Истории про жизнь

У каждого периода в моей жизни есть...

У каждого периода в моей жизни есть запах. Я слышу его, когда включаю музыку, что тогда играла. Зима с 14-го на 15-й год пахнет жвачкой и кальяном с мятой и вишней. Лето 16-го пахнет клубникой и ментолом. Зима 17-го - мятой и вином. У всех событий есть запах и даже вкус. Я могу включить нужную песню и все это прочувствовать.

комментарии: 0

Поняла, что ничего не знаю о своих ...

Поняла, что ничего не знаю о своих родителях. Когда вышла замуж и родила двоих своих детей, родители стали приходить в гости к внукам и рассказывать истории своей жизни. Папа рассказывает истории о своей бурной молодости; приходила мама и рассказывала о домах, в которых они жили, когда мы были ещё маленькие. Описывала обстановку, соседей, и мне показалось это таким интересным. Почему я раньше не интересовалась своими родителями…

комментарии: 0

Я бросила своих детей. Муж ушёл, со...

Я бросила своих детей. Муж ушёл, сославшись на бытовуху. Полтора года я была одна, не вылезая из какашек и удаленки, потому что на 8 тысяч алиментов троих прокормить нельзя. Бывший при этом был в шоколаде: новая машина и отдых три раза в год. Однажды пересеклись в тц. Пока разговарили, захотела в туалет, попросила побыть с детьми. Оттуда уже не вернулась. Детям звоню, периодически посылаю подарки. Про 8к в месяц тоже не забываю. И мне не стыдно, ведь я тоже человек и заслуживаю нормальную жизнь.

комментарии: 0

За всю мою сознательную жизнь мне д...

За всю мою сознательную жизнь мне два раза снились вещие сны, оба раза перед стихийными бедствиями с ущербом и большими разрушениями. Оба раза с разницей в пять лет по моему населённому пункту прошлись невиданные для наших краёв мощнейшие смерчи. Никто мне не верил, кроме бабушки, которая постоянно что-то твердила о даре в наследство.

комментарии: 0

У меня двое детей. Так получилось, ...

У меня двое детей. Так получилось, что забеременела снова. Третий в планы и в жизнь не вписывается, буду делать прерывание. Кроме мужа, никто не знает. Сын недавно рисовал рисунок, на котором было четыре фигурки нормальных и пятая маленькая зачёркнутая. Долго выпытывали у сына, что он нарисовал. Оказалось, нашу семью и запрещающий знак. Но всё равно, глядя на маленькую зачёркнутую фигурку возле "мамы", становится не по себе.

комментарии: 0

Мне 24, и я девственница. У меня вы...

Мне 24, и я девственница. У меня высшее образование + магистратура, насыщенная общественная жизнь, множество увлечений. Я умная, с чувством юмора, симпатичная (не красавица, но приятной внешности), слежу за собой. У меня много друзей, знакомых, со всеми могу поддерживать разговор, меня ценят и любят. Но у меня никогда не было серьёзных отношений! Все, кто мне нравились, не отвечали мне взаимностью. Не понимаю, что со мной не так, обидно, и уже куча комплексов. Хочется просто выть от тоски.

комментарии: 0

В моей жизни есть мужчина, ну как е...

В моей жизни есть мужчина, ну как есть. Напишу – он ответит, попрошу – поможет, скажу, что хочу увидеться или секса – приедет. Пропаду из эфира – спросит, что со мной, или видео пришлет. На мои всплески эмоции особо не реагирует. Просто когда я отойду, отвечает "все нормально". Мне хорошо с ним во всех смыслах. Но как с ним себя вести – не ясно.

комментарии: 0

Живу далеко от цивилизации, очень л...

Живу далеко от цивилизации, очень люблю природу и животных. С наслаждением наблюдаю за всеми изменениями климата, за флорой и фауной, и это прекрасно! У каждого времени года есть свой запах: весной благоухает чем-то живым, всегда новым, свежими цветами и влажной землёй; летом я чувствую дух моря и аромат липового мёда; осенью пахнет горячим хлебом, вареньем и дождём; зимой веет дымом и малиновым чаем! Как же замечательно начинается день, если удаётся встретить восход солнца и какие хорошие сны снятся после красивейших картин заката. Какая радость, когда рядом верные друзья - мои забавные животные! Когда мне плохо, я обнимаю деревья, ложусь на траву и смотрю на небо; когда не могу уснуть, любуюсь звёздами. Я далеко от современной жизни, но каждый день приносит мне новые эмоции, каждый вечер дарит новые пейзажи заката. Я самый счастливый человек на планете!

комментарии: 0

В прошлом году в 30 лет поступила н...

В прошлом году в 30 лет поступила на второе высшее. Полная смена специальности, ещё и магистратура. Сон по три часа в день, тонна заданий, дорога два часа в одну сторону, тяжёлый ноут с собой - полный комплект. И вот сижу я как-то в вузе на диванчике, делаю очередную домашку и жду подругу. Самочувствие хуже некуда. Решила прилечь задремать, придёт - разбудит. И снится мне, что я не сплю, а продолжаю лежать на этом диванчике и вижу все, что происходит вокруг, а проснуться никак не могу. Точнее просыпаюсь, а оказываюсь в следующем сне, все таком же. И так мне плохо, мутно, больно, а вырваться никакими силами не получается. Все больше ощущаю, что уже не проснусь, вот он, собственно, и конец. Так и умру, заблудившись во сне. К счастью, приходит подруга и начинает будить меня изо всех сил. Чувствую, как трогает меня за плечо, тормошит, слышу её голос, идущий "снаружи". С колоссальный трудом и только потому, что она не отстаёт, выгребаю из сна на её голос, раскрываю глаза... Рядом никого ...
Показать полностью
комментарии: 0

У меня настолько интересная и насыщ...

У меня настолько интересная и насыщенная жизнь, что я уже наизусть выучил путь до травмпункта. В любом состоянии и с любой сломанной конечностью могу дойти до него. Там меня уже как родного знают)))

комментарии: 0

Самая позорная страница моей жизни....

Самая позорная страница моей жизни. Поссорилась с парнем и, выпив с подругами водки, решила свести счеты с жизнью. Дома был портфель с лекарствами - наследство с маминой работы в больнице. Взяла 10 пачек ярких таблеток, употребила их и стала ждать результата. Подруга испугалась, вызвала скорую. Дальше помню, как промывали желудок, отвезли в больницу, а потом все, как в тумане. Очнулась в психушке из-за попытки суицида. Косяк только в том, что таблетки были слабительные. Но я ж не знала!

комментарии: 0

У меня был молодой человек, вместе ...

У меня был молодой человек, вместе были почти шесть лет, из них три года жили вместе. Когда он ушёл в армию, я покорно ждала, приезжала на все увольнения, писала письма, мы думали о будущем, ждали дембель вместе. После дембеля, человека словно подменили, стал агрессивный, совсем не свой будто бы, обижал постоянно. Чуть позже он сказал мне, что пожалел, что пришёл когда-то на первую встречу со мной, что зачем ему такая жизнь скучная, кругом море соблазнов. Рассталась с ним и не жалею об этом.

комментарии: 0

Мне жаль людей, которые заработают ...

Мне жаль людей, которые заработают физической силой. Редко кто получает от такой работы удовольствие. Искренне сочувствую и уборщицам, и грузчикам, и дворникам. Не от хорошей же жизни люди работают на такой должности. Лично я зарабатываю умственной работой, хоть бошка порой и трещит, но это явно лучше, чем полы мыть, таскать мешки или чистить снег. Да и в разы больше зарабатываю. Если бесит моя работа, представляю, как иду устраиваться уборщицей, сразу хочется за компьютером сидеть и дальше.

комментарии: 0

Мы с мамой жили вдвоём. На тот моме...

Мы с мамой жили вдвоём. На тот момент мне было примерно восемь лет. Был какой-то праздник, и к нам в гости пришли её коллеги. Все сидели за столом, пили и ели, а один мужчина весь вечер играл со мной. Я тогда абсолютно наивно, по-детски и громко сказала: "Дядя Саша, будь моим папой!" Через пару лет он осмелился сделать маме предложение (она была очень строгая и неприступная). Этот мужчина стал моим папой :) Я не знаю, каким должен был быть РОДНОЙ папа, но этот человек — поддержка и опора на всю мою жизнь!

комментарии: 0

Когда мне изменил муж, я уничтожила...

Когда мне изменил муж, я уничтожила его любовницу по всем фронтам, до которых смогла добраться: разрушила её семью, добилась увольнения на работе, даже на улице, где она жила, смогла втихаря опозорить. Сейчас я сама любовница женатого, и если его жена попытается навредить мне, то буду биться не на жизнь, а насмерть. И я не вижу в этом противоречия, о котором все вокруг твердят. Люди в большинстве своём бьются за себя, а не за правду.

комментарии: 0

Есть у меня две мои подруги, с кото...

Есть у меня две мои подруги, с которыми мы вместе взрослели, вместе тусовались, в общем, были не разлей вода. Жизнь нас развела по разным городам: одна вышла замуж, вторая родила, но мы все равно поддерживаем связь. Недавно пересматривала старые фото и пересылала в нашу беседу. В ответ: «Ну и зачем ты нам это шлешь?» Я: «А разве вы не скучаете по тем прекрасным временам?» Одна промолчала, а вторая сказала: «Мне похуй как-то».

комментарии: 0

Лет 10 назад была безумно влюблена ...

Лет 10 назад была безумно влюблена в одного парня и хотела провести с ним всю жизнь. На Новый год решила под бой курантов заняться с ним сексом. Все получилось. Думала, как НГ встретишь, так и проведешь. Но Вселенная трактует желания по-своему. Через месяц парень кинул, с работы выгнали, новую найти не могла, денег нет, аренду подняли... Подруга предложила легкий способ, и много платят - проституция. Год провела, как и загадывала, в сексе. Еле выпуталась.

комментарии: 0

Моя девушка бросила меня после двух...

Моя девушка бросила меня после двух лет совместной жизни из-за длинного женского волоса на рубашке. Все бы было вполне логично, если бы ни одно но: я женский парикмахер

комментарии: 0

Мысли в полудрёме живут своей жизнь...

Мысли в полудрёме живут своей жизнью, они яркие и реальные, но и контролируемые, пока не заснёшь. Первое, что помнится — солдаты и танки, меня выводят в поле и расстреливают, но это не страшно. Фантазия 3-4 лет. Папа танкист и жили в погрангородке. Нет ни одной ночи, когда бы я не сочиняла, не создавала сюжет с присутствием. Иногда сутками проводила в полусне, заставляя себя спать-не спать, на грани. Сейчас реальная жизнь кипит, но я также засыпаю по два часа, сочиняя и продляя полудрему.

комментарии: 0

У бабушки был старинный альбом с фо...

У бабушки был старинный альбом с фотографиями. Самое раннее фото 1868 года. На нем ее отцу 18 лет. У него было 16 детей от пяти жен, и почти всех моя ба знала лично и дружила с ними. Она была младшенькой любимой дочкой, рождённой в 1903 году. Много других фото ее мамы, родных и сводных сестер, братьев, все сделанные в известных фотомастерских разных городов. В конце ее жизни под ее диктовку я подписала все фото, и теперь, листая его, я окунаюсь в прошлое и опять встречаю своих родных!

комментарии: 0

У мужа синдром циклической рвоты, и...

У мужа синдром циклической рвоты, и я очень устала от этого. Наблюдать периодически, как ему становится плохо, слышать, как его тошнит, — это выше моих сил. Умом понимаю, что не лечится, что не в силах помочь большинство лекарств. Постоянно слышу от врачей только слова поддержки, а лечения как такового нет. Я его очень люблю, но мне он противен: ни поцеловать, ни нормально спать, думая о том, вырвет ли его ночью или нет. Люблю, но хочу развестись. Я хочу нормальной жизни, а не жизни с вечными нервами.

комментарии: 0

Обожаю смотреть старинные альбомы с...

Обожаю смотреть старинные альбомы с фотографиями, которые собирала бабушка. Они большого формата, и фотокарточки (преимущественно черно-белые) туда вклеивались, подписывались. Многие из фото – портретные, подписаны на память старыми товарищами, большинство из которых, как и моя бабушка, давно ушли из жизни. Листая эти альбомы, будто прикасаешься к чуду.

комментарии: 0

Живу в западной Африке и есть такая...

Живу в западной Африке и есть такая фишка: не бежит вода по трубам – есть бочка-резервуар, нет света – есть генератор, нет интернета – есть флешка для интернета. Все потому, что все делается на соплях и спустя рукава, как только намёк на дождь – вырубают свет, а людям приходится как-то приспосабливаться. Комфортную жизнь может позволить себе средний и выше класс, остальные живут без света, воды и интернета. Даже в столице.

комментарии: 0

Первый раз в жизни получила сотрясе...

Первый раз в жизни получила сотрясение мозга. Ночь, тишина, я сплю. Просыпаюсь оттого, что мой парень бьёт меня по плечу с закрытыми глазами. На мой вопрос: "Что случилось?" – он ничего не ответил, а только взял да и впечатал мою голову в стену. Утром сказал, что ничего не помнит. Меня терзают смутные сомнения.

комментарии: 0

15 лет назад вышла замуж за мужчину...

15 лет назад вышла замуж за мужчину с приданным от первого брака — пятилетним мальчишкой, у которого в анамнезе числился тяжёлый порок сердца и психических расстройств как у дурака фантиков. Врачи отмеряли ему лет 10 жизни, но парень уверенно пошел на одиннадцатый, а затем и на двенадцатый год. А в пубертате дал нам просраться. Беспорядочные бисексуальные связи с 14 лет, анорексия, алкоголизм, самоповреждения, стационары, психбольницы, побеги… В 19 его не стало. Инфаркт. Отмучился и он, и мы с мужем. Жизнь стала невыносимо спокойной. Не знаем, чем теперь заполнять свои дни, когда никого не нужно контролировать, тащить и спасать.

комментарии: 0

Работаю водителем на легковом такси...

Работаю водителем на легковом такси сутки через сутки. Девушки нет, личной жизни никакой из-за нехватки свободного времени. Но почти все свободные привлекательные девушки, которых я перевожу, с удовольствием оставляют мне свои номера телефонов. Я создал свою систему, по которой отмечаю при сохранении номера степень их привлекательности и отличительные моменты, взятые из разговоров с ними. На данный момент у меня около трёхсот номеров классных девушек. А личной жизни никакой.

комментарии: 0

Я считаю, что почти все находятся в...

Я считаю, что почти все находятся в паре не со своей идеальной половинкой, а с первым подвернувшимся минимально устраивающим его человеком. Условно, необходимый минимум 5 из 10, а пар на 10 из 10 не существует. С одной стороны — это понятно, иначе бы мы вымерли, а с другой очень грустно, никогда не узнать, каково быть максимально счастливым в этой жизни. Не верю в здоровые гармоничные отношения на всю жизнь.

комментарии: 0

Свою третью в жизни любовь встретил...

Свою третью в жизни любовь встретил в кинотеатре. Она мыла пол в мужском туалете. Влюбился, казалось, с первого взгляда. Вытащил из нищеты, обеспечивал, даже машину купил, хоть и недорогую. Был уверен, что вот оно — моё счастье! Но по закону жанра она, как и первые две мои женщины, прихватив изрядную долю сбережений, скрылась в неизвестном направлении. Начинает казаться, что всю оставшуюся жизнь проведу, размышляя, почему влюбляюсь в подлых людей, которым от меня нужны только деньги…

комментарии: 0

Всё жизнь я пыталась вырваться из н...

Всё жизнь я пыталась вырваться из нищеты, в которой родилась. Работала на двух работах, брала подработки. Так было, пока не получила повышение. Сейчас стало проще, появились первые накопления. Но как же меня бесит брат. Он к своим 30 годам никогда не работал, живёт за счёт родителей, а если хочет роскоши, то, конечно же, есть "богатая" сестра. Самое обидное, что родители его поддерживают, говорят, что он "нежная натура", ему работать нельзя. Чувствую, ещё чуть-чуть, и я прекращу общение.

комментарии: 0

У одного моего родственника, дедушк...

У одного моего родственника, дедушкиного брата, талант рассказывать истории из жизни. Дедушки десять лет как нет, его брат уже очень старенький, но когда он на каких-нибудь семейных посиделках рассказывает, как они в детстве сбежали из школы на рыбалку, я прямо вижу этих двух мальчишек (разница в возрасте совсем маленькая, и похожи, прямо на одно лицо, только глаза у одного карие, а у другого серые). Родные говорят, что дяде Коле бы книги писать, а он отмахивается - говорит, что простой рабочий, куда ж ему.

комментарии: 0