Истории про дело

Когда моей бабушке было лет 10, при...

Когда моей бабушке было лет 10, приехал к нам в город цирк лилипутов. Вечером после удачного выступления артисты с лёгкой душой пошли опрокинуть пару чарок. Да и завязалась драка: лилипуты против обычных горожан. И мимо шел как раз бабушкин дядя, увидел это дело, взял одного лилипута — и бежать. Принес домой бедолагу отходить. «Помню, как сейчас! Просыпаюсь, выхожу из комнаты, а в гостиной лилипут сидит. С похмельем», — рассказывает бабушка.

комментарии: 0

После секса я иногда ложусь и не ше...

После секса я иногда ложусь и не шевелюсь от усталости. Парень в такие моменты гордится собой, мол, измотал меня в постели. Поддакиваю, но на самом деле я просто молча радуюсь возможности наконец-то отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, и что никто трогать больше не будет.

комментарии: 0

Начала за собой замечать, что стала...

Начала за собой замечать, что стала больше смеяться над всякими дурацкими шутками про хуй-говно-и-муравей. Возможно, дело в том, что я прокачала своё ощущение себя, так сказать, и мысленно дала себе добро делать то, что не делала раньше из опасений, что же обо мне подумают люди вокруг, типа: "Да пофигу, я хочу смеяться над шутками про говно, и я буду смеяться над шутками про говно, и что они мне сделают?!" Ну, или, возможно, я просто деградирую.

комментарии: 0

Когда была маленькой думала, что св...

Когда была маленькой думала, что свидание - это обязательно ресторан, вечернее платье и свечи. До пятнадцати лет плакалась подругам, что ни разу не была на свидании. Только потом дошло, что это на самом деле такое. Мне 22, замужем, на "свидании" ни разу не была :(

комментарии: 0

Восемь лет назад я уехал учиться в ...

Восемь лет назад я уехал учиться в другой город. Позже начал общаться с девушкой из родного города, любовь, все дела. Два года терпели, но потом расстояние убило все. Было много ошибок и слов. Она вышла замуж. Я нашел другую, живем вместе, но к ней давно ничего не чувствую и скорее так, по привычке. Как-то случайно начал общаться с той самой любовью на расстоянии. Переписки, созвоны, она говорит, что любит. И я тоже люблю. Но она замужем, и если я готов расстаться, то она так просто не сможет. Черт-те что, и самое забавное, что я постоянно чувствую себя виноватым.

комментарии: 0

Еду в маршрутке, рядом женщина в на...

Еду в маршрутке, рядом женщина в наушниках. Вдруг у неё из телефона на весь салон заголосила «The Show Must Go On». Ну, думаю, штекер от наушников вылетел. Оказался входящий. Она достала телефон и смотрела на экран таким несчастным взглядом, что мне её жалко стало. Бывший, наверное, несчастная любовь, все дела... Потом нажимает на "принять вызов", натягивает улыбку, и я, уже практически не дыша, пытаюсь понять, кто же это. Угадала я или нет? И тут: "Да, слушаю. Здравствуйте, мама!" Тоже на свекровь поставлю.

комментарии: 0

Моя мать — интеллигентная женщина, ...

Моя мать — интеллигентная женщина, профессор, но, как ни странно, ещё и тот самый вид людей, которые явно неадекватно перебарщивают с религией. Денег нет? Холодильник сломался? Суставы болят? С работы уволили? Ясное дело, надо в церковь сходить, помолиться и всё само собой разрулится. Но недавно она переплюнула сама себя: оказывается, она исцелит умирающую от рака знакомую, если сходит в три разные церкви, и в каждой поставит ей по три свечки за здравие.

комментарии: 0

За всё в жизни приходится платить. ...

За всё в жизни приходится платить. Это я понял на своём личном примере. До 23 я жил идеально. Всё шло, как по маслу. Успешно окончил школу, пошёл в вуз на бюджет, устроился на высокооплачиваемую работу, что позволило сразу же съехать от родителей и жить самостоятельно со своей любимой девушкой. Окончив вуз, открыл своё дело, которое быстро пошло в гору. В 23 моя жизнь слишком круто поменялось. Первый и непоправимый для меня удар — это смерть моей любимой в мой день рождения, попала под машину. Из депрессии я так и не вылез, а шарлатаны психологии, на которых сейчас все молятся, просто качали из меня деньги. Потом упал мой бизнес. Чтобы покрыть долги, я продал всё, что у меня было, остался без жилья и заработка. Родители с пониманием приняли назад. Недавно узнал, что у меня рак. Лечение уже бесполезно, осталось только принять свою участь. По прогнозам — 3-6 месяцев, точнее сказать не могут. Это моя расплата за то, что все 23 года я не знал бед. Но, если честно, узнав свой диагноз, стало даже легче как-то.

комментарии: 0

Работаю в достаточно крупной компан...

Работаю в достаточно крупной компании, в которой, как и в любом другом коллективе не могут обходиться без сплетен. Кто-то в нашем большом коллективе пустил про меня слух, что я гей и после этого, на корпоративных мероприятиях поднабравшиеся и осмелевшие коллеги считают своим долгом спросить у меня так ли это. Первый год, я отнекивался и всё отрицал, но РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ!!! И в одно из таких мероприятий, сижу в компании руководителей отделов и с нами зам. начальника и тут с какого-то бока опять заходит вопрос о моей личной жизни и зам. руководителя начинает допрос, собственно она и была инициатором допроса, когда я женюсь и не гей ли я? Пришлось им признаться, что это действительно так и они меня раскусили. После этого чистосердечного признания, уже больше полугода никто ко мне с этим вопросом не подходит, и меня перестали обсуждать в курилках и т.д. - получили что хотели и интерес к моей персоне пропал. Но на самом-то деле я не гей, просто не распространяюсь о своих личных отношениях, а то опять нафантазируют кучу всего.

комментарии: 0

В 15 лет, пришедшихся на середину 9...

В 15 лет, пришедшихся на середину 90-х, я был продвинутым для своих лет подростком из вполне обеспеченной семьи. И додумался в отсутствие родителей привести домой ради сексуальных утех старшеклассницу-давалку, о которой все знали, что она промышляет на трассе. Когда та разделась, я к своему неудовольствию обнаружил большие заросли на её лобке. А у тёлок на скрываемых от меня родителями видеокассетах там всегда было голо и гладко. Не придумал ничего лучше, чем побрить её лобок и промежность отцовской электробритвой, которой он давно не пользовался, перейдя на модные тогда станки «Жилетт». Все дела были сделаны, интим состоялся, палева не предполагалось. Но в тот же вечер отец пришёл домой с неглубоким порезом на щеке от разбитого на работе оконного стекла. Утром, чтобы не скоблить бритвенным станком больное место, воспользовался своей эелектробритвой. Нет, никаких посторонних волос он на ней не заметил. Просто спустя какое-то время мой отец стал одним из редких случаев бытового зараж...
Показать полностью
комментарии: 0

Лет 6-8 назад среди моих знакомых н...

Лет 6-8 назад среди моих знакомых началась "золотая лихорадка". Все собирались стать миллионерами, открыть собственный бизнес и мечтали не позориться и не работать на дядю. Иногда складывалось ощущение, что я одна против всех, потому что даже рассказы о том, что есть люди, которые работают на дядю и получают NNN против наших N не действовали. Эти люди тоже считались лохами. С товарищами я уже не общаюсь, но земля круглая. Никто так и не стал миллионером и даже ценным кадром в хорошей компании, а у кого-то дела совсем плохи. И вот что это было? За это время можно было переучиться, найти другую работу, получать NNN и покупать себе свои айфоны, ездить в отпуск 2 раза в год и купить уже квартиру в ЖК "Элитная Высотка".

комментарии: 0

Когда я узнала, что мой младший бра...

Когда я узнала, что мой младший брат бьёт свою жену так, что ей синяки приходится прятать, я психанула, взяла скалку и отхуярила мудака. Меня он не тронул, так как рядом были родители и мой муж. Я, сорокалетняя тётка 160 см ростом, а он — здоровый под два метра. Наверное, было забавно, хотя никто не смеялся. Жена у него — скромная девочка, сейчас в декрете, родители далеко. Стыдилась жаловаться, пока моя мама не увидела синяки. Девочке с племянником пока сняли квартиру, помогаем финансово, брата игнорим всей семьёй. Я потом весь вечер плакала, вспоминая, как когда-то меня унижал муж, хотя руку поднял лишь однажды по молодости. Тогда об этом узнала его младшая сестра и била его тапком. Мы с мужем вместе уже двадцать лет. С сестрой его дружим. Как уж брат решит свои дела с женой — не знаю. Но она точно не останется одна.

комментарии: 0

Увольняюсь из кредитного отдела и д...

Увольняюсь из кредитного отдела и делюсь небольшим секретом. Все ваши страховки и процентные ставки - дело рук кредитного эксперта. Мы вам нагло врём, мол так и так, банк прислал альтернативу, а на самом деле сами вбиваем эти доп. услуги. Не стесняйтесь заявлять сразу, что со страховкой кредит не возьмёте. Может, вам повезёт)

комментарии: 0

Свой первый раз вспоминаю с улыбкой...

Свой первый раз вспоминаю с улыбкой. Дело было в общаге. Никакой боли и крови, но парень обвинил меня в том, что он у меня не первый. Обиделся, забрал свой матрас, подушку и спешно ушёл. Оказалось, он тоже был девственником и не знал, что так бывает. Чудило.

комментарии: 0

В районе, где работает моя знакомая...

В районе, где работает моя знакомая самое опасное оружие - шариковая ручка: печатаю постановления - отказ в возбуждение уголовного дела - первоклассник всадил ручку в ногу однокласснице. Беру следующее - пьяный отец при ребенке нанес колотую рану сотруднику полиции шариковой ручкой (что за полицейский, конечно, был). Беру третий - смех сквозь слезы- отказ в возбуждение уголовного дела - малолетний кинул ручкой в своего друга - колотая рана мягких тканей правой ягодицы.

комментарии: 0

После того, как несколько раз был о...

После того, как несколько раз был обманут меркантильными женщинами, решил забить на попытки найти ту, которую интересовали бы не только мои деньги, и жить с содержанкой: без любви, зато честно. Познакомился с одной девушкой в интернете - студентка юридического факультета, серьезная, рассудительная, вместо того, чтобы угробить 10-15 лет на попытки самостоятельно встать на ноги и начать хорошо зарабатывать, решившая сразу найти удачный старт, при этом очень красивая, стройная, высокая и длинноногая брюнетка. Мы прожили вместе четырнадцать лет. За все это время самым приятным комплиментом, который она сказала мне, был о том, что, хоть она со мной только ради денег, сам по себе, как мужчина, я бы подошел ей для того, чтобы провести вместе приятную ночь, встреться мы в каком-нибудь баре: не Апполон, но ничего лишнего. Не Брэд Питт, но привлекателен, голос приятный, не лысею, не воняю, а главное умен и наделен харизмой. Это все; никаких ласковых фраз, нежного тона, лишь ровное, приятельск...
Показать полностью
комментарии: 0

Однажды отправилась я по неотложным...

Однажды отправилась я по неотложным делам в туалетную комнату. Так как дома были только я и мамой, я пошла в трусах и в майке. Тут неожиданно за дверью послышались несколько голосов: к нам заявились гости. Просидела я минут 20 в туалете, ожидая, что гости все-таки покинут наш дом, чтоб не увидеть меня в оголенном виде. Не стерпев, накрутила вокруг себя туалетную бумагу а-ля юбка-карандаш, и выскочила из уборной, вытянув руку вперед, в которой находились остатки моей "юбки". Как было неловко, когда я узнала, что это коллеги по работе моей мамы. Зайдя в свою комнату, я услышала от мамы: "А я вам говорила, что моя дочка хочет дизайнером?".

комментарии: 0

Бесит моя мать. Нас 7 детей, в кажд...

Бесит моя мать. Нас 7 детей, в каждом разговоре со знакомым, родственником или незнакомым человеком, она кичится тем, как ей было тяжело с семью детьми. И не приведи Бог кто-то скажет, что ему тяжело и плохо с одним-двумя детьми. Все, тушите свет... начинает с пеной у рта орать, как тяжело ей было и она справлялась. А на деле мы были брошены на старшую сестру.

комментарии: 0

Когда мне было 10 лет, к нам в гост...

Когда мне было 10 лет, к нам в гости пришла тетя и я ей с радостным возгласом сказала: я читаю ЭРОТИЧЕСКИЙ детектив! Она была в шоке. А на самом деле я читала иронический детектив. Все посмеялись, а мама исправила мою ошибку

комментарии: 0

Подошла к банкомату деньги снять, а...

Подошла к банкомату деньги снять, а там незавершенный сеанс чей-то, я нажимаю "отмена" и получаю на руки чью-то карту. На ней мужские имя и фамилия. Решила, пенсионер забыл – склероз и все дела. Позвонила на горячую линию, продиктовала данные, они заблокировали карту. Перезвонили, спросили, могут ли дать мой номер, чтобы хозяин встретился и забрал, чтоб не перевыпускать. Я согласилась. На встречу пришел молодой мужчина, оказалось, упился так, что не мог вспомнить пин-код. Плюнул, бросил карту и ушел.

комментарии: 0

Посмотрела фильм, там парень не мог...

Посмотрела фильм, там парень не мог сам себе выбрать очки, потому что этим занималась его жена. Но теперь она ушла, и он просит её о помощи... Вспомнила своего бывшего. Старше меня на шесть лет. Разведён. И вот как-то звонит он мне и говорит о том, что, мол, я должна после работы заехать на почту - забрать его посылку, потом приготовить ему ужин и убрать квартиру, а то пыль везде лежит. А сам он при этом был в отпуске и сидел дома. И когда я спросила, почему он сам всё это не сделает - услышала ответ, что, мол, его бывшая жена всегда сама этими делами занималась, а он лежал на диване и ждал, когда всё будет готово. Неудивительно, почему сперва она от него ушла. Потом я.

комментарии: 0

После того, как мужа серьёзно повыс...

После того, как мужа серьёзно повысили, с нами все друзья перестали общаться. Шкерятся, что у всех дела, дети, работа и времени нет, но на самом деле собираются без нас. Когда случайно пересекаемся в одном месте или сторис видим, говорят, что спонтанно получилось, не планировали. И на дни рождения не приглашают. Мы узнали об обиде, когда один заявил, что с нашими доходами, мы могли бы и больше положить в конверт на прошлый день рождения.

комментарии: 0

Обожаю косы. Самая любимая - вокруг...

Обожаю косы. Самая любимая - вокруг головы, толстая, величественная, словно корона, особенно если украсить заколками. И голова сразу выше, осанка статнее, движения плавнее. На работе посмеиваются, называют Тимошенко. Но я-то знаю, что на самом деле я Хюррем султан!

комментарии: 0

На работе говорю, что в свободное в...

На работе говорю, что в свободное время готовлюсь к экзаменам, поэтому уставшая, в институте — что работаю, поэтому плохо готова. Знакомым и друзьям — что учусь и работаю, поэтому нет свободного времени. В итоге все сочувствуют, какая я занятая. На самом деле после работы тупо сплю.

комментарии: 0

Когда меня изнасиловали, отец, кото...

Когда меня изнасиловали, отец, которого я практически не замечала, и который никак особо не проявлял себя в моей жизни, бегал в полицию, боясь, что замнут дело, оплатил мне психолога, приплачивал местной шпане, информация которой в итоге очень помогла при поимке этой мрази. Реакция матери: полное бездействие, скандалы дома, страх, что узнают и подумают родственники. Эти постоянные разговоры со мной про позор семьи, мусор из избы и как это повлияет на мою жизнь. Мой мир перевернулся с ног на голову.

комментарии: 0

У знакомого (в последующем мы недол...

У знакомого (в последующем мы недолго встречались) был день рождения, я поздравила по телефону, отмечал он, с его слов, со своими родственниками (сняли дом с баней, шашлыки готовили). Через три недели он позвонил мне и сказал приходить вечером в кафе, хотим с друзьями собраться (ещё 4 человека из нашей компании). В тот день я ушла пораньше с работы, бросила все дела, пришла и оказалось, что он позвал, чтобы отметить день рождения. Я не ожидала и была без подарка. Через несколько месяцев он написал мне, что ему было стыдно перед друзьями, что я пришла без подарка, как я вообще могла так прийти, и если уж я пришла без подарка, то лучше бы я вообще не приходила. Вычеркнула этого человека из жизни, но до сих пор не понимаю, зачем вообще в таком случае надо было меня звать.

комментарии: 0

Есть у меня знакомая 68 лет от роду...

Есть у меня знакомая 68 лет от роду. Замужем не была ни разу. Сдала она свое жилье молодому мужчине 43 года. И вот вчера звонит и спрашивает как ей быть. Она влюбилась в него. Он по пьяни с ней спит и понятное дело за квартиру не платит. Дальше — больше. Она его стала кормить и одевать. Тут и дураку понятно — парень альфонс, разводит бабушку. Я ей пыталась это объяснить. В ответ услышала — да я все понимаю, но он мне как положит руку на пирожок, так я обо всем забываю!

комментарии: 0

Почти всегда, когда ложимся спать с...

Почти всегда, когда ложимся спать с молодым человеком, то он отрубается быстрей, чем я. Думаю, многим знакомо, как становится скучно: ты начинаешь вертеться, палить новости ВК, считать овец. Недавно я открыла для себя ночную маленькую забаву: пытаться дышать в унисон своему партнёру! Это дикая штука на самом деле, потому что каждый раз я не могу понять, как можно так мало в себя вдыхать и так долго не выдыхать. Короче, это настолько "занимательное" занятие, что засыпаешь через пару минут.

комментарии: 0

Встречаюсь с мужчиной год. Сделал п...

Встречаюсь с мужчиной год. Сделал предложение. На деле всё замечательно: поддержка во всём, забота, ухаживания, комплименты. Но есть одно очень странное "но": всю жизнь он пишет дневники. Последний долгое время оставлял на самом видном месте и в дневнике, очевидное дело, пишет и обо мне. Да, неправильно, но я влезла в личное пространство. То, что я там прочла… Это абсолютно другой человек. Он писал, что я ему не нравлюсь и не привлекаю его; что он со мной просто от безысходности; что живёт тихой надеждой встретить девушку-мечту, которая его вырвет из этого романа со мной. Уже полгода как я узнала. Думала, что смогу забыть; что его реальные действия пересилят те записки, но не получается. Нарастила себе кучу комплексов. Боюсь, что буду вынуждена разорвать помолвку.

комментарии: 0

Я без колебаний решила в какой инст...

Я без колебаний решила в какой институт поступать, устроилась на работу, да и вообще принимаю важные решения довольно легко. Но когда дело доходит до повседневных маленьких выборов — всё, я совершенно бесполезна! У меня начинается паника, когда нужно выбрать колу или спрайт в магазине. Моя подруга давно привыкла выбирать мне одежду и причёску, ведь это просто вгоняет меня в ступор.

комментарии: 0