Истории про людей

Не понимаю, почему люди на свадьбах...

Не понимаю, почему люди на свадьбах, корпоративах и прочих подобных мероприятиях считают, что ВСЕ должны танцевать, когда включают музыку. И обязательно кто-нибудь подойдёт к тебе и начнет тащить в зал, типа, ну чё ты сидишь грустишь, весело же, пойдем плясать! А я вот, например, ненавижу танцевать, а тем более, если заставляют. Сижу, никого не трогаю, кушаю салатики. Но остальные считают, что если не танцуешь — ты унылое говно. А я просто не люблю... И мне кажется, я не одна такая.

комментарии: 0

Моя проблема состоит в том, что, ко...

Моя проблема состоит в том, что, когда я устраивалась на новую работу, шла не туда, куда душа лежала, а туда, куда брали. Думала, главное устроиться, а там что-нибудь и получше найду. Переведусь на работу попроще, но с той же зарплатой. А по факту я третий год пл(а)чу и пью валерьянку, потому что на более лёгкую работу берут людей с улицы, а на тяжёлой я сама согласилась работать изначально, и нечего теперь бегать с места на место. Если до конца контракта я не переведусь на более лёгкий труд, то уволюсь. Но и тут начинается веселье: все знакомые, родные и коллеги, которые мне сочувствуют, тут же отговаривают меня от увольнения. Мол, как без работы жить будешь? Терпи уж! Но сами на моё место работы ни один не согласен идти: "Уж лучше без работы сидеть, чем пойти в это рабство". Ощущаю себя терпилой и в принципе несчастным человеком...

комментарии: 0

Подруга пошла на какую-то тусу, лег...

Подруга пошла на какую-то тусу, легла спать, а проснулась от члена внутри себя. Парень уже кончал. Она охуела и в шоке сбежала. Дома поняла, что произошло реально, рассказала мне. Я посоветовала идти писать заявление. "Его все равно не найдут", — хотя это друг её подружки, в маленьком городе. Я рассказала парню (подруга знает). Он сказал, мол, зачем писать, она же ничего не докажет, лучше просто забить. Я в ахуе с этих людей. Откуда у них такое мышление?..

комментарии: 0

9 лет назад я впервые встала на сно...

9 лет назад я впервые встала на сноуборд. Затянуло быстро. Дорогой экип, первые горы, фрирайд, прыжки в парке, компания таких же повернутых людей. Вместе мы катали, строили споты, смотрели сноубордовые фильмы. И все это время у меня была мечта. И вот она осуществилась: я проснулась, вдохнула неповторимый запах деревянного дома, встала с кровати и, отодвинув раздвижную дверь, вышла на балкон, улыбнувшись. "Доброе утро, Горы".

комментарии: 0

Отдавала бесплатно на известном сай...

Отдавала бесплатно на известном сайте одежду сына, из которой он вырос. В сообщениях прямо рыдала дама, просила все отдать ей, потому как она одинокая, муж бросил и оставил ей ребёнка. Пожалела, все отдала ей. Не прошло и часа, как все мои вещи были выставлены уже на другом сайте за деньги. Меня это так взбесило, что я под ником мужа с ней договорилась все купить. Назначили встречу, приехала я и с покерфейсом все у неё забрала обратно, естественно, без денег. Бесят вот такие люди!

комментарии: 0

Работаю на ресепшене, сижу в коридо...

Работаю на ресепшене, сижу в коридоре. Очень мерзлявая, на сквозняке быстро продувает. Обожаю людей, которым душно! Откроют окно нараспашку, уйдут в другой конец коридора и довольны. А снять куртку зимнюю, в которую они облачились летом из-за похолодания до +15, не могут. По осени, ещё до начала отопительного сезона, приходила дама в пуховике, сдать в гардероб она его не смогла — он жутко дорогой, снимать не хочет, в руках держать лень. Но окно откройте, ей же жарко!

комментарии: 0

Мне жаль людей, которые заработают ...

Мне жаль людей, которые заработают физической силой. Редко кто получает от такой работы удовольствие. Искренне сочувствую и уборщицам, и грузчикам, и дворникам. Не от хорошей же жизни люди работают на такой должности. Лично я зарабатываю умственной работой, хоть бошка порой и трещит, но это явно лучше, чем полы мыть, таскать мешки или чистить снег. Да и в разы больше зарабатываю. Если бесит моя работа, представляю, как иду устраиваться уборщицей, сразу хочется за компьютером сидеть и дальше.

комментарии: 0

Мечтаю о том, чтобы люди запомнили,...

Мечтаю о том, чтобы люди запомнили, что если образовался ячмень, то НЕЛЬЗЯ прикладывать горячее: ни яйцо, ни картофель, ни что-то ещё! И пусть бабушки утверждают обратное, но этого делать нельзя. А уж про плевок в глаз для дезинфекции я вообще молчу! Офтальмолог, заколебавшийся лечить осложнения у идиотов.

комментарии: 0

Когда мне изменил муж, я уничтожила...

Когда мне изменил муж, я уничтожила его любовницу по всем фронтам, до которых смогла добраться: разрушила её семью, добилась увольнения на работе, даже на улице, где она жила, смогла втихаря опозорить. Сейчас я сама любовница женатого, и если его жена попытается навредить мне, то буду биться не на жизнь, а насмерть. И я не вижу в этом противоречия, о котором все вокруг твердят. Люди в большинстве своём бьются за себя, а не за правду.

комментарии: 0

Чтобы у мужа встал член, нужно долг...

Чтобы у мужа встал член, нужно долго дрочить рукой. Если на секунду замешкаемся, то падает. Раньше он старался, и я думала, что привыкну, смирюсь. После свадьбы он просто ложится и ждёт, что я все сделаю сама. Оргазма нет, желания больше тоже. Устала... Стыдно из-за этого подавать на развод, мужа это убьет. Идти по врачам отказывается. Изменять не хочу, но меня уже возбуждают даже случайные прикосновения незнакомцев в метро. Иногда боюсь, что люди это заметят по моему лицу.

комментарии: 0

Когда тырили мой велосипед с людной...

Когда тырили мой велосипед с людной площади — прохожие остались равнодушны. Когда тырили машину на оживленном проспекте — люди тупо проходили мимо. Но вчера (а работаю я в метро) на линию вывели состав после ремонта, и я ехал в салоне для диагностики. Полез под сидение замерить напряжение в цепи — и не в меру сознательный дядечка разбил об мою голову вазон, который вез в подарок тёще. Ему, видите ли, почудилось, что я лезу тырить огнетушитель.

комментарии: 0

Ездить на работу мне нужно одним ре...

Ездить на работу мне нужно одним редким маршрутом. Машин всего 8 штук и все по графику. Так получается, что и на работу, и с работы я езжу с одним водителем. Мы подружились. Всегда звоню, спрашиваю, далеко ли он. Если непогода, он едет быстрее меня с остановки забирать. Утром перед дорогой пьем с ним кофе с конфетами, шутим. Он всем всегда пожелает хорошего дня, очень вежливый. И людей с ним ездит битком, все его очень любят и уважают.

комментарии: 0

Ехала в соседний город. Внезапно од...

Ехала в соседний город. Внезапно один пассажир — дедушка — всполошился и начал что-то искать. Оказалось, большой желтый пакет с перфоратором. Девушка, что сидела с ним рядом, всё расспросила: где примерно, на каком маршруте он его оставил, и позвонила нескольким людям. Не успела я до своей остановки доехать — а потеря нашлась и уже ехала к этому дедушке! Он украдкой вытирал слезы радости, а девушка улыбалась так просто и искренне!

комментарии: 0

Что за дурацкая традиция родителей ...

Что за дурацкая традиция родителей водить гостей по всем комнатам под предлогом "а пойдёмте дом покажу"?! Вот зачем водить чужих людей по дому, при этом приговаривая: "Извините, у нас тут не убрано/ремонт не доделан". Какое не убрано, если я неделю разгребала срач?! Но самое моё любимое: "А это комната дочери". Открывается дверь, а там я, раскорячившись на диване, жру конфеты и смотрю сериал по ноутбуку.

комментарии: 0

Была замужем. Дружила с семейной па...

Была замужем. Дружила с семейной парой ещё до замужества, потом в браке. Развелась. Причин для развода было много. И теперь бывший муж перетягивает моих друзей на себя. Да, он богаче, а я сейчас ипотечница. Он дарит им дорогие подарки, оплачивает походы в кафе. И я чувствую, как друзья отдаляются от меня. Приглашают на праздники его, а не меня. Никогда не хотела ставить людей перед выбором «я или мой бывший», но это сделали за меня. Больно.

комментарии: 0

Работаю в химчистке. Большинство кл...

Работаю в химчистке. Большинство клиентов — люди состоятельные. Чеки на несколько тысяч рублей. Больше всего в работе меня забавляет наблюдать за тем, с каким упоением они роются в вазочке с конфетами для клиентов, куда засыпают самые дешёвые карамельки :)

комментарии: 0

На детскую маленькую площадку ходит...

На детскую маленькую площадку ходит бабушка с внучкой. И она изолирует её от других детей. Не разрешает ей играться с другими детьми, отвлекает книжкой. Если они сидят в песочнице, она не разрешает другим детям туда заходить. Если другие дети пытаются играть с этой внучкой, бабушка берет её в охапку с игрушками и убегает нервно в другой конец. Зачем они приходят к людям - непонятно…

комментарии: 0

Я специалиста по взысканию задолжен...

Я специалиста по взысканию задолженностей. День начался отвратительно рано, полтора часа в час пик в переполненном автобусе и очень «дружелюбными» людьми. Много звонков и разговоров. Звоню на номер матери должника. По голосу уже взрослая женщина (лет 65). Услышав положенное приветствие, она разрыдалась. Ее сын-игрок и давно пропал. Она, рыдая, рассказывала, что ей домой звонят люди и требуют деньги, говорила, что не уверена, жив ли сын. Был звонок от неизвестного, который говорил, что ее сын был убит и брошен собакам на съедение. Я была в шоке, как смогла ее успокоила. Не знаю, правду ли она сказала, но такого я не пожелаю ни одной матери в мире или вообще никому.

комментарии: 0

Живу в западной Африке и есть такая...

Живу в западной Африке и есть такая фишка: не бежит вода по трубам – есть бочка-резервуар, нет света – есть генератор, нет интернета – есть флешка для интернета. Все потому, что все делается на соплях и спустя рукава, как только намёк на дождь – вырубают свет, а людям приходится как-то приспосабливаться. Комфортную жизнь может позволить себе средний и выше класс, остальные живут без света, воды и интернета. Даже в столице.

комментарии: 0

Устроилась на новую работу, всё отл...

Устроилась на новую работу, всё отлично, начальник классный, работа рядом с домом, интересная, но есть одно "но": половина компании создали своё сообщество, собираются в определённые дни, учатся боевым искусствам, носят соответствующую одежду. В рабочее время выглядят как обычные люди, но, когда здороваются с себе подобными, здороваются очень необычно. Сразу определяю, кто в секте, а кто — нет. Вроде ничего страшного, но как-то стрёмно, как будто я знаю что-то, что мне не положено знать.

комментарии: 0

С Подслушано я познакомилась в твит...

С Подслушано я познакомилась в твиттере. Тогда, читая секреты, мне и в голову не пришло, что это писали разные люди. Я думала, это один человек. Один очень странный человек :D

комментарии: 0

Как же бесят меня люди, которые сов...

Как же бесят меня люди, которые совершенно не признают отличие между занятиями лёгкой атлетикой и просто бегом! Я с подругой учусь в университете и с детства занимаюсь легкой атлетикой. Мы обе худенькие, и как же бесит то, что, когда мы бегаем и занимаемся, люди начинают говорить: "Зачем худеньким бегать, зачем худеть?!" Да не худеем мы, мы занимаемся профессиональным видом спорта! Мы занимаем призовые места на городских и всероссийских соревнованиях, а люди считают, что мы просто худеем.

комментарии: 0

Соцсеть в разделе "вы можете знать ...

Соцсеть в разделе "вы можете знать этих людей" выдала девушку, которая гнобила меня в школе за то, что я, будучи в параллели с ее младшей сестрой, получала оценки на порядок выше и уделывала эту сестру в предметных олимпиадах, на спортивных состязаниях и даже отобрала у нее главную роль в пьесе в 6 классе. 14-летняя корова лупила мелкую 11-летку книгой, потому что на роль Дюймовочки назначили самую худую и низкую девочку, а не мясистую девочку-колобка. Любопытство одолело, и я зашла на страничку своей обидчицы… И вроде мне эту девицу даже в чем-то жалко, но...

комментарии: 0

Свою третью в жизни любовь встретил...

Свою третью в жизни любовь встретил в кинотеатре. Она мыла пол в мужском туалете. Влюбился, казалось, с первого взгляда. Вытащил из нищеты, обеспечивал, даже машину купил, хоть и недорогую. Был уверен, что вот оно — моё счастье! Но по закону жанра она, как и первые две мои женщины, прихватив изрядную долю сбережений, скрылась в неизвестном направлении. Начинает казаться, что всю оставшуюся жизнь проведу, размышляя, почему влюбляюсь в подлых людей, которым от меня нужны только деньги…

комментарии: 0

На выходных я специально просыпаюсь...

На выходных я специально просыпаюсь в пять-шесть утра, чтобы успеть ими насладиться. Искренне не понимаю людей, которые на выходных спят до обеда. Они же так быстро пролетают, что не успеваешь толком их провести!

комментарии: 0

Являюсь филологом иностранных языко...

Являюсь филологом иностранных языков с правом на преподавание, но занималась в основном переводами статей и сайтов. Пришла весна, всех нас закрывают на карантин, и мне приходит в голову попробовать себя в качестве частного репетитора онлайн. Дала объявления в местные группы, что провожу уроки бесплатно. Родителям облегчу жизнь немного, а сама опыта наберусь. И сколько же я успела гадостей прочитать про себя, мол, я страдаю херней и вообще молодая училка ничему не научит. Вот есть же люди, им и в школе плохо, и на дистанционном плохо, и с репетитором тошно. Было обидно, но я не забросила это дело. Уже год как я репетитор, люблю своих учеников)

комментарии: 0

Не понимаю фразу: "Врагу не пожелае...

Не понимаю фразу: "Врагу не пожелаешь". По-моему, как раз враги — это те люди, которым можно и нужно желать самой лютой жести. Я не говорю о том, что надо портить себе нервы постоянными мыслями о врагах, но почему бы не порадоваться их бедам? Есть одна мадам с прошлой работы, которая очень крупно подставила меня перед начальством. Она скинула на меня свой косяк, из-за чего меня уволили, и я потом год без работы и на голодном пайке сидела. Ещё и нервный срыв заработала, потому что работу я ОЧЕНЬ любила и очень дорожила ею. Недавно узнала, что та женщина потеряла ребёнка, был выкидыш. Представляю, какая для неё это трагедия, она как-то бухая на корпоративе ныла, что лет десять не может забеременеть. Сижу с улыбкой до ушей и подписываю ей поздравительную открытку. Раз уж у меня руки коротки, чтобы отомстить, то хоть так сделаю ей больно.

комментарии: 0

Ровно семь лет назад без вести проп...

Ровно семь лет назад без вести пропал мой брат. Ушел из дома и больше не вернулся. Семь лет я сижу на сайтах по поиску пропавших людей. Картина складывается очень страшная. Куда пропадают все эти люди? Рассмотрела все версии, даже с инопланетянами. Огромное количество людей сливается куда-то. Навсегда…

комментарии: 0

Звонит кто-то в два часа ночи. Я сл...

Звонит кто-то в два часа ночи. Я слышу, но не беру трубку. Опять звонит. Опять не беру. Опять звонит. Я скинул, опять звонят. Хватаю трубку и ору: "Какого, ебанавашаврот, хрена вы мне звоните посреди ночи??!" Мне говорят: "Простите, это полиция. Наверное, номером ошиблись". И кладут трубку. Сразу видно, серьезные люди. Преступника ищут.

комментарии: 0

До какого же абсурда доходит ненави...

До какого же абсурда доходит ненависть или страх инакомыслия. Я — славянский язычник. Нас осталось очень мало. Так люди «сверху», видимо, каким-то образом нашли в глухом лесу почти все наши места, разворошили спрятанные ведёрки с камнями для капищ, облили какой-то едкой дрянью священное дерево, а рядом стала патрулировать конная полиция и дроны летают. Смешно, грустно и противно. Но не страшно.

комментарии: 0