Истории про времена года

Встречалась с парнем три года. Каза...

Встречалась с парнем три года. Казалось, что всё хорошо, но в один из разов, когда мы решили разнообразить нашу сексуальную жизнь, он надел мне повязку на глаза. Во время действия резко остановился, снова вошёл, но это был не он (размер сильно отличался). Резко сорвав повязку, вижу другого парня. В оправдание мой бывший сказал, что хотел проверить меня на то, как я "чувствую его душевно". Козлина.

комментарии: 0

Расстались с девушкой, с которой вс...

Расстались с девушкой, с которой встречались три с лишним года. Все дело шло к свадьбе. Само собой она ни о чем не догадывалась, лишь иногда выдавала типично женские намеки наподобие "а вот Коля Юльку замуж позвал, она прямо сияет вся", а я с легким равнодушием пропускал все это мимо ушей с мыслью "и ты у меня скоро засияешь куда ярче". И ведь как я себе это представлял: мы отправляемся в отпуск на море, на что оба усердно копили, мы гуляем по пляжу на закате, в одной руке бутылка вина, в другой её рука. И тут в момент, когда солнце становится особенно ярко-красным, я встаю перед ней на одно колено, а вокруг никого, да только шум волн да крики чаек, и говорю: "*****, ты будешь моим теплым лучом солнца холодными утрами, моим поводом для улыбки, моим смыслом жизни, моей женой?" А она такая в слезы счастья, перекрикивая чаек, кричит: "ДААААА!" — и мы становимся самой счастливой парой на свете. Я уже и с родителями все согласовал, как с моими, так и с её, кольцо ей по размеру подобрал, ...
Показать полностью
комментарии: 0

Мне сейчас 53 года, несколько лет н...

Мне сейчас 53 года, несколько лет назад у меня была черная полоса в жизни, и чтобы как-то скрасить свои дни, познакомилась с молодым мужчиной, тогда ему было 32 года. Встречались в год несколько раз, приятно проводили время и все. После секса не поддерживал отношения, ни подарочка, ни поздравления на праздники. А я и не заморачивалась на этот счет, такие редкие встречи устраивали меня. И тут недавно он стал мне мозг выносить — названивать, приглашать на свидания (интим). А я уже перегорела, да и жизнь наладилась, теперь у меня другие интересы. А этот бугай 35 лет никак не может понять, почему я, "старая карга", ему отказываю, "да кому ты нужна" и прочие гневливые речи. Уже в ход угрозы пошли о том, что он знает, где я живу и работаю, и что заявится туда и опозорит меня. Работаю педагогом, полгорода знакомых — и такой фортель со стороны бывшего меня никак не устраивает. Да и что он может сказать? Сам меня обзывает и орет, мол, женщинам нельзя доверять, что я ненормальная старая дура и прочий бред, а сам зовет на свидание.

комментарии: 0

Одна знакомая женщина продала кварт...

Одна знакомая женщина продала квартиру в городе и решила махнуть на некоторое время пожить в теплой стране, погостить у дочери. Она любила вещи шикарные и дорогие, но не везти же их все с собой, а продавать за бесценок не хотелось, поэтому решено было оставить их у старшей сестры на хранение. Упаковав свои кожаные куртки, пальто, шубы, дублёнки, обувь, фарфоровую посуду, дорогой домашний текстиль в виде штор и скатертей, вазы и прочую лабуду, она отдала всё это на хранение сестре и с лёгким сердцем отправилась путешествовать. А через год она приехала в гости к той самой сестре и малость офигела: её шторы красовались в их комнатах, фарфоровая посуда прочно обжилась в кухне, вазочки украшали интерьер, обувь-куртки-шубы-шапки были знатно изношены, часть вещей попросту отсутствовала. Бонусом было то, что невестка старшей сестры по незнанию решила похвастаться её же посудой, шторами, вазами, ну, а в дублёнке, шапке и сапожках она, как выяснилось в ходе непринуждённой беседы, ходит во двор гулять с ребенком. Хранили, как могли, что называется.

комментарии: 0

Когда после развода прошло два года...

Когда после развода прошло два года, бывший муж решил, что пришло время для мести, и взломал мой Инстаграм. Всё посты удалил, выложил мои откровенные фото, написал "сосу недорого" и ссылочку бросил в соответствующий паблик. Когда я через два часа все это увидела, в Директе было уже 800 сообщений. Внимательно изучила аккаунты, выбрала самые интересные и неплохо оттянулась. Хотела ещё и мужа нового найти, но что-то не сложилось))))

комментарии: 0

В нашем подъезде по три квартиры на...

В нашем подъезде по три квартиры на этаже. С недавних пор один из этажей полностью является собственностью одной бабки: года три назад она села на уши умирающей старушке из соседней квартиры, и та оформила не нее дарственную, хотя на самом деле родственниками забыта совсем не была. А потом и мужик из другой квартиры: тот редко, но метко выпивал: в один из запоев она и его на дарственную надоумила. Несколько дней назад скончался и этот мужчина. Все соседи на нее косо смотрят. А она в последнее время стала громко, долго и нудно молиться...

комментарии: 0

Размечтался вслух при коллегах о то...

Размечтался вслух при коллегах о том, что, если стану боссом, то у меня будут самые комфортабельные рабочие места по обстановке. У каждого свой кабинет с туалетом и душем. Микроклимат. Офисное здание будет в зеленой зоне. Медицинская страховка — полный фарш плюс массаж. Корпораты за бугром. Рабочее время по желанию. Молодёжь этой лапшой, наверное, на год запаслись, причем в оптовых количествах. И только чел возрастом 45 лет прагматично констатировал: "Работать нихуя не будут в-о-о-б-щ-е".

комментарии: 0

Устроилась в опеку, мне 23, коллеге...

Устроилась в опеку, мне 23, коллеге 24, отправляют нас в рейд. Приезжаем в семью, а там: инвалид, цыган, алкаш, мамаша и дитё двух лет, из еды только закуска, грязь, вонь. Не думая, хватаю ребёнка и бежать. Цыган кидается. Добегаю до машины, сажаю малыша, а он показывает на водителя и спрашивает у меня: "А папу теперь как зовут?" Отработать смогла только два года, за это время ни одна мамаша в родительских правах не восстановилась.

комментарии: 0

Однажды, когда мне было 15 лет, я, ...

Однажды, когда мне было 15 лет, я, чтобы порадовать нервного в последнее время парня, написала на потолке в своей комнате, над кроватью: «Я люблю тебя». А он позже дописал «И я тебя люблю». Через полтора года мы расстались, появился новый парень. Сначала смеялся над надписью, а потом сказал: «А давай я тоже допишу». Позднее разошлись и с ним. Следующий так же посмеялся, но потом дописывал. И так, к 27 годам, у меня собралось 9 надписей во весь потолок. И появилась юбилейная последняя: «А я женился».

комментарии: 0

Люблю залипать в сериалы. Сколько в...

Люблю залипать в сериалы. Сколько времени это жрет, думаю, объяснять не надо. Так вот в 2018 поставила себе условие: смотрю, сколько хочу, при условии, что в это время делаю одновременно что-то полезное. Так вот за год железный пресс, супер растяжка, научилась наконец достойно готовить, всегда маникюр-педикюр, идеальные брови, занудные рабочие проекты — и все в среднем за 1-2 серии в день.

комментарии: 0

Мой супруг и я в прошлом очень раск...

Мой супруг и я в прошлом очень раскрепощенные в интимном плане люди. На заре отношений отжигали, как хотели, в том числе приглашали в нашу постель третьих. Я с годами остепенилась, свадьба, ребёнок. Вспоминать бурную молодость прикольно, но сейчас такого уже не хочется. А ему не хватает. Вижу, что любит, хочет; знаю, что верен, но страсть неумолимо сходит на нет из-за этого разногласия. Ему грустно, что я больше не «пошленькая», а мне теперь от таких мыслей стыдно. Всему своё время что ли.

комментарии: 0

По своей натуре я спокойная и весь ...

По своей натуре я спокойная и весь свой негатив держу в себе. Муж же мой наоборот: он вспыльчивый, обидчивый и часто может устроить истерику. Замужем я за этой истеричкой четыре года. И все это время его истерики держала в себе. Но недавно я начала вести себя как он: не поточил нож, я кричу на него. Не съел завтрак, он тут же у него в сумке. Не убрал вещи, они лежат в мусорном мешке. И все это с криками и моими слезами. Я дала волю чувствам и поняла, что мне хорошо. Надо иногда такое устраивать.

комментарии: 0

В детстве все лето проводила с бабу...

В детстве все лето проводила с бабушкой в деревне. Недавно смотрела фотки с тех времён. На этой я с венком из одуванчиков, на другой я купаюсь с братом в речке. А вот мне четыре года, я стою в белом платьице с красными пятнами на подоле, с отрубленной куриной головой в руках и задорно улыбаюсь в камеру.

комментарии: 0

Нашла себе парня для секса: в посте...

Нашла себе парня для секса: в постели бог, вне постели мозг не выносит и не предлагает большего. Думала, что нашла свой идеал. Так продолжалось год. Каюсь, за это время я ему пару раз приготовила яичницу, когда оставалась до утра, но не более. И вот недавно он предложил мне выйти замуж, причём с формулировкой "пора бы уже, а то сколько можно встречаться". Отказала, объяснила, что это просто секс, а он почему-то обиделся и перестал отвечать на звонки.

комментарии: 0

Готовлюсь к свадьбе. Настало время ...

Готовлюсь к свадьбе. Настало время рассылать приглашения. Составила список друзей по принципу: лучшие и остальные. Теперь смотрю на эти имена и понимаю, что "лучшая" подруга уже давно не находит времени поговорить со мной по телефону — раз в неделю отвечает в соцсети и всё на этом. А один из "лучших" друзей за целый год ни разу не проявил интерес к событиям в моей жизни и только скидывает всякие мемасики. Задумалась.

комментарии: 0

У меня большая и интересная семья. ...

У меня большая и интересная семья. Появилась она довольно странно: моя мама была гулящей и свалила «покорять столицу», когда мне был год. Отец тянул меня один, бабушек и дедушек не было. Через два года он познакомился с девушкой, у неё был сын на три года старше меня, рождённый в результате изнасилования. Отец с ней сошёлся, мы со ее сыном подружились, да и мачеху я полюбил — она относилась ко мне как к родному сыну. Вскоре мы все стали жить вместе. У отца с мачехой появился общий сын, нам — старшим детям — даже доверили выбрать ему имя. Любить нас никто меньше не стал, хоть мы и ревновали первое время родителей к нему. Ещё через 12 лет в нашей семье появились двойняшки. Мы все давно выросли, мне уже 36, со всей своей семьёй поддерживаю контакт. Я горжусь ими всеми. Они — моя настоящая семья. Другой мне и не нужно.

комментарии: 0

Моя будущая свекровь — прекрасная ж...

Моя будущая свекровь — прекрасная женщина, она милая, добрая и понимающая, но амёба. Она ничем не интересуется, ничего не делает, у неё нет хобби и друзей, всё, что ей интересно — развлекательные программы по телевизору. Поэтому в её квартире среди трещин в стенах, рисунков на обоях двадцатилетней давности и обшарпанной мебели стоит огромный плазменный телевизор. Хуже всего, что мой жених считал всё это нормальным. Мне приходилось его вытаскивать на прогулки, в кино, знакомить с людьми и отучать от любимого с его мамой пива. Мы вместе больше года, и он перестал быть амёбой: наконец-то начал двигаться, стал больше зарабатывать и больше проводить время на свежем воздухе. Свекровь очень счастлива за сына, но сама так и остается амёбой.

комментарии: 0

Встречаюсь с парнем два года, и все...

Встречаюсь с парнем два года, и все это время он был с бородой, которая ему очень идет, ну просто мачо. А тут на днях у него "вдруг" появилось раздражение на бороду, и он решил ее сбрить, сука, полностью! Я умоляла этого не делать, но тщетно: дело сделано. Теперь меня целует и обнимает не мачо, а просто юный ботан, которого я вообще не знаю и не хочу. Блять, я просто в отчаянии: еще и все на работе ему говорят, что так ему лучше и агитируют брить так всегда.

комментарии: 0

Муж давно хочет канадского сфинкса....

Муж давно хочет канадского сфинкса. Время от времени заводит разговор, что надо бы купить, вот только не знает, у кого. Я через коллег нашла заводчицу, у которой кошка окотилась. Заказала кошечку к Новому году. Он не знает. Лысый подарок по кличке Матильда.

комментарии: 0

В последнее время как-то грустно. В...

В последнее время как-то грустно. В жизни всё хорошо: муж, двое прекрасных детей, своя квартира, работа. Но одиноко. Замужем 11 лет. За прошлый год муж много раз лажал и вёл себя не по-мужски. И я совсем его разлюбила. Муж вроде любит, непонятно по нему что чувствует. Живем, работаем, воспитываем детей, но как роботы. Надо — вот и делаем. Возможно, я "зажралась", одёргиваю себя, как могу. Но, если бы у меня была своя квартира, ушла бы с детьми не оглядываясь.

комментарии: 0

Лет 10 назад приехала летом к себе ...

Лет 10 назад приехала летом к себе на дачу. Уже осенью, уезжая в город, заметила, что на моей любимой яблоне появились переплетённые ветки — как канат. Эти две ветки были единственными не плодоносящими, но я запретила мужу их спиливать — прозвала их «Влюбленными» и уехала. На следующий год заметила, что одна из веток опять одна, а вот вторая переплелась уже с другой веткой, находящейся ниже. Посмеялась, но на следующий год заметила, что эта ветка... переплетена с третьей, недавно появившейся! И каждый год новый "парень". Так у нас появилась «Ветка-блудница», и на каждого нового "парня" мы вешали белую ленточку, чтобы видеть, сколько "бывших" было у нашей блудницы, которая гордо сияла золотой лентой — это превратилось в игру. Приехав этим летом, заметила, что блудница осталась с тем же, что и в прошлый раз. Они настолько тесно переплетены, что начали срастаться. А ещё блудница в этом году первый раз за все время заплодоносила — на ней появились яблоки.

комментарии: 0

Работаю у частника. Мужик не самый ...

Работаю у частника. Мужик не самый плохой, платит достойно, но работники через одного его родственники и друзья. Толком не работают, да и фиг бы с ними, но последнее время начала складываться традиция дарения подарков именинникам. Причём только родне/друзьям хозяина, ибо они об этом непрозрачно напоминают и намекают. Не скинуться невозможно — обида, кляузы и сплетни. Работаю седьмой год, ни разу не подарили и цветочка. Недавно скидывалась на хорошую корзину сестре жены хозяина, у неё др. Обидно.

комментарии: 0

Полтора года работаю в компании, за...

Полтора года работаю в компании, занимающейся закупкой медицинского оборудования. Соответственно, общение с иностранцами на ежедневной основе: постоянные встречи, переговоры. За время работы я очень подтянула английский и была уверена, что свободно говорю на нём. На днях у меня спросила дорогу иностранка, и я поняла, что могу свободно обсудить с ней сложное медицинское оборудование и условия оплаты по договору, но, хоть убей, не знаю, как объяснить, как быстрее дойти до Третьяковской галереи.

комментарии: 0

Скачала на телефон приложение, кото...

Скачала на телефон приложение, которое позволяет вести дневник своей жизни, добавлять записи, фото, отмечать, как прошёл день — хорошо, удовлетворительно или плохо. Годы жизни там представлены маленькими квадратами. Такая визуализация жизни заставила меня более осознанно выбирать, на что тратить своё время. Кажется, что оно бесконечно, но, смотря на эту маленькую таблицу, понимаешь, что это всего лишь капля.

комментарии: 0

У меня больные почки, последние два...

У меня больные почки, последние два года активно их лечила, иммунитет ослаб на фоне этого. Наконец в этом году мне удалось встретить осень без боли. Но так уж вышло, что во время переезда мои зимние вещи потерялись. Мой благоверный все наши деньги отдал матери, «ведь Мама заболела, ей надо помочь». Денег на вещи до сих пор нет, все, что зарабатываю, муж отдаёт матери (общий бюджет, деньги поступают раз в несколько дней небольшими частями, надо копить), а у меня болезнь вернулась. Ненавижу их.

комментарии: 0

Так вышло, что все своё детство я п...

Так вышло, что все своё детство я провела с бабушкой. Ну, как бабушкой... Мария Викторовна — именно так мне хотелось ее все время называть. Она была человеком старой закалки. Строгая, грубая, властная. Вместо «Доброе утро, внученька!», было «Хватит спать! Вставай давай!». Вместо милой и искренней улыбки хмурые брови и полные печали глаза. Она никогда не говорила, что любит меня, никогда не извинялась. Слово было для меня мерилом любви. Но время шло, и, вспоминая детство, на ум приходят больницы, в которых я провела суммарно не менее года, и то, что Мария Викторовна каждый день ко мне ездила; горячие вкусные завтраки, ждущие меня каждое утро, и поддержка, которую она оказывала после ссор с мамой. Сейчас мне 18, и Мария Викторовна ушла из моей жизни, на ее месте теперь любящая бабушка, не умеющая выражать свои чувства громкими фразами и красивыми словами. Я счастлива, что осознала весомость поступков, пока не стало поздно. Благодарна бабуле за мое детство и мое воспитание.

комментарии: 0

В 97 году я училась в десятом класс...

В 97 году я училась в десятом классе. Время было голодное, выживали, как могли. Классный руководитель у нас был импозантный мужчина лет 30, преподаватель английского. Но однажды он изменился. Бегал в женскую уборную, мы классом недоумевали. Однажды меня послали отнести к нему собранные дневники. До сих пор помню его взгляд, когда он во рту держал использованную прокладку. Не знаю, как меня в тот момент не вырвало, но вскоре наш преподаватель уволился.

комментарии: 0

Летели с бабулей в небольшое путеше...

Летели с бабулей в небольшое путешествие. Я с недавних пор начала читать классику (работаю с текстом, в нерабочее время на текст смотреть не могу, книга в год — успех), поэтому теперь вожу в сумке бумажную книжку. А бабушка моя за жизнь собрала и прочла огромную библиотеку, но до сих пор находятся книжки, которые ей интересны, которые она читает и перечитывает с удовольствием, но уже в электронном варианте — в читалке. Так же моя бабуля весьма азартна, поэтому планшет с пасьянсами — лучший друг. И вот сидим мы: я читаю книгу, бабуля рубится в косынку. Рядом с ней сидел дедуля, который тоже читал книжку, но периодически поглядывал к ней в планшет. В какой-то момент говорит ей: «Это приложение не очень, есть другое, там и анимация лучше, и все на русском!» — и достаёт тоже планшет. И вот сидят уже двое пожилых людей, обсуждают графику и приложения. Поймала себя на мысли, как иронична и одновременно прекрасна эта ситуация.

комментарии: 0

Стала заведующей отделением в 25 ле...

Стала заведующей отделением в 25 лет. Так сложилось, что я только полтора года отработала на новом месте, как мой шеф пошёл на повышение и рекомендовал на своё место меня. Сейчас мне 28, выгляжу немного моложе своих лет, часто принимают за студентку. И сколько со мной случалось комичных случаев за это время: то на конференции один из спикеров попросит кофе принести, то начнут вести переговоры с моим замом, если он меня сопровождает.

комментарии: 0

Я трижды портила жизнь лучшей подру...

Я трижды портила жизнь лучшей подруге: украла деньги, за которые она отвечала на работе; выжила из общей тусовки, а потом соблазнила её мужа. У неё всё всегда складывалось лучше, чем у меня, при этом она не прикладывала никаких усилий: должность — повезло, популярность — крутой парень-иностранец, который позвал замуж и хотел увезти в ЕС. Какое-то время я думала, что не такое уж и дерьмо сделала: уволили её со сложной работы, друзья бы кинули позже, а муж изменял. Но прошло 4 года, и поняла.

комментарии: 0