Истории про дело

К 30 годам у всех укореняются свои ...

К 30 годам у всех укореняются свои тараканы, а если появляются новые, то какие-нибудь редкие и специфические. Вот и я обнаружила к 30, что меня жутко бесит и всю жизнь бесил календарь. Не знаю, какой умник придумал, что в неделе должно быть именно семь гребаных дней, которые никак не делятся пополам и криво размещаются в ежедневнике. А какого хрена в одном месяце 30 дней, в другом 31, а в одном вообще нахуй 28 и раз в 4 года 29. И всё это ещё чередуется не прямо последовательно через один, а как-то по костяшкам пальцев! Отсюда, конечно, понедельники не совпадают с первыми числами месяца, воскресенья не закрывают месяц/год, дни пляшут как попало. Блядский хаос!

комментарии: 0

Работала в отделе кадров. Когда про...

Работала в отделе кадров. Когда просматривала личные дела сотрудников, всегда сверяла даты рождения их детей с датой свадьбы. И сразу видно, 70% устраивают свадьбы по залету.

комментарии: 0

У нас с женихом запутанная история:...

У нас с женихом запутанная история: отношения на расстоянии, переезды, учёба за границей. За эти годы мы спали на его односпальной кровати, в моей съёмной квартире на одеяле, расстеленном на полу, на двухэтажной койке в хостеле, на жёстких матрасах в общаге. Жёстко, тесно, холодно, зато рядом и в обнимку. Первым делом в нашу общую квартиру купили гигантскую кровать с ортопедическим матрасом — мы наконец-то спим по-человечески!

комментарии: 0

У знакомой мания — леопардовый прин...

У знакомой мания — леопардовый принт. Одежда, обувь, сумки, наушники, очки, заколки... Понятное дело, с такими вещами нужно знать меру и правильно их сочетать, но куда там! Как хочу, так и ворочу. И вот же обиды и досады было, когда на новогоднем гулянье Дед Мороз отметил даму в костюме (!) леопарда роскошным призом! А это был и не маскарадный костюм, а стильный комбинезон. Ну конечно, если бы в него была облечена высокая молодая девушка с модельными параметрами, все бы правильно поняли. Но нашей даме немногим за 60 и при росте 156 имелась фигура аж в 120 кг, еще и с большим животом! Беременный леопард, хвоста только не хватало.

комментарии: 0

Парень бросил, звоню всем подругам ...

Парень бросил, звоню всем подругам и плачусь. Все жалеют, утешают меня и ругают его. На самом деле мне дико похуй, просто люблю драматизатизировать. Так интереснее.

комментарии: 0

У меня миниатюрная такса. Пять кило...

У меня миниатюрная такса. Пять килограммов любви и очарования, но в душе он как минимум волкодав! Нет, он не дерётся, а совсем наоборот. Когда встречаем брехучую собаку на прогулке, пёс проходит мимо с гордо поднятой головой, мол, не царское это дело — перегавкиваться. А если, по его мнению, мне грозит опасность, он встаёт передо мной и молча скалит зубы. В общем, совсем не таксячье поведение. За четыре года жизни ни одной драки! Мой большой маленький собакен))

комментарии: 0

С моего рождения в семье была война...

С моего рождения в семье была война бабушек. Причина проста: одна — католичка, другая — православная, и вот обе не могли договориться, как меня крестить. Родители махнули на это рукой и крестить меня в принципе не собирались. Тогда моя бабушка по папе тайком договорилась с католическим священником о крещении: собиралась взять маленькую меня якобы на прогулку, а между делом покрестить. И вот в назначенный день она заходит за мной к родителям в гости, а там уже  другая бабушка чаёвничает, а у меня на шее болтается православный крестик. Просто бабуля по маме оказалась чуть расторопнее и сходила со мной "на прогулку" на пару часов раньше. Другая бабушка этого так принять и не смогла и всё-таки подарила мне ещё и католический крестик. Бабули так и не общаются. А я вообще агностик и ни один из крестиков не ношу.

комментарии: 0

После того как умер муж, в последни...

После того как умер муж, в последние годы стала замыкаться в себе. Общаюсь в основном по работе, сдал-принял. Друзей почти нет, в основном приятели. Мужчина приходит, если выходные совпадают. Могу замкнуться и не общаться неделями. Мне не скучно и не тошно. Есть что почитать, посмотреть, хобби любимое, домашние дела, та же работа на удаленке. Всё меньше хочется видеть людей, новые лица, знакомиться и общаться. К сожалению, приходится. Понимаю, что это необходимо, и от этого дискомфорт.

комментарии: 0

Есть у меня знакомая семья. Очень с...

Есть у меня знакомая семья. Очень своеобразная семья. И есть у них сын. Дело было зимой в Сибири. Повёл этого мальчика папа в садик. Мальчик жалуется, что ножки замёрзли, а папа говорит, мол, потерпи, сейчас придём. И так несколько раз до самого садика. Когда они зашли в садик, оказалось, что мальчик был в одних носках, а до садика по сугробам минут 15 идти. Кстати, сейчас мальчику 23 года, и он учится на врача.

комментарии: 0

Мне 22 и я абсолютно не знаю, кто я...

Мне 22 и я абсолютно не знаю, кто я. У меня нет никаких талантов, у меня нет хобби, у меня нет любимого дела. У меня есть золотая медаль со школы, красный диплом с универа и абсолютное отсутсвие желания что-либо делать. Ведь всю жизнь я все делала, как мне говорили: учись на 5, поступи в вуз, закончи школу. А теперь, когда можно уже и самой решить, я не могу. У меня нет своих желаний, я не умею хотеть.

комментарии: 0

Сняли с друзьями проституток. Уедин...

Сняли с друзьями проституток. Уединившись со своей пассией, разговорился с ней (секса так и не было). Взял её номер, начали общаться. Уговорил её отказаться от этого дела, помог устроиться на работу. Понравилась, начал ухаживать, но она отвергла со словами, что я достоин лучшего. Спустя три года на мой день рождения звонок в дверь. Открываю, а там она и девочка лет семи, которая протягивает цветы со словами: "Спасибо, что у мамы есть такой друг". Надеюсь, она никогда не узнает, откуда этот друг появился.

комментарии: 0

Сестра в студенчестве подрабатывала...

Сестра в студенчестве подрабатывала в магазине. В процессе работы помогала маме купить, что посвежее, а на выходных рассказывала с гордостью, как перебивала даты. Говорила, что это обычное дело. Работала неофициально в 17 лет. Вроде второй курс училища, два года жила самостоятельно, мозги должны были быть на месте. Благо её не было на работе, когда пришла проверка и поймала сотрудников на перебивании дат. Директора уволили, магазин закрыли, но сестра до сих считает, что делала всё правильно.

комментарии: 0

Я уже 5 лет минимум не чувствовала ...

Я уже 5 лет минимум не чувствовала ни каких искренних эмоций. Каждый раз приходиться имитировать счастье и радость , а на самом деле ни кто и ни что не вызывает эмоций. Мне кажется, что я моральный урод или инвалид.

комментарии: 0

Люблю своего мужа, у нас все хорошо...

Люблю своего мужа, у нас все хорошо, но единственный минус — это его семья. Они реально задолбали. Сестра звонит ему каждый день и рассказывает обо всех своих делах по полтора часа. То же самое с его мамой. Апогеем стало то, что он собрался отменить наш отпуск, который я целый год планировала и уже заплатила за билеты и отель, потому что его маме нужна будет помощь на даче как раз в это время. Разговоры не помогают, у него семья — это святое, а я всегда на втором месте.

комментарии: 0

Как же меня бесит, когда парень зна...

Как же меня бесит, когда парень знакомится в соцсети и после "привет" сразу пишет "пошлая?". Его в первую очередь интересует не возраст, не город, в котором я живу, а, сука, пошлая ли я. Да какая тебе разница?! Лучше бы спросил, как дела. Ещё раз кто-нибудь так напишет, и я сорвусь. Всё, блять, выскажу!

комментарии: 0

Родители купили дачу далеко от горо...

Родители купили дачу далеко от города и стали строиться, кругом на тот момент был один лес и всего пара участков. Пошла мама вечером в туалет (на время стройки туалетом был стандартный портал на улице). Через минуту - истошный вопль! Мы бегом смотреть, что случилось. А там огромный кабан бегает вокруг сортира, на крыше которого сидит мама. Высота 2 с лишним метра, до сих пор не помнит как смогла туда запрыгнуть. Страх дело такое.

комментарии: 0

14 февраля получила предложение рук...

14 февраля получила предложение руки и сердца, все как в кино. Долго ждала этого дня в жизни, репетировала восторг, визги и эпатажные взмахи руками, удивление. А на самом деле разревелась как только увидела любимого на одном колене, слезы градом, туш потекла, нос хлюпает, глаза красные, руки дрожат. Полчаса успокаивали. Вот как на самом деле ведет себя влюбленная девушка в такие моменты!

комментарии: 0

Я хожу на йогу в семь утра. Все мои...

Я хожу на йогу в семь утра. Все мои подруги думают, что я такая ранняя пташка, говорят, что они бы никогда так рано вставать не смогли. А на самом деле я просто настолько допоздна играю на компе/сижу в интернете, что уже светает, а спать всё не хочется. Поэтому иду на йогу, а потом прихожу домой и сплю до трёх-четырёх часов дня. Не знаю, как выбраться из этого болота. Стыдно всё-таки.

комментарии: 0

Неимоверное удовольствие добиваться...

Неимоверное удовольствие добиваться своей цели... Учился в универе, тратил кучу времени на дорогу, отслужил в армии в шикарных войсках, а теперь устроился на работу — ту самую, ради которой учился и ждал. Устроился с трудом, долгое ожидание, волнения. Работаю днём и ночью, езда в один конец около двух часов, но это такой кайф — заниматься любимым делом! Работаю в аэропорту — это абсолютно другой мир, с приятными людьми, интересной профессией, романтикой и отличным коллективом!

комментарии: 0

С моим мужем начали жить вместе так...

С моим мужем начали жить вместе так: впервые осталась у него на ночь. Утром просыпаюсь, а он на работу укатил. Звоню — мне как выйти-то? Он говорит: "Подожди меня с работы, извини, я придурок, ключи не оставил". Ну ок, все равно срочных дел не было, да и он об этом знал. Врубила музыку, приготовила ужин, насмотрелась фильмов. Идеально! Любимый вернулся, покушали, в спальне понежились. И признался — хитрый с виду замок можно было без ключа закрыть. Отпускать не хотел. Через неделю переехала к нему)

комментарии: 0

Есть у меня товарищ; занимается люб...

Есть у меня товарищ; занимается любимым делом, перспектива есть, но коллектив подобрался — или дети богатых родителей, или при папиках-мамиках состоят. И разговоры в офисе: "Мальдивы уже не те", "рестораны не дотягивают", "машина под туфли не подходит". А он парень простой, живет на зарплату, родителям помогает — ему Турция за радость. Ну и отношение к нему в на работе, как к бедному родственнику, да и жаба не спит. Говорю ему: "Все фигня: главное не где отдыхать, а как об этом рассказать. Турция — мечта для историка. Обедать можно не в пафосных местах, а с интересными фишками. Главное самому увлечься". Он попробовал и втянулся: увлекся походами и кулинарией, ездит на восстановленной 21 Волге. А весь коллектив за ним толпой ходит и напрашивается в гости к его бабушке: в поле поработать, грибы пособирать.

комментарии: 0

Однажды на вокзале стала свидетелем...

Однажды на вокзале стала свидетелем, как бабка пыталась на ходу впрыгнуть в движущийся поезд. Он проезжал мимо вокзала медленно, но остановки по плану не было. Естественно, она не рассчитала и упала в промежуток между перроном и рельсами. Машинисту пришлось остановить поезд, бабку достали, и с невозмутимым видом она всё же села в этот злополучный поезд и поехала по своим делам. Вот это я понимаю — настойчивость!

комментарии: 0

В детстве жутко не любила, когда к ...

В детстве жутко не любила, когда к нам приходят гости, так как в семье было правило: 1 кг конфет на неделю. Покупали всегда тяжелые вкусные конфеты — их и так выходило не так много. Их ела и я, и родители — жалко не было, но вот с гостями я делиться не хотела. Поэтому все детство никого не приглашала в гости, а если уж приходилось, чуть ли не со слезами наблюдала, как мама выставляет конфеты к чаю.

комментарии: 0

Моего парня зовут Седрик, и люди, к...

Моего парня зовут Седрик, и люди, когда спрашивают у меня его имя, делятся на две группы: Первая: "Как-как? А ну, еще раз! Нет, давай лучше по буквам!" И вторая: "Седрик? Седрик Диггори?!!" Нет, не бесит. Просто забавляет.

комментарии: 0

В ночь на 9 мая из окна выпал мой о...

В ночь на 9 мая из окна выпал мой одноклассник. Он был замкнутым, но безумно умным, учителя ждали от него на ЕГЭ высочайших баллов. В милиции сказали, что это несчастный случай. А потом его мама рассказала нам правду. Соцсети почищены, пароли убраны, кошка в шкафу(чтоб не упала), кровать заправлена, все грамоты и похвальные листы порваны. Сам был полностью одет, только ботинок не было. Не знаю, что в этой истории хуже. Легкость, с которой замяли дело или страх, который ЕГЭ внушает выпускникам.

комментарии: 0

Сидел в анонимном чате. Попался пар...

Сидел в анонимном чате. Попался парень, ну я прикинулся девушкой, поугорать на ним. А у него оказались проблемы с девушкой в плане секса, ну, я начал давать ему советы, ибо у самого такое же было. Пропиздели полночи. Даже дал ему свой телефон, чтоб он потом написал, как у него дела. Но я так и не сказал, что я парень. Неудобно как-то; вроде и помог, но он думает, что я Наташа :(

комментарии: 0

Иногда ссорюсь с мужем, и он молчит...

Иногда ссорюсь с мужем, и он молчит, делая вид, что меня вообще нет. Но у меня есть «трахательные трусы», которые ещё не дали ни одной осечки. Стоит их надеть, и страстное примирение в этот день на 100% обеспечено. Пользуюсь ими редко, но всегда действуют. Муж не отличит их от сотни других. Это как волшебный талисман, заговорённый на секс)

комментарии: 0

В студенчестве жили в общаге. И эта...

В студенчестве жили в общаге. И этажом выше был мужской блок, откуда постоянно слышался женский смех, громкая музыка, вся атрибутика, в общем. И как-то спать хотелось ужасно, а дискотека этажом выше была в самом разгаре. Я пошла попросить сделать потише, звук убавили, так и познакомились. Периодически пили чай у нас в гостях, делились едой, прятали алкоголь и утюги от вахтёрш. Однажды, придя с пар, я обнаружила наряд милиции у дверей. Оказалось, что парни снимали и выкладывали порно, сайт даже был свой популярный.

комментарии: 0

Ненавижу платить коммунальные услуг...

Ненавижу платить коммунальные услуги. Дело ни в деньгах, просто не люблю стоять в очередях с бабульками, да и просто вымораживает это меня. Поэтому плачу раз в пол года, а то и реже, плюс куча пеней всяких. Жду до того момента, пока не начинают присылать угрожающие письма и отключать свет.

комментарии: 0

Как-то в детстве мы с братом решили...

Как-то в детстве мы с братом решили, что хотим покататься на коньках. А так как дело было в середине лета и про закрытые катки тогда никто особо не знал, мы решили сделать каток сами. Взяли подсолнечное масло и разлили по всему линолеуму. Покатались мы тогда, конечно, хорошо, но и огребли знатно.

комментарии: 0