Истории про одежду

Не могу решить, кто хуже: воры или ...

Не могу решить, кто хуже: воры или аферисты. Было две подруги, одна с тумбочки утащила 25 000, вторая уговорила дать ей денег на раскрутку бизнеса под 100% её гарантию. Обе деньги не вернули. Первая потратила на жизнь — съем и еда. Вторая на красивую жизнь — ботекс и одежда. Считаю обоих предателями.

комментарии: 0

Девушка, люблю кроссовки, рюкзаки и...

Девушка, люблю кроссовки, рюкзаки и одежду соответствующую. Ходила в таком виде и на работу с дресс-кодом, ибо было пофиг. Начальник сначала ругался, потом смирился, но часто стал отправлять меня на мероприятия, встречи, профвыставки, которые требуют строгих нарядов. Скрепя сердце надевала юбки и каблуки. В итоге на мероприятиях выросла как профессионал, да и вкус подтянула. А довольный босс комментирует каждое новое платье словами: "О, наконец-то ты облачилась в костюм женщины!"

комментарии: 0

Узнала, что мой старый знакомый, с ...

Узнала, что мой старый знакомый, с которым я давно не общалась, насмотрелся моих фоток из социальных сетей и думает, что одежду, собаку, в отпуск и на вечеринки дает деньги, купил и водит какой-то богатый мужик, на шее которого я сижу. Живу с родителями, работаю на двух работах, только так и хватает на периодические вылазки куда-либо, одежду с тотальных распродаж и отпуск "ластминут" супердешевое бронирование за один день... С другой стороны: пусть думает, не все так плохо, значит))) Настроение даже поднялось немного. Богатый мужик, ага)))

комментарии: 0

Год назад я открыл в себе новую гра...

Год назад я открыл в себе новую грань. По натуре, я человек довольно-таки добродушный, совестливый и воспитанный. Но, стоит меня разозлить, я, обезумев от ярости, просто излучаю злость, заставляя людей разбегаться в ужасе. Переходя дорогу по пешеходному переходу, я попал под машину. Автомобиль двигался не очень быстро, поэтому никаких травм я не получил, даже боли не почувствовал. Но тот день был для меня чернее ночи, неудача за неудачей. Недоавария стала последней каплей. Водитель вышел, вежливо спросил, в порядке ли я, нужна ли помощь. Осмотрев себя, свою запачканную одежду, я впал в безумство. Бесконтрольное. Бескомпромиссное. Ярость в чистом виде. Встав, я посмотрел на него обезумевшими глазами и пошёл к нему, сжимая кулаки. Учитывая мои габариты — это довольно-таки пугающее зрелище. Мужчина испугался и побежал. Следующая секунда изменила всё: теперь он попал под машину. Насмерть. Остались жена и двое детей…

комментарии: 0

Достал культ матери у нас в стране!...

Достал культ матери у нас в стране! Развёлся с женой и дочь осталась с ней, я и не возражал. На алименты она не подавала, но я и так деньги давал, 15-20 тысяч в месяц ей отдавал, плюс покупал дочери всю одежду, обувь и хотелки. Прошло пять месяцев и бывшая перестала давать мне общаться с дочерью, да ещё и гадости про меня стала говорить, мол, я не люблю её, что я такой-сякой гад вообще. Сначала я пытался просто говорить с женой, но она отговаривалась тем, что дочь сама не хочет встречаться со мной, хотя в то же время мне звонила дочь и жаловалась, что мама на меня всякое говорит, и что не пускает её ко мне. Решил добиваться через суд, вынесли решение, что я имею право на встречи раз в неделю. Так и тут она пытается помешать: то бабушка приехала, то в театр с классом, то дочка "заболела", то ещё что-то. Меня это взбесило, подал в суд, хочу забрать дочь себе. Так мне судья сказала: "Вы понимаете, что собираетесь лишить ребёнка матери?" Блять, почему если я отец, то я родитель второго сорта?!

комментарии: 0

Работаю детским реаниматологом. Нес...

Работаю детским реаниматологом. Несколько лет назад спасла умирающего малыша. После выписки мы с его матерью подружились, были вхожи в семью друг друга. Часто общались по телефону, она из соседней области. Этой зимой предложила мне совместную закупку брендовой одежды для моего племянника. Скидывала кучу каталогов. Я выбрала, определились с размерами, оплатила. С тех пор начались сказки: то пришёл не тот размер, то потеряли посылку, то ей не передать мне. Оказалось, врала. Наша дружба стоила десять тысяч.

комментарии: 0

Раз в пару лет, когда я понимаю, чт...

Раз в пару лет, когда я понимаю, что рутина меня засасывает, я совершаю "самоубийство": неделю отдыхаю, выкидываю все старые вещи, меняюсь внешне (новая одежда, привычки, цвет волос, кожи и прическа), рву большинство старых связей, нахожу новые цели и ценности, и напиваюсь вдрабадан. На следующий день – перед вами новый человек! Так жить значительно веселее.

комментарии: 0

Родилась еще в Советском союзе и им...

Родилась еще в Советском союзе и имею привитые старшим поколением принципы жизни. Один из них бережливость и экономность, не могу сказать, что это плохое качество, но! Я ношу штопаные-перештопанные носки, новые надеваю, только если иду в гости. Мне сложно выкинуть одежду или обувь, которую еще можно поносить, хотя она уже немодная или некрасивая. Мне сложно выкидывать продукты, которые начинают портиться, так что я или их ем, или дожидаюсь полной непригодности и выкидываю, коря себя за лишнепотраченное на них... Я пользуюсь лайфхаками, чтобы чинить вещи, сохраняю всякий мусор, на "а вдруг пригодится". Не знаю, что с этим делать... Как себя настроить на реалии современной жизни.

комментарии: 0

В нашем доме живет мужик. Бомжом не...

В нашем доме живет мужик. Бомжом не назовешь, квартира-то есть, но выглядит именно так: вечно пьяный, в старой и драной одежде, со старой авоськой, в которую он складывает найденные на помойке вещи. Но он безумно галантен и вежлив. Никогда не пройдет мимо, не пожелав чего-нибудь хорошего, не придержав дверь женщине или не улыбнувшись ребенку. Но из-за внешнего вида все равно все от него шарахаются. Вот бы люди жили и выглядели так, как они того заслуживают.

комментарии: 0

Дело было в Новосибирске. Ехала я к...

Дело было в Новосибирске. Ехала я как-то в автобусе и невольно стала свидетелем телефонного разговора женщины, сидящей напротив. Сначала ей позвонили родители какого-то парня. – Вернулся?.. Ну как он?.. Да, да, конечно, вы не волнуйтесь, всё сделаю! Потом она сама перезвонила кому-то, и я услышала рассказ: "Представляешь, Саша вернулся домой пару дней назад! Родители сейчас звонили, сказали, был в какой-то секте. Около года его не было. Худющий, весь помятый и в непонятной одежде, явно с чужого плеча. Пришёл домой и пока только ест и спит, почти ничего не рассказывает, замученный очень. Родители просили не отчислять его, сказали, что он и сам хочет продолжить учебу, я их успокоила и сказала, пусть не беспокоятся по этому поводу, я всё улажу! Надо помочь вытянуть парня!" Она положила трубку и дальше ехала с улыбкой на лице...

комментарии: 0

Шла с работы домой. Темно. Издалека...

Шла с работы домой. Темно. Издалека смотрю — возле метро стоит мужчина с букетом цветов. Так похож на моего одеждой, позой и фигурой. Сердечко волнительно застучало, неужели он догадался хоть раз сделать сюрприз, встретить с цветами и проводить? Подхожу уже ближе и ближе, вглядываюсь, а это не мой мужчина. Сразу обиделась на своего и перестала ему отвечать на сообщения. Сама понимаю, глупо. Но ничего не могу с этим поделать.

комментарии: 0

Я ненавижу свою сестру. Ей 11 лет, ...

Я ненавижу свою сестру. Ей 11 лет, она родилась с аутизмом. Это не та ситуация, когда в целом можно жить с этим. Она не разговаривает, только издает воющие звуки, совершенно не может ничего сделать и обслужить себя, только недавно научилась сама ходить в туалет. Она не играется, только ходит по квартире и портит вещи. За ней смотрит мама, я живу в другом городе. Когда приезжаю, то мне жаль маму, которая ужасно деградировала за эти годы в таких условиях; квартиру, которая похожа на помойку; папу, работающего на двух работах. В детстве родители пытались как-то ее вытянуть, на это уходили все деньги, потому я иногда даже не могла сходить с подружками погулять, купить подарок на день рождения или попросить что-то новое из одежды. Я понимала, что у родителей нет на меня особо денег, потому приходилось собирать копейки с обедов, оставаясь голодной в школе. Было радостью, когда бабушка мне что-то покупала. Конечно, они меня любили и любят, но с таким вторым ребенком ты всегда будешь челове...
Показать полностью
комментарии: 0

Однажды папа, будучи студентом, зах...

Однажды папа, будучи студентом, захотел беляшей страшно, таких прямо жирных, из привокзальных кошек сделанных. Он человек принципиальный - надо, значит будет. Как назло, никакой чистой одежды не было, кроме костюма. Надел. На улице дождь со снегом. "Ну не поеду же я в трамвае такой красавец", - думает он и вызывает на последние деньги такси. И вот на вокзал приезжает молодой человек в дорогом костюме, покупает три беляша возле билетных касс и уезжает обратно в общагу. Потом до степухи голодал :D

комментарии: 0

Моя подруга работает парикмахером. ...

Моя подруга работает парикмахером. Она всегда хвасталась, что, идя по улице и рассматривая прохожих, лучше любого психоаналитика определяет женщин с депрессией по цвету волос и сочетанию цветов в окрашивании. Однажды она в очередной раз обратила моё внимание на девушку лет 25-30 в ярко-красной одежде и красно-чёрной шевелюрой. На следующий день мы с этой девушкой встретились возле кабинета моего психолога.

комментарии: 0

Сейчас поколение, 50-70 годов рожде...

Сейчас поколение, 50-70 годов рождения презрительно смотрят на 90-00, мол, ущербные. Вот только я не помню, чтобы кого-нибудь за последние годы тюкали за брекеты, очки, место жительства, семью. "Старые" ржут над тем, как "новые" фоткают свою еду и выкладывают в сеть, при этом, похоже, кое-кого разбил маразм и они позабыли, как фоткали праздничные столы с собой на заднем фоне и тыкали этими фотками каждому знакомому в лицо, чтобы показать, как весело и богато они проводили время. Ржут над современной одеждой, но злобно зыркают, стоит напомнить, что они сами носили в "свое" время. Это поколение, которое развалило страну, подтиралось ваучерами, а потом выло, что их обманули; несли деньги в МММ, устроили ад в девяностые. Но считают святым делом поржать над теми, кто сейчас пытается сдавать мусор в переработку и работает волонтерами. Гнилье и крысы, а не уважаемая старость.

комментарии: 0

Моя близкая подруга страшная. Она х...

Моя близкая подруга страшная. Она хороший человек, умница, но... Никакая стильная, модная одежда не скроет ее лица. Пыталась ее познакомить с кем-то, 20 парней сказали: "Да я лучше один дома подрочу, чем буду просыпаться с такой". Она постоянно ноет, что одна и спрашивает почему. А я не могу ей сказать правду. Иначе дружбе конец.

комментарии: 0

Знакомая узнала, что ей изменяет му...

Знакомая узнала, что ей изменяет муж. Она сохраняла невозмутимое спокойствие, уговорила его взять кредит на 1 миллион рублей на машину (сама работала неофициально, поэтому не было возможности). Через неделю муж возвращается с работы, а дома пустота... мебели, посуды, одежды - ничего нет! Жена обнесла квартиру и уехала в Питер.

комментарии: 0

Как же я мечтаю о что-то наподобие ...

Как же я мечтаю о что-то наподобие бодиконтроля и фейсконтроля в магазинах одежды! Ибо откровенно надоело мерить, например, ту или иную футболку и понимать, что её до меня вот-вот мерило грязное и потное тело или же надевала мадам, что вылила на себя литр духов. А ещё больше "люблю" тех, кто посещает магазин одежды при полном боевом ракрасе, а потом будто специально им помечает, сука, светлые вещи. БЕСЯТ!

комментарии: 0

Не люблю, когда мне помогают одеват...

Не люблю, когда мне помогают одеваться... Одно дело, когда галантно придержат верхнюю одежду, и совсем другое, когда в магазине на тебе начинают примеряемую одежду одергивать или – о, ужас – застегивать без твоей просьбы или согласия... У меня нестандартная фигура, от одергивания одежда не перестанет топорщиться. Если не села, значит, не моё. А с застегиванием вообще беда: то прищемят кожу молнией, то зажуют ткань... Я самостоятельный человек, вот нафига лезть… Как только такое происходит, тут же заканчиваю примерку и ухожу. Раздражает.

комментарии: 0

Недавно я переехала в город и он, к...

Недавно я переехала в город и он, как мне кажется, населен проклятыми людьми. Они ничего не возвращают. Поначалу я думала: "Ну, ничего страшного, может, забыл", –но потом! Мне ни разу не возвратили денежный долг, я давала книги, диски с музыкой, фильмами, косметику, одежду, и мне НИ РАЗУ ничего не отдали! При том, что я напоминаю периодически, хоть это мне и ужасно неприятно, но не умею я трясти долги с людей. Теперь, если я и даю что-то человеку типа в долг, то сразу готова к тому, что мне это не вернут.

комментарии: 0

Мне было 9 лет, мама мыла окна, и к...

Мне было 9 лет, мама мыла окна, и когда она поднимала жалюзи, перестаралась, и они упали. Я засмеялась. Тогда она повернулась ко мне и с ухмылкой сказала, что если бы я так сделала, она бы меня наругала. И в этот момент я осознала, насколько всё-таки часто родители неоправданно ругают своих детей. Что-то выпало из рук, откуда-то упал, поскользнулся, испачкал одежду, разбил тарелку. Они тут же забывают, что с ними это тоже случается, и это нормально. А детей ругают только потому, что они дети.

комментарии: 0

Однажды летом ехал в маршрутке. Жар...

Однажды летом ехал в маршрутке. Жара невыносимая, поэтому многие из молодёжи просто в майках или лёгкой одежде. Заходит девушка, берётся за перекладину. Боже мой, я увидел подмышки, на которых были выбриты СЕРДЕЧКИ! Я многое видал, но от такого я откровенно был в шоке.

комментарии: 0

Бывшая мужа жуткая грязнуля. Посуду...

Бывшая мужа жуткая грязнуля. Посуду никогда не мыла, в квартире убиралась в лучшем случае раз в год. После расставания вообще крышу снесло и забила на всё. Притащила 4 голубей, они у нее летали везде. Он приехал забрать оставшиеся вещи, а по всей квартире перья, зерно, газеты, шерсть от собаки. Голубиное говно на посуде, кухонном комбайне, плесень в ванной. Черная плита от пригоревшей гречки. Зато на улицу вся прихорашивалась, любила люксовую одежду и обувь. Если бы я не видела это, не поверила бы.

комментарии: 0

Отдавала бесплатно на известном сай...

Отдавала бесплатно на известном сайте одежду сына, из которой он вырос. В сообщениях прямо рыдала дама, просила все отдать ей, потому как она одинокая, муж бросил и оставил ей ребёнка. Пожалела, все отдала ей. Не прошло и часа, как все мои вещи были выставлены уже на другом сайте за деньги. Меня это так взбесило, что я под ником мужа с ней договорилась все купить. Назначили встречу, приехала я и с покерфейсом все у неё забрала обратно, естественно, без денег. Бесят вот такие люди!

комментарии: 0

Вышла замуж за человека, которого л...

Вышла замуж за человека, которого любила без памяти. Зарплата у обоих невысокая, снимали квартиру. Муж упорно не хотел общий бюджет, так как это его ограничивает. В итоге коммуналка оказалась на мне, потому что на все мои просьбы отвечал: "Давай оплачу, конечно", — а потом приходили счета с долгами, так как он забывал оплатить! Продукты тоже были на мне, я еле жила от аванса до зарплаты. Изредка муж покупал хлеб и молочка и чувствовал, что кормит семью. Про то, что мне одежду надо купить, даже речи не шло, сама себе копила. За год устала так жить. Подала на развод, теперь вся его семья называет меня меркантильной. А я наконец-то счастлива! Могу не копить себе на сапоги по несколько месяцев. И куда я только смотрела?..

комментарии: 0

Мой брат — дурень — припер домой с ...

Мой брат — дурень — припер домой с работы списанный медицинский автоклав, который занимает половину кухни. Сначала он просто додумался готовить в нём еду: от лазаньи до стейков. Потом я узнала, что он там стал сушить одежду. Сейчас он принялся готовить домашние консервы и маниакально всучивать их всем родственникам подряд. И мне безумно интересно, до каких ещё извращений дойдёт его воспаленный мозг и самое главное: сколько ещё проживет эта шайтан-машина в руках этого маньячины...

комментарии: 0

Устроилась на новую работу, всё отл...

Устроилась на новую работу, всё отлично, начальник классный, работа рядом с домом, интересная, но есть одно "но": половина компании создали своё сообщество, собираются в определённые дни, учатся боевым искусствам, носят соответствующую одежду. В рабочее время выглядят как обычные люди, но, когда здороваются с себе подобными, здороваются очень необычно. Сразу определяю, кто в секте, а кто — нет. Вроде ничего страшного, но как-то стрёмно, как будто я знаю что-то, что мне не положено знать.

комментарии: 0

За зиму похудела на 4 размера. Наст...

За зиму похудела на 4 размера. Наступила очень сложная ситуация, с работы уволили, зарплату не отдали, новую найти не получается. Просто нет денег купить нормальную еду, перебиваюсь, как могу. Одежда вся старая, не 1 год ношу и не 2. А теперь похудела, все на мне висит, ушивать я не умею, и новую купить не на что, потому что нет работы. И идти работать в старых, изношенных балахонах тоже нельзя. Замкнутый круг. Но спасибо этой жопе, она делает меня сильнее и исполнила мою мечту – я похудела :)

комментарии: 0

Занимаюсь парными танцами, которые ...

Занимаюсь парными танцами, которые подразумевают близкий контакт с партнёром. И заметила, что все мужчины воняют. И если бы только пОтом... Изо рта несет то кофе, то гнилыми зубами, то луком (с периодической отрыжкой), от мужчин в возрасте веет каким-то своеобразным стариковским запахом, затхлой одеждой, а уж про носки, амбре которых пробивается через ботинки, я вообще молчу. Люблю танцы, но чувствую, что скоро перейду на одиночные.

комментарии: 0

У меня большая грудь (8 размер) при...

У меня большая грудь (8 размер) при обычном 44 размере одежды. Продавщицы нижнего белья всегда(!) залезают в кабинку и пялятся! Последний раз аж все три продавщицы небольшого отдела "подбирали" мне бюстгальтер, забив на других покупателей, и все вместе заглядывали и смотрели.

комментарии: 0