Истории про времена года

Моя мама в детстве работала воспита...

Моя мама в детстве работала воспитателем в детском саду. Я в этом детском саду тоже всё детство была, меня все знали. Как-то, когда я уже пошла в первый класс, я зашла к маме на работу. Она во время тихого часа оставила меня посмотреть за детьми, а сама пошла к другой воспитательнице пить чай. Я навела там полную диктатуру, запретила детям шептаться. И, когда двое мальчиков ослушались, я одного положила в туалете на картон спать. Полежал он минут пять, пришла какая-то другая нянечка, сказала, чтоб он шёл спать в кровать, и побежала за моей мамой. Мне ничего не было, но, естественно, с детьми меня не оставляли больше. Мальчика часто вспоминаю, на следующий день увидела его с родителями, он так вежливо сказал: "Здравствуйте". Хотя я его, наверное, всего лишь на год или два старше. Не знаю, откуда у меня в детстве был такой садизм. Иногда вспоминаю его и думаю, а вдруг он стал мазохистом и меня ненавидит.

комментарии: 0

Был маленький в 90-е годы, и соседс...

Был маленький в 90-е годы, и соседские дети смеялись из-за нашей бедности. Как-то раз задерживали предкам зарплату сильно. Отец принёс с работы пакет дошиков, тогда я их впервые увидел. И я придумал свой ритуал, и почему-то верил, что, когда завариваешь, один сухой кусок надо съесть и загадать желание, а потом съесть все крошки и обязательно загадать, чтобы эта еда не кончалась. Мне уже 30 лет, те времена прошли, а я на автомате всегда отламываю кусочек и крошки отдельно, но уже без желаний.

комментарии: 0

Мне было 22, ей 17. Я был обычным п...

Мне было 22, ей 17. Я был обычным парнем, чья жизнь была спокойной до её появления в ней. Она училась в выпускном классе, не беспокоилась о своём будущем, прожигала свою жизнь с веществами и алкоголем. Но у меня получилось посмотреть за её "тёмную вуаль", и я увидел доброго чистого ребёнка, который из-за тяжёлых отношений с матерью и отчимом избрал себе такой путь. Однажды я пришёл к ней домой и услышал, как отчим с ней обращается, а мать предпочитает жертвовать ребёнком, а не любимым мужиком. Девочка слышала только оскорбления и ничего хорошего не видела, с её доброй натурой было тяжело это выдержать. Мы говорили всю ночь, и я понял, как я сильно полюбил. Я пообещал себе сделать всё, чтобы вытащить её. Я готовил её к экзаменам, мы вместе выбирали вуз, она открылась мне и прочитала свои стихи. После выпускного я забрал её к себе под крики матери и угрозы отчима. Она поступила в университет и после целыми днями писала дома стихи, а не проводила время в сомнительных компаниях. У неё п...
Показать полностью
комментарии: 0

Моя подруга, которая работает на се...

Моя подруга, которая работает на серьёзной работе, думала, что если перевести время вперёд, то люди становятся старше на столько, на сколько перевели часы. Это выяснилось после просмотра мультфильма "Питер Пен". Я её полчаса переубеждала, что от перевода времени люди не старятся. Подруге 23 года.

комментарии: 0

Работала в одной крупной организаци...

Работала в одной крупной организации, у меня было 90 подчинённых, среди которых был мой тогда уже муж. Он был умным и способным, я помогала ему, видя его стремление трудиться и продвигаться, советовала много, поддерживала, защищала, если было нужно. Потом муж очень захотел детей, я не горела желанием, но возраст не стоял на месте, и я ушла в декрет с первым ребёнком. Через три года вышла на работу, но сменилось руководство, и меня понизили, назначив новую начальницу. Муж так и работал там на прежней должности. Через год я ушла во второй декрет, а ещё через год муж стал начальником, во многом благодаря моим советам и действиям: он брал работу на дом, которую делала я, разрабатывала проекты, давала ему старые контакты. Спустя время я наконец-то вышла на работу! Моим начальником оказался мой же муж, мы ещё смеялись, что поменялись местами. Но он начал меня гнобить за то, что задерживаюсь, что плохо работаю, опаздываю, часто ухожу на больничные с детьми. С нашими же детьми! А опаздываю,...
Показать полностью
комментарии: 0

Муж пришёл домой и с гордостью пока...

Муж пришёл домой и с гордостью показал мне видео на телефоне, как он ловко и красиво боксирует по груше на тренировке. Тренер его записал. Смотрю, хвалю, а сама вспомнила, как три года назад во время ссоры он неожиданно ударил меня в ухо сильным боксёрским ударом, и я рухнула на пол, на секунду потеряв сознание. Барабанная перепонка давно зажила. Больше такого никогда не повторялось, я типа простила. Но, блядь, видео с тренировки не надо мне показывать. Стою на улице, курю вторую сигарету.

комментарии: 0

Я реально не понимаю людей которые ...

Я реально не понимаю людей которые жалуются на учебу, сессию и т.д..Я закончила 2 года назад,и о Боже как я хочу вернуть то беззаботное, самое отрывное время моей жизни!!!Теперь одно только желание: донести свою жопу с работы до дивана..

комментарии: 0

Сдавала квартиру. Жил парень, через...

Сдавала квартиру. Жил парень, через время стал задерживать оплату. Вскоре сказал, что не тянет квартиру и будет съезжать, но денег у него нет. Уговорил взять паспорт в залог, пообещал через две недели отдать деньги; и пропал. А паспорт так и валялся у меня дома. Спустя четыре года звонит девушка, называет его имя и просит отдать паспорт, взамен готова оплатить его долг. Встретились, оказалось, она беременна, он обещает жениться, но с паспортом засада. А самому стыдно было мне звонить. Жених, блин!

комментарии: 0

Учась в вузе, очень любила видеоигр...

Учась в вузе, очень любила видеоигры, могла играть сутки напролет с перерывами только на туалет и еду. Семья мое увлечение не разделяла, доходило до крупных ссор, пару раз мой компьютер едва не вылетал в окно шестого этажа. Прошло время, я доучилась и устроилась в геймдев, где навыки и знания, полученные за годы задротства, стали большим подспорьем. Теперь у меня есть работа мечты и хороший заработок. Но родители до сих пор требуют «найти нормальную работу и перестать играть в тупые игрушки».

комментарии: 0

Люблю своего мужа, у нас все хорошо...

Люблю своего мужа, у нас все хорошо, но единственный минус — это его семья. Они реально задолбали. Сестра звонит ему каждый день и рассказывает обо всех своих делах по полтора часа. То же самое с его мамой. Апогеем стало то, что он собрался отменить наш отпуск, который я целый год планировала и уже заплатила за билеты и отель, потому что его маме нужна будет помощь на даче как раз в это время. Разговоры не помогают, у него семья — это святое, а я всегда на втором месте.

комментарии: 0

Пять лет назад, как только женился,...

Пять лет назад, как только женился, ушел в дальнобойщики, были очень нужны деньги. Чего я только не наслушался в те времена! И жена не дожидается, и сам будешь шлюх на трассе покупать, и вообще: дальнобойщик — это работа для тех, у кого не хватает мозгов придумать себе другой источник дохода. Четыре года я отработал там. Вернулся и на заработанные деньги открыл свой бизнес, вот уже почти год он прекрасно кормит нас. А почти все те, кто кричал, что дальнобойщики — недоумки, так и остались там, где были пять лет назад.

комментарии: 0

Секс очень нужен, ну просто очень. ...

Секс очень нужен, ну просто очень. Мне летом будет 56, выгляжу неплохо. Чуть подкачаться, и будет очень даже неплохо. Я военный пенсионер, работаю. Время есть для интима с женой, которая (в мае 3 года) отказывается от секса. Она пережила в 2015 году гребаный климакс. Нет никакой интимной жизни, минет от нее с трудом 2 раза в месяц допросишься. Главное, что мир в нашей семье, чтобы родители были живы, дети устроены. А личной жизни никакой. До мая 2015 мы с ней могли 3-5 раз в день потрахаться.

комментарии: 0

Моя мама — невероятный человек! Зам...

Моя мама — невероятный человек! Замуж она не выходила, меня рожала поздно и для себя. Когда я родилась, она нашла другую работу, чтобы забирать меня из сада самой и проводить время вместе. Она никогда не повышала на меня голос, тем более не подняла руку. В три года я умела считать и читать, к пяти я могла писать письма бабушке. Если я не убиралась в комнате, то она начинала убираться сама и лишь приговаривала, чтобы я немного помогла (тем самым я убирала все сама). У меня были сотни развивающих игрушек и книжек. Мы вместе готовили и занимались творчеством. Моя мама шьет, вяжет, вышивает, лепит из глины, рисует. И этому всему она научила меня. Она работала преподавателем в университете, работала на дому, когда вышивала на заказ, шила игрушки или одежду; умудрялась путешествовать и все время проводила со мной. Она спокойно объясняла, как нужно вести себя в обществе, жить ради мечты и делать только то, что хочется. Недавно на моем дне рождения она сказала, что я ее лучший проект, и она полностью мной гордится. Я плакала от счастья.

комментарии: 0

У меня нет отношений уже четыре год...

У меня нет отношений уже четыре года. Всё это время я хожу в салон на эпиляцию всех-всех зон. Не самая дешёвая процедура. Прикинула, сколько денег на это потратила, и ужаснулась. Хватило бы на офигенный отдых на островах, если бы пользовалась бритвой! По крайней мере, теперь точно знаю, что я оптимист, и что надежда и вправду умирает последней.

комментарии: 0

Раньше считала людей, которые вынуж...

Раньше считала людей, которые вынуждены работать в Новый год, несчастными. Ни с друзьями, ни с семьёй время не провести. В этом году мне не с кем встречать Новый год, и идея работать в эту ночь не кажется мне плохой.

комментарии: 0

Есть у меня неисполнимое желание. Т...

Есть у меня неисполнимое желание. Точнее, даже фантазия — один день в году видеться со своими любимыми и в то же время навсегда ушедшими из этой жизни людьми. Может, одного раза даже было бы достаточно! Чтобы просто понять, что у них всё хорошо, и нам больше не о чем сожалеть.

комментарии: 0

Я из небогатой семьи, вышла замуж з...

Я из небогатой семьи, вышла замуж за очень состоятельного мужчину. Первое время не могла осознать — как это, ни в чём не нуждаться. Для меня было дикостью то, что, заходя в магазин, он не смотрел на цены, а когда я говорила "это дорого", просто отвечал: "Я спросил нравится ли тебе платье, а не цена". Спустя годы я привыкла и стала ощущать себя совсем иначе. Я перестала переживать, что наступает зима, а куртка уже износилась, начала заниматься музыкой и спортом без переживаний, что не хватит денег на следующие занятия и придётся всё забросить, ещё и выбросив деньги на ветер. Когда говорят "не в деньгах счастье" — это неправда, именно в них. Счастье, что я могу в любой момент взять билет на самолёт и увидеть своих близких, которые находятся на другом конце земного шара. Счастье в том, что я могу не ущемлять своих детей и давать им лучшее. Счастье в том, что мне не нужно тратить жизнь на выживание, у меня есть время насладиться ею, насладиться миром вокруг тебя, любимым мужчиной, семьей и друзьями. Счастье в том, что я могу пройтись по улицам Нью-Йорка, выпить кофе с видом на Эйфелеву башню и кушать устрицы на побережье Тихого океана.

комментарии: 0

Встречалась с парнем три года. Каза...

Встречалась с парнем три года. Казалось, что всё хорошо, но в один из разов, когда мы решили разнообразить нашу сексуальную жизнь, он надел мне повязку на глаза. Во время действия резко остановился, снова вошёл, но это был не он (размер сильно отличался). Резко сорвав повязку, вижу другого парня. В оправдание мой бывший сказал, что хотел проверить меня на то, как я "чувствую его душевно". Козлина.

комментарии: 0

Расстались с девушкой, с которой вс...

Расстались с девушкой, с которой встречались три с лишним года. Все дело шло к свадьбе. Само собой она ни о чем не догадывалась, лишь иногда выдавала типично женские намеки наподобие "а вот Коля Юльку замуж позвал, она прямо сияет вся", а я с легким равнодушием пропускал все это мимо ушей с мыслью "и ты у меня скоро засияешь куда ярче". И ведь как я себе это представлял: мы отправляемся в отпуск на море, на что оба усердно копили, мы гуляем по пляжу на закате, в одной руке бутылка вина, в другой её рука. И тут в момент, когда солнце становится особенно ярко-красным, я встаю перед ней на одно колено, а вокруг никого, да только шум волн да крики чаек, и говорю: "*****, ты будешь моим теплым лучом солнца холодными утрами, моим поводом для улыбки, моим смыслом жизни, моей женой?" А она такая в слезы счастья, перекрикивая чаек, кричит: "ДААААА!" — и мы становимся самой счастливой парой на свете. Я уже и с родителями все согласовал, как с моими, так и с её, кольцо ей по размеру подобрал, ...
Показать полностью
комментарии: 0

Мне сейчас 53 года, несколько лет н...

Мне сейчас 53 года, несколько лет назад у меня была черная полоса в жизни, и чтобы как-то скрасить свои дни, познакомилась с молодым мужчиной, тогда ему было 32 года. Встречались в год несколько раз, приятно проводили время и все. После секса не поддерживал отношения, ни подарочка, ни поздравления на праздники. А я и не заморачивалась на этот счет, такие редкие встречи устраивали меня. И тут недавно он стал мне мозг выносить — названивать, приглашать на свидания (интим). А я уже перегорела, да и жизнь наладилась, теперь у меня другие интересы. А этот бугай 35 лет никак не может понять, почему я, "старая карга", ему отказываю, "да кому ты нужна" и прочие гневливые речи. Уже в ход угрозы пошли о том, что он знает, где я живу и работаю, и что заявится туда и опозорит меня. Работаю педагогом, полгорода знакомых — и такой фортель со стороны бывшего меня никак не устраивает. Да и что он может сказать? Сам меня обзывает и орет, мол, женщинам нельзя доверять, что я ненормальная старая дура и прочий бред, а сам зовет на свидание.

комментарии: 0

Одна знакомая женщина продала кварт...

Одна знакомая женщина продала квартиру в городе и решила махнуть на некоторое время пожить в теплой стране, погостить у дочери. Она любила вещи шикарные и дорогие, но не везти же их все с собой, а продавать за бесценок не хотелось, поэтому решено было оставить их у старшей сестры на хранение. Упаковав свои кожаные куртки, пальто, шубы, дублёнки, обувь, фарфоровую посуду, дорогой домашний текстиль в виде штор и скатертей, вазы и прочую лабуду, она отдала всё это на хранение сестре и с лёгким сердцем отправилась путешествовать. А через год она приехала в гости к той самой сестре и малость офигела: её шторы красовались в их комнатах, фарфоровая посуда прочно обжилась в кухне, вазочки украшали интерьер, обувь-куртки-шубы-шапки были знатно изношены, часть вещей попросту отсутствовала. Бонусом было то, что невестка старшей сестры по незнанию решила похвастаться её же посудой, шторами, вазами, ну, а в дублёнке, шапке и сапожках она, как выяснилось в ходе непринуждённой беседы, ходит во двор гулять с ребенком. Хранили, как могли, что называется.

комментарии: 0

Когда после развода прошло два года...

Когда после развода прошло два года, бывший муж решил, что пришло время для мести, и взломал мой Инстаграм. Всё посты удалил, выложил мои откровенные фото, написал "сосу недорого" и ссылочку бросил в соответствующий паблик. Когда я через два часа все это увидела, в Директе было уже 800 сообщений. Внимательно изучила аккаунты, выбрала самые интересные и неплохо оттянулась. Хотела ещё и мужа нового найти, но что-то не сложилось))))

комментарии: 0

В нашем подъезде по три квартиры на...

В нашем подъезде по три квартиры на этаже. С недавних пор один из этажей полностью является собственностью одной бабки: года три назад она села на уши умирающей старушке из соседней квартиры, и та оформила не нее дарственную, хотя на самом деле родственниками забыта совсем не была. А потом и мужик из другой квартиры: тот редко, но метко выпивал: в один из запоев она и его на дарственную надоумила. Несколько дней назад скончался и этот мужчина. Все соседи на нее косо смотрят. А она в последнее время стала громко, долго и нудно молиться...

комментарии: 0

Размечтался вслух при коллегах о то...

Размечтался вслух при коллегах о том, что, если стану боссом, то у меня будут самые комфортабельные рабочие места по обстановке. У каждого свой кабинет с туалетом и душем. Микроклимат. Офисное здание будет в зеленой зоне. Медицинская страховка — полный фарш плюс массаж. Корпораты за бугром. Рабочее время по желанию. Молодёжь этой лапшой, наверное, на год запаслись, причем в оптовых количествах. И только чел возрастом 45 лет прагматично констатировал: "Работать нихуя не будут в-о-о-б-щ-е".

комментарии: 0

Устроилась в опеку, мне 23, коллеге...

Устроилась в опеку, мне 23, коллеге 24, отправляют нас в рейд. Приезжаем в семью, а там: инвалид, цыган, алкаш, мамаша и дитё двух лет, из еды только закуска, грязь, вонь. Не думая, хватаю ребёнка и бежать. Цыган кидается. Добегаю до машины, сажаю малыша, а он показывает на водителя и спрашивает у меня: "А папу теперь как зовут?" Отработать смогла только два года, за это время ни одна мамаша в родительских правах не восстановилась.

комментарии: 0

Однажды, когда мне было 15 лет, я, ...

Однажды, когда мне было 15 лет, я, чтобы порадовать нервного в последнее время парня, написала на потолке в своей комнате, над кроватью: «Я люблю тебя». А он позже дописал «И я тебя люблю». Через полтора года мы расстались, появился новый парень. Сначала смеялся над надписью, а потом сказал: «А давай я тоже допишу». Позднее разошлись и с ним. Следующий так же посмеялся, но потом дописывал. И так, к 27 годам, у меня собралось 9 надписей во весь потолок. И появилась юбилейная последняя: «А я женился».

комментарии: 0

Люблю залипать в сериалы. Сколько в...

Люблю залипать в сериалы. Сколько времени это жрет, думаю, объяснять не надо. Так вот в 2018 поставила себе условие: смотрю, сколько хочу, при условии, что в это время делаю одновременно что-то полезное. Так вот за год железный пресс, супер растяжка, научилась наконец достойно готовить, всегда маникюр-педикюр, идеальные брови, занудные рабочие проекты — и все в среднем за 1-2 серии в день.

комментарии: 0

Мой супруг и я в прошлом очень раск...

Мой супруг и я в прошлом очень раскрепощенные в интимном плане люди. На заре отношений отжигали, как хотели, в том числе приглашали в нашу постель третьих. Я с годами остепенилась, свадьба, ребёнок. Вспоминать бурную молодость прикольно, но сейчас такого уже не хочется. А ему не хватает. Вижу, что любит, хочет; знаю, что верен, но страсть неумолимо сходит на нет из-за этого разногласия. Ему грустно, что я больше не «пошленькая», а мне теперь от таких мыслей стыдно. Всему своё время что ли.

комментарии: 0

По своей натуре я спокойная и весь ...

По своей натуре я спокойная и весь свой негатив держу в себе. Муж же мой наоборот: он вспыльчивый, обидчивый и часто может устроить истерику. Замужем я за этой истеричкой четыре года. И все это время его истерики держала в себе. Но недавно я начала вести себя как он: не поточил нож, я кричу на него. Не съел завтрак, он тут же у него в сумке. Не убрал вещи, они лежат в мусорном мешке. И все это с криками и моими слезами. Я дала волю чувствам и поняла, что мне хорошо. Надо иногда такое устраивать.

комментарии: 0

В детстве все лето проводила с бабу...

В детстве все лето проводила с бабушкой в деревне. Недавно смотрела фотки с тех времён. На этой я с венком из одуванчиков, на другой я купаюсь с братом в речке. А вот мне четыре года, я стою в белом платьице с красными пятнами на подоле, с отрубленной куриной головой в руках и задорно улыбаюсь в камеру.

комментарии: 0