Истории про работу

Я профессиональный массажист. Живу ...

Я профессиональный массажист. Живу и работаю в Ирландии. Месяц назад на работе поделилась с коллегой планами, что хочу двигаться на новый уровень. Ну, и уже стала фантазировать, что пойду в большой спорт массировать и стану профи, и однажды даже пощупаю самого Конора Макгрегора. Мы поржали с коллегой… но недавно приходил на массаж спортсмен, который тренируется в команде Макгрегора. Короче, чудеса творит вселенная.

комментарии: 0

Брак, в котором я родилась, у моих ...

Брак, в котором я родилась, у моих родителей второй. От первого у каждого осталось по двое детей: у мамы две дочери, у папы два сына. Разница с ними всеми у меня от четырех до девяти лет. Они не жили в нашей семье. Первая жена папы умерла, и её мать умоляла оставить жить двух внуков с ней как память о единственной дочери. Папа согласился и помогал им всячески, отправлял сыновей за границу, покупал дорогую технику, каждому купил по машине. А мамин первый муж после развода не дал разрешение на выезд за границу, когда мама уезжала туда на два года по работе, и её дочери остались с отцом. Мама присылала им деньги, подарки, постоянно звонила, а по возвращении дочери захотели жить с папой, потому что он всё им разрешал и потакал капризам, а мама была строгой и требовательной. И всегда мои сводные братья и сёстры люто ненавидели меня. За то, что я живу с их мамой и их папой, хотя в этом нет моей вины. Они все пишут мне гадости в соцсетях, оставляют на сайте клиники, где я работаю, левые плохие отзывы о моей работе, кто-то из них поцарапал машину и насрал мне под дверь. А ведь им всем больше 30 лет!

комментарии: 0

У меня очень чуткий сон, просыпаюсь...

У меня очень чуткий сон, просыпаюсь от любого звука, потом долго не могу уснуть. Муж любит во сне обнять, положить ногу на меня, прижать меня к себе, от всего этого просыпаюсь, потом долго пялюсь в потолок. Мужа очень люблю, но решила спать в другой комнате; два месяца назад перебазировалась. И все. Муж включил обиду и со мной не разговаривает, считает, что я ищу причины с ним не спать, не люблю его. А я просто хочу высыпаться и идти на работу отдохнувшей. Гостевые браки — это мое.

комментарии: 0

Не так давно мой брат вышел из комы...

Не так давно мой брат вышел из комы. Когда забирали с больницы молчал все время, отвечал базово лишь на вопросы врача и мамы с вопросами "Хорошо ли ты себя чувствуешь?". Спустя неделю, зайдя в комнату, обнаружил его в истерике. Как помочь - не знаю, мама на работе. В диком страхе подбегаю к нему с расспросами. Оказывается, он понятия не имеет как ему жить дальше, он абсолютно абстрагирован от мира, и просто не может смириться с тем, что 10 лет так изменили этот мир. Сидим теперь вдвоем, рыдаем.

комментарии: 0

Напросился однажды к нам с мужем ег...

Напросился однажды к нам с мужем его лучший друг переночевать, потому что поругался с женой. Мы в хороших отношениях, пустили. Вечером собрался в душ, муж показал ему свой шампунь и гель, дал полотенце. Но этот долбоёб почему-то решил, что будет забавно вылить всё из моих баночек. У меня был комплекс ухода за волосами, масло для душа. Он опустошил всё. Вечером сижу за туалетным столиком, мажу лицо увлажняющим кремом, муж за компом на кухне доделывает работу. Друг влетает в нашу комнату со словами: «О, чем мажешься опять?» — и с размаху засовывает руку в баночку с кремом за 30к. В общей сложности он испортил мне косметики почти на 60к. Но он считает, что всё в порядке, аргументируя: «Ты и так красивая, зачем тебе эти мазюкалки?» Я много лет слежу за своей кожей, так как она всегда была проблемная, хожу к косметологу, трепетно отношусь к уходу, который мне подошёл. И ведь даже не собирается отдавать деньги, считает, что это не серьезно и не верит, что косметика может столько стоить. Говорит, что если и правда это всё так дорого, то ему плевать, я сама дура, что такие деньги трачу на хуйню. Муж послал его на хуй.

комментарии: 0

стою я в туалете ресторана в семейн...

стою я в туалете ресторана в семейниках, оттягиваю резинку, а у меня член такой большой что если сильно наклониться можно губами прикоснуться и тут слышу "Юююляяя ты на работу проспала"

комментарии: 0

Чувствую приближение Нового года, к...

Чувствую приближение Нового года, когда в мессенджерах все пересрались насчёт подарков детям и воспитателям, на работе уже делятся салатами и гадают, где купить бытовую технику по рождественским скидкам. А кот срет дождиком.

комментарии: 0

Поссорились с мужем. Я сама очень о...

Поссорились с мужем. Я сама очень отходчивая, умею признавать свою вину, сразу иду мириться и решать проблему. Но в этот раз он был инициатором ссоры и сильно меня обидел, не было желания вообще с ним разговаривать. Но думала, мол, на моем примере, осознает свою вину и сделает первый шаг. Не тут то было. Не разговариваем уже две недели. Но как я счастлива! После работы занимаюсь своими делами, вместо торчания у плиты. Столько появилось времени. А он так и ходит обиженный на что-то и голодный.

комментарии: 0

Всегда в сумке имеется маленький на...

Всегда в сумке имеется маленький набор на все случаи жизни, начиная с пластыря для ран, заканчивая ниткой с иголкой. Недавно покупала себе кеды и на кассе дали дополнительные шнурки, я так и запихнула их в сумку, и забыла. На работе коллега порвал шнурок на кроссовках и шуточно спросил, нет ли у меня запасных, ведь у меня вечно все при себе. Какое же было у него лицо, когда я достала пару новых шнурков и протянула ему...

комментарии: 0

Что самое ужасное в работе учителя?...

Что самое ужасное в работе учителя? Непослушные дети? Нет. Их амбициозные, но глуповатые родители. Приводят ко мне на репетиторство детей, у которых весьма обычные способности. Я их обучаю языку с нуля. За два месяца они начинают запоминать азы чтения, грамматики, базовые фразы и лексику. В общем, идут с нормальной для их возраста скоростью. И вдруг приходит ко мне родитель и спрашивает, почему их маленький гений ещё не начал свободно изъясняться на языке, ведь уже два месяца прошло!

комментарии: 0

Произошло это лет пять назад. Я, бу...

Произошло это лет пять назад. Я, будучи девятиклассницей, которая нуждалась в деньгах на новогодние подарки, решила подработать, и начала раздавать листовки на улице в тридцатиградусный мороз. Прыгаю, кто берет листовки, кто нет. Уже ноги не чувствовала, но уходить нельзя – работа же; и тут меня хватает за руку парень. Думаю — ну все, приехали: кричать не могу – замёрзла, о резких движениях даже и речи не могло быть. Парень довёл меня до ближайшей забегаловки, взял листовки, положил к себе в рюкзак, купил горячий чай, наказал мне греться и ушёл. Через полчаса вернулся без листовок: раздал остальные сам. Сказал, что понимает меня и решил помочь. Без взаимовыгоды, чисто из доброты.

комментарии: 0

Раньше я жила в посёлке и, чтобы во...

Раньше я жила в посёлке и, чтобы вовремя приехать на работу в город, приходилось вставать в пять утра, ещё и два часа ехать в автобусе. Тогда я мечтала, чтобы у нас появились автобусы, как в Гарри Поттере. Купил билет, лёг в кровать под одеяло и спишь ещё два часа.

комментарии: 0

Переехали мы в новую квартиру, я ве...

Переехали мы в новую квартиру, я весь день убиралась и не выходила на улицу. Вечером муж пришел с работы, и мы решили прогуляться. Выходим, и так получилось, что я спиной к лестничной площадке стояла, дверь закрывала и говорю: "Воняет так, будто кто-то умер", поворачиваюсь и вижу крышку гроба.

комментарии: 0

Мне кажется, что я не живу. Я вижус...

Мне кажется, что я не живу. Я вижусь с друзьями с некоторой периодичностью, у меня есть возлюбленный, и при любой возможности мы путешествуем. Есть неплохая работа. Есть кот и несколько разношёрстных хобби. Но в моей голове всё время всплывает детство и его беззаботность, и кажется, что жизнь осталась где-то в прошлом. Я не чувствую проходящих лет.

комментарии: 0

На работе, дурачась, решили снять м...

Теги: 

На работе, дурачась, решили снять мерки. И метровая лента не сошлась на мне! Решила срочно худеть.

комментарии: 0

Мы прожили семь лет без официальног...

Мы прожили семь лет без официального оформления отношений, он говорил, что и так хорошо, что штамп только государству нужен. Я родила дочь, он официально признал отцовство. Все было, как мне казалось, хорошо... До момента, когда мне понадобился его паспорт. Я случайно открыла страницу, где стоял штамп о регистрации брака с некой барышней три месяца назад. В голове не укладывается, блять. Не могу дождаться, когда он придёт с работы, чтобы вручить чемоданы.

комментарии: 0

У меня рак. Я никому об этом не гов...

У меня рак. Я никому об этом не говорю и не хочу говорить, потому что меня начнут жалеть знакомые и на работе. Это глупо, знаю, но меня никто не любит, близких настолько людей у меня нет, чтобы поделиться. Единственный более-менее близкий человек — мой партнёр для секса. Но и ему я боюсь сказать, так как его жена умерла именно из-за рака. Не хочу приносить ему еще больше страданий, он и так достаточно страдал в жизни.

комментарии: 0

Оба работаем, на выходных у меня пр...

Оба работаем, на выходных у меня продолжается работа, только домашняя. Супруг сидит в телефоне, на просьбы отмахивается. До скандала доводить не хочу, но и пахать как ослице шесть дней в неделю на одном альтруизме — достало. За каждую уборку стала себе платить. Глаженая рубашка — 100 рублей. Приготовленная еда — 1000. Появились силы и желание; на днях иду к косметологу.

комментарии: 0

Моя мама убеждена, что у меня все х...

Моя мама убеждена, что у меня все хорошо, потому что она за меня молится. Да, это не потому что я копила деньги, работая на износ, чтобы уехать в другую страну, куда им не дадут визу. Не потому что я не живу с отцом-алкоголиком, мне не приходится слушать их стоны за стенкой во время секса, она не бьёт меня каждый день и не попрекает моим существованием, не потому что я хожу к психологу и избавляюсь от 12-летней депрессии. Это определённо целебная сила молитвы, да.

комментарии: 0

Я девушка, и у меня есть дурная при...

Я девушка, и у меня есть дурная привычка: не могу сидеть, не подтянув бёдра к животу. Сразу чувствую себя так, будто не хватает какой-то опоры. Дома за обеденным столом забираюсь с ногами на стул, на работе постоянно подмывает поджать колени к груди, сижу таким образом даже на толчке! Когда сижу прямо, уже даже дышать тяжело. Очень мешает жить, чувствую себя гребаной мартышкой(

комментарии: 0

В 20 лет вышла замуж, когда почти о...

В 20 лет вышла замуж, когда почти один за одним появились два мальчика, ушла с работы и стала заниматься детьми. В садик они не ходили; спали, сколько нужно; гуляли, читали книжки. Потом водила в школу и на кружки. Дети выросли, а я в возрасте 39 лет решила продолжить свое образование за компанию с бывшими коллегами, поступив заочно в институт. Там однокурсница сказала: "Что ты сидишь дома, иди работать к нам". И я устроилась ведущим специалистом. За три года выросла до начальника отдела, ещё за три — до замдиректора организации. Я не была ничьей протеже, за мной никто не стоял, просто благодаря знаниям, желанию и умению работать.

комментарии: 0

Моя подруга с отличным чувством юмо...

Моя подруга с отличным чувством юмора. Потеряв работу и придя на биржу труда встать на учёт, чтобы получать пособие, написала мне СМС-сообщение, стоя в очереди: "Тут все такие же, как я, — с Айфонами!"

комментарии: 0

Я не закончила вуз. Отсутствие высш...

Я не закончила вуз. Отсутствие высшего образования не мешает мне работать в крупной компании и получать хорошую зарплату. У меня большой разнообразный опыт работы, знаю несколько крутых программ, что делает меня ценным сотрудником. Однако это грёбанное чувство, которое вдалбливали с детства, — «нужна вышка» — не покидает. Когда уже будут говорить правду, что без вышки работать можно, что по специальности практически никто не работает, что знания, полученные в вузе, не пригождаются в работе. Бесит.

комментарии: 0

Дико завидую людям, которые любят с...

Дико завидую людям, которые любят свою работу и думают, что они занимаются чем-то важным! Работаю на высокооплачиваемой должности, верх карьеры, а мне плохо. Кажется, что работа идиотская, головой думать сильно не надо. А тем временем вижу вокруг радостные лица и слышу, как другие получают от того же круга обязанностей удовольствие. И считают себя нужными и незаменимыми. Хоть собак пойти стричь что ли.

комментарии: 0

Решила сесть на диету. Какой бы нав...

Решила сесть на диету. Какой бы навороченной не была, принцип один: овсянка, куриная грудка и много овощей. Заебали. Как можно полноценно наслаждаться жизнью с таким рационом?!! Если организму этого было бы достаточно, почему тогда нам хочется шоколада или свининки? Хочу жрать когда хочу, где хочу и сколько хочу! И так в жизни никакого удовольствия — ходишь на работу и домой, — хоть жрать вкусно не запрещайте! Бесит!

комментарии: 0

Мой любимый в командировке уде неде...

Мой любимый в командировке уде неделю. Вчера по моей просьбе прислал видос, как он мастурбирует... Это лучшее, что я видела в своей жизни. Сижу на работе и слушаю через наушники его пыхтение )

комментарии: 0

Раньше очень часто себя корила, что...

Раньше очень часто себя корила, что неправильно поступила в той или иной ситуации, что, поступив бы по-другому, могла бы жить лучше или — как я могла так сделать, где были мои мозги, это касается и мужчин, и работы. Но как только я начинаю об этом жалеть, жизнь даёт второй шанс с этим же мужчиной или идентичная жизненная ситуация происходит. Но что меня убивает больше всего — я поступаю также, как и в первый раз, и никак по-другому.

комментарии: 0

Была замужем за немцем. Есть малень...

Была замужем за немцем. Есть маленький сын. После развода, поняв, что моего немецкого недостаточно для работы, уехала домой, в жопу России, оставив ребенка с обеспеченным отцом. И каждый упомянет, как иностранцы детей отсуживают. А ничего, что я гол как сокол и живу с мамой в двушке? В Германии у сына больше перспектив, это было осознанное решение. С бывшим в хороших отношениях, каждый отпуск оплачивает мне билеты, чтобы я могла повидаться с сыном. Но это неважно в глазах общества, меня все жалеют. Бесит!

комментарии: 0

У меня есть одна странность: очень ...

У меня есть одна странность: очень привыкаю к вещам и, если они ломаются без возможности восстановления, переношу это тяжело. Например, привыкла к Айфону — на телефоны других марок смотреть не могу. Ноутбук сломался — заменила на такой же, в точности восстановив расположение иконок и документов. На работе расставила документы в определённом порядке и злюсь, если его нарушают. Но на отношения с людьми это не распространяется. Очень легко отвыкаю от всех и не скучаю никогда. Вещи дороже людей((

комментарии: 0

Смотрю сериал «Слепое пятно». Главн...

Смотрю сериал «Слепое пятно». Главные герои спят со всеми, включая коллег, направо и налево. Мне бы такую активную сексуальную жизнь с коллегами! Я бы даже на работу ходила, как на праздник.

комментарии: 0