Истории про выпить

С 14 лет папа учил меня потихоньку ...

С 14 лет папа учил меня потихоньку пить алкоголь, так пить, чтобы не пьянеть. Уже прошло 7 лет, и я спокойно могу выпить за ужином 8 рюмок водки, и чувствовать себя "как ни в чем не бывало". Все бы прекрасно, если бы я не была воспитанной кавказской девушкой "на выданье".

комментарии: 0

Работаю официанткой в кофейне, где ...

Работаю официанткой в кофейне, где цены, мягко говоря, завышены. Часто к нам заходят люди, которые на вид одеты не слишком дорого, либо с какими-нибудь отклонениями в развитии. Всегда таких людей обслуживаю с лучшим сервисом. При этом не навязываюсь и уделяю им ровно столько же времени, сколько и всем гостям. Возможно, они очень долго копили на этот поход выпить кофе... Не хочу их разочаровывать.

комментарии: 0

Устроилась работать копирайтером. С...

Устроилась работать копирайтером. Статьи писать люблю, но иногда это сложно - то просто вдохновения нет, то тема скучная. Заметила, что, выпивши, всё сразу идёт на лад, статьи раз в десять быстрее пишутся. Мне 23 года, чувствую, что скоро сопьюсь.

комментарии: 0

Собрались компанией: я, мой парень,...

Собрались компанией: я, мой парень, два его лучших друга и их девушки. Выпили, разгорячились, потянуло играть. Решили поиграть в «Правда или действие?». В шутку задала своему парню вопрос: "С какой девушкой у тебя были самые серьёзные намерения?" Все в один голос назвали имя его бывшей. Совсем недавно мы хотели съехаться, планировали детей и свадьбу, а теперь не знаю, что и думать. Лучше бы и не спрашивала.

комментарии: 0

Алкоголь не переношу даже в мизерны...

Алкоголь не переношу даже в мизерных дозах. На работе, а я работаю в бухгалтерии, постоянно ищут повод выпить. Когда видят, что я обхожусь соком, сразу начинаются разговоры о том, что отделяюсь от коллектива. И главное имеют наглость, пока я отошла, подлить алкоголь мне в сок! Я повышение получила заслуженно, работала фактически за двоих, постоянно задерживалась на работе, но теперь меня в открытую подсиживает алкашка без опыта и знаний даже! Не думала я раньше, что в бухгалтерии столько пьют...

комментарии: 0

Все знают меня как ответственного, ...

Все знают меня как ответственного, организованного и отзывчивого человека. Пока трезвый... Стоит мне немного выпить — начинается жесть: тормозов нет, буду пить, пока не вырубит или не закончится алкоголь. Из-за этого никогда не пью в компаниях, только один дома. В соцсетях почти все меня заблокировали, потому что терпеть пьяные выходки очень тяжело. После пьянки наступают аморалки, пытаюсь просто не пить, но приходит пятница и всё начинается вновь. Устал так жить, а как это остановить — не знаю.

комментарии: 0

Я не курю, не пью, никогда не пробо...

Я не курю, не пью, никогда не пробовала наркотики, никогда ничего не просила от своего мужа, вместе выбирались из нищеты. Я вкусно готовлю, всегда с удовольствием поддерживаю сексуальные желания мужа, в доме чисто, дети ухожены, я никогда не против посиделок с друзьями, без проблем разрешу выпить. Я удобна и идеальна. Но иногда так хочется забить на всё, стать стервой и уйти в отрыв. Замужем с 17 лет. Жалею.

комментарии: 0

Я перестала пить сладкий чай и поку...

Я перестала пить сладкий чай и покупать домой печенье, перестала смахивать крошки на пол. Куртка теперь покупается не каждую зиму, и к вещам стала относиться более бережно. Теперь суп — это обязательно и вкусно, и свет не горит по всей квартире — знаю счёт деньгам. Теперь не мама звонит мне, а я ей, потому что моя очередь волноваться. Теперь какую таблетку выпить от головы, живота, горла спрашивают у меня, а день начинается с чёрного кофе и программы новостей. Вот так незаметно я выросла...

комментарии: 0

Мне совершенно нельзя пить алкоголь...

Мне совершенно нельзя пить алкоголь. Вроде выпью немного, потом — хоп! — и уже ничего не помню. За свою жизнь выпивала раз 5 в юношестве. И, черт возьми, я всегда просыпалась одна в помещении, закрытом изнутри. Как только мой мозг отказывался меня слушать, тело автоматом шло куда-нибудь закрыться. Будто неведомая сила тащила меня от скопления народа куда- нибудь в ванную/туалет/кладовку/комнату, чтобы там уснуть. Думаю, эта способность оберегает меня от приключений на задницу. Но больше я не пью.

комментарии: 0

У меня есть старший брат. Разница 1...

У меня есть старший брат. Разница 13 лет. Всегда любила его больше всех в семье, ждала его с армии, он водил меня в школу. Когда мне исполнился 21 год, я жила отдельно, и брат пришёл поздравить меня с Днём Рождения. Мы выпили, и он пытался меня изнасиловать. Всё рухнуло, хожу к психологу.

комментарии: 0

В 17 лет поехали с друзьями на прир...

В 17 лет поехали с друзьями на природу с ночёвкой. Пила я мало, но пару стаканов пива выпила. Потом пошла в туалет в кусты и всё, провал. Очнулась в больнице, все болит. Оказалось, какой-то мудак подлил мне в пиво водки, и я улетела в обрыв. А там высота 6 этажей, огромные валуны и море (плавать я не умею). В итоге сломала руку, раздробив локтевой сустав в осколки, сделали титановый. Как сказали врачи, "повезло, что шею не свернула". Р.S. За неделю до этого там разбилась насмерть девушка.

комментарии: 0

Новогодние праздники — режим дня сб...

Новогодние праздники — режим дня сбит. Не пошла в поликлинику сдавать кровь, потому что вечером выпила. А выпила для того, чтобы раньше уснуть и утром пойти сдавать кровь. Режим логики тоже сбит.

комментарии: 0

Жили в коммуналке семьей 30 лет наз...

Жили в коммуналке семьей 30 лет назад. Тараканов было... тьма. Ночью они шуршали в шкафчиках и под обоями. Мама нещадно боролась с ними разными вонючими спреями, мелками, посыпками. Утром совками выгребала их из углов, но они тоже ей мстили)) Например, один жирный плавал в стакане молока, которое мама ночью решила выпить, или прыгали ей на лицо, когда она спала.

комментарии: 0

Я девушка за рулём. Каждый раз, ког...

Я девушка за рулём. Каждый раз, когда встречаюсь с подругами, возникает одна и та же ситуация: я просто обязана всех развести по домам! Причём у большинства тоже есть машины, но то выпить хочется, то "бензин экономлю", "такси дорого", "не люблю ездить по темноте/при плохой погоде" и так далее. Как же это задолбало! Нет сил! Дошло до того, что я сижу и жду, пока все нагуляются, чтобы отвезти. А иначе обиды бешеные и рассказы о том, какая я херовая подруга.

комментарии: 0

В молодости бухала по-черному, и по...

В молодости бухала по-черному, и поведения была не самого тяжёлого. Как-то ночью выпить захотелось, а магазин закрыт. Пошла к торгашу местному, мужику лет 60 было. Увидел, заулыбался и в койку затащил. Ну и помер в разгар действия прям на мне. Вызывала скорую, только не смогла объяснить, почему труп без трусов.

комментарии: 0

Я — алкоголик. В зависимость меня п...

Я — алкоголик. В зависимость меня привело моё психическое расстройство, моя слабость и нежелание прилагать усилия, чтобы с ним бороться. Не проходит и дня, чтобы я не выпила хотя бы пару банок пива. Принимала тяжелые таблетки, с ними тоже умудрялась пить, часто глотала их в довольно больших дозах и тут же запивала бухлом. И вот, я уже ничего не могу сделать со своей зависимостью, мне постоянно хочется бухать. Мне всего 20 лет, а я уже утопила свою жизнь в алкоголе. Противно от самой себя.

комментарии: 0

Ехали с мужем и моими родителями с ...

Ехали с мужем и моими родителями с дачи, и всю дорогу я словно задыхалась, мне не хватало воздуха, поэтому висела лицом в открытом окне. Увидев аптеку, попросила остановиться, почти бегом пошла за помощью. Мне помогли, чего-то дали выпить, я раздышалась и пошла к машине. Выхожу, а моих нет. Оглядела все стоянки — нет. Слабая побрела домой, телефон в спешке забыла в машине. Прихожу — муж дома, родители у себя. Прошло уже шесть лет, а я не понимаю, что это было. Они бросили меня и уехали. Так и живу, стараюсь это не вспоминать. Всё у нас хорошо, все заботливые, внимательные друг к другу, и словно этого и не было. А я мучаюсь их предательством.

комментарии: 0

Мы с братом довольно взрослые люди....

Мы с братом довольно взрослые люди. У каждого своя семья, заботы и хлопоты. Вообще всю жизнь мы относились друг к другу нейтрально. Никогда не ссорились по пустякам. Но, в тоже время и духовной близости не наблюдалось. И вот сидим мы как-то в гостях (немного выпившие), а брат мне говорит: "Я тебя всю жизнь ненавижу". На вопрос: "Почему?" — промолчал. Теперь не знаю, как себя с ним вести. Обидно.

комментарии: 0

Начальница очень часто пьёт на рабо...

Начальница очень часто пьёт на работе, и постоянно просит выпить с ней. Я отказываюсь, не люблю я это дело. Но вот уже три дня я работаю за неё (она в отпуск пошла) и перед закрытием рабочего дня, я понимаю что я уже устала за эти три дня, очень устала. Звоню ей и спрашиваю, как она справляется со всем этим дерьмом, а она мне Я ПЬЮ. поговорила с ней, сижу и думаю я реально хочу выпить. Пошла и купила пиво, сидела и пила. Реально легче стало. Надо валить с этой работы.

комментарии: 0

Есть у меня знакомый, который очень...

Есть у меня знакомый, который очень любит выпить. Пришел он как-то домой с очередной пьянки, состояние-нестояние. Захотел поесть, но не нашёл ничего, кроме замороженных котлет. Решил пожарить. С утра в комнату залетает мама и орёт на него: "На кухне срач, масло разлито, посуда грязная". Он начал оправдываться, что есть хотел, котлеток нажарил... Мать в шоке: "Какие нахрен котлеты?! У нас уже неделю дома газа нет!" Короче, обвалял он котлеты в сковороде с маслом, да так и сожрал замороженные)

комментарии: 0

Рассказала жена: пошла она на девич...

Рассказала жена: пошла она на девичник подруги, мероприятие проходило в сауне. Накидались все там очень быстро. По пьяни решили сыграть с подругами в бутылочку на выпивание. В процессе игры случился спор невесты с другой девушкой, что если подруга выпьет рюмку водки и запьёт это стаканом пива, то первая сделает куни проститутке. Подруга выпила — невеста сделала. А я не стал рассказывать, что на мальчишнике жених отымел проститутку. Которую потом отымел и я.

комментарии: 0

Я бухаю уже больше недели. Только б...

Я бухаю уже больше недели. Только будучи под градусом я чувствую жизнь. Только будучи выпившей я люблю мужа и могу с ним жить, только тогда я чувствую силы и смелость уйти. В оставшееся время я думаю о своей несостоявшейся любви. Надеюсь, это скоро закончится.

комментарии: 0

Когда я трезвая, то обычная и слегк...

Когда я трезвая, то обычная и слегка озлобленная тётка, не очень любящая выходить из дома, встречаться с друзьями и родными. Но стоит выпить бокал вина — становлюсь душой компании, хочу встречаться с друзьями, строим с ними планы на совместное времяпрепровождение и прочее. Хочу быть трезвой, как прибухнутая!

комментарии: 0

Я сейчас лежу на обследовании в ста...

Я сейчас лежу на обследовании в стационаре, и у меня ну просто дико сексуальный лечащий врач. Мне 20 лет, ему 32, но у меня аж сводит там всё от желания. На днях ночью он дежурил. Его кабинет совсем рядом, каких-то десять шагов... И вот я уже, как дура, плетусь туда. На часах час ночи! Он, конечно, оторопел, когда я начала лепетать, что хочу выпить с ним чай. Не прогнал, напоил чаем и отправил спать. Боюсь, в следующий раз точно накинусь на него.

комментарии: 0

Летом после шестого класса тренер п...

Летом после шестого класса тренер по плаванию повёз всю секцию на две недели в спортивный лагерь под Геленджиком. В домике жили восемь парней, и, так как до туалета ходить было далеко, писали мы в полторашки из-под лимонада и ставили их на шкаф. Хотели посмотреть, сколько накопится под конец. Однажды утром тренер зашёл к нам посмотреть что да как, увидел все эти бутылки на шкафу, уверенным движением налил себе в стакан "лимонад" и выпил залпом. Не сказал ни слова, вышел с каменным лицом. Стыдно.

комментарии: 0

Праздновали мамин ДР, наши мужчины ...

Праздновали мамин ДР, наши мужчины выпили в доме все, что горело. Муж спрашивает: "Любовь Ильинична, есть у Вас что-нибудь?" Мама достает настойку для смягчения пяток (целая бутылка стручков жгучего перца, залитого спиртом). Папик с мужем наливают желтую эту жижу, выпивают, от шока папа метнулся в подъезд курить, его не было минут 15, муж тут же стал дико икать, мы с мамой ржем до слез... На следующее утро муж папе звонит и говорит: "На горшок не ходите, не советую. Вы как вообще?" Папа говорит: "Хреново, но пятки мягкие стали".

комментарии: 0

Начала ругаться с мужем из-за того,...

Начала ругаться с мужем из-за того, что частенько стал с "дружками" в барах засиживаться. Ситуация повторилась снова. Я разозлилась, решила проучить его, думаю: "Пойду на дискотеку, сама развеюсь, и он пусть посмотрит, каково всё это". После бара собираюсь домой, подкатили две девчонки: "Туда-сюда, давай выпьем". Очнулась я в девять утра в трамвае на другом конце города без кошелька и документов. Хорошо хоть, что золото и телефон при мне были. Ничего не помню. От стыда готова уехать в другую страну.

комментарии: 0

Ездили летом с палатками отдыхать. ...

Ездили летом с палатками отдыхать. Свекры и мы с мужем. На радостях посидели у костра и изрядно выпили. Свекры улеглись в палатке, а мы с мужем устроили романтику и увалились на надувной матрац под открытым небом. Лежим, значит. Уже ночь глубокая. Ну и дошло дело до интима. В самый разгар страстей из палатки выползает свекровь. Мы уже приготовились гореть от стыда до конца дней своих, но пронесло. Свекровь просто наблевала на нас и, ничего не увидев, ушла спать. До сих пор не знаю, что было бы лучше.

комментарии: 0

За всю жизнь по-разному отдыхали и ...

За всю жизнь по-разному отдыхали и пили всякое. Но всегда была в сознании и под контролем. В последние годы вообще не пью, но чтобы не смущать свою компанию девочек, пью только вино, пока остальные за коньяком. В 30 лет на девичнике, выпив полторы бутылки, была как стеклышко, а потом тьма. Проснулась ночью у себя дома в пижаме и ничего не помню… Я подумала, может, в обморок упала или еще что. Но подруги уверили, я была в адеквате, веселилась, сама ушла и яро требовала секса.

комментарии: 0

Мой лучший диетолог — мой больной Ж...

Мой лучший диетолог — мой больной ЖКТ. Съела что-нибудь жирное или выпила сок — диарея весь день, съела немного больше нормы — буду блевать до посинения. Выпила чуть-чуть на торжестве — риск внутреннего кровотечения и полгода лечебной диеты, съела что-то немного острое или кислое — привет, изжога. Врачи пожимают плечами — я такой родилась. У меня с собой всегда есть таблетки от всего, и в гостях я всегда сплю поближе к туалету. Худая, но очень несчастная девушка.

комментарии: 0