Истории про времена года

Был момент, когда мне не хватало де...

Был момент, когда мне не хватало денег на определённую покупку (800 рублей). Парень решил добавить, хотя я отказывалась первое время, так как денег особо у обоих не было. В итоге взяла. И через месяц напомнил мне, чтобы я вернула. Я немного в ахуе, четыре года вместе, бюджет частично совместный. Я, идиотка, решила, что это был приятный безвозмездный жест с его стороны.

комментарии: 0

Знакомством в интернете со своей вт...

Знакомством в интернете со своей второй половинкой в наше время никого не удивить. Но мы случайно познакомились в группе по интересам и полтора года общались на "Вы", и на пару смежных тем, не зная настоящих имён друг друга, и уж тем более то, как собеседник по ту сторону монитора выглядит. А признания в симпатии случились до того, как мы обменялись личными фотками. И это ведь так круто, влюбиться именно в человека как в личность и интересного собеседника, а не в просто красивую обложку.

комментарии: 0

Советские времена, только из армии ...

Советские времена, только из армии пришёл, ехал в троллейбусе, и было битком после работы. Чувствую, как чья-то рука трётся о мой член. Как же было приятно! Да ещё два года в лесу, воинская часть располагалась вдали от городов. И ёрзает эта рука по моему члену, я чувствую, что щас кончу... Народу полно, и никто не знает, что такое происходит совсем рядом. Я давай искать, кто же эта таинственная незнакомка. По руке смотрю выше и вижу лицо небритое мужика лет пятидесяти.

комментарии: 0

Познакомились с соседом и его семьё...

Познакомились с соседом и его семьёй. Дружим год и дети наши тоже. Вместе отдыхаем, гуляем. Много общих знакомых. Но в последнее время, как они к нам в гости не приходят, его ебанутая жена с психом собирается и без объяснения уходит домой, хотя сидим, болтаем, смеёмся... А ему потом сдыдно за неё. Удалилась даже из общего чата с близкими друзьями, где мы... Но при очередной встрече, опять как ни в чем не бывало общается! Вот опять у неё случился бзик.... Ждём продолжения...

комментарии: 0

Бывшего мужа обокрали его многочисл...

Бывшего мужа обокрали его многочисленные посетительницы, он же решил обвинить меня во всем. Пошел к гадалке, та подтвердила его домыслы. Он два года трепал мне нервы, обвиняя меня во всем. Потом приехал якобы с ребёнком время провести и забрал все документы, деньги и украшения. Сказал, что отомстил за то, что я его якобы взяла.

комментарии: 0

В прошлом году наконец-то купили св...

В прошлом году наконец-то купили свой дом! Все бы хорошо, но достали соседи: лезут все время, сплетни разводят с другими соседями. Забор у нас разделяющий — это сетка рабица, на нормальный забор пока нет средств. Этой весной вдоль забора посадила подсолнухи. Специально выбрала сорт, что повыше и многолиственный. Уже с середины июня любуюсь зеленой стеной. И пусть хоть из трусов выпрыгивают, но мы теперь скрыты от любителей совать нос в чужие дела)

комментарии: 0

В детстве мог убедить друзей заплат...

В детстве мог убедить друзей заплатить мне за то, чтобы они пришли ко мне в гости. На эти деньги ходил в бассейн, который не мог себе позволить в обычное время. Сейчас, спустя годы, не могу разобраться в двух вещах: стыдно ли мне за содеянное? И куда, черт побери, делось это умение вымогать у людей деньги ни за что...

комментарии: 0

В детстве я была очень застенчивым ...

В детстве я была очень застенчивым и обидчивым ребёнком. В первом классе на уроке физкультуры во время бега случайно наступила на пятку однокласснице, а эта вредина остановилась и изо всех сил дёрнула меня за волосы. Помню, как обидно мне было. Комок стоял в горле, и слёзы накатывали. Я еле сдерживалась, чтобы не разреветься, и втайне мечтала, чтобы моя мама пришла и тоже дернула её за волосы. Прошло 23 года с того момента, и 18 лет из них мы лучшие подруги.

комментарии: 0

Когда в Риме была жара 46°, в сосед...

Когда в Риме была жара 46°, в соседнем доме все время кто-то скулил. С моего балкона не видно этот балкон. На второй день я пошла смотреть, что там. Оказалось, овчарка заперта на балконе, хозяев нет, консьерж сказал, уехали неделю назад. Недолго думая, вызвала полицию (слышала плач собаки только два дня, а то бы раньше вызвала). Приехала полиция, вытащили собаку: истощенная, обезвоживание, напуганная. Хозяевам дали год условно и штраф огромный. Солнце все время светило на балкон, даже тени не было.

комментарии: 0

Несколько лет назад абсолютно выгор...

Несколько лет назад абсолютно выгорела на работе. Ни зарплата, ни премии не мотивировали. Вечный стресс превратил из молодой весёлой девушки в иссохшую горгулью с потухшим взглядом, которая вечно срывалась на близких. После очередной нервотрёпки махнула рукой, и под девизом: "Пошло всё в хуй", — потопала в кадры с заявлением. Нашла новую работу, с гораааздо меньшей зарплатой, но зато с отличным коллективом, без стресса, с хорошим начальством. На работу просто летела, как ожила. При этом не работала по выходным, отгуливала весь отпуск, и даже после работы было время, потому что уходила вовремя. Без привычного уровня дохода сначала было сложно, потом научилась рационализировать бюджет и экономить. На всё хватало. В итоге через полтора года повысили зарплату, ещё через три — вышла на тот уровень, который был на прошлой работе. Оглядываюсь назад и понимаю, что я всё сделала правильно. Пусть какое-то время пришлось поужиматься, но я сохранила самое важное: здоровье, друзей и семью.

комментарии: 0

Встречаюсь с парнем уже весьма давн...

Встречаюсь с парнем уже весьма давно, он очень хороший, заботливый такой, всегда поддерживает и т. д. И эти годы он знал о том, что у меня со здоровьем не всегда ровно (иногда, довольно редко, случается что-то вроде обморока, но с судорогами, и после на какое-то время забываю бОльшую часть слов), но при нем этого никогда не происходило. И недавно, во время совместного похода в магазин, я почувствовала что это вот-вот случится, сказала ему, он продолжил покупки в обычном ритме, что-то мне говорил, но я уже не слышала, еле дошла до кассы, в общем, в этот раз обошлось. Но! Всю дорогу обратно он мне выговаривал, как ему было неловко за мое поведение (одышка, походка и т. д). Со своим здоровьем он всегда носится как с писаной торбой, чуть насморк-больничный, а я, бля, не знаю, что теперь и думать.

комментарии: 0

Есть у меня подруга, родители котор...

Есть у меня подруга, родители которой оплатили ей учебу, оплачивали аренду квартиры и все сопутствующие расходы. Я, честно говоря, завидовала лёгкости ее жизни. По окончании вуза родители обеспечили место ей на гос. службе и прекратили финансирование. Подругу уволили через год, аренду не тянула. Денег не было, первое время я помогла, а потом она пропала. Встретились через два года: у неё квартира, машина, деньги. На мой вопрос я получила ответ — эскорт в Дубае. А я все так же потом и кровью зарабатываю.

комментарии: 0

Мне 42 года, дочке 23. Работаю в кр...

Мне 42 года, дочке 23. Работаю в крупной компании директором, с мужем развелась 10 лет назад, пил много, а время было трудное, вот и не выдержала. Около полугода назад стала замечать, что меня так заводят девушки, что сводит низ живота. В сексуальных фантазиях, мечтах и вообще в дальнейших планах на жизнь представляю себя только с женщиной. Коллеги по работе не поймут, друзья тоже. Да и дочка. В итоге сейчас так одиноко. Хочу красивое женское тело ласкать и любить такую же душу.

комментарии: 0

Обожаю позднюю осень. Это серое неб...

Обожаю позднюю осень. Это серое небо с тучами, словно нависающими над тобой; мелкий моросящий дождик. Темнеет рано, и, когда идёшь вечером домой по темному парку и видишь свет в окнах домов, так уютно становится. Сидишь поздно вечером на подоконнике — тёплый плед, пижама, вязаные носки, глинтвейн в кружке и интересная книга. И слышишь звук дождя, барабанящего по крыше. А впереди зима, и совсем скоро Новый год, и ощущение праздника. Самое любимое время.

комментарии: 0

Есть у меня кошка со странными особ...

Есть у меня кошка со странными особенностями. Русская голубая, которой уже 18 лет. Четыре года назад я подобрала ее на улице — дикую, лающую и рычащую на незнакомых людей. Чуть позже, она стала моей помощницей по хозяйству из-за еще более странной привычки: в любое время суток эта серая бабуля выискивает по дому грязные атрибуты одежды и нижнего белья. По ее мнению, это прям очень грязные вещи, и их надо срочно застирать. Все найденные тряпки и носки она приносит в спальню и скидывает в кучу. Ладно, если бы молча; но данная процедура сопровождается дикими кошачьим возмущениями. Также ей очень не нравится грязная посуда: когда я ухожу в работу и забываю об этом на сутки, она орет с кухни и включает воду. Я уже привыкла. Она и правда напоминает ворчащую бабушку, которая вечно чем-то недовольна. Мне она заменила маму, которая тыкает в быту на проступки. С семьей я не общаюсь по многим причинам, поэтому живу одна. Недавно переехала к мужу, дом большой. Времени у него никогда нет, поэтом...
Показать полностью
комментарии: 0

У моей подруги эпилепсия. В первое ...

У моей подруги эпилепсия. В первое время я её жалела. Искренне. Она это скрыла во всех документах. Она всё-таки пошла сдавать на права, зная, что это опасно не только для неё, но и для окружающих. Ходит в солярии и на тренажёры с электростимуляцией, которые категорически ей запрещены. В итоге после приступа она начала вымогать деньги от фитнес клуба, год ходила на массаж бесплатно. А ещё она работает с детьми. Когда парни пытаются её бросить — она симулирует припадки.

комментарии: 0

Полгода сижу в закрытом режиме "на ...

Полгода сижу в закрытом режиме "на вахте" за границей. Всё это время не было секса. Никогда бы не подумал, что в тридцать лет жажда женского тела будет настолько мучительно острой и болезненной. Ломает похуже, чем в годы полового созревания. Чувствую себя героем из фильма «Стыд».

комментарии: 0

Не родственник, но сосед-ветеран ра...

Не родственник, но сосед-ветеран рассказывал. К сожалению, в этом году он умер. Ему было 95, он прожил со своей женой 70 лет (с 49 года!) и был замечательным человеком. Во время Кёнигсбергской операции 9 апреля 1945 года в него попала пуля — прямо в левый нагрудный карман, в сердце. Упал, думал - конец. Но, когда ничего не произошло, солдат пощупал тот самый карман. В нём оказалась простая алюминиевая кружка, которая и спасла ему жизнь. Пуля застряла в ней, пробив один из слоёв металла. Вот так простая кружка и случайность могут спасти жизнь Великого человека.

комментарии: 0

Во время и после сдачи диплома нача...

Во время и после сдачи диплома начало постоянно тошнить и крутить живот практически после каждого приёма пищи. Списала на нервы, болит живот – ну, выпью кефирчик. Месяц промучилась, подружки уже шутя поздравляли с первенцем. Прихожу к гастроэнтерологу, сдаю анализы... В 22 года появилась непереносимость лактозы! Со слезами отказалась от ежедневной молочки. Похудела, кожа отчистилась, одни плюсы! Иногда на выходных позволяю себе с утра съесть сырники или выпить кофе со сливками, исключительно если никуда не надо)))))

комментарии: 0

Я родился в 1985 году и помню време...

Я родился в 1985 году и помню времена, когда мы знали каждого жильца из своего подъезда. Даже одинокие люди не чувствовали себя одинокими, потому что соседи были порой ближе, чем родные. Потом вечные переезды, и теперь живу уже три года в новом доме и не знаю даже соседей по лестничной площадке на этаже. Каждая попытка познакомиться прерывается сухим "здрасти" и рожей кирпичом. Вспоминаю соседей из детства.

комментарии: 0

Когда мне было года 3, я называла с...

Когда мне было года 3, я называла своего дедушку "сырный дедушка". Было лето, жара, и у него на лбу все время были капельки пота, как если оставить сыр на столе, и там появятся капельки масла. Никто не понимал, почему дед сырный, а мне было странно, почему они не понимают, это же очевидно!

комментарии: 0

Это были 2000-е, когда кто-то из на...

Это были 2000-е, когда кто-то из нашей семьи выиграл пачку роллтона в сельскую лотерею на Новый год. Вот такой роскошью и деликатесом была эта пища в те времена! Помню, как мама, не зная, как правильно заваривать лапшу, приготовила ее по-своему. Она не просто заварила бичулю, а сварила ее на плите в большой железной чашке. А потом мы все сели вокруг этой чашки и ели "суп" вприкуску с салом и хлебом, восхищаясь его вкусом.

комментарии: 0

Встречались шесть лет, с 11 класса....

Встречались шесть лет, с 11 класса. Всё было круто: и понимание, и секс, и общие темы, и в быту сошлись. Но потом парню взбрело в голову, что одна девушка за всю жизнь — это зашквар какой-то, и он меня очень любит, но погулять хочет. Сказал это через пару дней после волшебного Нового года. Предложил сделать паузу на год, а я любила до одури и согласилась. Других романов так и не завела за это время, но мозги на место встали. Рассказы общих знакомых, мол, где он, кого и когда — весьма неплохо возвращают к реальности. И когда недавно этот идиот завалился расслабленным ко мне на порог с кольцом, он был весь удивлён отказу. Он ведь даже следил, что у меня никого не было... Соврала, что трахалась с соседом и парой коллег, и поняла, что в постели он лузер. С улыбкой и слезами в глазах рассказала, что всё ещё безумно его люблю, но жить без нормального секса до конца своих дней не готова, и если ближе к 50 годам, когда потребности станет меньше, он всё ещё будет один, то я готова встретить с ним старость. Он охуел так, что даже не нашёл сил ругаться. Чувствую себя отомщённой.

комментарии: 0

Девушка, 21 год. С самого детства в...

Девушка, 21 год. С самого детства в семье всегда говорили, что в 3 часа ночи самый крепкий сон, потому что в это время видно всю нечисть. Сейчас живу одна в очень просторной квартире, кровать стоит у стены. Время три часа, у меня за спиной начинается какое то шебуршание по полу, скрипы, по всей квартире шаги. Чуть ли не теряя сознание от ужаса, пропищала: "Эй, я еще не сплю". Тут же все прекратилось. Теперь, наверное, найду себе соседку. Страшно одной...

комментарии: 0

Встречаюсь с парнем меньше года, уж...

Встречаюсь с парнем меньше года, уже поженились, за это время он мне изменил дважды, мечтаю чтобы он как-то случайно умер, чтобы не разводиться с ним.

комментарии: 0

Когда я училась в восьмом классе, у...

Когда я училась в восьмом классе, учительница английского придумала учебную игру, участвовали мы и класс на два года старше. Во время этой игры я просто влюбилась в одного синеглазого десятиклассника. Умный (победитель всяких олимпиад и будущий медалист), остроумно отвечал на вопросы, ну и глаза, опять же. Он меня, видимо, вообще не заметил, даже при встрече в коридоре не здоровался, в отличие от многих его одноклассников. А потом в 11 классе вообще уехал по обмену в Америку на полгода. Потом, когда я уже заканчивала институт, случайно вечером встретились в электричке (жили оба в пригороде), разговорились, он предложил встретиться. В общем, провстречались мы меньше месяца, он устроил мне истерику с требованием не ходить к стоматологу-мужчине, потому что "а вдруг он тебя соблазнит".

комментарии: 0

Одно время принимала участие в деят...

Одно время принимала участие в деятельности общественной организации воинов-интернационалистов. И был у нас там активный деятель преклонных годов, изъяснявшийся на 50% матом и 50% неизбитыми афоризмами. И получалось в целом почему-то весьма интеллигентно и с юмором, хоть и не без пошлости. Так вот каждый раз, договариваясь о встрече на каком-либо мероприятии, он говорил: "Девчата, форма одежды парадная, а я приду налегке - в одном презервативе".

комментарии: 0

От покойной бабушки остались наручн...

От покойной бабушки остались наручные часы. Механика. Спешили на пять минут. Отнесла в ремонт за компанию с другими, дорогими. Мастер в восторге: первый, кто открыл их за 60 лет. Напыление золотое. Внутри все зеркальное, чистенькое, как слеза. Починили. Валялись ещё год, надела их. И каждый удар секундной стрелки наводит меня на мысли, что уходит мое время. Безвозвратно. И я теперь не тороплюсь жить, не прожигаю время. Эти часы — лучшая мотивация.

комментарии: 0

Время около двух часов ночи. Я не с...

Время около двух часов ночи. Я не сплю, лежу на кровати, смотрю в окно и наблюдаю за звёздами. Хлопнула дверь, слышны шаги в коридоре. "Странно, мама не спит... Пожалуй, закрою глаза, время позднее". Она у кровати моей, я не вижу, но чувствую. Поцеловала легонько и тихо ушла. Я открыла глаза, но как-то жутко и холодно стало вдруг в комнате. Я немного полежала и уснула. Утром за завтраком спросила маму, чего ей не спалось (она редко просыпается ночью). "Но я не вставала, очень крепко спала..." — ответила мама с недоумением. И снова знакомый холод пробежался по мне. Той ночью мы дома были одни. И каждый год 8 июня она приходит ко мне. Я не сплю, но боюсь открыть глаза. 8 июня умерла моя бабушка.

комментарии: 0

Моей дочке 2 года, и последнее врем...

Моей дочке 2 года, и последнее время я боюсь оставаться с ней одна дома. То она под диван заглядывает и резко начинает плакать, то, показывая пальцем в угол, говорит "дядя" и смеётся, а мне совсем не смешно… У меня от этого волосы седеют...

комментарии: 0