Истории про глаза

Как-то ехала в автобусе в студенчес...

Как-то ехала в автобусе в студенческие времена после бессонной ночи. Сижу и засыпаю потихоньку. Тут автобус резко тормозит на остановке, я открываю глаза и вижу перед своим лицом эрегированный член! Я резко отпрянула, мужик заметил и за секунду упаковался, и выбежал из автобуса. Я даже закричать не успела. Зато весь сон как рукой сняло.

комментарии: 0

Работаю продавцом, внешне вполне си...

Работаю продавцом, внешне вполне симпатичная девушка. Когда приходит покупатель, всегда улыбаюсь. Не скалюсь на все 32 зуба, просто лёгкая улыбка на губах и в глазах. Не потому, что так надо, а потому, что искренне хочу поделиться хорошим настроением и наладить контакт. И как же бесят мужчины, которые, видя мою улыбку, начинают возмущаться: "Девушка, а чего вы улыбаетесь? Вы что, надо мной смеётесь?! Со мной что-то не так?!" И всякое желание быть приветливой моментально пропадает. Да, с ним явно что-то не так, если ему улыбается привлекательная девушка, а единственное, что ему приходит в голову, что она насмехается! Тут не улыбаться, тут сочувственно плакать надо!

комментарии: 0

Пятнадцать лет назад, будучи ребенк...

Пятнадцать лет назад, будучи ребенком, была в гостях у дальних родственников. Молодая пара. Только поженились. Стали замечать, что я играю сама с собой, смеюсь, обижаюсь. Я рассказала, что я играю с девочкой из зеркала. У нее темные волосы и карие глаза, она ужасная непоседа, псих-таблетка и любит молоко. Родственники посмеялись. Я уехала. Прошло время, я приехала назад в Россию, пришла к ним в гости. Дверь мне открыла именно та девочка, с которой я играла в детстве.

комментарии: 0

Иду я как-то с тренировки вечером (...

Иду я как-то с тренировки вечером (срезал через дворы) и понимаю, что меня блокируют товарищи гоповатого вида. Но мои глаза лишь загорелись: как часто я это представлял! В момент сумка оказалась на земле, моя катана вынута из ножен, а я в боевой стойке с боевым кличем. Товарищи офигели, но один все же решил подойти поближе, и сразу отхватил точный удар, а остальные предпочли смыться. Не зря я ходил на тренировки по самурайскому искусству фехтования-кендо, ох, не зря!

комментарии: 0

Кончая жизнь самоубийством, по зако...

Кончая жизнь самоубийством, по закону судьбы ты лишаешь вторую половинку, предназначенную тебе, себя. Теперь я думаю: а что, если моя вторая половинка уже умерла? И может, зря я ищу в толпе тот взгляд и те глаза, что заставят моих бабочек в животе воскреснуть и заново вспорхнуть? Что, если её больше нет на этом свете? И что мне делать, блин, в этой жизни.

комментарии: 0

Мой кот имеет одну забавную особенн...

Мой кот имеет одну забавную особенность. В его кошачьем детстве, когда мы приучали его к паштету как к лакомству, постоянно у него спрашивали: "Будешь?" У него выработалась ассоциация с этим словом. Теперь каждый раз, когда он слышит это слово (все равно в каком контексте), он начинает орать и несется с выпученными глазами к холодильнику, снося все на своем пути.

комментарии: 0

Пошел вчера первый раз на йогу. По ...

Пошел вчера первый раз на йогу. По традиции в конце занятия все должны релакснуть и несколько минут под чиллаутнуу музыку попутешествовать в мир иной. Так вот: закрываю глаза, слушаю мелодию.. и тут слышу жесткий заливной групповой смех, открываю глаза, и оказалось.... что я сразу вырубился и начал храпеть, тем самым нарушив священную обстановку данного обряда. Поржали, конечно, от души, но вот стыдно теперь как-то идти опять: (

комментарии: 0

В детстве во дворе с друзьями любил...

В детстве во дворе с друзьями любили рассказывать страшилки, и я решила вызвать матюкливого гнома. Как гласила инструкция, передаваемая ребятами, нужно было написать 20 матов, положить лист под подушку и лечь спать. Я их кое-как настрочила и выполнила все дальнейшие указания инструкции. В день икс я напрочь забыла о содеянном, ушла завтракать, и мама захотела поменять постельное белье. Вернувшись в комнату, вместо пиздюлей я поймала удивлённые глаза мамы с вопросом: "Поль, тебя кто-то обижает?"

комментарии: 0

я парень. на глаза часто наворачива...

я парень. на глаза часто наворачиваются слёзы из-за избытка эмоций (по любому мало-мальски умилительному поводу), поэтому приходится на людях держать себя в руках, из-за чего у меня репутация очень хмурого и несчастного человека.

комментарии: 0

Так уж вышло, что в 19 лет я стала ...

Так уж вышло, что в 19 лет я стала свидетелем самого страшного события начала 21 века. Выходя утром из кофейни, мы с подругой планировали посетить центральный парк, поскольку это был наш последний день в Нью-Йорке. Внезапно раздался странный гул, что аж заложило уши, и громкий взрыв, от которого на машинах сработала сигнализация, а стекла затряслись. Дальше все как в тумане: хаос, всеобщая истерика, кто-то терял сознание. Люди кричали, что это был самолёт, который врезался в здание. В нескольких кварталах от нас произошёл теракт. Помню, как судорожно звонила маме, рыдала в трубку, а ноги совсем не держали. Полицейские кричали, чтобы все убирались как можно дальше. Поскольку такси вызвать было невозможно, мы с подругой бежали как можно дальше. Самое ужасное, что уже позже, когда мы думали, что весь ужас позади, мы увидели своими глазами, как второй самолёт врезается в здание. Словами не передать, что мы тогда пережили. Когда же мы вернулись обратно в Россию, наши родители встречали нас седыми и со слезами. После 11 сентября моя жизнь разделилась на до и после.

комментарии: 0

Очень люблю ошибаться в своей профе...

Очень люблю ошибаться в своей профессии. Педиатр, очень много ребятишек проходят через меня. Когда глаз цепляется за симптом, который может быть признаком страшного заболевания, начинаю крутить ребёнка: анализы, исследования, консультации. Родителям объясняю, что работа у меня такая — сомневаться в здоровье детей, давайте сдадим кровь/сходим к специалистам. О своих подозрениях не говорю. Просто проверить. Когда диагнозы не подтверждаются, испытываю огромное облегчение.

комментарии: 0

У бабушки голубые глаза, а вот у ее...

У бабушки голубые глаза, а вот у ее младшей сестрички были карие. Их дед постоянно дразнил мелкую, что, мол, глаза Любаше подарило небо, а Настюше какашка. Бесилась она страшно, и дед, "сжалившись", подсказал ей одно средство. Говорит: "Помой глаза с мылом, они и станут чистенькими, голубенькими". Закончилась эта история хорошо, ревущую мелкую с опухшими глазами нашли и прополоскали, а их бабушка гоняла деда полотенцем по всей деревне.

комментарии: 0

Ехала как-то из клуба на такси домо...

Ехала как-то из клуба на такси домой. Шесть утра, состояние, естественно, не ахти. В машине какая-то дикая вонь. Сидим с подругой, возмущаемся почти вслух, мол, водитель мог бы и окна открыть, чтобы проветрить. Достала из сумки очки, ибо глаза слезились уже, надела, глаз всё чешется, кожа горит. Кричим водиле, что у него в тачке кто-то умер, видимо, пусть останавливает и валит. А потом оказалось, что это перцовый баллончик в сумке протёк. Не знаю, как водитель вообще ехал. Стыдно до сих пор.

комментарии: 0

Впервые остались на даче с дочкой о...

Впервые остались на даче с дочкой одни. Как стемнело, решила постелить. Зашла в комнату к дочери, наклоняюсь за постелью, поднимаю глаза — передо мной стоит женщина. Седой колтун на голове, какой-то балахон до пят. Дверь не скрипнула, никто не спросил разрешения войти. Я, естественно, вскрикиваю от неожиданности. А у неё на лице не дрогнул ни один мускул. Пауза в несколько секунд, и она выдаёт гнусавым пропитым голосом: "А Гриша с Валей дома?" Соседка-алкоголичка зашла стакан водки попросить. Боже, как хорошо, что я в тот вечер не поддалась на уговоры дочери посмотреть «Звонок».

комментарии: 0

Сегодня в метро наблюдала за такой ...

Сегодня в метро наблюдала за такой картиной: в вагон зашел парень на костылях, (весь забинтованный,без ноги) подходит улыбаясь, просит милостыню, заглядывая в глаза людей. Ему дала только бабушка возрастом 70 лет, пару монет. Пройдя до конца вагона он начал идти обратно и так же с улыбкой, кидать собранную ранее мелочь на колени сидящим людям, к которым подходил. Если они не пожертвовали ему, возможно им пару монет нужнее! Мне кажется все правильно сделал.

комментарии: 0

Ходил я как-то в солярий. Уже лёжа ...

Ходил я как-то в солярий. Уже лёжа внутри, сильно захотел в туалет и решил чуть-чуть стравить внутреннее давление, пукнул. Думаю — ща проветрится, никого нет. Но именно в этот момент зашла менеджер, проверить, как я. Она, бедная, терпела этот отвратительнейший въедливый запах, глаза аж слезились. Убежал я быстро, заплатил в два раза больше.

комментарии: 0

14 февраля получила предложение рук...

14 февраля получила предложение руки и сердца, все как в кино. Долго ждала этого дня в жизни, репетировала восторг, визги и эпатажные взмахи руками, удивление. А на самом деле разревелась как только увидела любимого на одном колене, слезы градом, туш потекла, нос хлюпает, глаза красные, руки дрожат. Полчаса успокаивали. Вот как на самом деле ведет себя влюбленная девушка в такие моменты!

комментарии: 0

Моя коллега по работе из разряда же...

Моя коллега по работе из разряда женщин, которым все должны. Подходя к общему столу, ждёт, что кто-то отодвинет для неё стул. Подходя к двери, ждёт, что ей откроют дверь. На обеде все должны ждать, пока она поест, даже если люди спешат. Если принесли торт на отдел — не резать, пока она не придёт. Если что не так — оскорблённые лицо, слёзы обиды в глазах, дрожащие губки. Накосячила — включила девочку — всё простили. Все говорят, что она такая беззащитная, слабая. А по мне, зубастее и сильнее всех нас. И хитрее.

комментарии: 0

Всегда мечтала о том, чтобы не толь...

Всегда мечтала о том, чтобы не только в праздники, но и в любой день дома стояли в вазе цветы. Сбылось, муж дарит. Люблю белые лилии и кустовые хризантемы. Многие говорят - шикую. А я в шоке с людей: три лилии стоят около 700 рублей. Шикарный букет, лилии огромные, пахнут вкусно. Стоят примерно 10-14 дней, то есть радуют мои глаза аж полмесяца. Люди, видимо, совсем из ума выжили. Чтоб лишний раз они не думали, что я шикую, иногда прячу цветы перед приходом гостей.

комментарии: 0

Около моего дома есть родник. Спуск...

Около моего дома есть родник. Спускаться к нему надо по крутой лестнице в овраг. И каждый раз, когда начинается гололедица, эта лестница превращается в массовое побоище. Спуститься невозможно даже здоровым людям, что уж тут говорить про стариков. У нас с подругой была традиция - мы вставали сверху, поджидали старушку и, оставляя ее наверху, набирали ей этой воды в ее канистры. Глаза, полные благодарности, стоили тех часов ожидания на морозе.

комментарии: 0

Девушка, работаю геологом. Когда зн...

Девушка, работаю геологом. Когда знакомлюсь с мужчинами, сразу прикидываю, смогла бы я его взять с собой в напарники в экспедицию или нет. Если есть сомнения, то ничего хорошего не жди, а если да — с ним будет хорошо и комфортно, и ехать никуда необязательно, просто глаз намётан уже.

комментарии: 0

Сидели с подругами, пили, болтали. ...

Сидели с подругами, пили, болтали. Я со смехом сказала, что такую чушь недавно прочитала: будто бы у каждой девушки старше 26 есть хотя бы один опыт лесбийской любви. В итоге подтвердили ВСЕ мои подруги, что это правда. Понравилось тоже всем, желания повторить особо нет ни у кого. Сидела, глазами хлопала. Почувствовала себя лузершей.

комментарии: 0

Моя мама бросила отца после того, к...

Моя мама бросила отца после того, как он нас избил и выгнал ночью на мороз. У мамы родителей нет, поэтому мы пошли, куда глаза глядели. Пришли в опорный пункт милиции. Мама написала на него заявление, мы сняли побои, и его посадили на три года. В тюрьме он заболел тубиком и умер, а виноваты мы с мамой. По мнению его родственников, жена должна терпеть всё. Мать отца сожгла дом, который мы снимали, потому что мама вышла замуж второй раз спустя пять лет после развода. Бабка тоже села.

комментарии: 0

На первом курсе стала встречаться с...

На первом курсе стала встречаться с парнем: высокий, статный, голубоглазый красавчик. Многие девки завидовали, как мне повезло. Расстались не очень хорошо, но с тех пор пунктик — западала только на красавцев; если страшненький, то даже общаться не хотела. На работе начал ухаживать молодой человек: дрыщ, длинноносый, лопоухий — далеко не красавчик. Долго избегала и как-то незаметно сдалась под настойчивым его напором. Думаю, внешность не так важна, главное, чтоб душой красивым был. Он поправился, сменил прическу, похорошел. Живём шестой год в браке душа в душу. Недавно встретились на улице с первой любовью, поздоровались, я охренела знатно: жирный боров центнер весом, от былой красоты только голубые глаза остались. И рядом мой стоит — стройный, ухоженный, самый красивый и любимый мужчина на свете.

комментарии: 0

Покупая продукты на рынке, наткнулс...

Покупая продукты на рынке, наткнулся на картину: дедушка с внуком стояли выбирали картофель. Подняв глаза и посмотрев на продавщицу, дедуся хватает внука и уходит. Внук спрашивает, что не так, на что дед отвечает: "Да она страшная!" Продавщица услышала это и заплакала. Из-за шрама на щеке обозвать страшной. Вроде пожилой, а такой идиот.

комментарии: 0

Слушала музыку без наушников, на пе...

Слушала музыку без наушников, на песне "Rape me" группы Nirvana зашла мама. На секунду замерла и спросила: "А ты знаешь перевод?" — по моим глазам поняла, что нет, и начала переводить. Как раз заиграл припев, поэтому перевод был такой — "изнасилуй меня, мой друг, изнасилуй меня ещё раз".

комментарии: 0

Как-то раз у меня в деревне отключи...

Как-то раз у меня в деревне отключили свет на несколько дней. И где-то ночью второго или третьего дня я пошёл попить воды и увидел, что горит свет у соседей. Настроение поднялось, и я побежал к телевизору, так как соскучился по ящику за эти дни без света. И, пробегая мимо спальни, я краем глаза замечаю, что кто-то лежит на моей кровати. Захожу, чтобы проверить, и вижу самого себя мирно спящего. Охуел я тогда знатно. Началась паника. Тело полностью сковало. И в итоге я проснулся. Вот так произошло моё первое знакомство с сонным параличом, что теперь случается со мной довольно часто.

комментарии: 0

Лето, трамвай, рядом стоит девушка ...

Лето, трамвай, рядом стоит девушка миловидная такая, одета прилично. Она подняла руку, чтобы держаться за поручень над головой, а там жесть... Можно косы заплетать! А аромат поубивает всех мух вокруг. У меня реально глаза заслезились от вони. Рядом стоит парень и говорит: "Девушка, можно я вам колтуны вычешу? А то запутаются, больно будет. Я учусь на парикмахера, мне практика нужна!" Девушка краснеет, в шоке вылетает на ближайшей остановке. Парень: "А чё она? Я же голову имел в виду!"

комментарии: 0

Навещал маму после операции, палата...

Навещал маму после операции, палата в отделении для пациенток до и после операции по части гинекологии. В перерыве, когда медсестры проводили процедуры, я вышел подождать в коридоре. Там со мной познакомилась девушка. Я сразу все понял: болезненно худая, нет волос, синяки под глазами, катетеры, капельница... Из разговора узнал, что химия не дает нужного результата, что будут делать операцию по удалению половых органов почти полностью, и что это последний шанс выжить. Поэтому она в отделении, готовится к операции. А еще узнал, что ей всего 18, и у нее никогда не было парня, именно поэтому она и решила познакомиться с одиноко сидящим в коридоре абсолютно незнакомым случайным парнем для одной единственной цели, ведь либо смерть, либо очень тяжелая жизнь после операции. Не описать словами, как у меня внутри всё разрывалось, и я бы до конца жизни не смог себя простить, если бы отказал. Моя жена ни о чем не знает. Девушка не пережила операцию. Я считаю, что всё сделал правильно.

комментарии: 0

Помню раннее утро, будний день. Я с...

Помню раннее утро, будний день. Я счастливая, 16-летняя, бегу не учёбу. Улыбаюсь, и в душе поют птички. Помню себя в 20 — с горящими глазами, лечу в университет. Помню — мне 23, я встаю на два часа раньше, потому что мне не терпится приступить к работе. Помню себя в 27 — я просыпаюсь с улыбкой на лице, просто оттого, что солнце разбудило меня своими лучами. Всё было радужным. Я не искала счастья, оно было внутри. Сейчас мне 37, и я заметила, что все вокруг такие же, как и я — мрачные.

комментарии: 0