Истории про руки

Умерла моя бабушка. Снится как-то с...

Умерла моя бабушка. Снится как-то сон. Захожу на кухню, а там бабуля сидит за столом. Ничего не говорит, просто радостно улыбается. Вдруг заходит к нам мужчина лет 40 и говорит бабушке: "Ну что, погостила, нам уже ехать пора", — после чего взял её на руки и понёс в грузовик, а она такая счастливая, обнимает его. Пересказала сон маме. С её слов, похоже, это был дедушка. Он работал на грузовике и погиб в 43 года. Она очень его любила и замуж больше не выходила. Мне хочется верить, что они снова вместе.

комментарии: 0

Однажды оказалась свидетелем душера...

Однажды оказалась свидетелем душераздирающей картины. Сидела в больнице, ждала мужа от врача. Мимо меня проходит мужчина с кем-то из медицинского персонала, который объясняет ситуацию, что умер муж их пациентки, пока она здесь находилась; нужно ей об этом сказать и забрать её на похороны. Когда они проходили обратно, они вели под руки маленькую и рыдающую старушку. Наверное, в тот момент вся боль этого мира была в её слезах...

комментарии: 0

Живём в тёплой стране. На мою руку ...

Живём в тёплой стране. На мою руку ночью что-то упало в темноте, я спросонья думала, показалось, потом потрогала — что-то твёрдое, я смахнула это и завизжала. Муж проснулся, ворча, что я его разбудила. Мы включили фонарик, и оказалось, что это скорпион размером со спичечный коробок. Откуда он прилетел, и что было бы, не заметь я его, страшно подумать. Поймали его и выбросили на улицу.

комментарии: 0

У меня было много партнеров разных ...

У меня было много партнеров разных полов, возрастов, национальностей. Никогда не считала это стыдным, я изучала свое тело и хотела получать максимум удовольствия. И я нашла! Его, моего теперешнего мужчину и его... дорогущие часы на правой руке! Кончаю бурно за две минуты, когда он стоя берет меня сзади, когда пальцы правой руки сжимают клитор, а застежка часов больно вонзается в кожу... Господи, такой мелочи мне не хватало все эти годы!

комментарии: 0

Я художница, и моя проблема в том, ...

Я художница, и моя проблема в том, что я могу рисовать только голой. Одежда ужасно мешает и сковывает руки, да и удовольствия от работы такого нет. И когда кто-нибудь просит: "Ой, а нарисуй что-нибудь", — краснею и отнекиваюсь, якобы рука болит или идей нет.

комментарии: 0

Работаю официанткой в ресторане, ещ...

Работаю официанткой в ресторане, ещё на собеседовании влюбилась в директора ресторана: его голос, запах сводили меня с ума. Долго держала себя в руках, было тяжело работать, пока однажды он не предложил довезти меня до дома. Я не упустила чудесный шанс затащить его в постель, думала, что станет легче, секс был просто шикарным, но теперь всё изменилось. Каждый раз, приходя на смену, я вспоминаю, как он жарил меня, и работать стало лишь сложней, смотреть в глаза сотрудникам стыдно(

комментарии: 0

Работаю в детском саду. В группе ес...

Работаю в детском саду. В группе есть мальчик — в 5 лет почти не разговаривает, с детьми никак не взаимодействует, сидит в углу весь день. В общем, налицо проблемы. Ставлю на педсовете вопрос о назначении комиссии для его перевода в соседний садик, где работают с детьми с ЗПР, с логопедическими проблемами. И, блин, половина коллектива против — мол, такой спокойный тихий мальчик, никаких с ним проблем, давайте оставим, а переведем Иванова. Иванов — ребенок с шилом в одном месте, но развит лучше любого ребенка. Просто его не посадишь в угол и не уйдешь пить чай. Просто руки опускаются.

комментарии: 0

Ехала на маршрутке, настроение ника...

Ехала на маршрутке, настроение никакое. Рядом садится женщина, на ряд ближе к концу ее дочь. Женщина сидит в пол-оборота от меня и постоянно так мило успокаивает дочь, как я думала, что не переживай, скоро приедем домой. Я смотрела в окно в течение всего пути, а тут оборачиваюсь к ним, так как что-то коснулось моей руки. Оказывается, на руках женщины сидел щенок таксы! И это он лизал мою руку! И успокаивала женщина тоже его. На щенке был вязаная кофточка с капюшончиком с большим розовым помпоном. Этот щенок как почувствовал мое плохо настроение и поднял его на весь день!

комментарии: 0

У меня есть знакомый, он строитель,...

У меня есть знакомый, он строитель, и у него отсутствует одна фаланга на указательном пальце правой руки. У него есть все инструменты, кроме уровня. На мой вопрос, как же он, собственно, мерки снимает, он показал "козу", где нет фаланги, поставил на бревно и говорит: "Вот, видишь? Ровно! Тогда зачем уровень?" :)

комментарии: 0

Из-за тёплой зимы в наших краях оче...

Из-за тёплой зимы в наших краях очень много клещей было этим летом. Дважды снимали с детей трясущимися руками, выкручивая пинцетом с нежных мест. Гугл подсказывал ещё миллион способ через коленку и хоть бы одна статья, заметка или ответ на вопрос, что в зоомагазине продаётся крошечная фигулька в виде гвоздодера размером 5 см, которым клещ вынимается за считаные секунды. Ну ебвпшумать, советчики. Масло-хуясло-пинцет!

комментарии: 0

Советские времена, только из армии ...

Советские времена, только из армии пришёл, ехал в троллейбусе, и было битком после работы. Чувствую, как чья-то рука трётся о мой член. Как же было приятно! Да ещё два года в лесу, воинская часть располагалась вдали от городов. И ёрзает эта рука по моему члену, я чувствую, что щас кончу... Народу полно, и никто не знает, что такое происходит совсем рядом. Я давай искать, кто же эта таинственная незнакомка. По руке смотрю выше и вижу лицо небритое мужика лет пятидесяти.

комментарии: 0

Когда в моей жизни наступает тяжелы...

Когда в моей жизни наступает тяжелый и стрессовый период, ни одна моя ночь не обходится без сонного паралича. И ладно бы я просто лежала без возможности двигаться, но нет. Обязательно происходит что-то дико страшное и максимально реалистичное. Приходится лежать, слыша шаги в соседней комнате, зная, что ты в квартире одна; видеть облезлые руки, тянущиеся к тебе от края кровати; чувствовать, как кто-то холодный обнимает тебя сзади...

комментарии: 0

Пошли с мамой на кладбище. Мне шест...

Пошли с мамой на кладбище. Мне шесть, сестре семь. Участок заперт, ключ забыли, полезли через ограду. Потом мама ушла к сторожу, велела ждать. Обратно я перелез легко, сестра в длинном темном платье залезла наверх, хотела спрыгнуть, но насадилась широкой юбкой на металлический кол забора и повисла как кукла. Я побежал за мамой. Сестра висит, метр над землей. Рассказывает: "Идет мимо мужик с цветами в руках. Я к нему руки протягиваю и прошу: «Дяденька, сними!» Он цветы уронил и в обморок..."

комментарии: 0

Не так давно пересматривала старые ...

Не так давно пересматривала старые видеокассеты, где родители запечатлевали мое детство. Папа забирает меня из роддома. Он увидел меня впервые, взял на руки и настолько был ошеломлен, что потерялся, забыл, где машину поставил. Но главное, что в его взгляде, лице было такое восхищение, любовь, нежность, будто я нечто особенное. И я поняла, что хочу быть только с таким мужчиной, который сможет хотя бы вполовину, но смотреть на меня так, как тогда на меня мой отец.

комментарии: 0

Мне однажды приснилось, что я ходил...

Мне однажды приснилось, что я ходила в закрытом со всех сторон дворе, не могла найти выход. Увидела на скамейке мента, спросила, как мне выбраться из этого тупика. Полушепотом он подсказал: «Это все сон, открой глаза, иначе никогда не проснешься». Я начинаю с тяжестью просыпаться и перед самым пробуждением вижу, как передо мной выскакивает старая бабка, дает мне пощечину, чтобы я не проснулась, но ее рука пролетают насквозь, и последнее, что я услышала перед тем, как открыть глаза – это ее визгливый вопль: «Кто ей сказал?!» Сутки приходила в себя...

комментарии: 0

Я массажистка. Массаж делаю жёстко,...

Я массажистка. Массаж делаю жёстко, спортивный. Многим девочкам болезненный. И для того, чтоб снизить боль, им в руках надо было сжимать хоть что-нибудь. На тот период, кроме детских игрушек моей дочери, ничего не было. И каждый раз, когда дочь находила оторванное ушко, носик или хвостик, говорила: "Да когда же это закончится! Пусть со своими игрушками приходят или для меня новые покупают". Приносили для неё шоколадки или фрукты))) Ей тогда 5 лет было.

комментарии: 0

Поехала в 10 лет с мамой и отчимом ...

Поехала в 10 лет с мамой и отчимом на море. Я любила нырять и плавать под водой. Мама на берегу, я на матрасе в море, отчим рядом. Ныряю, плаваю, отчим держит матрас. Воздух заканчивается, пытаюсь всплыть и подышать. Но над головой матрас, я в сторону - и снова матрас, в другую - матрас над головой. Воздуха катастрофически мало, задыхаюсь, стучу руками в матрас, пытаюсь его сдвинуть, но отчим сильнее. Страх. Тут матрас исчезает, я жадно глотаю воздух. Накричала на отчима. Но мама заставила извиниться.

комментарии: 0

Занимаюсь спортивным туризмом (кото...

Занимаюсь спортивным туризмом (который походы с рюкзаками), при этом стараюсь брать с собой все необходимое для минимального комфорта (крем для рук, влажные салфетки). Бесят люди, которые сначала ржут, что я неженка и ненастоящий турист, а потом весь поход бегают ко мне то за ножничками заусенец срезать, то за кремом ожог смазать. А вот фиг, будьте "настоящими туристами", делайте все топором и напильником!

комментарии: 0

В отрочестве с друзьями ходили в ле...

В отрочестве с друзьями ходили в лес играть в снежки. В пылу баталий попался мне под руку кусок льда, замаскированный под снег. Хорошего такого размера, со здоровый кулак. Недолго думая, я запустил этим куском в товарища и попал прямо в голову. Льдина разлетелась на маленькие льдинки, очень красиво было... Я перепугался за него, конечно, извинился. Он стоял, улыбался виновато, мол, всё в порядке, не такое переживали. В общем, обошлось. Только после этого с товарищем стало что-то не то. Учёбу забросил, стал кое-как лифтером, живёт с родителями, подбухивает и смотрит порно. Ещё и горбатый... Думаю иногда, не «помог» ли я ему тем зимним днём.

комментарии: 0

Шла по улице и заметила, что быстро...

Шла по улице и заметила, что быстро за мной идёт мужчина, лицо у него покрасневшее, пыхтит, разъяренный. Решила на всякий случай прибавить шаг, как он начал идти быстрее и смотрит на меня. Потом он быстро подбежал и схватил меня за руку. Страшно было. Он говорит: "Вернись домой", а затем: "Ой, я обознался", – и пошёл обратно. Он обознался, а у меня чуть сердце не остановилось.

комментарии: 0

Живу с парнем второй год. Давно я п...

Живу с парнем второй год. Давно я просила собаку завести, и вот на днях мы съездили в питомник, выбрали собаку. Завершив все приготовления по поводу появления нового "члена семьи", поехали за нашим Максом (вместе выбрали кличку). Я, вся в слезах счастья, беру Макса на руки, и тут… парень садится на одно колено и достает кольцо! Говорит, что, увидев, как я ответственно отнеслась к собаке, и видя мое счастье, понял, что не может меня отпустить.

комментарии: 0

Я была готова ко многим проблемам м...

Я была готова ко многим проблемам материнства, но одна застала меня врасплох и расшатала последние нервы — это вши. Тотальный контроль за гигиеной и чистотой дома, но уже второй раз дочь приносит из детского сада этих тварей. Одна лишь мысль о том, что в наших волосах копошатся эти маленькие ублюдки, приводит в ужас. 21 век, новые технологии и вши. Опускаются руки.

комментарии: 0

Мы с мужем очень хотели выкупить до...

Мы с мужем очень хотели выкупить дом его дедушки, на руках была почти вся сумма (90% рыночной стоимости). Просили продать и дать нам пару недель на оформление кредита, либо рассрочку на полгода. Но родня заявила - как мы можем вам продать, вы у нас не одни (хотя из внуков никто больше про дом не говорил, да и мы ведь не подарить просили). В итоге мы купили другое жилье. А тот дом все же продали спустя полтора года чужим людям и за меньшую цену, нежели предлагали мы.

комментарии: 0

Несколько лет назад абсолютно выгор...

Несколько лет назад абсолютно выгорела на работе. Ни зарплата, ни премии не мотивировали. Вечный стресс превратил из молодой весёлой девушки в иссохшую горгулью с потухшим взглядом, которая вечно срывалась на близких. После очередной нервотрёпки махнула рукой, и под девизом: "Пошло всё в хуй", — потопала в кадры с заявлением. Нашла новую работу, с гораааздо меньшей зарплатой, но зато с отличным коллективом, без стресса, с хорошим начальством. На работу просто летела, как ожила. При этом не работала по выходным, отгуливала весь отпуск, и даже после работы было время, потому что уходила вовремя. Без привычного уровня дохода сначала было сложно, потом научилась рационализировать бюджет и экономить. На всё хватало. В итоге через полтора года повысили зарплату, ещё через три — вышла на тот уровень, который был на прошлой работе. Оглядываюсь назад и понимаю, что я всё сделала правильно. Пусть какое-то время пришлось поужиматься, но я сохранила самое важное: здоровье, друзей и семью.

комментарии: 0

У меня всегда было отличное зрение,...

У меня всегда было отличное зрение, но однажды я подумала: а каково иметь плохое зрение? После этого за год моё зрение резко ухудшилось. Затем мне стало интересно, как себя ощущает бабушка, и — бам! — у меня почти постоянно болит спина и ломит руки. Теперь каждый раз, когда мне интересно что-то, всегда добавляю, что на себе этого прочувствовать я не хочу. Например, каково, когда кусает змея или как это — быть лысым.

комментарии: 0

Я трогаю людей в маршрутках. Без ка...

Я трогаю людей в маршрутках. Без какого-либо сексуального подтекста, меня интересуют даже не столько люди, сколько их одежда. Делаю это не всегда, а если смотрю, и прямо кончики пальцев от интереса чешутся… Я аккуратно провожу рукой, чтобы моя жертва не заметила, и на этом удовлетворяю свое любопытство. Чаще всего падает глаз на ребят в форме и шубе, особенно кучерявые. Последний раз трогала за штанину буйного алкоголика, пока весь автобус брезговал. Я такую интересную вельветовую ткань нигде не видела.

комментарии: 0

У меня на работе есть сотрудница. Н...

У меня на работе есть сотрудница. На одной руке у нее не хватает пол-пальца. На вопрос, что с ним случилось, сказала: волк в ресторане откусил. Я две недели угорала с этого, а потом только узнала, что это правда. Это правда был волк. Она не шутила...

комментарии: 0

Девять лет назад отравили мою собак...

Девять лет назад отравили мою собаку — кавказскую овчарку по кличке Ральф. Он нянчил котят, дети катались на нём и за конфету он продал бы душу. Столько времени прошло, а я никак не могу его забыть, как будто у меня кусочек души оторвали. Я пыталась забыть, но наверное это невозможно. Почему же так больно? Одна радость — он мне снится! Раньше только видела, а тут прям обняла и зарылась руками в шерсть. Я уверена — собаки даже не представляют, что они значат для людей!

комментарии: 0

Мне 38, симпатичная, недавно в разв...

Мне 38, симпатичная, недавно в разводе. Я самодостаточный человек, мне комфортно одной, но пару раз в месяц для здоровья знакомлюсь на сайтах и приглашаю в гости мужчину. Нравятся парни лет на 10 моложе. Перед приходом мужчины всегда слетаю шмеликом в маркет и приготовлю вкусный романтический ужин. Парни же в основном приходят с пустыми руками. Блин, купи ты хоть шоколадку к чаю, чтоб я тебя уважала как мужчину. Или они считают себя тимуровцами, оказывающими благотворительную сексуальную помощь?

комментарии: 0

Меня выбрали крёстной мамой по мате...

Меня выбрали крёстной мамой по материальному признаку. Догадалась об этом я только через пару лет. Да, дарила весомые подарки: от пакета детских вещей до крупных денег. Крёстный же приглашался чисто на дружеские посиделки за бутылочкой и был горячо любим семьёй крестника, хотя до ребёнка ему дела не было. Я сбавила обороты щедрости и решила дарить только нужные подарки ребёнку, больше никаких денег. Очередной праздник. Я дарю малышу детские развивающие игрушки и одежду. Говорю: "Внутри ещё есть кое-что, пусть малыш сам достанет сюрприз", — подразумевая, что детская рука достанет вкусняшки. На что мама крестника с надеждой в голосе: "Там деньги?" От меня нужны только деньги…

комментарии: 0