Истории про место

Смотрели в кинотеатре фильм ужасов ...

Смотрели в кинотеатре фильм ужасов «Тихое место», в котором кровожадные слепые монстры охотятся на людей, вычисляя их по звуку. Фильм, соответственно, очень тихий, все герои ведут себя максимально бесшумно, чтобы не быть пойманными. Самый напряжённый момент, самая зловещая и звенящая тишина, весь зал затаил дыхание. И тут я кааак чихну. Вот прямо на весь зал, все аж подпрыгнули. Муж потом сказал, что мой чих был самым страшным моментом за весь фильм.

комментарии: 0

Пошли с родителями в гости. Заходим...

Пошли с родителями в гости. Заходим в лифт, нажимаем на кнопку нужного нам этажа, лифт не трогается с места! Думали, застряли, ан нет! Начали тыкать по кнопкам, оказалось, что половина кнопок не работает. Пришлось ехать этажом выше. Всю поездку свет то включался, то резко выключался, эту адскую коробень еще встряхивало периодически, уже думали, что всё, кранты! Не знаю, каким чудом мы доехали до относительно нужного нам этажа, но когда я собирался выходить, на глаза попалась надпись прямо на дверях: "Лифт ебанутый, аккуртанее)" Это всё поставило на свои места!)

комментарии: 0

Непруха, захожу в вагон поезда метр...

Непруха, захожу в вагон поезда метро, вагон набит, пробиваюсь на свободное место с желанием, как тронется поезд, взяться за поручень, протягивают руку и в последний момент вижу жирную козюлю на нем... Так эпично я никогда не падал:(

комментарии: 0

Три месяца назад попал в аварию. Ам...

Три месяца назад попал в аварию. Ампутировали левую ногу по колено. Хожу с костылем. Но все равно, когда еду в автобусе, уступаю место беременным и старикам. Почему-то кажется, что им все же труднее, чем мне.

комментарии: 0

У моего бывшего был тоненький и мал...

У моего бывшего был тоненький и маленький писюн, секс держался на моем энтузиазме и зачитанной до дыр камасутры «с удобными позами для небольших размеров». Привыкла, что член можно обхватить рукой и ещё место останется много. Начала встречаться с нынешним, ходила и переживала: а вдруг опять там игрушечный размер. Настолько переживала, что когда в порыве страсти нащупала его нормальных размеров член, не выдержала и сказала: «Фух, блять, ну наконец-то». Его взгляд в тот момент многого стоил.

комментарии: 0

Сестра малолеткой была сущим наказа...

Сестра малолеткой была сущим наказанием для меня. Свободы не было никакой: я часами следила за ней, мыла её, стирала вещи в говне. В школу ходила пару уроков, почти все время шляясь шпаной на улице. С криками матери возвращалась обратно, всегда не без пиздюлей. Домом то место я не считала. Нельзя назвать домом место, где ты прислуживаешь всю жизнь. Мне сейчас 25. От детей отвращение. С родней не общаюсь. Видеть сестру не хочу, ненавижу её, ненавижу, что она вообще родилась.

комментарии: 0

Почти ежедневно хожу в один ТЦ рядо...

Почти ежедневно хожу в один ТЦ рядом с работой. И каждый раз вижу одну и ту же женщину, сидящую на кресле напротив магазина. Всегда на одном и том же месте. Она сидит, сложив руки, и смотрит перед собой. И в будни, и в выходные, и в первой, и во второй половине дня она там сидит. Одежда меняется, выглядит аккуратно, явно не бездомная. Зачем? Почему? Хочу подойти и спросить, но стесняюсь.

комментарии: 0

Когда мне было года четыре, мама за...

Когда мне было года четыре, мама забеременела. В один из дней мы поехали на автобусе. Но свободных мест не было, и какая-то женщина уступила место моей маме. Я закатила скандал, почему это она может сидеть, а я должна болтаться стоя. Та самая тетя не выдержала и предложила маме посадить меня на стул дома, чтобы я насиделась вдоволь. Так и прошло мое самое незабываемое наказание на стуле в течение двух часов. Больше я истерик не закатывала.

комментарии: 0

В нашем коллективе работает хитрая ...

В нашем коллективе работает хитрая алкашка. Через месяц другой отчебучивает нам: просто звонит, говорит «я не выйду, пью», покупает больничный и неделю бухает. Никак не можем поймать ее с поличным, уже и в трубочку месяц дышала перед каждой сменой, и докладную на неё писали, не общаемся с ней на работе, а у неё борзоты не убавляется. Просто устали уже из-за ее попоек, приходится каждый раз выходить за неё. А начальнику нужно констатировать факт пьянства на месте, чтобы уволить по статье.

комментарии: 0

100 лет назад окончила школу. Но до...

100 лет назад окончила школу. Но до сих пор не могу понять, почему в школьных коридорах не было скамеек, ни одного стула! Присесть можно было только внизу - около раздевалок, но мест там мало! И ведь так в большинстве школ. Бегать на переменах и играть в подвижные игры запрещалось. В моей первой школе были широкие низкие подоконники, сидеть там не разрешалось, так как мы могли продавить стекла. А что делать на 15/20 минутных переменах? Просто стоять? Готовиться к уроку лёжа или сидя на полу?

комментарии: 0

Муж вернулся из командировки, в сум...

Муж вернулся из командировки, в сумке нашла презервативы. Отмазка очень порадовала - они же на месте! Значит, я их не использовал! Отлично, значит мне стоит волноваться, когда я их не буду находить.

комментарии: 0

В детстве очень не любила рассказыв...

В детстве очень не любила рассказывать о своих родителях. Дело в том, что они разведены, и у каждого своя семья. Но папина жена и мамин муж были раньше женаты. Они поменялись местами! Никто не понимал и шутил, что они свингеры, а я плакала.

комментарии: 0

Подарили бабушке на 80 лет большую ...

Подарили бабушке на 80 лет большую плазму, старый телевизор убрали на балкон, чтобы летом отвезти в сад. Приходим через неделю, старый телевизор на месте, плазма на балконе. Приходил сосед и всё переставил, бабушка его попросила, так как привыкла к старому, а в плазме слишком всё большое: и люди, и автомобили. Очень пугается, говорит.

комментарии: 0

Собираю сахар в стикерах из кафе, з...

Собираю сахар в стикерах из кафе, заправок, поездов и прочих мест. Думала, будут напоминать какие-то истории с тех мест. Но блин, ни одну вспомнить не могу! Зато сахар уже год не покупаю)

комментарии: 0

Завёлся у нас котёнок. Мы гуляли, о...

Завёлся у нас котёнок. Мы гуляли, она сама подошла, забрали. Лоток выучила мгновенно, достаточно было показать, где копаться можно. Когтеточка — тоже без проблем. Когда играется — не выпускает когти, а лишь слегка зубами прикусывает. Но самое умилительное — когда всё же заигрывается и кусает, достаточно сказать: "Больно!" — и будешь вылизан в место укуса))

комментарии: 0

Ночью во сне моя рука упала с крова...

Ночью во сне моя рука упала с кровати, и я проснулась оттого, что кто-то лизнул мою руку. В полудрёме негромко произнесла имя пса, который каждую ночь спит у меня в комнате. В следующую секунду мою руку чуть прихватили за средний палец и легонько потянули вперёд и под кровать, отчего я тут же открыла глаза и первое, что увидела, — силуэт моего пса, который стоял в дверном проёме, склонив голову вниз, будто смотря под кровать. Через мгновение послышалось глухое шебуршание под кроватью с непонятным бульканьем. Пёс в ту же секунду сорвался с места и убежал в коридор, а спустя ещё полсекунды уже я рванула с кровати и, поскользнувшись на простыне, чуть не оставила мозги на дверном косяке. Ночью дома спали только я, отец и пёс. Отец не поверил, а собаку теперь не затащить в мою комнату. Сегодня ночью, видимо, не усну и буду лежать в коридоре.

комментарии: 0

Со мной приключилась странная истор...

Со мной приключилась странная история. Я как обычно встал, собрался на учебу, сессия, и все такое. Живу я в многоэтажке, на 8-м этаже, в подъезде периодически отключают лифт. Вот и на этот раз он не вызывался, и я со спокойной душой и мыслями о теплой постельке потопал вниз по ступенькам. Сложно описать мою реакцию, когда я обнаружил, что половины лестничного пролета между первым и вторым этажами НЕ БЫЛО. Помявшись несколько минут, и щипая себя, чтобы убедиться что я не сплю, я решил что падать в случае чего невысоко, и перепрыгнув через недостающие ступеньки поперся в универ. Возвращаясь назад вечером, я офигел еще больше - лестница была на месте! И никаких следов отсутствия. Лифт тоже работал. Я, потеряв дар речи, вошел в квартиру, и лег спать от греха подальше. Никто не верит.

комментарии: 0

В 2000 году ездила в санаторий на Ч...

В 2000 году ездила в санаторий на Чёрное море. Одного парня лет пятнадцати ужалила медуза в самое сокровенное место. Он каждый день ходил на перевязки, выходил оттуда весьма довольным и спрашивал у нас, девчонок, не хотим ли мы расписаться у него на бинтах.

комментарии: 0

Жила в маленьком городке, практичес...

Жила в маленьком городке, практически поселке, все детство и юность. Не описать ту радость, когда с лучшей подругой поступили в приличный ВУЗ в мегаполисе. И вот долгожданный первый курс, учимся, узнаем что-то новое о жизни большого города, ходим в музеи, театры и пр. А потом неожиданно подруге ставят диагноз рак. Огромное количество таблеток, химиопроцедур. Подруга теряет волосы, брови, лицо бледное, измождённый вид. Раз на третий после химии врачи говорят, что болезнь не вылечить. Подруга просит, пока окончательно не слегла, сходить еще в одно место, о котором мы с ней мечтали давно. В хороший бар. Не подумайте, не нажраться и уехать с каким-нибудь мужиком. а просто от души потанцевать под хорошую музыку до утра, повеселиться. Решила ей это устроить для поднятия настроения. Но надо же было прикрыть следы болезни. Хорошенько ее накрасили( не вульгарно, а просто выровняли цвет лица и подчеркнули глаза) подрисовали брови, она надела такую стильную шапку большой вязки, чтобы лысую го...
Показать полностью
комментарии: 0

Если останавливают ГИБДД, и есть ощ...

Если останавливают ГИБДД, и есть ощущение, что сейчас будут придираться на пустом месте, открываю окно и в это время начинаю усиленно ковырять в носу, чтобы быстренько перестать, но это было бы замечено. Как правило, инспектору, который это успел заметить, противно брать руками права и всякие документы из сопливых рук, и особо не докапываются, отпускают. Редко, но пользуюсь этим.

комментарии: 0

Зашла в галерею телефона и наткнула...

Зашла в галерею телефона и наткнулась на что-то странное. Смазанное фото какой-то кухни, такой старой, с синими стенами и облезлой плитой, на столе клеёнка, на стене ножи висят. Только вот я не фотографировала это место, вообще никогда его не видела. Посмотрела время, когда было сделано фото - два дня назад, в обед - я была на парах, и ничего похожего на эту кухню там и близко нет. Телефон все время со мной, никто не брал. Показала семье, друзьям - удивляются, ничего не знают. Страшновато.

комментарии: 0

Всю жизнь в самые тяжелые моменты я...

Всю жизнь в самые тяжелые моменты я залезала под кровать и лежала там иногда часами. Потом мы переехали, купили новую кровать, под ней места не было... Думала, всё – повзрослела. А нет, переехали опять, под кровать вполне влезаю. И вот мне 22, и когда мне совсем плохо – ищите меня там)

комментарии: 0

Бабуля рассказывала: жила у них в д...

Бабуля рассказывала: жила у них в деревне девушка Катерина. Тихая, скромная. Сиротой осталась рано. Сама хозяйство вела. Стал к ней парень захаживать. Честь по чести все. Да только поматросил и бросил. И была свадьба, да только невеста другая. Вот Катя слезы полила да и смирилась. А у парня жена уже ребёночка родила. Через полгода дочка у него пропала. Искали всей деревней, нашли в овраге в мешке задушенную. А недалеко от этого места увидели и Катю — повесилась на дереве.

комментарии: 0

Так уж получилось, что, вкалывая пя...

Так уж получилось, что, вкалывая пять лет в погоне за повышением, увеличением зарплаты и возможностью перехода на смежную должность в зарубежном офисе, я совершенно плевала на личную жизнь. Мои амбиции не давали отношениям окрепнуть и перейти в нечто серьёзное. На первом месте всегда стояла работа и цель до тридцати лет пожить как минимум год за рубежом. Сейчас мне исполнилось тридцать лет, на руках подписанный контракт о переводе. Должна радоваться, а радости нет...

комментарии: 0

Сбылась маленькая мечта — сменить м...

Сбылась маленькая мечта — сменить место жительства. Очень долго думал, размышлял и в итоге решился. Сказал супруге, взвесили все за и против, уехали из своего дома на съемную квартиру с 3 детьми за 3500 км от Малой Родины. И вот сейчас, спустя 3 месяца, сижу и думаю — зря... Зря я не решился сделать это раньше!

комментарии: 0

Познакомился с девушкой, ей 19 лет,...

Познакомился с девушкой, ей 19 лет, встречались почти каждый день. После недели встречи пригласил её домой. Посидели, и дело дошло до постели. Когда она разделась, не то, что мой дружок, сам чуть не упал. Стоял стойкий запах вони, а интимное место выглядело, будто два года была в эксплуатации в армии. Она лезет целоваться, я отворачиваюсь, а она не понимает и продолжает лезть ко мне. В этот момент я неосознанно столкнул ее с кровати и сломал ей руку.

комментарии: 0

Я человек, который принимает решени...

Я человек, который принимает решения мгновенно. Нашёл себе такую же жену. Вот, например, прошлой зимы смотрели научный фильм о пустыне и на второй день я уже заказал билеты на Красное море (Египет), хотел купить мотоцикл - в последний момент передумал и купил квадроцикл. Так вот, понял, что дочка вся в меня пошла, когда, собрав на айфон 6 денег (она у меня програмист) пришла домой из САКСОФОНОМ и двумья Какаду. Твою ж мать! ! Ладно там, в последний момент передумала и захотелось саксофона(хотя играть ни на одном инструменте она не умеет), но зачем мне дома грёбаная птица размером как молодая курица? ! Весь дом в дерьме, стены и дверь местами покусаны. Ну и время от времени они где попало начинают драку с криками. На засыпку: оба папугая - мальчики) Сижу и пишу вам под крики какаду и "игры" на саксофоне. Заберите меня в психушку.

комментарии: 0

Ужасно бесит, когда в театре или на...

Ужасно бесит, когда в театре или на концерте люди начинают вставать и уходить со своих мест во время поклона. Они не только мешают другим, но и проявляют неуважение к артистам. Поклон — это момент единения артистов с залом, момент, когда можно поблагодарить друг друга за проведённый вместе вечер и за подаренные эмоции. Они выступали для нас, вкладывали душу, а те торопятся побыстрее свалить, чтобы не стоять в очереди в гардероб.

комментарии: 0

Сибирь, 50-е годы, моей школьной уч...

Сибирь, 50-е годы, моей школьной учительнице было года четыре, ее сестре два. Жили они недалеко от места стройки новой ГЭС. Каждый день на стройку ехали несколько тюремных машин с узниками, которые были приговорены к заточению и полезным работам (строили ГЭС). Моей учительнице было ужасно жалко грустных дядечек, сидящих за решетками в машинах. И она каждый день, когда проезжали эти машины, выбегала на улицу и тащила за собой сестру, чтобы, улыбаясь, помахать рукой проезжающим. В один из дней из такой машины выпал свёрнутый листок. Девочки, недолго думая, отнести его маме. Прочитав то, что было внутри, их мама расплакалась, но говорить детям о написанном не стала. Лишь в подростковом возрасте моя учительница узнала текст той записки. Там было написано: "Спасибо вам за ваших детей. Меня самого дома ждут две маленькие дочки. Я уже не мог терпеть этой каторги, хотел повеситься, но ваши дочки напомнили мне о доме и вернули веру в хорошее. Они спасли меня и мою семью. Спасибо вам!"

комментарии: 0

Мой лучший в жизни сон был о том, ч...

Мой лучший в жизни сон был о том, что я стала серым прямоугольником в двухмерной плоскости. Я находилась в системе координат где-то неподалеку от нуля (по крайней мере, я его видела) и мне было невероятно хорошо и уютно им быть. Я думала, что я нашла свое место в жизни, мне жутко не хотелось просыпаться и было даже больно физически переходить в трехмерное пространство. Моя подруга меня будила и говорила мне, что я выпуклая, и мне надо смириться с этим. Иногда вспоминаю этот сон и снова хочу в эту систему координат, там пустует мое прямоугольное место.

комментарии: 0