Истории про жопу

Один мой друг уехал в Индию за прос...

Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно носимся со своими работами и деньгами. Потом грянул ковид, улететь домой друг не смог, оказался без средств к существованию, так как работал с туристами. И вот мы уже не тупые хомячки, а друзья, ниспосланные богами, которые призваны спасти его жопу. У нас же ненужные счета в банках и скучные работы. Правда, Индия помогает в просветлении.

комментарии: 0

Я работаю продавцом. И как же бесит...

Я работаю продавцом. И как же бесит, когда приносят купюры мятые-перемятые, скомканные, дают свернутые пополам и больше. Ну блин! Я же каждый уголочек разгибаю, разворачиваю, распрямляю! Я же сдачу вам даю ровными красивыми купюрами, а не как из жопы! А скомканные купюры никак не влезут в кассовый ящик и хочешь не хочешь приходится всё разворачивать. Иногда, кстати, в свёрнутых попадается ещё одна купюра. Уже перестала отдавать, ибо нефиг, сами виноваты.

комментарии: 0

Сколько себя помню с самого детства...

Сколько себя помню с самого детства всегда были целлюлитные ноги и жопа. Полной не была, питалась обычно, колбасу и чипсы не ела до 12 лет, а фастфуд попробовала в 17. Однако это никак не заметишь по моим бёдрам. Активно занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться, но для моих лях этого недостаточно. Но как назло: от обертываний ноги идут синими пятнами, от банок - венозная сетка. Сука, я просто хочу носить шорты и короткие юбки! А ебаный холодец никак не отлипнет от моих ног.

комментарии: 0

Я взрослый парень 24-х лет, с высши...

Я взрослый парень 24-х лет, с высшим образованием физика. И я искренне верил, что свечи в задницу надо поджигать! Что люди стоят раком с горящей свечой в жопе! Только безудержный ржач моей девушки дал мне понять, что это не так.

комментарии: 0

Выходила замуж за парня, который вр...

Выходила замуж за парня, который вроде все умел по дому и всегда высмеивал брата, у которого руки точно из жопы. Прошел год семейной жизни: все ножи в доме уменьшились в 2 раза, потому что точит он их болгаркой; смеситель в ванной теперь не переключается с душа на кран, и все в таком духе! Плохо, когда жена не умеет готовить – знает каждый мужчина. А вот о том, что в доме все должно работать, как часы, задумываются единицы!

комментарии: 0

Работаю в сфере услуг администратор...

Работаю в сфере услуг администратором. Как же бесят клиенты, которые записываются на какую-то услугу и начинают козырять тем, кто они: "Вы мастеру передайте, что придёт одноклассник губернатора Васи Пупкина", "Да я сосед по даче президента Петра Петровича". Блин, родной, мне в жопу тебя за это поцеловать? Или ты скидку хочешь? Или думаешь, что мы вместе с мастером начнём вокруг тебя скакать собачками?!

комментарии: 0

Как же тяжело выйти из зоны комфорт...

Как же тяжело выйти из зоны комфорта ради лучшего будущего. Где уже этот петух, который клюёт в жопу, для ускорения достижения результата! А, может, уже поздно…

комментарии: 0

Деревня, мне восемь лет, посмотрел ...

Деревня, мне восемь лет, посмотрел фильм "Обратная тяга", и захотелось что-то зажечь. Пошёл на свалку, подпалил пару покрышек от трактора, полыхало как в жопе сатаны. Решил слинять, пока не спалили. Когда проходил переулок между последними домами, решил подпалить перекоти-поле. Сказано — сделано, ну, и пошёл домой. Через час к бате пришли люди из тех домов и сказали, что видели меня там. Сгорело два забора и крыша. Батя им поверил и начал меня пиздить от души. Я обоссался и забыл как говорить слово "мама", но не сдался.

комментарии: 0

Как-то раз была в лагере. Там был п...

Как-то раз была в лагере. Там был помост из досок с дырками. Ни перегородок, ни дверей. Это сооружение было на улице, и поутру туда все пёрлись: и вожатые, и дети. Пять дырок — пять нависающих над ними человек, остальные стоят напротив и смотрят, ждут очереди. На моих глазах зашла вожатая лет пятидесяти, сняла штаны, знатно проперделась, посрала, вытерла жопу и вышла. Прошло пятнадцать лет, а я до сих пор помню эту картину...

комментарии: 0

До беспамятства влюбилась в начальн...

До беспамятства влюбилась в начальника, грезила и мечтала о нём год. Предложил секс, согласилась... Мало того, что он лишил меня анальной девственности на сухую, и я орала, как раненый бизон, так ещё через некоторое время делала ему минет, и он любит, когда ему в это время вставляют палец в жопу. Горловой минет, и так тошнит, так ещё оказалось, что он жопу не вытер, и палец весь в говне. Любовь там же и закончилась рвотой и увольнением.

комментарии: 0

Господи, как же меня заебал муж! Он...

Господи, как же меня заебал муж! Он может на улице подойти к красивой девушке и начать с ней флиртовать прямо при мне. В магазине просит номер у кассирши, в кинотеатре болтает с девушкой, сидящей рядом. Или сидим, смотрим фильм, он ставит на паузу и начинает искать фотографии красивой актрисы и сохранять их. Про бесконечные папки на рабочем столе с названиями «Охуенные тёлочки/киски/большие жопы/сиськи» я уже молчу. В своём поведении он реально не видит ничего такого — он же не изменяет!

комментарии: 0

Я девушка. Анальный секс пробовала ...

Я девушка. Анальный секс пробовала один раз и мне не понравились ощущения, было даже противно, ощущение инородного предмета, который хочется вытащить. Но сама мысль, что меня трахают в жопу, очень возбуждала. Люблю, когда муж суёт туда палец, мастурбировать. И порно с анальным сексом тоже люблю. Попробовала бы ещё раз с членом, если бы после того раза на следующий день не вылез геморрой.

комментарии: 0

Была у меня девушка, которая очень ...

Была у меня девушка, которая очень любила природу. Она терпеть не могла город, поэтому мы часто гуляли либо в разных парках, либо в лесу. Мы никогда не брали пледики, садились прямо на землю. И вот однажды я уселся прям в кучу дерьма. И даже не понял. Просидел так полчаса, мы ещё возмущались, почему так воняет. И уже возле метро мы обнялись, и она схватила меня за жопу... Итог: ни она мне больше не писала, ни я ей. Наша любовь не выдержала испытание дерьмом.

комментарии: 0

Уже пару лет мой самый большой стра...

Уже пару лет мой самый большой страх - ходить в туалет "по-большому". Всему причиной геморрой. Страдаю, но к врачу не пойду – это для меня ещё страшнее. Лечусь по рекламе с телика и по интернету. Временно отпускает, но боль почти постоянно. Работаю с людьми и самое сложное на совещании или переговорах "держать лицо", когда в жопе "полная жопа".

комментарии: 0

Я денежный магнит. Я всегда притяги...

Я денежный магнит. Я всегда притягиваю деньги. Просто решусь, например, в магаз сходить, а попаду на 50-70% скидки. Сходила на общественное мероприятие и просто по приколу ущипнула парня за жопу — нашёл меня, познакомился, пошли гулять, приехал на Ауди А6 и оказался мажором среди мажоров. Встретила грустного мужика, а он положил мне в руку пять тысяч рублей и ушёл в закат. Не знаю, что это, но мне это определённо нравится.

комментарии: 0

Много лет назад был в Ташкенте и по...

Много лет назад был в Ташкенте и попробовал там местной шаурмы: огромный толстый лаваш, курочка/баранина, куча овощей, специй, соуса до жопы. И всего за 15-20 рублей! Я наслаждался каждым кусочком. Но расплата настигла в гостях у коллеги-врача, я обосрался прямо за столом... Три дня тяжелейшей лихорадки, рвота каждые пару часов и безудержный поносище, испивающий всю влагу из моего тела. Ненавижу шаурму.

комментарии: 0

Жизнь такая, какой мы её представля...

Жизнь такая, какой мы её представляем. Всё зависит от нашего восприятия. Ведь на любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Можно быть разведенной, а можно свободной. Можно быть обремененной бытом, а можно хранительницей очага. Можно тащить на себе семью, а можно быть опорой любимых людей. Можно всю жизнь вытирать жопы, а можно посвятить себя детям и вырастить гениев. Даже можно быть безнадёжно больным, а можно осведомленным об исходе. Слова коварны, они решают, что ты будешь чувствовать.

комментарии: 0

Однажды мастурбировала. И в момент ...

Однажды мастурбировала. И в момент оргазма почувствовала сильную боль в голове. Испугалась и подумала, не ровен час случится инсульт. Найдут меня, а я с резиновым х@ем внутри, с зажимами на сосках и с анальной пробкой в жопе. Позор-то какой.

комментарии: 0

Начала встречаться с мужчиной на 15...

Начала встречаться с мужчиной на 15 лет старше меня. Все шикарно, общаемся на одной волне, он во мне души не чает, заваливает комплиментами, сообщениями, звонками. Я настолько ему доверилась, что буквально через месяц отношений согласилась сначала на интимные фото, а потом и на home video, чего раньше и в мыслях не было. Никогда. Даже в длительных отношениях. А тут мне прям море по колено (хотя знаю человека чуть больше 30 дней, ахтунг). Он сейчас работает и мне начинает казаться, что он как-то потерял ко мне интерес и резко охладел. Мое безграничное доверие к нему тает на глазах. Сижу, рву волосенки на жопе и думать ни о чем не могу, кроме того, что у него на руках пиздец какой нефиговый компромат на меня есть. Ебучая влюбленность.

комментарии: 0

Самое ужасное, когда твои друзья по...

Самое ужасное, когда твои друзья помнят тебя в детстве. Я, например, помню, как мой друг, когда ему было четыре года, срал во дворе, а потом бежал домой со спущенными штанами, чтобы мама ему жопу вытерла.

комментарии: 0

Залезла к своему мужчине в старый т...

Залезла к своему мужчине в старый телефон. Каких там только "имён" женщин в контактах не было! Ноги, Жопа, Мозг, Тормоз, Секс, Сися, Мохнатка, Качок, Глубокий, Катя Рот, Женя Вдул, Маришка Сосун и многое другое, всего не запомнишь. Смеялась долго. Потом задумалась: я ведь могу быть тоже у кого-то "Жопой" или "Сисей"…

комментарии: 0

Первый раз сильно голова заболела, ...

Первый раз сильно голова заболела, когда мне было семь лет. Мама не поверила. На последующие жалобы ответ был неизменен: голова – не жопа: завяжи да лежи. В 18 после сотрясения направили на МРТ, а там опухоль. Благо, что доброкачественная. И да, она у меня с рождения, редкое заболевание. Нейрохирург сказал приходить, когда буду терять сознание, тогда проведут операцию. С головными болями уже давно свыклась, подобрала медикаменты, которые облегчают или вовсе купируют приступ. А так да, отчасти согласна с мамой – "завяжи да лежи". И спи, много спи.

комментарии: 0

Я люблю трахать мужа в жопу. Имею е...

Я люблю трахать мужа в жопу. Имею его очень жестко, у него аж слезы на глаза наворачиваются. Все дело в том, что он недавно изменил мне с одной девкой, и чуть не на коленях умолял, чтобы я его не бросала. Вот я и не бросаю!

комментарии: 0

Всю жизнь мечтала о поездке на океа...

Всю жизнь мечтала о поездке на океан. Сбылась мечта, я побывала в отпуске в Индии, в Гоа, в райском местечке. У моего молодого человека шикарный фотик, но руки растут явно из жопы. Результат: он выложил кучу своих охеренных фотографий, которые делала я; "я с акулой, я с обезьянкой, я на слоне, я в водопаде, я на параплане". А мои фотки из категории "вот я сплю в аэропорту на чемоданах, а это я стою задом, потому что убежала обезьянка, а это моя шляпа и второй подбородок, а это камни и вооооооооооооооооон там вдалеке я среди них".

комментарии: 0

Брату 13, и он хуже свиньи. Моется ...

Брату 13, и он хуже свиньи. Моется где-то раз в неделю, на жопе уже прыщи. Голова вечно сальная, потому что «нравится ощущение, когда она чистая после стольких дней». Ногти на ногах уже ломаются, на руках почти такие же длинные, как и на ногах. С зубами лучше, через день-два чистятся, и то благодаря мне. Отец пару раз скажет «иди в душ» и будет дальше заниматься своими делами, мама же долго уговаривает, но часто без толку. Разговоры — не вариант, не слушает. Пугает и здоровье, и отсутствие влияния.

комментарии: 0

По ночам, когда мой муж уже спит, я...

По ночам, когда мой муж уже спит, я тихо одеваюсь, спускаюсь на парковку и катаюсь по центру на его Лексусе. Чувствую себя просто оторвой, но жутко боюсь получить по жопе.

комментарии: 0

Раньше периодически занимал деньги ...

Раньше периодически занимал деньги у друзей до зарплаты (не часто, но бывало). Всегда возвращал вовремя. В последний раз один из друзей, зная, что у меня конкретная жопа с финансами, потребовал возврат долга здесь и сейчас (ну, собственно, его право). Деньги вернул из последних. Так как занять было не у кого больше, несколько дней ходил пешком до работы, практически ничего не ел. Продал кое-какие вещи, сделав себе подушку безопасности, и больше ни у кого деньги не занимаю.

комментарии: 0

В возрасте 6-7 лет дружила во дворе...

В возрасте 6-7 лет дружила во дворе с мальчиком, потому что никто не хотел с ним играть, и мне было его жалко. Он был постарше на несколько лет. Однажды он спросил, знаю ли я расшифровку слова ЛОХ. Стремясь завоевать его уважение и показаться взрослее, краснея, я – отличница, расшифровала, сказав то, что слышала во дворе от взрослых мальчишек. А он настучал своей бабушке. А та моей. Жопа у меня горела долго! Зато я поняла, почему с ним никто не дружит, и что люди гнилые обычно с детства.

комментарии: 0

Не дала подруге рамсануть с девчонк...

Не дала подруге рамсануть с девчонкой в клубе. Так меня теперь игнорят, делая вид, что я пустое место. Мы совершенно не общаемся, хотя были не разлей вода. 5 лет дружбы в жопе. Осложняется всё тем, что работаем в одном отделе, она мой начальник. Теперь она умудряется игнорить меня даже на работе. Бабе 38 лет, на минуточку. Отбито желание с кем-либо заводить тёплые отношения. Казалось бы, пустяк, а в душу насрано знатно.

комментарии: 0

Недавно ехала в метро. Попала в утр...

Недавно ехала в метро. Попала в утренний час пик. Поскольку я ростом 160 см и худощавая, то народ повыше, особенно мужчины, не особо вникает в то, чем мне приходится дышать. В ту зловонную поездку зашёл полный парень и стал впереди меня. В попытках включить музыку на мобильном я наклонила голову вниз. О боги… Запах кислой и немытой жопы я теперь запомню навсегда.

комментарии: 0