Истории про людей

Недавно была в отпуске в другой стр...

Недавно была в отпуске в другой стране. В один из вечеров попала в гей клуб. Когда я вошла туда, я офигела. Клуб был забит, человек 200, все на огромном танцполе. Один красивее другого. И все геи... Я вернулась домой и теперь, когда я смотрю на красивого парня, я вижу в нем гея. Я не гомофоб, у меня есть друзья геи. Замечательные люди. Но где же мне найти своего принца, если я после того не могу разглядеть натурального мужчину...

комментарии: 0

Моя мать очень любит показывать сво...

Моя мать очень любит показывать свою любовь к детям, когда мы находимся в большой компании людей. На самом деле она нам всегда говорила: "Как только исполнится 18 лет — выезжаешь из квартиры". Деньги она, конечно же, не давала. Сейчас живёт для себя и ни в чём себе не отказывает, но на людях она мать-героиня, которая вырастила самых лучших детей.

комментарии: 0

Бабушка часто общается по Скайпу с ...

Бабушка часто общается по Скайпу с родственниками из другой страны. Раздражает, когда она начинает совать мне в лицо камеру и заставляет общаться неизвестно с кем. Я выросла в другой стране, в жизни этих людей не видела. Не понимаю, о чём мне с ними говорить. И ещё подсказывает мне при этом: "Поздоровайся! Ну, поздоровайся же! Спроси, как у них дела? Ну, чего ты молчишь? Пригласи их в гости! Не будь невоспитанной!"

комментарии: 0

Бесят слишком эмоциональные люди, к...

Бесят слишком эмоциональные люди, которые в разговоре могут дотронуться до тебя, приобнять, сокращают между вами дистанцию. Отвалите и не нарушайте мою зону комфорта!

комментарии: 0

Год назад переехала жить за границу...

Год назад переехала жить за границу. И с тех пор меня достали вопросами в стиле: "Ну и что, где твои золотые горы?" Я перезнакомилась с кучей потрясающих людей, объездила половину Европы и не собираюсь останавливаться. Моя новая неделя не похожа на предыдущую, занималась дайвингом, парашютным спортом и черт знает чем еще. Это не золотые горы — это норма. А старые знакомые только ухмыляются, потому что я до сих пор не приобрела себе бетонный кубик в многоэтажке, значит, у меня все плохо. И грустно, и радостно, что меня это больше не касается.

комментарии: 0

Заметил, что быстрее всего людей ме...

Заметил, что быстрее всего людей меняет смерть, и меняет их физически. Отец был невысоким коренастым мужичком, а когда хоронили, в гробу лежал огромный круглолицый дядя, я его не признавал, узнал только по татуировке, поверил. Мама была высокой, физически развитой женщиной, все при ней, как говорится, рак за полгода ее измучил, хоронили мы уже маленькую, худую, измученную женщину. Себя попросил кремировать, пусть меня запомнят молодым, а не замученным трупом, лежащем в гробу, обложенным цветами.

комментарии: 0

Всегда стараюсь запоминать необычны...

Всегда стараюсь запоминать необычные родинки, шрамы и татуировки людей, чтобы если что опознать в морге.

комментарии: 0

В детстве, живя в трёхкомнатной ква...

В детстве, живя в трёхкомнатной квартире с хорошим ремонтом, когда я проходила мимо полуразваленных частных домов с кривым забором и деревянными окнами, думала, что это старинные избушки, памятники архитектуры и раньше там жили наши предки. Как же я была разочарована и опустошена, когда мама сказала мне, что это самые обычные дома и в них сейчас живут люди

комментарии: 0

Только сейчас поняла, какие же убог...

Только сейчас поняла, какие же убогие люди нас окружали, когда мы переехали с окраины в "элитный центр Москвы". Мне было восемь лет, бабка-соседка могла подойти и спросить: "Ну что, отчим всё пьёт?" Соседи — 80% алкашей, один даже так и скончался в 25 лет на лавке, где пил. Соседка, мама одноклассницы, приходила в школу и унижала: "Вот, мол, неместные понаехали (мы москвичи)". Когда я пошла на свидание в шестнадцать лет, и меня поцеловал мальчик у подъезда, я была названа шлюхой, ведь тут себя так не ведут.

комментарии: 0

К чему дресс-код на работе для сотр...

К чему дресс-код на работе для сотрудников, которых не видят посторонние люди?! Я работаю логистом, никто меня не видит. Почему я не могу работать в свитере, джинсах и домашних тапках? Моя работоспособность повысилась бы в разы, будь я в домашних тапках, чем в рубашке, юбке и туфлях!

комментарии: 0

Мой парень не верит, что в Послушан...

Мой парень не верит, что в Послушано истории реальных людей. Человек реально думает, что пара админов сидит и сочиняет все это целыми днями и его не переубедить.

комментарии: 0

В ответ на обзывательства бабули на...

В ответ на обзывательства бабули на остановке из-за того, что ей показалось, что пью алкогольный коктейль, я стала закатывать глаза, трястись и вещать, какой автобус через сколько приедет (смотрела в приложении). Когда сказала: "А вот и мой приехал (из-за поворота в тот момент не видно было)", — старая хамка уже не сомневалась в моих магических способностях. Перед тем, как победоносно уехать, я сказала ей: "Будешь оскорблять людей — сделаю так, чтобы язык отсох". Давно я не видела такого испуганного взгляда))

комментарии: 0

У меня три старших брата. Это было ...

У меня три старших брата. Это было классным лет до пятнадцати, меня никто никогда не обижал. Мне всегда завидовали подруги, ведь у меня такие заботливые братья. Сейчас мне 23 года. Меня никогда не провожали до дома молодые люди. Я не знаю что такое нормальные отношения, не прячась. Я никогда не была на вечеринке не под присмотром. Поздно вечером меня всегда встречают. Это прекрасно. Но когда эти трое уже женятся и направят свою гиперопеку на жен?!

комментарии: 0

Крёстная с мужем купили дачу, рядом...

Крёстная с мужем купили дачу, рядом лесок, речка и никаких людей на много километров. Потихоньку обустроили, отдыхали с удовольствием. Недавно прислали видео с «НЛО». Я заранее вышутила весь потенциал на эту тему и посоветовала меньше пить. А потом глянула видео: два красных шара, зависших в небе. Ерунда, казалось бы, но на следующий день у крестной в новой машине перестала работать приборная панель, а новенький телефон мужа отказался заряжаться. Через пару дней все снова заработало.

комментарии: 0

Я человек творческий, люблю творить...

Я человек творческий, люблю творить в хорошем смысле этого слова всякую классную дичь. Подсела на открытки ручной работы, цветочки, ленточки — отлично; дальше мыловарение и кремоварение — супер просто. Обожаю придумывать всяческие конкурсы для праздников и прочее. Но у меня есть огромная проблема: я не умею на этом зарабатывать. Всё, что я делаю, я умею только дарить. Ну не бизнесвумен я. Людям приятно, мне приятно, вкладываю в это немалые суммы денег, и в итоге просто приятное ощущение на душе и всё

комментарии: 0

У меня очень красивая сестра, но он...

У меня очень красивая сестра, но она всегда ходит с таким выражением лица, что и подойти к ней лишний раз боишься. Она знает о своих плюсах внешности и активно этим пользуется, но всех людей, у которых есть внешние "дефекты" (даже незначительные, например, родинки на лице, или тонкие губы) считает ниже себя. Впрочем, все, что ей приносит её красота, — только лайки в Инстаграме. Парня у неё нет и не было (ей 24), поклонники есть, но дальше комплиментов не заходит. Подруг тоже нет, потому что все "недостаточно красивы", чтобы с ней дружить. Работу найти не может, потому что в универе выезжала только за счёт милых улыбок, знаний — ноль. Поэтому она и жалуется в сети, как "трудно жить красивым людям".

комментарии: 0

Год назад завели с парнем маламута....

Год назад завели с парнем маламута. Щенок оказался весьма способным, и я научила его говорить простые вещи наподобие "люблю", "мама", "шуба". Теперь он вырос, но людей любит всё так же, по-щенячьи. А вот люди его боятся. Признаюсь, и я бы немного смутилась, если бы за мной бежал серый волк и рычал: "Ууубюууу".

комментарии: 0

Я довольно симпатичная девушка со с...

Я довольно симпатичная девушка со стройной фигурой, длинными ногами и густыми волосы. Но у меня есть один недостаток — большой и выпуклый лоб. И я себя ненавижу. Но ещё больше я ненавижу тех, которые просто считают своим долгом сказать мне это. Когда я стараюсь с этим смириться, тут же найдётся человек, который скажет: "О, нифига у тебя лоб. Стены, наверное, им пробиваешь?" И так постоянно. С каждым днём я ненавижу себя всё больше и больше, а этим тупым людям только в насмешку.

комментарии: 0

Выросла на ферме, и самым обычным д...

Выросла на ферме, и самым обычным делом было, когда забивают или умирает любое животное, и я иду изучать их внутренности. Когда отец забивал кроликов (больных) и показывал мне матку крольчихи с крольчатами. Когда срочно нужно ставить капельницы. Такое детство. Я психологически здоровый человек. Сегодня я ветеринар, анатомия на 5, красный диплом. Я не хочу работать по профессии. Я знаю страдания животных и знаю их беспечных хозяев. Нет, мне не жалко животных, не жалко людей. Устала от крови.

комментарии: 0

Считаю, что было бы здорово, если б...

Считаю, что было бы здорово, если бы существовал такой международный сайт, где можно найти людей с такой же внешностью, как у тебя! Загружаешь несколько своих фотографий с разных ракурсов, вводишь вес, рост, возраст, и сайт находит тебе твоих двойников. Особенно интересно, если двойник — иностранец. Хороший повод выучить иностранный, чтобы пообщаться с "самим собой", съездить к нему/ней, погулять, узнать, как этот человек живёт. Может, у нас оказались бы общие предки.

комментарии: 0

Я думаю, если бы визуализация химич...

Я думаю, если бы визуализация химических процессов, протекающих в человеческом организме, была на высоком уровне, и люди видели бы на экранах как то или иное вещество взаимодействует с нами и, желательно, онлайн (ускоренная запись процесса была бы тоже доступна), то многие люди без ломки и сомнений отказались бы от сигарет, водки и сахара. Мы просто не видим этого ужаса.

комментарии: 0

Работаю в кафейне бариста. Перед за...

Работаю в кафейне бариста. Перед закрытием пришла парочка — парень и девушка. Они сели за столик в углу и, прикрываясь подушкой, мастурбировали друг другу. Люди кофе пьют, и дети к нам тоже приходят! Зачем свои интимные дела на виду у всех делать?! Ведь, в первую очередь, они ставят нас в неудобное положение. В этот раз проигнорировала, в следующий раз из помещения выставлю со скандалом, чтобы другим неповадно было. Озабоченное бескультурье!

комментарии: 0

Очень люблю вечерами, когда стемнее...

Очень люблю вечерами, когда стемнеет, идя по улице, разглядывать чужие окна на 1-2 этажах. Я вижу люстры, кусочки мебели, обои... Всё время представляю, как живут люди в той или иной квартире, как они там счастливы в тепле и уюте. Почему-то думаю всегда только о хорошем, и что там, в чужих квартирах, витает спокойная и радостная атмосфера.

комментарии: 0

С детства завидую вечно больным люд...

С детства завидую вечно больным людям. Начиная с детсада, школы, универа и заканчивая работой, складывается такое ощущение, будто я одна пашу целую вечность, отдыхая только на выходных и на праздники, пока другие со своей псевдопростудой отсыпаются дома в тёплой кроватке.

комментарии: 0

Занимаюсь спортивным туризмом (кото...

Занимаюсь спортивным туризмом (который походы с рюкзаками), при этом стараюсь брать с собой все необходимое для минимального комфорта (крем для рук, влажные салфетки). Бесят люди, которые сначала ржут, что я неженка и ненастоящий турист, а потом весь поход бегают ко мне то за ножничками заусенец срезать, то за кремом ожог смазать. А вот фиг, будьте "настоящими туристами", делайте все топором и напильником!

комментарии: 0

У многих людей бывают нелепые случа...

У многих людей бывают нелепые случаи с бахилами. Но я отличилась в ещё более странную сторону. Пришла я в поликлинику, беру бахилы, снимаю сапоги, одеваю бахилы. Только когда гардеробщица посмотрела на меня, как на дуру (не хотела забирать сапоги), я поняла, что что-то не так.

комментарии: 0

В детстве мог убедить друзей заплат...

В детстве мог убедить друзей заплатить мне за то, чтобы они пришли ко мне в гости. На эти деньги ходил в бассейн, который не мог себе позволить в обычное время. Сейчас, спустя годы, не могу разобраться в двух вещах: стыдно ли мне за содеянное? И куда, черт побери, делось это умение вымогать у людей деньги ни за что...

комментарии: 0

Не понимаю людей, которые жалуются,...

Не понимаю людей, которые жалуются, что им далеко ездить на работу и они зря тратят своё время в пробках. Я езжу на работу за город: три часа ежедневно туда и обратно. Там хорошая зарплата и работа мне нравится, но дорога тоже поначалу убивала. А потом я подумала, почему я должна страдать в маршрутке и проклинать судьбу. Накачала себе кучу аудиокниг, читаю обычные книги, купила планшет и смотрю в дороге сериалы или слушаю новые альбомы любимых исполнителей, учу в приложениях английский и испанский, смотрю мастер-классы по кулинарии и дизайну. В итоге дорога домой стала продуктивной и быстрой. А я подкачала английский, за прошедшие два месяца прочитала/прослушала почти семь книг, сделала прикольные штучки для интерьера спальни, приготовила дома с десяток новых блюд. Раньше думала о покупке машины, но там не больно почитаешь или посмотришь видео, так что я пока буду на общественном транспорте кататься. А дорогу на работу и обратно я теперь очень жду и особенно люблю!

комментарии: 0

Завидую людям, которые могут себе ч...

Завидую людям, которые могут себе что-то представить и использовать это как мотивацию. Моей мотивации хватает на пару недель максимум, а после того, как она иссякнет, никакая воображаемая сила, будь то милые котятки, зомби, дедлайны, апокалипсисы или что-либо ещё, не может заставить что-то сделать. Для меня работает только дисциплина, когда, если у меня сегодня по графику тренировка, я просто встаю и делаю через не могу/не хочу/ой мне лень/я так устала и перенесу всё на завтра. Никакой радости от процесса это, естественно, не приносит, единственное, что радует — это результат, но до того, как первые результаты будут заметны, приходится пахать и пахать, даже когда кажется, что всё это абсолютно бесполезно, и я никогда ничего не достигну, что тоже не добавляет оптимизма.

комментарии: 0

Когда мне было 4-5, мы с мамой ехал...

Когда мне было 4-5, мы с мамой ехали на поезде. На полпути мама вышла в туалет, а я осталась в купе. Там были двери, которые открывались рывком в сторону, не наружу. Я решила закрыть дверь, но она заклинила, не двигалась в обе стороны. Осталась маленькая щель см 2-3. Пришла мама, открыть не смогла, весь вагон уже сбежался, потому что я громко рыдала. Люди начали просовывать пальцы в эту щель. До сих пор помню картину, как я сижу в купе и рыдаю, а ко мне зачем-то лезут десятки пальцев…

комментарии: 0