Истории про себя

Мой отец был алкоголиком. Да и в це...

Мой отец был алкоголиком. Да и в целом мразью. Бил нас с мамой постоянно. Я мечтал тогда, что вырасту и смогу его отпиздить хорошенько и выгнать. Но не успел: когда мне было 8 он, прежде чем сдохнуть, ударил ножом меня и маму. Маму насмерть. Я не плохой человек, честно. Не пью совсем, работаю и неплохо зарабатываю. Но до сих пор мне часто снятся кошмары, где я снова вижу мать в крови, с широко раскрытыми глазами. И после этих снов если меня разозлить - совершенно перестаю себя контролировать. Боюсь, что если рядом будет любимая, наврежу ей. Так и получается - мне 23, всюду пусто, а с той самой я веду себя как мудак, чтобы ей только не захотелось связываться со мной.

комментарии: 0

В моей суровой юности косметики не ...

В моей суровой юности косметики не было, поэтому я перед дискотеками в пионерских лагерях отлавливала бабочек и пыльцой с их крыльев мазала себе веки.

комментарии: 0

Была влюблена в парня, даже начали ...

Была влюблена в парня, даже начали встречаться, но отношения были ужасные. Он меня ни во что не ставил, оскорблял, вел себя как свинья. Поняла, что нужно расставаться, но сил решиться на такой поступок не было, ведь любила же его! Решила сделать так, чтобы он меня бросил. Стала вести себя как истеричка, требовать айфоны, срывалась в три ночи к друзьям-парням, провоцировала скандалы, ожидая, что сейчас он меня бросит. А он... стал идеальным. Сейчас бегает за мной, заваливает подарками, носит на руках, смотрит влюбленными глазами. И чем сволочнее себя веду, тем больше он со мной носится! А ведь раньше я же идеальной для него старалась быть. Теперь у меня только один вопрос: парни вообще адекватные?..

комментарии: 0

В детстве, когда мама ругала меня з...

В детстве, когда мама ругала меня за что-то серьезное, по-моему мнению, её крика было недостаточно. Тогда я отправлялась в свою комнату, била себя по ногам и щекам, и садилась в одних трусах на холодный пол в угол, охватив руками колени. Один раз мать зашла и охерела...

комментарии: 0

Редко показываю это внешне, но в ду...

Редко показываю это внешне, но в душе органически не перевариваю косноязычных людей с дефектами речи. Ненавижу картавых, шепелявых, гнусавых (заикание, даже сильное — не в счёт). Если ещё и словоохотливые, то особенно раздражаюсь. А когда такие лезут в репортёрскую журналистику, на радио и телевидение — крышу сносит окончательно. Не могу даже вникнуть, о чём говорят — всё внимание на речевой дефект. Будучи давно проездом в столице, не выдержал и швырнул из толпы открытой банкой "Пепси" в затылок картавому зазывале с мегафоном. Попал и не попался. Очень боялся, что у моих детей обнаружится что-либо подобное. Слава Богу, пронесло. Теперь боюсь, что девушек себе найдут с речевыми дефектами. Много раз пытался в себе эту неприязнь побороть — всё без толку. Наверное, за это, Бог меня потихоньку наказывает. Замечаю, что слово "херакс!", с характерным произношением Бородача, стало паразитным в моём лексиконе. Часто простужаюсь и начинаю гнусавить. Осталось только зубы растерять, чтобы зашепелявить.

комментарии: 0

Вызываю такси периодически утром пр...

Вызываю такси периодически утром примерно в одно и то же время. Часто очень приезжает один и тот же таксист. Давно выучил, где я работаю. Так утром сажусь в такси, а он мне бросает, мол, на работу? Я – как обычно, и он везёт. Чувствую себя важной шишкой с личным водителем.

комментарии: 0

Всегда боялась одиночества. До пани...

Всегда боялась одиночества. До паники. А сейчас сижу на берегу реки, пью вино, в полном одиночестве. И более счастливой я себя еще никогда не ощущала.

комментарии: 0

Свекровь — вполне себе обеспеченная...

Свекровь — вполне себе обеспеченная женщина, но у неё семь пятниц на неделе и миллион идей, куча открытых бизнесов, очень сомнительных в своей рентабельности. И она с завидной регулярностью обращается к моему мужу за приличными суммами денег, когда нужно спасти действующий бизнес или взбрело в голову резко открыть новый. А мы каждые пару месяцев начинаем копить заново. Если бы не она, мы бы уже дом себе отгрохали, а так вовсе не известно, сколько ещё будем работать на съёмное жильё и её прихоти.

комментарии: 0

Год назад погиб мой 2-летний ребёно...

Год назад погиб мой 2-летний ребёнок. Все произошло очень быстро – менингит, вовремя не распознали. Полгода для меня прошли как в тумане, ведь я винила себя в его смерти, что вовремя не распознала болезнь, что не вызвала скорую сразу, что не увидела его состояние – думала, обычная простуда, пыталась из-за чувства вины покончить с собой. Потом более-менее оживилась, вышла на работу. И недавно муж сказал, что хочет ребёнка. А я не знаю: с одной стороны я люблю детей и хочу их, а с другой – после смерти ребёнка я просто боюсь. Боюсь, что случится то же самое, несчастный случай, травма – что угодно и когда угодно. И ещё одного ребёнка я просто не переживу.

комментарии: 0

В детстве лежал в больнице пару нед...

В детстве лежал в больнице пару недель. Там была комната с холодильниками, в которых была куча всякой вкусной домашней жратвы. Я видел, как другие дети туда ходили и что-то кушали, и тоже себе периодически ходил, и точил вкусняхи. Только после выписки, когда дома рассказал про чудо-комнату с холодильниками, мне родители сказали, что это ай-яй-яй, потому что холодильник предназначался для еды, что другие посетители своим детям привозили. И я две недели точил чужие бутеры, котлеты и колбасу.

комментарии: 0

Подруга пошла на какую-то тусу, лег...

Подруга пошла на какую-то тусу, легла спать, а проснулась от члена внутри себя. Парень уже кончал. Она охуела и в шоке сбежала. Дома поняла, что произошло реально, рассказала мне. Я посоветовала идти писать заявление. "Его все равно не найдут", — хотя это друг её подружки, в маленьком городе. Я рассказала парню (подруга знает). Он сказал, мол, зачем писать, она же ничего не докажет, лучше просто забить. Я в ахуе с этих людей. Откуда у них такое мышление?..

комментарии: 0

В прошлом году в 30 лет поступила н...

В прошлом году в 30 лет поступила на второе высшее. Полная смена специальности, ещё и магистратура. Сон по три часа в день, тонна заданий, дорога два часа в одну сторону, тяжёлый ноут с собой - полный комплект. И вот сижу я как-то в вузе на диванчике, делаю очередную домашку и жду подругу. Самочувствие хуже некуда. Решила прилечь задремать, придёт - разбудит. И снится мне, что я не сплю, а продолжаю лежать на этом диванчике и вижу все, что происходит вокруг, а проснуться никак не могу. Точнее просыпаюсь, а оказываюсь в следующем сне, все таком же. И так мне плохо, мутно, больно, а вырваться никакими силами не получается. Все больше ощущаю, что уже не проснусь, вот он, собственно, и конец. Так и умру, заблудившись во сне. К счастью, приходит подруга и начинает будить меня изо всех сил. Чувствую, как трогает меня за плечо, тормошит, слышу её голос, идущий "снаружи". С колоссальный трудом и только потому, что она не отстаёт, выгребаю из сна на её голос, раскрываю глаза... Рядом никого ...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда у меня возникает проблема, в ...

Когда у меня возникает проблема, в которую я не хочу никого посвящать, я обсуждаю ее сама с собой вслух. Но говорю при этом почему-то на английском с британским акцентом, да так шустро и эмоционально, что офигеваю по ходу обсуждения. Этот британец внутри меня двигает действительно разумные речи, которые помогают мне понять себя :)

комментарии: 0

Встречалась с парнем всего лишь шес...

Встречалась с парнем всего лишь шесть месяцев. Узнала, что у него алкоголизм. Пыталась помочь, но его устраивала жизнь с бутылкой, и я ушла. После на меня полились вёдра грязи и предъяв, обвинения в изменах (коих не было) и прочее. Терпела четыре месяца, блокировала его везде, даже когда звонил с левых номеров. В итоге пришла к нему домой и разбила нос. Мудак забыл, что я четыре года занимаюсь единоборствами и могу за себя постоять. Сказала, что в следующий раз сломаю ноги. А он написал заявление…

комментарии: 0

Неожиданно для своего окружения и д...

Неожиданно для своего окружения и для самой себя стала "карьеристкой". Целыми днями провожу на работе, поступила в институт, учусь, речь только об этом. Всем говорю, что не хочу ни замуж, ни детей, что для меня превыше всего образование, работа, саморазвитие, деньги. На самом деле мечтаю о мужчине, но точно знаю, что нахрен никому не вписалась (выяснила это за последние годы), от отчаяния делаю вид, что это мое собственное решение — нежелание заводить семью. Боже, я так хочу мужика! Мечтаю о семье и детях! Как же мне надоело делать вид, что я обожаю учиться и работать.

комментарии: 0

Я покупаю себе или мужу алкоголь, а...

Я покупаю себе или мужу алкоголь, а на просьбу ребенка купить чупа-чупс или шоколадку, отвечаю, что денег нет. И вся очередь меня ненавидит, и продавцов перекосило, и по всему интернету меня обсуждают. А все потому что ребенку нельзя шоколад и чупа-чупс! Под страхом смерти блин, он покрывается красной коркой и задыхаться начинает. Это не от того, что я пила во время беременности, дебилы, это наследственное от бабушки, а я во время беременности даже чай крепкий боялась пить! Я ему уже купила пастилу в конфетном отделе, и туеву хучу фруктов и овощей (которые он грызет, как фрукты), и ингредиенты для печенья и кексов, которые я пеку для него дома, поскольку в покупных часто бывает именно та гадость, на которую у него реакция, и да, сахарных петушков на палочке я тоже ему делаю, без добавок. Отвяжитесь.

комментарии: 0

Когда мне изменил муж, я уничтожила...

Когда мне изменил муж, я уничтожила его любовницу по всем фронтам, до которых смогла добраться: разрушила её семью, добилась увольнения на работе, даже на улице, где она жила, смогла втихаря опозорить. Сейчас я сама любовница женатого, и если его жена попытается навредить мне, то буду биться не на жизнь, а насмерть. И я не вижу в этом противоречия, о котором все вокруг твердят. Люди в большинстве своём бьются за себя, а не за правду.

комментарии: 0

Люблю менять работу, начинаю смотре...

Люблю менять работу, начинаю смотреть вакансии сразу после окончания испытательного срока. В итоге к 27 годам в трудовой книжке девять записей о приеме на работу. Чувствую себя ветреной и полигамной. Зато между первой и последней работой разница в 50 тысяч. И вот я опять иду на собеседование :)

комментарии: 0

Подруга забеременела, её муж, знатн...

Подруга забеременела, её муж, знатный жлоб, внезапно начал её осыпать подарками - шубами, бриллиантами, айфонами и т. д. Как-то раз, пока её муж был в командировке, я осталась у неё ночевать. На мою просьбу погладить уже большой живот получила резкий отказ - ну нельзя, так нельзя. Позже, этим же вечером, нечаянно увидела как она переодевалась и ужаснулась - весь живот в ссадинах и царапинах. Оказалось, эта дура бьёт себя по животу, кромсает его ножом и угрожает выкидышем лишь бы выманить очередной подарок...

комментарии: 0

Недавно начала бегать просто так, д...

Недавно начала бегать просто так, для себя. Вот уж не думала, что это такой кайф! Музыка в ушах, вокруг куча бегущих, которых я раньше не замечала. Они бегут с тобой или навстречу тебе, улыбаются, и сразу настроение поднимается, негативных эмоций, накопленных за день, как не бывало. Ноги гудят, мышцы болят, но это так круто!

комментарии: 0

Вышла замуж за человека, которого л...

Вышла замуж за человека, которого любила без памяти. Зарплата у обоих невысокая, снимали квартиру. Муж упорно не хотел общий бюджет, так как это его ограничивает. В итоге коммуналка оказалась на мне, потому что на все мои просьбы отвечал: "Давай оплачу, конечно", — а потом приходили счета с долгами, так как он забывал оплатить! Продукты тоже были на мне, я еле жила от аванса до зарплаты. Изредка муж покупал хлеб и молочка и чувствовал, что кормит семью. Про то, что мне одежду надо купить, даже речи не шло, сама себе копила. За год устала так жить. Подала на развод, теперь вся его семья называет меня меркантильной. А я наконец-то счастлива! Могу не копить себе на сапоги по несколько месяцев. И куда я только смотрела?..

комментарии: 0

Мои родители часто ругаются. В детс...

Мои родители часто ругаются. В детстве было страшно наблюдать, как папа доводит маму до слез. И вот я, 5-летняя девочка, стою, смотрю на этот ужас, не выдерживаю, подкрадываюсь сзади к отцу и резко снимаю с него штаны с трусами. Так смешно наблюдать, как его рев сменяется на неловкость на лице и легкую злобу на меня. А я рассмешила маму и чувствовала себя героем.

комментарии: 0

В детский сад с моей дочкой в одну ...

В детский сад с моей дочкой в одну группу ходила девочка знакомая. В три года у неё умерла мать — порок сердца, воспитание на себя взяла бабушка и дед. Бабушку она называла мамой, через два года бабушка скоропостижно скончалась — инсульт в 46 лет. Ещё через два года умер дедушка — рак. Потом воспитание на себя взяла родная тётя, через год авария с летальным исходом. Сейчас ее воспитывает муж сестры вместе со своими родными детьми. Жалко ее до безумия, не представляю, каково это – потерять всех родных.

комментарии: 0

Аж самой себе стыдно признаться в т...

Аж самой себе стыдно признаться в том, что кот, который со мной уже 15 лет, для меня роднее, чем муж, с которым мы вместе три года.

комментарии: 0

Стою в метро, смотрю на обувь людиш...

Стою в метро, смотрю на обувь людишек. Замечаю справа от себя красивую попку и стройные ножки. Оценил взглядом чистые ботиночки, джинсы, милую курточку с белым мягким пушком, очаровательный аромат духов и... ПРЫЩАВОЕ ЕБАЛО ПАРЕНЬКА, блять! А у меня почти встал!

комментарии: 0

Бабушка молодого человека научила е...

Бабушка молодого человека научила его жарить котлеты методом "двух тарелок": котлеты надо переворачивать через каждые две помытые тарелки. Такой отсчёт времени и вымытая посуда! Я в восторге! Довольно простой способ себя дисциплинировать и играючи делать несколько дел.

комментарии: 0

Сейчас гуляю со своей собакой, вече...

Сейчас гуляю со своей собакой, вечер, уже идем домой... Навстречу идет пьяный (мягко сказано) мужик. Подходит ближе и шепчет: "Эээй, крендель, эээй!", я стараюсь ускориться, но моя собака чересчур дружелюбная (хаски) и начала тянуть к нему, стараюсь её увести домой, как этот мужик начинает орать: "Крендель, стоооой" и начинает феерично говорить как Дональд Дак! При этом слюни пускал и сам с себя ржал))

комментарии: 0

Устроилась на новую работу, всё отл...

Устроилась на новую работу, всё отлично, начальник классный, работа рядом с домом, интересная, но есть одно "но": половина компании создали своё сообщество, собираются в определённые дни, учатся боевым искусствам, носят соответствующую одежду. В рабочее время выглядят как обычные люди, но, когда здороваются с себе подобными, здороваются очень необычно. Сразу определяю, кто в секте, а кто — нет. Вроде ничего страшного, но как-то стрёмно, как будто я знаю что-то, что мне не положено знать.

комментарии: 0

Довелось мне познакомиться в компан...

Довелось мне познакомиться в компании с парнем старше меня. Была у него репутация эдакого мачо, женского обольстителя. И тут он начал мне знаки внимания оказывать, то да се. В один прекрасный день поехали к нему домой. Я готовилась к феерической ночи. Приехали, начались поцелуи, плавно перемещаемся в кровать и… это было ужасно. Сначала он раньше времени начал стонать, точнее выть, чем меня напугал. Затем, видя, что ничего не получается, начал просить называть себя сучкой, мацать его за зад, смотреть ему в глаза, и ещё тысяча странных просьб, исполнение которых ни к чему не привели. В заключение попросил пойти с ним в туалет и подержать там его достоинство. Когда я отказалась, сказал, что, видимо, я какая-то фригидная и он в таких условиях не может. Обиженный лёг спать. Посреди ночи разбудил меня, чтобы попросить поменяться местами. В общем, никому из общих знакомых рассказывать об этой неженке не стала, но когда он меня куда-то ещё зовёт, игнорю и оставляю сообщения в непрочитанных.

комментарии: 0

Работаю парикмахером. Несколько мес...

Работаю парикмахером. Несколько месяцев назад пришла девушка и говорит: "Меня бросил парень, я уволилась с работы и переспала с лучшей подругой, через месяц переезжаю жить в другой город, поэтому подстригите меня и сделайте со мной всё, что угодно, чтобы я узнать себя не могла". Подстригла коротко её. Женщины…))

комментарии: 0