Истории про глаза

Утро. Звонит подруга: "Маша, котёно...

Утро. Звонит подруга: "Маша, котёнок упал в общественный туалет, приходи!". Я одеваюсь и выбегаю из дома. наша третья подруга приносит пояс от халата, пластмассовое ведёрко и сосиску. мы начинаем спасательную операцию.  Из дыры туалета доносится кошачий писк и жуткая вонь. Самого котёнка из-за глубины не видно.  Бросаю ведро с сосикой, чтобы завлечь кота. Мелкий никак не реагирует и продолжает пищать. Делать нечего, сажусь у дыры и наклоняюсь как можно ниже. Когда глаза привыкают к темноте, вижу дрожащий комок. Котёнок цел, он тоже замечает меня. Я дёргаю за пояс, кот видимо улавливает связь и взбирается по нему, глядя на меня молящими (!) глазами. Никогда не забуду этот взгляд. Итог. Я в дерьме, кот в дерьме. Зато невредим.  Подруга отмыла его и пристроила к знакомым)

комментарии: 0

Никогда не любила пиздострадания, н...

Никогда не любила пиздострадания, но теперь сама, видимо, этим страдаю. Я замужем уже 8 лет. И вот стоило в путешествии с мужем спросить дорогу у полицейских и пиздец. Я сразу же не могла насмотреться на одного из них, теперь уже полгода думаю о нем. Глаза меня покорили, взгляд что ли, лицо, но разговор был всего пару минут, а я теперь схожу с ума, я реально влюбилась в человека, которого даже не знаю, и не могу перестать о нем думать. Ну что за хрень..

комментарии: 0

С моим единокровным братом (у нас о...

С моим единокровным братом (у нас один отец) всегда были крайне плохие отношения. Моя мама увела отца из его первой семьи. Понятно, что бывшая жена отца пыталась настроить брата против меня и мамы, и ей это отлично удавалось. Мама всегда старалась наладить отношения с моим братом (даже когда он в 12 лет угодил в больницу, именно моя мама готовила обеды и ухаживала за ним — родная мать была в этом время на курорте), но всё впустую. Брат нас с мамой ненавидел, в глаза называл маму шаболдой, а меня — выблядком. В итоге отец решил общаться с братом отдельно и делал всё, чтобы мы не пересекались. Папа, когда зарабатывал, всегда хорошо помогал деньгами первой семье. Сейчас отец уже пенсионер, жили они с мамой на деньги, которые я присылаю. Недавно у брата родился долгожданный ребёнок, но с неизлечимым диагнозом. А пару месяцев назад мама в слезах рассказала, что папа силой забирал деньги, которые я ИМ высылала, и отдавал брату, потому что у него острая нехватка денег сейчас, квартиру даже...
Показать полностью
комментарии: 0

Моя мама ослепла в моем детстве ещё...

Моя мама ослепла в моем детстве ещё. И я мечтала, что, когда вырасту, заработаю много денег, и если изобретут искусственные глаза или операцию можно будет сделать по восстановлению, то отдам все деньги. И вот я выросла, денег нет и ничего такого не изобрели… и глазные центры говорят, что ничего сделать не могут, а жаль, я бы даже кредит взяла на все это(

комментарии: 0

Меня называют Олей, а моего отца - ...

Меня называют Олей, а моего отца - Колей. Надо было видеть глаза моего жениха, когда мы пришли подавать заявление в ЗАГС, и он узнал, что меня зовут Олимпия Аскольдовна

комментарии: 0

В прошлом году в 30 лет поступила н...

В прошлом году в 30 лет поступила на второе высшее. Полная смена специальности, ещё и магистратура. Сон по три часа в день, тонна заданий, дорога два часа в одну сторону, тяжёлый ноут с собой - полный комплект. И вот сижу я как-то в вузе на диванчике, делаю очередную домашку и жду подругу. Самочувствие хуже некуда. Решила прилечь задремать, придёт - разбудит. И снится мне, что я не сплю, а продолжаю лежать на этом диванчике и вижу все, что происходит вокруг, а проснуться никак не могу. Точнее просыпаюсь, а оказываюсь в следующем сне, все таком же. И так мне плохо, мутно, больно, а вырваться никакими силами не получается. Все больше ощущаю, что уже не проснусь, вот он, собственно, и конец. Так и умру, заблудившись во сне. К счастью, приходит подруга и начинает будить меня изо всех сил. Чувствую, как трогает меня за плечо, тормошит, слышу её голос, идущий "снаружи". С колоссальный трудом и только потому, что она не отстаёт, выгребаю из сна на её голос, раскрываю глаза... Рядом никого ...
Показать полностью
комментарии: 0

Мечтаю о том, чтобы люди запомнили,...

Мечтаю о том, чтобы люди запомнили, что если образовался ячмень, то НЕЛЬЗЯ прикладывать горячее: ни яйцо, ни картофель, ни что-то ещё! И пусть бабушки утверждают обратное, но этого делать нельзя. А уж про плевок в глаз для дезинфекции я вообще молчу! Офтальмолог, заколебавшийся лечить осложнения у идиотов.

комментарии: 0

Впервые на Азовское море попала в 1...

Впервые на Азовское море попала в 13 лет, привезли родители. Меня очень удивило, что море такое мелкое. Идёшь-идёшь, а вода по колено. Пляж был дикий. Невдалеке стояли палатки тех людей, что приехали на машинах и не хотели снимать жильё у местных. Познакомилась с девочкой-ровесницей. Гуляли по кромке воды, дошли до этих палаток; костёр горит. Взрослые варят еду. В воде барахтаются и визжат маленькие (три-четыре года) дети, человек семь. А один ребёнок, как поплавок, болтается ближе всех к берегу лицом вниз. Я говорю спутнице: «Смотри! Сколько смотрю на него, он не поднимает голову, наверное, натренировался!» Ещё ближе подошли. И как-то мне страшно стало. Обхватила его за талию и подняла — такой тяжёлый оказался. И очень холодный. А глаза, как у куклы, открыты и не моргают, будто стеклянные. Я его пытаюсь поставить на ноги, а он валится. Видимо, я его сдавила, когда поднимала, вода фонтаном изо рта хлынула. От костра женщина с поварёшкой бежит, впереди неё — пьяненький мужчина. Подбе...
Показать полностью
комментарии: 0

Мне несколько дней подряд снятся не...

Мне несколько дней подряд снятся незнакомые покойники, и они зовут меня за собой, говорят что я "там" очень нужна. И особенно часто снится парень, мне он безумно нравится во сне. Он постоянно берёт меня за руку, отводит на тот свет и говорит, что я ему очень нужна, что мы должны пожениться... и уже неделю во сне пристально смотрит мне в глаза и спрашивает: "Так когда ты умрёшь? Ты мне нужна". Боюсь спать.

комментарии: 0

Довелось мне познакомиться в компан...

Довелось мне познакомиться в компании с парнем старше меня. Была у него репутация эдакого мачо, женского обольстителя. И тут он начал мне знаки внимания оказывать, то да се. В один прекрасный день поехали к нему домой. Я готовилась к феерической ночи. Приехали, начались поцелуи, плавно перемещаемся в кровать и… это было ужасно. Сначала он раньше времени начал стонать, точнее выть, чем меня напугал. Затем, видя, что ничего не получается, начал просить называть себя сучкой, мацать его за зад, смотреть ему в глаза, и ещё тысяча странных просьб, исполнение которых ни к чему не привели. В заключение попросил пойти с ним в туалет и подержать там его достоинство. Когда я отказалась, сказал, что, видимо, я какая-то фригидная и он в таких условиях не может. Обиженный лёг спать. Посреди ночи разбудил меня, чтобы попросить поменяться местами. В общем, никому из общих знакомых рассказывать об этой неженке не стала, но когда он меня куда-то ещё зовёт, игнорю и оставляю сообщения в непрочитанных.

комментарии: 0

Первый раз в жизни получила сотрясе...

Первый раз в жизни получила сотрясение мозга. Ночь, тишина, я сплю. Просыпаюсь оттого, что мой парень бьёт меня по плечу с закрытыми глазами. На мой вопрос: "Что случилось?" – он ничего не ответил, а только взял да и впечатал мою голову в стену. Утром сказал, что ничего не помнит. Меня терзают смутные сомнения.

комментарии: 0

Так как в моей ванной комнате ремон...

Так как в моей ванной комнате ремонт, пошла стирать белье к дочери. Все на работе. А у них кот Тимофей. Надо видеть его удивленные глаза — "Ты чё тут делаешь?" Все четыре часа он следил за мной! Что положила в машинку? Что достала? Зачем холодильник открыла? Я ему: "Честное слово, ничего не возьму вашего". Не верит. Все места перенюхал. Потом сел около порога, типа — "Ты когда уже свалишь?!"

комментарии: 0

У одного моего родственника, дедушк...

У одного моего родственника, дедушкиного брата, талант рассказывать истории из жизни. Дедушки десять лет как нет, его брат уже очень старенький, но когда он на каких-нибудь семейных посиделках рассказывает, как они в детстве сбежали из школы на рыбалку, я прямо вижу этих двух мальчишек (разница в возрасте совсем маленькая, и похожи, прямо на одно лицо, только глаза у одного карие, а у другого серые). Родные говорят, что дяде Коле бы книги писать, а он отмахивается - говорит, что простой рабочий, куда ж ему.

комментарии: 0

Раньше иногда при ребенке могла сма...

Раньше иногда при ребенке могла сматериться. Однажды слышу грохот на кухне. Прибегаю, вижу, что на пол упал стакан с соком. Моё чудо выглядывает из-под стола с круглыми глазами (на тот момент сыну было 2 года), разводит руки в стороны и говорит: "Ну всё. Пиздец!" Больше при нём не материлась!

комментарии: 0

Живу с мамой и ее сожителем. У само...

Живу с мамой и ее сожителем. У самой годовалая дочь. Сожитель пьет, оскорбляет маму всевозможными словами, желает ей смерти, а последний раз на наших глазах харкнул ей в лицо. Неоднократно оскорблял и меня. Мама его не выгоняет, все терпит и глотает только потому что ей его жалко и ему некуда идти. А мне жалко маму, но еще больше свою дочь, которая все это видит и все впитывает как губка. Больше нет сил. Безысходность.

комментарии: 0

Ненавижу петарды. Они мне напоминаю...

Ненавижу петарды. Они мне напоминают ужасный случай из детства. Мальчишки-второклассники баловались карбидом. Натолкают его в стеклянный пузырёк, нальют воды из лужи, заткнут пробкой и бросят. Получается взрыв. Одноклассник не успел бросить, пузырёк разлетелся в руках. В итоге осколками ему перебило трахею, выбило глаз, изуродовало лицо. Больше мы его не видели. Учителя объяснили, что он не сможет теперь говорить, что всю жизнь будет ходить с пластмассовой трубкой в горле, что глаз теперь не вернуть. Семья этого мальчика переехала в другой город.

комментарии: 0

Начала читать Подслушано около деся...

Начала читать Подслушано около десяти лет назад. За это время многое произошло и многое изменилось. Неизменной оставалась лишь одна вещь — я маниакально хотела ощутить яйца на глазах, как в секрете бородатого года. Время шло, я закончила школу, появился молодой человек. Вместе пять лет, только на третий год отношений осмелилась озвучить ему ЭТО, не знала, сможет ли человек воспринять такую странную просьбу всерьёз. Мужик был слегка в шоке, но яйца на глаза положил. Мечта сбылась, я счастлива!

комментарии: 0

Недавно неожиданно для себя самой о...

Недавно неожиданно для себя самой обнаружила, что мне нравится жёсткий секс. Как итог, теперь мой муж знает кучу вариантов шибари, шлёпает меня по попе, тянет за волосы, кусает соски, завязывает глаза и так далее. От этого наша интимная жизнь стала намного лучше: появилась сильная страсть, какой раньше не было. Сейчас думаю заказать прищепки на соски, вагинальные шарики и кляп. Как же я благодарна БДСМ!

комментарии: 0

Ужасное чувство, когда влюбилась бе...

Ужасное чувство, когда влюбилась без памяти в лучшего друга парня, который ухаживает за тобой. И не просто ухаживает, а самый настоящий идеал, но не так глубок душой, как его друг. С другом разговоры по душам до 5 утра. Одного взгляда в его синие глаза достаточно, чтобы забыться. И тут он признаётся, что тоже влюбился, но не мне, а другу. А парень на это реагирует хохотом в лицо и докладывает мне. Меня как ударной волной снесло. Но он думает, что я не знаю, да и я молчу. Невыносимо молчать.

комментарии: 0

Я фитнес-тренер, открыл пару лет на...

Я фитнес-тренер, открыл пару лет назад в спальном районе крупного города свой клуб. Пока было мало клиентов, развлекался следующим образом: вечером шёл гулять с собакой и искал полных людей. После чего кидался их обнимать с криками: "Привет, жиробасик, сколько лет не виделись!" Конечно, потом извинялся, каялся и уходил в закат. Зачастую выбирал так, чтоб эти люди обязательно были со спутниками — для увеличения эффекта. А потом ждал их в зале с распростёртыми объятиями. Приходили почти все. Мне совсем не стыдно за такой подлый маркетинг. Особенно тогда, когда я видел, как у меня на глазах полные люди, которым не хватало мотивации несколько лет, а то и десятилетий, стиснув зубы, занимались, ограничивали себя во вкусняшках и стройнели. Чтобы в следующий раз их уже никто точно не "перепутал" с каким-то жиробасиком.

комментарии: 0

Подрабатываю по ночам сторожем в би...

Подрабатываю по ночам сторожем в библиотеке. Ничего особенного. Кроме одной детали: каждую ночь в мое помещение приходит невероятно выразительная белая кошка с гетерохромией: один глаз изумрудного цвета, второй — желтый. Всегда подкармливаю её, ласкаю, беседую. Единственное, что меня напрягает, так это рассказы всех матерых сотрудников, мол, это все мои глюки, животных здесь никогда не имели. Но я же её гладил, видел сам, как она ела... Пс. Не пью даже по праздникам.

комментарии: 0

Недавно я прознала на себе слово «а...

Недавно я прознала на себе слово «абсурд». Отец молодого человека против наших отношений, потому что я косоглазая, и таких внуков он не хочет. И кто бы спросил меня, откуда данное заболевание… А я просто в детстве стукнулась головой, и у меня начал заходить в уголок (ближе к носу) глаз левый. Боже, и смешно, и грустно.

комментарии: 0

У нас есть дом в деревне. На участк...

У нас есть дом в деревне. На участке также баня, но на значительном расстоянии от дома. Топили ее раз в неделю. Любила там мыться. Помню, выходишь - перед глазами прекрасное поле. И бегали с сёстрами с сырыми волосами там в детстве. А однажды пришли в баню, а там лежит труп мужчины, запах уже издалека почувствовали. Как попал туда и кто такой, не поняли. В полиции ничего не сказали толком.

комментарии: 0

У меня хороший фотоаппарат, беру ег...

У меня хороший фотоаппарат, беру его на все праздники и в целом фотографировать люблю. Есть у меня одна родственница, она нефотогеничная до ужаса. Прошу посмотреть на меня — косит глаза, как дура, язык вывалит либо разговаривает, и лицо вечно в движении получается. Но самое главное — это её заявление: "Не буду фоткаться, я на твой фотик всегда такая страшная получаюсь!" Ага, фотоаппарат виноват, точно.

комментарии: 0

Было мне лет 12, катались с папой н...

Было мне лет 12, катались с папой на тюбах. Внизу горки не успели отбежать, как сразу за нами скатились человек пять, держась за руки. Естественно, они растянулись на всю ширину горки. Папу сбило, а меня слегка задело. Я отлетела, но сразу вскочила и стала искать папу. Он лежал с лицом в крови без сознания. Вся жизнь пронеслась у меня перед глазами! Я кричала как ненормальная и звала на помощь. Думала, он умер или умирает. Всё обошлось, но неделю я была в шоке.

комментарии: 0

Моя девушка очень долгое время не п...

Моя девушка очень долгое время не показывала мне грудь, даже лифчик не разрешала снимать и трогать. Аргументировала тем, что грудь очень некрасивая и висит, поэтому не хочет меня этим смущать. Я дал ей понять, что в этом ничего страшного нет, и она может мне доверять. Стал понемногу помогать ей раскрепощаться, видел, как она переживает и стесняется, но в конце концов сиськи увидели свет, и я был безумно счастлив, а как глаза моей девочки после этого сияли! Но счастье длилось недолго – как-то я пришел к ней от друга выпивший, лег ей на грудь и начал нести какую-то хуйню. Не знаю, что взбрело в мою тупую голову, но я задрал ей майку и начал комментировать сиськи, и после моей, как мне тогда показалось, наисмешнейшей фразы: "Ну, в целом какая-то квашня с огромными сосками", – девушка вскочила и со слезами закрылась в ванной, а я сидел и угорал, как дебил. Утром было невероятно стыдно, извинялся перед ней как мог, на что мне каждый раз прилетало сухое "все нормально, забей". С тех пор в...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда я училась в школе, мать катег...

Когда я училась в школе, мать категорически запрещала мне краситься. По этой причине я красилась в лифте. За столько лет настолько набила руку, что сейчас успеваю подводить глаза, красить ресницы и пудриться с 14 этажа до первого :)

комментарии: 0

Всю жизнь была довольно посредствен...

Всю жизнь была довольно посредственным художником. Но полгода назад у меня как будто раскрылись глаза, я стала по-иному смотреть на вещи, использовать необычные техники, цвета. Мои проекты в агентстве стали самыми продаваемыми за последний квартал. Появилось много энергии и желания творить. Мои работы так понравились агенту одной европейской галереи, что со мной заключили контракт на несколько картин. Такой прорыв случился благодаря опухоли в мозгу, которая убивает меня, но я счастлива, что больна.

комментарии: 0

Устроилась на работу, а там бывший....

Устроилась на работу, а там бывший. Снова переспала с ним, дура. Ну тянет меня к нему! Так он стал ходить с задранным носом, ведь я его ЧСВ потешила. Вроде ничего конкретного, но видно, что человек поменял поведение и выебывается. Долго не знала, как обломать. И так наболело, так грустно стало, что личная жизнь не налаживается, что ревела всю ночь. Глаза опухли. А как раз тогда же я выставила печь на продажу. Цену продешевила, поэтому утром телефон просто оборывался. В курилке девки спросили: "С парнем поссорилась?" А я такая: "Да!" — и драматично отклонила очередной вызов. Бывший услышал, тут же: "Если обидит — говори". Вежливый теперь со мной, снова флиртует, а я разговариваю, как с говном. Он и обижается, и ещё больше пикап-мастера включает. Кажется, единственный способ его заинтересовать — это быть либо стервой, либо несвободной. Больше я на это дерьмо не поведусь, но так приятно обломать мудака.

комментарии: 0

Двадцать лет назад отмечали папину ...

Двадцать лет назад отмечали папину тридцатку. За столом друзья, родственники, беременная дочь лучшего папиного друга и собака. Папа уработался раньше всех и отключился. Веселье продолжилось, и тут у беременной начались схватки. Домашнего телефона не было, мобильного — тем более! А ключ от входной бронированной двери был у папы. Девчонка рожает, собака лает, под шумок тесть со свёкром подрались, мама пыталась разнять их и получила в глаз. Ключ нашёлся в холодильнике. Крёстным стал кто-то другой.

комментарии: 0