Истории про выпить

Недавно собрались компанией, выпили...

Недавно собрались компанией, выпили. Делать было нечего, и мы начали играть в "правда или действие". Люди взрослые, задала подруге на правду вопрос: "В каком самом необычном месте у тебя был секс?" На что она ответила: "В могиле". Я подумала, что это шутка, но на следующий день она это подтвердила. Она с молодым человеком заплатила, чтобы потрахаться в могиле.

комментарии: 0

Выбрались на машине к реке с палатк...

Выбрались на машине к реке с палаткой компанией: я, мой отец, моя подруга и её мама. К ночи под весёлые разговоры забрались в одну палатку вчетвером, а через час выпивший отец довёл меня до истерики очередным приступом госполитики и свалил, потому что его крики встретили сопротивление. Сел в машину и уехал. Оставить ночью трёх девушек за туеву хучу от города одних — верх гордости за отца. Настоящий пример для подражания мудакам.

комментарии: 0

Замужем. Муж никогда не обнимает, к...

Замужем. Муж никогда не обнимает, когда спим, просто отворачивается на другой бок и также не любит, когда его обнимаю я — говорит, что жарко. Я люблю его, но никогда не забуду, когда до встречи с мужем, мы с коллегой по работе выпили у меня дома, и он остался у меня ночевать. Между нами ничего не было, но он обнимал меня всю ночь, прижимал, закинув ноги, и до самого утра. Меня так никто никогда не обнимал. Всегда, когда ложимся с мужем спать, вспоминаю ту ночь и быстро крепко засыпаю.

комментарии: 0

Я не пью алкоголь. Вообще. Не потом...

Я не пью алкоголь. Вообще. Не потому что я ЗОЖница, не потому что я вся такая порядочная, а потому что я просто не умею, и мне лень. Я потрачу на пьянку все деньги, опозорюсь, как следует, а потом потеряю день на то, чтобы выхаживаться, искать потерянные вещи и краснеть перед мужем. И бесят друзья, которые пытаются заставить меня выпить хотя бы бутылку пива, зная о том, что после капли спиртного я полный бесконтроль!

комментарии: 0

Дружила с парнем несколько лет, дум...

Дружила с парнем несколько лет, думала, что кроме дружбы ничего не может быть. Когда родители уехали, позвала к себе отпраздновать день рождения. Выпили, конечно, хорошо… Наутро проснулась и увидела несколько сообщений: "Ты лучшая", "Ты у меня первая", "Люблю тебя". Сама ничего не помню. Чувствую, конец дружбе...

комментарии: 0

Середина 90-х, мне 20 лет, я курсан...

Середина 90-х, мне 20 лет, я курсант военного училища. В увольнении до утра. Выпив и откушав на вечеринке, вызвался провожать одну из гостей. Время — час ночи, автобусы не ходят, денег на такси нет, живёт на другом конце города. Уговорил на минет в подъезде недостроенной высотки. Далее поступаю как клиническая мразь: "Знаешь, я в самоволке, мне бежать пора", — и оставил её одну посреди улицы. Позже узнал, что домой добралась. Но, блять, как же всю жизнь стыдно.

комментарии: 0

Мои родители, когда ещё только встр...

Мои родители, когда ещё только встречались, выпили у дедушки дорогой коньяк, и папа на время налил в бутылку чай, чтобы не было заметно, собирался потом перелить туда другой коньяк, но забыл. Прошло несколько лет, они уже женаты, и на каком-то празднике при всей семье дедушка, нахваливая, открывает свой дорогущий коньяк, а там заплесневелый чай.

комментарии: 0

Я живу в глубинке. В 19 лет встреча...

Я живу в глубинке. В 19 лет встречалась с парнем, он предложил съездить в Москву. Он водителем работал, возил товар всякий в магазин (за товаром ездили). Я согласилась, хоть и предупредила, что денег нет вообще. Ехать было далеко, туда-обратно сутки, за это время я выпила только стакан воды. Он заказывал себе еду в кафе, жрал, я давилась слюной. Мне ничего не перепало. В силу возраста мне не стало плохо, и в голодный обморок я не упала. Но сосиски, что он ел, запомнила на всю жизнь.

комментарии: 0

Работаю в похоронной службе. Вызов,...

Работаю в похоронной службе. Вызов, приезжаю, район неблагополучный, дом разваливается, комната до ужаса грязная и засыпана всяким хламом, пол проваливается, обоев нет. На полу сидит умерший: пил, баловался наркотиками, когда были деньги. Жена тоже любит выпить. Трое сыновей, старший ходит с серьезным видом, не совсем понимает, как реагировать. Грустно, он даже не подозревал, что ему придется испытывать эти эмоции. Умершему 27 лет, старшему сыну – 7.

комментарии: 0

Девять лет назад муж сказал, что ух...

Девять лет назад муж сказал, что уходит от меня к молоденькой, мол, и попка у неë круглая, и характер полегче. Горевала долго, но продолжала жить: занялась собой, похудела на 15 кг, похорошела, стала ловить мужские взгляды, стала отвечать на лëгкий флирт, приглашения в ресторан и на прогулку. А дальше… ну никак, словно приворожил муженёк и на нём свет клином сошëлся. Год назад выдавали замуж дочь. Изрядно выпив, вышли покурить с бывшим, он мне говорит слова благодарности за такую чудесную дочь и берëт за руку... Был секс, а после я потеряла покой, который годами собирала по крупицам. Как только представлю, что дома его ждëт нынешняя супруга и их маленький ребëнок, а он караулит меня с цветами то у работы, то у дома, устраивает сцены ревности и смс-атаки с просьбами о встрече и никакие шантажи, игнор и уговоры его не останавливают, мне так мерзко, так гадко от себя самой становится, что позволила ему и себе это сделать. В одночасье разрушили жизни, два старых дурака.

комментарии: 0

Заметила закономерность: как выпьет...

Заметила закономерность: как выпьет муж, так он включает себе боевики либо порнуху. Если я выпью, то смотрю либо диснеевскую «Русалочку», либо «Красавицу и Чудовище». И обязательно реву в конце. В жизни он мягкий и добродушный, а я та ещё бессердечная сука. Где есть настоящая наша натура? Не разберёшь.

комментарии: 0

Живу в коммуналке. Я парень, 20 лет...

Живу в коммуналке. Я парень, 20 лет. Секса в жизни почти никакого. Можно сказать, и нет. По соседству со мной живёт девушка 35-37 лет. Она одинокая, детей нет, парня тоже. Как же у меня начинает развиваться фантазия, когда вижу её. Особенно, когда она в халате идёт в душ. Всё при ней. Фигура красивая, ножки стройные, личико очень красивое. Сколько пытался ей намекать, что хочу её, но она ни в какую, игнорирует. Но зная, что я её хочу, любит подтрунивать надо мной. Много было мыслей о том, чтобы выпить и трахнуть. Но руки всё не доходят. Может быть, я это ещё сделаю, или придёт подходящий случай. И тогда, если это произойдёт, я буду трахать её... :)

комментарии: 0

У нас был очень злой препод по фило...

У нас был очень злой препод по философии. Не знаю, чем я думала, но на кануне экзамена хорошо выпила. Пришла на сдачу совсем неготовая и с похмелья. В один момент мне стало плохо, попросилась выйти. Вся зелёная выбежала из аудитории. Вернулась через пять минут. Преподаватель спросил, устроит ли меня три и поставил оценку просто так. За компанию спросил, кто ещё хочет. Такой щедрости от него не было за всю историю. Оказывается, пока я бегала в туалет, одногруппники сказали, что я беременна.

комментарии: 0

Февраль 2014-го года, Сочи, я волон...

Февраль 2014-го года, Сочи, я волонтер по медицине. В три часа ночи в последние дни Олимпийских Игр возвращалась с затянувшейся из-за сложной пациентки смены, шла по безлюдной еле освещенной Красной Поляне на шатающихся ногах к остановке, когда услышала с противоположной стороны улицы: "Девушка! Девушка! Давайте выпьем?" Знатно прифигев, я обращаюсь к едва заметному явно-за-пятьдесят дядьке с очертаниями бутылки в руках, что, мол, нет, спасибо, я спешу домой и спать, на что получаю его обиженное: "А за Витю?" Градус маразма достиг пика, ни за какого Витю я пить не собиралась, но мужик настаивал. Я напрямую спросила, какого фига я должна пить за абсолютно незнакомого мне Витю, на что дядька еще более обиженно протянул: "Он же сегодня ЗО-ЛО-ТО взял!" Что поделать, я, в отличие от российских ветеранов алкогольных войск, не смела ссылаться на Олимпийского чемпиона по шорт-треку Виктора Ана так панибратски. С мужиком я-таки выпила, шорт-трек до сих пор смотрю с теплом.

комментарии: 0

Когда я был ребёнком, мы всеми родс...

Когда я был ребёнком, мы всеми родственниками ездили в баню к бабушке с дедушкой. У бани было окно, которое выходило на кусты малины, и вот когда моя тётя уходила в баню, я бежал в эти кусты и подсматривал за ней. Сейчас я уже взрослый, приехал к ней в гости, мы выпили, и она рассказала, что видела меня, когда я подсматривал. Так стыдно мне ещё никогда не было.

комментарии: 0

Самая позорная страница моей жизни....

Самая позорная страница моей жизни. Поссорилась с парнем и, выпив с подругами водки, решила свести счеты с жизнью. Дома был портфель с лекарствами - наследство с маминой работы в больнице. Взяла 10 пачек ярких таблеток, употребила их и стала ждать результата. Подруга испугалась, вызвала скорую. Дальше помню, как промывали желудок, отвезли в больницу, а потом все, как в тумане. Очнулась в психушке из-за попытки суицида. Косяк только в том, что таблетки были слабительные. Но я ж не знала!

комментарии: 0

Работал у нас мужик, про которого г...

Работал у нас мужик, про которого говорили "не все дома". Поехали мы всем отделом на принудительные полевые работы (прополка). Устали все, по дороге назад увидели шикарный пруд. Расположились отдохнуть, выпить. И вот этот тощий снял штаны, и остался в огромных красных труселях. Увидел нашу дородную бухгалтершу, подошёл и говорит: — Петровна, чего не плаваем? — Да плавки дома забыла я. Тут он не растерялся, сбросил трусы на виду у всех и, как истинный джентльмен, протянул их ей: "На, пользуйся!"

комментарии: 0

Два года страдал язвой. Три курса л...

Два года страдал язвой. Три курса лечения без результата. Ни поесть вкусно, ни выпить. Приехал в Питер, случайно оказался в Соборе Казанской иконы Божией Матери. К чудотворной иконе отстоял очередь, просил здоровья. Через два месяца сама зарубцевалась. Уже два года не беспокоит))

комментарии: 0

У моей жены есть заскок. Если я пой...

У моей жены есть заскок. Если я пойду на корпоратив, встречу с друзьями или банкет и приду домой крепко выпимши, то это нормально, без проблем. Проводит, встретит, накормит, поговорит и поржёт. Но если я в конце рабочей недели с устатку принесу домой маленькую чекушку и выпью за ужином - все, скандал с хамством и оскорблениями. Где логика…

комментарии: 0

Встретился вечером выпить по бокалу...

Встретился вечером выпить по бокалу шампанского с женой одного очень крутого нувориша. Просто поболтать. Без задней мысли. В итоге очнулся, когда в три ночи целовал её с ног до головы в такси. Кажется, мне пиздец :)

комментарии: 0

Были с мужем на грани развода, но в...

Были с мужем на грани развода, но все же решили отметить годовщину свадьбы. Съездили на один из городских пляжей. Годовщина в сентябре и народа не много. Выпили шампанского, поболтали. Вечером дома встретили гостей. Напились. После проводов гостей стояли синхронно икали друг в друга и ржали. Развод отменён.

комментарии: 0

Мы с женой недавно начали практиков...

Мы с женой недавно начали практиковать новое. Выпив и занимаясь сексом, мы начинаем делиться друг с другом самыми сокровенными фантазиями. Недавно она призналась, что хочет парня с красивым накаченным телом и большим членом.

комментарии: 0

Продаю вещи в интернете. Иногда поп...

Продаю вещи в интернете. Иногда попадаются покупатели из моего города, тогда я с ними встречаюсь, но чаще всё-таки отправляю посылки в другие города почтой. Каждый редкий раз, когда встречаюсь с покупателем, веду себя очень вежливо и предусмотрительно, улыбаюсь, шучу и делаю скидки. Всё потому, что каждый раз надеюсь, что вместо банального: "Спасибо, до свидания", — мне скажут: "Может, выпьем?", "А давайте нажрёмся сегодня вместе?" Но никто этого не предлагает, а я стесняюсь и страдаю...

комментарии: 0

Бесит стремление людей к тому, чтоб...

Бесит стремление людей к тому, чтобы запариться. Они не позволяют себе утром встать и спокойно выпить кофе, если у них грязная голова или бардак в комнате. Они рвут жилы на работе и учёбе, хотя их старания не замечают. Они считают, что отпуск (или любой отдых) должен проходить максимально активно, после чего жалуются, что он такой короткий. Я видела людей, которым это приносит удовольствие, а видела тех, кому не приносит. Вот я из последних, и не понимаю, по какому праву меня осуждают за мой размеренный образ жизни, где каждый день - выходной, а нагрузка - редко и только в радость.

комментарии: 0

Моя девушка очень долгое время не п...

Моя девушка очень долгое время не показывала мне грудь, даже лифчик не разрешала снимать и трогать. Аргументировала тем, что грудь очень некрасивая и висит, поэтому не хочет меня этим смущать. Я дал ей понять, что в этом ничего страшного нет, и она может мне доверять. Стал понемногу помогать ей раскрепощаться, видел, как она переживает и стесняется, но в конце концов сиськи увидели свет, и я был безумно счастлив, а как глаза моей девочки после этого сияли! Но счастье длилось недолго – как-то я пришел к ней от друга выпивший, лег ей на грудь и начал нести какую-то хуйню. Не знаю, что взбрело в мою тупую голову, но я задрал ей майку и начал комментировать сиськи, и после моей, как мне тогда показалось, наисмешнейшей фразы: "Ну, в целом какая-то квашня с огромными сосками", – девушка вскочила и со слезами закрылась в ванной, а я сидел и угорал, как дебил. Утром было невероятно стыдно, извинялся перед ней как мог, на что мне каждый раз прилетало сухое "все нормально, забей". С тех пор в...
Показать полностью
комментарии: 0

У меня мама прикидывается валенком,...

У меня мама прикидывается валенком, когда хочет обратить на себя внимание. Мол, помоги установить/удалить программу, не могу отправить письмо. В итоге моя помощь заканчивается ссорой. Хотя когда ей надо, сама и железо может поменять, и винду переустановить. Ну, скажи ты по-человечески, поговори со мной, давай чая выпьем. Нет ведь!

комментарии: 0

У меня есть подруга, которая очень ...

У меня есть подруга, которая очень любит шить. Однажды мы немного выпили и пошли к ней в гости. Начали буянить. В итоге из ее любимых штор мы сшили плащи и, по рассказам соседей, отправились спасать мир! Стыдно. Теперь нас называют Черные плащи.

комментарии: 0

Несколько лет живу в Штатах и очень...

Несколько лет живу в Штатах и очень удивляюсь недовольным русским. Они приезжают в чужую страну с давно устоявшимися моральными принципами и менталитетом и фукают направо-налево о том, что тут "не так, как дома". Вечно им мало водки, не нравится, что люди слишком приветливы и не такие алкоголики, как они. Здесь считается нормальным выпить за ужином пару бокалов красного сухого вина, а не ужираться вусмерть с друганами. Здесь никто никогда не выносит проблемы из дома и не жалуется на ипотеку или большие кредиты, которые будут побольше наших. Если при встрече спросят, как дела, то это просто вежливость. Не понимаю, почему всё то, что непривычно для нас — это обязательно плохо. И самое главное, не понимаю, какого чёрта эти недовольные тут сидят, если всё так плохо.

комментарии: 0

Сидела в маршрутке, на одном из све...

Сидела в маршрутке, на одном из светофоров маршрутка резко затормозила, и рядом стоящий мужчина упал мне прямо на колени. Посмеялись, он извинился, немного поболтали. В итоге вышли на одной остановке. Предложил сходить на обед в кафе. Подумала, мол, почему бы и нет, в конце концов не каждый день мне мужики прям в руки падают. Встретились мы в обед, сидели, вопросы друг другу задавали, всё было нормально. Мужчина с юмором, адекватный. Потом он мне предложил вечером встретиться после работы, сходить в бар, чтобы выпить вина в более интимной обстановке. Мне наутро на своей машине по делам ехать надо было, поэтому ответила, что в бар-то я схожу, но вот пить не буду, так как с утра за руль садиться. И тут мужик резко поскучнел лицом: — А что, — спрашивает, — у тебя и машина есть? — Есть. — А живёшь ты с кем? С родителями, наверное, или снимаешь? — Нет, у меня квартира своя. И тут он так радостно: — Так ты ипотеку наверное платишь? Я от его радости даже опешила немного. Ответила, что уже выплатила. Он сидел такой невесёлый весь, а потом сказал, что у нас всё равно ничего не получится, и не надо мне питать иллюзий по отношению к нему. Оплатил счёт и ушёл. А я сидела, доедала обед и думала, что так быстро и странно меня ещё никто не сливал.

комментарии: 0

Выпили с мамой и разоткровенничалис...

Выпили с мамой и разоткровенничались: оказывается, моя бабушка по папиной линии убила своего первого ребенка, вогнав ей в роддоме иглу в темечко. Убила потому, что боялась реакции отца ребенка (что был в армии), так как ребенок был нагулен. А моего отца родила в тюрьме, когда сидела за убийство этой девочки... Я не общаюсь с бабушкой, и слава богу!

комментарии: 0