Истории про дом

За 12 лет полностью выгорела на раб...

За 12 лет полностью выгорела на работе. Уже не хочется ни менять специализацию, ни продвигаться дальше по этой стезе, ни даже активно отдыхать. Дома пересиливаю себя, вставая по утрам и занимаясь делами. Хочется лежать пластом и ничего не делать. В депрессию не верю. Просто усталость.

комментарии: 0

В детстве мы с братом летом жили на...

В детстве мы с братом летом жили на даче. Каждый день в любую погоду мама водила нас на большое озеро неподалеку. Однажды ночью в озере утонули две девушки, полезшие в воду по пьяни. Все соседи это обсуждали, мы тоже услышали, огорчились, но все равно упросили маму вести нас на озеро. И вот мы плаваем, а кумушки из ближайших домов орут что-то типа: да как вы можете, здесь люди вчера утонули. А мама как-то оправдывается... С тех пор много лет прошло, а я все еще думаю: права была мама или нет…

комментарии: 0

Собираемся покупать загородную недв...

Собираемся покупать загородную недвижимость. И просто бесят эти мегадачники со своими фотографиями лютиков-цветочков и картошки. Я хочу видеть, какие коммуникации есть, из чего дом построен, забор в конце концов, а не всю эту растительность, которую я сожгу на их глазах при заключении сделки!

комментарии: 0

Я люблю чистые полы и люблю ходить ...

Я люблю чистые полы и люблю ходить дома босиком. Естественно, дома всегда чисто, что мне кажется нормой. Но стоит прийти к знакомым! О, ужас! Тапки я не люблю — мало ли, — хожу в носках. По приходе домой кидаю их в стирку сражу же; а уж если чёрные носки, иногда даже прилипают носки к полу, в пыли, в кошачьей шерсти. Ни у одного знакомого ещё не встретила чистые полы, где хотелось бы пройти босиком. А уж про песок в прихожей… Бррр...

комментарии: 0

Работаю в частной клинике. У нас по...

Работаю в частной клинике. У нас подрабатывал врач, но его повысили на основной работе, поэтому совмещение стало невозможно. У него накопилось большое количество карточек пациентов, которые он не писал, так как часто было некогда, либо просто лень. В последний рабочий вечер слезно попросил меня их заполнить. Взяла на дом. Добралась до них к часу ночи, настроение было не очень, не хотела, чтобы он уходил от нас, открыла бутылку вина, сижу, то плАчу, то пишу. У него была своя тетрадь, где он вел пациентов, а на первой странице написан его номер телефона для администратора. К утру, изрядно опьянев, пришла в голову дурацкая идея позвонить ему. Набираю, на том конце отвечает сонный голос и слышит мое: "Привет! Спишь? А я карточки твои пишу!" Так меня впервые за последние два года позвали на свидание.

комментарии: 0

Развожу алабаев, и один очень влият...

Развожу алабаев, и один очень влиятельный и богатый мужчина купил у меня щенка суки. Через четыре года приехал за новым щенком. Рассказал, что прошлую собаку отравили соседи (камеры висят у него), потому что она их сына покусала, когда тот влез в его сад, чтобы груш и яблок украсть. Сначала отказалась продать — траванут же, но покупатель спокойно ответил, что соседа машина сбила, инвалид теперь, а если и будут какие поползновения на новую собаку, то и дом сгореть может. Продала, хороший хозяин же.

комментарии: 0

Две подруги в середине 90-х побывал...

Две подруги в середине 90-х побывали в Германии. Забрели как-то в секс-шоп и увидели на прилавке один тюбик. Всё, что поняли, — это гель для оргазма. Инструкция на немецком, помочь некому. Решили купить по тюбику для себя, а дома есть подруга, она шпрехает, в общем, поможет. Привезли и перевели: "Нанести гель на мужской половой член и втирать до оргазма".)))

комментарии: 0

Во время занятий домашними делами н...

Во время занятий домашними делами начала слушать аудиокниги. Когда мне тяжело начать/продолжить что-либо по дому, подстёгивает, что интересно же узнать продолжение сюжета!

комментарии: 0

В детстве я думала: вот есть звезды...

В детстве я думала: вот есть звезды, они живут в обычных домах, значит у кого-то соседка, например, Земфира. Жутко завидовала этим людям. Потом я выросла, переехала в Москву, сняла очередную квартиру и сейчас мой сосед очень известный певец. Мечты сбываются

комментарии: 0

С мужем избегаем ссор по мелочам сп...

С мужем избегаем ссор по мелочам спирая все на нашего кота: кто разбросал носки по комнате!? -кот, не смыл в туалете тоже кот, да и бардак дома кот устроил...:)

комментарии: 0

Иногда хочу вернуться в детство. Вс...

Иногда хочу вернуться в детство. Вспоминаю, как зимой в -30 гуляли часами, катались на санках, лепили снеговика. Помню, как прихожу домой на обед, а на моих штанах ватных снег налип комом, мама их сразу на батарею вешала и лужа образовалась. А когда снимала обувь, то пол казался тёплым, будто с подогревом. Сидела наворачивала суп и ждала — скорее бы штаны просохли, чтобы опять пойти гулять.

комментарии: 0

Пока жила в своей стране, все было ...

Пока жила в своей стране, все было нормально. Как только командировка заграницу — все, у меня появляются глисты: мелкие такие, острицы. Лечусь, возвращаюсь домой и все отлично до следующей командировки. Хоть отказывайся от поездок (

комментарии: 0

Рассталась с парнем. Я быстро нашла...

Рассталась с парнем. Я быстро нашла любовника "для здоровья", о чём ему сразу сообщила: "Ничего, кроме секса, от тебя, дорогой, не надо", — он кивнул и подарил 101 розу. Услышал, что розы не люблю — притащил герберы. Услышал, что нет вазы — купил вазу. Сломалась машина — отвёз в ремонт. Починил все розетки в доме, поменял ламинат и параллельно качественно меня трахал, засыпая комплиментами. На днях замуж позвал. Заебись потрахалась.

комментарии: 0

Жила рядом с нами соседка с мужем. ...

Жила рядом с нами соседка с мужем. Вступил ему бес в ребро в 50 лет, стал гулять как сволочь. Соседка искала его, бегала по поселку, иногда находила, но всегда прощала - люблю, говорит, его. И вот соседка уехала встречать маму свою, и разминулись они. Автобусы рейсовые ходили редко, ну и приехала домой поздно вечером, а дом закрыт изнутри, она давай стучать - не открывают, она женщина простая - залезла в форточку. Картина маслом - муж с мамой пьяные в постели. "Как, - говорит, - жить?"

комментарии: 0

У моей тёти в частном доме есть бан...

У моей тёти в частном доме есть баня. Она пригласила нас с мужем и наших друзей. В предбаннике есть маленькое окошко, и так вышло, что, пока я несла ребятам полотенце, увидела в окно член друга. Теперь не могу выкинуть эту картину из своей головы. Муж у меня первый, а член у него двенадцать сантиметров и частенько не стоит. Очень хочется узнать, каков он — секс с большим и крепким членом.

комментарии: 0

С мужем не все гладко в сексе, проб...

С мужем не все гладко в сексе, пробовала все, он ленивый тюлень. А с бывшим была страсть, феерия и по 16 оргазмов за ночь. Как итог — занимаюсь виртом с бывшим: вспоминаем что, как и где делали, возбуждаемся и мастурбируем. Он у себя дома, я в ванной, пока муж спит. Дальше таких переписок и разговоров у нас не заходит уже три года. И я не представляю, как он себя чувствует в эти моменты, ведь недавно сказал, что все еще любит меня. Он четыре года без длительных отношений. Видно, и с этим "сексом" придется завязать.

комментарии: 0

Не работаю, сижу дома с маленькой д...

Не работаю, сижу дома с маленькой дочкой. Периодически, в период распродаж на европейских или американских сайтах, покупаю пару вещей с безумной скидкой и продаю на авито или где-то еще по "московской" цене. Рекорд прибыли - 20000 за 1 платье очень популярной у гламурных мадам марки.

комментарии: 0

Заметила, что в последнее время ста...

Заметила, что в последнее время стала воспринимать встречи с друзьями, да и в целом любые посиделки, как выполнение поставленной задачи — поесть, выпить, посмеяться над шутками, самой анекдот рассказать, ощущая при этом лишь умеренное равнодушие и желание оказаться дома на диване. Словно на работу внеурочно сходила — уставшая и апатичная. Постоянно отлынивать от встреч тоже нет возможности, не сошлешься же на ручного дементора рядом.

комментарии: 0

Как же бесит вести деловые перегово...

Как же бесит вести деловые переговоры в ватсапе. Ни «здрасьте» тебе, ни «добрый день». Сразу по делу. Как если бы к тебе домой вломились и сразу с порога о работе, а ты такой в шоке в трусах на диване сидишь и не понимаешь, что происходит!

комментарии: 0

Легли с мужем спать, и слышу, скреб...

Легли с мужем спать, и слышу, скребет в лотке. Встала убрать, как вдруг кот юзанул мимо меня под диван, и дождик новогодний блеснул! Почуяв неладное, в темноте нащупала его, и, выволочив, подтвердились самые худшие догадки. Какашка повисла на дождике, который торчал из пушистой жопы кота! И, конечно, оставила след везде, где юзанул кот. Муж сразу сделал вид, что спит, но я заорала на весь дом, что не собираюсь убирать это всё одна. В следующую секунду муж отодвигал диван и вытаскивал дождик из кота.

комментарии: 0

Мне было 22, ей 17. Я был обычным п...

Мне было 22, ей 17. Я был обычным парнем, чья жизнь была спокойной до её появления в ней. Она училась в выпускном классе, не беспокоилась о своём будущем, прожигала свою жизнь с веществами и алкоголем. Но у меня получилось посмотреть за её "тёмную вуаль", и я увидел доброго чистого ребёнка, который из-за тяжёлых отношений с матерью и отчимом избрал себе такой путь. Однажды я пришёл к ней домой и услышал, как отчим с ней обращается, а мать предпочитает жертвовать ребёнком, а не любимым мужиком. Девочка слышала только оскорбления и ничего хорошего не видела, с её доброй натурой было тяжело это выдержать. Мы говорили всю ночь, и я понял, как я сильно полюбил. Я пообещал себе сделать всё, чтобы вытащить её. Я готовил её к экзаменам, мы вместе выбирали вуз, она открылась мне и прочитала свои стихи. После выпускного я забрал её к себе под крики матери и угрозы отчима. Она поступила в университет и после целыми днями писала дома стихи, а не проводила время в сомнительных компаниях. У неё п...
Показать полностью
комментарии: 0

С детства любила листать коллекцию ...

С детства любила листать коллекцию журналов, которая хранилась дома в серванте. Там были десятки экземпляров самых разных тематик: «Наука и жизнь», «Бурда», всякие Космополитены. Ещё не умея читать, а потом и умея, я пересматривала их помногу раз. А моими любимчиками были выпуски "Плейбоя". Я смотрела их тайком, хотя они лежали в прямом доступе. Как мне нравились фото обнажённых красивых женщин! Сейчас я замужем, но тяга к женскому телу имеется. Чем руководствовались мои родители - неясно.

комментарии: 0

У мужа есть родной брат, с которым ...

У мужа есть родной брат, с которым они вообще не общаются. Знала, что была какая-то история давно между ними, но не вдавалась в подробности. Как-то сестра мужа поведала мне, что, когда им было по 17-19 лет, мой муж с другом избили брата за то, что тот привёл домой (они тогда жили вдвоём) своих пьяных друзей, да так, что брат лежал в больнице. Спросила у мужа. Оказалось, про то, что друзья брата обоссали и обблевали квартиру, а сам брат пошёл на моего мужа с ножом, сестра решила умолчать.

комментарии: 0

31 декабря во время просмотра телев...

31 декабря во время просмотра телевизора подавилась слюной, начала сильно кашлять, а вдохнуть не могу. Как будто что-то закрыло горло. Вся покраснела от нехватки воздуха. Пытаюсь вдохнуть, и только свист, и чуть-чуть поступает воздух. Минуты три так мучилась, было страшно жесть как... И страшно не за себя, а за то, что в доме маленькая полуторагодовалая дочь останется одна, если я сейчас умру.

комментарии: 0

Когда мне было три года, из-за родн...

Когда мне было три года, из-за родного отца я заболела гонореей. Когда мы с мамой ездили в гости к бабушке, он привел домой какую-то телку, переспал с ней и вытер все дело моим детским полотенцем! И повесил обратно. Естественно, когда мы приехали, меня помыли, вытерли. По ночам началась жуть: я просыпалась оттого, что моя пижама была мокрая до колен, текло ужасно. Денег на лечение тогда не было, и кое-как мать старалась и вылечили. Но сказали, что детей у меня не будет 99%. Как же я ревела, когда узнала. Со временем смирилась, начала думать о детском доме, чтобы малютку взять. С отцом продолжаю общаться, наверное, только потому, что год назад я все-таки родила дочку.

комментарии: 0

Деревня, лето, жара, улицы пустые, ...

Деревня, лето, жара, улицы пустые, люди спрятались дома, коровы тихо спят в тени, даже мухи не жужжат в такое пекло. И в этой ленивой тишине как гром среди ясного неба раздаётся леденящий душу скрежет металла об асфальт. Люди напряжённо посмотрели в окна, где-то залаял пёс, а куры нервно зафыркали на насестах. И только трёхлетняя я, не обращая внимания на переполох, весело шла по дороге, таща за собой старые ржавые санки, найденные в сарае.

комментарии: 0

Работала в одной крупной организаци...

Работала в одной крупной организации, у меня было 90 подчинённых, среди которых был мой тогда уже муж. Он был умным и способным, я помогала ему, видя его стремление трудиться и продвигаться, советовала много, поддерживала, защищала, если было нужно. Потом муж очень захотел детей, я не горела желанием, но возраст не стоял на месте, и я ушла в декрет с первым ребёнком. Через три года вышла на работу, но сменилось руководство, и меня понизили, назначив новую начальницу. Муж так и работал там на прежней должности. Через год я ушла во второй декрет, а ещё через год муж стал начальником, во многом благодаря моим советам и действиям: он брал работу на дом, которую делала я, разрабатывала проекты, давала ему старые контакты. Спустя время я наконец-то вышла на работу! Моим начальником оказался мой же муж, мы ещё смеялись, что поменялись местами. Но он начал меня гнобить за то, что задерживаюсь, что плохо работаю, опаздываю, часто ухожу на больничные с детьми. С нашими же детьми! А опаздываю,...
Показать полностью
комментарии: 0

Муж пришёл домой и с гордостью пока...

Муж пришёл домой и с гордостью показал мне видео на телефоне, как он ловко и красиво боксирует по груше на тренировке. Тренер его записал. Смотрю, хвалю, а сама вспомнила, как три года назад во время ссоры он неожиданно ударил меня в ухо сильным боксёрским ударом, и я рухнула на пол, на секунду потеряв сознание. Барабанная перепонка давно зажила. Больше такого никогда не повторялось, я типа простила. Но, блядь, видео с тренировки не надо мне показывать. Стою на улице, курю вторую сигарету.

комментарии: 0

Парень решил сделать сюрприз: подки...

Парень решил сделать сюрприз: подкинуть розу в окно, благо живу на первом этаже. Несколько раз загадочным тоном: глянь в окошко, смотрю - ничего нет. Так несколько дней подряд. Потом признался, что оставлял розу, только в моём гетто её постоянно кто-то вытаскивал. Вчера парковался возле соседнего дома, а я ему: "поехали дальше, это не мой дом, мой следующий". Вот так мы и выяснили где мои розы. Вечером пойду выясню, вдруг там мужик ревнивый решил разводиться из-за мой розы

комментарии: 0

Есть люди-гнязнули, а есть псевдочи...

Есть люди-гнязнули, а есть псевдочистюли. Из последних моя бабушка. Ей нужно каждого ткнуть лицом в грязь, даже если в доме просто небольшой беспорядок, и героически начать убираться, даже если ей сто раз сказать "мы сами". Я убираться не люблю, делаю это скорее по праздникам или если в доме совсем уж срач, но делаю неплохо и быстро. Бабушка же растягивает уборку на весь день, а в итоге вещи просто сгружены в кучу, все сложенно совсем не там, где должно, и пыль аккуратно лежит у плинтуса.

комментарии: 0