Истории про себя

Как-то жили с подругой в одном номе...

Как-то жили с подругой в одном номере. Та всю ночь напролёт пила и завалилась спать только к 7. Я в это время проснулась и тихонько побрела в туалет, ибо съеденные авокадо с хлебом давали о себе знать. Ничто не предвещало беды, но днище так резко прорвало, что стены задрожали... Из-за стены услышала гордые и игривые: «Красава, Танюх!» С тех пор общаемся более тесно.

комментарии: 0

Всегда боялась узнать, что больна ч...

Всегда боялась узнать, что больна чем-нибудь серьезным, или, еще хуже, неизлечимым. Вселенная, видимо, по-своему всё поняла, и вот теперь я понимаю, ЧТО на самом деле страшно. Страшно не узнать, чем ты больна. На протяжении вот уже трех лет весь организм летит к чертям, не было ни дня без боли. Врачи гоняют от одного к другому, разводят руками, пичкают лекарствами наобум, авось что поможет. Я просто мечтаю узнать свой диагноз, просто хочу знать, а не примерять на себя все возможные болячки.

комментарии: 0

Прекрасный летний денёк. Мчусь по ш...

Прекрасный летний денёк. Мчусь по шоссе на моей красной спортивной машине с открытым люком, подпеваю Земфире, жизнь хороша... Вдруг на крутом повороте прямо передо мной со встречки вылетает мне в лоб тяжелый джип. Увернуться не было ни единого шанса. Страшный удар, взрыв подушек, машину развернуло и отбросило на встречную полосу, третья машина въехала в правый борт... Моя красавица умерла, но спасла мне жизнь. У меня лишь перелом правой бедренной кости и ушибы всего тела. Дедушка, 81 год, заснул за рулём. Бывает... Его пассажирка, бабушка, тоже переломала ручки-ножки. С места ДТП меня эвакуировала скорая помощь в больницу. Я была в шоке, воспринимала всё как сон не со мной. Поэтому не удивилась, когда мне просверлили кость ниже колена обычной дрелью! Вставили спицу, чтобы устроить вытяжку сломанному бедру. Дальше интереснее: хирург собрал обломки кости, вставил штифт. После операции привезли меня в новую палату. Поворачиваю голову и - кого же вижу? Эту бабушку! Она рассказывала про себя, не зная, кто я. Говорит мне: "Ах, деточка, какое счастье, что мы врезались в маленькую машинку!"

комментарии: 0

Подрабатываю собачьей няней: забочу...

Подрабатываю собачьей няней: забочусь о собаках, пока их хозяева в отъезде. Это отличное решение для тех, кто всегда мечтал о четвероногом друге, но в силу обстоятельств взять себе одного не может. Так вот за год моей работы с абсолютно разными породами нашла для себя одну, которую никогда не заведу себе и никому не посоветую: такса. Помимо букета неизбежных заболеваний, умные и добрые глазки этих собачек чаще всего скрывают нехилые проблемы с психикой.

комментарии: 0

Помню, как собиралась на ПМЖ в Испа...

Помню, как собиралась на ПМЖ в Испанию, но помешал скачок курса, и пришлось остаться. Больше всего расстроило то, что знакомые, которые знали о переезде, обиделись на меня за то, что я не смогу их летом приютить у себя дома на берегу моря.

комментарии: 0

Если бы можно было выбрать суперспо...

Если бы можно было выбрать суперспособность, то я бы выбрала способность доводить все начатое до конца, особенно разные программы по похудению/совершенствованию себя, за которые я заплатила деньги. Туча марафонов, программ и иже с ними, на которые ушло за последние 3 года почти 100 тысяч. С огромным воодушевлением читаю кучу информации про выбранный проект, оплачиваю, с энтузиазмом жду начала, мечтаю, как изменю себя и свою жизнь и... ничего. Хватает максимум на 2 недели. Злюсь и ненавижу себя(

комментарии: 0

Всегда со смехом и внутренним стыдо...

Всегда со смехом и внутренним стыдом вспоминаю, как потеряла невинность. Парень перенервничал и закончил все достаточно быстро, мне было больно, и я толком не понимала, что вообще произошло и зачем я на это пошла. На следующий день решила сходить к знакомому гинекологу и проверить, все ли в порядке. Выслушав мои робкие объяснения, тетя Ира брякнула: «Ой, да он просто плохо старался, вот и не закончил дело», — и резко сунула в меня пальцы. Пока я пыталась не заорать, она будничным тоном, словно так и должно быть, поздравила меня со становлением «настоящей женщиной», выдала прокладку, чтобы кровью не испачкала белье, и послала домой отдыхать. Ой, не так я себе первый опыт представляла. Совсем не так.

комментарии: 0

Я очень люблю поговорить. Почти на ...

Я очень люблю поговорить. Почти на все темы могу поддержать разговор. Но многие знакомые и близкие друзья делают вид, что я их утомляю. Парень воспринимал мои попытки выговорится, как истерику. А во мне просто копится, и иногда настолько пусто, что я даже заплакать не могу. Выстроила в себе стену и щит. Спасаюсь интервью на ютубе и завидую медийным людям, которых куда-то зовут и расспрашивают, и это всем интересно. Жду поры, когда смогу оплачивать себе психолога, который меня наконец-то выслушает.

комментарии: 0

Муж стал странно себя вести, загляд...

Муж стал странно себя вести, заглядывать в мои переписки, звонить чаще и именно по видеосвязи, как будто проверяет. Почти неделю был нервный, на расспросы отвечал, что все ок. Оказалось - я на запотевшем после душа зеркале написала «я тебя люблю», а потом забыв об этом и, подумав, что это от него послание, написала ниже «я тебя тоже». Но он точно знал, что ничего не писал, а за мной ранее раздвоения личности не наблюдалось) Теперь соревнуемся, кто первый начнёт переписку, а кому останется «я тоже».

комментарии: 0

Было несколько отношений, но все он...

Было несколько отношений, но все они заканчивались по причине моей страшной ревности. Ни психологи, ни психиатры, ни тренинги — ничего не помогает, как бы я ни боролась. Изменение внешности, саморазвитие, повышение самооценки, многое другое — бесполезно. Это, видимо, неизлечимая болезнь, в моем случае слишком запущенная стадия. Уже четыре года одна. Не хочу мучить мужчину и себя. Понимаю, что умру в чёртовом одиночестве. Чувствую себя глубоко несчастной. На работе ревную коллег к новенькой, в дружбе — к новой девушке в компании. Это адское мучение. Я совершенно безобидна, просто закрываюсь в себе и страдаю. Не знаю, что хуже: быть всегда одной или с человеком, к которому я буду испытывать чувство ревности. На борьбу с последним ушло уже больше десяти лет, а результата нет.

комментарии: 0

У меня абсолютно нечувствительные с...

У меня абсолютно нечувствительные соски. Даже немного обидно смотреть, как муж старается принести в этой области удовольствие, а ничего не можешь с этим поделать. Причём у мужа всё наоборот: стоит к ним притронуться, и он быстро начинает возбуждаться. Натренировать у себя чувствительность в этом плане, думаю, вряд ли возможно, а жаль. А то как не взглянешь на любое порно — женщина от одного прикосновения к соскам прямо-таки в космос улетает.

комментарии: 0

В детстве неудачно прокатилась в юб...

В детстве неудачно прокатилась в юбке на металлической горке и счесала себе попу. Бабушка, добрая душа, намазала всё зеленкой. В детском садике долго не могли понять и вычислить, почему стулья зелёные становились...

комментарии: 0

Есть родственник, который на всех с...

Есть родственник, который на всех семейных посиделках включает видео своих путешествий, выступлений дочери и даже посещение кладбища. Достал, в общем. Недавно он приехал из Грузии, сказал, что наснимал часов 14. Второй месяц отказываюсь от встречи с их семейством и к себе не зову. Бесят такие родственники.

комментарии: 0

Решила в свои 25 сходить на свидани...

Решила в свои 25 сходить на свидание с мужчиной старше меня на 20 лет. Пригласил к себе. По дороге от метро купил в палатке разных овощей и фруктов. Пришли к нему. Я была в шоке. В квартире дикий свинарник, на кухне разгром, плитка отваливается пластами, линолеум в дырах, стена между ванной и кухней отсутствует. То есть сидишь на толчке, а рядом готовят кушать или чай пьют. Живёт один. Предложил, пока он готовит салатик, сходить помыться. Я вежливо сказала, что сначала чай, а потом всё остальное. Желание общения пропало.

комментарии: 0

Бывший на мой вопрос, мол, какая ин...

Бывший на мой вопрос, мол, какая интимная стрижка ему больше нравится — "под ноль" или "с шёрсткой" — ответил, что когда я "под ноль", он воображает меня одиннадцатиклассницей, а себя взрослым и богатым папиком; а когда "с шёрсткой", то он становится бедным студентом, а я взрослой и состоятельной дамой, которую он трахает за шикарную жизнь.

комментарии: 0

Моё настроение очень сильно зависит...

Моё настроение очень сильно зависит от качества секса. Когда я сильно огорчена, достаточно хорошенько оттрахать, и какие бы проблемы ни были, они кажутся уже несущественными. Или наоборот: если вроде все хорошо, но секс закончился, когда я только разошлась, или мне не уделили достаточно внимания, у меня вселенское горе — чувствую себя самой несчастной на всем белом свете. А секс мне нужен довольно часто. Иногда очень тяжело с таким отношением к половому акту — как наркотик вечного солнца за окном. Бывает, начинаю завидовать девушкам, которым надо раз в недельку, и ходят довольные, не вспоминая о нем...

комментарии: 0

Есть знакомая пара, и у них постоян...

Есть знакомая пара, и у них постоянные проблемы с сексом. Как-то раз девушка делала минет парню и получила смещение челюсти; в другой решили они экстремалами побыть, занялись на подоконнике, и она заработала себе цистит с осложнениями - два года лечится. Еще раз делали это стоя, она поскользнулась и сломала себе ногу. Ржем, что когда-нибудь их любовь её добьёт.

комментарии: 0

Учусь на втором курсе. Частенько пр...

Учусь на втором курсе. Частенько прогуливаю пары, домашку делаю через раз, но учусь неплохо, оценки нормальные. Есть желание учиться, но не зубрю целыми ночами, а учусь, как могу, насколько хватает сил и желания. Одногруппники завидуют, что родители не ругаются и даже сами разрешают иногда никуда не идти. Никто не знает, что, когда я училась в девятом классе, моя старшая сестра, которая в то время училась на втором курсе, просто умирала от учебы. Родители были очень строги к ней, никуда не пускали, заставляли зубрить до утра. Проверяли домашку, оценки, запрещали дружить с одногруппниками, так как это "отвлекает от учебы". Мы редко с ней говорили, родители не разрешали мне входить в её комнату, отвлекать её. Она теряла сознание от недосыпа, от стресса выпадали волосы, но родителям было мало. Как-то вечером я зашла в комнату сестры пожелать ей спокойной ночи и застала её за столом за учебниками. Мне показалось, что она спала. Только утром меня разбудили и сказали, что сестра умерла: сердце остановилось. После этого родители ни разу не придирались ко мне с учебой, даже просили не напрягаться сильно и просить их о помощи, если мне трудно. Знаю, как они винят себя в смерти сестры, как им больно. Но простить их не могу.

комментарии: 0

Ехала в метро. Напротив полубоком с...

Ехала в метро. Напротив полубоком сидел мужчина, как-то полусогнувшись. Вдруг он наклоняется и говорит себе между ног: "Ну что, как ты там, мой маленький волосатый дружок? Не замёрз?" Мне кажется, даже мотор поезда в этот момент замолчал. Где-то натужно заплакал ребёнок... Но вдруг из-под ног мужчины показалась голова маленькой собачки, и все пассажиры сразу выдохнули.

комментарии: 0

Обожаю велик. До работы без пробок ...

Обожаю велик. До работы без пробок по частному сектору с хорошим покрытием и почти без машин; на море за 3 песни в плеере, чистое здоровье, никакого трафика и дебилов в общественном транспорте, и на оплате проезда экономишь. Сам себе рассчитываешь время в дороге, ибо на него влияешь только ты сам: хочешь - гони с ветром в ушах, хочешь - крути, не спеша. И дождь, и снег (не буран и не метель) - не преграда.

комментарии: 0

Встал вопрос о том, что нужно присм...

Встал вопрос о том, что нужно присматривать за бабушкой и дедушкой. Естественно, за ними будут ухаживать мои родители. Но когда я обмолвилась мужу, что если надо, то и я буду смотреть, он устроил таааакой скандал. Мол, почему это я должна, зачем я буду портить себе жизнь и собой жертвовать. Это МОИ любимые люди, бабушка как мама вторая. Они ради меня тоже многим жертвовали. Если я захочу, то и буду смотреть за ними. Как-то не так воспитали моего мужа. Ужасно неприятно и даже противно.

комментарии: 0

Если, к примеру, по дороге куда-ниб...

Если, к примеру, по дороге куда-нибудь в вагоне метро вижу красивую девушку, пишу ей комплимент на листочке, подхожу и, улыбаясь, показываю. Если со мной пытаются заговорить, притворяюсь, что я немой. Делаю это потому, что если просто сказать комплимент, то в глазах девушек даже невольно проскакивает что-то по-дурацки неловкое на тему: "Ну вот нашёлся пикап-мастер на голову". А так как у меня есть любимая девушка, знакомиться я не хочу, чувствовать на себе этот взгляд — тем более, просто хочу сказать то, что думаю. А так никаких пикап-мотивов девушки не видят, просто немой парень сделал комплимент. Мило. И всем приятно.

комментарии: 0

Работаю на автомойке, у нас система...

Работаю на автомойке, у нас система предварительной записи. Часто клиенты забивают себе наш рабочий номер, подписывая моим именем, а мне потом звонят разъярённые жёны, выясняя, какие у меня отношения с их мужьями.

комментарии: 0

Моя мать очень любит показывать сво...

Моя мать очень любит показывать свою любовь к детям, когда мы находимся в большой компании людей. На самом деле она нам всегда говорила: "Как только исполнится 18 лет — выезжаешь из квартиры". Деньги она, конечно же, не давала. Сейчас живёт для себя и ни в чём себе не отказывает, но на людях она мать-героиня, которая вырастила самых лучших детей.

комментарии: 0

На работе я слежу за всей сменой. Н...

На работе я слежу за всей сменой. Находимся мы все в одном помещении, поэтому я вижу полностью общение с клиентами. Мы с коллегами придумали игру: если приходит истеричка, выносит мозг, требует начальство и жалуется мне на плохого работника, то я разыгрываю сцену: "Ах, Алексей, как так можно, ты в этом месяце без премии!" – увожу повеселевшего клиента к себе и решаю его вопросы. Человек доволен наказанием работника, жалобная книга пустая, "Алексеи" с премиями. Потом ещё была идея начать "увольнять" по два раза в неделю, чтоб точно никто из клиентов злой не ушел, но это уже заметно :D

комментарии: 0

Год назад переехала жить за границу...

Год назад переехала жить за границу. И с тех пор меня достали вопросами в стиле: "Ну и что, где твои золотые горы?" Я перезнакомилась с кучей потрясающих людей, объездила половину Европы и не собираюсь останавливаться. Моя новая неделя не похожа на предыдущую, занималась дайвингом, парашютным спортом и черт знает чем еще. Это не золотые горы — это норма. А старые знакомые только ухмыляются, потому что я до сих пор не приобрела себе бетонный кубик в многоэтажке, значит, у меня все плохо. И грустно, и радостно, что меня это больше не касается.

комментарии: 0

Моя бабушка очень ленивая, и, чтобы...

Моя бабушка очень ленивая, и, чтобы ее хоть как-то мотивировать, мы семьей придумали систему баллов. Вынесла мусор – +5 баллов, покормила кота – +10 баллов. Когда она набирает 100 баллов, мы ведем бабушку в ресторан, или она выбирает себе какую-нибудь нарядную одежду. И бабушка рада, и нам хорошо, что она хоть чем-то занимается.

комментарии: 0

Ох, уж этот век инстаграмма! Одна з...

Ох, уж этот век инстаграмма! Одна знакомая чуть ли не с дня зачатия стала вести инсту своему ребёнку — и как все проходило, как им предлагали аборт (ребёнок по итогу родился глубоким инвалидом), как им второй раз предложили аборт, как она лежала в одной больнице, потом во второй, какие врачи хреновые — не хотят лечить... Везде фото качественные и не скажешь, что чадо инвалид. В 4 месяца ребёнок умирает — вот тут самое интересное — многобуквенные посты о том как ей плохо, больно. Но! Фото! Цветы на фоне гроба, ребёнок в гробе и самое жуткое — фото лица только что умершего ребёнка в черно-белом фильтре. Мамаша себя считает адекватной.

комментарии: 0

Многие говорят: "Зачем вы женитесь ...

Многие говорят: "Зачем вы женитесь в 20 лет? Погуляйте ещё, поживите для себя". Я вышла замуж в 19 лет. Не по залёту, как многие думали, а потому что и дня не представляла себе без любимого (жили в разных странах). Ведь если это действительно твой человек, то и гулять, и жить для себя можно вместе. Уже пять лет как женаты, а у нас каждый месяц будто медовый. И кто бы что ни говорил, ни о чём не жалею.

комментарии: 0

Собираюсь к стоматологу, села в маш...

Собираюсь к стоматологу, села в машину, еду. Время от дома до пункта назначения минут 10-15, и на полпути я понимаю, что забыла мобильный телефон. В этот момент меня охватила паника, стало трудно дышать, в глазах темно, выступил пот. Приступы агрессии (мысленно) на ничем неповинных водителей. Испытала полный абзац, почувствовала себя наркоманом, которому нужна доза (хотя я не знаю, как оно вообще, но думаю, так же). Когда приехала домой и взяла телефон, почувствовала нереальное облегчение!

комментарии: 0