Истории про людей

Работаю официанткой в кофейне, где ...

Работаю официанткой в кофейне, где цены, мягко говоря, завышены. Часто к нам заходят люди, которые на вид одеты не слишком дорого, либо с какими-нибудь отклонениями в развитии. Всегда таких людей обслуживаю с лучшим сервисом. При этом не навязываюсь и уделяю им ровно столько же времени, сколько и всем гостям. Возможно, они очень долго копили на этот поход выпить кофе... Не хочу их разочаровывать.

комментарии: 0

Начала за собой замечать, что стала...

Начала за собой замечать, что стала больше смеяться над всякими дурацкими шутками про хуй-говно-и-муравей. Возможно, дело в том, что я прокачала своё ощущение себя, так сказать, и мысленно дала себе добро делать то, что не делала раньше из опасений, что же обо мне подумают люди вокруг, типа: "Да пофигу, я хочу смеяться над шутками про говно, и я буду смеяться над шутками про говно, и что они мне сделают?!" Ну, или, возможно, я просто деградирую.

комментарии: 0

Я люблю щекотать людей. Ничего не м...

Я люблю щекотать людей. Ничего не могу с этим поделать. Люблю не потому, что они смешно корчатся, а потому, что люблю, когда близкие люди смеются. По-другому веселить не умею, не умею рассказывать анекдоты, шутить — только щекотать. Сама щекотки не боюсь, но при этом когда меня пытаются защекотать, то смеюсь не потому, что щекотно, а потому, что смеётся другой человек. И всегда прислушиваюсь к человеку, и если он говорит, что ему неприятно — прекращаю.

комментарии: 0

Всю жизнь родители учили меня, что ...

Всю жизнь родители учили меня, что надо уметь общаться с людьми, "быть приятной людям". Выросла, могу влиться в любой коллектив/любую компанию, легко знакомлюсь и постоянно приобретаю себе друзей. Этакая девушка-экстраверт, которую все любят и которая ко всем хорошо относится, искренне. Всё бы ничего, да только я интроверт. И устала вести себя так, только ничего не могу с собой поделать.

комментарии: 0

Моя мать — интеллигентная женщина, ...

Моя мать — интеллигентная женщина, профессор, но, как ни странно, ещё и тот самый вид людей, которые явно неадекватно перебарщивают с религией. Денег нет? Холодильник сломался? Суставы болят? С работы уволили? Ясное дело, надо в церковь сходить, помолиться и всё само собой разрулится. Но недавно она переплюнула сама себя: оказывается, она исцелит умирающую от рака знакомую, если сходит в три разные церкви, и в каждой поставит ей по три свечки за здравие.

комментарии: 0

Я не могу ничего есть без соли. Воо...

Я не могу ничего есть без соли. Вообще. Даже кофе, чай и десерты. Без соли просто невкусно! Не всегда в питательных заведениях бывает соль на столе, да и по качеству она там не фонтан, поэтому всегда с собой ношу свою соль. Но это еще не всё! Я ногу с собой в таблеточнице пять (!) разных видов соли! И различаю вкус каждой из них. К разным блюдам подходят разные виды соли. Малознакомые люди в шоке, а друзья в шутку называют меня Сольмелье))

комментарии: 0

Решила завести собаку от одиночеств...

Решила завести собаку от одиночества. На рынке приглянулся один - щенок шарпея. Назвала Димкой. Спал со мной в одной кровати, храпел, пердел, все как у людей, даже разговаривал со мной на собачьем. Кавалеров моих ревновал и кусал. Ночами выл, когда уходила. Но через несколько лет я забеременела, родила, а он начал к ребёнку очень ревновать. Подкусывать, лаять. Пришлось отдать. Но не прижился он в другой семье, сбежал. И вот уже 14 лет прошло. А я все время думаю, что предала я друга, не сберегла.

комментарии: 0

Я девушка 30 лет. Так получилось, ч...

Я девушка 30 лет. Так получилось, что всю жизнь в религии, вся семья очень религиозна, много родственников священников и монахинь. Да, меня с детства водили в храм, ходила в воскресную школу и сейчас продолжаю христианскую жизнь. Но у нас никогда не было культа и навязывания веры другим. Ты другой религии? Атеист? Агностик? Да всё равно. К тому же это не влияет на ум человека. Когда перестала ходить в церковь никто ничего не говорил. Сама в неё вернулась спустя полтора года. Лучший психолог для меня — священник. Среди прихожан обрела друзей и вторую семью, и вместе с ними постоянно делаем благотворительные проекты и чаепития. И с нашим подходом я совершенно не понимаю православных людей, из которых брызжет "праведность и правдивость", из-за которой многие страдают и переходят к нам. Так и хочется подойти к ним и тыкнуть в Библию, где чёрным по белому написано: "Возлюби ближнего своего". А если я войду в церковь и по привычке сделаю знак креста по-своему, то начинают шикать и чуть ли не бесов изгонять. Ё-моё, учитывая, что Россия страна многонациональная и в некоторых регионах другая вера, среди которых мусульманство и язычество, стоит быть терпимее и добрее! А я вообще-то христианка! Бесит!

комментарии: 0

Частенько вечерами слышала такой зв...

Частенько вечерами слышала такой звук, будто из окна что-то выбросили, по типу большого пакета с мусором. Знала, что есть у меня в подъезде неадекватные соседи с двумя инвалидами в семье, которые за квартиру полтора года не платят и почему-то очень ненавидят мужика с пятого этажа. И только сейчас я увидела, что эти люди на самом деле собирают свои фекалии в пакет, а потом выкидывают из окна на машину этого мужика. Думала, что председатель нашего дома преувеличивает в своих рассказах о них.

комментарии: 0

Лет 6-8 назад среди моих знакомых н...

Лет 6-8 назад среди моих знакомых началась "золотая лихорадка". Все собирались стать миллионерами, открыть собственный бизнес и мечтали не позориться и не работать на дядю. Иногда складывалось ощущение, что я одна против всех, потому что даже рассказы о том, что есть люди, которые работают на дядю и получают NNN против наших N не действовали. Эти люди тоже считались лохами. С товарищами я уже не общаюсь, но земля круглая. Никто так и не стал миллионером и даже ценным кадром в хорошей компании, а у кого-то дела совсем плохи. И вот что это было? За это время можно было переучиться, найти другую работу, получать NNN и покупать себе свои айфоны, ездить в отпуск 2 раза в год и купить уже квартиру в ЖК "Элитная Высотка".

комментарии: 0

Когда я еду сдавать кровь людям, ко...

Когда я еду сдавать кровь людям, которые серьезно больны, я всегда стараюсь за сутки до сдачи крови получить максимум позитивных эмоций, думать только о хорошем. Искренне верю, что вместе с моей кровью человек получит мощный жизненный импульс и обязательно поправится :)

комментарии: 0

Что делать, если ты стал неожиданно...

Что делать, если ты стал неожиданно храбрым… Я перестала всего бояться: говорю людям все, что думаю; делаю, что хочу, даже если эти действия могут навредить мне. Как будто в меня вселился другой человек. Как будто я неуязвима. Я не узнаю себя. Где я могла потерять свое чувство самосохранения? Как жить без него? Я совсем не хочу геройствовать или наживать себе неприятности, но чувствую, как с огромной скоростью мчусь прямиком в ад.

комментарии: 0

Доллар вырос, но почему люди не ску...

Теги: 

Доллар вырос, но почему люди не скупают технику в бешеном количестве?.. Или у них еще с 2014 два телика в однушке висят?..

комментарии: 0

Никогда не смогу понять, почему мно...

Никогда не смогу понять, почему многие люди тащатся от собак-брахицефалов. Всякие мопсы, пекинесы, бульдоги, боксёры, шарпеи... Что милого в этих складках, в этих выпученных глазах, в хрюкающем и пыхтящем дыхании? Плюс постоянные проблемы со здоровьем. И просто интересно, какой селекционер, впервые увидевший такую (по сути) патологию, - решил, что это прикольно и классно, давайте будем разводить таких собак... MORE шарпеев, MORE бульдогов, MORE МОПСОВ. Блин, никогда не пойму.

комментарии: 0

Мой отец - патологический врун. Оче...

Мой отец - патологический врун. Очень любит рассказывать людям, что он ВДВшник, прошёл Афган или Сирию. Каждый раз по-разному. Как в него стреляли. И при этом всегда смотрит на меня, чтобы я его поддержал в его словах, хотя я знаю, что это враньё. Очень неловко перед людьми и стыдно, что приходится врать им, поддерживая его. Думаю, что когда-нибудь сорвусь и расскажу всем правду.

комментарии: 0

Однажды ехала после зимних каникул ...

Однажды ехала после зимних каникул в общежитие с огромным и тяжёлым чемоданом, конечно же. В переходе метро мне пришлось ооочень медленно подниматься по ступенькам с этим грузом. Стоило видеть лица людей, которые были позади меня: столько злости и ненависти в глазах я ещё никогда в своей жизни не видела! И вот один мужик молча берёт мой чемодан и тащит наверх. Притащил, поставил, я благодарю его, а он смотрит на меня злыми глазами и уходит :((

комментарии: 0

Шесть лет жила в обычной хрущёвке, ...

Шесть лет жила в обычной хрущёвке, снимала там квартиру. Двадцать квартир в подъезде, в каждой отличные люди. В подъезде поддерживали и порядок, и друг друга. Были бабушки, которым молодёжь помогала донести сумки или сходить в магазин в плохую погоду, а они в свою очередь помогали посидеть с детьми, полить цветы или покормить домашних животных, пока молодёжь в отпуске или в отъезде. К каждому можно было обратиться за помощью и получить её: в подъезде были и врач, и фармацевт, и автослесарь, и электрик-универсальный мастер, и визажист-маникюрщица, и юрист, и банковский работник, и водитель-грузоперевозчик, и преподаватель, и повар, и программист, — все в том числе с полезными профессиональными знакомствами. У меня несколько раз заедал замок входной двери, и я даже ночевала у соседей, пока ждала мастера. Все вместе выходили на субботники, скидывались на ремонт подъезда. Так вышло, что мне пришлось уехать из этого дома, хотя я очень не хотела. Прожила два года в новостройке, где соседи...
Показать полностью
комментарии: 0

Я взрослый парень 24-х лет, с высши...

Я взрослый парень 24-х лет, с высшим образованием физика. И я искренне верил, что свечи в задницу надо поджигать! Что люди стоят раком с горящей свечой в жопе! Только безудержный ржач моей девушки дал мне понять, что это не так.

комментарии: 0

Мой любимый купил себе навороченный...

Мой любимый купил себе навороченный фонарь, на дальние расстояния прекрасно всё видно. Пока он заступил в ночь, я с балкона давай всем подряд светить: и кошкам, и собакам, и людям, и алкашам. Алкаш закричал: "Спасибо, Господи!" — подумав, что он ему дорогу освещает. А парень показал мне фак.

комментарии: 0

Когда идёт награждение за что-либо,...

Когда идёт награждение за что-либо, люди часто говорят: "Спасибо маме, папе, любимой, кошке/собаке за то, что я достиг этого". А мне в день получения диплома захотелось сказать спасибо моим неприятелям: если бы не их поддёвки, стёб и подлянки, у меня бы не было стимула окончить с красным дипломом.

комментарии: 0

Когда мне было 22, у меня была хоро...

Когда мне было 22, у меня была хорошая жизнь – училась в институте, работала, жила с парнем, веселилась с друзьями. Потом буквально за пару лет впала в депрессию, всё вокруг казалось серым и скучным. Начитавшись историй про людей, которые бросили всё и уехали за границу, решила поступить так же. Бросила всех и вся и укатила очень далеко. Было весело, не спорю. Нашла работу, платили очень хорошо. Но я жила сегодняшним днём. Всё, что зарабатывала, тут же тратила. Через несколько лет пришло озарение, что, как ни крути, состариться и умереть хочется в своей стране. Поэтому решила вернуться и начать всё сначала. Через год мне 30, и у меня ничего нет. Ни образования, ни денег. И всё, что мне остаётся – это злиться на саму себя, что смыла свою жизнь в унитаз просто так.

комментарии: 0

Я нищая, глупая и не очень красивая...

Я нищая, глупая и не очень красивая девушка. Уехала в Польшу по рабочей визе, год пахала там на складах, учила язык и отучилась на няню. Потом получила ВНЖ и уже два года бюджетно путешествую по Европе, живу и работаю у людей из разных стран, так что на всё уходят гроши. Была няней в Германии, Франции, хаусситером в Испании, Нидерландах и Италии (задерживалась там минимум на месяц и учила местные языки) и каучсёрфером в других странах. Каждые полгода путешествую, другие полгода пашу в Польше.

комментарии: 0

Деревня, мне восемь лет, посмотрел ...

Деревня, мне восемь лет, посмотрел фильм "Обратная тяга", и захотелось что-то зажечь. Пошёл на свалку, подпалил пару покрышек от трактора, полыхало как в жопе сатаны. Решил слинять, пока не спалили. Когда проходил переулок между последними домами, решил подпалить перекоти-поле. Сказано — сделано, ну, и пошёл домой. Через час к бате пришли люди из тех домов и сказали, что видели меня там. Сгорело два забора и крыша. Батя им поверил и начал меня пиздить от души. Я обоссался и забыл как говорить слово "мама", но не сдался.

комментарии: 0

Когда была в декрете, много времени...

Когда была в декрете, много времени проводила в тематических группах. При этом чайлдфри я симпатизирую — не хотят детей, предохраняются, молодцы. Любимым развлечением было в ходе какой-то дискуссии встать на сторону чайлдфри, дождаться аргумента: «Родите, и поговорим», и радостно заявить: «А я уже! Давайте поговорим!» — шаблон у людей рвался. До сих пор не понимаю, почему кого-то так волнует чужое отношение к детям. Если «Россия вымирает» — так родите сами пятерых. Зачем заставлять тех, кто не хочет?

комментарии: 0

Женился в 27 лет на своей студентке...

Женился в 27 лет на своей студентке (сам был аспирантом). Боже, как она мне нравилась! Любознательная, жадная до знаний, сообразительная, с удивительно живым умом. Ночи напролёт могли разговаривать обо всём на свете: и про книги, и про работу, и про новости, ну и шутили/дурачились, как и все. Были какие-то свои идиотские приколы, которые только мы понимали. В общем, она как глоток свежего воздуха была. Потом родился ребёнок, и её как подменили. Я всё понимал, пока сын был малышом; естественно, у неё вектор сместился на ребёнка. Но сейчас ему уже шесть лет, а она даже не думает о том, чтобы найти работу, что-то почитать, пойти хотя бы на какие-то курсы. Стала скучная, будто даже поглупела. Залипает на какие-то идиотские сериалы и торчит днями на кухне. Мне говорит, что занимается воспитанием сына и домашним уютом. Да ёлки-палки, она же сама отказалась от домработницы и доставки готовой еды, потому что «не хочет, чтобы чужие люди в доме были». А воспитанием сына вполне можно заниматься в свободное от работы и увлечений время — я, слава богу, заработал и на нянь, и на кружки, и на секции. Устал безумно, всё чаще понимаю, что если встречу такую же женщину, какой моя жена была раньше, уйду и ни секунды не пожалею.

комментарии: 0

Я не пью. Вообще. Но не потому, что...

Я не пью. Вообще. Но не потому, что я вся такая правильная, а потому, что в детстве, когда мои папа с бабушкой напивались, начинался ад. Они орали на меня, сестру и маму, матерились, оскорбляли, унижали, обвиняли не понятно в чем, мы выбегали ночью из дома и ждали, когда папа заснет, драили после них квартиры, а они этого даже не помнят и не верят. Сейчас я почти это все забыла, но смотреть и думать о любом алкоголе не могу: становится очень мерзко и противно. Я спокойно отношусь к людям, которые выпивают (если они ведут себя адекватно), и не призываю их к ЗОЖ. Но, блять, почему всегда находится человек, который готов подмешать мне водку в чай и "посмотреть, что будет"! Да нихуя не будет! С таким человеком мерзко даже стоять рядом. Зато это неплохой способ определить, кто перед тобой: хороший человек или полное гавно. Пока что этот способ не подводил.

комментарии: 0

С мужем у нас свободные, доверитель...

С мужем у нас свободные, доверительные отношения. Каждый позволяет себе романы на стороне. Нас двоих такие отношения устраивают, но людей, с которыми мы заводим эти отношения, видимо, — нет. Мы не скрываем от любовников, что состоим в браке и разводиться не собираемся, но не говорим, что наши супруги в курсе наличия любовников. За девять лет таких отношений у меня было три романа, а у мужа — восемь. Все женщины, кроме одной, сообщили мне о себе, писали с фейк страниц, когда не получалось уговорить его уйти из семьи.

комментарии: 0

Мы с мужем два интроверта. Медленно...

Мы с мужем два интроверта. Медленно сходимся с людьми, шумным компаниям предпочитаем общество друг друга и самых близких людей. Дочь - наша полная противоположность. Она контактна, коммуникабельна, легко и безбоязненно заводит новые знакомства. И есть у нас два кота. Тот, которого мы завели до рождения дочери - такой же нелюдимый, как мы. Гостей боится, прячется до самого их ухода, на колени садится только к избранным. А мелкий - копия нашей дочери - уляжется, будет мурчать и тереться о совершенно незнакомых ему людей. Подкупаясь его обаянием, моментом прощаешь ему все косяки.

комментарии: 0

Мой папа всегда стремится всем помо...

Мой папа всегда стремится всем помочь и всех выручить. В свободное от работы время он занимается вместе с собакой волонтёрством, ездит на поиски людей. Практически всю свою жизнь я попадаю в разные нелепые ситуации: то в бассейне маленькая чуть не утону, а все думали, что дурачусь, то еще что. Но всегда меня спасают окружающие люди, совершенно случайные люди. Начинаю верить в принцип - пока папуля спасает людей, могу жить спокойно

комментарии: 0

Я профессиональная сборщица пазл. Т...

Я профессиональная сборщица пазл. Такая профессия тоже есть, да. Заказанные пазлы собираю на дому. Бесят люди, которые приходят, видят собранную картину (они у меня от тысячи штук) и начинают их лапать! Через минуту я слышу: "Ой, отвалилось. Ну ничего, ты же дома, соберёшь". Я что, для вас собираю? У меня заказ, который я должна преподнести в хорошем качестве и в срок. Я тоже человек, тоже устаю, ем, хочу трахаться с мужем, наконец! А из-за этого "ой" приходится от чего-то отказываться. Бесит.

комментарии: 0