Истории про поэтов

Однажды летом ехал в маршрутке. Жар...

Однажды летом ехал в маршрутке. Жара невыносимая, поэтому многие из молодёжи просто в майках или лёгкой одежде. Заходит девушка, берётся за перекладину. Боже мой, я увидел подмышки, на которых были выбриты СЕРДЕЧКИ! Я многое видал, но от такого я откровенно был в шоке.

комментарии: 0

Пару лет назад мы съехались с сексу...

Пару лет назад мы съехались с сексуально активным другом из разных городов. В те времена у меня диагностировали асексуальность, поэтому в поддержку этот друг подарил футболку с надписью "asexual bitch". Каждый раз, когда я надеваю эту футболку и выхожу в арт-хаусное бытие, со мной знакомятся девушки и парни, заявляющие о своей асексуальности и жаждущие платонических отношений. Однако спустя пару часов эти знакомые непременно снюхиваются с моим другом, а еще через час оказываются в его постели.

комментарии: 0

Учусь в Германии. Немецкий учу толь...

Учусь в Германии. Немецкий учу только второй год, поэтому стесняюсь говорить с немцами. А друзья молодого человека-немца не говорят по-английски. Но когда мы вместе пьём, то все границы смывает. Они не боятся говорить на английском, а я — на немецком. Вот так за счёт алкоголя и сблизились.

комментарии: 0

Моя знакомая после окончания школы ...

Моя знакомая после окончания школы уехала за границу и стала порнозвездой. Город у нас маленький, поэтому все, кто мог, её осуждали, в том числе и я. Что любопытно, сейчас в свои двадцать лет она может позволить себе многое: покупку жилья, путешествия. А я… А я живу в общаге.

комментарии: 0

У моей бывшей невесты обнаружили за...

У моей бывшей невесты обнаружили зачатки раннего Альцгеймера. Вроде кое-как справлялись, пока я не попросил ее почистить мне яблоко. Она и почистила, но через две недели. Сказала, что сделала сразу, как вспомнила. Тогда понял, что не справлюсь с такой ответственностью и честно в этом признался. Она отнеслась с пониманием, и мы мирно разошлись. Прошло четыре года. Дело ближе к ночи, звонок в дверь — стоит на пороге. На понятный вопрос, что она тут делает, ответила, что просто пришла домой с работы, а вот я веду себя как-то странно. Напомнил ей, что мы уже много лет как расстались, и она тут больше не живет. Она сползла по стенке и разрыдалась прямо в дверях. Моя нынешняя девушка знала о ней и ее проблеме, поэтому мы уложили ее переночевать — побоялись отпустить на ночь глядя. С утра она уехала. Я до сих пор в ужасе. Вроде бы счастлив сейчас и ни о чем не жалею, а с другой стороны стыдно, что струсил и бросил ее одну в таком состоянии.

комментарии: 0

Мой парень во время секса иногда во...

Мой парень во время секса иногда восхищённо выдыхает: "У тебя сегодня там так узко, как ты это делаешь?" Я рада, что ему нравится, но не могу признаться, что мне просто целый день не сходить в туалет по-большому, поэтому из-за забитого кишечника так узко во влагалище)

комментарии: 0

Лет 10 назад было мне 22 года. Юная...

Лет 10 назад было мне 22 года. Юная и хранящая себя для настоящей любви дева была изнасилована… Было стыдно, поэтому никуда не сообщила, ни с кем не поделилась. Через месяц встретила молодого человека и влюбилась впервые. Всё было замечательно: страсть, любовь. Но ровно до тех пор, пока не выяснилось, что те ублюдки заразили меня целым букетом, а я — парня. Рассказать ему правду не смогла, и мы расстались. Сейчас я счастлива, замужем, но как вспомню первую яркую любовь и её позорный финал, так сразу слёзы.

комментарии: 0

Могу долго не кончать, но когда кон...

Могу долго не кончать, но когда кончает жена, и все внутри неё интенсивно сжимается, получаю нереальное удовольствие и больше не могу себя сдерживать. Поэтому почти всегда кончаем одновременно.

комментарии: 0

Работаю парикмахером. Несколько мес...

Работаю парикмахером. Несколько месяцев назад пришла девушка и говорит: "Меня бросил парень, я уволилась с работы и переспала с лучшей подругой, через месяц переезжаю жить в другой город, поэтому подстригите меня и сделайте со мной всё, что угодно, чтобы я узнать себя не могла". Подстригла коротко её. Женщины…))

комментарии: 0

Когда была маленькой, мы жили с сем...

Когда была маленькой, мы жили с семьей в коммуналке. Поэтому в детстве местом, где я отдыхала, уединялась от криков родителей или просто когда все бесили, был туалет. Думала, что, когда вырасту и у меня будет своя квартира, все будет по-другому. Сейчас мне 23, я уже неплохо зарабатываю, но местом, где я периодически прячусь от своих коллег и начальницы, по-прежнему остается туалет. Наверное, это никогда не кончится.

комментарии: 0

В 25 открыла в себе писательский да...

В 25 открыла в себе писательский дар, выиграла несколько литературных конкурсов. В декрете перечитала школьную классику. Теперь, когда мне есть что сказать про Наташу и Андрея, про Печорина, Чацкого и Свидригайлова, я хочу в школу писать сочинения! С нетерпением жду, когда вырастет дочь — будем писать вместе. А пока все дети подруг приходят ко мне на консультации. А я что, я же не могу брать с них деньги. Поэтому они гуляют с собакой, моют окна и бегают в магазин. Все довольны)

комментарии: 0

Я люблю очень жесткий секс, когда д...

Я люблю очень жесткий секс, когда до синяков, засосов и крови — мне нормально. Меня можно связать, избить, придушить до отключки, обожаю, когда мне плюют в рот, оскорбляют. И... мне достался очень нежный мужик. Люблю его, но трахать меня без прелюдий и зацеловывания он не соглашается. Даже изредка. Поэтому периодически я его довожу до бешенства специально. Только тогда могу рассчитывать на полноценный жесткач с дракой вместо прелюдии. Однажды пришлось устроить пожар в его гараже, чтобы разозлить.

комментарии: 0

Когда была маленькой, была влюблена...

Когда была маленькой, была влюблена в двоюродного брата. Такого взрослого, красивого, умного. Мы виделись в саду, где он катал меня на велике, сделал для меня верёвочную качель, учил плавать. Мы ездили на пикники, собирали в лесу грибы и играли в карты на желания. Однако наши родители общались только через бабушку, поэтому вскоре встречи стали всё реже и реже. А после её смерти и вовсе прекратились. Я не видела его уже около семи лет и безумно скучаю по тем временам.

комментарии: 0

Я очень люблю свою мать и всегда ст...

Я очень люблю свою мать и всегда стараюсь для того, чтобы она могла мной гордиться: работаю, учусь и всегда стараюсь ей помогать. Сегодня у меня День Рождения, и поэтому я купил её любимый торт (хоть у меня и аллергия на сладкое), цветы и отпросился пораньше с работы. Когда я пришел домой, я увидел её очередного полуголого любовника и услышал, как она говорит с подругой о том, как ненавидит меня и что жалеет о том, что когда-то решила завести ребенка... Из комнаты она вышла голая. Под крики проклятий и матов меня вышвырнули из квартиры.

комментарии: 0

Мои мама и отчим ругали меня в детс...

Мои мама и отчим ругали меня в детстве за постоянное чтение, так как делала это я чуть ли не круглосуточно и полуночничала за книгами, увеличивая затраты на электроэнергию. Поначалу на ночь они уносили из моей комнаты настольную лампу, выкручивали лампочки из люстры, но я приноровилась читать с фонариком, его обнаружили и тоже спрятали, «чтоб батарейки не просаживала», как говорили. Но тяга к новым сюжетам была велика, поэтому я стала открывать шторы по ночам и читать при свете уличного фонаря.

комментарии: 0

Работаю на дому. Это не сетевой мар...

Работаю на дому. Это не сетевой маркетинг, а полноценная работа, как в офисе, только дома. Официально трудоустроена в московской компании. У меня золотой начальник и очень хорошая для нашего города белая зарплата. Я могу пить чай, когда захочу, могу на телефонной конференции быть обнажённой, могу параллельно с работой смотреть фильмы. Именно поэтому я обожаю свою работу.

комментарии: 0

Смотрел страшный фильм и проголодал...

Смотрел страшный фильм и проголодался, решил сходить посреди ночи за хавкой в магазин. Я живу один, поэтому меня шокировало, когда я открывал входную дверь, и ко мне потянулась рука! Захлопнул дверь, ударив ею по руке, зарыл ее и побежал на кухню за самым крупным ножом. После того, как выключил везде свет и просидел час в темноте, я набрался смелости посмотреть наружу и обнаружил на полу у двери кучу буклетов с меню китайского ресторанчика, который открылся неподалёку.

комментарии: 0

Когда была маленькой, вообще никого...

Когда была маленькой, вообще никого не боялась, поэтому, когда мы ездили на поездах, я всегда уходила из купе со словами: "Пойду, погуляю". Возвращалась уже с набитыми карманами печенья, конфет. Я просто заходила в купе или плацкарт, болтала с людьми, и они меня угощали.

комментарии: 0

Подруга с мужем — водители со стаже...

Подруга с мужем — водители со стажем, поэтому на автобусе ездят очень редко. В один прекрасный день поехали они на автобусе. Когда её муж зашёл в автобус, сначала поздоровался с водителем, а когда проходил на свободное место, то так же здоровался с остальными пассажирами. Весёлое настроение было на весь день.

комментарии: 0

У меня есть пес, он очень боится гр...

У меня есть пес, он очень боится грома, поэтому, когда начинается это ненастье, пес быстро мчится ко мне и тащит к моей кровати для того, чтобы я укутал его в одеяло и сидел с ним. И это продолжается часами, пока не кончится гром, или пока он не уснет.

комментарии: 0

Ехали с друганами на последнем поез...

Ехали с друганами на последнем поезде метро, и тут одному нереально приспичило поссать. Мы культурные люди, поэтому запретили ему мочиться прямо в вагоне. Вышли на ближайшей станции, не доехав до нужной. Парня уже рвало на части от позывов, и добрая уборщица платформы разрешила другу отлить в маленький люк, куда сливают грязную воду во время уборки. Ночь. Пустой перрон. В самом центре стоит пацан и, вознеся руки к небу, казалось, минут десять изливается в канализацию метро и плачет от счастья.

комментарии: 0

Мой парень — организатор пикап-трен...

Мой парень — организатор пикап-тренингов в нашем городе. Под его чуткой консультацией нашел свою пару не один десяток закомплексованных и стеснительных парней. Недавно мы разговаривали с ним, и на мой вопрос, чем же я привлекла его внимание, он сказал, что обрабатывал сотни девушек, у него колоссальный опыт, поэтому он легко вычислил, что я "горячая", явно не бревно, и он чувствует, что у меня огромный опыт в плане секса. До сих пор не могу ему признаться, что он был первый у меня.

комментарии: 0

Живу с молодым человеком у его бабу...

Живу с молодым человеком у его бабушки. Не могу найти работу в оффлайне, поэтому пытаюсь найти способы заработка в интернете. И как же бесит, когда бабушка врывается в комнату и возмущается, что я сижу за компом: «Лучше бы в огород вышла!» Думает, что я сижу и развлекаюсь, а я просто пытаюсь заработать хотя бы на еду.

комментарии: 0

Знаю, что в магазинах одежды исполь...

Знаю, что в магазинах одежды используют отпариватели для вещей вместо утюга. Никогда не получалось нормально прогладить вещь, поэтому решила устроиться продавцом в такой магазин. Устроилась, попробовала, работаю там уже 6 лет.

комментарии: 0

Мой парень из малообеспеченой семьи...

Мой парень из малообеспеченой семьи. Не могу сказать, что я прям так много получаю, но себя и кого-то содержать могу, хотя в детстве мы с родителями жили достаточно бедно. Я его очень люблю и поэтому стараюсь постоянно баловать разными подарками. От него же рада получить даже простую поделку из бумаги. Но в последнее время я ловлю себя на том, что завидую другим девушкам, которых молодые люди закидывают хорошими подарками, а я получаю самодельную открытку раз в год... Глупо и грустно.

комментарии: 0

В детстве ходила со сворой соседски...

В детстве ходила со сворой соседских ребятишек по подъезду, где мы нюхали замочные скважины. Время советское было, поэтому отверстия были что надо. Нюхали, и если запах, доносившийся из скважины, нравился, то ставили мелом плюсик, если нет - минус. И ведь было весело!

комментарии: 0

Живём с женой в коттедже за городом...

Живём с женой в коттедже за городом. К нам часто приезжают родственники и друзья на шашлыки и в бассейне поплавать. Летом от нас практически не уезжали теща с тестем и своими внуками (племянники жены). У тёщи и детей аллергия на собак, поэтому на время их пребывания собаки жили в вольере. Как-то вернулся домой, а собак нигде нет. Посмотрел по камерам и увидел, как тесть выпустил собак из вольера, посадил в машину и увез. Через несколько часов возвращается за тещей с детьми и уезжает. Оказалось, что теща и их сын с женой давно подбивали его, чтобы он отвез собак на усыпление, чтобы мы с женой могли завести детей, и чтобы они могли приезжать к нам чаще, не боясь аллергии. Тесть оказался человеком. Он отвез собак к своему другу, от которого мы их и забрали. Мы были в ярости. Если бы не моя жена, то я бы разгромил все там. Сейчас мы не общаемся с ними, только с тестем поддерживаем связь и зовём его к нам, а для родни жены мы стали эгоистами. Собаки живы и здоровы, с моими овчарками все прекрасно.

комментарии: 0

Моя девушка очень долгое время не п...

Моя девушка очень долгое время не показывала мне грудь, даже лифчик не разрешала снимать и трогать. Аргументировала тем, что грудь очень некрасивая и висит, поэтому не хочет меня этим смущать. Я дал ей понять, что в этом ничего страшного нет, и она может мне доверять. Стал понемногу помогать ей раскрепощаться, видел, как она переживает и стесняется, но в конце концов сиськи увидели свет, и я был безумно счастлив, а как глаза моей девочки после этого сияли! Но счастье длилось недолго – как-то я пришел к ней от друга выпивший, лег ей на грудь и начал нести какую-то хуйню. Не знаю, что взбрело в мою тупую голову, но я задрал ей майку и начал комментировать сиськи, и после моей, как мне тогда показалось, наисмешнейшей фразы: "Ну, в целом какая-то квашня с огромными сосками", – девушка вскочила и со слезами закрылась в ванной, а я сидел и угорал, как дебил. Утром было невероятно стыдно, извинялся перед ней как мог, на что мне каждый раз прилетало сухое "все нормально, забей". С тех пор в...
Показать полностью
комментарии: 0

Думал, что уже понял устройство дев...

Думал, что уже понял устройство девушек. Смеялся, когда кто-то поражался "женской логике". Говорил, что женщины, в принципе, довольно простые и незамысловатые существа. Но несколько дней назад от меня ушла девушка, с которой были вместе 4 года. С рыданиями и словами, что очень меня любит, но не может больше жить у меня, т.к. у меня в квартире ОЧЕНЬ ЧИСТО И СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ПОРЯДОК. А у парней так не бывает, все вечно разбросано и немыто. Поэтому она меня видит в женственном ореоле. До этого никаких закидонов у нее не было. Я в полном ступоре. НАХ этих баб! Парень, 27, езжу на Уазе, хожу в качалку, работаю с металлом.

комментарии: 0

Мы с родственниками живём в разных ...

Мы с родственниками живём в разных городах. У меня есть сестра, которая живёт в городе с родителями, но от них отдельно. Однажды я ехала домой, но был поздний вечер, поэтому ночевать я решила у сестры. Так мама, узнав об этом, зашла днём к сестричке и официально оставила нам денег на пару бутылок шампанского. Лучшие родители)

комментарии: 0