Истории про жопу

Постоянно чувствую себя уставшей, н...

Постоянно чувствую себя уставшей, нет сил на домашние дела, ходить в спортзал и вообще что-либо делать. Думала, может, болею чем-то; после похода к врачу пролечилась от анемии. В итоге выяснилось, что я просто ленивая жопа.

комментарии: 0

В прошлом году мы были в зоопарке, ...

В прошлом году мы были в зоопарке, и мой муж поругался с обезьяной: она была беременная и грустная. У них состоялся примерно следующий диалог: «На банан, че такая недовольная, на поешь; эй, возьми, витамины надо кушать, че так смотришь, будешь или че». В общем, он ее достал, и она повернулась к нему жопой. Он поворчал на нее, и мы пошли; она нам в след так заорала, что было понятно, что она имела ввиду и куда нам всем идти. Но муж тоже не растерялся и показал ей фак.

комментарии: 0

Пять лет назад муж осиротел, остали...

Пять лет назад муж осиротел, остались дядьки и тётки. На поминках его матери жена одного из дядь подняла тему о доме, в котором мы живём: "Негоже, что одному всё достаётся, надо поделиться". Муж неконфликтный человек, да и получается, что это его единственная родня. Начали переоформлять дом, но постоянно что-то обламывалось. Родственница, которая вызвалась помочь, вечно в чём-то обсиралась, пока, спустя полтора года, им не занялась я. Выяснилось, что лет 15 назад все родственники написали отказные на этот дом, а теперь чухнули, что можно переиграть за нашей спиной, но вот не получалось никак. И не получится. Дом оформили на мужа, сердобольных родственников на пушечный выстрел не подпускаю, нахер надо с такими связываться. Муж сам в ахуе, что если бы я не вмешалась, сидел бы он с голой жопой, а родственнички бы себе ещё по квартире купили.

комментарии: 0

Была замужем за немцем. Есть малень...

Была замужем за немцем. Есть маленький сын. После развода, поняв, что моего немецкого недостаточно для работы, уехала домой, в жопу России, оставив ребенка с обеспеченным отцом. И каждый упомянет, как иностранцы детей отсуживают. А ничего, что я гол как сокол и живу с мамой в двушке? В Германии у сына больше перспектив, это было осознанное решение. С бывшим в хороших отношениях, каждый отпуск оплачивает мне билеты, чтобы я могла повидаться с сыном. Но это неважно в глазах общества, меня все жалеют. Бесит!

комментарии: 0

Подруга — ебобо до кончиков волос, ...

Подруга — ебобо до кончиков волос, верит во все ритуалы по привлечению денег. Попросила на день рождения подарить красный кошелёк, чтобы в нём деньги водились. Подарила хороший, кожаный, ещё и деньги приличные положила в него. Через полгода обвинила меня, что подарок был не "от души", поэтому и денег у неё нет! И вовсе не из-за того, что она не работает, сидит дома на жопе ровно, а как парень приносит деньги в дом, бежит покупать абонемент в солярий в первую очередь!

комментарии: 0

Все в туалете делаю ногами: поднима...

Все в туалете делаю ногами: поднимаю/опускаю крышку, нажимаю на кнопку спуска, дверь могу открыть/закрыть. Осталось только жопу научиться вытирать ногами и можно вообще руки не мыть.

комментарии: 0

Недавно слетела в кювет. Жопу начал...

Недавно слетела в кювет. Жопу начало таскать, а я не справилась: машину развернуло, и я боком улетела в глубокую обочину. Была готова к худшему, думала, что машина кувыркнётся на крышу, лобовое выпадет, я долбанусь обо что- то, и у меня будут травмы. Всё обошлось, ни я, ни машина не пострадали. Но момент, когда я как в замедленной съемке летела в кювет, поднимая столб снега, мне понравился. Я боюсь себя.

комментарии: 0

Муж подруги сдвинут на контроле за ...

Муж подруги сдвинут на контроле за ней. Если она в кафе со мной и нашей третьей подругой (дружим с пятого класса, все девочки-одуванчики, самый экстремальный поступок — произнести при маме слово "жопа"), он каждые пятнадцать минут ей звонит, требует дать нам трубку и прислать селфи, чтобы убедиться в том, что мы там, а не по мужикам пошли. И ей нормально, радуется даже, что любит и беспокоится.

комментарии: 0

У меня служебный роман, я единствен...

У меня служебный роман, я единственная девушка в мужском коллективе. Есть любовник, с виду полноватый неуклюжий парень. Наши коллеги часто подкалывают его, мол, "гей, у тебя бабы никогда не было и не будет, и долбиться тебе в жопу всю жизнь". Ох... знали бы они, как он меня жарит... Он превосходен! Нежный, сильный, страстный! Он гоняет меня по всей квартире часами, я когда домой уезжаю, у меня трясутся ноги и счастливая улыбка.

комментарии: 0

Август — пора вкусных арбузов! В де...

Август — пора вкусных арбузов! В детстве папа всегда чуть ли не по жопе ремнём бил, если видел, что кто-то оставил розовую полоску на корочке. По его мнению, мы должны были выгрызать всё до зеленого цвета. И мне было непонятно, зачем это есть, ведь уже невкусно и несладко! Но папа был авторитет.

комментарии: 0

У меня метеоризм. Не сказать, что м...

У меня метеоризм. Не сказать, что мучает меня, но дискомфорт ощущаю. Научился пускать неслышных шептунов, но запах не исправить. Недавно ехал в метро, и ко меня докопался мужик, мол, ему сесть надо. После работы никакого желания спорить с ним не было, и я уступил. Место возле двери, и я встал, облокотившись сбоку так, чтобы моя жопа была прямо возле его лица, и больше не держал свой гнев в себе. В общем, он держался три остановки, как мог. В итоге вскочил и, ворча, матом пошёл в конец вагона)

комментарии: 0

Моя семья в конце 90-х жила очень с...

Моя семья в конце 90-х жила очень скромно, условия проживания были такими же. Купались в тазу, а раз в неделю топили баню. Мне было лет 6-7, когда оставили купаться с игрушками в полной ванне воды, заперев снаружи на крючок. Сами родители были на летней кухне, метрах в 30. Минут через 20 на меня сверху полился кипяток, помещение завалило паром. Я долго кричала в щель, звала на помощь. Едва не задохнулась там. А мама, когда прибежала, ещё и ударила меня по жопе за то, что я ее напугала пустяком.

комментарии: 0

Сколько помню, всё детство мама мен...

Сколько помню, всё детство мама меня лупила за любую провинность. Всем, что попадется под руку. Не съела суп — ремнем по жопе. Не так помыла полы — скакалкой по жопе. Слишком близко смотрю телик — выбивалкой по жопе. Моя жопа прочувствовала на себе все, чем только можно было ударить. Но когда родился брат, его почему-то все любили и пальцем не трогали. За все его проказы били опять меня. В 18 я сбежала из этого ада. Брат же вырос и сел в тюрьму за убийство мамы. Теперь пишет угрозы мне из тюрьмы.

комментарии: 0

У меня есть собака, Балу, любимец в...

У меня есть собака, Балу, любимец всей семьи. Сегодня выдал, сижу я на кухне со всей семьёй, едим пироги мами, очень вкусные. Я сижу на пуфике, как люблю - это обычно подогнув ноги под себя. Так вот сзади кто-то резко как по жопе- хрясь, я чуть чай не пролила. Это Балу лапой мне по жопе дал, типа дай и мне пирога. Папа сказал - растёт мужик.

комментарии: 0

Стоял в банке и видел, как женщина ...

Стоял в банке и видел, как женщина взяла со стола ручку, отошла и стала чесать себе этой ручкой жопу. А потом положила её на место. Самое противное, что эту ручку потом взял какой-то дедушка.

комментарии: 0

Мой бывший молодой человек насмотре...

Мой бывший молодой человек насмотрелся порно, где девушкам в жопы ссут, а потом у них моча обратно выливается, и получается, что они как бы попой писают. Начал настаивать, чтобы попробовали. При этом у нас даже обычного анала не было, и я была очень против. В общем-то это его желание и привело к расставанию. Унитазом я быть не собираюсь, пусть сам себе в жопу ссыт!

комментарии: 0

Кошка всегда спит на подушке, сверн...

Кошка всегда спит на подушке, свернувшись клубком у моего лица и положив голову мне либо на лоб, либо на нос, ещё и попеременно складывая на него свои мягкие пяточки. Я засыпаю под её мурлыканье, почёсывая ей брюшко; уютно и тепло. Недавно ночью, впервые за пять лет, она смачно пёрнула — я аж проснулась. Попыталась отодвинуться, но не тут-то было — котея ухватила меня когтем за ухо и передвинула мое лицо поближе к своей жопе. Так меня ещё никто не унижал...

комментарии: 0

У меня много веснушек. В детстве ма...

У меня много веснушек. В детстве мама избавляла меня от них народными способами. Например, после душа перед тем, как надеть чистое нижнее бельё, нужно было задней частью трусов протереть лицо, чтобы веснушки якобы ушли на попу. Всё круто, помогло, да. Теперь у меня не только лицо, но и вся жопа в конопушках))

комментарии: 0

После анального секса с бывшим не м...

После анального секса с бывшим не могу нормально вытирать жопу — всегда остаются грязные разводы, хоть половину рулона истрать. Трусы стираю, жопу мою, но, бля, до этого же все хорошо было! Как, как могло все измениться и почему...

комментарии: 0

У меня большая жопа. Вот прям больш...

У меня большая жопа. Вот прям большая. С верхней частью разница три размера! Моя задница всем бросается в глаза, восточные мужчины без зазрения совести цокают, когда я прохожу мимо, все на меня пялятся. Подобрать одежду на жопу и вообще весь гардероб трудно. Джинсы и купальники вообще не найти. Многие говорят, что сейчас модно иметь большую жопу — вон, звёзды накачивают себе ягодицы, а мне просто так досталось. А я просто мечтаю о плоской неприметной заднице...

комментарии: 0

Самый дикий шок в моей жизни случил...

Самый дикий шок в моей жизни случился, когда подвыпившая свекровь пришла в гости с бутылкой своей самодельной настойки, огроменной клизмой, вазелином, свечками разного калибра и еще какими-то продолговатыми предметами, которые мой мозг отказался даже идентифицировать. Вывалив все это передо мной на диван, она сказала, что я зазвездившаяся и охуевшая шалава, раз не хочу своего мужа "обслужить жопой", а это у ее "мальчика" — давняя мечта. И что сейчас, если я не хочу развода, она меня сама проклизмит и разработает, а вечером мужа будет ждать приятный сюрприз. Со мной приключился истерика, я сбежала из квартиры и плакала, и смеялась одновременно все то время, пока ехала до сестры. Живу у нее уже неделю, муж умоляет не подавать на развод. Говорит, всего один раз по пьяни пожаловался матери, что уже два года не может "уломать" меня на анал.

комментарии: 0

Десять лет работаю медсестрой. До с...

Десять лет работаю медсестрой. До сих пор удивляет, как взрослые лбы по 22-25 лет поступают в отделение в сопровождении мамочек. Мамочки отдают документы, отвечают на все вопросы, потом таскают мешками продукты, вместо чада разговаривают с врачом, ходят требовать обезболивающее и прочее. Одна мамочка вообще переплюнула всех: она ставила в жопу салфетки своему 28-летнему сыночку (отделение проктологии).

комментарии: 0

Живу в Испании. Шли с подругой на в...

Живу в Испании. Шли с подругой на вечеринку в честь местного праздника. Мимо нас начинает проноситься на скейтах толпа ребят лет по 20, и каждый, сука, каждый из них, проезжая мимо, отвешивает мне смачный шлепок по заднице. Я в ахуенезе. Толпа ржёт. Жопа горит. Со стыда горю и я в том числе.

комментарии: 0

Млела по своему начальнику: высокий...

Млела по своему начальнику: высокий красавец, молодой, немного седины в тёмных волосах, голубые глаза, не женат. Так я его во снах и видела. А однажды заметила, как он, стоя в кабинете спиной ко мне, чешет жопу. Да не просто "булку", а самый глазок! Да смачно так, аж казалось, глаза закатываются от удовольствия. Кашлянула, он повернулся и вытащил из кармана пиджака конфетку. И этой почесучной рукой меня конфеткой и угостил. Так влюблённость и прошла.

комментарии: 0

Когда мне было семь лет, родители м...

Когда мне было семь лет, родители меня наказали. Не помню, за что, но мне было запрещено гулять, ключи у меня забрали и велели сидеть дома. Жили мы в малосемейке. Мне не пришло в голову ничего лучше, чем просто оставить дверь открытой и уйти. План казался мне гениальным — я вернусь домой до прихода родителей, и никто меня не спалит. Не учла я только одного — у меня не было часов, поэтому момент папиного возвращения домой я проебала. Как горела моя жопа, я помню до сих пор)

комментарии: 0

Однажды во времена молодости пошла ...

Однажды во времена молодости пошла в гости к знакомому с компанией, в которой находился и симпатичный мне молодой парень. У нас как раз завязывались отношения, флирт. Начали играть в «Твистер». В неудобной позе я нечаянно, но слышно, перданула, пока за игрой наблюдал объект обожания. Решила скрыть следы, спрыгнув с того места, пошутила: "Ой, ребятки, кажись, уже кто-то проиграл". И только дома увидела на светлых брюках пятно на жопе…

комментарии: 0

Есть у нас в городе "достопримечате...

Есть у нас в городе "достопримечательность" — великовозрастная женщина в образе Барби. Имя в паспорте и стиль одежды — кукольные. Но только этот образ не вяжется с ее пропитой мордой, огромной жопой и полным отсутствием вкуса. И не мне судить ее, но она ежедневно приходит ко мне в салон и начинает требовать бесплатных услуг, так как она "известная модель, и я ей еще платить должна за рекламу". Прямых посылов на хуй не понимает. И так каждый гребаный день.

комментарии: 0

В школе был друг, у него умер отец,...

В школе был друг, у него умер отец, воспитанием занималась мамка с дедом. У деда было че-то не так с головой, он ходил по квартире и всё просто так раскидывал, мог с окна спрыгнуть (они жили на первом этаже), жопу в толчке вытирал обоями, которые рвал в комнате. Короче, этот дед умер. Друг потом рассказал, что дед пошел подрочить в душ и там сдох от инфаркта.

комментарии: 0

Я на редкость раздражительна. Пробл...

Я на редкость раздражительна. Проблему я осознаю, поэтому стараюсь держать себя в руках, насколько это возможно. Недавно мама подарила мне антистрессовую раскраску, дабы я начала постигать дзен. Я честно пыталась раскрашивать её минут 20, до тех пор, пока эта сатанинская книга не довела меня до истерики своими грёбаными деталями! В общем, сожгла я её нахрен в раковине. Ну в жопу этот "антистресс", я лучше таблеточки попью.

комментарии: 0

Живу в деревне, а быть богиней инст...

Живу в деревне, а быть богиней инстаграма тоже хочется. Поэтому, несмотря на всю убогость нашего дома, я умудряюсь делать фото не хуже, чем у самой Брукли Маккензи. А лучшим фоном выступает печь белого цвета. Там и свет идеально падает, и фон хороший. Заказываю топовые шмотки и косметику в Китае, хотя каким чудом вообще посылки доходят до нашей жопы мира... Подписчиков куча, лайки и все такое, знакомств море, но увы, только в интернете. А в обычной жизни ты Маша, которая снимает с себя матовую помаду, стирает стрелки и идет кормить телят. У нас в деревне много таких богинь, а в соседнем селе богини еще хлеще.

комментарии: 0