Истории про мужа

Появились дома тараканы, муж купил ...

Появились дома тараканы, муж купил дихлофос. Надел респиратор и дождевик, бегает по квартире с криками: «Биологическая угроза! Всем покинуть зону заражения!» Главное, чтобы тараканы-зомби теперь не появились ;)

комментарии: 0

Я замужем, есть ребёнок. Но когда я...

Я замужем, есть ребёнок. Но когда я поздно вечером прихожу с работы, то им всё равно на меня. Муж как всегда на диване смотрит телик, ребёнок играет или тоже в телике. И только одно живое существо меня ждёт и радуется моему приходу — кот. Он ходит за мной, окружает меня мурчанием и мягкой теплотой, рассказывает мне про свои кошачьи дела. Не ноет, чего пожрать и чего купила; он просто улыбается мне и ласково смотрит в глаза, как будто говорит: "Не расстраивайся, мать, прорвёмся, я с тобой".

комментарии: 0

В начале осени убирались в кладовке...

В начале осени убирались в кладовке, выкинули много ненужных вещей. Раскладывала пакеты с хорошими вещами и с мусором в разные кучи, пакеты с шапками и обувью положила поближе, чтобы далеко не убирать. Больше их не видела. Потому что мой муж выкинул две пары моих осенних ботинок и целый пакет с шапками, в котором лежала моя любимая, дорогая, меховая ушанка.

комментарии: 0

Люблю мужа, коллега снится в эротич...

Люблю мужа, коллега снится в эротических снах, а нравится рыжая девочка из интернета, ради которой села на диету и занялась спортом!

комментарии: 0

У меня нет своих детей, дело не в б...

У меня нет своих детей, дело не в болезни, просто пока с мужем не хотим. Пока я абсолютно равнодушна к маленьким детям. Но только под Новый год мне хочется задарить всех детей подарками, просто хочется их порадовать, увидеть их довольные лица. Вот нашла кому дарить: соседским детям, детям знакомых и друзей, а также родственников. Заранее, вот уже в конце ноября, составляю списки подарков, ищу, подбирая для каждого, кто чем увлекается. Я — Дед мороз женского рода)))

комментарии: 0

Мой бывший муж любил своеобразные п...

Мой бывший муж любил своеобразные подъебы. Когда мы только поженились, я была начинающим фотографом и хотела объектив, который купить финансы не позволяли. На др подарил коробку от этого объектива, а в нем — дешевая пластиковая кружка в форме другого объектива. Недавно наш общий сын принес с его свадьбы безделухи, одна из них — конверт, который был изначально, по всей видимости, подарком для родителей жениха. В нем сто стодолларовых купюр. Фальшивых.

комментарии: 0

Утром взяла телефон мужа, чтобы нап...

Утром взяла телефон мужа, чтобы написать классному руководителю дочки-первоклашки, что она заболела и в школу не придёт. Ввела приветствие "доброе утро", и гугл-подсказки услужливо предлагают мне ввести женское имя в уменьшительно-ласкательной форме, которое ни мне, ни дочери не принадлежит. Выждала подходящий момент, приперла его к стенке на предмет того, кто такая Настюша. Сознался, что спит с ней месяц — захотелось новых ощущений. А я до этого ни секунды не сомневалась в его верности.

комментарии: 0

Началось это пару лет назад. Я пост...

Началось это пару лет назад. Я постоянно стираю! И на руках, и в машинке, абсолютно каждый день. Если я надела штаны и прикоснулась к двери, пока выносила мусор, их надо постирать; жду мужа из спортзала с радостью — есть, что постирать. Вещи застирываются, выглядят не очень — покупаю новые. Но это все ерунда… Если у меня стресс — я стираю все, что попадёт под руку, иногда даже по второму кругу. Муж в восторге от бесконечно чистых рубашек, но, походу, пора постирать мозг. Горе-хозяйка, блин!

комментарии: 0

Соседи снизу — бедная семья. На 33 ...

Соседи снизу — бедная семья. На 33 м² ютились муж, жена, лежачая бабушка и сын-подросток. Скандалы, крики — обычное дело. Умирает бабушка, и я подумала, что теперь их жизнь станет легче что ли — места больше, чище, спокойнее... НО спустя примерно девять месяцев соседи родили ещё одного, только проблемного ребёнка. Теперь мы слышим часто вой матери и ее крики о том, как она ненавидит свою жизнь, какая она бедная и несчастная женщина! А мне вот жалко их старшего сына...

комментарии: 0

С женой никому не говорим, на какую...

С женой никому не говорим, на какую сумму вышла путевка в Турцию и прочие подробности. Причина простая — грёбаные нытики, которым вечно всё не нравится и которые всегда знают, где лучше, дешевле и прочее. "Почём путевку взяли? 75 тысяч? Ооо, как дорого, люди по 15 тысяч летают на двоих". "Какой отель? 5 звезд? Ооо, ну, можно было и 4 звезды взять, сестра мужа двоюродного дяди соседа 4 звезды брала и никакой разницы не увидела". "В Турцию? Ооо, ну раз ничего лучше не нашли, то нормально". БЕСИТ!

комментарии: 0

В последнее время как-то грустно. В...

В последнее время как-то грустно. В жизни всё хорошо: муж, двое прекрасных детей, своя квартира, работа. Но одиноко. Замужем 11 лет. За прошлый год муж много раз лажал и вёл себя не по-мужски. И я совсем его разлюбила. Муж вроде любит, непонятно по нему что чувствует. Живем, работаем, воспитываем детей, но как роботы. Надо — вот и делаем. Возможно, я "зажралась", одёргиваю себя, как могу. Но, если бы у меня была своя квартира, ушла бы с детьми не оглядываясь.

комментарии: 0

Лет 10 назад приехала летом к себе ...

Лет 10 назад приехала летом к себе на дачу. Уже осенью, уезжая в город, заметила, что на моей любимой яблоне появились переплетённые ветки — как канат. Эти две ветки были единственными не плодоносящими, но я запретила мужу их спиливать — прозвала их «Влюбленными» и уехала. На следующий год заметила, что одна из веток опять одна, а вот вторая переплелась уже с другой веткой, находящейся ниже. Посмеялась, но на следующий год заметила, что эта ветка... переплетена с третьей, недавно появившейся! И каждый год новый "парень". Так у нас появилась «Ветка-блудница», и на каждого нового "парня" мы вешали белую ленточку, чтобы видеть, сколько "бывших" было у нашей блудницы, которая гордо сияла золотой лентой — это превратилось в игру. Приехав этим летом, заметила, что блудница осталась с тем же, что и в прошлый раз. Они настолько тесно переплетены, что начали срастаться. А ещё блудница в этом году первый раз за все время заплодоносила — на ней появились яблоки.

комментарии: 0

Во время укладывания ребёнка (4 мес...

Во время укладывания ребёнка (4 месяца) решила спеть колыбельную. Когда меня посетила эта мысль, ребёнок почти спал. Перебирая в голове все песенки, начинаю петь. Малыш резко открывает глаза и начинает громко ржать. Именно ржать, а не смеяться. Думала, что совпадение. Попробовала ещё раз на следующий день. На этот раз муж с ребёнком ржали вместе.

комментарии: 0

У меня небольшой вес, выгляжу намно...

У меня небольшой вес, выгляжу намного моложе. Вышла замуж в 22, муж на десять лет старше. Хотели детей сильно, но долго не получалось. Однажды сидели с мужем в очереди в гинекологию, я, как назло, была одета почти как школьница. Мне нравится сочетание белой блузки с чёрной юбкой. И очень бдительная тётка вызвала ментов. Она думала, что мужик, который рядом со мной, привёл меня делать аборт. Пришлось объяснять и предъявлять документы.

комментарии: 0

Когда мне было 3-4 года,родители ме...

Когда мне было 3-4 года,родители меня оставили на вечер у соседей,пожилой семейной пары. Бабуля отправилась за чем-то на базар,я осталась с дедом. Он меня заставлял мацать член,показывал яйца. Я плакала,пряталась за шторами,а он обещал меня побить. Я никогда никому об этом не рассказывала,даже мужу.

комментарии: 0

На даче перед походом на речку пере...

На даче перед походом на речку переодевалась при своей бабушке. Мне было лет 15, я регулярно депилировала зону бикини, на что она и обратила внимание. «Какой ужас! Когда я была молодой, показаться с бритой писей означало, что тебе недавно делали аборт. И вообще, знаешь как моему мужу нравились мои волосы там. Он очень любил их на пальчик наматывать. Не брей!» Не знаю, зачем не нужна была эта информация, но избавиться от нее теперь уже не получится.

комментарии: 0

Работаю пожарным. Постоянно слышу о...

Работаю пожарным. Постоянно слышу от людей: "Без воды приехали", "Пьяные". Все попытки объяснить, что это не так, приводят людей в бешенство. Недавно тушили квартиру, спасли трех человек: муж, жена, ребенок пяти лет. Сматываем рукава, собираем оборудование, выслушиваем, какие мы гады — залили весь подъезд и квартиры с пятого по перый этажи. И тут одна из бабулей-зевак как закричит: "Да нечего вам там делать было в 89-й, там наркоманы живут, лучше б сгорели!" И практически вся толпа поддержала: оказывается, и тут мы плохие...

комментарии: 0

Когда начинали капремонт, я создала...

Когда начинали капремонт, я создала новую почту и купила симку, потому что предстояло звонить в туеву хучу мест. Муж надо мной ржал, мол, херней страдаю, хожу с двумя телефонами. Ремонт закончили, но теперь страдает он. На его почту постоянно летит спам, на телефон трезвонят. Уже задумался о смене номера. А я спокойно выкинула симку и забыла про тот почтовый ящик. Да, я злорадствую. Надо было меня слушать.

комментарии: 0

Соседка трижды была замужем. И мужь...

Соседка трижды была замужем. И мужья как на подбор: Иванов Сергей, Сергеев Иван, Васильев Петр. Недавно развелась, вот ждем всем подъездом Петрова Васю.

комментарии: 0

У меня больные почки, последние два...

У меня больные почки, последние два года активно их лечила, иммунитет ослаб на фоне этого. Наконец в этом году мне удалось встретить осень без боли. Но так уж вышло, что во время переезда мои зимние вещи потерялись. Мой благоверный все наши деньги отдал матери, «ведь Мама заболела, ей надо помочь». Денег на вещи до сих пор нет, все, что зарабатываю, муж отдаёт матери (общий бюджет, деньги поступают раз в несколько дней небольшими частями, надо копить), а у меня болезнь вернулась. Ненавижу их.

комментарии: 0

В подъезде появилось объявление "В ...

В подъезде появилось объявление "В выходные в нашем доме запрещено громко готовить и делать уборку. Иначе будут приняты меры". Ржали всем подъездом, гадали, что за меры будут. Суббота, день. Звонок в дверь, открываю — соседка в сопровождении полиции. Вызывая, сказала, что ремонт, а по выходным шуметь запрещено. А всего-то муж на кухне мясо отбивал, а я убиралась. Соседка получила штраф за ложный вызов, который, по её мнению, должны оплатить мы — шумели же. Была послана. Забавные меры.

комментарии: 0

Моя бабушка — выходец блокадного Ле...

Моя бабушка — выходец блокадного Ленинграда. Со своим мужем (моим дедом) она познакомилась в ссылке в Сибири. Бабушка отбывала наказание — 10 лет — за кусочек резины для дырявых валенок, а дед — 20 лет — за политическую статью. Они любили друг друга, разница в возрасте почти 20 лет была еле ощутима из-за тюрем. Дед умер, когда я еще не родилась, а бабушка жива, ей 90. Она до сих пор может пригубить самогонки и сплясать чечетку. :))

комментарии: 0

Когда я была беременная, мы с мужем...

Когда я была беременная, мы с мужем жили в отдельной однушке. Меня положили в больницу на сохранение, я пролежала там до пятницы, и муж приехал в обеденный перерыв на рабочей машине за мной. Подвёз к дому и на работу помчался. Я зашла в квартиру, телефон звонит, свекровь: — Ты дома? — Дома. — Я вчера к вам заезжала и тебе там записку оставила на журнальном столе, не забудь прочитать. — Хорошо, — говорю я, кладу трубку иду к столу, а там слой пыли и пальцем выведено: «Вытри пыль!»

комментарии: 0

Заселились с мужем в домик отца в К...

Заселились с мужем в домик отца в Краснодарском крае, который тот арендовал у друга. Хозяин с мужем приветлив, а на меня вообще не реагирует. Сперва не обращала внимания, но через пару недель все же поинтересовалась у мужа, в чём дело. Оказывается, через пару дней после заселения хозяин подошёл к мужу и сказал: "Ты же видный парень, а у меня две взрослые дочери не ебаны до сих пор. Что ж ты со своим в чужой огород?"

комментарии: 0

Ненавижу свои стопы. У меня 38-39 р...

Ненавижу свои стопы. У меня 38-39 размер при росте 176 см. Вроде это небольшой размер, но у женщин в нашей семье 36-37 размер при росте 160 см. С детства мне все говорили: «Лапа как у папы», «Полноги одни пальцы», «Не повезло тебе родиться девочкой с такими страшными огромными ногами» и подобное. Покупала обувь меньшего размера, чтобы визуально стопа выглядела меньше, из-за этого испортила себе пальцы и ногти. Муж говорит, у меня красивые стопы, а у меня так и сидит в голове ненависть к этой части тела.

комментарии: 0

Дальний родственник в армии страдал...

Дальний родственник в армии страдал от дедовщины. Ему сильно отбили почки, легкие и изнасиловали. Прошло уже больше 20 лет, он уехал на Север, женился. Видимся крайне редко. Неделю назад на семейном торжестве он сильно напился, а когда мой муж относил его в номер, он заплакал и сказал, что тогда в армии он единственный раз получил удовольствие от секса. А потом попытался соблазнить моего мужа.

комментарии: 0

На работе к концу обеда пила чай с ...

На работе к концу обеда пила чай с вареньем. Через минуту открыла зал клиентам. Обслуживаю пару и понимаю, что губы сладкие. Ну, я и облизала их. Так дама написала на меня жалобу директору, что я активно соблазняла её мужа. Помог только просмотр видеокамеры.

комментарии: 0

Мой бывший муж чуть не удавился. 90...

Мой бывший муж чуть не удавился. 90-е, работал он на заводе и решил украсть целую коробку гаек — три кг. Хуй знает зачем. Обмотав ее веревкой, привязал к шее, сверху надел куртку. На выходе в проходной что-то пошло не так: веревка соскользнула и затянулась на шее. Народу было полно, и, пока он вышел, реально наступило удушье. Хорошо рядом были знакомые. Откачали.

комментарии: 0

Мне 26 лет, и всех своих родственни...

Мне 26 лет, и всех своих родственников я уже похоронила, к сожалению. И врезался мне в память один случай, когда муж во время ссоры сказал одну фразу: "У тебя все сдохли! Кому ты теперь ещё нужна, кроме меня?!" Муж уже бывший, но слова до сих пор не могу забыть. По самому больному…

комментарии: 0

В детстве у меня была подружка-сосе...

В детстве у меня была подружка-соседка. Ее родители были не очень высокого достатка, а как умерла их мама, так вообще началась жесть. Отец пил, водил баб. Мы переехали, и я связь с дворовой подругой потеряла. Узнала от общих знакомых, что подруга залетела в 15, родила в 16, вышла замуж за ровесника из интерната, а отец устраивал дебоши и пил неделями. Прошло 15 лет. Я нашла ее в соцсетях. Она не сломалась, вырастила дочь, обожает ее, сама подняла свой небольшой бизнес вместе с тем же мужем. Просто умница!

комментарии: 0