Истории про работу

На работе одна сотрудница постоянно...

На работе одна сотрудница постоянно ноет, что у неё венец безбрачия, мол, замуж не может выйти, парня не может найти. Она впаривала нам, что уже и к бабкам ходила, и к гадалкам — ничего не помогает. А мы с коллегой переглядываемся, улыбаемся. Всё потому, что эта тётя весит под центнер, пьёт вечерами по-чёрному, утром на работу приходит подшофе (с начальником они родственники, и её не уволят), и от неё постоянно пахнет чесноком. Ага, венец безбрачия.

комментарии: 0

Муж орёт, потому что я постоянно с ...

Муж орёт, потому что я постоянно с телефоном в руках. Что-то смотрю, читаю, играю. Его это бесит. А я просто сбегаю от реальности: от вечно орущих и хотящих жрать детей; от постоянной уборки, мойки, готовки, стирки. С одним уроки сделай, с другим поиграй, танцы, курсы английского, прогулки. И никто не спросит, как я себя чувствую, чего хочу. Приходит муж с работы уставший, злой и хочет увидеть мою улыбку и заботу. Ведь я не работаю, дома сижу и ничего не делаю. Чувствую себя рабом и ненавижу всех.

комментарии: 0

Вот так повезло в жизни: бывший пар...

Вот так повезло в жизни: бывший парень предложил стать моим рабом. Первое время старалась отшучиваться, затем плавно всё переросло в практику. И вот обычный осенний день, я лежу уставшая после работы и смотрю сериал, а он стоит рядышком на коленях, целует мои ножки. Его руки закованы наручниками, глаза завязаны шарфом… Самое главное — каждый из нас счастлив :)

комментарии: 0

В 15 лет, пришедшихся на середину 9...

В 15 лет, пришедшихся на середину 90-х, я был продвинутым для своих лет подростком из вполне обеспеченной семьи. И додумался в отсутствие родителей привести домой ради сексуальных утех старшеклассницу-давалку, о которой все знали, что она промышляет на трассе. Когда та разделась, я к своему неудовольствию обнаружил большие заросли на её лобке. А у тёлок на скрываемых от меня родителями видеокассетах там всегда было голо и гладко. Не придумал ничего лучше, чем побрить её лобок и промежность отцовской электробритвой, которой он давно не пользовался, перейдя на модные тогда станки «Жилетт». Все дела были сделаны, интим состоялся, палева не предполагалось. Но в тот же вечер отец пришёл домой с неглубоким порезом на щеке от разбитого на работе оконного стекла. Утром, чтобы не скоблить бритвенным станком больное место, воспользовался своей эелектробритвой. Нет, никаких посторонних волос он на ней не заметил. Просто спустя какое-то время мой отец стал одним из редких случаев бытового зараж...
Показать полностью
комментарии: 0

На работу прихожу как придётся, так...

На работу прихожу как придётся, так как я студентка, и некоторые пары посещать нужно в обязательном порядке. С начальством обговорила это ещё при приёме, никто не против, только поддерживают и дали вполне приемлемую для города зарплату. Живу с мамой, так что вообще отлично. Но каждый раз мне ужасно стыдно, когда коллеги жалуются на постоянный овертайм, а я за день провожу в офисе часов 5-6, не больше.

комментарии: 0

Моя жена — копирайтер, пишет тексты...

Моя жена — копирайтер, пишет тексты на заказ. Однажды ей упала любопытная работа: написать пять текстов о том, что при кремации душа покойника страдает, и ссылка на несколько релевантных ресурсов (рерайт-отсебятина). Я, человек в интернете сведущий, погуглил аккаунт заказчика и выяснил, что принадлежит оный чуваку из московской ритуальной конторы с совершенно конским ценником. Добро пожаловать в новый век, как говорится.

комментарии: 0

Лет 6-8 назад среди моих знакомых н...

Лет 6-8 назад среди моих знакомых началась "золотая лихорадка". Все собирались стать миллионерами, открыть собственный бизнес и мечтали не позориться и не работать на дядю. Иногда складывалось ощущение, что я одна против всех, потому что даже рассказы о том, что есть люди, которые работают на дядю и получают NNN против наших N не действовали. Эти люди тоже считались лохами. С товарищами я уже не общаюсь, но земля круглая. Никто так и не стал миллионером и даже ценным кадром в хорошей компании, а у кого-то дела совсем плохи. И вот что это было? За это время можно было переучиться, найти другую работу, получать NNN и покупать себе свои айфоны, ездить в отпуск 2 раза в год и купить уже квартиру в ЖК "Элитная Высотка".

комментарии: 0

Год назад старшая сестра развелась ...

Год назад старшая сестра развелась с мужем из-за его измены. Осталась с тремя детьми. После развода она расцвела, похудела, набила тату, стала больше следить за собой. Но также начала курить электронные сигареты, задерживаться на работе, больше пить и проводить каждые выходные с компанией. Крутит романы, переспит на первом свидании, ходит с засосом. Я понимаю, что так она залечивает раны, но как же дети? Им же тоже тяжело, им нужно внимание. Отца рядом нет, мать на работе, а по выходным тусуется.

комментарии: 0

На работе был у нас старый и потрёп...

На работе был у нас старый и потрёпанный шкаф. Я задержалась на работе, когда все работники ушли. Сижу, пишу, как вдруг из шкафа доносятся странные голоса. Взяв первое, что попалось под руки, начала подходить к шкафу. Открываю и вижу коллегу по работе. Оказалось, два остальных работника заперли его в шкафу.

комментарии: 0

Давняя коллега по работе рассказыва...

Давняя коллега по работе рассказывала, что её муж грезит увидеть, как она делает минет другому мужику. Спустя пару лет узнал, что она выполнила его желание, а он потом на развод подал, мол, не думал, что это так ужасно.

комментарии: 0

Я не умею и не хочу работать, сижу ...

Я не умею и не хочу работать, сижу на шее у мужа в 29 лет. Одни несерьёзные подработки. Придумываю себе веский мотиватор, зачем мне работа: карьера не интересует — самоутверждаюсь другими путями, прожиточный минимум обеспечивает муж — больше мне не нужно, общение с коллегами ни к чему — подруг предостаточно. Пугаю себя, что в 39 останусь одна с детьми — тоже не очень страшно, у меня бесплодие. На свои мизерные запросы от жизни заработаю всегда. Но перед родителями стыдно, они столько денег на моё обучение потратили.

комментарии: 0

Работаю и параллельно заканчиваю ма...

Работаю и параллельно заканчиваю магистратуру. С начала этого года меня повысили по работе, любимый сделал предложение. И всё, кабзда. Ничего не успеваю. Защиту магистерской поставили в том же месяце, что и свадьбу. На работе — проверка за проверкой. Приходится брать работу с собой домой. На предзащите показывать нечего, диплом не написан. По свадьбе тоже ещё куча всего! Организовать время никак не получается — срывы, слёзы, паника. Сижу дома, пишу отчёт по работе... в своих идеальных и прекрасных свадебных туфельках :) На душе умиротворение. Заодно разношу их ко дню икс. И заметила, что похудела от стресса на три кг. Что же, нет худа без добра!

комментарии: 0

После того, как несколько раз был о...

После того, как несколько раз был обманут меркантильными женщинами, решил забить на попытки найти ту, которую интересовали бы не только мои деньги, и жить с содержанкой: без любви, зато честно. Познакомился с одной девушкой в интернете - студентка юридического факультета, серьезная, рассудительная, вместо того, чтобы угробить 10-15 лет на попытки самостоятельно встать на ноги и начать хорошо зарабатывать, решившая сразу найти удачный старт, при этом очень красивая, стройная, высокая и длинноногая брюнетка. Мы прожили вместе четырнадцать лет. За все это время самым приятным комплиментом, который она сказала мне, был о том, что, хоть она со мной только ради денег, сам по себе, как мужчина, я бы подошел ей для того, чтобы провести вместе приятную ночь, встреться мы в каком-нибудь баре: не Апполон, но ничего лишнего. Не Брэд Питт, но привлекателен, голос приятный, не лысею, не воняю, а главное умен и наделен харизмой. Это все; никаких ласковых фраз, нежного тона, лишь ровное, приятельск...
Показать полностью
комментарии: 0

Всегда на кухне часы спешили на 15 ...

Всегда на кухне часы спешили на 15 минут. Всегда! И каждый раз я точно знал, что по ним не опоздаю никуда. Но однажды одна умная особа додумалась исправить годами выстроенную схему, и я две недели не понимал, почему опаздываю на работу :(

комментарии: 0

Меня вызвал директор и сказал, что ...

Меня вызвал директор и сказал, что больше в таком специалисте не нуждается. И боль от потери, и радость от того, что больше не нужно ходить на нелюбимую работу! Пойду напьюсь!

комментарии: 0

На работе очень хороший коллектив, ...

На работе очень хороший коллектив, взаимоотношения замечательные, но в последнее время некоторые на меня стали косо поглядывать. Причина проста: когда рабочий день заканчивается, вместо изображения бурной рабочей деятельности (а точнее: ожидание супруга/тренировки/похода к косметологу и прочее), я встаю и ухожу. Сначала было немного неловко, мол, все сидят, а я ушла, но, чёрт побери, почему мне должно быть стыдно за то, что я выполняю свою работу своевременно?!

комментарии: 0

Однажды отправилась я по неотложным...

Однажды отправилась я по неотложным делам в туалетную комнату. Так как дома были только я и мамой, я пошла в трусах и в майке. Тут неожиданно за дверью послышались несколько голосов: к нам заявились гости. Просидела я минут 20 в туалете, ожидая, что гости все-таки покинут наш дом, чтоб не увидеть меня в оголенном виде. Не стерпев, накрутила вокруг себя туалетную бумагу а-ля юбка-карандаш, и выскочила из уборной, вытянув руку вперед, в которой находились остатки моей "юбки". Как было неловко, когда я узнала, что это коллеги по работе моей мамы. Зайдя в свою комнату, я услышала от мамы: "А я вам говорила, что моя дочка хочет дизайнером?".

комментарии: 0

Родители решили помочь с ремонтом. ...

Родители решили помочь с ремонтом. Ну, как решили — навязали. Нам помощь не нужна, деньги на ремонт есть. Но спорить надоело, родители приехали. И вот уже месяц мать звонит в любое время дня и ночи и орёт: что-то лежит не по её, я должна сорваться с работы и сдать лишний материал на 200 рублей в магазин (40 км через всю Москву), прям сейчас надо обсудить цвет обоев, либо пожаловаться, что она жертвует здоровье. Кто-то был бы рад, а я жалею, что не наняла ремонтную бригаду ещё месяц назад.

комментарии: 0

В студенчестве подружился с однокур...

В студенчестве подружился с однокурсницей, поцеловался с ней в подъезде по пьяни, прижимая к себе, погладили друг друга. На следующий день узнаю от друзей, что мы пара! Мы же просто целовались! А девушка ещё обиделась на меня за то, что я отрицаю её слова. Пригласил девушку с работы пиво попить и случился секс, а наутро вопрос: "Мы же встречаемся?" Да, блин, у нас просто секс был! Куда тебя понесло?! Пошёл к другой девушке на одноразовый секс — теперь хочет познакомить с родителями. WTF…

комментарии: 0

Лучшее образование на бюджете своим...

Лучшее образование на бюджете своими мозгами, отличные две работы, зарплата 250 тысяч, снимаем квартиру с девушкой, всё отлично. Но с каждым днём становлюсь всё несчастнее и несчастнее. Но хочу ещё и ещё. Не знаю, как быть дальше.

комментарии: 0

У меня такое чувство, что моя жизне...

У меня такое чувство, что моя жизненная ситуация со стороны выглядит как "с жиру бесится", а по факту я перед дилеммой на что потратить деньги: залечить зуб, который относительно впереди и портит общую картину для работы; стерилизовать кошку, взятую с улицы; совершить путешествие с сыном подростком для урегулирования наших отношений; обратиться к специалисту психологу/психоаналитику, чтоб помог мне в психологически создавшихся причинах моего алкоголизма... Не знаю, какой пожар тушить первым.

комментарии: 0

Утром я не нашла одну варежку — пот...

Утром я не нашла одну варежку — потеряла, так и ходила без рукавиц. Чтобы добраться на работу, мне нужно полгорода объехать, добиралась по-разному. Возле дома есть остановка, на которой маршрут начинался в 6:30, бывало, я не успевала на него. И вот стою, жду свою маршрутку, подходит ко мне здоровый суровый мужчина, встал напротив и грубым тоном мне говорит: "Я с твоей варежкой две недели катаюсь" — и протягивает её мне)) Так приятно было и так тепло!

комментарии: 0

Сдаю квартиру подруге по договору, ...

Сдаю квартиру подруге по договору, сама живу в другом городе. В договоре есть пункт о запрете держать животных. Иногда бываю в городе по работе и с согласия подруги приезжаю на проверку, все было хорошо. Недавно пожаловалась соседка на непрерывный вой собаки из моей квартиры, скинула мне запись воя и фото подруги с собакой во дворе. Сижу и не знаю что делать, подруга под давлением призналась, но собаку убирать из квартиры не хочет, идти ей некуда (сдаю намного дешевле рынка), соседку тоже жалко.

комментарии: 0

Пораньше отпросился с работы, чтобы...

Пораньше отпросился с работы, чтобы привести любовницу домой. Пришли, проводил её на кухню, а сам пошёл в спальню, чтобы приготовиться, и кричу по пути: "Любимая, раздевайся! Пошалим!" Захожу в спальню, а там жена, видимо, тоже ушла пораньше и легла спать, начала раздеваться... Пришлось генерировать идеи за пять секунд, и я не придумал ничего лучше, чем выпроводить жену в ванную комнату, сказав, что трахну её на стиральной машинке, а перед этим предложил вместе принять душ. Сработало! Довольная жена мигом убежала в ванную, а я — на кухню. Уже раздевшейся любовнице объяснил ситуацию, она охерела, но всё поняла, быстро оделась и тихо ушла. Я удачливый, но дурак. Любовницу домой больше не вожу.

комментарии: 0

Я с детства мечтала быть писательни...

Я с детства мечтала быть писательницей. В юности - редактором издательства. Сейчас мне 20 и полгода назад будущий муж искал работу в интернете и увидел вакансию копирайтера. Практически силой заставил отправить резюме и написать тестовую статью про очистные сооружения(!). Меня приняли прямо на собеседовании. С тех пор я открыла для себя ещё один источник счастья - работа! А недавно волей судьбы мой редактор уволился. Кто на его месте? Я! Всё ванильно - я счастлива и люблю мужа!

комментарии: 0

В начале 2000-х пошла в стоматологи...

В начале 2000-х пошла в стоматологию сделать реставрацию двух центральных верхних резцов. Когда работа была завершена, оказалось, что врач эти зубы сделала полукруглыми по нижнему краю. На моë удивление она ответила, что для моих зубов это наиболее естественная форма. Возражения не слушала и менять что-либо отказалась. Я, молодая ссыкуха, не умела тогда за себя постоять. Пришла домой и пилкой для ногтей подпилила эти зубы, придав им более человеческую, прямоугольную форму.

комментарии: 0

Часто пользуюсь доставкой, всегда о...

Часто пользуюсь доставкой, всегда оплачиваю онлайн, чтобы сразу забрать заказ и распрощаться с курьером. Ждала посылку, звонок в дверь, а я на телефоне по работе. Вижу в глазок мужика с пакетом, открываю дверь, беру пакет, показывая на телефон, и запираюсь. Курьер звонит опять, лицо недовольное, говорит: «Девушка, вы ничего не хотите мне отдать?» Я шикаю, что не могу оторваться от телефона, бросаю «всё оплачено», а он такой, на весь этаж: «Рыбу мою отдай, дура, я её продаю!» Коллега ржал долго.

комментарии: 0

Новая подружка брата ведёт инсту "ф...

Новая подружка брата ведёт инсту "фитнес-тренера". Она выкладывает свою попу во всевозможных ракурсах, подписывает мудрыми мыслями: "Сила воли, её нужно иметь", — и раздаёт советы о том, как воду пить: "Каждый день нужна жидкость. Это надо знать". Я всё угорала над её интеллектом, пока однажды она не заговорила при мне о физике, объясняя научную гипотезу. Оказалось, физмат с красным дипломом закончила, просто наука показалась скучной, а попу фоткать — это прикольно, творческая работа.

комментарии: 0

Мы с мужем носим обеды на работу с ...

Мы с мужем носим обеды на работу с собой. Себе я обычно покупаю печенье к чаю, овсянку, мюсли, иногда бич-пакеты; в общем, не заморачиваюсь. Мужу складываю гарнир с котлетами, курицей, голубцы, пирожки и прочее. Поэтому для своих коллег я «ленивая хозяйка» и «как с тобой муж живёт?», а для его коллег я очень примерная и заботливая жена.

комментарии: 0

Когда мне было 22, у меня была хоро...

Когда мне было 22, у меня была хорошая жизнь – училась в институте, работала, жила с парнем, веселилась с друзьями. Потом буквально за пару лет впала в депрессию, всё вокруг казалось серым и скучным. Начитавшись историй про людей, которые бросили всё и уехали за границу, решила поступить так же. Бросила всех и вся и укатила очень далеко. Было весело, не спорю. Нашла работу, платили очень хорошо. Но я жила сегодняшним днём. Всё, что зарабатывала, тут же тратила. Через несколько лет пришло озарение, что, как ни крути, состариться и умереть хочется в своей стране. Поэтому решила вернуться и начать всё сначала. Через год мне 30, и у меня ничего нет. Ни образования, ни денег. И всё, что мне остаётся – это злиться на саму себя, что смыла свою жизнь в унитаз просто так.

комментарии: 0