Истории про себя

У меня двое сыновей и муж. У всех н...

У меня двое сыновей и муж. У всех них очень много носков! А так как я не очень аккуратная хозяйка, то часто бывает, что по одному носку "теряется". И я придумала лайфхак — завела "пакет одиночества", куда отправляю все одиночные носки. Периодически я этот пакет перебираю и очень радуюсь, когда носки обретают пару! Чувствую себя соединителем одиноких сердец!

комментарии: 0

Мне кажется, я в прошлой жизни была...

Мне кажется, я в прошлой жизни была собакой. С детства обожаю глодать кости, съедаю от них всё, что могу: хрящи, костный мозг, мягкую часть самой кости. Парень ухаживает, так он мне дарит цветы и пакет костей вместо конфет (у него друг мясник, сладкое не ем). Странное ощущение. Как представлю эту картину со стороны: миловидная миниатюрная девушка, вгрызающаяся в кость, сок течёт, руки в жиру. Ощущаю себя диким животным в этот момент. Благо живу одна, боюсь потерять эту радость, выйдя замуж.

комментарии: 0

Постоянно чувствую себя уставшей, н...

Постоянно чувствую себя уставшей, нет сил на домашние дела, ходить в спортзал и вообще что-либо делать. Думала, может, болею чем-то; после похода к врачу пролечилась от анемии. В итоге выяснилось, что я просто ленивая жопа.

комментарии: 0

Мой рост под два метра, и все счита...

Мой рост под два метра, и все считают своей обязанностью спросить: "А не играешь ли ты в баскетбол?" — и, получив отрицательный ответ, тяжело вздыхают: "С таким ростом был бы чемпионом". Вы так, сука, бесите! Не уж-то так сложно держать свое оригинальное мнение при себе? Я же не говорю каждому встречному, что-то типа: "Хей! С таким ростом, как у тебя, очень удобно делать мне минет — даже на колени садиться не придется!"

комментарии: 0

У меня очень чуткий сон, просыпаюсь...

У меня очень чуткий сон, просыпаюсь от любого звука, потом долго не могу уснуть. Муж любит во сне обнять, положить ногу на меня, прижать меня к себе, от всего этого просыпаюсь, потом долго пялюсь в потолок. Мужа очень люблю, но решила спать в другой комнате; два месяца назад перебазировалась. И все. Муж включил обиду и со мной не разговаривает, считает, что я ищу причины с ним не спать, не люблю его. А я просто хочу высыпаться и идти на работу отдохнувшей. Гостевые браки — это мое.

комментарии: 0

работаю барменом. если на бар прихо...

работаю барменом. если на бар приходит парень с красивой девушкой, то делая коктейль ей, всегда наливаю очень мало алкоголя, потому что с выпившей девушкой у парня шансов больше переспать с ней.. а я ревную. кстати, если девушка мне не нравится, то наливаю больше) ни себе, пусть людям. :)

комментарии: 0

Брат был моей опорой и наставником....

Брат был моей опорой и наставником. Он оплачивал мою учебу в Европе, но после его смерти родители не смогли потянуть контракт. Сколько я ни работала, денег все равно не хватало. Решила вернуться обратно, чтобы и себя, и родителей не мучить; уснула с этой идеей. Приснился брат и сказал: «Малявка, успокойся и учись дальше. Я все сделаю!» Через неделю мама позвонила и сказала, что друг брата вернул долг, который ещё три года назад одолжил у брата. И эти деньги покроют контракт и купят однушку его семье.

комментарии: 0

Не так давно мой брат вышел из комы...

Не так давно мой брат вышел из комы. Когда забирали с больницы молчал все время, отвечал базово лишь на вопросы врача и мамы с вопросами "Хорошо ли ты себя чувствуешь?". Спустя неделю, зайдя в комнату, обнаружил его в истерике. Как помочь - не знаю, мама на работе. В диком страхе подбегаю к нему с расспросами. Оказывается, он понятия не имеет как ему жить дальше, он абсолютно абстрагирован от мира, и просто не может смириться с тем, что 10 лет так изменили этот мир. Сидим теперь вдвоем, рыдаем.

комментарии: 0

У меня была девушка,мы с ней ругали...

У меня была девушка,мы с ней ругались и расставались а потом мирились через пол года. Когда она заводила себе кошек появлялся я,проходило около месяца они все умирали. Я думаю на мне проклятие, я гребанный кото-убийца :/

комментарии: 0

Сын поел и с упоением облизывает па...

Сын поел и с упоением облизывает пальцы... Сделала замечание, он тогда их о шорты стал вытирать. Меня прям взорвало, а он в ответ: "Чё ты кричишь, я же их облизал, они чистые!" А через час сижу сама, ем… и поймала себя за тем, что палец сперва облизала, а только потом полотенцем вытерла.

комментарии: 0

Решили с подругой сходить в рестора...

Решили с подругой сходить в ресторан, давно не виделись. Она сказала, что с нами хочет ее муж с другом. Ну, веселее будет. Пошли. Отлично посидели, приносят счет. Я лезу в сумку за картой, но этот друг говорит, что как "истинный джентльмен", он не выносит, чтобы девушки при нем платили. Ну, ок, уговорил. Но потом начал настойчиво звать к себе, ибо "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"! Послала по известному адресу, деньги перевела подруге (чтоб ему перекинула). Ебала я таких "истинных джентльменов"!

комментарии: 0

Очень долго мечтала о новой машине....

Очень долго мечтала о новой машине. И наконец всё сбылось! Сама купила себе машинку из салона. Это великолепно! От каждой поездки получаю огромное удовольствие. Это даже лучше, чем я себе представляла. Сажусь за руль, и настроение мгновенно улучшается. Мягкая подвеска, подогрев сидушек, моторчик приятно урчит... Это счастье.

комментарии: 0

Живу в Чехии, но не люблю чешские р...

Живу в Чехии, но не люблю чешские рестораны, потому что я постоянно нахожу волосы в еде именно в чешских ресторанах. Вот в индийских, вьетнамских, китайских ни разу не находила. А вот чехи вообще не соблюдают правила гигиены: повара могут не мыть руки перед едой, на кухне может находиться собака. И, блин, каждый раз себе обещаю не ходить в них, потом забываю, иду, и снова эти мерзкие волосы в еде, как будто это их секретный ингредиент.

комментарии: 0

Перед тем как уснуть, я мастурбирую...

Перед тем как уснуть, я мастурбирую. Уже настолько привыкла засыпать именно так, что без этого ритуала долго не могу заснут. Всё осложняет то, что я живу с мужем и при нём этого не делаю, приходится ждать, пока он уснёт, чтобы ублажать себя. Секс у нас регулярный, но оргазм получаю только от своей руки. Чувствую себя подростком-дрочером, но не могу отказаться от этого.

комментарии: 0

Всегда в сумке имеется маленький на...

Всегда в сумке имеется маленький набор на все случаи жизни, начиная с пластыря для ран, заканчивая ниткой с иголкой. Недавно покупала себе кеды и на кассе дали дополнительные шнурки, я так и запихнула их в сумку, и забыла. На работе коллега порвал шнурок на кроссовках и шуточно спросил, нет ли у меня запасных, ведь у меня вечно все при себе. Какое же было у него лицо, когда я достала пару новых шнурков и протянула ему...

комментарии: 0

Никогда не думала, что буду выбират...

Никогда не думала, что буду выбирать себе молодого человека по кровати. Не могу нигде спать, всегда неудобно, мучаюсь по пол ночи. А 8 месяцев назад познакомилась с парнем. Как только первый раз дело дошло до постели - я моментально вырубилась. Он, конечно в шоке был, а я первый раз выспалась не у себя дома. Чудеса. Теперь живем вместе.

комментарии: 0

Произошло это лет пять назад. Я, бу...

Произошло это лет пять назад. Я, будучи девятиклассницей, которая нуждалась в деньгах на новогодние подарки, решила подработать, и начала раздавать листовки на улице в тридцатиградусный мороз. Прыгаю, кто берет листовки, кто нет. Уже ноги не чувствовала, но уходить нельзя – работа же; и тут меня хватает за руку парень. Думаю — ну все, приехали: кричать не могу – замёрзла, о резких движениях даже и речи не могло быть. Парень довёл меня до ближайшей забегаловки, взял листовки, положил к себе в рюкзак, купил горячий чай, наказал мне греться и ушёл. Через полчаса вернулся без листовок: раздал остальные сам. Сказал, что понимает меня и решил помочь. Без взаимовыгоды, чисто из доброты.

комментарии: 0

Всю жизнь мечтала поступить в униве...

Всю жизнь мечтала поступить в универ на кафедру восточных языков. Проучилась четыре года и поняла, что ненавижу все это. До слез не могу и не хочу идти на пары. Преподы все продажные, каждую сессию кто-то требует взятки, одногруппники каждый сам за себя, работала по специальности и не хочу больше связывать себя с языками. Доходит до того, что становится плохо перед тем, как иду на пары. Понимаю, что нужно взять себя в руки и закончить универ, но так обидно, что четыре года коту под хвост(

комментарии: 0

Знаю, как бороться с тараканами. Вс...

Знаю, как бороться с тараканами. Всякие дихлофосы выбрасываем и покупаем борную кислоту в порошке! Засыпаем во все щели, где часто они лазят. Тараканы сами по себе очень чистоплотные, поэтому, когда пройдутся по кислоте, они начинают мыть свои лапки и слизывать эту кислоту, а она, в свою очередь, просто сушит их изнутри. Через недельку пропадут насовсем.

комментарии: 0

Общалась с одним парнем более 10 ле...

Общалась с одним парнем более 10 лет на почве общих увлечений. Этот дятел нашел в себе смелость признаться в своих чувствах только накануне моего переезда в европейскую страну на ПМЖ. Ну-ну, дружло, я тебе все это время не раз открытым текстом говорила, что мне ты нравишься, а ты шлангом прикидывался, френдзонил и ухлестывал за другими девчонками. Я — живой человек, а не билет в лучшую жизнь. Счастливо оставаться.

комментарии: 0

Решила я себе купить новый телефон....

Решила я себе купить новый телефон. Ну, понятное дело, с парнем пообходили кучу торговых точек, ремонтных точек, пооблазили туеву хучу сайтов с отзывами. Уточняли, спрашивали. Уже на второй день такого активного выбирания у меня поехала крыша. В магазине, продуктовом, я едва не спросила у продавщицы, какая производительность процессора у этого пончика и есть ли у него какие-то аналоги с лучшими характеристиками; во время секса мне казалось, что я - смартфон, а мой парень - мой покупатель, который щупает меня и проверяет на работоспособность; и даже во сне были телефоны телефоны телефоны. Пиздец.

комментарии: 0

У тех, кто уже умер, обычные фотогр...

У тех, кто уже умер, обычные фотографии становятся особенно атмосферным. При жизни которые сделаны были, конечно же. Как будто миг, который уже никогда не вернуть, такой своеобразный портал в прошлое через нашу фантазию, память и этот снимок. Внезапно задумалась, что у меня нет таких фотографий, которые я хотела бы оставить после себя для других людей... Нет своего портала в прошлое.

комментарии: 0

Отец всю жизнь раз в несколько меся...

Отец всю жизнь раз в несколько месяцев уходил в запой, но, проспавшись, становился умным, интересным и любящим отцом и дедушкой. Летом мама приезжала в гости и перед уходом сказала, что ей кто-то передал, что он умрёт осенью. В душе всё опустилось, но всему верить тоже невозможно. Старалась не думать об этом. Когда была очередная пьянка, я ждала, пока он закончит, и про себя думала, как хорошо, что осень прошла. А 28 ноября мне сообщили, что его нашли мёртвым.

комментарии: 0

В университете был преподаватель фи...

В университете был преподаватель физики, от которого был умопомрачительный запах. Внешне не красавец, характером так вообще урод, но его запах наводил на мысли о сексе и заставлял неистово желать с ним близости, чтобы сорвать с него одежду и водить носом по его подмышкам и промежности, вдыхая этот чарующий аромат... Девушки постоянно отпрашивались в туалет, чтобы, как мне казалось, потеребить себе клитор. Но потом я случайно услышал, как одна студентка другой говорит: "Боже, уже второй раз стошнило, как остальные терпят эту густую вонь?"

комментарии: 0

Как удивителен этот мир. Я всегда б...

Как удивителен этот мир. Я всегда был не то чтобы противником, но не видел себя в роли отца/дяди, казалось столько прелестей вокруг: тусовки, клубы, друзья, девушки. И тут у брата рождается сын. Маленькое чудо, которое умещается на ладонях; чудо, от которого нельзя оторваться и насмотреться. Его взгляд, маленькие ручки и тихое сопение... Больше не знаю, что такое клубы и тусня. Пока брат со своей женой не видят, я держу малыша на руках и плачу. В 35 лет с бородой и сединой я осознал, что такое счастье. И плачу.

комментарии: 0

Поступил в узкопрофильный вуз, где ...

Поступил в узкопрофильный вуз, где нет девушек, по выходным играю в страйкбол, на различных тусовках редко бываю. Постепенно стал переживать за себя из-за исключительно мужского круга общения. Пытался найти новые знакомства на улице, в интернете, все без толку, бросил это занятие. Понял, что нужно срочно идти знакомиться и общаться, когда на дне рождения друга на серьезных щах, сам не заметив, пожал руку девушке, которой меня представили. Прогрузился секунд через 10, поржал со всеми.

комментарии: 0

Приехала на заправку, выхожу из маш...

Приехала на заправку, выхожу из машины, подходит чертовски красивый молодой человек: «Девушка, дайте телефон позвонить, мой разрядился, срочный звонок». Я дала позвонить, сама в это время заправилась; он передал обратно и сказал спасибо. В мой голове мысли — взял телефон под предлогом позвонить, ага, как же. Позвонил себе, сразу узнал мой номер: я его зацепила, вечером по-любому позвонит. Проходит день, неделя, месяц... а, нет, реально был срочный телефонный звонок.

комментарии: 0

Когда я решила завести собаку, я ду...

Когда я решила завести собаку, я думала, что заведу себе друга, регулярные физические нагрузки и новые эмоции. Однако ко всему этому я завела себе невозможность сорваться и уехать путешествовать (обожаю культурный отдых, архитектуру, музеи), привязанность ко времени прогулок пса и неплохую такую дыру в бюджете, так как собака вечно чем-то болеет. Обратная сторона моей собаководческой жизни.

комментарии: 0

Поклялась себе что выйду за первого...

Поклялась себе что выйду за первого парня который кушает кукурузу ПО РЯДУ , а не откусывая целый кусок при этом улыбаясь застрявшей кукурузой в зубах :)

комментарии: 0

Оба работаем, на выходных у меня пр...

Оба работаем, на выходных у меня продолжается работа, только домашняя. Супруг сидит в телефоне, на просьбы отмахивается. До скандала доводить не хочу, но и пахать как ослице шесть дней в неделю на одном альтруизме — достало. За каждую уборку стала себе платить. Глаженая рубашка — 100 рублей. Приготовленная еда — 1000. Появились силы и желание; на днях иду к косметологу.

комментарии: 0