Истории про дом

Однажды мама привела домой бездомно...

Однажды мама привела домой бездомного эрдельтерьера. Недели две он отъедался и отсыпался, а потом сбежал от меня на прогулке в лесу. В течение следующего года мы слышали истории, как пса забирали к себе то одни, то другие, но он неизменно выбирал свободу. Свой дом он выбрал сам — пришёл в детский дом и там остался.

комментарии: 0

2 года назад переехала за 2000 км о...

2 года назад переехала за 2000 км от родителей к будущему мужу. Стали жить в доме его мамы (она переехала в квартиру, которую раньше сдавала). Я до сих пор не чувствую себя дома. Ощущаю себя чужой и в этом городе, и в этом доме. Грустно и не уютно...

комментарии: 0

Когда расписывались с мужем, то сва...

Когда расписывались с мужем, то свадьбу не делали: был ужин у нас дома с родителями. Со свекровью и братом мужа были очень натянутые отношения. Они пришли на наш вечер со своей едой и ели только ее.

комментарии: 0

У нас панельный дом с "картонными" ...

У нас панельный дом с "картонными" стенами. Ночью в тишине из квартир вокруг слышно все — храп, кашель, вибро телефонов, разговоры. Но я ни разу за все годы не слышала, чтоб хоть кто-то из моих соседей занимался сексом. Это сильно напрягает, потому что, когда секс у меня, слышат они все. С одной стороны, я дома и не хочу во время секса себя контролировать. С другой — очень неловко. Вдруг они и правда все эти годы без секса. Они не жалуются, но ощущение, что я трахаюсь посреди монастыря.

комментарии: 0

Мы с друзьями любили ходить на ферм...

Мы с друзьями любили ходить на ферму, которая была недалеко от наших домов. Самое весёлое было прыгать с крыши сараев на стога сена, а когда об этом узнали родители, то таких пиздюлей дали. Хозяйка фермы ставила в эти стога вилы кверху острым, и то ли хозяйка ебнутая, а вроде и мы. Обошлось без жертв, к счастью.

комментарии: 0

Бывший был помешан на хождении по д...

Бывший был помешан на хождении по дому только топлес и на том, чтоб его друзья увидели меня дома полуголую. Хожу я по дому в короткой майке и трусах. Жду, когда придёт с работы, но он не один, а с 2-3 друзьями. Какой-то странный способ похвастаться, что у него такая девушка. Потом перед его приходом начала надевать длинный махровый халат и становилась похожа на самку ламантина.

комментарии: 0

Работала в цветочном магазине, зача...

Работала в цветочном магазине, зачастую в ночные смены. А посетители в ночные смены — это обычно мужья, которые "накосячили" и с повинной шли домой. Был случай, когда пришёл мужчина и заказал 96 роз. В процессе разговора выяснилось, что 91 роза — любовнице, а пять — жене. Я, конечно, спросила: "А почему так? Чем жена хуже?" На что он сказал: "Приходя к любовнице, я чувствую, что меня ждут. А к жене — я вечно перед ней виноват".

комментарии: 0

Было мне тогда лет 16 и занималась ...

Было мне тогда лет 16 и занималась я с репетитором у него на дому. Он был красивым, благородным, как мне тогда казалось, мужчиной лет 35. С женой его я была хорошо знакома и, решив признаться в своих чувствах, никаких надежд не питала. И вот "я вас люблю!". Нет, он не сказал, что ему приятно мое увлечение, но он не может ответить мне тем же и что это мимолетно и временно. Нет. Он просто ухмыльнулся, достал свой причиндал и сказал: "Ну тогда соси!"... бежала я оттуда, сверкая пятками.

комментарии: 0

Когда учился на первом курсе, встре...

Когда учился на первом курсе, встречался с девушкой. Красивая, но характер сложный. Много ругались, и после очередного раза я с психа пошёл прогуляться в рощу недалеко от дома. Я частенько там с ней гулял. Ночь и, соответственно, никого из людей там не оказалось. Я сел на лавочке. Чуть позже по той же траектории пришёл мужчина с собакой и присел ко мне. Он сказал, что от меня тут как туман из плохих и грустных мыслей. Спрашивал, всё ли у меня хорошо, но я ничего не сказал, и он ушёл.

комментарии: 0

Лето. Мы с другом решили построить ...

Лето. Мы с другом решили построить халабуду из коробок. В это время мама возвращалась домой с коллегой, с которой они нередко мерились талантами своих детей. Я девочка была действительно одаренная, особенно в тот момент, когда вылетела с мусорки навстречу своей красивой и ухоженной маме. Кроме коробок, мы там нашли много всего интересного, включая собачий череп, который я гордо показала маме и ее подруге. Дома меня ждала дезинфекция и лекция о самосохранении. Но с черепом было весело))

комментарии: 0

Когда я ходила в детский сад, моя м...

Когда я ходила в детский сад, моя мама купила мне детские духи с ароматом ванили. Как же я была счастлива! Бегала по дому и всем показывала. Когда утром была в детском саду, давала брызгаться ими всем девочкам. Только вот когда нас выводили на прогулку, воспитательница отобрала их со словами, мол, чтобы могли и другие поиграть, а сама отдала их своей дочери. Прошло много лет, а я до сих пор помню об этом гадком поступке.

комментарии: 0

Однажды, идя из школы, зашла по пут...

Однажды, идя из школы, зашла по пути к бабушке. Дома её не было, я подождала на летней кухне и от скуки, достав краски и кисточку из портфеля, нарисовала маленькие человеческие следы, идущие из погреба в печь. Экая затейница - подумала я и, предвкушая похвалу за шутку, отправилась домой. Впрочем, уже через час я об этом забыла. А вечером отец, сдерживая смех, рассказал как бабушка созвала всех соседок и вызывала местного батюшку, освятить кухню, дом и отпугнуть "домового". Меня не ругали и не выдали)

комментарии: 0

Как это сложно - не иметь возможнос...

Как это сложно - не иметь возможности быть со своими детьми. Переехали всей семьей в другой регион, не в региональный центр, а в поселок в 120 км от него. В поселке работы нет. Работаем с мужем в региональном центре, приезжаем домой только на выходные. С детьми сидит моя мама, дети ходят в садик и живут в тихом экологически чистом месте. Но мы не можем позволить себе приезжать каждые выходные по графику 2/2. Мама обижается, дети тоскуют по нам, а мы по ним. И обратно ничего не вернуть.

комментарии: 0

Муж моей тети спятил на почве ревно...

Муж моей тети спятил на почве ревности, хотя поводов нет. Ему видятся в доме следы чужих мужиков. Он находит тайный шифр в смс с рекламой. Постоянные скандалы, драки, контроль тетиной жизни, ей даже в магазин нельзя выйти. А я в 18 лет была дико влюблена. Парень — ревнивец, но в разумных пределах, даже забавно. Как-то я упомянула при тётя о его замашках, а она сказала, что ее муж в молодости вел себя точно так же. До сих пор помню, как мое сердце остыло в минуту. А я ведь замуж за него собиралась

комментарии: 0

У нас была кошка и она не могла сам...

У нас была кошка и она не могла сама котят иметь, болела чем-то по женски. Так она таскала с улицы домой котят и воспитывала их как своих! а один раз даже щеночка маленького совсем принесла и ведь вырастила его в классного, умного пса! где она их брала до сих пор не знаю.

комментарии: 0

Я с женой и дочкой живу в частном д...

Я с женой и дочкой живу в частном доме. Дочке три с половиной года. Вернулся домой с работы, отработал неделю, засыпал уже на ходу. Заезжаю в ворота и вижу, как жена копается в саду, рядом крутится дочь. Скорость низкая, не знаю как, но дочь оказалась перед машиной. Успел дать по тормозам и увести машину в сторону. Жена стояла около меня и орала из-за того, что я убил её цветы, которые она недавно посадила. А то, что я чуть не убил ребёнка, которого она недавно родила, её не смутило.

комментарии: 0

В 2006 снимала комнату в Москве в н...

В 2006 снимала комнату в Москве в новом доме. Из обычных проводных колонок компьютера периодически доносилась монотонная речь. Не радио, не переговоры, просто бубнеж, слов не разобрать. Если колонки выключали, голос замолкал. Но если убирали звук на минимум, голос оставался прежним. Упоминала об этом в виртуальном дневнике, спустя несколько лет прокомментировал человек — написал, что изучает это явление, но связаться с ним не удалось. На мистику не списываю; до сих пор интересно, что это было.

комментарии: 0

Помню, были времена, когда ключи пр...

Помню, были времена, когда ключи прятали под коврики у входной двери. Никто не боялся их там прятать. Так я своей сестре в записке сообщала, когда уходила из дома, что ключ под к.., и вставляла эту записку в ручку двери. Ни разу никто чужой не залез. Так все раньше просто было. Скучаю по тем временам.

комментарии: 0

Моя бабушка живёт в деревне. Вокруг...

Моя бабушка живёт в деревне. Вокруг её дома жилых домов нет. Рядом была тюрьма. Как-то ей в дверь постучал сбежавший заключенный, она открыла (хотя боится), тот попросил хлеба. Бабуля пошла, закрыв дверь. Выносит, а его уже поймали.

комментарии: 0

Когда я заканчивала школу, мама пер...

Когда я заканчивала школу, мама переехала жить в Европу. Без нее было непросто, но я ей очень гордилась! Говорила в школе, а потом в институте, что она - герой, следует за своей мечтой. Только сейчас я поняла, что настоящий герой - это мой отец. Он был рядом со мной на вступительных экзаменах, на нем была забота о младшем брате; я съехала, и всю женскую работу в доме делал он, при этом на выходных вместо отдыха помогал в деревне своим родителям и бывшей теще. А от мамы ни копейки помощи.

комментарии: 0

Я парень. Живу с соседом. Он учится...

Я парень. Живу с соседом. Он учится на очке, а я заочно и работаю. Иногда, приходя домой, чувствую вонище. Он тупо, видимо, дрочит или играется. Блэт, ну ты хотя бы хуй свой мой, чтоб не вонял. Достал уже. Иди в туалет и там хоть в жопу долбись. Главное, чтобы я не ощущал этого.

комментарии: 0

В юности муж увлекался спортивным т...

В юности муж увлекался спортивным туризмом (конец 80-х). В одной из поездок по Башкирии у них закончились деньги — осталось только для оплаты одного слова в телеграмме. Домой было решено отправить это слово: «пятидесятирублируй». Благо, родители сообразили, что к чему, и группа юношей смогла вернуться домой, маршрут был успешно завершён.

комментарии: 0

Когда нападает плохое настроение, з...

Когда нападает плохое настроение, захожу в группу, где пристраивают животных, открываю альбом «уже дома» и любуюсь фото до и после. Какие стали все зверушки, как хозяева пытаются найти им лучший ракурс, читаю их истории, как они выживали. Одно фото теплее другого, а имена-то какие им придумывают… Сразу так хорошо становится, появляется вера в существование добрых людей. У самой уже дом ломится от животных)))

комментарии: 0

Сидим со свекровью на кухне. Зима, ...

Сидим со свекровью на кухне. Зима, поздний вечер и разговоры по душам. Вдруг является лучший друг мужа и говорит, что надо пойти помочь ремонтировать машину! Наблюдаю, как мой достаёт новые шмотки и идёт на балкон с другом. Свекровь, видя как моё настроение падает как стрелка на спидометре, даёт мне весьма дельный совет! Что я и сделала! Пока муж был на балконе, я замочила в ванной все его брюки! Мачо остался дома в трениках с вытянутыми коленками!

комментарии: 0

Я писатель. И свой единственный сек...

Я писатель. И свой единственный секрет я не открывала ещё никому: все сюжеты для романов пришли ко мне во сне! Часто мне кажется, что это не простые сны, а фрагменты моих прошлых жизней. Иначе как объяснить все невероятные подробности и ярчайшие детали, которые я вижу в грезах? Просыпаюсь без будильника, чтобы не забыть только что увиденное и первым делом кидаюсь всё записывать. Последнюю неделю по ночам я живу в доме на сваях в альтепетле Теночтитлан, мне пятнадцать лет и скоро я умру от оспы.

комментарии: 0

Когда появились ружья-воздушки, муж...

Когда появились ружья-воздушки, мужчины (и дети, и взрослые) стали стрелять в птиц. Однажды я подобрала так ворона, мама помогла его вылечить, папа построил клетку, и отпустили его. После этого ко мне каждый раз приходили плачущие дети с коробками, в которых были подстреленные птицы - некоторые умирали, некоторых удавалось выходить. Приехала недавно в наш старый дом, увидела эту красивую огромную клетку, птичий запах, и так тепло защемило в сердце.

комментарии: 0

Брата убили, когда ему было 27 лет....

Брата убили, когда ему было 27 лет. Я впала в сильную депрессию, но через два месяца он приснился мне и сказал, что скоро к нам домой придёт его друг, и он мне поможет. Через день его одноклассник пришёл навестить родителей, и мы начали общаться. Вскоре поженились с ним. Время от времени у меня случались срывы, и я плакала сутками. Снова приснился брат, сильно обнял и сказал, что скоро к нам вернётся. Я родила сына точь в точь в его День рождения. Сын — вылитый брат: внешность, характер, мимика, голос.

комментарии: 0

Отец дедушки во времена войны попал...

Отец дедушки во времена войны попал в плен. Его и ещё несколько человек приказали кинуть в клетку с собаками. Кинули. Собаки на всех набросились и терзали/убивали, но прадеда не тронули. Рычали, но не подходили. Немцы решили, что нужно поменять собак. Запустили других. Но та же ситуация: собаки держат дистанцию, не подходят. Прадеду удалось вернуться домой, но только контуженным и с ранением в руке.

комментарии: 0

Купили с мужем дом. Вроде все норма...

Купили с мужем дом. Вроде все нормально, стали убираться, сжигать ненужные вещи. Рядом с домом стоял небольшой летний домик, решила проверить чердак, время около 8 вечера, уже сумерки. Залезла, смотрю трава сушеная, удочки, и кучка с сеном и вроде как доски новые торчат. Раскидала, а там гроб заколоченный.... Наследство от прежних хозяев досталось не хилое....

комментарии: 0

Мой парень — скрипач. Живём в частн...

Мой парень — скрипач. Живём в частном доме. Он часто репетирует дома, и, в принципе, меня всё устраивает, я и сама играю, правда на флейте. Но он жаворонок, а я сова. И когда меня в шесть утра будит очередное исполнение Паганини, очень трудно сдержаться и не придушить его смычком от той же скрипки. Разговаривать бесполезно - ему так удобно, видите ли. Расставаться не хочу, но и подскакивать в воскресение в шесть надоело. Беруши не особо спасают.

комментарии: 0