Истории про времена года

Фильм «Всегда говори "да"» с Джимом...

Фильм «Всегда говори "да"» с Джимом Керри в главной роли повлиял на события в моей жизни. По натуре я человек замкнутый, не люблю знакомиться, домоседка. После просмотра фильма я ответила «да» парню, который более полугода атаковал меня предложением встретиться. Мне 41, ему 20. Всё было прекрасно, встречались года 2-3. Расстались, потому что пришло время. Не жалею ни о чём.

комментарии: 0

Когда-то моя семья была довольно об...

Когда-то моя семья была довольно обеспеченной. Мне все время твердили, что "деньги не проблема, мы поможем, только учись". А потом пришел кризис. 4 года сложнейшего бакалавриата, я ходила как зомби-панда, выживала на 5 тысяч и пыталась не отчислиться, а мне все повторяли: "Учись, денег нет, на лекарства нет, помочь не можем, но ты учись". 2 года магистратуры было попроще, жила уже на 15 тысяч, но, ввиду запущенного здоровья, половина суммы уходила на лекарства. А родители могли лгать, что отправляют деньги, и кидать, просто игнорить неделями. Сейчас уже выпустилась. До дрожи боюсь остаться без денег, много работаю, пытаюсь разгребать здоровье. От родителей слышу лишь: "Да ты помешана на деньгах стала, да мы тебе всегда помогали, да ты сама своим здоровьем не занималась".

комментарии: 0

Мне было 24 года, когда я съехала и...

Мне было 24 года, когда я съехала из родительского дома в бабушкину квартиру, оставшуюся в наследство маме. Я уже работала, обеспечивала себя сама. Мама с папой и младшей 14-летней сестрой остались в трёхкомнатной квартире. Однушка, в которой я жила, принадлежала маме, но она сказала, что отдаст её мне, а потом, когда сестра подрастёт и захочет жить отдельно, они разменяют трёшку, купят что-нибудь сестре, а заодно и на меня оформят квартиру, чтобы уж со всеми документами за один раз разобраться. А пока я спокойно могу жить в квартире. Я сделала там ремонт, так как квартира была убитой, купила мебель, потихоньку обустроила всё за три года. А в это время сестра, которой исполнилось 17 лет, нашла себе парня-раздолбая, стала жить с ним, забросила учёбу, и никакие увещевания родителей не помогали. В 18 лет она забеременела и стрясла с родителей отдельное жильё — мою квартиру. Мама сказала, что сестре это нужнее, ведь они будут полноценной семьёй. И пофиг, что платить за квартиру им нечем...
Показать полностью
комментарии: 0

У нас в городке наконец-то торжеств...

У нас в городке наконец-то торжественно открыли новую больницу, которую строили с 2008 года. И так получилось, что первым пациентом этой больницы стала я. Давала интервью, меня даже снимали региональные телеканалы во время приёма. А вечером в социальных сетях знакомые и незнакомые люди желали здоровья, на улице интересовались, как моё самочувствие. Вроде мелочь, а так приятно и тепло на душе становится, когда это происходит.

комментарии: 0

Влюблена в книжного персонажа. За г...

Влюблена в книжного персонажа. За год одиночества, когда никто не нравился, привыкла кончать, фантазируя о нем и выкрикивая его имя. Появился парень. До жути боюсь во время секса назвать его Хитклиффом. Не поймёт.

комментарии: 0

Мне сделали предложение! 24 года — ...

Мне сделали предложение! 24 года — время подходящее, мы любим друг друга, есть образование, работа, квартира, вместе готовимся к свадьбе, но… Никто не рад. Мама удивилась, мой папа пошутил что-то насчет аркана, папа жениха написал в стиле "ну и зачем тебе это". Ладно родители, но друзья? Подружки молчали, "приходя в себя", но что хуже — перестали писать первыми с видом, будто их предали. Почему так? Неужели настоящий друг познается в радости?.. До слез обидно и позвать некого.

комментарии: 0

Женат восьмой год. Жена из милого с...

Женат восьмой год. Жена из милого существа всегда адекватного во время критических дней превращается черт-те во что. Сегодня был наезд типа давай поговорим, который перерос в ты изменился, стал другой... Потом скажи, что тебе не нравится. И попробуй только скажи))) Будет припоминать весь следующий месяц. Сижу улыбаюсь, говорю, что да, люблю ее не меньше – так же, как раньше... А в голове: еще три-четыре дня, и все придет в норму)))

комментарии: 0

Несколько лет назад моя старшая сес...

Несколько лет назад моя старшая сестра нашла непыльную и спокойную работу заведующей в магазине алкоголя. Спустя некоторое время туда же устроился ее парень. Год назад моя мама стала заведующей в этой же фирме, но в другом филиале. И вот уже две недели под её началом работает мой жених. Теперь вся семья работает в одном месте и искренне надеется, что я хотя бы успею закончить университет, прежде чем и меня засосет эта мафия.

комментарии: 0

Отсидел в зоне 15 лет и, честно ска...

Отсидел в зоне 15 лет и, честно сказать, не жалею. В начале двухтысячных убил нелюдя одного. Выпустили одну мразь из тюрьмы, за педофилию сидел, насиловал свою приемную дочь. А после выхода повадился к детям вязаться во дворе, менты руками разводили, мол, нет тела - нет дела. Пришлось брать в свои руки после того, как он пристал к моей шестилетней дочери. Осознанно вышел и свернул шею упырю. За это время дочь выросла в прекрасного человека, жена не дождалась, и за это я ее не могу осуждать. Да, лучшие годы провел в зоне, но прекрасно понимаю, что могло быть, если бы эта тварь осталась жива.

комментарии: 0

Одно время у меня не складывалась л...

Одно время у меня не складывалась личная жизнь. Я, начитавшись всяких статей наподобие «Как притянуть в свою жизнь того самого», решила парня детально представить. Хотела умного, красивого, сильного, любящего и заботливого, и чтобы член большой был. Спустя полгода встречаю его. Всё как по заказу. Живём вместе год, и я хочу сказать, что с членом я перемечтала, так как больно, когда большой!

комментарии: 0

На корпоративе по случаю 40-летия з...

На корпоративе по случаю 40-летия заведующего травматологией надрались и переспали, собственно, с самим заведующим. Мне 24 года, я ординатор, замужем. С того раза почти каждый день трахаемся в перевязочной с врачом, и за это время он меня столькому научил, что муж дома просто в восторге от меня, не нарадуется. А завтравмой бросила жена, сказав, что слишком он стал неугомонный, прямо как маньяк...

комментарии: 0

Копалась в своем столе и нашла личн...

Копалась в своем столе и нашла личный дневник который вела до 19 лет. Последняя запись: "27.02.2012. Когда ты долго один, начинаешь ждать нового года, как в детстве, ведь есть надежда, что в новом году ты встретишь свою вторую половинку, это же НОВЫЙ год... Какое-то время после праздника ты ходишь воодушевленный, в ожидании той самой встречи. Но проходит время, надежды испаряются, и когда-то НОВЫЙ год становится самым обычным…" Забавно, что 28.02.12 я познакомилась со своим будущим мужем)

комментарии: 0

Полтора года живём в новой квартире...

Полтора года живём в новой квартире: сын девяти лет и я. Он на занятиях до 19:00, я прихожу после 21:00 (МВД). Гостей за всё время не было. Регулярно, два раза в месяц, соседи снизу звонят (даже если мы не дома), кричат матом, бросают трубку, мы у них и на роликах катаемся, говорим громко, топаем, мебель роняем, пишут язвительные сообщения в чат дома, участковому, в почтовый ящик клали говно кошачье. Устала от них. Мечтаю продать квартиру полной семье, где люди дома находятся 24 часа в сутки.

комментарии: 0

В школьные годы, в классе в 7, к на...

В школьные годы, в классе в 7, к нам пришел новенький. Испоганил всё моё детство! Уж не знаю, за что он так со мной... Гнобил, как только мог, до 9-го класса и мальчишек из параллельных классов тоже настраивал против меня. В конечном итоге не давал проходу, ни в школу не могла пойти, ни на улицу. Всякие выкрики и оскорбления. В итоге прошло время, у меня семья, дети, я забыла про него. И тут узнаю, что он сидит за убийство, что плохо у него всё. И Я ТАК РАДА!!! До сих пор его ненавижу.

комментарии: 0

Отмечаем 5-летие сына. Я, именинник...

Отмечаем 5-летие сына. Я, именинник и дочь 6 лет. С мужем разошлись полтора года назад и особо общения нет, редко по телефону звонит дочери. Он давно женат на другой и вроде живет с женщиной мечты. А я не смогла отпустить, люблю до сих пор. Несмотря на все плохое, что было сделано, сказано и что я сейчас РСП, благодаря ему. Настало время задувания свеч, и сын вслух загадал желание: "Я хочу, чтобы папа снова поженился на маме", – хотя до этого особо не вспоминал и не скучал. Как ножом по сердцу(

комментарии: 0

Перестал говорить друзьям о своём о...

Перестал говорить друзьям о своём отпуске. Всё потому, что у всех какой-то бзик на путешествия. Если у тебя отпуск, выходной или свободное время, то ты должен сломя голову нестись в какие-то неведомые дали за какими-то впечатлениями. Может быть, у кого-то и получается уехать на несколько месяцев, насладиться чужой страной и что-то ощутить, но мне мои две недели отпуска дважды в год или максимум месяц один раз в год совершенно не улыбается тратить на сборы, дороги, таскания по отелям, чтобы увидеть море, какие-то здания и прочее. Я хочу отдохнуть, потратить время на себя, на свои хобби, насладиться спокойствием. Что тут плохого-то?! Не надо травить меня тем, что я ничего не понимаю и трачу впустую своё время. Я был в этих поездках, ничего для себя особенного не открыл, устал как собака и опять пошёл на работу.

комментарии: 0

Сейчас поколение, 50-70 годов рожде...

Сейчас поколение, 50-70 годов рождения презрительно смотрят на 90-00, мол, ущербные. Вот только я не помню, чтобы кого-нибудь за последние годы тюкали за брекеты, очки, место жительства, семью. "Старые" ржут над тем, как "новые" фоткают свою еду и выкладывают в сеть, при этом, похоже, кое-кого разбил маразм и они позабыли, как фоткали праздничные столы с собой на заднем фоне и тыкали этими фотками каждому знакомому в лицо, чтобы показать, как весело и богато они проводили время. Ржут над современной одеждой, но злобно зыркают, стоит напомнить, что они сами носили в "свое" время. Это поколение, которое развалило страну, подтиралось ваучерами, а потом выло, что их обманули; несли деньги в МММ, устроили ад в девяностые. Но считают святым делом поржать над теми, кто сейчас пытается сдавать мусор в переработку и работает волонтерами. Гнилье и крысы, а не уважаемая старость.

комментарии: 0

Мне было 17 лет, начали встречаться...

Мне было 17 лет, начали встречаться. Как на то время казалось, что серьёзные отношения, ему 21. Повстречались год, и начались разговоры об интимной жизни. Друг у друга первые. И решил избранник попробовать для начала не лишение девственности, а анальный секс. Не подготовившись никак, оба волнуемся. Начался процесс. Сразу мне показалось, что что-то идёт не так. Потому что мой избранный тупо тёрся о мои булки и считал это анальным сексом. Закончив о мои булки, был горд собой. А я просто промолчала. Разошлись давно, но интересно, он научился аналу, или я что-то не понимаю)

комментарии: 0

С детства была не только пухлой, но...

С детства была не только пухлой, но ещё и не по годам рослой девочкой. Таковою осталась и в юности. Рост — 189 см. Поскольку в силу своих габаритов никогда не боялась поздних прогулок, дружить со мной готовы были многие, а вот интима предложить никто не осмеливался, хотя и признавали, что привлекательная. До 20 лет самыми верными моими половыми партнёрами оставались ладони да пара секс-игрушек, одна из которых была самодельной. На предпоследнем курсе универа восстановился после службы в армии один худенький, но жилистый и симпатичный танкист росточком всего-то в 162 см. Через месяц вроде как в шутку признался мне, что всегда мечтал обкатать такую классную танкетку, как я. Думал, обижусь, а я согласилась и не пожалела. Наверное, глядя со стороны на нас во время секса, все упали бы со смеху, как многие позже падали, видя нас вдвоём на прогулках, но я-то теперь точно знаю, куда у этого неугомонного живчика пошёл весь рост. Родила ему близнецов и ещё малость раздалась вширь. Но мой обожаемый гномик-муж категорически запрещает худеть, приговаривая, что теперь-то я его самый настоящий и любимый основной танк.

комментарии: 0

Переехали с парнем (уже бывшим) в П...

Переехали с парнем (уже бывшим) в Питер, пришлось тяжело с работой, съемной квартирой, денег ни на что не хватало. Бюджет раздельный, но я все время "занимала до зп" ему, мне платили вовремя, а у него больше шабашка, чем работа. Ладно, сложный период, все такое. Терпела год, пока он не заявил, что будет помогать своему старшему брату выплачивать ипотеку. На мой вопрос, откуда будет брать деньги, заявил, что это не моё дело, потому я - посторонняя, а брат - семья, и для него он всегда найдёт.

комментарии: 0

Для меня Новый год — пора разочаров...

Для меня Новый год — пора разочарований. Всему виной привитое в детстве правило: подарок должен подходить человеку и его желаниям. Всегда придерживаюсь этого правила, но окружающие... Подарят шампунь для увеличения объёма, хотя знают, что я трачу уйму сил убрать этот самый объём. Шоколад и мёд, хотя у меня диабет. Бюстгальтер для кормящих, зная о бесплодии… Ощущение, что мне просто дарят то, что осталось в магазине, в то время как я трачу по паре месяцев на поиски подарков. Уж лучше бы ничего не дарили! Бесит.

комментарии: 0

Как-то купил в спортивном магазине ...

Как-то купил в спортивном магазине ботинки. Спустя семь месяцев им стало плохо. Начали рваться. Решил относим обратно. Заявленная гарантия 2 года. Решил проверить. Принёс. Думал, засмеют. А нет. Оформили как брак и вернули деньги, не делая мозг. После этого постоянно покупаю в том магазине обувь. И спустя время возвращаю убитую (не специально, просто много хожу). Последующие возвраты были спустя 10 месяцев, год и месяц и самый рекорд – полтора года! Вот бы везде была бы такая гарантия на товар!

комментарии: 0

Как-то раз папа сделал замечание по...

Как-то раз папа сделал замечание подросткам на улице, так как они кидались камнями. За это они подожгли нам дверь в квартиру, когда мы с мамой были дома и спали, мне было около года. Она ничего не слышала. Хорошо, что сосед вышел в это время из дома и потушил пожар.

комментарии: 0

В 5 лет я все время гуляла одна: на...

В 5 лет я все время гуляла одна: на дворе были девяностые и даже в центре Москвы везде жили толпы наркоманов, они кололи свои вены прямо при детях и совсем не стеснялись. Помню, там во дворе был один мальчик, на год старше примерно. Он поднимал шприцы, гонялся за нами (кучей девочек) и втыкал шприц в ту, которую догонит (тогда я научилась очень быстро бегать, т.к. бабуля уже рассказывала мне болячки наркоманов). А сейчас моему брату 10 лет, но он не гуляет один: опасно, времена не те. Ну да, мам..

комментарии: 0

Недавно переехали с парнем в кварти...

Недавно переехали с парнем в квартиру, которая досталась ему от бабушки. И тут начался наплыв родственников! Пару раз в год к нам отправляют дочь подруги его мамы, чтобы она на сессии квартиру не снимала. Девочка — моя сверстница, и я знаю, что её всё время пытаются любимому подсунуть. Каждую неделю тёти приезжают проведать. Апогей — это приезд всех родственников в мае на пару месяцев. Они будут жить в моём ремонте, а мы снова на съёмной квартире. И для всех это нормально, обычное гостеприимство!

комментарии: 0

В прошлом году в 30 лет поступила н...

В прошлом году в 30 лет поступила на второе высшее. Полная смена специальности, ещё и магистратура. Сон по три часа в день, тонна заданий, дорога два часа в одну сторону, тяжёлый ноут с собой - полный комплект. И вот сижу я как-то в вузе на диванчике, делаю очередную домашку и жду подругу. Самочувствие хуже некуда. Решила прилечь задремать, придёт - разбудит. И снится мне, что я не сплю, а продолжаю лежать на этом диванчике и вижу все, что происходит вокруг, а проснуться никак не могу. Точнее просыпаюсь, а оказываюсь в следующем сне, все таком же. И так мне плохо, мутно, больно, а вырваться никакими силами не получается. Все больше ощущаю, что уже не проснусь, вот он, собственно, и конец. Так и умру, заблудившись во сне. К счастью, приходит подруга и начинает будить меня изо всех сил. Чувствую, как трогает меня за плечо, тормошит, слышу её голос, идущий "снаружи". С колоссальный трудом и только потому, что она не отстаёт, выгребаю из сна на её голос, раскрываю глаза... Рядом никого ...
Показать полностью
комментарии: 0

В одно время в нашем подъезде появи...

В одно время в нашем подъезде появились тараканы. Больше всего их было на пятом этаже, но и на нашем, седьмом, тоже достаточно. Они лезли во всё: в чайники, кастрюли, цветы, крупы, кофе, раковины, в мусорку. Два раза травили, на некоторое время они исчезали, а потом снова появлялись, весь подъезд сами не потравим же. Исчезли полностью только сейчас, через два года после появления, но в течение этих двух лет было много неприятных ситуаций. Самый эпик был, когда меня провожал мой парень и зашёл на кофе. Я уже сняла очки (зрение -8), сыплю кофе, заливаю кипятком, даю. Он отпивает и замечает таракана. После он делал чай-кофе у меня только сам, а когда была моя очередь готовить, то на мои шутки, типа: "Не боишься ли ты отравиться?" — говорил: "Что, тараканов добавишь? Мне уже не страшно, я из твоих рук кофе с ними пил". Я чертовски рада, что мы избавились от этих чёртовых тараканов! Слишком много сил на них потратили. А ещё они кусались, твари.

комментарии: 0

Одно время долго искала работу, гор...

Одно время долго искала работу, город не очень большой, и для маркетолога было не так уж много вакансий. Наконец нашла одну компанию, прошла собеседование с девушкой из отдела маркетинга, она уже начала спрашивать детали, чтобы я приступила к работе, но предстояло ещё собеседование с боссом. Пришла, обсудили опыт — всё хорошо. И тут вопрос: "На кого вы учились?" Отвечаю: "На программиста, но у меня в маркетинге 3 года опыта". Босс: "Если учились на программиста, то и работу ищите соответствующую!" Не взяли. Я расстроилась, но спустя месяц друг предложил пробоваться на курсы в одну ИТ-компанию. В итоге меня взяли не только на курсы, но и на работу. Сходу дали зп в три раза выше, чем я бы получала маркетологом.

комментарии: 0

Немного грустно в 24 года осознават...

Немного грустно в 24 года осознавать, что у тебя не осталось друзей. Было 2 подруги, с одной общалась 17 лет, с другой 15. Но расстояние, работа, мужчины, время и другие факторы расклеили некогда крепкую дружбу. Мужчины нет, новых друзей не получается заводить... Знакомых много, но чтобы прям дружить... такого нет.

комментарии: 0

У меня есть желтая пижама, периодич...

У меня есть желтая пижама, периодически ее ношу с девяти лет. Мне 22 года, а покупали ее чуть-чуть на вырост у индуса в бедные времена. Рукава стали три четверти, штаны-капри. Но это охрененное качество!

комментарии: 0