Истории про дело

Не чувствую себя на свой возраст. И...

Не чувствую себя на свой возраст. И дело не в прекрасной, ухоженной внешности, а в том, что я до сих пор неуверенный в себе человек: боюсь всех и всего. Нет уверенности в произносимых словах (поэтому часто меня "не слышат"), нет уверенности в действиях. Чувствую себя неопытной, малолетней девкой. И как представлю, как эта мелкая идиотка в теле взрослой женщины выглядит со стороны...

комментарии: 0

Всю жизнь стремилась к серьёзным от...

Всю жизнь стремилась к серьёзным отношениям, пыталась строить их с каждым встречным-поперечным, разумеется, безрезультатно. Но сбылось! Мы вместе 5 лет, дело уже идёт к детям, но тут я осознала, что всё это — не моё, и стремилась я всю жизнь не к семейному очагу. Стыдно за свои желания, пока держусь, но не знаю, надолго ли хватит моего терпения. Люблю мужа, но люблю любить и других мужчин...

комментарии: 0

Мой младший брат в детстве не любил...

Мой младший брат в детстве не любил рыбу. И папа всегда уговаривал его есть рыбные блюда, аргументируя тем, что в рыбе фосфор, он полезен для мозга, мол, умным будешь. И вот как-то в один из тех дней, когда на ужин у нас был сазан, после трапезы мы убирались на столе, мама между делом сказала, чтоб рыбные косточки выкинули в мусорку, а не отдавали Шарику (наш пёс-дворянин). И папа нас спросил: "Почему ему нельзя давать рыбные косточки?" На что мой брат на полном серьёзе выдал: "А то поумнеет".

комментарии: 0

Не могу об этом никому рассказать. ...

Не могу об этом никому рассказать. У меня прекрасная мама, всегда поддерживала меня, помогала. Да, не без ссор, но у кого их не бывает? На самом деле, всю сознательную жизнь, начиная с детства, она меня БЕСИТ. Раздражает, как она ест, чавкая и стуча зубами; раздражает ее одежда, запах духов; ее интонации и мимика. Нет, я никогда не покажу ей моего раздражения, люблю ее, но не могу ничего поделать с агрессией, которая появляется во мне, когда она просто ест яблоко, например.

комментарии: 0

Всегда слушаю проблемы других внима...

Всегда слушаю проблемы других внимательно, потому со мной любят поговорить, так сказать, излить душу. Но меня чужие проблемы не трогают, я просто их слушаю, а через пять минут забываю. И благодаря этой "забывчивости" никому не рассказываю чужие секреты, оттого и слыву надёжным человеком. Но на самом деле мне глубоко безразличны проблемы окружающих.

комментарии: 0

Я симпатична девушка. Если честно, ...

Я симпатична девушка. Если честно, откровенно красивая, но делала себе пластику лица. Дело в том, что в 17 лет я попала в аварию. Моё лицо превратилось в месиво. Разумеется, пластика помогла, но я совсем не изменилась. Теперь мне 23 года, и я решила рассказать молодому человеку о пластике (он видел мои фото в 16 лет), он сказал, что я, оказывается, вся кукла переделанная, и бросил. Обидно.

комментарии: 0

Моё детство пришлось на лихие 90-е....

Моё детство пришлось на лихие 90-е. Жили мы в криминальном районе, где убийства за дозу дезоморфина — обычное дело, не вызывающее ни у кого удивления. До сих пор помню взгляд зеленоволосого фрика-наркомана-околошкольного дрочилы, который весь трясся и выпрашивал у нас поесть, крича: "Я не болен, я не болен! Во мне чужой!" После его пристрелил местный авторитет и больше не было Кири — нашего околошкольного наркомана.

комментарии: 0

Когда приезжаю в Москву по делам, с...

Когда приезжаю в Москву по делам, считаю часы до отправления поезда. Не понимаю людей, которые сюда рвутся. Шум, грохот, суетень, пыль, какофония, на улице невозможно говорить, тебя не слышно из-за машин, на тротуаре остановился — затопчут сразу, пробегут по тебе, никто и не заметит. Нет, этот город не для меня, мне здесь даже квартиру за так не надо хоть в центре, хоть в шаговой доступности от метро.

комментарии: 0

Пока спала ночью, сильно болела гол...

Пока спала ночью, сильно болела голова. Снился бункер, как звучит сирена, эвакуация, и все бегут спасаться. Утром проснулась, занялась делами. Потом понимаю, что нет на месте привычных вещей: зарядки, одежды. Полдня искала, а потом полезла в рюкзак. В общем, я во сне сложила туда вещи: майку, штаны, зарядку, деньги и документы. После накрыла сверху кастрюлькой.

комментарии: 0

У меня нет друзей, потому что почти...

У меня нет друзей, потому что почти пять лет я общалась с тусовкой наркоманов, а школьных сама же и послала, сочтя не родственными душами, а так, другозаменителями. Уже год изменилась, веду другой образ жизни, но никак не могу вписаться в коллективы или найти общий язык хоть с кем-нибудь: только вежливое общение по делу. Преследует идиотская мысль, что на лбу написано: бывшая наркоманка, пропащий человек, тупая и жалкая. Но я так стараюсь быть интересной и правильной, так хочу снова дружить(

комментарии: 0

Не понимаю почему, но каждый раз, к...

Не понимаю почему, но каждый раз, когда я прихожу в гости к малознакомым людям, мне первым делом начинают показывать альбомы с фотографиями. И не один, не два. Доходило до семи. Часто слышу: "Ой, смотри, это Сенечка мотоцикл заводит. Вот посмотри на Стасика, как он из армии приехал". И ведь они реально думают, что мне интересно смотреть на их чумазых от зелёнки детей, пьющих мужчин и прочее. Пыталась намекать - не понимают, говорила прямо - обижаются. Очнитесь, мне неинтересно!

комментарии: 0

Я рисую. У меня есть небольшой пабл...

Я рисую. У меня есть небольшой паблик ВК, где я каждый месяц устраиваю лотерею на бесплатный портрет. Победитель выбирается рандомно, но на самом деле я заранее выбираю несколько человек и клацаю в приложении случайного победителя до тех пор, пока не выпадет тот, кто мне нравится. А если долго не выпадает, фотошоплю скриншот с победителем. Ну, не хочу я рисовать тупых баб, у которых даже статусы с ошибками, а все фотки однообразные и скучные. Фото должны быть необычными и интересными.

комментарии: 0

Когда была маленькая, поехали с дед...

Когда была маленькая, поехали с дедушкой на море. Три дня уговаривала его, чтобы мы поехали в аквапарк, дело дошло до слёз, он согласился. Приезжаем мы в этот аквапарк, а я в итоге не покаталась ни на одной горке, зато дедушка повеселился на славу: обошёл все горки по пять раз и с какой-то бабушкой познакомился))

комментарии: 0

Делала дома уборку и решила перемыт...

Делала дома уборку и решила перемыть мамины вазы. Дело дошло до большой, тяжелой и хрустальной вазы. Намылила её, смываю пену, и она выскальзывает у меня из рук. На секунду закрываю глаза и думаю: "Всё, пизда вазе, вся ванная комната в осколках". Открываю глаза: дырень в раковине, ваза лежит в тазике без единой царапинки. Говорю маме, что лучше бы эта ваза дебильная разбилась, сейчас раковину менять, геморрой. Она: "Ага! Моя ваза?!"

комментарии: 0

Закатили мы однажды алкогольную веч...

Закатили мы однажды алкогольную вечеринку. Утром мною в коридоре было обнаружено одеяло. Потом вышла подруга и спросила: "Куда делся палас?" Заглянув в её комнату, палас был обнаружен. Под ним мирно посапывал её парень. Потом мы восстановили события ночи. Ночью она пошла в туалет в одеяле, перед туалетом одеяло было сброшено, чтобы не мешало, а на обратном пути вместо одеяла она накинула на себя палас. Но как?! Он же довольно большой и тяжёлый…

комментарии: 0

Неожиданно подвернулась работа по с...

Неожиданно подвернулась работа по специальности.. Это работа мечты! Маленький коллектив, никто никого не обсуждает, дреды, тату и прочее - да без проблем, все делятся вкусняшками, помогают друг другу. Но сегодня пик кайфа: девочка в отпуске, приехала к нам на работу и привезла всем по пакету свежей вишни с огорода! Так хочется подходить ко всем и каждому, обнимать и говорить спасибо за простое человеческое отношение.. ^_^

комментарии: 0

Я писатель. И свой единственный сек...

Я писатель. И свой единственный секрет я не открывала ещё никому: все сюжеты для романов пришли ко мне во сне! Часто мне кажется, что это не простые сны, а фрагменты моих прошлых жизней. Иначе как объяснить все невероятные подробности и ярчайшие детали, которые я вижу в грезах? Просыпаюсь без будильника, чтобы не забыть только что увиденное и первым делом кидаюсь всё записывать. Последнюю неделю по ночам я живу в доме на сваях в альтепетле Теночтитлан, мне пятнадцать лет и скоро я умру от оспы.

комментарии: 0

Со мной случилось что-то странное в...

Со мной случилось что-то странное в этом году, с первых дней года в отношениях с девушкой начались проблемы, несмотря на то, что мы встречались довольно долгий промежуток, осознавал, что отношения временные. Спустя месяц мы расстались, а затем началось самое странное: начало болеть в груди без остановки, пил таблетки, успокоительные, антидепрессанты, но ничего не помогало, думал, сердце разрывается. Начал ей писать, но не помогло, показалось подозрительным, и я обратился к врачу. Дело было в соске…

комментарии: 0

Жена у меня преданный фанат ЗОЖ и П...

Жена у меня преданный фанат ЗОЖ и ПП. В её рационе отсутствуют сладости, мучное. Но есть одно "но" — после секса она уминает за обе щеки всё сладкое, что попадется на её пути. Заметил, что каждый четверг, придя с работы, она первым делом бежала есть сладости. В шутку сказал: "Опять с любовником кувыркались?" Она с набитым ртом и округлившимися глазами заявила, что нефиг лазить по чужим перепискам, на что я ответил: "Нефиг прыгать по чужим членам", — и ушёл подавать на развод.

комментарии: 0

В детстве при просмотре фильмов и с...

В детстве при просмотре фильмов и сериалов никак не могла понять, почему, когда герой/героиня ревновали своих возлюбленных, на вопрос: «Ты ревнуешь что ли?», отвечали: «Нет, конечно». Почему нельзя было сказать правду? «Да, ревную. Да, мне неприятно или обидно, когда ты так-то и так-то делаешь», — и всё в таком духе. Выросла. Иногда ревную своего парня. На его вопрос: «Ты что ревнуешь что ли?» — всегда отвечаю: «Нет, конечно». Я без понятия, как это получается, но по-другому ответить не могу. Эх, жаль ушедшую детскую привычку говорить то, что на самом деле думаешь.

комментарии: 0

Кот стал ссать в прихожей. Наказыва...

Кот стал ссать в прихожей. Наказывать не стала, ведь он уже стареющий и очень умный кошара. Поговорила, надавила на совесть. Сразу после разговора демонстративно пошёл в лоток, громко копался до тех пор, пока не похвалила его. Гадить перестал. Но теперь он делает свои дела постоянно вместе со мной, глядя в упор своими жёлтыми глазищами, ожидая одобрения. Ну молодец ты, молодец, но можно мне теперь немного личного пространства?.. х))

комментарии: 0

Всегда задавалась вопросом почему ж...

Всегда задавалась вопросом почему же мама носит обручальное кольцо, а папа нет. Однажды спросила его об этом, он и сказал, что я его съела, когда маленькая была. Я-то всё время думала, что реально его проглотила, а на самом деле, когда денег совсем не было - папа своё кольцо сдал, чтобы купить мне детское питание. Очень люблю его, вскоре иду покупать новое :)

комментарии: 0

Когда мои родители разводились, я д...

Когда мои родители разводились, я думала, они делить будут меня, и морально готовилась, а они делили... нашего пса! Мне подарили йорка на 16-летие, а через год родители решили разойтись. Мне сказали, что мне скоро 18, и я уже взрослая, мне забота и внимание не нужно, скоро все равно уезжаю учиться, а вот собака — другое дело. Полгода уже срутся. Имущество поделили спокойно, а вот мелкий... чувствую себя ненужной. Неприятно.

комментарии: 0

Мечтаю после смерти узнать всю прав...

Мечтаю после смерти узнать всю правду. Например, как всё-таки на самом деле образовалась Вселенная, есть ли пресловутый всемирный заговор, кто развязал Вторую мировую. Но больше меня интересует то, была ли польза от того, что я всю жизнь пью зелёный чай, и продлила ли эта привычка мне жизнь.

комментарии: 0

У моей прабабушки было 9 детей. Муж...

У моей прабабушки было 9 детей. Муж на войне погиб в концлагере. Когда двое уже умерли от голода, ей пришлось отдать предпоследнего (самый младший был грудным) в детский дом, потому что тогда в детские дома лекарства и еда доставлялись в первую очередь, как и в госпитали. Ему тогда было года 4, и он запомнил это на всю жизнь. Его постоянно навещали всей семьей, а потом, когда война закончилась, и дела стали лучше, его забрали обратно. Но он так и не простил маму и избивал её, будучи взрослым.

комментарии: 0

Я и мои два брата ходили на кладбищ...

Я и мои два брата ходили на кладбище к нашим покойным близким поздно вечером. Я уже сделал все дела, собираюсь к братьям, как вижу, что недалеко сидит девушка с чёрными волосами и читает что-то на непонятном языке. Я испугался и хотел скорее уйти, но меня будто что-то не отпускало, и я стоял как вкопанный. После очнулся, будто после сна, а девушки нет. И лежит рядом с могилой нашей бабушки листок со стихами о смерти. Братья сказали, что я пять минут смотрел в пустоту.

комментарии: 0

11-го сентября, так вышло, у нас па...

11-го сентября, так вышло, у нас памятная дата с молодым человеком. В соцсетях это не афишируем, но друзья и знакомые знают. И тут бывшая одногруппница пишет «как дела, что делаешь». Я без задней мысли отвечаю, что, мол, сидим, отмечаем. И что началось. «Что ты отмечаешь? Как ты вообще смеешь в траур всего мира что-то отмечать?» Я говорю, мол, ко мне эта трагедия не относится, это было очень давно, мне важнее отметить значимую для себя дату. В итоге она покрыла меня матом и заблокировала.

комментарии: 0

Дело было летом в деревне. Бабушка ...

Дело было летом в деревне. Бабушка отправила меня за сметаной, я прыгнула на своего железного коня и покрутила педали в сторону сметаны. Забрав трёхлитровую банку сметаны, я с довольным видом поехала обратно. На перекрёстке семи дорог я повстречалась с дедом Лунтика Шершулей лоб в лоб. Знакомство было настолько тесным, что я поняла, что встретила кого-то большого и жужжащего. От такого столкновения я дёрнула руль вправо на бугор, и произошёл кульбит, в котором участвовали велосипед, сметана и я. В итоге сметана осталась на месте ДТП, а Шершуля скрылся с места происшествия целым и невредимым. Я подняла своего железного коня и с отметиной на лбу поехала рассказывать бабушке, почему я вся оказалась в сметане.

комментарии: 0

Когда я познакомилась со своим парн...

Когда я познакомилась со своим парнем, он не понравился ни моим родителям, ни моим друзьям. Все, как один, перечисляли мне его недостатки, говорили, что он чуть ли не альфонс - а у него тогда просто не было денег на дорогие подарки и букеты, он только начинал своё дело и вкладывал в него каждую копейку. Все считали меня тряпкой, ведь я не просила у него ничего - просто была рядом. Потом мы стали жить вместе - и все мои подруги от меня отвернулись, т. к. вместо того, чтобы шляться с ними по клубам, я помогала любимому с работой по вечерам, готовила ему горячий ужин и поддерживала каждый день. Прошло 3 года. Теперь у меня есть обеспеченный, любимый и любящий муж, уютный дом, интересная работа, любая одежда, скоро, мы оба надеемся, будет малыш... А все мои "подруги" при встрече выпытывают, как же я всего этого добилась. Настоящей надо быть и любить по-настоящему, искренне.

комментарии: 0

У меня никогда не было своего угла....

У меня никогда не было своего угла. В детстве я делила комнату с сестрой. Потом была школа-интернат с общежитием и комната на 4 девочки. Потом институт и снова общежитие. Потом я вышла замуж, и скитание по съёмным квартирам. И даже сейчас, лёжа в кровати очередной съёмной квартиры рядом с любимыми мужем и кошкой, я не чувствую себя дома. Хочется бежать отсюда, бежать домой. А дома-то у меня нет.

комментарии: 0