Истории про начало

Мне 35 лет, я женат на мудаковатой ...

Мне 35 лет, я женат на мудаковатой стерве, которую очень люблю. Мы свингеры, и это круто. Такого количества секса не снилось и Лысому из «Браззерс». У жены полно мужчин, у меня полно женщин. Но недавно эта зараза начала отбивать у меня баб. И самое обидное, что я не могу ответить ей взаимностью... Не могу же я отбивать у неё мужиков! Вот сука!

комментарии: 0

У меня уровень английского языка ле...

У меня уровень английского языка лет пять стоял на месте, даже в Европу съездила, на курсы ходила, учила сама. Вот не шло и всё. Потом рандомно сходила на ужин с американцем, и снесло голову. Влюбилась дико и тут же начала бешено по пять часов в день язык учить. Попросила соседку переводчика, с которой живу, не говорить со мной на русском. Три месяца и я на инглише как на родном. Нашла потрясную работу, переехала в страну мечты.

комментарии: 0

Когда мне было почти два года, мы с...

Когда мне было почти два года, мы с мамой зимним вечером шли из булочной. Ничего не предвещало неприятностей, как вдруг из-за деревьев выскочил мужик и схватил маму за шею. Мама начала отчаянно отбиваться, и мужик минут через пять отпустил её, и куда-то убежал. Ни денег, ни сумки отобрать не попытался. А я просто села попой в сугроб и молчала. Как потом призналась мама, больше всего в этот момент она боялась, что этот маньяк переключится с неё на меня.

комментарии: 0

Мне было пять лет, когда мы с родит...

Мне было пять лет, когда мы с родителями уезжали на поезде из Питера. На столике лежала какая-то еда из Мака, и я постоянно спрашивала маму: "Может, это нам?" Мне так хотелось попробовать этого неизвестного "яства". Мы жили в маленьком городке, где никаких фаст-фудов не было отродясь. Вдруг пришёл парень, хозяин всего этого, и начал как ни в чём не бывало есть. Сидели молча, и так, видимо, я жалобно смотрела на него, что он начал предлагать мне попробовать. А я стеснялась и боялась, что отказывалась снова и снова на его настойчивое: "Ну, попробуй, давай". В один момент мой отец резко рявкнул на него, что, мол, не надо. Я так покраснела, что даже мурашки пошли. Этот парень притих, а потом вовсе вышел и не пришёл обратно.

комментарии: 0

Проблемы с работой, сокращения, нач...

Проблемы с работой, сокращения, начал много пить. Жене не показывал, видел её переживания и внимательное отношение ко всем пьющим. Но однажды, бросив все, напился. Она пришла с работы, кинулась в ванную и не выходила несколько часов. Слышал слезы, крики, не впускала. Наутро рассказала: в детстве сильно пил отец, не раз она становилась свидетелем того, как отец бил её маму. После одного такого раза у неё большой шрам на спине и психологическая травма. Пить бросил.

комментарии: 0

Когда в общежитии жила, весной кто-...

Когда в общежитии жила, весной кто-то стал храпеть. Да так громко, что всех будил. Каждая комната думала на соседнюю комнату. Утром все были невыспавшиеся и злобно друг на друга косились. Когда начали выяснять, кто же так храпит, оказалось, что это была сова на дереве перед нашими окнами.

комментарии: 0

Подруга придумала отличный способ, ...

Подруга придумала отличный способ, как проучить ребят, которые любят прижаться в час пик к её филейной части. Один раз, когда она стояла в метро, какой-то парень начал её "обхаживать", и в этот самый момент она пустила смачного такого шептуна, что парниша отошёл от неё в другой конец вагона.

комментарии: 0

Если вдруг в туалете обнаруживаю, ч...

Если вдруг в туалете обнаруживаю, что у меня начались месячные и пытаюсь беспалевно заскочить в кабинет за прокладкой и тихо, как ниндзя, метнуться обратно в туалет, то именно в этот момент до меня докопаются все, кто только может. Коллега поймает в коридоре за рукав, вызовет начальник, начнет разрываться телефон, и всем станет срочно от меня что-то надо. Называю это «эффект прокладки в рукаве».

комментарии: 0

Ходили на свидание с девушкой. Пошё...

Ходили на свидание с девушкой. Пошёл её провожать. В самый романтичный момент, когда мы обнимались, и я на прощание поцеловал её с носик, рядом с нами начал рыгать бомж. Да ещё с такими звуками, что было слышно, наверное, на другом конце города. Такого первого свидания у меня ещё не было.

комментарии: 0

Я из обычной семьи, но уже с 15 лет...

Я из обычной семьи, но уже с 15 лет начала работать. Сначала это были просто деньги на карманные расходы, но к 18 родители почему-то решили, что теперь я могу и должна сама себя обеспечивать. Сейчас мне 25 и хотя я всего добилась сама, мне всё равно очень обидно, что моей сестре все приобрели родители: квартиру, машину, нашли работу; ей ни о чём не нужно думать. Не могу понять, почему к нам такое разное отношение.

комментарии: 0

В 7 классе мальчики уже начинали об...

В 7 классе мальчики уже начинали обращать на меня внимание: записки, кидания бумагой, в "дни перемирий" ходили вместе (подружка, одноклассники) гулять, в футбол, волейбол играть. В мыслях дурного не было - до 14 в куклы играла. Классная гнобила: "Ведешь себя как проститутка, поэтому к тебе и липнут! На панель дорога!" Я уже комплексовать начала. До момента, пока не увидела, как наша классная выходит из кабинета директора с юбкой, заправленной в трусы.

комментарии: 0

Мы с парнем ходим в свингер-клуб. Э...

Мы с парнем ходим в свингер-клуб. Это такое место, где всё красиво, атмосферно, будто создано и устроено для развратного секса. Но случилось странное. В наше первое посещение мы были просто нарасхват, и это было круто. А потом мы начали заниматься собой: кубики пресса, шикарный рельеф. Второе посещение — мы уже лучше выглядим, но ещё не вау, меньше людей, но всё ещё норм. Третье посещение — мы выглядим как модели в Инстаграме, но к нам не подходит никто. Наверное, слишком красивые люди отпугивают.

комментарии: 0

Начались праздники, и я решила съез...

Начались праздники, и я решила съездить к маме в гости, а это другой город, примерно ночь в поезде. Естественно, маме не сказала, думаю, сделаю-ка ей сюрприз. Еду, до моей станции ещё пара часов. Тут мобильник звонит. Гляжу, а это мама моя: "Доча! Я прилетела, сейчас в аэропорту. Скажи, как до тебя доехать, а то адрес твой забыла". В общем, накрылись мамины котлеты))

комментарии: 0

Два года назад еду на учебу. Утро. ...

Два года назад еду на учебу. Утро. Метро. Час пик. Вдруг чувствую, как кто-то схватил меня за задницу. Сначала мне показалось, что это из-за толканий в вагоне. Но потом это начало повторяться снова и снова. Стало неловко. Я обернулся и охренел: сзади меня стоит женщина, которой на вид лет 40, и с ухмылкой и нескрываемым удовольствием меня лапает. Мне тогда было 20, выглядел я на 16-17 (как и сейчас), лицо симпатичное. Я улыбнулся в ответ и не стал ей мешать, ибо мне понравилось.

комментарии: 0

Бывший был помешан на хождении по д...

Бывший был помешан на хождении по дому только топлес и на том, чтоб его друзья увидели меня дома полуголую. Хожу я по дому в короткой майке и трусах. Жду, когда придёт с работы, но он не один, а с 2-3 друзьями. Какой-то странный способ похвастаться, что у него такая девушка. Потом перед его приходом начала надевать длинный махровый халат и становилась похожа на самку ламантина.

комментарии: 0

Мне почти 32. Из хорошей, почти инт...

Мне почти 32. Из хорошей, почти интеллигентной и очень состоятельной семьи. Не обделена ни интеллектом, ни внешностью. Более 10 лет работаю в общепите, страдаю многими пагубными привычками, не исключая наркотики. Только последние полгода начала ловить себя на мысли, что трезвая жизнь гораздо круче и ярче, а все «веселое» должно быть в меру. Удивительно, что мне понадобилось так много времени, чтобы познать такую простую истину...

комментарии: 0

Есть у меня четыре хороших друга: к...

Есть у меня четыре хороших друга: коллега по работе, друг детства, сосед и бывший одногруппник. Около года назад меня пригласили на свадьбу, сказали прийти с парой. И тут я начала искать себе молодого человека. Давно не было отношений, да и секса хотелось. Жаловалась им четверым, что жду и хочу любви, те только кивали и молчали. Прошло время, встретила того самого, вместе уже полгода. Недавно узнала, что нравилась всем четверым тогда, а они боялись признаться, даже когда я была готова взять любого.

комментарии: 0

В 15 лет сильно заболела. Началось ...

В 15 лет сильно заболела. Началось всё с насморка и больного горла, а закончилось тем, что перестала слышать одним ухом. Поехали к доктору, и оказалось, что у меня фронтит, отит и гайморит сразу, врач буквально сказал: "У Вас больше половины головы гноя, нужно срочно делать прокол гайморовых пазух, иначе — смерть". Тогда я сильно испугалась, проколы сделали (шесть раз), было больно и очень-очень страшно. А ещё больнее было по причине того, что никто из друзей не нашёл время, чтобы навестить меня в больнице.

комментарии: 0

Пару лет живу за границей, и что-то...

Пару лет живу за границей, и что-то стало тянуть на русскую музыку 90-х и 2000-х, даже сериалы стала смотреть и пересматривать русские, как-то греют душу. И вот вспомнила про «Саша+Маша» из начала 2000-х. Так смешно видеть, как они подпевают «Джаге-Джаге» и «Шоколадному зайцу» по радио, считают Тома Круза и Олега Меньшикова горячими красавчиками, а Саша смотрит футбол, где Хохлов — ещё действующий популярный игрок. Прямо назад в прошлое.

комментарии: 0

Сестра завела собаку; у них был ста...

Сестра завела собаку; у них был старенький кот. Коту пес не понравился, и он начал мстить. А щенка, тем временем, приучали к улице, и стали замечать: пес писается во сне. Стали еще чаще выгуливать — не помогает. А кот, хитрец, прибегает на кухню и мяукает; сестра выходит в коридор, там собакен спит опять в луже. Ничего не понимали. Как-то раз спалили кота: тот подлезает под спящего пса, дует под него и радостно бежит на кухню докладывать, какой зассанец пес! Увидев, что его спалили, спрятался.

комментарии: 0

В детстве была с бабушкой в гостях,...

В детстве была с бабушкой в гостях, и хозяева к чаю подали куски какой-то странной светлой то ли земли, то ли глины. Я искренне оскорбилась, не понимая, чем мы заслужили такое угощение. Картина приняла ещё более жуткий оборот, когда все начали есть эту глину. Бабуля, видя, что я не притрагиваюсь, начала уговаривать меня попробовать, ведь это вкусно, все же едят. Пока мне не объяснили, из чего эта масса состоит, я отказывалась даже понюхать. Так началось моё знакомство с ныне обожаемой халвой.

комментарии: 0

В музыкальной школе со мной учился ...

В музыкальной школе со мной учился парень, у него не было слуха, но было доброе сердце. Как-то раз на сольфеджио он принес подарок в честь дня учителя. Подарил его преподавателю, а она начала на него кричать и говорить, что не надо ее подкупать и вообще, что он бездарен. До сих пор помню, как этот очаровательный мальчишка горько плакал от обиды в углу кабинета.

комментарии: 0

Устроилась после школы работать офи...

Устроилась после школы работать официанткой. Меня распределили на обслуживание банкетов. Вот моя первая свадьба: стою, исполняю просьбы гостей. Одному мужчине уж очень хотелось сладкого, а время только горячих блюд. Смотрит на меня, улыбается и показывает на стол со свадебным тортом и конфетами. "Пожалуйста, кусочек тортика принеси, душенька. Нет-нет, конфет не надо, тортика кусочек небольшой хотя бы отрежь". Он так умильно просил. Ну я пошла, отрезала и принесла. О том, что первый кусок свадебного торта что-то означает, и что его продают, я узнала только спустя минут 20, когда тамада начала аукцион. Неловко получилось.

комментарии: 0

С бывшей девушкой начали ходить на ...

С бывшей девушкой начали ходить на хастл. Вроде обоим нравилось, но как закончили группу начинающих, у неё то стало не хватать времени, то лень, и мы перестали ходить, ведь не танцевать же мне с другой. Недавно расстались, и какой это кайф — вернуться и снова танцевать. Отдаю на это все деньги и всё свободное время. Скучаю по бывшей, проблемы в жизни, и только танцуя ощущаю себя счастливым.

комментарии: 0

С мужем после свадьбы два года жили...

С мужем после свадьбы два года жили на съёмной квартире, было полное взаимопонимание. Естественно, мечтали о своей квартире и вот наконец купили. Начали делать ремонт, и мы с мужем очень расходимся в интерьерных вопросах. Ему нравится классика: тяжёлые стенки, коричневая мебель, обои с вензелями или цветами, тумбы, кресла. Я же ненавижу это советское наследие всем сердцем! Ругаемся чуть ли не до драк, причём я ещё как-то пытаюсь идти на уступки, искать компромиссы, а муж, если что-то не по его, уходит в туалет и сидит там по четыре часа, обижается. В туалет, где плитка с дельфинами...

комментарии: 0

Я не могу сказать, что такого ужасн...

Я не могу сказать, что такого ужасного случилось в моей жизни, но с 10 лет я веду дневник. Сначала это были ежедневные записи на протяжении года, потом чуть реже, но с постоянной регулярностью, где бы я ни была, что бы со мной ни происходило. Дневник знал все: от цвета моих новых носочков до мальчиков, о которых я плакала в подушку. Став старше, я начала воспринимать это как своеобразную терапию. Мне 21. У меня восемь книжек моих записей от маленьких блокнотиков до записных книжек А5 формата. И я впервые за это время не писала туда целый месяц. У меня пропала необходимость. Ощущение, будто наркоту бросила. Потрясающе.

комментарии: 0

Вышла замуж по молодости. Была любо...

Вышла замуж по молодости. Была любовь. Он не работал. Я его любила, поэтому пошла работать сама и содержала его. Он требовал отдавать ему всю зарплату. Всегда злился, что мало зарабатываю. Потом уговорил устроиться в стриптиз-бар стриптизёршей. Там я начала зарабатывать за ночь большие деньги. В итоге он меня бросил, назвав шлюхой, так как я там сиськами трясу перед мужиками за деньги.

комментарии: 0

Со мной случилось что-то странное в...

Со мной случилось что-то странное в этом году, с первых дней года в отношениях с девушкой начались проблемы, несмотря на то, что мы встречались довольно долгий промежуток, осознавал, что отношения временные. Спустя месяц мы расстались, а затем началось самое странное: начало болеть в груди без остановки, пил таблетки, успокоительные, антидепрессанты, но ничего не помогало, думал, сердце разрывается. Начал ей писать, но не помогло, показалось подозрительным, и я обратился к врачу. Дело было в соске…

комментарии: 0

Брата убили, когда ему было 27 лет....

Брата убили, когда ему было 27 лет. Я впала в сильную депрессию, но через два месяца он приснился мне и сказал, что скоро к нам домой придёт его друг, и он мне поможет. Через день его одноклассник пришёл навестить родителей, и мы начали общаться. Вскоре поженились с ним. Время от времени у меня случались срывы, и я плакала сутками. Снова приснился брат, сильно обнял и сказал, что скоро к нам вернётся. Я родила сына точь в точь в его День рождения. Сын — вылитый брат: внешность, характер, мимика, голос.

комментарии: 0

В маминой деревне во время войны жи...

В маминой деревне во время войны жила женщина, у нее было четверо детей. Как-то она поехала в райцентр, там началась бомбежка, все бегут прятаться, и за ней увязался мальчик лет 5 — за руки ее хватал и просил взять к себе, потому что он один остался, мама его умерла, и отца убили. А она испугалась — своих четверо, кормить нечем, еле выживают. Оттолкнула его и убежала. А дома потом через пару месяцев умерла от тоски и мук совести, не смогла жить.

комментарии: 0