Истории про жизнь

Однажды бывшая предложила снять наш...

Однажды бывшая предложила снять нашу интимную жизнь на GoPro в стиле порно от первого лица. Вышло очень даже неплохо, решили не избавляться от записи, сделали по копии, я надежно спрятал свою, а она о своей забыла. Спустя время мы расстаёмся, у нас завязываются новые отношения, ее новый парень каким-то образом находит ее копию и начинает шантажировать ее. Она в слезах ищет помощи у меня, и таким образом я теряю 200 тысыч рублей за выкуп записи, хотя моего лица там не видно. Чувствую себя идиотом.

комментарии: 0

Спускаюсь в метро по лестнице, вся ...

Спускаюсь в метро по лестнице, вся такая офисная фифа: рубашка-юбка-каблуки. И тут происходит, то чего я всю жизнь боялась, я оступаюсь и начинаю падать! Скатилась кубарем вниз, уронила еще пару человек, многих задела. Не нашла ничего лучше, чем встать с выкриком "Страйк!" и быстренько убежать...

комментарии: 0

Мечтаю жить в отдельной стране для ...

Мечтаю жить в отдельной стране для адекватных и мыслящих людей. Адеквандии, допустим. Молодые мамы, бабушки/дедушки, прохожие, соседи — все адекватные. Никто не высказывает без надобности своё малоебущее мнение, никто не оправдывает своё стрёмное поведение, не делает выводов по своим меркам, не проповедует свой образ жизни, все уважают чужой выбор. Эх!

комментарии: 0

К 30 годам у всех укореняются свои ...

К 30 годам у всех укореняются свои тараканы, а если появляются новые, то какие-нибудь редкие и специфические. Вот и я обнаружила к 30, что меня жутко бесит и всю жизнь бесил календарь. Не знаю, какой умник придумал, что в неделе должно быть именно семь гребаных дней, которые никак не делятся пополам и криво размещаются в ежедневнике. А какого хрена в одном месяце 30 дней, в другом 31, а в одном вообще нахуй 28 и раз в 4 года 29. И всё это ещё чередуется не прямо последовательно через один, а как-то по костяшкам пальцев! Отсюда, конечно, понедельники не совпадают с первыми числами месяца, воскресенья не закрывают месяц/год, дни пляшут как попало. Блядский хаос!

комментарии: 0

В целях экономии решили с парнем, ч...

В целях экономии решили с парнем, что он и сам сможет покрасить мне волосы. Сижу в ванной, любимый старается, аккуратно прокрашивает пряди. Сидела я низко поэтому не удержалась и стала делать ему минет. Стонал, подкашивались ноги, но докрасил) В итоге у меня идеальный цвет волос, все стены в ванной в разводах краски и лучший секс в моей жизни)

комментарии: 0

По жизни не отличаюсь особой удачей...

По жизни не отличаюсь особой удачей, но в одном мне постоянно везёт: как бы жёстко я не поскользнулась, не споткнулась — никогда не падаю! Просто в последний момент нога сама как-то подставляется и всё. Работаю официантом, и как-то раз бегу с подносом посуды на мойку; пол скользкий, у меня ноги в бок уходят. И как-то так получается, что я просто мягко присела, не уронив ни одного бокала, хотя полет обещал закончиться крушением. Либо это высшие силы, либо во мне умирает циркачка.

комментарии: 0

Я родилась в советское время на юге...

Я родилась в советское время на юге страны, там семья с 5 детьми не редкость. Когда я была подростком, любимой темой бесед отца была тема долга. Он постоянно повторял: "Ты старшая, если нас не станет, ты должна вырастить младших". Родителей не стало в 90х, младшие ещё учились, положенные на детей выплаты задерживали. Мы с бабушкой вырастили всех, выучили. Но они до сих пор сваливают на меня свои проблемы, требуют помощи, а им всем уже за 30. Отпустите меня, мне всего 46, я хочу свою жизнь!

комментарии: 0

Всю жизнь люблю готовить еду. И в с...

Всю жизнь люблю готовить еду. И в свои 33 еще ни разу не встречал девушек, которые смогли бы меня чему нибудь научить в этом деле.

комментарии: 0

Мне было 22, ей 17. Я был обычным п...

Мне было 22, ей 17. Я был обычным парнем, чья жизнь была спокойной до её появления в ней. Она училась в выпускном классе, не беспокоилась о своём будущем, прожигала свою жизнь с веществами и алкоголем. Но у меня получилось посмотреть за её "тёмную вуаль", и я увидел доброго чистого ребёнка, который из-за тяжёлых отношений с матерью и отчимом избрал себе такой путь. Однажды я пришёл к ней домой и услышал, как отчим с ней обращается, а мать предпочитает жертвовать ребёнком, а не любимым мужиком. Девочка слышала только оскорбления и ничего хорошего не видела, с её доброй натурой было тяжело это выдержать. Мы говорили всю ночь, и я понял, как я сильно полюбил. Я пообещал себе сделать всё, чтобы вытащить её. Я готовил её к экзаменам, мы вместе выбирали вуз, она открылась мне и прочитала свои стихи. После выпускного я забрал её к себе под крики матери и угрозы отчима. Она поступила в университет и после целыми днями писала дома стихи, а не проводила время в сомнительных компаниях. У неё п...
Показать полностью
комментарии: 0

Мечтаю, чтобы после смерти где-то н...

Мечтаю, чтобы после смерти где-то на небесах на огромной плазме мне показали «статистику моей жизни». И кайф посмотреть не какие-нибудь сентиментальные штуки типа поцелуев и обнимашек, а реально интересующие вещи: сколько кг куриного филе я пожарила, сколько раз наступала на ноги людям, сколько людей мастурбировало на меня или какова общая масса состриженных мною ногтей на ногах. Километры использованной туалетки и общее количество букв, которые я прочла за жизнь.

комментарии: 0

Был у меня одноклассник, который об...

Был у меня одноклассник, который обожал биологию. Победитель всевозможных олимпиад, не было ничего, что он бы не знал по биологии. Однажды у нас в школе проходила викторина, в которой мы с ним и участвовали. Я сижу и говорю ему, что волнуюсь. А он мне в ответ: "Успокойся, ты победишь, ты победила двести миллионов сперматозоидов 16 лет назад и сейчас победишь". Это были самые лучшие вдохновляющие слова когда-либо. Тогда я победила, а эта фраза стала моим девизом по жизни.

комментарии: 0

Кончая жизнь самоубийством, по зако...

Кончая жизнь самоубийством, по закону судьбы ты лишаешь вторую половинку, предназначенную тебе, себя. Теперь я думаю: а что, если моя вторая половинка уже умерла? И может, зря я ищу в толпе тот взгляд и те глаза, что заставят моих бабочек в животе воскреснуть и заново вспорхнуть? Что, если её больше нет на этом свете? И что мне делать, блин, в этой жизни.

комментарии: 0

Мой дедушка при жизни работал плотн...

Мой дедушка при жизни работал плотником. Когда я была в классе 3-м, у нас во дворе не было ничего для детей, ни качель, ни песочницы, пустая площадка. Я решила, что Дедушка мороз сможет исправить ситуацию, и написала письмо, что хочу зимой кататься на горке. Как же я была счастлива, когда вышла во двор 31-го декабря и увидела большую деревянную горку, а к ней прикреплена записка "Настеньке от Деда Мороза!". Это был лучший подарок!

комментарии: 0

У меня миниатюрная такса. Пять кило...

У меня миниатюрная такса. Пять килограммов любви и очарования, но в душе он как минимум волкодав! Нет, он не дерётся, а совсем наоборот. Когда встречаем брехучую собаку на прогулке, пёс проходит мимо с гордо поднятой головой, мол, не царское это дело — перегавкиваться. А если, по его мнению, мне грозит опасность, он встаёт передо мной и молча скалит зубы. В общем, совсем не таксячье поведение. За четыре года жизни ни одной драки! Мой большой маленький собакен))

комментарии: 0

Знакомая уломала сходить на суперме...

Знакомая уломала сходить на супермегамодный тренинг "личностного роста". Очень долго уламывала. Тренинг не из дешевых. После месяца уговоров я сдалась. После пяти дней танцев с бубнами на этом тренинге выяснила только одно: "Охуеть! Охуеть, мы люди тупые! Нам нужно потратить кучу бабла и времени, чтобы осознать одну простую вещь - с нами все в порядке, просто в жизни встречается дерьмо!" Нам нужен целый тренинг, чтобы это понять. Пять дней! Мы настолько тупы, что нам это уже продают.

комментарии: 0

Мой любимый наркоман со всеми вытек...

Мой любимый наркоман со всеми вытекающими, прошла через ад с ним, ничего не помогает, головой поняла что это не жизнь и будущего нет, но в душе все никак не умрет надежда , а сердце не может отпустить моменты счастья и его руки

комментарии: 0

Редко прихожу к родителям, стараюсь...

Редко прихожу к родителям, стараюсь общаться по отдельности, так как очень больно смотреть, как почти ненавидят и ранят друг друга ежечасно самые близкие люди. Уже пенсионеры, деваться друг от друга некуда. Считаю, что должны были развестись, когда еще были моложе. Может, устроили бы свою жизнь нормально с другими людьми. И мысли такие уже с 10 лет. Больно за них, а перевоспитывать пожилых поздно. Каждый считает себя правым и ущемленным во всем, не желая взглянуть со стороны на себя.

комментарии: 0

Ненавижу семью своего мужа! Его мат...

Ненавижу семью своего мужа! Его мать глупая самоуверенная жирная баба, безвкусно одевающаяся, настырная, навязывающая свою точку зрения, обидчивая, сплетничающая обо всём. Его отец вредный, самовлюблённый, хвастливый, но ничего не добившийся плюгавенький мужичонка, любящий выпить и поучить всех жизни. Его сестра некрасивая завистливая озлобленная женщина с никчёмным мужем и двумя невоспитанными детьми. Его брат, так и не получивший образования шалтай-болтай, эгоистичный, думающий, что весь мир против него, такого классного, настрогавшего четырёх детей от трёх разных женщин. Мы живём отдельно, но невозможно избежать звонков родственничков мужа, особенно когда им что-то нужно, да и семейные праздники случаются. Я бы не хотела ходить на эти адовы сборища, но одному мужу там некомфортно, и я его поддерживаю. Я ума не приложу, как в такой стрёмной семье смог получиться и воспитаться мой муж — добрый, ответственный, надёжный, спокойный. Я бы подумала, что он приёмный, но внешне и по голосу он похож на них, так что сомнений нет. Но всё равно удивительно!

комментарии: 0

Так уж вышло, что в 19 лет я стала ...

Так уж вышло, что в 19 лет я стала свидетелем самого страшного события начала 21 века. Выходя утром из кофейни, мы с подругой планировали посетить центральный парк, поскольку это был наш последний день в Нью-Йорке. Внезапно раздался странный гул, что аж заложило уши, и громкий взрыв, от которого на машинах сработала сигнализация, а стекла затряслись. Дальше все как в тумане: хаос, всеобщая истерика, кто-то терял сознание. Люди кричали, что это был самолёт, который врезался в здание. В нескольких кварталах от нас произошёл теракт. Помню, как судорожно звонила маме, рыдала в трубку, а ноги совсем не держали. Полицейские кричали, чтобы все убирались как можно дальше. Поскольку такси вызвать было невозможно, мы с подругой бежали как можно дальше. Самое ужасное, что уже позже, когда мы думали, что весь ужас позади, мы увидели своими глазами, как второй самолёт врезается в здание. Словами не передать, что мы тогда пережили. Когда же мы вернулись обратно в Россию, наши родители встречали нас седыми и со слезами. После 11 сентября моя жизнь разделилась на до и после.

комментарии: 0

Бывший парень очень любил меня, но ...

Бывший парень очень любил меня, но контролировать свою агрессию не мог, почти каждая ссора заканчивалась дракой. Ждала его с армии, был моим первым мужчиной, любила и думала, что изменится на протяжении 5 лет. Напрасно. Концом стала попытка выбросить меня с балкона своей квартиры на 5 этаже. И вот год как мы разошлись. Это был самый спокойный год моей жизни! Новые люди, эмоции! Первые полгода ходила и оглядывалась, грозил что жизни не даст, что убьет.

комментарии: 0

Моя мама верит во многие приметы. У...

Моя мама верит во многие приметы. У нее нельзя спрашивать "куда ты пошла?" — дорогу закудыкаешь, надо говорить: "Далёко". Облила футболку при мытьё посуды — муж будет пьяницей, причем таким весёлым голосом мне сообщалось об этом. Сядешь на угол стола, когда много народу за столом, — замуж не выйдешь, хотя я уже замужем и счастлива. Зато когда я ее заранее душевно попросила надеть слитное платье на мою свадьбу, так как примета обещает счастливую жизнь молодым, она отказалась и надела юбку и блузку.

комментарии: 0

Я реально не понимаю людей которые ...

Я реально не понимаю людей которые жалуются на учебу, сессию и т.д..Я закончила 2 года назад,и о Боже как я хочу вернуть то беззаботное, самое отрывное время моей жизни!!!Теперь одно только желание: донести свою жопу с работы до дивана..

комментарии: 0

Вчера мама на ровном месте резко ск...

Вчера мама на ровном месте резко сказала, что я ничего не добилась в своей жизни и не оправдала ожиданий! " Не то, что Лена". Лена - одна моя знакомая, которая поет в государственном хоре. Я же "всего лишь" внештатный редактор и петь давно не хочу. То, что Лена параллельно подрабатывает древнейшей профессией, моя мама не знает.

комментарии: 0

В детстве я искренне удивлялась том...

В детстве я искренне удивлялась тому, что наша внешность на всю жизнь. Я расстраивалась, когда думала об этом, но не потому что я страшная, а потому что это же так скучно!

комментарии: 0

С парнем поругались вплоть до расст...

С парнем поругались вплоть до расставания. Угрюмые и злые зашли в лифт, парень собирался забрать свои вещи и уехать. И мы застряли. Начали опять выяснять отношения, и в этом тесном пространстве у нас вспыхнула страсть, набросились друг на друга. Самые яркие эмоции и оргазмы в моей жизни. Вернулись домой счастливые и влюблённые, готовимся к свадьбе.

комментарии: 0

Мне сейчас под 50. Помню, в детстве...

Мне сейчас под 50. Помню, в детстве я игралась со своим дедушкой (мне было лет девять) и увидела у него на спине звезду. Тогда я не предала этому никакого значения, но всё-таки решила узнать правду. Долго он не хотел мне это говорить, но потом сдался. Он был красноармейцем, когда его поймали бандиты и выжгли ему на спине звезду. До сих пор помню этот шрам, оставшейся у него на всю жизнь.

комментарии: 0

У меня есть дар, ну, или проклятие....

У меня есть дар, ну, или проклятие. Я тупая, как пробка, но все вокруг думают, что я человек большого ума, и всегда спрашивают моего мнения или совета. Самый большой страх, что дорогие мне люди разочаруются, узнав, что я тупица. И так всю жизнь...

комментарии: 0

Я всю свою жизнь слышу, что я эгоис...

Я всю свою жизнь слышу, что я эгоистка, принимала это и боролась. А тут задумалась: уже несколько лет я не хожу на пляж, потому что кто-то брезгует, кто-то комплексует; не езжу на море ни с кем, потому что люди не любят его; банально почти не гуляю в парках, забыла, когда была в лесу - то насекомых мы боимся, то цивилизацию любим. Хожу в кино, которое не люблю. И ещё много мелочей. Где та грань, когда заканчивается твой эгоизм и начинается эгоизм других?.. Сложно.

комментарии: 0

Мне 22 и я абсолютно не знаю, кто я...

Мне 22 и я абсолютно не знаю, кто я. У меня нет никаких талантов, у меня нет хобби, у меня нет любимого дела. У меня есть золотая медаль со школы, красный диплом с универа и абсолютное отсутсвие желания что-либо делать. Ведь всю жизнь я все делала, как мне говорили: учись на 5, поступи в вуз, закончи школу. А теперь, когда можно уже и самой решить, я не могу. У меня нет своих желаний, я не умею хотеть.

комментарии: 0

Как-то, гуляя с подругой вечером, н...

Как-то, гуляя с подругой вечером, наткнулись на пьющую компанию мужчин. Один из них перегородил нам дорогу и начал жаловаться на свою жизнь. Я разговаривать с такими не люблю, а подруга сердобольная, выслушала его. Потом мы пошли дальше и, вроде бы, на этом всё. Но через пару месяцев я встречаю его в троллейбусе, мы выходим на одной остановке, и он хочет со мной познакомиться! Надо было видеть его лицо, когда я назвала его по имени и сказала, чтобы не переживал из-за Тани, которая его бросила)

комментарии: 0