Истории про лето

Познакомился в инете с девушкой из ...

Познакомился в инете с девушкой из другого города. Влюбился как мальчишка. Но когда я к ней приезжал, она всегда находила отмазку, чтобы не встречаться - то внезапно уехала, то мама заболела. Я уже сходил с ума. Так прошло несколько лет. "Любовь на расстоянии". И вот на каком-то сайте увидел её фотку, но под другим именем. Начал копать, и оказалось, что она выставила фотку своей дочери и писала мне от лица её фотки. Нашел контакты дочери, связался с ней. Она в ахуе…

комментарии: 0

Скорее всего, с моим мозгом и моей ...

Скорее всего, с моим мозгом и моей психикой что-то происходит, но я могу поклясться, что вокруг меня мир поменялся. На днях вышел в мясной магазин, в который ходил всю жизнь. Оказалось, что там никогда не было магазина, и уже много лет стоит церковь. Ранее собрался на работу автобусом — такой маршрут ходит вообще в другом районе. В трудовой запись о месте, про которое я даже не помню. И такие вещи преследуют меня уже около года. Кажется, схожу с ума.

комментарии: 0

За 12 лет полностью выгорела на раб...

За 12 лет полностью выгорела на работе. Уже не хочется ни менять специализацию, ни продвигаться дальше по этой стезе, ни даже активно отдыхать. Дома пересиливаю себя, вставая по утрам и занимаясь делами. Хочется лежать пластом и ничего не делать. В депрессию не верю. Просто усталость.

комментарии: 0

В детстве мы с братом летом жили на...

В детстве мы с братом летом жили на даче. Каждый день в любую погоду мама водила нас на большое озеро неподалеку. Однажды ночью в озере утонули две девушки, полезшие в воду по пьяни. Все соседи это обсуждали, мы тоже услышали, огорчились, но все равно упросили маму вести нас на озеро. И вот мы плаваем, а кумушки из ближайших домов орут что-то типа: да как вы можете, здесь люди вчера утонули. А мама как-то оправдывается... С тех пор много лет прошло, а я все еще думаю: права была мама или нет…

комментарии: 0

Я увела мужа из семьи. С женой жил ...

Я увела мужа из семьи. С женой жил 17 лет. Мы пожили вместе пару месяцев, я поняла, что мне всё надоело, и я вернула его обратно жене. Со мной он бросил пить, а жена просто преобразилась за это время: похудела, помолодела, сменила причёску, стала на женщину похожа. До этого больно смотреть было. С сексом у них всё наладилось. Интересно: она теперь меня ненавидит или благодарит?..

комментарии: 0

Когда мне было лет семь, мама собир...

Когда мне было лет семь, мама собиралась на работу и надела новые туфли. Туфли мне не нравились, но маме очень, и я решила сделать ей приятное и похвалить красоту обновки со всем пылом юной души. За что получила по мордахе. Никто ничего мне не объяснил. И только спустя много лет, вспомнив этот случай, я поняла, что комплимент был так себе: "Ух ты, на блядки собралась?!"

комментарии: 0

Я с пяти лет не могу ходить. В стол...

Я с пяти лет не могу ходить. В столь раннем возрасте, когда все дети "цветут", я упала с четырёхметрового сарая у деда в деревне, сломав позвоночник. Что я делала на крыше большого сарая — не знаю. Самое ужасное, что мама нашла меня в крапиве и траве только через три часа, когда я уже мысленно простилась с мамой и была без сознания. Перелом был со смещением. Мне 19 лет, впереди вся жизнь, а у меня даже подруги нет. Я нужна только маме, которая и спасла меня.

комментарии: 0

Мама всегда мне говорила, что я оче...

Мама всегда мне говорила, что я очень влюбчивая, потому что у меня было множество поклонников. Но вот как-то так случилось, что за всю жизнь я любила по-настоящему только одного человека — моего бывшего мужа. Прожили вместе 17 лет, расстались семь лет назад по сущей нелепице. Общаемся очень редко — дети выросли уже. Он снова женился, а я не могу построить новых отношений. Всё ещё люблю того красивого парнишку с отменным чувством юмора, за которого я выходила замуж 21 год назад.

комментарии: 0

Я абсолютно не суеверный человек: б...

Я абсолютно не суеверный человек: бегу навстречу чёрным кошкам, бабкам с пустыми вёдрами и не упускаю случая посмеяться над теми, кто верит во всякие забобоны. Но есть случай, которому нет объяснения. Лет в 14 выскочила у меня огромная бородавка на носу, и страдала я с ней больше полугода, пока моя бабушка в деревне не умыла меня колодезной водой на новый месяц, что-то пришёптывая. Через несколько дней я проснулась без бородавки.

комментарии: 0

Когда мне было 10 лет, ночью я услы...

Когда мне было 10 лет, ночью я услышала странные голоса из комнаты дедушки. Я очень испугалась и залезла под одеяло. В ту ночь он умер. Врачи сказали — из-за старости. А меня гложет мысль: что случилось бы, если бы я всё-таки зашла в комнату? Удалось бы спасти? Понимаю, что сейчас уже ничего не исправить, но не могу отпустить ситуацию. Прошло же уже 14 лет.

комментарии: 0

Однажды в первом классе накрасила н...

Однажды в первом классе накрасила ногти красным маминым лаком, мне казалось это очень красивым. Учительница этого не оценила и под своё ворчание ножницами соскребла с моих ногтей "проституточью метку". Ногтевые пластины были тонкие, и они, конечно, повредились. После ногти несколько лет росли какими-то странными валиками и с буграми.

комментарии: 0

Жила рядом с нами соседка с мужем. ...

Жила рядом с нами соседка с мужем. Вступил ему бес в ребро в 50 лет, стал гулять как сволочь. Соседка искала его, бегала по поселку, иногда находила, но всегда прощала - люблю, говорит, его. И вот соседка уехала встречать маму свою, и разминулись они. Автобусы рейсовые ходили редко, ну и приехала домой поздно вечером, а дом закрыт изнутри, она давай стучать - не открывают, она женщина простая - залезла в форточку. Картина маслом - муж с мамой пьяные в постели. "Как, - говорит, - жить?"

комментарии: 0

Был маленький в 90-е годы, и соседс...

Был маленький в 90-е годы, и соседские дети смеялись из-за нашей бедности. Как-то раз задерживали предкам зарплату сильно. Отец принёс с работы пакет дошиков, тогда я их впервые увидел. И я придумал свой ритуал, и почему-то верил, что, когда завариваешь, один сухой кусок надо съесть и загадать желание, а потом съесть все крошки и обязательно загадать, чтобы эта еда не кончалась. Мне уже 30 лет, те времена прошли, а я на автомате всегда отламываю кусочек и крошки отдельно, но уже без желаний.

комментарии: 0

Пятнадцать лет назад, будучи ребенк...

Пятнадцать лет назад, будучи ребенком, была в гостях у дальних родственников. Молодая пара. Только поженились. Стали замечать, что я играю сама с собой, смеюсь, обижаюсь. Я рассказала, что я играю с девочкой из зеркала. У нее темные волосы и карие глаза, она ужасная непоседа, псих-таблетка и любит молоко. Родственники посмеялись. Я уехала. Прошло время, я приехала назад в Россию, пришла к ним в гости. Дверь мне открыла именно та девочка, с которой я играла в детстве.

комментарии: 0

Ходила в театр. И я никогда не забу...

Ходила в театр. И я никогда не забуду одну ужасную картину: сидит маленькая девочка, лет 8, и ест семечки, которые дает ей бабушка. И, конечно, вся шелуха от семечек выкидывалась в проход. По-моему, я до сих пор в шоке. В театре, семечки, девочка…

комментарии: 0

У мужа есть родной брат, с которым ...

У мужа есть родной брат, с которым они вообще не общаются. Знала, что была какая-то история давно между ними, но не вдавалась в подробности. Как-то сестра мужа поведала мне, что, когда им было по 17-19 лет, мой муж с другом избили брата за то, что тот привёл домой (они тогда жили вдвоём) своих пьяных друзей, да так, что брат лежал в больнице. Спросила у мужа. Оказалось, про то, что друзья брата обоссали и обблевали квартиру, а сам брат пошёл на моего мужа с ножом, сестра решила умолчать.

комментарии: 0

Лет пять подряд снимала разные квар...

Лет пять подряд снимала разные квартиры. Меняла по разным причинам. Хозяйка заключительной съемной квартиры была настолько «последней каплей», что родители купили мне квадрат, лишь бы я больше не связывалась с такими жутчайшими людьми. При сдаче она мне предъявила за небывалые косяки, по типу «вот если отодвинуть огромный трехметровый диван от стены, здесь царапина» — естественно, я даже не бывала за диваном. И таких предъяв штук сто. Я ушла в слезах, а мне сыпались смс с фотографиями косяков, которых я в помине не делала. Подрывались приехать все мои друзья, папа чуть с ума не сошел. Но я настолько поберегла их нервы, что просто отдала деньги за то, чего даже не делала. До сих пор перед сном вспоминаю... Увижу вживую — прибью.

комментарии: 0

Подруга работает с шестнадцати лет....

Подруга работает с шестнадцати лет. После школы вуз не потянула, пошла на курсы парикмахеров, делает потрясающие сложные окрашивания, уходовые процедуры. Параллельно профессионально занималась танцами и фаер-шоу. В двадцать два года поступила на истфак (мечта детства) и удачно его закончила. Ездила на контракты по танцам в другие страны. Но вечно у неё не складывалось с деньгами, а сил все работы отнимали много. Недавно вернулась из Иордании и устраивается на работу в Мак. Говорит, что заебало всё, выгорела.

комментарии: 0

Когда меня спрашивают, как поженили...

Когда меня спрашивают, как поженились мои родители, я отвечаю, что из-за меня. Сначала человек думает, что они вместе по залету, но потом я рассказываю реальную историю. Мне шесть, смотрю мультик и вижу свадьбу. Спрашиваю у мамы: "А какая у вас с папой была свадьба?". На что она мне ответила, что они с папой не женаты! Я очень возмутилась, так как они мне рассказывали, что вместе 15 лет. Я сказала, что надо пожениться. Через две недели я несла кольца к их алтарю, как сама и хотела)))

комментарии: 0

Был у меня одноклассник, который об...

Был у меня одноклассник, который обожал биологию. Победитель всевозможных олимпиад, не было ничего, что он бы не знал по биологии. Однажды у нас в школе проходила викторина, в которой мы с ним и участвовали. Я сижу и говорю ему, что волнуюсь. А он мне в ответ: "Успокойся, ты победишь, ты победила двести миллионов сперматозоидов 16 лет назад и сейчас победишь". Это были самые лучшие вдохновляющие слова когда-либо. Тогда я победила, а эта фраза стала моим девизом по жизни.

комментарии: 0

В детстве старшая сестра (восемь ле...

В детстве старшая сестра (восемь лет разницы) заставляла меня делать уборку, а сама потом заходила в комнаты, проверяла и ставила оценку. Как же я радовалась пятеркам, совсем не подозревая, что уборку-то должна была по просьбе мамы делать она)))

комментарии: 0

Приболел как-то мой дедушка. Пошёл ...

Приболел как-то мой дедушка. Пошёл в поликлинику, вместо его терапевта сидела молодая девушка-доктор, только после института. Отправила его на флюорографию, посмотрев снимки, сказала, что ему нужно к онкологу, у него мол рак легких. Выйдя из поликлиники он выкурил свою последнюю сигарету. Через неделю онколог посмотрел снимки, сказал что терапевт ебанутая и у него двухстороннее воспаление лёгких. С тех пор прошло более 19 лет, он так и не закурил.

комментарии: 0

Деревня, лето, жара, улицы пустые, ...

Деревня, лето, жара, улицы пустые, люди спрятались дома, коровы тихо спят в тени, даже мухи не жужжат в такое пекло. И в этой ленивой тишине как гром среди ясного неба раздаётся леденящий душу скрежет металла об асфальт. Люди напряжённо посмотрели в окна, где-то залаял пёс, а куры нервно зафыркали на насестах. И только трёхлетняя я, не обращая внимания на переполох, весело шла по дороге, таща за собой старые ржавые санки, найденные в сарае.

комментарии: 0

Работала в одной крупной организаци...

Работала в одной крупной организации, у меня было 90 подчинённых, среди которых был мой тогда уже муж. Он был умным и способным, я помогала ему, видя его стремление трудиться и продвигаться, советовала много, поддерживала, защищала, если было нужно. Потом муж очень захотел детей, я не горела желанием, но возраст не стоял на месте, и я ушла в декрет с первым ребёнком. Через три года вышла на работу, но сменилось руководство, и меня понизили, назначив новую начальницу. Муж так и работал там на прежней должности. Через год я ушла во второй декрет, а ещё через год муж стал начальником, во многом благодаря моим советам и действиям: он брал работу на дом, которую делала я, разрабатывала проекты, давала ему старые контакты. Спустя время я наконец-то вышла на работу! Моим начальником оказался мой же муж, мы ещё смеялись, что поменялись местами. Но он начал меня гнобить за то, что задерживаюсь, что плохо работаю, опаздываю, часто ухожу на больничные с детьми. С нашими же детьми! А опаздываю,...
Показать полностью
комментарии: 0

Редко прихожу к родителям, стараюсь...

Редко прихожу к родителям, стараюсь общаться по отдельности, так как очень больно смотреть, как почти ненавидят и ранят друг друга ежечасно самые близкие люди. Уже пенсионеры, деваться друг от друга некуда. Считаю, что должны были развестись, когда еще были моложе. Может, устроили бы свою жизнь нормально с другими людьми. И мысли такие уже с 10 лет. Больно за них, а перевоспитывать пожилых поздно. Каждый считает себя правым и ущемленным во всем, не желая взглянуть со стороны на себя.

комментарии: 0

Мои родители матерятся хуже сапожни...

Мои родители матерятся хуже сапожников. Когда я была маленькая, они не считали нужным не выражаться так при мне. Поэтому в пять лет я, показывая на незнакомую вещь, говорила "что это за хрень/херня". Мать кричала, что так говорить нельзя, нельзя использовать в своей речи больше матов, чем обычных слов. И когда родилась моя сестра, они продолжали делать точно так же.

комментарии: 0

Так уж вышло, что в 19 лет я стала ...

Так уж вышло, что в 19 лет я стала свидетелем самого страшного события начала 21 века. Выходя утром из кофейни, мы с подругой планировали посетить центральный парк, поскольку это был наш последний день в Нью-Йорке. Внезапно раздался странный гул, что аж заложило уши, и громкий взрыв, от которого на машинах сработала сигнализация, а стекла затряслись. Дальше все как в тумане: хаос, всеобщая истерика, кто-то терял сознание. Люди кричали, что это был самолёт, который врезался в здание. В нескольких кварталах от нас произошёл теракт. Помню, как судорожно звонила маме, рыдала в трубку, а ноги совсем не держали. Полицейские кричали, чтобы все убирались как можно дальше. Поскольку такси вызвать было невозможно, мы с подругой бежали как можно дальше. Самое ужасное, что уже позже, когда мы думали, что весь ужас позади, мы увидели своими глазами, как второй самолёт врезается в здание. Словами не передать, что мы тогда пережили. Когда же мы вернулись обратно в Россию, наши родители встречали нас седыми и со слезами. После 11 сентября моя жизнь разделилась на до и после.

комментарии: 0

Хотели обокрасть мою машину, я выбе...

Хотели обокрасть мою машину, я выбежал помешать. В итоге у меня ножевое ранение в печень. Море крови, операция. Шрам через весь живот, вокруг пупка и ниже. На суде ему за десять доказанных эпизодов краж, плюс нанесение мне тяжкого вреда здоровью, дали пять лет. Пол года он отсидел уже в сизо. Года через три или амнистируют или выйдет по условно досрочному. У меня не остается выбора как то же самое сделать с ним. Я пытаюсь, но немогу найти причину этого не делать, в общем око за око, зуб за зуб.

комментарии: 0

Моя бабушка настолько сурова, что п...

Моя бабушка настолько сурова, что пообещала мне в детстве, в случае обнаружения пристрастия к сигаретам, на одну ногу встать, другую вырвать и выкинуть за балкон. Прошло 20 лет. Бабушка ничего не знает...

комментарии: 0

Бывший парень очень любил меня, но ...

Бывший парень очень любил меня, но контролировать свою агрессию не мог, почти каждая ссора заканчивалась дракой. Ждала его с армии, был моим первым мужчиной, любила и думала, что изменится на протяжении 5 лет. Напрасно. Концом стала попытка выбросить меня с балкона своей квартиры на 5 этаже. И вот год как мы разошлись. Это был самый спокойный год моей жизни! Новые люди, эмоции! Первые полгода ходила и оглядывалась, грозил что жизни не даст, что убьет.

комментарии: 0