно ляпнула, что когда его забрали, то на следующий день вернули обратно домой. А когда мы начали смеяться: "Да-да, дождалась из армии", она не растерялась и ответила: "Один день - это тоже срок"

комментарии: 0

Мой брат — дурень — припер домой с ...

Мой брат — дурень — припер домой с работы списанный медицинский автоклав, который занимает половину кухни. Сначала он просто додумался готовить в нём еду: от лазаньи до стейков. Потом я узнала, что он там стал сушить одежду. Сейчас он принялся готовить домашние консервы и маниакально всучивать их всем родственникам подряд. И мне безумно интересно, до каких ещё извращений дойдёт его воспаленный мозг и самое главное: сколько ещё проживет эта шайтан-машина в руках этого маньячины...

комментарии: 0

Наши родители, бабушки, дедушки, пе...

Наши родители, бабушки, дедушки, пережившие дефицит во времена СССР, теперь страдают накопительством вещей и всякого барахла под предлогом: "А вдруг пригодится". Когда закончились доводы и место в квартире, подруга придумала следующее: приводит друзей, те под видом покупателей выносят из дома старый хлам (покоцанную мебель, одеяла, запасные сервизы, стеклянные банки). Подруга с чистой совестью отдаёт родителям деньги якобы от покупателей за товар. Из своего кармана))

комментарии: 0

Люди, ворующие полоски для эпиляции...

Теги: 

Люди, ворующие полоски для эпиляции из коробки в магазине, вы гандоны! Я вас ненавижу!! Почему я должна купить в магазине пачку из 10 штук, заплатить за нее 500 рублей, а дома окажется, что там всего три штуки! Уроды чтоб вас.

комментарии: 0

Когда мне было лет 10, отец решил к...

Когда мне было лет 10, отец решил купить много мяса и использовать новый метод его хранения. Огромный деревянный ящик на балконе, внутри снег и там мясо. Несмотря на зиму, мясо протухло. Но мама готовила из него еду. Я садился есть, отодвигал тарелку из-за мерзкого запаха, отец молча ел, а мать орала на меня из-за того, что я выпендриваюсь. После воспоминаний о периоде, когда дома был только хлеб и чай на весь день, тухлое мясо — это одно из худших воспоминаний из начала 90-х.

комментарии: 0

С детства я была очень воспитанным ...

С детства я была очень воспитанным и скромным ребенком. Однажды родители оставили меня у соседей, сами уехали по делам на целый день, у меня был жуткий насморк, но я стеснялась просить туалетную бумагу, чтобы высморкаться, а платок был мокрый насквозь. И я ничего лучше не придумала, чем задирать свой свитер, пока они выходили из комнаты, и высмаркивалась в майку. Дома бабушка была в шоке. Позвонила соседке, та тоже в шоке, потому что никто из них не заметил, как я искусно это делала.

комментарии: 0

Блять, купили котенка домой, шотлан...

Теги: 

Блять, купили котенка домой, шотландского. Я, который был больше всех против, теперь не сплю и будто это я его родил. Сынок мой. Жесть. Ненавижу вас кошатники.

комментарии: 0