Истории про работу

Однажды сидела в машине, ждала мужа...

Однажды сидела в машине, ждала мужа. Подходит бомжеватого вида мужичок с тросточкой и спрашивает: "Как до трассы дойти?" Оказалось, надо ему в райцентр за 200 км! Я показала направление на посёлок, и он спросил, нет ли у меня куска хлеба. А у меня нет. "Пошли в магазин, я куплю", — сказала ему. Он согласился. По дороге рассказал, что устроился на работу пастухом за 400 км от дома, но денег не заплатили. Пас скот за еду. Сбежал и пять дней шел по трассе до города. Дошли с ним до магазина, заходить не хотел, так как стеснялся своего вида. Я его завела и купила на то, что было в кармане, — пирожки и воду. Он просил не тратить деньги и хотел только стакана кипятка, чтобы согреться. В соседней кафешке взяла ему чай на вынос, а он удивился, что за стакан такой бумажный с крышкой. Никогда не видел. Рассказал, что на автовокзале никто не захотел впускать его в автобус, потому что плохо пахнет, и теперь в свою деревню идёт пешком за 200 км зимой! Решила подбросить до трассы. Попросил туда, где КамАЗы ходят. Отвезла. Пожелал мне всего самого наилучшего. До сих пор надеюсь, что доехал. Вроде как и помогла, но избавиться от чувства стыда не могу. Вдруг сделала не все, что могла.

комментарии: 0

Я молодая девушка. Работаю в серьёз...

Я молодая девушка. Работаю в серьёзной госструктуре, часто перерабатываем. Живу: работа-дома-работа. Но однажды пошла в будний день на концерт. Так круто я лет 5 уже не отрывалась. Пили, танцевали, гуляли и снова пили. Естественно, на другой день на работе я дико хотела спать. А у меня совещание за совещанием... Даже спрятаться некуда. Не нашла ничего лучше, как пойти в туалет и тупо лечь в неестественной позе на пол и уснуть. Когда через час меня обнаружили, решили, что я упала в обморок.

комментарии: 0

Недавно ходила на ледяные горки. Ка...

Недавно ходила на ледяные горки. Каталась на всем, что скользило, смеялась от души. Когда собралась домой, местная детвора меня не отпустила, пока я с каждым не прокатилась на пакете. Провожая меня, сказали, что будут ждать на следующий день. А я возьму и прогуляю работу!

комментарии: 0

Часто опаздываю на работу, причем н...

Часто опаздываю на работу, причем не на 5-20 минут, а минимум на час, бывало и на три. Причем всегда дико переживаю и мучает совесть, но ничего поделать с собой не могу и всё равно опаздываю. Начальство на это уже не обращает внимания и воспринимает это как само собой разумеющееся. Работаю в этой компании уже год и никак не пойму: то ли я настолько ценный сотрудник, что на мои косяки смотрят сквозь пальцы, то ли наоборот - настолько бесполезный, что на меня забили...

комментарии: 0

Работаю с больными бабами. Одна без...

Работаю с больными бабами. Одна без конца кашляет во всю глотку и носом шмыгает. Вторая сидит и себе под нос говорит "угу, угу, угу", постоянно и без пауз. На просьбы перестать издавать эти противные звуки одна извиняется, но продолжает кашлять и хрюкать, второй же даже не скажешь ничего, разговор может закончиться ее истерикой, так как она совсем не в себе. Руководство их жалеет, не увольняет, потому что знают, что они больны. А все окружающие страдают. Где справедливость, а? Работу свою люблю, но сил уже нет. Бесят!

комментарии: 0

Возбуждают мужчины, которые бегают ...

Возбуждают мужчины, которые бегают с утра. Вечерняя пробежка так не заводит, потому что день прошёл, они побегали и все, домой спать. А утренние пробежки дают энергии на весь день, их утро начинается в 6:30-7:00, потом работа, ужин и сил на секс хватит :)

комментарии: 0

Каждый день езжу на работу в другой...

Каждый день езжу на работу в другой город. Проезжая мимо остановки, каждый раз хочу остановиться и предложить кого-нибудь подвезти, но все время стесняюсь, что подумают будто хочу заработать, хотя готова бесплатно подвозить. Недавно осмелилась и подвезла женщину с ребенком. Они удивились, что я даже денег не взяла. А мне так приятно на душе))

комментарии: 0

Мне 32. Очень часто у меня ностальг...

Мне 32. Очень часто у меня ностальгия по периоду в жизни, когда мне было 22-25 лет. У меня была очень интересная работа с коллективом, как вторая семья, я каталась по разным странам, делала то, что считала нужным, и не отчитывалась ни перед кем. Сейчас моя жизнь — это сплошной «проклятый компромисс». Я не понимаю, кто я, что я действительно хочу. Повсюду проблемы, быт, работу свою я вообще ненавижу. Пытаюсь разнообразить как-то жизнь, увлечь себя, но все это как жалкие попытки убежать от реальности.

комментарии: 0

Одиннадцать лет назад узнала о своё...

Одиннадцать лет назад узнала о своём статусе - ВИЧ-положительна. Какой расколбас я пережила тогда… Человек (он был чист), с которым я тогда была, меня поддержал, и мы поженились. Но брак развалился, каждый пошёл жить своей жизнью. С тех пор я жутко одинока, аж до скрипа зубов. Одинокие ночи, слезы и приступы паники, что жизнь проходит. А на работе я супер популярная девчонка, веселая и активная, душа компании, мужская половина хочет трахнуть, а женская дружить.

комментарии: 0

Долгое время жила одна и выстроила ...

Долгое время жила одна и выстроила свой распорядок дня с ранним подъемом и засыпанием, так как вставать на работу рано. И вот отношения уже с третьим мужчиной рушатся из-за режима сна, а точнее - его несовпадения. Первый был артист и по ночам к нему приходило вдохновение, второй работал по неделе в ночные смены и долго привыкал к нормальному сну по ночам. Третий вообще спит по четыре часа в сутки, с 23 до 6 утра пишет рассказы. И вот я каждый раз меняю мужчину на здоровый восьмичасовой сон.

комментарии: 0

У моей мамы есть младший брат. В 90...

У моей мамы есть младший брат. В 90-е он с семьёй уехал в Штаты, но там не сложилось и пришлось вернуться в Россию. Последние несколько лет он сидит без работы, денег не хватает, но при этом он считает себя слишком гордым, чтобы работать, например, таксистом. Он выставляет себя заботливым сыном, забирает бабушкину пенсию и настраивает ее против моей мамы. У бабушки уже плохая память, и она не помнит, что все это время о ней заботилась мама, а этот сынок и думать о ней забыл. Обидно за маму.

комментарии: 0

Единственное, где мне пригодились з...

Единственное, где мне пригодились знания из вуза (6 лет заочки на управление персоналом), так это при устройстве на работу в IT. Методы отбора персонала я знала на отлично, а вот сферу IT не очень. Туплю здесь 3-й год и удивляюсь, как меня ещё не уволили.

комментарии: 0

Давно хотела завести кота, рыжего, ...

Давно хотела завести кота, рыжего, полосатого, котенка. Даже имя ему придумала Тиберий. Рассказала на работе коллегам. Утром следующего дня на первом этаже в тамбуре прибился котенок, орал как потерпевший, на улице мороз выбросить на улицу ни у кого не поднимается рука. Я работаю на 2 этаже, спустилась вниз отнести документы. Открываю дверь - сидит. Рыжий, полосатый. Ну что, говорю, Тиберий пошли домой. На работе расшифровали имя как Тебе и бери. Вот так под новый год сбываются кошачьи мечты.

комментарии: 0

У меня есть коллега, парень. Видимс...

У меня есть коллега, парень. Видимся весьма редко и исключительно по работе. Но вот уже который корпоратив подряд заканчивается нашим бурным сексом. В последний раз я назвала это «традицией». Я свободная девушка, он, вроде, тоже. Он абсолютно не мой формат, но секс с ним... просто потрясный! Я бы каждую неделю устраивала корпоратив…

комментарии: 0

Потеряла работу. На меня ополчились...

Потеряла работу. На меня ополчились все: друзья, любимый человек, отец. Я в поисках работы, вся на нервах, нам пригрозили с молодым человеком поднять плату за квартиру, после чего он изъявил желание расстаться. Все на меня будто псов сорвали. И я уехала к матери в деревню на несколько дней. С утра каша и чай, кормим уток на пруду, гуляем с собакой, перебираем овощи и корнеплоды, плетём коврики, смеёмся над забавной толстенькой кошкой. Мама — единственная, кто меня успокаивает, а не давит. Кто понимает, как мне тяжело без поддержки. На меня свалилось всё это, а мне всего 23 года, и я, как ребёнок, потерялась, никто не протянул мне руку помощи. Как бы я без неё жила...

комментарии: 0

Я маньяк. Почти два года назад расс...

Я маньяк. Почти два года назад рассталась с парнем, но меня не покидает чувство, что не всё потеряно. Мои выходные состоят из того, что я еду к его дому и жду, пока он выйдет. Иногда сижу на лавочке перед парадным по несколько часов, смотрю в окна или хожу около его машины. Одно время даже нашла работу в доме напротив, но офис переехал. Когда нет его машины, судорожно бегу искать его по ближайшим маркетам. При этом мы ни разу не встретились и не поговорили. Я его видела, он меня — нет.

комментарии: 0

Я получила диплом (1996 год), но ни...

Я получила диплом (1996 год), но ни дня не работала по профессии. Получила права (2003 год, смена в 2013), но ни разу не сидела после этого за рулём. Сделала загранпаспорт (2008 год, уже просрочен), но никогда не была за границей. Спустя двадцать с лишним лет я устроилась на работу по специальности, почти накопила на машину и подала документы на новый загран. Купила новую квартиру, но ни дня в ней не жила — сдаю. Не понимаю, я вышла на новый уровень или по второму кругу пошла.

комментарии: 0

Когда мой папа был в начальной школ...

Когда мой папа был в начальной школе, крёстный Вася пообещал весь вечер кататься с ним на троллейбусе, если тот получит в школе пять двоек за один день. Конечно же, это была шутка, но папа честно притащил домой двойки, а крёстный отказал ему. В обеденный перерыв Василий приходил домой кормить свиней, мой отец рассердился на него и закрыл его в свинарнике на щеколду снаружи. Тот опоздал на работу и получил выговор, а папа сказал, что слово нужно сдерживать.

комментарии: 0

Зря начал со своей девушкой вместе ...

Зря начал со своей девушкой вместе жить, чувствую. Работает в офисе, весь день может чаи гонять, а я на заводе. Возвращаюсь с работы, хочу жрать, хочу скорее хоть яичницу, хоть макарон себе сварить, а она не дает, выпроваживает с кухни. "Ой, я сейчас ужин приготовлю", — и запереться там может на два часа, приглашает к сервированному столу, будто для лорда, со скатертью и свечами. У меня уже кишки закручиваются к тому времени, плевать на всё, а она ещё удивляется, что я не рад и не кидаюсь ее благодарить. Разговоры не помогают, она хочет "чтобы красиво", "как положено" и "не надо дрянь есть". Теперь плюю на неё, с работы прихожу и сразу сажусь набивать себе живот, а она истерики устраивает, что мне сложно ее "дождаться и сделать всё по-людски".

комментарии: 0

Когда я была совсем мелкой (года 3-...

Когда я была совсем мелкой (года 3-4), у моих родителей была разъездная работа, они могли прийти и уйти в любой момент. Когда дома было прохладно, бабушка заворачивала меня в пушистый плед, читала мне сказки и рассказывала всякие истории. И когда в этот момент открывалась входная дверь, мы угадывали, кто пришёл: папа или мама. Когда я отгадывала, бабуля давала мне "приз" — конфетку, орешек, апельсин... Теперь я выросла. У меня прекрасно развита интуиция, а маму и папу я узнаю по шагам из сотни.

комментарии: 0

Когда устроилась на работу на ресеп...

Когда устроилась на работу на ресепшен в отель, часто приходилось давать печать для штампов сотрудникам. Всех вежливо спрашивала, на какой они должности: знакомилась так. Часто подходит мужчина, который должность не говорит. Ясно, что он из персонала, весь фронт- и бэк-офис с ним дружит. И каждый раз, когда он подходит, я неизменно спрашиваю: «А кто вы?» Ему смешно, думает, что я шучу уже. А я не шучу. Я за год работы его должность так и не выяснила!

комментарии: 0

С детства очень боюсь электричества...

С детства очень боюсь электричества: не только удара током, но и любого электроприбора. Прикоснуться к не изолированным двумя надежными слоями изоляции проводам мог только взглядом. Если нужно было что-то сделать с электроприборами — делал это в перчатках и защитных очках. Решил бороться с этим и пошел учиться на техника-электрика. Так я стал лучшим мастером ЭС в городе-миллионнике, и никаких происшествий в моей бригаде за последние десять лет. Мой страх дал мне любимую работу, друзей и семью!

комментарии: 0

На работе есть сотрудница, ничего о...

На работе есть сотрудница, ничего особенного из себя не представляющая. Обычная женщина. При общении лично никаких эмоций не вызывает, даже наоборот раздражает немного своими манерами, а вот когда смотрю на её фото в соцсетях, то возбуждаюсь в момент. Почему так происходит — понять не могу.

комментарии: 0

У меня с детства на руках экзема. О...

У меня с детства на руках экзема. От водопроводной воды ситуация становилась ещё хуже — кожа покрывалась болезненными кровоточащими трещинами. Мама приучила меня ко всей работе по дому и, чтобы не мучиться, научила всё делать в резиновых перчатках. Я даже в школу их с собой брала в те дни, когда на дежурстве надо было убираться в классе. Почему-то беречь себя считалось чем-то плохим, надо мной сначала просто смеялись, что я белоручка, а потом классная собрала всех на собрание и начала меня отчитывать, что сегодня я не хочу возиться руками в воде с порошком, завтра начну делать маникюр, а потом вообще проституткой стану, лишь бы руки не марать. И потребовала, чтоб я сейчас же выкинула перчатки и при всех помыла пол тряпкой голыми руками. Сопротивляться заслуженному учителю СССР и целому классу я тогда не смогла, до сих пор помню, как потом болели руки. На следующий день моя мама, очень тихая женщина, которая даже кошке замечания делать стеснялась, сходила сначала к классной, потом к ...
Показать полностью
комментарии: 0

С детства ненавидела своё имя - Лар...

С детства ненавидела своё имя - Лариса. Сначала звучание, позже, в школе, когда начали рифмовать "Лариса-крыса", - просто впала в депрессию. Стала старше, надеялась, что с возрастом люди умнеют, и в универе, а потом на работе таких вещей уже не делают. Ага. Щас. Рифмовали, но с той разницей, что теперь за глаза. Мечтала уехать за бугор, где для аборигенов я буду просто Лариса. Уехала. В Чехию. И стала Larysa-krysa. В прошлом году получила гражданство и сменила это ебучее имя нахуй.

комментарии: 0

99-й год, мне восемь лет. Отец в ми...

99-й год, мне восемь лет. Отец в милиции работает сутками, мама на двух работах, но денег все равно нет. Мама дала последние деньги и послала за сардельками, на остатки разрешила купить Читос. Я пришла в магазин, вижу — сарделек нет. Накупила на все деньги чипсов. Вернулась домой с охапкой, при входе встречает мама. Глаза по пять рублей и тихий вопрос: "А где сардельки?" И только тогда мой мозг понял ,что я натворила; как начала реветь. Мама даже не ругала, только успокаивала. Деньги заняла у соседки.

комментарии: 0

Наш начальник ругался матом громко ...

Наш начальник ругался матом громко и с удовольствием, пока не нарвался на молодого практиканта. В ответ на: "Миша, ёб твою мать, ты дебил!" — Миша поправил очки и серьёзно сказал: "Это вряд ли. Ведь я на Вас совсем не похож. Если б это было правдой, я мог бы быть Вашим сыном". Мы тихо сползли под свои столы, начальник впал в ступор, а Миша спокойно пошёл делать свою работу. С тех пор начальник ругается гораздо меньше и осторожнее.

комментарии: 0

Собиралась в зал и на выходе из ква...

Собиралась в зал и на выходе из квартиры поняла, что забыла карту в рюкзаке парня, который до вечера на работе. Решила потренироваться дома, с чего наша кошка настолько офигела, что смотрела на меня диким взглядом, пока я прыгала во время разминки. А когда я между подходами лежала и отдыхала, она подошла и начала бить меня лапой по лицу. Наверное, сомневалась, что я ещё жива после такого.

комментарии: 0

У меня пятеро детей. Всегда думал, ...

У меня пятеро детей. Всегда думал, что буду делать ставку на сыновей. В итоге дочери - это лучшее сочетание наших с женой качеств. Целеустремленные, пробивные, умные, легко учатся, способные. Два сына - нытики и лентяи с детства, хотя мужское воспитание им я обеспечил. Дочерей не стыдно порекомендовать на работу знакомым, им можно и бизнес передать. А сыновья - мое разочарование.

комментарии: 0

Ушла в отпуск с последующим декрето...

Ушла в отпуск с последующим декретом. Но будильник оставила как раз на то время, когда мимо дома проходит корпоративная маршрутка. Вот они на работу едут, а я могу дальше спать! И засыпаю с чувством удовлетворения.

комментарии: 0