Истории про двери

Когда встречалась с бывшим парнем, ...

Когда встречалась с бывшим парнем, как джентльмен он всегда провожал с прогулок до квартиры, пока дверь не открою — ну, мало ли. Однажды дома отец в шутку назвал бывшего «аборигеном» — не со зла, мол, аборигену твоему тоже положить на обед? И тут же прилетает сообщение в whatsАpp: «Ниче этому аборигену от вас не надо, сам о себе позабочусь!» Оказалось, постоянно стоял и слушал под дверьми все разговоры с семьёй. Вычислял так же — дома ли я. Прятался у подъезда — вдруг с другим спалюсь.

комментарии: 0

Брак, в котором я родилась, у моих ...

Брак, в котором я родилась, у моих родителей второй. От первого у каждого осталось по двое детей: у мамы две дочери, у папы два сына. Разница с ними всеми у меня от четырех до девяти лет. Они не жили в нашей семье. Первая жена папы умерла, и её мать умоляла оставить жить двух внуков с ней как память о единственной дочери. Папа согласился и помогал им всячески, отправлял сыновей за границу, покупал дорогую технику, каждому купил по машине. А мамин первый муж после развода не дал разрешение на выезд за границу, когда мама уезжала туда на два года по работе, и её дочери остались с отцом. Мама присылала им деньги, подарки, постоянно звонила, а по возвращении дочери захотели жить с папой, потому что он всё им разрешал и потакал капризам, а мама была строгой и требовательной. И всегда мои сводные братья и сёстры люто ненавидели меня. За то, что я живу с их мамой и их папой, хотя в этом нет моей вины. Они все пишут мне гадости в соцсетях, оставляют на сайте клиники, где я работаю, левые плохие отзывы о моей работе, кто-то из них поцарапал машину и насрал мне под дверь. А ведь им всем больше 30 лет!

комментарии: 0

Мне было лет 12, мелкая и худенькая...

Мне было лет 12, мелкая и худенькая. Лето, гуляла на улице. Подошел симпатичный мужчина и попросил помочь — залезть в форточку квартиры на первом этаже и открыть дверь; сказал, что ключи дома забыл. Я отказалась... Что он, скорее всего, вор-домушник, поняла много лет спустя. В детстве же отказала потому, что была в юбке, и не хотелось "сверкать" трусами.

комментарии: 0

Переехали мы в новую квартиру, я ве...

Переехали мы в новую квартиру, я весь день убиралась и не выходила на улицу. Вечером муж пришел с работы, и мы решили прогуляться. Выходим, и так получилось, что я спиной к лестничной площадке стояла, дверь закрывала и говорю: "Воняет так, будто кто-то умер", поворачиваюсь и вижу крышку гроба.

комментарии: 0

Сентябрь, 95 год, мама собирает мен...

Сентябрь, 95 год, мама собирает меня в школу: заплетает на затылке косы, будто скальп снять хочет, украшает бантами, вручает ранец с книгами и обедом. Даёт напутствие: "Будь умницей", — и, выпроваживая за порог, закрывает за мной дверь. В тамбуре я обуваю начищенные туфельки и как бабочка пытаюсь выпорхнуть, но дверь не открывается, что-то мешает. Я наваливаюсь на неё и выпадаю на лестничную площадку вместе с крышкой гроба прямиком в эпицентр похорон. От шока меня там же и стошнило.

комментарии: 0

Была у меня в детстве подруга. Она ...

Была у меня в детстве подруга. Она всегда любила животных, в частности свою собачку, которая была небольших размеров. В тот день нам было 12, тогда она сказала: ''Знаешь, если бы это было возможно, я бы хотела умереть в один день с моим пухлей (она так называла песика)''. Естественно я поинтересовалась, от чего же такие мысли, на что она ответила, мол ее отец уже как месяца 2 жестко бухает и по этому бьет ее, маму и собаку если они сделают хоть что-то не так. Сказала, что Пухле достается больше всех, но уйти из дома с собакой она очевидно не может, терпеть это так же у подруги нет сил, в отличии от матери, которая игнорирует просьбы дочери - выгнать папу. Тогда я пыталась поддержать ее, но у меня всегда это плохо получалось. Пока она все это рассказывала- мы были у меня в гостях, но время было позднее. Я решила предложить переночевать у меня, можно даже сказать- упрашивала. Но подруга лишь ответила: ''Нет, папа опять выпил, если я останусь - пухля может... '' - она так и не договор...
Показать полностью
комментарии: 0

Ушли с девушкой на тусовку на ночь ...

Ушли с девушкой на тусовку на ночь глядя. Покормили котов и ушли. Пришли домой лишь вечером следующего дня, то есть всё это время коты голодали. В ответку на наше поведение они притащили из другой комнаты два разных носка, положили их возле закрытой двери кухни и обоссали. За столько времени вонь разнеслась во всему дому, а носки почти намертво прилипли к полу. Это был смертельный запах. Мы поняли котиков, больше не будем так долго отсутствовать)

комментарии: 0

Однажды, спускаясь в метро, увидела...

Однажды, спускаясь в метро, увидела, что мой поезд уже стоит; помчалась вниз по лестнице к вагону. Поставила уже ногу на край, но из-за мокрых сапог нога проскользнула в промежуток между перроном и вагоном. Я села и застряла ногой на всю длину под речь диктора: "Осторожно, двери закрываются". От шока встать не могла, паника захлестнула. И тут с обеих сторон под руки меня подхватили двое мужчин, поставили в вагон и разошлись по разным углам. Двери закрылись, а я сползла по стеночке. Спасибо неравнодушным людям.

комментарии: 0

Приезжала в гости к младшему брату ...

Приезжала в гости к младшему брату посидеть с племяшкой, пока они уезжают на отдых. Когда приехала, знатно охренела: брат свободно пердит, рыгает, даже в туалет дверь не закрывает, то есть все слышно. При том жаловался, что отношения уже не те, может, это последний их отдых вместе. Дала ему сестринских пиздюлей и наказала прекратить всю эту хрень, подарить что-нибудь дорогое и, конечно же, секс, секс и ещё раз секс. Приехали счастливые, брат безумно рад, сноха светится.

комментарии: 0

У меня есть подруга, она давно живе...

У меня есть подруга, она давно живет в другом городе. И каждый раз, когда она приезжает увидеться, мне приходится доставать темные очки. В первый раз я неудачно разожгла костер и осталась без ресниц и бровей; потом впечаталась в открытую дверь переносицей — два отёкших синяка; конъюнктивит, укусы насекомых, стружка в глазу — все это случается аккурат в день нашей встречи. Теперь жду ее приездов с ужасом и заранее готовлю очки, даже зимой.

комментарии: 0

Играли как-то с мужем в секретаршу ...

Играли как-то с мужем в секретаршу и посетителя к директору. В какой-то момент разговор повернулся в ту сторону, что "гнать таких наглых надо поганой метлой". Схватила веник и гоняла им мужа по всей квартире, пока он не спрятался от меня на балконе. Еще и язык мне через окно двери показывал, как в детстве))

комментарии: 0

Друг родителей упал на стройке с ле...

Друг родителей упал на стройке с лестницы. Удалился затылком и виском. Встал, болела голова, но обращаться никуда не стал. На следующий день его госпитализировали по настоянию жены. Поменялся голос, не мог ходить, и было тяжело ухаживать за собой. Помощь врачей, лекарства, капельницы. Более-менее восстановился. Теперь он слышит, что происходит в соседних квартирах, знает, что сейчас к ним постучат в дверь, может предугадать некоторые моменты.

комментарии: 0

11 утра, 2011 год, июль, Иркутск. Я...

11 утра, 2011 год, июль, Иркутск. Я сплю, дома никого. Просыпаюсь оттого, что лбом бьюсь о спинку дивана. Подскакиваю и осознаю, что землетрясение. Жили мы на шестом этаже. Пока бежала к входной двери, меня кидало от стены к стене. Все, что могло в доме падать, падало, грохот стоял неимоверный. Дверь открыть не смогла, только между толчками. Летела по лестнице в пижаме среди мужиков в трусах и женщин с бигуди. Шесть баллов землятресение. Тот ужас до сих пор помню.

комментарии: 0

Во всём люблю мужа, но бесит то, ка...

Во всём люблю мужа, но бесит то, как тщательно он оберегает туалет. Неважно, иду я по-маленькому или по-большому, я обязана его предупредить, иначе он будет стоять за дверью и стучаться в неё, пока я делаю свои дела, а потом будет дуться на меня полдня. Но если предупрежу, он подрывается и убегает в туалет передо мной, где пыжится минут по семь, выдавливая из себя капли, ведь вдруг он сильно захочет в туалет, пока я его занимать буду. На возражения, что "вдруг" можно полминуты потерпеть или сходить в ванну, заявляет, что я свинья. Не болеет, детских травм никаких нет, а я не рассиживаюсь по десять минут. Что делать — ума не приложу.

комментарии: 0

Единственный раз в жизни я не смог ...

Единственный раз в жизни я не смог поехать на выходные с любимыми дочкой, женой и мамой на дачу отдохнуть, были большие проблемы на работе. Чувствовал себя виноватым перед ними, но жена обняла меня и успокоила, взяв с меня обещание купить ей и дочке побольше мороженого, ведь они его так любят. Вечер воскресенья, мороженое ждёт в холодильнике, а я в гостиной. Звонок на телефон — авария… жена и мама погибли, дочь в реанимации. То, что я испытал, невозможно передать словами. Звонок будильника, открываю глаза, потягиваюсь, чувствую с кухни запах чего-то вкусненького, слышу, как жена напевает какую-то песню. Понимаю, что всего лишь кошмарный сон. Звонок в дверь. Открываю глаза снова, на сей раз по-настоящему. В квартире тишина. Жена не готовит на кухне и не напевает ничего, не слышно, как дочь играет в игрушки или помогает своей маме, и заливается смехом. Тишина. В очередной раз понимаю, что это всё не сон. Дочка не смогла выкарабкаться. В один день я потерял трёх самых близких и любимых мне людей. Больше не выхожу ни под каким предлогом на работу на выходных, а воскресенье провожу на кладбище. Жене и дочери приношу их любимое мороженое, а маме её любимые сладости.

комментарии: 0

У моего парня проблемы с понятием "...

У моего парня проблемы с понятием "личное пространство". В остальном он чудесный человек, но есть один пунктик — когда я закрываюсь в туалете/ванной, он преспокойно вскрывает дверь и заходит. На дверях эти дурацкие замки с фиксатором и отмычкой снаружи. Объясняла, просила, ругалась — бесполезно. "Мне просто скучно без тебя. Да-да, извини, ухожу". А в следующий раз по новой. На днях предложила поставить шпингалет. "А как же я к тебе приходить буду?" Моё "А-а-а-а" было слышно в другой галактике.

комментарии: 0

Когда приходится ездить в поездах, ...

Когда приходится ездить в поездах, люблю сразу переодеваться в уютные пижамки. Однажды очень торопилась переодеться и не обратила внимания, что поезд-то ещё и не отправился. Тщательно закрыв дверь купе, снимаю майку и лифчик, поворачиваюсь к окну и вижу толпу народа с чемоданами на соседней платформе. Было неловко.

комментарии: 0

В этом году все деньги уходят в рем...

В этом году все деньги уходят в ремонт, ипотеку и помощь родителям, поэтому по машине делается самое необходимое. Неработающий подогрев лобового, треснутое зеркало, сломанный замок двери и подобное оставлены на потом. Среди "на потом" остался и аккумулятор. В итоге гопники не смогли угнать мой автомобиль: сломанный замок сохранил стекло в целостности, а после холодной ночи аккумулятора не хватило. Ушли грустные пацанчики с моей розовой курткой и подушками из Икеи в форме сердечек.

комментарии: 0

Моя девушка мне изменяла. Без зазре...

Моя девушка мне изменяла. Без зазрения совести выставил её из моего дома. Вскоре она вернулась, утверждая, что беременна от меня. Я же сказал, что без теста ДНК никакой ответственности не понесу. Под угрозы её отца, слёзы матери, осколки под дверью и оскорбления ребёнок родился, ДНК сделано — не мой он. Но вот угрозы и оскорбления продолжались, осколки под дверью сыпались. Написал заявление, когда они разбили стёкла моей машины. Теперь ещё выплачивают огромный штраф.

комментарии: 0

Села на диету: ела всё низкокалорий...

Села на диету: ела всё низкокалорийное каждые два часа и до шести. Продолжалось это дело уже месяц, все домашние привыкли. Приехали с дачи. Напахались, все грязные, как свиньи, я первым делом полетела в ванную. Обычно эти процедуры у меня занимают часа три, и вот я только включаю воду и понимаю, что время-то скоро шесть, и если не сейчас, то есть я буду только завтра. Решила ограничиться душем. Стою, в экспресс-режиме намыливаю голову, смываю, мажусь кондиционером, растираюсь мочалкой, все быстрее, быстрее. И тут в дверь ванной стучатся. И голос деда из коридора: "Викуш, тебе кушать пора, я тебе яблочко нарезал, ручку протяни". Я приоткрыла дверь, и он действительно дал мне миску яблок. Почищенных и мелко нарезанных (у меня брекеты). У меня в глазах аж слезы были. Прямо в ванне стояла, ела эти яблоки. Если у меня и есть ангел-хранитель, то я привыкла называть его дедушкой.

комментарии: 0

Кинула в мужа маленькой тарелкой из...

Кинула в мужа маленькой тарелкой из стекла, а попала в стеклокерамическую плиту за 50к. Тарелка целая, а у духовки разбита дверь. Замена стоит 20к((

комментарии: 0

Из-за работы нередко приходится воз...

Из-за работы нередко приходится возвращаться домой поздно, около 12 ночи. И после того, как я захожу в подъезд, всегда вручную закрываю за собой дверь, а не жду, пока ее мягко захлопнет доводчик. И держу ее, пока захлопнется магнитный замок. Почему-то каждый раз страшно, что вслед за мной зайдет ещё кто-то.

комментарии: 0

Как-то на Рождество мы повесили на ...

Как-то на Рождество мы повесили на своих дверях красивый рождественский венок. Так соседка баба Катя чуть ли не каждый день звонила в дверь и интересовалась, не помер ли у нас кто.))

комментарии: 0

Мой самый страшный кошмар, что я на...

Мой самый страшный кошмар, что я нахожусь в биотуалете, и в это время его ставят на платформу грузовика, и увозят. Возможности выбраться из него, просто открыв дверь изнутри, почему-то нет, и приходится молиться, чтобы содержимое не расплескалось при перемещении.

комментарии: 0

Захожу в подъезд с сумками (порошок...

Захожу в подъезд с сумками (порошок 5 кг, рис 3 кг и т. д. ,очень тяжело). У лифта стоит бабуля, вокруг нее мешки с картошкой и прочими дарами сада. Я с ней здороваюсь, пытаюсь пройти к дверям лифта. В ответ: «Вы пешком пройдите, видите, мы тут картошку домой привезли». На что я ВЕЖЛИВО отвечаю, что у меня тяжёлые сумки и на 8 этаж пешком не пойду. Бабуля: «Только через мой труп к лифту пройдешь!» Ок, поднимаюсь на 2 этаж, вызываю лифт, со словами, что он общественный. Столько мата в свой адрес никогда не слышала.

комментарии: 0

Все в туалете делаю ногами: поднима...

Все в туалете делаю ногами: поднимаю/опускаю крышку, нажимаю на кнопку спуска, дверь могу открыть/закрыть. Осталось только жопу научиться вытирать ногами и можно вообще руки не мыть.

комментарии: 0

Искали квартиру. В одном доме прода...

Искали квартиру. В одном доме продавались на втором и на третьем этажах. Обе в одинаковом состоянии, но на третьем хозяин завысил стоимость и не хотел торговаться. Взяли на втором. Сделали ремонт, заехали. И теперь этот мужик с третьего этажа каждую ночь топает, громко слушает музыку, мешает спать! Пробовали поговорить. Ему плевать, мол, сами виноваты, могли его квартиру купить. Вызывали полицию несколько раз. Теперь ещё и мусор свой кидает нам под дверь. Звонит в домофон по ночам. Написали заявление. Надеюсь, поможет.

комментарии: 0

Я была на работе, а мама в магазин ...

Я была на работе, а мама в магазин пошла; у двери стоял бомж, просящий еды. Мама купила ему молока и булку на 100 рублей. Бомж очень долго благодарил маму и ушел есть. На следующий день мы находим сто рублей на лестнице: как будто вернули.

комментарии: 0

Сидела поздно вечером дома и тихо п...

Сидела поздно вечером дома и тихо попивала пиво под сериал. На лестничной площадке собралась компания юных любителей водки. Смеялись, пели и орали так, что меня не спасли даже две двери. Дико обозлилась на них и вызвала ментов, потому что время уже больше полуночи. Пока они ехали, компания разошлась. А я вышла в подъезд покурить и взяла с собой банку пива. В этот момент появляются менты. Пришлось час доказывать, что это я их вызвала, а то они хотели меня забрать в отдел.

комментарии: 0

Мои ключи упали в шахту лифта, а ед...

Мои ключи упали в шахту лифта, а единственные запасные остались в квартире. Конечно, первой реакцией было — нажать на волшебную кнопку вызова диспетчера. Диспетчер выслушала мою проблему, записала мой номер, спустя пару минут перезвонили и с прискорбием сообщили, что их мастера ушли домой, а для аварийной службы это — какой каламбур! — не аварийный случай, и они будут завтра, и только с полицией. У меня немного пригорело с такого заявления, я попросил отменить заявку и выдвинулся в ближайший строительный магазин. Там я купил верёвку и магнит. В течение 15 минут занимался "рыбной ловлей" с телефоном в одной руке и верёвкой в другой, под постоянным давлением со стороны дверей лифта, но ключи я всё-таки вытащил. Крупно повезло, что один из ключей обладал свойством намагничивания. Не надеюсь теперь на госслужбы, так как руки растут из плеч, и убираю ключи поглубже в карман :)

комментарии: 0