Истории про глаза

Однажды легла я в больницу на опера...

Однажды легла я в больницу на операцию. Как положено, в 5:30 разбудили и велели идти на клизму. А мне за 30 лет эту процедуру ни разу не делали. Зашла в комнату и вижу медсестру, кушетку, таз и кувшин с водой. Она на меня глянула, сказала: "Готовьтесь, я сейчас приду", — и вышла. Я несколько минут размышляла, что она имела в виду. Потом решила, что, наверное, надо подмыться. Незабываемы глаза медсестры, когда она обнаружила пропажу раствора. Она посмеялась и посоветовала помыть ещё и голову...

комментарии: 0

Если, к примеру, по дороге куда-ниб...

Если, к примеру, по дороге куда-нибудь в вагоне метро вижу красивую девушку, пишу ей комплимент на листочке, подхожу и, улыбаясь, показываю. Если со мной пытаются заговорить, притворяюсь, что я немой. Делаю это потому, что если просто сказать комплимент, то в глазах девушек даже невольно проскакивает что-то по-дурацки неловкое на тему: "Ну вот нашёлся пикап-мастер на голову". А так как у меня есть любимая девушка, знакомиться я не хочу, чувствовать на себе этот взгляд — тем более, просто хочу сказать то, что думаю. А так никаких пикап-мотивов девушки не видят, просто немой парень сделал комплимент. Мило. И всем приятно.

комментарии: 0

У меня с самого детства проблема: к...

У меня с самого детства проблема: как только я подхожу к подъезду своего дома, я начинаю ужасно хотеть в туалет по-маленькому. Вот прям чуть ли не слёзы из глаз брызгают. Это, конечно, смешно, но жить с этим неприкольно. Даже зимой, когда куча снега на улице, грязно, я залетаю иногда прям в обуви в туалет, потому что не могу даже снять сапоги. Причём это уже четвёртая квартира, в которой я проживаю, и всегда одно и то же.

комментарии: 0

Хотела бы попробовать секс втроём: ...

Хотела бы попробовать секс втроём: чтобы я, мой муж и ещё мужчина. Конкретно никого не представляю, просто третий. Но мораль, этика. Да и где найдёшь такого, который выебет и никому не расскажет? В красках порой представляю, что муж делает мне сюрприз прямо во время секса, завязывает глаза, и к нам присоединяется ещё один мужчина. И там уже неважно, кто это: друг, брат, сват. Главное, чтобы ни звука не издавал, и я просто не узнаю по окончании, кто это был.

комментарии: 0

Когда мне было четыре года, у нас у...

Когда мне было четыре года, у нас умер пёс. Он был старым, лет двадцати. Он был альбиносом-ретривером (белый с красными глазами). Я его боялась до жути, особенно когда он смотрел на меня, подняв уши. Мне казалось, что он хочет съесть меня, а его глаза отображают кровь всех, кого он загрыз. Самое страшное, что так смотрел он только на меня, ни на кого больше. И лишь спустя десять лет после его смерти мне объяснили, что поднимал он уши только тогда, когда ему кто-то очень нравился...

комментарии: 0

Собираюсь к стоматологу, села в маш...

Собираюсь к стоматологу, села в машину, еду. Время от дома до пункта назначения минут 10-15, и на полпути я понимаю, что забыла мобильный телефон. В этот момент меня охватила паника, стало трудно дышать, в глазах темно, выступил пот. Приступы агрессии (мысленно) на ничем неповинных водителей. Испытала полный абзац, почувствовала себя наркоманом, которому нужна доза (хотя я не знаю, как оно вообще, но думаю, так же). Когда приехала домой и взяла телефон, почувствовала нереальное облегчение!

комментарии: 0

Моя самая ненавистная профессия — г...

Моя самая ненавистная профессия — гребанные коучи. И те, кто себя ими называет, меня тоже бесят. С кем общалась, на этой нахальной морде написано, что это долбанные лентяи. Общаешься с ними, а тебе хватаются «я общаюсь с человеком и получаю за это пятьдесят тысяч в месяц». Иди нахуй, бесполезный паразит общества. Мой тупой отец решил, что если обратится к коучам, то они откроют ему третий глаз на жопе и супер-мегакрутую идею для заработка с неба! А на деле относит им последние деньги! Ненавижу.

комментарии: 0

У меня довольно конфликтная начальн...

У меня довольно конфликтная начальница. Когда она орёт, лопаются перепонки, и дёргается глаз. Подруга предложила выход: во время очередной гневной отповеди просто представлять ослика в сомбреро, который весело бренчит на малюсенькой гитарке одну из мелодий мариачи. Этот ослик поселился у меня в голове. Бренчит и смешно болтает копытцами. Один раз я даже засмеялась вслух во время крика начальницы.

комментарии: 0

Когда был дембель, то я так сильно ...

Когда был дембель, то я так сильно напился, что упал ночью на тротуар и не смог встать. Из магазина выходит какой-то мужик и протягивает руку, которую из-за плохого освещения и залитых глаз заметил, когда было уже поздно. Я дёрнул его за штанину, чтобы подняться. Дёрнул так, что порвал и стянул штаны вместе с трусами. Следом вышла его жена. Увидев эту картину, она сказала, что с таким извращенцем жить не будет, и теперь 100% разводятся. Стыдно. Но я же не специально.

комментарии: 0

В детстве, когда я сильно заикался....

В детстве, когда я сильно заикался. Это дефект речи - логоневроз. Мои родители попросили одну гадалку помочь мне с этим. Тогда я был 7-летним ребенком. Эта гадалка принесла петуха и после молитв на моих глазах перерезала ему горло. До сих пор помню это, аж передёргивает.

комментарии: 0

В ответ на обзывательства бабули на...

В ответ на обзывательства бабули на остановке из-за того, что ей показалось, что пью алкогольный коктейль, я стала закатывать глаза, трястись и вещать, какой автобус через сколько приедет (смотрела в приложении). Когда сказала: "А вот и мой приехал (из-за поворота в тот момент не видно было)", — старая хамка уже не сомневалась в моих магических способностях. Перед тем, как победоносно уехать, я сказала ей: "Будешь оскорблять людей — сделаю так, чтобы язык отсох". Давно я не видела такого испуганного взгляда))

комментарии: 0

Неизгладимое впечатление произвела ...

Неизгладимое впечатление произвела растерянность и испуг в глазах коллеги, которая при входе шефа во весь голос кричала: "Начальник жирный". Как потом объяснить, что она всего-то просила изменить шрифт подписи к письму?!

комментарии: 0

Ругала (за глаза) брата бывшего пар...

Ругала (за глаза) брата бывшего парня, так как, когда он был один, вообще не убирал лоток кота по несколько дней, вонь стояла ужасная. А мой парень на это кивал, соглашался со мной. Как потом выяснилось, сам он решал проблему проще: если оставался на выходные один, просто не кормил кота.

комментарии: 0

Парень написал, что любит меня. Пап...

Парень написал, что любит меня. Папа посоветовал не читать сообщение и, если спросит, сказать, что не видела, пусть скажет в глаза.

комментарии: 0

Проходила педпрактику в пионерлагер...

Проходила педпрактику в пионерлагере. Самый шебутной шкет при слове "медосмотр" рванул от меня через весь лагерь. Неслась за ним, пока он не забежал на кухню и не занырнул, легко раздвинув двери лифта, внутрь шахты. В этот момент сверху (этажей всего два) поехал вниз лифт! Я, наверное, так отчаянно заорала, что лифт остановили сбежавшиеся повара, когда мальчишка уже наполовину присел и испуганными глазами таращился на меня. Ребёнок вылез и убежал. А меня откачивали ещё с час.

комментарии: 0

Мне однажды приснилось, что я ходил...

Мне однажды приснилось, что я ходила в закрытом со всех сторон дворе, не могла найти выход. Увидела на скамейке мента, спросила, как мне выбраться из этого тупика. Полушепотом он подсказал: «Это все сон, открой глаза, иначе никогда не проснешься». Я начинаю с тяжестью просыпаться и перед самым пробуждением вижу, как передо мной выскакивает старая бабка, дает мне пощечину, чтобы я не проснулась, но ее рука пролетают насквозь, и последнее, что я услышала перед тем, как открыть глаза – это ее визгливый вопль: «Кто ей сказал?!» Сутки приходила в себя...

комментарии: 0

Устроилась на работу, мужской колле...

Устроилась на работу, мужской коллектив заигрывал, но у меня был постоянный парень. Вдруг дошел до меня слух, что один сотрудник всем рассказывал, будто бы у него со мной интимные отношения, красочно все описывал. Обидно стало, не знала, как реагировать. Большинство ему не поверили, в гневе пожелала плохого... Пропал на неделю, на звонки начальства не отвечал. Оказалось, поехал один на рыбалку, перепил и заблудился, но смог выйти. Пришёл заросший, худой с кругами под глазами. Не поверили, уволили...

комментарии: 0

Самое неприятное воспоминание из де...

Самое неприятное воспоминание из детства – это когда взрослый гордо говорит какую-нибудь глупость вроде: "Когда я была молодой, мы меняли трусы раз в неделю". И победно смотрит, ждет реакции. А ты хлопаешь глазами и сказать: "Ну и дура!" – воспитание не позволяет.

комментарии: 0

Возвращаясь с работы в пятницу вече...

Возвращаясь с работы в пятницу вечером, увидели с мужем целую реку около дома. Посмеялись, что, если обнаружим, что воду отключили из-за аварии, то уедем на выходные, куда глаза глядят. Сказано — сделано! Проехали на машине через весь Казахстан, отдохнули на Иссык-Куле в Киргизии, забрались на 4000 м в горы до ледника прямо на нашей старенькой машине. Вернулись домой в Новосиб спустя полторы недели. Бизнес-партнёр на мужа потом долго ещё обижался...

комментарии: 0

Несколько раз в месяц я открываю на...

Несколько раз в месяц я открываю на телефоне календарь и с закрытыми глазами тыкаю пальцем наугад, попадая на какое-нибудь число. Этот день я помечаю в календаре, как день икс, и загадываю, что именно в эту случайно выбранную мной дату произойдёт что-то хорошее. Благополучно забыв об этом, я живу дальше. И вот когда наступает тот самый день икс, всегда со мной случается маленькое чудо, но вспоминаю я об этом только под вечер, когда случайно вижу сегодняшнее число. Но стоит помнить, что чудеса случаются лишь с теми, кто в них верит ;)

комментарии: 0

Самые страшные воспоминания в моей ...

Самые страшные воспоминания в моей жизни - это школа. Помню, как мою сумку с учебниками опускали в мужской унитаз; как кидали мои вещи, а я бегала между мальчиками и пыталась поймать; как меня били ногами в живот, между ног и куда придется; я шла каждый день как на войну... за что так относились к маленькой девочке? Как я ночью думала о том, где бы взять пистолет и перестрелять всех... Я помню, как ревела от боли физической и эмоциональной, но только тогда когда никто не видел. Эти слезы обиды за свое детство наворачиваются на глаза каждый раз при одном воспоминании... Вероятно поэтому я такая грубая и злая. А ведь я еще с тех пор болею неизлечимой болезнью. Жить так не просто. Опять реву...

комментарии: 0

Общаешься с человеком, затронули ка...

Общаешься с человеком, затронули какую-то тему, и он такой: «Ой, щас же покажу фото!» — и лезет в телефон. Всё, потеряли, на глазах пелена: «Смотри, тут я получил разряд по дайвингу; ой, а вот этот я хлеб сам пёк! А вот мой Никитка, когда родился, а вот ещё и ещё». И листает, и глаза такие счастливые, ушёл в воспоминания. К теме разговора иногда даже не возвращается.

комментарии: 0

В школе я не выговаривала Р. Логопе...

В школе я не выговаривала Р. Логопедом была огромная страшная бабища с гривой крашеных волос и резким громким голосом, я её дико боялась. Она, не разобравшись, в чём дело, решила, что у меня короткая уздечка языка и послала меня на операцию – надрезать уздечку. Когда меня попытались-таки отвести на эту операцию, я закатила дикую истерику, и меня оставили в покое. Потом уже я сама научилась говорить этот проклятый звук Р. Оказалось, дело не в языке было. А язык у меня довольно длинный – достаю им до кончика носа. Вот иногда думаю: если бы мне сделали тогда операцию, я бы, наверное, могла бы сейчас, как жираф, вылизывать себе глаза!

комментарии: 0

Купили как-то раз палку колбасы с о...

Купили как-то раз палку колбасы с очень длинной бечёвкой на конце. Где-то метр. И надо же, чтобы именно этот кончик съела одна из кошек. На следующий день он начал вылазить у неё из-под хвоста. Она сперва, выпучив глаза, пыталась вылизать бечёвку, потом смирилась, начала ходить так. Тут вторая кошка, почти котёнок, решила что это игра «догони веревочку» и стала носиться за первой. Они обе как обезумели, носились по всей квартире, и я с ними, пытаясь обрезать эту проклятую бечёвку. Ужасный вечер…

комментарии: 0

Ненавижу спать в гостях, могу быстр...

Ненавижу спать в гостях, могу быстро уснуть только дома и с мужем. Однажды засиделись с подругами в гостях у одной из них, решили спать там же. Я легла на диван с хозяйкой, уснули. Сквозь сон обнимаю её (мозг-то уверен, что это муж!), прижимаюсь ближе, она тоже спящая начинает целовать меня в шею, руки сплетаются, мы потихоньку просыпаемся, открываем глаза и орем от ужаса и неожиданности. Обе привыкли спать с мужьями, обе перепутали. Лучшая подруга по сей день)

комментарии: 0

Мой сосед как-то ехал на юг с женой...

Мой сосед как-то ехал на юг с женой и другом на машине. У него обветрились губы от кондиционера, и он попросил жену дать ему намазать губы гигиенической помадой (бесцветной), но у неё оказалась с собой только обычная красная помада. Ну, он и намазал. По закону подлости их остановили ГАИшники. Мой сосед очень крупный мужчина, а его друг, который вышел вместе с ним из машины, имеет странную походку от бедра… И вот когда эти два кадра (один — шкаф с красными губами, другой — с походкой а-ля "я мадама") вышли из машины, ГАИшники выпучили глаза и начали махать руками, мол, идите, всё ок, свободны. Так вот как их отпугивать!))

комментарии: 0

Жил в поселке, моим соседом был пар...

Жил в поселке, моим соседом был парень с хромотой и косым глазом. Над ним все смеялись и издевались, будь то школа, куда мы все ходили из поселка, или магазин, куда он ходил один. Ну, и наша компания старых знакомых приняла его к себе, там были как взрослые, так и его возраста парни и девушки. Показали, как надо стоять за себя, вверили ему уверенность в себя. А я дурак и не заметил, что потом стали издеваться надо мной, а он стоял и смеялся

комментарии: 0

Люблю в метро разглядывать красивых...

Люблю в метро разглядывать красивых девушек и тайно их фоткать. Попадаются такие персонажи, что взгляд не оторвать: нимфа с длинными светлыми волосами, стройная красавица с красивой попой, девушка с большими голубыми глазами. Уже набралось много фото для поста в инете. Боюсь, что меня засудят за такое, ведь кому может понравиться, что их тайно снимают. Остаётся только самой пересматривать снятые портреты да радоваться.

комментарии: 0

Живу в Европе, работаю в центре пом...

Живу в Европе, работаю в центре помощи жертвам секс-торговли. В основном это девушки и женщины африканского происхождения, которых заманили в проституцию обманом или просто похитили. Множество историй похожи как одна: шла с работы, рядом остановилась машина, вышли мужчины, избили, затолкали на заднее сиденье, потеряла сознание - очнулась уже на корабле, потом продали в бордель или массажный салон. Многих дома ждали маленькие дети. Особенно страшно, когда в центр привозят малолетних девочек - совсем крох лет десяти. Обычно они даже не говорят от шока, и выяснить что-то о прежнем доме и семье очень сложно. Все слезы по моим подопечным я выплакала в первые два месяца, теперь же осталась только лютая ненависть. Ненависть к уродам, которые продают и покупают женщин, как товар. Каждый раз, когда слышу шутки о проституции, или как знакомый весело говорит о том, как подарил сыну "шлюху" на день рождения, у меня перед глазами встают лица этих женщин и девочек, их судьбы, их истории, их имена. Когда же все это закончится...

комментарии: 0

Я уже много лет ношу линзы, потому ...

Я уже много лет ношу линзы, потому что для людей с плохим зрением это самый комфортный и результативный метод. Но, уууууу, сука, как же я ненавижу их снимать и надевать! Раз в сраных 5 суток я сначала пытаюсь выковырять это прозрачное неощутимое нечто, расхерачиваю глаз вдрабадан, а через 12 часов, сквозь слезы и сопли, пытаюсь засунуть в глаз эту же аморфную субстанцию, пытаясь при этом не выколоть себе глаз. Ненавижу!

комментарии: 0