Истории про глаза

Встречалась с парнем три года. Каза...

Встречалась с парнем три года. Казалось, что всё хорошо, но в один из разов, когда мы решили разнообразить нашу сексуальную жизнь, он надел мне повязку на глаза. Во время действия резко остановился, снова вошёл, но это был не он (размер сильно отличался). Резко сорвав повязку, вижу другого парня. В оправдание мой бывший сказал, что хотел проверить меня на то, как я "чувствую его душевно". Козлина.

комментарии: 0

У заведующей детского сада был сын....

У заведующей детского сада был сын. Он из старшей группы, но его забрасывали в нашу младшую на сон, и это был тотальный звездец. Бил, плевался, лез к девочкам. Воспитатели и няни закрывали глаза. На одну кровать у стены сложили матрасы, почти до потолка. Захотел там спать. Мы завидовали. Кувыркался, прыгал. Закинул ноги на стену и обосрался. Вонь, рёв! Скачет в говне, спустится боится. Сняли его няни. Пятно отмыли, когда матрасы убрали, но след остался. Закрасили. Больше его к нам не приводили.

комментарии: 0

Поменялся мой участковый терапевт (...

Поменялся мой участковый терапевт (теперь молодой парень только после института). Прихожу как обычно подписать справку для донорства, а он на меня смотрит и говорит: «Раздевайтесь по пояс». Я, конечно, удивилась, но разделась. Он же врач, ему виднее! Послушал, посмотрел, даже что-то в груди пощупал. Для меня врач — существо бесполое, поэтому значения особо не придала. Через два месяца прихожу снова, нужно было печать поставить. Была уверена, что раздеваться ни к чему, да и вечер намечался особенный, поэтому и одета я была в платье, а под ним минимум всего и чулки с поясом. Захожу, тяну бумажку, а он мне снова: «Раздевайтесь по пояс». Я переспрашиваю, для чего, говорит, хочет послушать и убедиться, что здорова. Ну, ок. Раздеваюсь. Как его лицо бросило в краску, помню до сих пор. Недавно разговорились об этом со знакомым врачом, он выпучил глаза, мол, дичь. Так и узнала, что тот просто поглазеть хотел. Вроде и непрофессионально с его стороны, но вот мне совсем не стыдно. ;)

комментарии: 0

Расстались с девушкой, с которой вс...

Расстались с девушкой, с которой встречались три с лишним года. Все дело шло к свадьбе. Само собой она ни о чем не догадывалась, лишь иногда выдавала типично женские намеки наподобие "а вот Коля Юльку замуж позвал, она прямо сияет вся", а я с легким равнодушием пропускал все это мимо ушей с мыслью "и ты у меня скоро засияешь куда ярче". И ведь как я себе это представлял: мы отправляемся в отпуск на море, на что оба усердно копили, мы гуляем по пляжу на закате, в одной руке бутылка вина, в другой её рука. И тут в момент, когда солнце становится особенно ярко-красным, я встаю перед ней на одно колено, а вокруг никого, да только шум волн да крики чаек, и говорю: "*****, ты будешь моим теплым лучом солнца холодными утрами, моим поводом для улыбки, моим смыслом жизни, моей женой?" А она такая в слезы счастья, перекрикивая чаек, кричит: "ДААААА!" — и мы становимся самой счастливой парой на свете. Я уже и с родителями все согласовал, как с моими, так и с её, кольцо ей по размеру подобрал, ...
Показать полностью
комментарии: 0

Знакомых вызвали в школу к дочери. ...

Знакомых вызвали в школу к дочери. Учительница усадила их за парту и с обеспокоенный видом спрашивает: "Вы в курсе, что ваша 14-летняя дочь встречается со взрослым мужчиной?" У родителей в глазах немой вопрос, учительница продолжает: "Вы её инстаграм видели?" — и начинает демонстрировать им фотографии, где дочь селфится с солидным мужчиной среднего возраста. Дочь занимается волонтерством, а мужчиной был мэр города, который бывает на важных городских мероприятиях.

комментарии: 0

Работал в мобильном операторе. В то...

Работал в мобильном операторе. В тот день на служебном авто приехал в военное училище, на общаге которого стояла наша базовая станция. Только вот была зима, и я не рассчитал, что машина не остановится прямо перед воротами, а поедет дальше в них аки санки по льду. Помню округляющиеся глаза курсанта на КПП и авто, остановившееся в пяти сантиметрах от ворот. Я, конечно, сидел с видом: «Спокойно, курсантик, всё так и задумывалось», а сам чувствовал, как капли холодного пота стекают по спине.

комментарии: 0

Мне было лет 10. Я, моя подруга и е...

Мне было лет 10. Я, моя подруга и ещё три мальчика решили поиграть в роддом; роженицей была я — запихала под платье куклу и отправилась на роды. Все было серьёзно: мне завязали глаза, накормили тик-таком (обезболивающее). В итоге, пока я ничего не видела, эти «акушеры» расхерачили мне платье посередине и, довольные собой, вручили мне новорожденного. Такииих пиздов я от мамы получила, когда вернулась домой с разрезанным платьем и «внуком».

комментарии: 0

У парня была дача, куда мы переодич...

У парня была дача, куда мы переодически ездили. Была там одна комната, в которой было не приятно находится, как будто кто-то смотрит на тебя. И зимой и летом температура там была 17 градусов, ни больше, ни меньше И как то легла я спать в этой комнате, парень сидел в соседней, я его видела. Закрываю глаза и чувствую что кто-то тяжелый садится на кровать. Глаза открыть не могу, кричать не могу, как будто парализовало. На мое мычание прибежал парень и увидел что мои ноги все в крови. Дачу продали

комментарии: 0

Было мне лет 15, только начали появ...

Было мне лет 15, только начали появляться сайты знакомств. Потянуло меня на новые эксперименты, познакомилась с парнем лет 18: договорились встретиться на автобусной остановке. После получасового шатания по улицам, он пригласил меня к себе домой. Дома мы сидели у него на кровати, неуклюже разговаривали, он показывал мне какие-то альбомы и вопросительно заглядывал в глаза. Спустя время стало темнеть, и я собралась и пошла домой. Только лет в 25 до меня дошло, чего хотел от меня этот парень тем вечером))

комментарии: 0

Будучи мелкой, не поделила качели с...

Будучи мелкой, не поделила качели с местным пацаном. Ну он мне луком глаз и выбил. Я после этого месяц была пиратом, а он всего лишь двое суток скрывался в лесу. Наше детство такое милое! :-)

комментарии: 0

Работаю в инвестиционном банке в ко...

Работаю в инвестиционном банке в коллективе, где все получают исключительно 6тизначные зарплаты. Зато когда раз в неделю к нам привозят бесплатную тарелку фруктов, на кухне уже очередь, с жадными глазами яблоки суют во все карманы и дерутся за бананы.

комментарии: 0

Была замужем за немцем. Есть малень...

Была замужем за немцем. Есть маленький сын. После развода, поняв, что моего немецкого недостаточно для работы, уехала домой, в жопу России, оставив ребенка с обеспеченным отцом. И каждый упомянет, как иностранцы детей отсуживают. А ничего, что я гол как сокол и живу с мамой в двушке? В Германии у сына больше перспектив, это было осознанное решение. С бывшим в хороших отношениях, каждый отпуск оплачивает мне билеты, чтобы я могла повидаться с сыном. Но это неважно в глазах общества, меня все жалеют. Бесит!

комментарии: 0

Чистила снег на крыше собачьей будк...

Чистила снег на крыше собачьей будки (крыша подъемная). Подняла руками крышу, счистила снег и начала опускать. В этот момент правая рука соскользнула и тяжёлая деревянная крыша упала на пальцы левой руки. Я приготовилась к адской боли, но ничего не почувствовала. Отхожу от будки и понимаю, что мой безымянный палец что-то зажало. Опускаю глаза и вижу, что кольцо на пальце расплющилось (потом кое-как сняла его). Если бы я не надела тогда кольцо, то расплющены были бы пальцы.

комментарии: 0

Многие мои знакомые удивляются и не...

Многие мои знакомые удивляются и негодуют, потому что я перестаю с ними здороваться, так как не узнаю их в период с осени и по весну. Для меня все люди в шапках на глаза и пуховиках/шубах до глаз превращаются в однотипных неузнаваемых клонов. Толпа неуклюже переваливающихся пингвинчиков, лишённых индивидуальности. А мужчины вообще все на одно лицо. И только к тому времени, когда теплеет, люди снимают шапки и, словно бабочки из коконов, выползают из бесформенной одежды, я начинаю их снова узнавать.

комментарии: 0

Недавно смотрела старые фотографии....

Недавно смотрела старые фотографии. Наткнулась на альбом, где я сижу в парке на высоких каблуках, уставшая, с ужасной тоской в глазах. В тот день мой парень обещал сделать мне сюрприз. Я была уверена, он наконец-то сделает мне предложение. Нарядилась, надела каблуки. А в итоге мы приехали к двухкилометровому мосту, который он предложил перейти. Это и был его сюрприз. Шла на каблуках, прокляла все на свете. Дошли до парка, сели на лавочку, сделали фотографии и расстались навсегда.

комментарии: 0

У меня есть подруга, она давно живе...

У меня есть подруга, она давно живет в другом городе. И каждый раз, когда она приезжает увидеться, мне приходится доставать темные очки. В первый раз я неудачно разожгла костер и осталась без ресниц и бровей; потом впечаталась в открытую дверь переносицей — два отёкших синяка; конъюнктивит, укусы насекомых, стружка в глазу — все это случается аккурат в день нашей встречи. Теперь жду ее приездов с ужасом и заранее готовлю очки, даже зимой.

комментарии: 0

Работаю судмедэкспертом. Как и любо...

Работаю судмедэкспертом. Как и любой человек своей профессии, я являюсь скептиком от головы до кончиков ногтей на пальцах ног. Но, когда на моих глазах со стола, за которым никто не сидел, махом упала кружка, перед этим преодолев небольшое расстояние с середины до края, скептик во мне постепенно начал умирать, а желание собрать чемоданы и свалить на Марс неожиданно усилилось.

комментарии: 0

Отмечали новоселье, напились изрядн...

Отмечали новоселье, напились изрядно. Отрубилась с мужем, держа его за член. Посреди ночи почувствовала какое-то тепло по руке, но была не в том состоянии, чтобы открыть глаза и посмотреть что там, даже руку не убрала. Проснулись утром на мокром матрасе, даже подушка мокрая была. Оказалось, муж во сне захотел пописать, а моя рука, держащая его член, навела его на мысль, что он уже в туалете, и он зассал всю кровать.

комментарии: 0

У нас живёт самый красивый кот на с...

У нас живёт самый красивый кот на свете! Мы его третьи хозяева. Он самая ласковая хрустелка, воспитанный, добрейшее существо. Я всю жизнь мечтала о таком котике, обожаю его, очень хорошо кормлю: покупаю его любимую печенку, хорошее мясо, убираю за ним, накупила ему лежанок и домиков. Он даже бежит меня встречать с работы. Но... он обожает моего сына. Кот всегда рядом с сыном, когда тот делает уроки. Только с сыном он играет. Вообще любит сидеть в комнате сына и "есть глазами начальство"! Обидно!

комментарии: 0

Сыну четыре года. Начал часто спраш...

Сыну четыре года. Начал часто спрашивать, как делают батарею, скотч, пластилин, железо. Шикарные вопросы! Хоть и на некоторые сам иногда не знаю, как ответить, приходится быстро узнавать самому! Но какое это счастье — любознательность маленького сына! Недавно вечером главный огонь: сознался, что влюбился в садике в новую девочку. А я думаю, почему он ее кривыми поделками восхищается... Говорит: «У меня в глазах аж сердечки! Я закрываю глаза, думаю, сейчас пропадут. Открываю — снова сердечки!»

комментарии: 0

"Зачем тебе ребенок-инвалид", "Моло...

"Зачем тебе ребенок-инвалид", "Молодая, ещё родишь", "Делай аборт, подумаешь, пять месяцев", — слышала я от врачей, мужа и свекрови. На мои слёзы и уговоры, что у ребёнка просто шумы в сердце, что такие операции делают в наше время, ни к чему не привели. Всю беременость ревела, послала нахер всех. Родила. Сыну сделали операцию в раннем детстве, оформили инвалидность. Те, кто видят справку об инвалидности моего ребенка, таращат глаза, не верят, так как не отличается от обычного мальчишки ничем, только косметический шов на груди указывает на операцию. Сейчас он учится в средней школе, умный, начитанный, гаджеты нужны постольку поскольку, занимается спортом самостоятельно, обожает дворовый футбол, помогает во всём, а вкусняшки, подаренные ему, несёт мне.

комментарии: 0

Первая моя обновка, купленная на ст...

Первая моя обновка, купленная на стипендию. Зашла в "Пассаж" и не могла поверить своим глазам! В эпоху дефицита настоящий подарок — такая симпатичная светло-коричневая юбочка, мой размерчик и стоит всего четыре рубля! Покупаю, а у самой сердечко трепещет от радости, и шут с ним, что до стипендии один хлеб буду есть. Еду к сестре и по дороге распахиваю теплое пальто, чтобы все видели мою новенькую юбку.)

комментарии: 0

В подростковом возрасте начала пада...

В подростковом возрасте начала падать в обмороки. Меня тут же потащили по всем врачам, искать причину, "ковыряться в генетике". Тогда решила для себя, что мужа буду искать, вот чтоб прям здоровый, чтоб все гены "целенькие". В итоге у моего мужа кривой нос, титановая спица в ноге, левая рука меньше правой (слева школьник, справа — мужчина), заметно разные по размеру глаза и кривой писюн.

комментарии: 0

Бесят люди, которые, сходив на очер...

Бесят люди, которые, сходив на очередной концерт или представление, скидывают миллион сториз расплывчатых сцен с галёрки. Реально думают, что это кому-то интересно? Зачем вообще это снимать? Они потом перед сном их пересматривают? Наслаждайтесь представлением своими глазами, а не через экран телефона! Понимаю, что нужно похвастаться культурным досугом, но лучше сделать одно фото в ленте, чем миллион непонятных видео. Бесите.

комментарии: 0

Середина 90-х, зимний вечер, уже см...

Середина 90-х, зимний вечер, уже смеркается. Я вместе с бабушкой тащусь домой из гаража по пустынным улочкам. Вижу, что на другой стороне дороге на снегу сидит человек к нам спиной. Я, сердобольное дитя, одолела бабушку с просьбой подойти и помочь человеку. Подошли. От страха я закрыла лицо ладошками. На всю жизнь запомнила вид этого изуродованного лица с окровавленным глазом.

комментарии: 0

Перестала общаться с подругой, кото...

Перестала общаться с подругой, которая «ничего не делает, парни сами липнут». Она из тех, кто флиртует со всеми мужчинами, и хлопает глазами, если ей на это указать. Разрушила две семьи, отбила парня у сестры и соблазнила любовника мамы. Ей все объясняли, что такое поведение у неё исключительно с мужчинами, с девушками она холодна, так что никакое это не дружелюбие. Растеряла всех подруг, я была последней, но не выдержала, когда она минуту обнимала моего парня на прощание. Нахер таких подруг.

комментарии: 0

С детства боюсь ходить на службу в ...

С детства боюсь ходить на службу в церковь, причина проста: я очень чувствительна к количеству кислорода в помещении. И каждый знакомый старается затащить меня туда. Они даже не пытаются понять чувство, когда на службе начинает кружиться голова, становится тяжело дышать, темнеет в глазах. После вообще не могу сделать и глотка воздуха, а из горла слышны хрипы, и вот я уже валяюсь в обмороке. Боюсь вот так опять упасть и с каждого угла слышать, что я нечисть, и испытывать сотню попыток меня освятить.

комментарии: 0

В универе, когда училась на первом ...

В универе, когда училась на первом курсе, часто видела парня. Он ходил с тросточкой, я смотрела на него, и обнять так хотелость) его глаза это нечто. Сейчас он, спустя год, ходит без палочки, прихрамывая. Ужасно рада за него. И когда он все же ловит мой взгляд, я искренне улыбаюсь) чудеса)

комментарии: 0

Как-то на улице ко мне подошел мужч...

Как-то на улице ко мне подошел мужчина сильно бомжеватой наружности и говорит: "Глаза у тебя красивые, но грустные. Ты не в то время родилась, тебе бы в средневековье родиться, но тебя бы сожгли за глаза твои. Твоя судьба из грязи в князи вытаскивать. Будь сильной. И не спрашивай себя, хорошая ты или плохая, все неоднозначно". И ушел. Мои бывшие многого добиваются после меня, и вопросы я себе эти задаю, и не знают меня в этом городе — только переехала. Чувство, будто Бога встретила.

комментарии: 0

Папа жил рядом с ж/д дорогой. И одн...

Папа жил рядом с ж/д дорогой. И однажды недалеко от его дома сошёл с рельсов товарняк. Жертв не было, зато остались мешки с сыпучим веществом жёлтого цвета. Никто не знал, что это за крупа, но один экономный мужик всё-таки нахватал себе кучу мешков и решил покормить этим свою свинью. Намешал с отрубями и дал ей. "Смотрю, — говорит, — она ест и плачет, ест и плачет". Реально у неё из глаз слёзы текли. Оказывается, это была горчица.

комментарии: 0