Истории про руки

Ехала в троллейбусе, и один парень ...

Ехала в троллейбусе, и один парень решил организовать флешмоб. Он попросил всех, кто сидит у окна, которое выходит на тротуар, по его сигналу махать рукой прохожим с каменными лицами, будто мы члены политбюро КПСС. Мне повезло, я была у окна и видела реакцию прохожих. Это было уморительно. Представляю, как это смотрелось со стороны: проезжает автобус, и все разномастные пассажиры важно машут тебе рукой.

комментарии: 0

Мне кажется, я в прошлой жизни была...

Мне кажется, я в прошлой жизни была собакой. С детства обожаю глодать кости, съедаю от них всё, что могу: хрящи, костный мозг, мягкую часть самой кости. Парень ухаживает, так он мне дарит цветы и пакет костей вместо конфет (у него друг мясник, сладкое не ем). Странное ощущение. Как представлю эту картину со стороны: миловидная миниатюрная девушка, вгрызающаяся в кость, сок течёт, руки в жиру. Ощущаю себя диким животным в этот момент. Благо живу одна, боюсь потерять эту радость, выйдя замуж.

комментарии: 0

Иногда мне кажется, что мой парень ...

Иногда мне кажется, что мой парень меня бросит, если увидит, как я моюсь. Обычно на это уходит не больше 7-10 минут. Люблю набрать ванну и посидеть, расслабившись, но полноценно мыться лень. Обрабатываю гелем для душа руки, шею и подмышки. При этом он — чистюля! Может мыться минут 30-40, намыливая всё по несколько раз. Я очень люблю мыться вместе с ним: он тщательно трёт меня вихоткой, массирует кожу, пока я отдыхаю, а потом я его. Странно, но его мыть мне совсем не лень.

комментарии: 0

Расстались с девушкой, с которой вс...

Расстались с девушкой, с которой встречались три с лишним года. Все дело шло к свадьбе. Само собой она ни о чем не догадывалась, лишь иногда выдавала типично женские намеки наподобие "а вот Коля Юльку замуж позвал, она прямо сияет вся", а я с легким равнодушием пропускал все это мимо ушей с мыслью "и ты у меня скоро засияешь куда ярче". И ведь как я себе это представлял: мы отправляемся в отпуск на море, на что оба усердно копили, мы гуляем по пляжу на закате, в одной руке бутылка вина, в другой её рука. И тут в момент, когда солнце становится особенно ярко-красным, я встаю перед ней на одно колено, а вокруг никого, да только шум волн да крики чаек, и говорю: "*****, ты будешь моим теплым лучом солнца холодными утрами, моим поводом для улыбки, моим смыслом жизни, моей женой?" А она такая в слезы счастья, перекрикивая чаек, кричит: "ДААААА!" — и мы становимся самой счастливой парой на свете. Я уже и с родителями все согласовал, как с моими, так и с её, кольцо ей по размеру подобрал, ...
Показать полностью
комментарии: 0

Родители и дедушка погибли в авиака...

Родители и дедушка погибли в авиакатастрофе, мне было 10. Бабушка (тогда ей было 49) взяла надо мной опекунство, воспитывала, давала мне все-все. А я ругалась с ней, постоянные закидоны и претензии. Она всегда улыбалась и ни разу не подняла на меня руку, хотя поводы были. И вот на выпускном, стоя на сцене, меня как озарило. Я вдруг поняла через КАКУЮ боль она прошла и ЧТО она для меня значит. И сейчас когда мне спрашивают "как же ты без мамы"... Я с мамой, мы вместе и мы справились.

комментарии: 0

Напросился однажды к нам с мужем ег...

Напросился однажды к нам с мужем его лучший друг переночевать, потому что поругался с женой. Мы в хороших отношениях, пустили. Вечером собрался в душ, муж показал ему свой шампунь и гель, дал полотенце. Но этот долбоёб почему-то решил, что будет забавно вылить всё из моих баночек. У меня был комплекс ухода за волосами, масло для душа. Он опустошил всё. Вечером сижу за туалетным столиком, мажу лицо увлажняющим кремом, муж за компом на кухне доделывает работу. Друг влетает в нашу комнату со словами: «О, чем мажешься опять?» — и с размаху засовывает руку в баночку с кремом за 30к. В общей сложности он испортил мне косметики почти на 60к. Но он считает, что всё в порядке, аргументируя: «Ты и так красивая, зачем тебе эти мазюкалки?» Я много лет слежу за своей кожей, так как она всегда была проблемная, хожу к косметологу, трепетно отношусь к уходу, который мне подошёл. И ведь даже не собирается отдавать деньги, считает, что это не серьезно и не верит, что косметика может столько стоить. Говорит, что если и правда это всё так дорого, то ему плевать, я сама дура, что такие деньги трачу на хуйню. Муж послал его на хуй.

комментарии: 0

Всегда, если могу, беру предметы но...

Всегда, если могу, беру предметы ногами, так как на них развитые пальцы. На полу что-то лежит — носок, например, — возьму ногой и передам в руку, но нагибаться за ним не стану. Заняты руки, но надо что-то сделать/открыть/включить (свет, например, когда идешь с хавчиком в зал) — сделаю это ногой без проблем. Парень ласково называет четырехрукой обезьяной.

комментарии: 0

Живу в Чехии, но не люблю чешские р...

Живу в Чехии, но не люблю чешские рестораны, потому что я постоянно нахожу волосы в еде именно в чешских ресторанах. Вот в индийских, вьетнамских, китайских ни разу не находила. А вот чехи вообще не соблюдают правила гигиены: повара могут не мыть руки перед едой, на кухне может находиться собака. И, блин, каждый раз себе обещаю не ходить в них, потом забываю, иду, и снова эти мерзкие волосы в еде, как будто это их секретный ингредиент.

комментарии: 0

В моем доме живет бойкая и активная...

В моем доме живет бойкая и активная девочка лет 11-ти. Подхожу сегодня к дому, смотрю она идет, а на руках у нее бездомный щенок, у которого голова застряла в банке. Так эта девочка подходит, и спрашивает: "Не знаете, а пожарная работает сегодня?". Я растерялась даже. Сказала, что наверно да. А она пошла к пожарке и щенку всё говорила: "Не бойся, сейчас тебе дяди хорошие помогут".

комментарии: 0

Перед тем как уснуть, я мастурбирую...

Перед тем как уснуть, я мастурбирую. Уже настолько привыкла засыпать именно так, что без этого ритуала долго не могу заснут. Всё осложняет то, что я живу с мужем и при нём этого не делаю, приходится ждать, пока он уснёт, чтобы ублажать себя. Секс у нас регулярный, но оргазм получаю только от своей руки. Чувствую себя подростком-дрочером, но не могу отказаться от этого.

комментарии: 0

Отдыхал на море, понравилась милая ...

Отдыхал на море, понравилась милая девушка на пляже; решил познакомиться и, когда увидел, что она забралась на камень в воде, решительно погреб к ней, прокручивая в голове тему для знакомства. Почему-то решил выпендриться прямо перед ней, эффектно нырнув, но, набрав побольше воздуха в легкие и сделав взмах руками из воды, оконфузился: весь мой воздух вырвался наружу совсем с другой стороны, вызвав подводное извержение. Девушка прыснула со смеху, а я, поднырнув, проплыл под водой свое рекордное расстояние прочь от нее. Больше так не знакомлюсь...

комментарии: 0

Произошло это лет пять назад. Я, бу...

Произошло это лет пять назад. Я, будучи девятиклассницей, которая нуждалась в деньгах на новогодние подарки, решила подработать, и начала раздавать листовки на улице в тридцатиградусный мороз. Прыгаю, кто берет листовки, кто нет. Уже ноги не чувствовала, но уходить нельзя – работа же; и тут меня хватает за руку парень. Думаю — ну все, приехали: кричать не могу – замёрзла, о резких движениях даже и речи не могло быть. Парень довёл меня до ближайшей забегаловки, взял листовки, положил к себе в рюкзак, купил горячий чай, наказал мне греться и ушёл. Через полчаса вернулся без листовок: раздал остальные сам. Сказал, что понимает меня и решил помочь. Без взаимовыгоды, чисто из доброты.

комментарии: 0

Всю жизнь мечтала поступить в униве...

Всю жизнь мечтала поступить в универ на кафедру восточных языков. Проучилась четыре года и поняла, что ненавижу все это. До слез не могу и не хочу идти на пары. Преподы все продажные, каждую сессию кто-то требует взятки, одногруппники каждый сам за себя, работала по специальности и не хочу больше связывать себя с языками. Доходит до того, что становится плохо перед тем, как иду на пары. Понимаю, что нужно взять себя в руки и закончить универ, но так обидно, что четыре года коту под хвост(

комментарии: 0

В детстве у меня был свой собственн...

В детстве у меня был свой собственный «салон красоты» и постоянный VIP клиент. Я обожала свою работу и могла даже заплести косички на короткие волосы, или сделать массаж головы плеч или рук. Сейчас мне 27, разболталась с папой, и он рассказал, как он обожал мой салон: это был лучший способ спать и играть с ребенком одновременно! :)

комментарии: 0

Живу с молодым человеком и котом. С...

Живу с молодым человеком и котом. Стараюсь правильно питаться. Когда возлюбленный тащит что-то вредное, чтобы пожевать это под фильм, то я играю с котом, глажу его. Так как, потрогав кота, после этого не стану есть что-либо руками, а идти мыть их лень. Так и держусь.

комментарии: 0

Как удивителен этот мир. Я всегда б...

Как удивителен этот мир. Я всегда был не то чтобы противником, но не видел себя в роли отца/дяди, казалось столько прелестей вокруг: тусовки, клубы, друзья, девушки. И тут у брата рождается сын. Маленькое чудо, которое умещается на ладонях; чудо, от которого нельзя оторваться и насмотреться. Его взгляд, маленькие ручки и тихое сопение... Больше не знаю, что такое клубы и тусня. Пока брат со своей женой не видят, я держу малыша на руках и плачу. В 35 лет с бородой и сединой я осознал, что такое счастье. И плачу.

комментарии: 0

Предвкушая вкус плодов райского нас...

Предвкушая вкус плодов райского наслаждения, улёгся я в комнате и начал есть нектарины. Первый зашёл на раз, стал кусать второй — чувствую, хруст: косточка внутри разломилась. Смотрю на половинку в руке, а в сердцевине косточки, развернувшись из клубка, полезло штуки три уховёртки. Тут я осознаю, что у меня из рта, как фильме ужасов, они тоже вылезают. Я давай все выплёвывать, дубасить их тем, что под руку попадётся. В общем, любил я до этого нектарины.

комментарии: 0

Я не понимаю, о чём думают люди, ко...

Я не понимаю, о чём думают люди, когда дарят на праздники посуду без учёта твоего чувства прекрасного: тарелки с поросятами, салатнички в цветочек, сервизы, и всё это китайского качества. Причём дарят как старшее поколение, так и ровесники. Ей-богу, лучше бы подарили коробку конфет, так и дело с концом. Просто выкинуть рука не поднимается, приходится перепродавать, тратить своё время. В итоге вместо радости сплошная головная боль.

комментарии: 0

Сплю с одним парнем уже почти четыр...

Сплю с одним парнем уже почти четыре года. То разбегались, то снова сходились, ничего серьезного, так — общение и перепихон. Практически все наши встречи, даже когда я была беременна не от него, заканчивались сексом. Он был первый, кому я написала из больницы и сообщила о выкидыше. Иногда он забегает ко мне на ужин. Иногда я приезжаю к нему и остаюсь на ночь. Часто я просто сплю рядом, мы даже не обнимаемся, максимум — я держу его за руку, и... я не чувствую нежности, привязанности. Я просто его хочу.

комментарии: 0

У каждого человека есть своя «карто...

У каждого человека есть своя «картонная коробка», которая отделяет их от наступившего горя и потрясения. Я, как человек, работающий с трупами, видела многое. И мать, качающую руку, которая осталась от ее единственного сына, как младенца; и истерический смех от каждого третьего человека. Про обмороки, вопросы не в тему, слезы, крики и прочее говорить не приходится. Но больше всего не понимаю людей, которые жалуются на некрасивый шов. Их волнует не смерть человека, а шов.

комментарии: 0

Я кофеман. Обожаю любой кофе. Кофеи...

Я кофеман. Обожаю любой кофе. Кофеиновый наркоман. Растворимый кофе могу ложкой есть. В моей руке всегда стакан из кофейни. Но, пролечив геликобактер антибиотиками, я что-то сломал. Теперь кофе для меня — суперслабительное. «Турбослим Ночь», блин. Через пять минут после выпитого кофе на задний клапан давит так, что могу на реактивной тяге улететь на Луну, сжимаю пукан изо всех сил и бегу в ближайший сортир. Боюсь однажды разбить унитаз выстрелом. Пью кофе и плачу, пью и плачу.

комментарии: 0

Мне попалась бракованная кошка. Она...

Мне попалась бракованная кошка. Она никогда не урчит, даже если сама подходит, чтобы её погладили. Можно часами сидеть и начёсывать ей пузико до кровавых мозолей на руках – молчит как партизан, хотя видно, что ей нравится. Но когда дело доходит до купания, она начинает урчать. Под струёй воды орёт так, что стены в доме ходуном ходят, и руки дерёт до мяса, но урчит! Друзья ржут и предлагают сходить к психологу для животных, мол, кошка-мазохистка.

комментарии: 0

Лет с 15, состригая ногти на ногах/...

Лет с 15, состригая ногти на ногах/руках, собираю те "обстрижки" и кладу в маленький мешочек. Иногда даже побольше отращиваю, чтобы состричь пошире ноготь. В итоге накопилось довольно много, всё это в прозрачном мешочке диаметром примерно два сантиметра и длиной в 9-10 сантиметров.

комментарии: 0

Однажды, спускаясь в метро, увидела...

Однажды, спускаясь в метро, увидела, что мой поезд уже стоит; помчалась вниз по лестнице к вагону. Поставила уже ногу на край, но из-за мокрых сапог нога проскользнула в промежуток между перроном и вагоном. Я села и застряла ногой на всю длину под речь диктора: "Осторожно, двери закрываются". От шока встать не могла, паника захлестнула. И тут с обеих сторон под руки меня подхватили двое мужчин, поставили в вагон и разошлись по разным углам. Двери закрылись, а я сползла по стеночке. Спасибо неравнодушным людям.

комментарии: 0

Напрягает друг моего парня. Он пост...

Напрягает друг моего парня. Он постоянно лезет к нему обниматься, тянется потрогать, сделать массаж, разводит на шутливые драки, где они соприкасаются. Сидели как-то с парнем на диване, так этот друг присел с другой стороны вплотную, закинул на него руку, а второй начал в шутку бить по моей, чтобы я ее убрала с ноги парня. Часто ревнует меня к нему, обижается. К другим в компании такого интереса не проявляет. Парень все отрицает, не замечает. Мне походу придется спасать его задницу. Буквально.

комментарии: 0

Когда была маленькой, в детском сад...

Когда была маленькой, в детском саду устроили конкурс на лучшую куклу, сшитую своими руками. Призом была главная роль в какой-то русской сказке. Когда объявляли результаты, я болела. Выиграла другая девочка, хотя моя кукла была лучше. Ей отдали роль, а мне пришлось играть Бабу-Ягу. Спасибо родителям, которые сделали мне офигенный костюм и внушили уверенность в себя! В итоге звездой спектакля стала именно Баба-Яга, а не главная героиня)

комментарии: 0

В детстве в наше садовое товарищест...

В детстве в наше садовое товарищество по средам приезжала машина с молоком. Она приезжала к десяти, но в девять все уже были на маленькой площади со сторожкой, занимали очередь, болтали, делились новостями. Тогда это был огромный дефецит, давали всего один литр в одни руки. Поэтому меня брали всегда с собой, хотя мне было года четыре, у меня тоже был свой бидон, и я, важная такая, ходила и ждала вместе со всеми, когда же будет молоко. Иногда соседский дедушка, который меня очень любил, покупал мне жвачки по рублю в стоящей рядом палатке. Когда в наши ворота заезжал молоковоз, все сразу радовались, строились в очередь. Я помню этот прекрасный запах свежего молока. Как молочница наматывала на кран свежую марлю, чтобы его процедить. Набрав молока, мы ждали наших соседей и медленно шли домой, болтая о пустяках. И я знала, что сегодня и завтра будет моя любимая геркулесовая каша на молоке, а, может, и целый стакан просто, чтобы попить и насладиться вкусом.

комментарии: 0

Как-то раз ходила в магазин посмотр...

Как-то раз ходила в магазин посмотреть одежду, понравилось несколько вещей, померила, но решила ничего не брать. Спокойно себе выхожу из магазина, на мне срабатывает пищащий аппарат при выходе, но я не обращаю внимания, иду дальше. Прохожу несколько метров, а за мной несётся охранник, дергает меня за плечо; я с очень недовольным лицом оборачиваюсь, говорю: «Че нада, это не на мне сработало», — делаю жест правой рукой — мол, посмотри, какая у меня маленькая сумка, что я могла туда засунуть, и понимаю, что держу в левой руке ярко-красное пальто, которое я просто забыла оставить. Главное, что при выходе оттуда сразу располагается кафе, и я видела, как люди за каждым столиком отвлеклись от своей еды и охреневают вместе с охранником. И все, что я сказала — это: «Ой, простите, я случайно: тяжёлый день выдался».

комментарии: 0

Чистила снег на крыше собачьей будк...

Чистила снег на крыше собачьей будки (крыша подъемная). Подняла руками крышу, счистила снег и начала опускать. В этот момент правая рука соскользнула и тяжёлая деревянная крыша упала на пальцы левой руки. Я приготовилась к адской боли, но ничего не почувствовала. Отхожу от будки и понимаю, что мой безымянный палец что-то зажало. Опускаю глаза и вижу, что кольцо на пальце расплющилось (потом кое-как сняла его). Если бы я не надела тогда кольцо, то расплющены были бы пальцы.

комментарии: 0

Хостел. Ночь. Общая кухня. Я сижу о...

Хостел. Ночь. Общая кухня. Я сижу одна. Выходит бабушка лет 80-ти и вот одна из историй, что она мне поведала и которая запала мне в душу. С мужем она прожила больше 40 лет, 8 лет назад он умер. После похорон, выходя из автобуса, она протянула руку, ожидая получить его руку в ответ, но упала, ушибла руки, ноги и начала плакать. Плакать не от боли, а от происходящей действительности, что его больше нет. Ведь он всегда, абсолютно всегда подавал ей руку. И тут уже я начала плакать. Эта ночь врезалась в мою память.

комментарии: 0