Истории про начало

Лет в десять очень сильно боялась, ...

Лет в десять очень сильно боялась, что начались проблемы с памятью (по факту обыкновенная невнимательность). И для проверки решила запомнить первое, что увидела - окурок в небольшой луже. Теперь всегда вспоминаю именно его, а потом что-то нужное

комментарии: 0

Раньше у нас на кухне были большие ...

Раньше у нас на кухне были большие столы, а под ними тумбочки. Я был ещё маленьким, и мама там прятала конфеты. Я, когда узнал об этом, начал там копаться. Однажды папа заходит, пинает меня по жопе (легонько), я встал, как будто ничего не было. Он ушёл. Я опять головой залез и начал шуршать, папа опять меня пнул. И в третий раз, когда меня пнули, я встал и сказал: "Папа, разве ты не знал, что когда человек молится, то ему нельзя мешать?"

комментарии: 0

Мне 40, вниманием женщин не обделен...

Мне 40, вниманием женщин не обделен, но... мне лень заниматься сексом. Проблема в том, что у меня это долго, под алкоголем вообще нереально кончить. Чтобы не ходить со стальными яйцами, начал дрочить. Понимаю, что мне это проще. Кончить от минета вообще мечта.

комментарии: 0

На потоке очень много китайцев, они...

На потоке очень много китайцев, они придумали делать вид, что знают только китайский, и сдавать так все экзамены. На первом же экзамене преподаватель начинает опрос, понимают, что ребята по-русски не бум-бум. Нахмурил брови и начинает на хорошем английском. Азиаты напряглись, но головами мотают, мол, этот язык тоже не знают. Препод голову почесал, задумался на полминутки и как начал по-китайски на них орать, что они тунеядцы. Не ожидал я такого поворота событий.

комментарии: 0

В детстве у меня были попугай и кош...

В детстве у меня были попугай и кошка. Мама не разрешала открывать клетку, если кошка не закрыта в другой комнате. Когда родители ушли на работу, я решила подружить кошку и попугая. Выпустила его, думала, что это начало их дружбы, но кошка вскочила на высоченный стол, схватила попугая и утащила его под диван. Я плакала, пыталась её вытащить, но никак. А потом я решила отомстить! Засунула кошку в коробку и пошла хоронить её в огороде. Родители, пришедшие с работы через несколько минут, были в ахуе. Кошку откапывали вместе, с ней всё в порядке.

комментарии: 0

Пришлось по работе лезть в тоннели ...

Пришлось по работе лезть в тоннели с коммуникациями. Они частично залиты, а залиты всякой химией с химцеха, который находится над ними. Оказалось, что прохудились сапоги, узнал я об этом позже, начало припекать. Когда все прошло, оказалось, что изменился запах от ног. Теперь запах напоминает запах жареных орехов. Нахожусь в лёгком охренении, а жене даже нравится, неожиданно...

комментарии: 0

Дали коту пакетик валерьянки. Он дв...

Дали коту пакетик валерьянки. Он два часа катался по полу, потом начал носиться по квартире, затем он пришел гладиться, его погладили, погладили, а потом он всех расцарапал и покусал. Затем он украл прямо со сковородки кусок рыбы, съел его и заснул. На следующий день он пришел извиняться. Он принес свой корм и его любимый мячик. Я был в шоке...

комментарии: 0

Со своим мужем я познакомилась в су...

Со своим мужем я познакомилась в супермаркете. Он перегородил проход к молочке своей тележкой, и я начала возмущаться. Он посмотрел на меня надменным взглядом и выдал: "Слышь, у тебя гречка к зубам прилипла". А я влепила ему сумкой по его хипстерским очкам с фразой: "Теперь не видно!"

комментарии: 0

Прекрасная работа (зарплата, коллек...

Прекрасная работа (зарплата, коллектив — всё устраивает), начальница попалась совсем молодая (на несколько лет старше меня), но жутко строгая и педантичная, отчитывала всех за малейший косяки, начиная с внешнего вида и заканчивая не там поставленной буковкой. Все коллеги от неё были без ума и на мои жалобы только отшучивались, мол "ещё познакомитесь". На выходных поехали с котёнком в ветклинику, сидим спокойно и ждём своей очереди, но тут забегает она. Заплаканная, в грязном от крови белом платье, сама чуть ли не воет, а на руках грязный рыжий кот, тоже не особо отличающийся от неё своим состоянием. Кота забрали ветеринары, а я кое-как пыталась унять её истерику. Как оказалось, она отбила его у маленьких ублюдков около своего подъезда и тут же помчалась в ближайшую к дому клинику. Очень боялась, что не успеет, поэтому я долго не могла её успокоить. К счастью, хоть малолетние мрази и успели его знатно потрепать, всё обошлось. Кот теперь живёт у неё, вымахал чуть ли не в два раза, а...
Показать полностью
комментарии: 0

Ещё с детства я мечтала стать худож...

Ещё с детства я мечтала стать художником. У меня неплохо получалось, я буквально жила этим увлечением. Повзрослев, я спускала все деньги на своё хобби. Вся родня надо мной насмехалась. Меня не интересовали парни, только мои картины. Я начала их продавать, меня начали приглашать на выставки, дела пошли в гору. Спустя 20 лет у меня съёмная комната, отсутствие работы, любимого человека и семьи, испорченные отношения с родными, кромешное одиночество и никаких перспектив. Ещё ни о чём я не жалела так сильно.

комментарии: 0

Возвращались с мужем домой поздно н...

Возвращались с мужем домой поздно ночью жутко уставшие. Засовываем ключ в замок, пытаемся повернуть, но он не открывается! Спустя пару минут безуспешных попыток открывается соседская дверь, и на нас смотрит наш сосед сверху... Несколько секунд неловкого молчания, и мы с диким хохотом убегаем. Дом у нас новый, и у большинства соседей двери одинаковые. Представляю, каких кирпичей наложили люди, к которым посреди ночи кто-то начал ломиться в квартиру!

комментарии: 0

Кажется, я раскрыл секрет успеха: а...

Кажется, я раскрыл секрет успеха: абсолютно всё, что нам лень делать (однако мучает совесть, если не сделать), нужно делать в пьяном состоянии, когда готов горы свернуть. Я месяц не мог зашить куртку, и — о чудо! — коньяк во мне начал твердить: "Сделай это! Время пришло!"

комментарии: 0

Подруга познакомилась в интернете с...

Подруга познакомилась в интернете с парнем. Во время переписки он предложил ей заплатить баснословные суммы за определенную услугу. Как оказалось, он смертельно болен (серьезные проблемы с сердцем). И он хочет, чтоб его... съели. Причем условием было, что есть его нужно начать, когда он будет при смерти, но еще живым, чтоб не обманула. Подруга, конечно, обалдела от ужаса, но переписку не бросила. Говорит, ей, как психологу, интересно выяснить причины такого желания. Жду продолжения этой истории.

комментарии: 0

Моя бабушка была совсем крохой, ког...

Моя бабушка была совсем крохой, когда началась война. Помнит бомбёжки, когда все бежали к лесу прятаться, а потом шли из леса, перешагивая через трупы. Помнит, что у неё были сестры, но потом пришли немцы, и сестёр не стало. Последнее воспоминание о том времени: очень долго шли с бабушкой и мамой, вокруг много людей шло, ночью холодно было, спали на песке у реки. Утром проснулась одна. Все ушли. Долго сидела у реки, потом пришли какие-то женщины, спросили: "Ты чья, девочка?" И забрали её в село.

комментарии: 0

Пару лет назад принимали с девушкой...

Пару лет назад принимали с девушкой ванну вместе. Мы уже заканчивали мыться, я лежал, вытянувшись, а она встала и сказала, что хочет в туалет, и, не вылезая из ванны, начала писать на меня стоя, при этом нагло смотрела в глаза и улыбалась. Как закончила, попросила сделать куни. Я был просто в шоке, но сделал то, чего она хотела. С ней мы уже давно расстались, но с тех пор меня возбуждает золотой дождь и куннилингус после туалета.

комментарии: 0

Пришел как-то к нам в зал мужчина л...

Пришел как-то к нам в зал мужчина лет 35. Здоровый, сильный, на две головы выше всех. Захотел стать боксером. Встал он в пары с тренером и начал засаживать его сильными ударами. Тренер говорит: "Бей легче, потому что чем сильнее бьешь ты, тем сильнее буду отвечать я". Тот говорит "хорошо" и продолжает. В итоге тренер посадил его на жопу. Тот, не долго думая, накатал заяву за то, что его избили. Менты приняли тренера, тот им все рассказал, они вместе посмеялись и отпустили его. Идиот)

комментарии: 0

Племяннику было 4 года. Брат с жено...

Племяннику было 4 года. Брат с женой купили квартиру в новостройке, то есть рядом во всю шла стройка других домов. Как-то вечером брат с женой решили заглянуть в комнату к сыну, посмотреть, чем занимается. Приоткрыли дверь и видят, как малыш собирает из конструктора разные домики, постройки, так красиво и аккуратно. Умилялись родители недолго. Малыш начал стройку следующего домика, ему понадобились материалы, о чем он заявил фразой: "Подавай бетон, бля".

комментарии: 0

После университета не сразу смогла ...

После университета не сразу смогла найти работу, так дядя решил через знакомых устроить. Я за день жёстко так отравилась и лежала пластом в туалете. И у дяди началась истерика, мол, бездельников на работу устраивать - неблагодарное дело. Я, собрав остатки силы, пошла на собеседование. Между вторым и третьим этажом благополучно упала в обморок на лестнице и покатилась вниз. Забрала скорая в инфекционку. Самое главное - меня взяли на работу, потому что решили, что я настолько отчаянно хотела работать там.

комментарии: 0

В книге памяти Вологодской области ...

В книге памяти Вологодской области Грязовецкого района есть запись о смерти моего дедушки в Германии. Вот только он прожил длинную жизнь. Их отряд попал в плен к немцам в январе 45-го, поставили на расстрел, но он был уже ранен и упал без сил, когда началась автоматная очередь. Ночью смог уползти, нашел какой-то сарай и 2 месяца питался проросшим зерном, а потом его нашли наши. Отморозил ноги, ампутировали. Очень скучаю по нему и мечтаю попасть на то место, где их расстреливали.

комментарии: 0

Сегодня выбросил майку, в которой п...

Сегодня выбросил майку, в которой позирую на своем самом первом аватаре на фейсбуке в 2010 году. С тех пор я закончил бакалавриат, магистратуру за границей, начал работать в чужой стране, был уволен, успешно продвинулся по карьере в другом месте. Начал запоздалую личную жизнь, от случайных связей до трехлетних отношений. Восемь раз переезжал, объехал 30 стран. Худел, толстел, менял стиль, а цветастая майка даже не поблекла. И вот первый год в моей жизнь стабильность — так она решила порваться.

комментарии: 0

Когда мне было лет 15, пошла занима...

Когда мне было лет 15, пошла заниматься благим делом — подрабатывать в благотворительный фонд. В мои обязанности входило походить к людям на улице и выпрашивать копеечку. Нам даже давали инструктаж, как подходить, чтобы точно дали денег. За два-три часа удавалось собрать тысяч пять, 20% от которых шло мне в кармашек, остальное, как я думала, в приют. Все мои иллюзии рассыпались, когда в наш офис пришла полиция и начала просить документы, которые оказались фальшивыми. Немного иронии — я Цыганка.

комментарии: 0

В школе у меня были небольшие пробл...

В школе у меня были небольшие проблемы с весом — я была худышкой. Меня это никак не напрягало, недостатком я это не считала. Моя "лучшая подруга" была довольно полной девчушкой, и она вечно критиковала мою фигуру. То у меня "проем между ног, как у Спанч Боба", то "между ног такая дыра, что поезд может проехать, и даже не заденет", то "тебе бы операцию по увеличению груди сделать". Я обижалась, начала комплексовать. Сейчас мне 21, проблем с весом у меня нет. И только сейчас я понимаю, что она была просто жирная и пыталась самоутвердиться за мой счет. И между ног у меня была никакая не ДЫРА, она просто даже не понимала, что наличие расстояния между ляжками — это нормально.

комментарии: 0

Как-то раз приснилось, что я сидела...

Как-то раз приснилось, что я сидела на кухне, пила чай, и в какой-то момент всё вокруг начало трястись. Поначалу решила, что это землетрясение. И только потом я выглянула в окно и осознала, что мой дом уходит под землю, и первый этаж уже под землёй. Я осознала, что мне пора выпрыгивать, иначе окажусь под землёй. В этот момент я просыпаюсь и понимаю, что лежу на полу, а рядом вибрирует телефон. После этого я от любого непонятного толчка выглядывала в окно, чтобы удостовериться в том, что всё в порядке.

комментарии: 0

Моё замужество началось с того, что...

Моё замужество началось с того, что шестилетний брат мужа начал хныкать в ЗАГСе со словами: "Они же обещали, что не бууудут целоваааться". Параллельно заплакала моя тринадцатилетняя сестра: "Он должен был сказать "да" мнеее". Стоит ли продолжать, что каждый родственник по маминой линии доводил меня до слёз фразой: "Мама не дожила до этого момента (мамуля умерла четыре года назад)". И папа каравай не дал укусить, так как решил, что нечего мне быть главной в семье. Зато свекровь у меня очень классная.

комментарии: 0

Недавно купили квартиру в доме 1936...

Недавно купили квартиру в доме 1936 года постройки. Ремонт в квартире примерно того же времени. Начали мы с демонтажа антресолей и встроенных шкафов, нашли старинный чемодан, внутри которого журналы мод 1924-1946 годов, выкройки, вырезки с эскизами, чужие грамоты, благодарственные письма от коллектива и несколько фотографий. И вроде надо выбросить, а рука не поднимается, ведь это чья-то история, чьё-то увлечение, чья-то жизнь. Кто-то всем этим очень дорожил, хранил долгие годы. Не покидает ощущение, что, если я выброшу всё это, я оскверню чью-то память.

комментарии: 0

Мои родители стали алкоголиками, вс...

Мои родители стали алкоголиками, все началось, когда я от них съехала. Я предлагала им разнообразные хобби, клала их в клиники, но все без толку. Единственное, чего они хотят - пить и внуков, мол, им хочется о ком-то заботиться. Постоянно слышу, что главное, чтобы я родила, а они воспитают. Домашние питомцы тоже не помогают, у них 3 кошки. Отвратительно постоянно видеть в стельку пьяных родителей, но и к детям совершенно не готова, а тем более рожать для других. Я единственный ребёнок в семье...

комментарии: 0

Одно время дела шли очень плохо, и ...

Одно время дела шли очень плохо, и от отчаяния начала придумывать способы уйти из жизни. Продумала всё и тут представила свои похороны и родственничков, которые со злорадной ухмылкой будут шептаться: "Так и знала, что эта дура так закончит, что ещё можно было от неё ожидать". Передумала и решила, что буду чисто из вредности жить долго и счастливо!

комментарии: 0

В вузе стало плохо. Упало давление ...

В вузе стало плохо. Упало давление и сахар, ехала домой на такси. Когда муж увидел меня, сразу начал кричать, что я под чем-то, потому что у меня от моего состояния расширились зрачки. Он тут же начал трясти мои карманы, сумку, проверил мой телефон. Не слушал меня. Когда я через час упала в обморок, он помог мне встать, но продолжал орать, что не вызовет скорую, ибо не хочет, чтоб меня забрали в наркологию. Пришлось самой ползти в магазин за сладким, потому что он не захотел помогать наркоманке.

комментарии: 0

Я уже привыкла к тому, что секс с л...

Я уже привыкла к тому, что секс с любимым мужем длится добрых 15-20 минут. Однажды он сказал, что с бывшей как-то семь часов трахался под действием алкоголя. Я немного расстроилась, и он, конечно, это заметил. Вечером набухался, и... после двух часов "трения" я просто начала рыдать, мне всё там натёрло, я устала, как последняя сволочь. Не было сил даже в позе бревна. И я искренне не понимаю, почему мои подруги злятся на своих мужчин, с которыми секс тоже не более получаса. Это же утомительно.

комментарии: 0

Сделал евроремонт. Соседка затопила...

Сделал евроремонт. Соседка затопила. У меня вся мебель плавает по квартире. Поднялся к ней на разборки, ей 25 лет, мне 26. Когда она открыла дверь, то стояла передо мной с улыбкой и начала оправдываться, мол, уснула, прости. Я психанул, начал возмущался. Она закрыла дверь. Через минуту открыла: — Успокоился? — Да. — Как зовут? Я ответил. Она попросила не злиться и сказала, что познакомиться хотела так. Я её послал и сказал, что если не оплатит ремонт, то познакомимся в суде!

комментарии: 0