Истории про жопу

Моя самая ненавистная профессия — г...

Моя самая ненавистная профессия — гребанные коучи. И те, кто себя ими называет, меня тоже бесят. С кем общалась, на этой нахальной морде написано, что это долбанные лентяи. Общаешься с ними, а тебе хватаются «я общаюсь с человеком и получаю за это пятьдесят тысяч в месяц». Иди нахуй, бесполезный паразит общества. Мой тупой отец решил, что если обратится к коучам, то они откроют ему третий глаз на жопе и супер-мегакрутую идею для заработка с неба! А на деле относит им последние деньги! Ненавижу.

комментарии: 0

Обожаю своих коллег. Зарплату не пл...

Обожаю своих коллег. Зарплату не платят второй месяц, поэтому каждый делится, чем может: кто кофе, кто сигаретами, а бухгалтерия сегодня вообще подогнала к чаю батон и банку майонеза. Так что в жопу все диеты, сегодня гуляем!

комментарии: 0

Я плохая девушка. Я не умею готовит...

Я плохая девушка. Я не умею готовить, положительно отношусь к алкоголю, равнодушна к сексу, боюсь маленьких детей... А еще у меня маленькие сиськи и плоская задница, и лицо лишь с натяжкой симпатичное. Я понимаю, что я в жопе, так как в России слишком дохрена страстных хозяйственных красоток. С другой стороны, мне нравится то, что я могу жить так, как я хочу, и не чувствовать себя эдаким "брачным товаром".

комментарии: 0

Люблю обычную серую самую дешевую т...

Люблю обычную серую самую дешевую туалетную бумагу. Потому что она, мать её, не заканчивается со скоростью света! За этими всеми пятнадцатислойными яблочно-малиновыми только и успевай следить, а иногда забудешь купить, и всё, газетки в помощь. Моей жопе, по сути, всё равно, какая туалетка. И пускай все гости думают, что я нищебродка, но, блин, зато раз в пять реже мне нужно голову себе забивать, как бы не забыть купить туалетку.

комментарии: 0

Бывает, что ТАААК выбесит парень, ч...

Бывает, что ТАААК выбесит парень, что возникает желание в жопу его послать, пусть катится ко всем чертям! А потом осознаёшь, что он твой муж, у вас двое детей и ипотека(((

комментарии: 0

Недавно провожали на пенсию начальн...

Недавно провожали на пенсию начальника. Козлина гонял всех по полной долгие годы. Множество дебильных тостов на тему новой жизни и путешествий. А я сказал начальнику спасибо. Спасибо, что рвал жопу непонятно ради чего, спасибо, что показал, каково это жить ради работы и променять её на семью. Сказал правду, что одиночество намного страшнее, что волком выть будешь, а рядом никого, только вонючие грамоты да медальки.

комментарии: 0

Купила бинокль. Каждый день я смотр...

Купила бинокль. Каждый день я смотрела в окна дома напротив, пока один мужик не показал мне свою жопу. Больше биноклем не пользуюсь.

комментарии: 0

Плыву я в маске, рассматриваю ярких...

Плыву я в маске, рассматриваю ярких рыбок в море, и вдруг вижу — рядом жопа мужика в красных труселях. Плыву себе дальше, тут мужик поворачивается, и я вижу, как его рука лезет в плавки. Думаю — хах, извращенец. И тут он вытаскивает из недр плавок два яйца — белых, куриных. Он яйца медленно ломает, и к нему несутся все рыбы с округи. Окружают его, как гопники на районе, и начинают пир; дерутся. А он начинает с рыбами селфи делать. Вот хитрец!

комментарии: 0

Мне 27, 5 лет работаю в полиции инс...

Мне 27, 5 лет работаю в полиции инспектором по делам несовершеннолетних. С какими только выродками мне не приходится общаться; я вообще не помню, когда разговаривала с адекватными детьми. Девушки-малолетки одеваются как шлюхи, пытаясь прикрыть свою толстую жопу и открыть сиськи; курят, трахаются, бухают, строя из себе целок-невредимок. Про пацанов вообще молчу: лишь бы нагадить, украсть, сломать, в объяснении расписываются не иначе, как АУЕ. Ненавижу все это, хочу уволиться!

комментарии: 0

Я обожаю спонтанный секс. Когда ты ...

Я обожаю спонтанный секс. Когда ты сидишь с унылым видом, наматываешь спагетти на вилку, а через три минуты тебя жарят на столе, спагетти на полу, а вилка втыкается в жопу, но на это как-то всё равно. Но мой бывший говорил: "Давай сейчас ты пойдёшь в душ, потом я, а потом мы потрахаемся". Да ну нахер!

комментарии: 0

Мои подруги говорят, что, пообщавши...

Мои подруги говорят, что, пообщавшись со мной, они получают заряд позитива, веру в лучшее и им легче становится, что ли. Все бы хорошо, но я как сапожник без сапог. Всех выслушаю, помогу, если просят — посоветую, а как у самой жопа — дельный совет для себя же любимой в голове не находится. Иногда мечтаю о второй себе во плоти: сесть вечером, открыть винишко, излить себе же, сидящей напротив, душу и получить дельный совет, и поддержку. Ведь лучше нас самих нас никто не знает(

комментарии: 0

Когда вытираю жопу после похода по-...

Когда вытираю жопу после похода по-большому, перед этим собираю на бумажку слизь из письки: какашки влажной бумажкой лучше убираются. Уверена, что это засунут в категорию «Фууу», но, блять, как будто вы не делаете так же!

комментарии: 0

С отцом ребенка рассталась еще до р...

С отцом ребенка рассталась еще до родов. На отцовство не подавала, видеться не запрещала. Ребенку никак не помогал, максимум: сидел с ним, когда я на работе. Деньги не давал. Но раз предложил помощь, спросил: был ли у меня когда-нибудь анальный секс? От вопроса офигела. А он сказал, что мне все равно когда-то придется им заняться, а он готов мне помочь подготовить мою попу к анальному сексу. Содержать сына он не обязан, а помочь моей жопе — всегда пожалуйста.

комментарии: 0

Шла вечером в магазин, завернула за...

Шла вечером в магазин, завернула за угол дома и увидела обычного мужика, справляющего нужду по-маленькому. Подошла тихонько, пнула его под жопу и убежала, крича на всю улицу: "Течёт ручей, бежит ручей, и я ничья, и ты ничееей".

комментарии: 0

Еду в метро, зашёл мужчина с овчарк...

Еду в метро, зашёл мужчина с овчаркой весом под 50 килограмм. Собака сидела рядом послушно. Как выехали из туннеля, овчарка взобралась, как ребёнок, на сиденье, смотрела в окно, а мужчина положил на неё свою голову, как на плечо. Ему сделали замечание, а он ответил: "У некоторых жопа здесь грязнее, чем у моей собаки!" А собака действительно оказалось послушной и опрятной.

комментарии: 0

когда моя собака скачет, как шальна...

когда моя собака скачет, как шальная по дивану, и с разбега врезается в ноутбук... или влетает головой в батарею...в ножку стула...жопой в дверцу духовки... невольно задумываюсь о том, что хозяева и питомцы все-таки похожи

комментарии: 0

На свадьбу якобы подарили квартиру ...

На свадьбу якобы подарили квартиру в чужом городе, все бросили, переехали. Уже полгода тут живем, а женушка отца до сих пор оттягивает момент переоформления. Да что уж там, даже не прописывает. Без ее согласия и одобрения даже табуретки купить не можем. Постоянно оскорбляет. Как же до слез обидно, мы ведь очень многим пожертвовали ради этого переезда. Сейчас так хочется обратно в родной город, дом. В жопу такие подарки.

комментарии: 0

Года два назад у нас обновили лифт ...

Года два назад у нас обновили лифт с зеркалом, металлический такой, блестящий. И я как жопой чувствовал, что не все так просто. Я как все люди раньше в лифтах корчил рожи в зеркале, ковырял козявки, мог медленно пустить слюну с языка. А в этом лифте стеснялся что ли, вел себя как вельможа. Как оказалось, не зря. Когда перегорела лампочка, а было это в новогодние праздники, когда ТСЖ не работало, сосед решил сам поменять лампочку. Поменял и нашел камеру, которая, как выяснилось, шла на пульт охраны.

комментарии: 0

Я неплохо готовлю, но не люблю трат...

Я неплохо готовлю, но не люблю тратить на это время. Все мужчины, с которыми довелось делить совместный кров и быт, начинали увлекаться приготовлением еды. Бывший муж настолько, что постоянно готовил необычные блюда, снимал их для Инстаграма, и к нему стали обращаться рестораны за food-съёмкой. Другой — научился печь блины, пироги и тортики. Последняя моя любовь заботится, чтобы еда была ещё и полезной: супы, здоровые завтраки. Раньше сам не готовил. Так что я кулинарная муза, а не ленивая жопа

комментарии: 0

Подарили абонемент на поход в салон...

Подарили абонемент на поход в салон красоты на массаж. Шла с предвкушением, что три часа буду кайфовать, но в итоге все эти три часа с ума сходила от неловкости и стыда. А все потому, что лежала абсолютно голая, а массажистом был взрослый мужик Султан, который не мог оторваться от массажирования моей жопы! Ни на секунду не расслабилась, и всё представляла, куда буду бить, если что-то пойдет не так.

комментарии: 0

Однажды на уроке литературы препода...

Однажды на уроке литературы преподаватель читала нам стихотворение. Я не помню автора, но четко запомнила суть произведения: гулящий и пьющий мужик, оставив жену, отправился в неистовый кутёж. Супруга ждала его несколько дней, и вот он пришёл от любовниц, и она горда до жопы, что дождалась своего сокола. Учитель доказывала 15-летним девочкам, что умение дождаться гулящего мужа – это повод для гордости. На все возражения она говорила, что ради семьи можно и потерпеть.

комментарии: 0

У дяди двое детей. Они живут в дере...

У дяди двое детей. Они живут в деревне далеко от нашего города вместе с моей бабушкой. Приезжаю к ним редко, пару раз в год. Но каждый раз, когда приезжаю, слышу массу упрёков в свою сторону. То их детям нужно жопу подтереть, то поменять трусы. После отказа называют белоручкой и искренне не понимают, почему я это не делаю. «Да ладно тебе, брезгаешь что ли, это же дети». И плевать они хотели, что я чужих детей вообще не люблю. Да, я белоручка, потому что не подтираю жопы чужим детям.

комментарии: 0

Когда мне было 12 лет, мы с семьей ...

Когда мне было 12 лет, мы с семьей поехали на море. Не помню, как называется, когда в песке вымывается яма водой и течение назад несет. Так вот в последний день отдыха, утром, я с родителями пошла к морю. Они уплыли в закат, а мне разрешили у берега поплескаться. Походила немного по пляжу и зашла в воду. В жопе что-то зачесалось и дёрнуло меня поглубже немного зайти. А там эта яма вымытая. Я, блин, с жизнью уже прощалась, благо, рядом тренер с учеником были и вытолкнули меня на берег. Всё ещё помню. А если бы не они...

комментарии: 0

Муж на 8 марта «одарил» разными шту...

Муж на 8 марта «одарил» разными штучками из сексшопа. На анальные пробки с каменьями не решилась, а вот маленький вибратор(половина его внутри, половина на клиторе) очень заинтересовал. Прицепили, муж взял в руки пульт, конечно же включил максимальную вибрацию, я от ахуя выгнулась как контуженая и заорала, психанула, развернулась сидя на жопе, с расставленными ногами к выходу из спальни и увидела в зеркале своё отражение, горит на пизде фонарик.. такой себе Vision-пиздижн.. Марвел отдохнул.

комментарии: 0

Мой бывший ласково называл меня коа...

Мой бывший ласково называл меня коалой. Почему так — он не говорил, хотя за полгода много раз спрашивала. Недавно выпили немножко и решили потрахаться. Хотела, чтоб он сзади вошёл в меня, а он говорил: — Не, коала, давай я сверху буду". — Так почему именно коала? — спросила я. — Жопа у них грязная, — признался он.

комментарии: 0

Когда ложилась на операцию, думала,...

Когда ложилась на операцию, думала, что жизнь мне даёт шанс пересмотреть её, начать ценить то, что имею или хотя бы бросить курить. Итог: изменила мужу с врачом, влюбилась и курю теперь в пять раз больше! Всё через жопу.

комментарии: 0

Где-то прочитала о том, как правиль...

Где-то прочитала о том, как правильно создать свою «карту желаний». Нужно написать список из 100 целей на 5 лет. Затем выбрать из них 50 на 3 года, затем 20 на год и 5 целей на следующий месяц, которые ты обязан реализовать. И это реально работает, когда ты понимаешь, что тебе всего-то 5 целей нужно реализовать из 100! Расшибись в лепешку, но сделай! Я сделала 5 и ещё 5, и понимаю теперь: какого черта я раньше на жопе ровно сидела! Теперь это как азартная игра!

комментарии: 0

Мой парень из строгой семьи. Все у ...

Мой парень из строгой семьи. Все у нас прекрасно, кроме его слез… После каждого секса, от которого у меня срывает голову, он начинает извиняться за то, что трахнул меня в рот или был груб; анальный секс вообще из серии депрессии. У меня уже такое ощущение, что это я насилую его своим ртом и жопой. Понимаю, что сложно отказаться от вбитых установок, но я уже год успокаиваю его после лучшего секса в своей жизни.

комментарии: 0

В детстве каждый раз, как я оставал...

В детстве каждый раз, как я оставался один дома, надевал мамино свадебное платье и бегал по дому. До сих пор ловлю себя на мысли о подобной забаве, но жопа с возрастом стала раза в три больше платья.

комментарии: 0

Гуляла я как-то с друзьями допоздна...

Гуляла я как-то с друзьями допоздна. К часу ночи решила пойти домой. Подхожу к подъезду, набираю код, распахиваю дверь... и вижу перед собой огромную женскую ЖОПУ в сантиметрах 20 от меня. Просто какая-то раком стоящая баба с бледной оттопыренной задницей. В общем, дверь я захлопнула. Друзья! Если хотите потрахаться в подъезде, пожалуйста, выбирайте более подходящие позы и углы. Это было много лет назад, но эта жопа до сих пор стоит перед моими глазами...

комментарии: 0