Истории про себя

Один мой знакомый (не очень высоког...

Один мой знакомый (не очень высокого роста) страшно мечтал работать в пожарке, а коротышек туда не берут. Так этот кадр в день отбора специально набил себе шишку на голове, чтобы стать хоть на пару сантиметров выше. И взяли! Рост оказался как раз минимальный по их нормам :)

комментарии: 0

Мой пес невероятно умен и самодоста...

Мой пес невероятно умен и самодостаточен. Он никогда не лизал лицо, руки, как делают это собаки обычно, не бегал за палкой. И меня всегда волновал вопрос, любит ли он меня. Я уехала в отпуск, а когда вернулась, мама сказала, что он заболел. На следующий день я была у него. Он несколько дней боролся со слабостью, терпел все капельницы, находил в себе силы дождаться меня. Он дождался и умер на утро третьего дня моего приезда. И это самое героическое выражение любви и преданности.

комментарии: 0

Заметила, что выбираю одежду и мужч...

Заметила, что выбираю одежду и мужчин по одному принципу: я зацикливаюсь на понравившейся вещи. Несмотря на то, что вещь непомерно дорогая, нелепо смотрится на мне и не по сезону, я все равно на последние деньги покупаю ее, пытаюсь подогнать под себя, ушить, в итоге страшно разочаровываюсь, и она пылится в шкафу. Более дешевые и удобные вещи игнорируются, и в итоге нечего носить. Так и с мужчинами. Пора бы купить обычные и такие комфортные джинсы...

комментарии: 0

Я не могу чистить зубы или полоскат...

Я не могу чистить зубы или полоскать горло дольше 30 секунд, потому что сразу начинаются рвотные позывы. Но если в это время я про себя повторяю "тооортик" или "пирооожное", всё сразу проходит, и я могу чистить зубы сколько мне нужно))

комментарии: 0

Я попала в ДТП по своей вине. Мне с...

Я попала в ДТП по своей вине. Мне совсем не обидно и не жалко машину. Дело в том, что я закрыла своим авто пешеходов. На пешеходный вышла молодая мама с двумя девочками. Справа вижу в зеркале, летит приора. Думаю, сейчас напугает их, резко притормозив. А этот урод и не собирался тормозить. Я рефлекторно, не думая, дёрнула машину вправо. Успела. Удар пришёлся по двери и крылу. Водитель ментов звать не захотел, взял вину и расходы на себя. Ещё благодарил долго на пару с девушкой.

комментарии: 0

Родители выясняли отношения, а я пл...

Родители выясняли отношения, а я плакала в своей комнате под кроватью. Вдруг услышала удар и звук падающего тела. Прибежала на кухню и увидела на полу упавшего отца, из головы у него текла кровь, а рядом валялся сломанный стул. Отец пытался вымолить прощение у матери за измену, ударил стулом себя по голове. Так закончилось моё детство. Кошмары снятся до сих пор.

комментарии: 0

Вроде на вид я не королева красоты,...

Вроде на вид я не королева красоты, вполне средняя деваха, но меня задрали мужчины со своими подкатами. Задрали настолько, что пошла и купила себе самое простое обручальное кольцо.

комментарии: 0

В прошлом работала в реанимации. Бы...

В прошлом работала в реанимации. Было много интересных случаев, но один запомнился надолго. Привезли мужчину с суповым набором: гепатит, ВИЧ, пневмония, сепсис и с ног до головы в татуировках. Во время оформления постоянно держался за свои причиндалы, кричал: "Не отдам, суки", — и зиговал. На члене у него была татуировка "ключ от дамского сердца", и когда мужик очухивался, то откидывал одеяло и показывал всем свой ключик (который был такой себе).

комментарии: 0

Мне 34, жене 30. Вот уже три года п...

Мне 34, жене 30. Вот уже три года предлагаю ей попробовать МЖМ. Меня очень возбуждает, когда представляю, что трахаю её не один; как наблюдаю, что её трахает другой при мне. Она конечно не соглашается на 100%, но и не даёт четкого отказа. Но во время секса, когда трахаю её сзади, берет мой палец в рот и начинает его страстно сосать и подрачивать; кончаем с ней от этого сильнее и быстрее. Я-то понимаю, что она представляет член у себя во рту. Вот жду, когда она всё-таки сама предложит.

комментарии: 0

Друг долго не мог познакомиться с д...

Друг долго не мог познакомиться с девушкой. Хорошая работа, авто, дом. Завел на сайте знакомств анкету, добавил фото, написал в красках о себе... И все безрезультатно. Потом плюнул на все и написал в разделе "интим" в анкете - "у меня самый маленький член в городе". За вечер сразу три девушки захотели на это посмотреть!

комментарии: 0

Проснулся ночью оттого, что на груд...

Проснулся ночью оттого, что на груди сидит собака и вылизывает мне лицо. Чувствовал себя как-то очень непонятно, позвал жену. Она испугалась моего вида и вызвала скорую. В больнице сразу сделали шунтирование, был инфаркт, оказалось. Раньше собака никогда не запрыгивала ни на кровать, ни на диван — воспитанная)))

комментарии: 0

Живу в общаге квартирного типа. Две...

Живу в общаге квартирного типа. Две комнаты и общий санузел. Соседка вся из себя модная, длинные волосы, мейк и все дела. Заметила, что утром перед парами моет только голову в раковине (душ общий на этаже). После неё в туалет зайти невозможно: воняет грязными ногами и немытой пилоткой. Ну, как можно за собой не замечать таких «ароматов ванили», да и вообще жить, когда губы накрашены, а жопа не помыта.

комментарии: 0

Работаю юристом и очень часто езжу ...

Работаю юристом и очень часто езжу по делам организации на служебной газельке. Естественно, все бегом. И каждый раз, выбегая из очередного суда/гибдд/прокуратуры, чувствую себя Миледи из «Трёх мушкетеров», когда она отравила Констанцию и хочет побыстрее слинять с места преступления: «Трогай, Рошфор!»

комментарии: 0

Не так давно отбелила зубы. А чтобы...

Не так давно отбелила зубы. А чтобы не портить белоснежную улыбку, отказалась от радостей: кофе, сигареты, алкоголь. Спустя пару дней рассталась с парнем и пошла на свадьбу, где отказалась от "радостей" жизни. Когда спрашивали: "Почему?" — я отвечала: "А мне нельзя". Через месяц снова пошла на свадьбу, где согрешила: алкоголь, сигареты. Но сплетни не дремлют! Оказывается, меня беременную бросил парень, ибо не от него. А теперь я, найдя себе нового хахаля, решила избавиться от ребёнка, находясь уже на пятом месяце.

комментарии: 0

У моих родителей много лет не было ...

У моих родителей много лет не было возможности приобрести свое жилье: сначала жизненные обстоятельства, а потом возраст и отказы банков в кредитовании. И вот мы решили, что будет здорово оформить все на меня, ведь доход и возраст у меня позволяют. Ипотека одобрена, квартира куплена, начинается переезд. А я уже не хочу: не хочу иметь ничего общего ни с этой квартирой новой, ни с этими банками, ни с чем вообще из этой истории. И даже то, что я не плачу за эту квартиру (ипотеку и коммуналку родители оплачивают сами), абсолютно не успокаивает. Мне только 25 лет, я не замужем, а у меня уже ипотека на 300 (ТРИСТА!) месяцев. При этом я никогда не имела ничего общего с кредитами, девственно чистая кредитная история, и, будь моя воля, не ввязывалась бы никогда. И когда папа у меня спрашивает, сколько я смогу откладывать, чтобы помочь побыстрее ее закрыть, а мама ненароком с кем-то в разговоре произносит: "На одну зарплату будем жить, а две в ипотеку вкладывать", — я прихожу в ужас. Я сама по...
Показать полностью
комментарии: 0

Бесит, что сейчас, чтобы быть "инди...

Бесит, что сейчас, чтобы быть "индивидуальностью", нужно обязательно сотворить что-то со своей внешностью. Да, у меня свой цвет волос, обычный деловой стиль, но я владею японским и корейским, занимаюсь скалолазанием, публикую повести и бухаю как не в себя по подворотням центра города. И никто же не верит, потому что волосы не зелёные и татух нет.

комментарии: 0

Когда ничего не радует и жизнь каже...

Когда ничего не радует и жизнь кажется говном, представляю такую ситуацию: мне 80 лет, у меня плохая память, слух, зрение, тяжело двигаться, и болят суставы, седые волосы и хрупкие зубы, морщинистая кожа, нервы ни к черту. А потом изобретают лекарство от старости, я его выпиваю, у меня резко все восстанавливается, как я радуюсь тому, что помолодела, и что у меня начинается все заново. Сразу смотришь на себя по-другому.

комментарии: 0

В университетском корпусе живёт уже...

В университетском корпусе живёт уже немолодой, в меру упитанный черный кот. Все его знают, у каждого этажа почему-то своё имя для него. Каждый год под 150 новых студентов, старшие курсы тоже о нем не забывают. Как итог: пушистый полностью безразличен и флегматичен, ничем сударя не удивить - ни руками ласковыми, ни сосисками из буфета заморскими. Имеет привычку приходить в открытые аудитории и вальяжно дефилировать по партам. Чем порой вызывает некое оживление. Вот занятия в моей группе. Кот по обыкновению приходит, топает по чужим конспектам, попутно отбивается от назойливых рук. И так мне его жалко становится в этот момент. Я-то с неким максимализмом отказывалась восторженно пищать от его вида, хотя очень люблю котов. Будучи занята конспектированием, почувствовала на коленях под партой мягкие лапы, а затем и всю черную тушку. Так он и уснул у меня на коленях. А я, чувствуя себя избранной, мысленно тыкала "фак" этим сучкам. То-то же))))

комментарии: 0

Повадились ребята на детской площад...

Повадились ребята на детской площадке между многоэтажками ночью слушать на всю громкость музыку и не менее громко общаться. То, что они оставляли после себя, опустим. На все просьбы жильцов вести себя тише — реакции ноль. Ночь, лето, жара, открыть окна — до утра слышать ржачь и стоны, не открывать окна — умереть от жары. Решение пришло очень скоро. В одну из бурных ночей вышла я к ним с огнетушителем. Досталось всем. Долго они от пены отмывались, но собираться там перестали. Район спит спокойно.

комментарии: 0

Всегда была очень болтливой: неважн...

Всегда была очень болтливой: неважно с кем, главное - трепаться. Когда остаюсь одна дома, разговариваю с предметами быта. С ними не очень интересно, поэтому я завела себе кошку. Пока она была котенком, внимательно меня слушала, а теперь выросла и болтает больше меня: перебивает, слова вставить не дает. Я её неправильно воспитала!

комментарии: 0

Моя подруга больна шизофренией. С к...

Моя подруга больна шизофренией. С каждым разом ей становится всё хуже. Она уже не та безумно красивая девушка, она сумасшедшая тётка, которая не отдаёт отчёт своим действиям. Естественно, она не считает себя больной. Сдать в лечебное учреждение её могут только родители, но они не делают этого, так как боятся огласки. На кону жизнь и здоровье собственного ребёнка, а им важно, что скажут соседи по площадке.

комментарии: 0

Переехали с молодым человеком в дру...

Переехали с молодым человеком в другой город, снимаем квартиру. Всё бы ничего, но он курсант военного вуза, дома бывает 2-3 дня в неделю, иногда и месяцами не видимся из-за службы. Какой же это кайф, когда любимый дома, столько нужно сделать: и постирать, и погладить, и еду на утро приготовить. В такие моменты чувствую себя самой счастливой, ведь наконец-то я могу заняться полезными делами и в полной мере дарить свою любовь, а не сидеть, смотря в потолок, и скучать одной.

комментарии: 0

В детстве всегда варил себе пельмен...

В детстве всегда варил себе пельменей ровно столько, сколько мне было лет. Сейчас мне 23 и мой психологически-пельменный возраст 42 года.

комментарии: 0

Пригласила подруга к себе в деревню...

Пригласила подруга к себе в деревню отдохнуть. Лето, жара, в деревне только три человека — я с подругой и сосед. Она пустая. Каждый день ходили к озеру, купались, загорали, ели вкусняшки. Ни интернета, ни какой-либо другой связи. Ляпотааа. Была на седьмом небе от счастья. Поеду туда ещё и зимой — узнала, что дом продаётся! Вот оно настоящее счастье!)

комментарии: 0

Можем себе позволить ходить в хорош...

Можем себе позволить ходить в хорошие рестораны, но очень часто ходим в подпольные узбечки. Все потому, что там готовят нереально вкусный плов и шашлык. Пластиковые стулья, клеенка на столах и не очень приятные люди за соседними столиками, которые приходят просто побухать и дешево закусить. Но нам всё равно, потому что вкусно!!! Я называю нас "гастрономическими извращенцами")))

комментарии: 0

Родители мне всю сознательную жизнь...

Родители мне всю сознательную жизнь дарили на дни рождения золотые украшения. Но мама оставляла их себе со словами: "Это тебе, но я тебе пока не отдам, у меня храниться будут". Младший брат тем временем получал радиоуправляемый самолет, огромную железную дорогу, крутой планшет и прочее. Сейчас мне 23 года, отучилась, вышла замуж и живу отдельно. О моих "подарках", разумеется, никто даже не заикается.

комментарии: 0

В детстве очень хотел съездить в ак...

В детстве очень хотел съездить в аквапарк. Уговорил маму. ДО СИХ ПОР не съездили туда только из-за того, что мама не может выбрать себе купальник((

комментарии: 0

Как же бесят "особо инициативные" н...

Как же бесят "особо инициативные" новички, только пришедшие на работу. Конечно, я понимаю, хотят проявить себя перед начальством, зарекомендовать себя, как полезных специалистов. Блин, оставили бы это своё рвение к работе при себе! В любой бочке затычки, вечно лезут туда, куда их не просят, и зачастую этим самым только мешают работать другим. Если выпала свободная минутка - стоит отдохнуть, выпить кофе, но нет - будет сидеть и ныть, что ему скучно, а потом пойдет к начальству и будет просить, чтобы ему дали еще работы, потому что он так хочет работать! А потом эту самую работу приходится переделывать и доводить до ума уже мне, поскольку он еще не знает всех тонкостей и потому может запросто накосячить. А отвечать за эти косяки потом, естественно, мне. Но у меня, как бы, тоже есть своя работа. Я не ленивая жопа и всегда ответственно подхожу к работе. Но самое главное правило, усвоенное мной - инициатива наказуема.

комментарии: 0

Муж работает в вузе специалистом в ...

Муж работает в вузе специалистом в отделе. Все, кроме него, в отделе – женщины. С одной из женщин у него много совместной работы. Ей 34, ему 32. Она никогда не была замужем. Вместе они не только работают, но и ходят на обед и много общаются на разные темы. Об этом сам муж мне поведал. Я ревновала всегда, но не сильно. Мне кажется, если он изменит, то никогда не сможет этого скрыть. Не так давно она ушла в декрет и родила. Для себя. Недавно меня стал глодать червячок сомнения: за девять с небольшим месяцев до ее родов муж несколько раз задерживался на работе, причем на 2-3 часа. Уже несколько месяцев мне эта мысль не даёт покоя.

комментарии: 0

Деревья приобретают новый окрас. Же...

Деревья приобретают новый окрас. Желтое с коричневым оттенком и еще остались зеленая листва. Солнышко светит ласково и нежно, уже не жарко. В воздухе приятный аромат осени. Как я люблю это время. Чувствую себя сказочно счастливой, что могу это видеть и наслаждаться. Как долго и глупо, сквозь надуманные комплексы и призрачные проблемы быта и суеты, я пришла к осознанию счастья. В улыбке, настроении, музыке, людях... спасибо, что успела все это увидеть и почувствовать.

комментарии: 0