Истории про работу

Уволилась, сижу дома шесть месяцев....

Уволилась, сижу дома шесть месяцев. Говорю мужу: «Что тебе, дорогой, подарить на Новый год?» А он отвечает: «Выйди на работу!». Вышла, ибо я хорошо умею подбирать подарки и дарю только нужное или желанное.

комментарии: 0

Заказала вибропулю на дистанционном...

Заказала вибропулю на дистанционном управлении. На работе хожу довольная, на подчиненных не срываюсь, на совещаниях не белею от злости. Приподнятое настроение, блеск в глазах и никакого стресса. Босс, глядя на моё спокойствие и миролюбие, дал премию "за стрессоустойчивость", предложил пройти аттестацию на должность повыше. Вибропуля — залог карьерного роста!

комментарии: 0

У меня уровень английского языка ле...

У меня уровень английского языка лет пять стоял на месте, даже в Европу съездила, на курсы ходила, учила сама. Вот не шло и всё. Потом рандомно сходила на ужин с американцем, и снесло голову. Влюбилась дико и тут же начала бешено по пять часов в день язык учить. Попросила соседку переводчика, с которой живу, не говорить со мной на русском. Три месяца и я на инглише как на родном. Нашла потрясную работу, переехала в страну мечты.

комментарии: 0

Моя знакомая окончила семинарию и т...

Моя знакомая окончила семинарию и теперь зарабатывает на жизнь тем, что пишет на заказ дипломы на религиозные темы, от 25 тысяч рублей за работу. Некоторые будущие священники тоже покупают работы, а не пишут их сами.

комментарии: 0

Недавно устроилась на новую работу,...

Недавно устроилась на новую работу, и это жопа. Здесь все лучше, чем на предыдущих местах, но все очень-очень правильно! Я осознаю, что я вырасту профессионально, получу хороший опыт, стану крутым специалистом, но мне страшно! Боюсь, что я буду тупить, не смогу адекватно ответить клиенту, из-за чего компания попадет на деньги, и меня уволят. Скатываться обратно в мирок с нарушениями и общением матом я не хочу, но в этом прекрасном месте с заботливым, но требовательным руководством мне страшно.

комментарии: 0

Периодически возникает необходимост...

Периодически возникает необходимость вести переписку с китайцами. Размещаю объявление о поиске переводчика с хорошим техническим английским. Оплата: 1500 рублей за каждый контакт. Примерно 10 контактов. Работы на месяц, 2-5 писем по каждому контакту. И начинается поток шлюх, знающих английский еще хуже меня, уверенных, что контакт – это мужик, а письмо – это минет или потрахаться. В ее башке видится, что в среднем она может заработать 50000 за месяц. И из таких выстраивается очередь.

комментарии: 0

Проблемы с работой, сокращения, нач...

Проблемы с работой, сокращения, начал много пить. Жене не показывал, видел её переживания и внимательное отношение ко всем пьющим. Но однажды, бросив все, напился. Она пришла с работы, кинулась в ванную и не выходила несколько часов. Слышал слезы, крики, не впускала. Наутро рассказала: в детстве сильно пил отец, не раз она становилась свидетелем того, как отец бил её маму. После одного такого раза у неё большой шрам на спине и психологическая травма. Пить бросил.

комментарии: 0

Пошла на работе в туалет. Подняла ю...

Пошла на работе в туалет. Подняла юбку-футляр, спустила колготки, белье, сделала свои дела, надела белье и колготки. А юбку опустить забыла. Поняла только минут через 10, сидя на рабочем месте...

комментарии: 0

Шла как-то с собеседования на работ...

Шла как-то с собеседования на работу. На работу приняли, а денег до дома доехать, да и в принципе, ноль. Подошла к контролеру в метро, объяснила ситуацию, он говорит нет. Говорит, ну, попросите денег на улице. А мне так стыдно. Села на лавочку и расплакалась. Ко мне подсела бабушка, вытерла слезы и сама мне напросила у молодых людей эти несколько десятков рублей, ещё и пирожок дала. Спасибо ей.

комментарии: 0

Профессионально занимаюсь рукоделие...

Профессионально занимаюсь рукоделием, время от времени придумываю для себя интересные аксессуары. Пока делаю, представляю, как круто буду в них/с ними смотреться, заранее радуюсь, работа спорится. Но как только вещь готова, я примеряю её один раз перед зеркалом и... кому-нибудь дарю. Шквал эмоций при этом сравним с оргазмом. А как мои родные радуются внезапным подаркам! Не могу иначе. Вяжу уже третью шаль подряд, первые две ушли маме и свекрови. Пока ещё верю, что уж эта останется у меня)

комментарии: 0

У нас на работе одна женщина надолг...

У нас на работе одна женщина надолго запиралась в туалете, и после этого всегда был запах спичек. Я смеялась, рассказывая другим коллегам, что она там кого-то сжечь пытается, видимо. Как-то даже увидев, что она выходит из туалета, шутила, мол, опять предприятие жжете. Но как же перевернулся мой мир, когда прочитала, что так избавляются от запаха. И ведь из коллег никто ничё не сказал, только смотрели косо. Стыдно, пиздец.

комментарии: 0

Знакомый рассказал - есть у него на...

Знакомый рассказал - есть у него на работе одна барышня, общались по-приятельски, а тут она возьми и пришли ему откровенных фоток из ванной комнаты. Намёк понял, предложил встретиться, в гости позвала - вроде все очевидно. Но нет! Ничего не было, потому что девушка сказала, что если бы он был хозяйственным, пришёл бы к ней делать ЭМАЛИРОВКУ ВАННЫ, заметив на фото необходимость этого, а не чтоб сразу сексом потрахаться. Проверку не прошёл. На работе перестала общаться, товарищ в недоумении.

комментарии: 0

Я из обычной семьи, но уже с 15 лет...

Я из обычной семьи, но уже с 15 лет начала работать. Сначала это были просто деньги на карманные расходы, но к 18 родители почему-то решили, что теперь я могу и должна сама себя обеспечивать. Сейчас мне 25 и хотя я всего добилась сама, мне всё равно очень обидно, что моей сестре все приобрели родители: квартиру, машину, нашли работу; ей ни о чём не нужно думать. Не могу понять, почему к нам такое разное отношение.

комментарии: 0

Так сложилось, что с бывшей женой м...

Так сложилось, что с бывшей женой моего парня нормальные отношения и иногда когда я забираю ребенка(парень на работе) на выходные и ей и мне надо предварительно закупиться. Малой общительный, постоянно со всем разговоры ведет. Стоим на кассе сегодня. Продавщица- ой какая у тебя прическа красивая. малой-'Это мама меня постригла. Вот она.(показывает на неё).. .А это девушка моего папы(показывает на меня)...Неловкая пуза. Испепеляющий взгляд продавщицы. Ощутила всю мощь женской солидарности.

комментарии: 0

В детстве ел рыбу, и у меня застрял...

В детстве ел рыбу, и у меня застряла кость а горле. Я даже говорить не мог нормально. Кое-как удалось позвонить маме на работу и рассказать. Она немедленно отпросилась и повезла меня в больницу. По срочной меня принял хирург. Он усадил меня в кресло и сказал открыть рот. Затем номер скомандовал: "Зайдите!" И тут же неожиданно откуда-то в кабинет зашли 20 студентов медиков-практикантов в белых халатах. Они окружили меня и с любопытством смотрели в рот, пока хирург пинцетом доставал косточку. При этом он что-то комментировал. Так я послужил отечественной науке. Не знаю, почему-то этот момент живо запомнился. :-)

комментарии: 0

Бывший был помешан на хождении по д...

Бывший был помешан на хождении по дому только топлес и на том, чтоб его друзья увидели меня дома полуголую. Хожу я по дому в короткой майке и трусах. Жду, когда придёт с работы, но он не один, а с 2-3 друзьями. Какой-то странный способ похвастаться, что у него такая девушка. Потом перед его приходом начала надевать длинный махровый халат и становилась похожа на самку ламантина.

комментарии: 0

На работе спец по компьютерной техн...

На работе спец по компьютерной технике смотрел на нас, как на недоразвитых. Меня это доставало, поскольку сама могла собрать комп и наладить сеть. Печатала как-то документы, и тут принтер наглухо встал. Поматерилась, вызвала нашего спеца. Зашел, выслушал с каменным лицом, посмотрел на принтер, одним движением захлопнул неплотно прилегающий лоток для бумаги и молча ушел. Что скажешь - недоразвитые и есть…

комментарии: 0

Два года назад спасали подругу от м...

Два года назад спасали подругу от мужа тирана. Пять лет брака он ее избивал, запрещал работать, мог закрыть дома на несколько недель и забрать телефон. Она слёзно просила нас о помощи. В итоге мы ее практически выкрали, наняли юристов по разводу, помогли переехать в другой город, найти работу. Вчера в инсте увидела новые фото с бывшим мужем и подпись "настоящая любовь меняет людей". Позвонила ей. Она опять переехала к нему, бросила работу и лепечет, что он изменился. Ну, каждому свое, наверное…

комментарии: 0

Мне 40, но я не перестаю удивляться...

Мне 40, но я не перестаю удивляться, почему люди совсем не умеют целоваться — что старые, что молодые целуются просто отвратительно. Считаю, что нужно не курсы по минету создавать, а курсы по поцелуям, ведь не с минета же отношения на первом свидании начинаются. Подумываю работу бросить и открыть уже эти курсы; может, тогда ситуация улучшится, а то надоело уже.

комментарии: 0

Так сложилось, что пришлось перееха...

Так сложилось, что пришлось переехать по работе на Филиппины. Очень люблю солнце, но работаю в ночь и вижу его крайне редко. За месяц нахождения ни разу не выходила из дома раньше пяти вечера, поэтому ни о каком загаре и речи быть не могло. Как-то выдались выходные, и мы с друзьями решили поехать на остров. Всё было здорово — чистейшая прозрачная вода, солнышко, прекрасный вечер под живую музыку, ночью секс на пляже под звёздным небом, утренний заплыв после сна. Но я не учла одного — у меня очень белая кожа, поэтому я сгорела. Первый вечер после выходных было ещё более-менее, а наутро я проснулась с огромными волдырями на плечах, температурой и без возможности двигать руками из-за дичайшей боли. На работе, естественно, отправили на больничный. Хорошо отдохнула, блин :(

комментарии: 0

Мне было 18, когда в автокатастрофе...

Мне было 18, когда в автокатастрофе не стало родителей. Остались одни с 5-летней сестрой. Тогда училась в другом городе. Всеми правдами и неправдами оформила опеку, перевезла к себе. Сразу не скажешь, как я наизнанку выворачивалась: три работы, универ, ребенок на руках, чужой город. Это был ад. Не жалею, безумно рада, что она со мной. Сейчас мне 26, ей - 13. Все давно наладилось. Но сегодня поругались, услышала, что она меня ненавидит. Она глупенькая еще, конечно, но больно невероятно.

комментарии: 0

Уехала беременная с любимым мужем и...

Уехала беременная с любимым мужем и дочерью 14 лет в Нью-Йорк. Я родила здесь, вроде, все хорошо. Муж работает, дочь учится на отлично. Но, боже, как же я хочу обратно, в свою сраную захудалую Родину. Где мама и бабушка, где ты начальник на работе. А тут я никто... И кроме своей маленькой семьи никому не нужна.

комментарии: 0

Устраивался на работу. Прошел собес...

Устраивался на работу. Прошел собеседование, мне сказали, что меня вроде как берут с понедельника. Я пришел утром, сказал, что на трудоустройство. Меня молча оформили, я поработал часа два, а потом решил проверить почту. Там было письмо, что, к сожалению, я им не подхожу и в понедельник приходить не нужно. Выгонять уже не стали, решили оставить.

комментарии: 0

В детстве, пока родители были на ра...

В детстве, пока родители были на работе, с сестрой играли в парикмахера. На правах старшей была мастером я. Подстригла младшенькую так, что очень испугалась получить знатных люлей. Ничего другого не придумав, надела на её голову картонную коробку, заранее вырезав там отверстия для глаз. Но она молодец, ещё минут двадцать после того, как пришли уставшие после смены родители, её не снимала, объясняя это тем, что играет в прятки, как была научена мной.

комментарии: 0

В отношениях уже несколько лет. Мол...

В отношениях уже несколько лет. Молодой человек решил познакомить со своей семьей. Поехали к его бабушке по маме, отлично пообщались, очень понравились друг другу. Через время поехали к его бабушке по папе. Специально для этого отпросилась с работы, о приезде договаривались заранее. В итоге мы приехали к ней, она нас посадила на кухне, а сама закрылась в комнате и смотрела биатлон, с нами даже не пообщалась. Видимо, у некоторых дам синдром свекрови распространяется и на внуков.

комментарии: 0

Работаю в небольшой IT-компании, о ...

Работаю в небольшой IT-компании, о зарплатах здесь не принято распространяться друг перед другом. Недавно узнал, что у моей подчиненной зарплата в два раза меньше моей, но она очень старательная, амбициозная и должна получить больше. Денег ей не хватает от зп, поэтому она фрилансит и из-за этого недостаточно времени уделяет сыну и семье, отдыху, жизни. Сама она ни у кого не просила о повышении зп, а начальству было хорошо платить такие деньги. И я кинул утку начальству, что подчиненная собирается уходить от нас и ищет другую работу. Буквально на следующий день девушке подняли зп на 30 процентов. Очень приятно видеть было ее радостной: я-то знаю, что она заслужила это.

комментарии: 0

У меня нет социальной жизни. Есть у...

У меня нет социальной жизни. Есть учеба, работа, семья, но все свободное время я провожу дома. Переписываюсь с коллегами и друзьями, но никуда не хожу. И вроде молодая, симпатичная, бабушка говорит, что "умненькая", и вроде должна же быть жизнь! Но её нет, и не сказать, что сильно из-за этого переживаю. Или переживаю.

комментарии: 0

Самое ужасное на новой работе в офи...

Самое ужасное на новой работе в офисе — это первый день. Доступов никаких нет, комп даже к интернету не подключён, все вокруг работают. А ты сидишь и думаешь: почему боженька подсказал взять с собой блокнот для записей и не сказал взять зарядку для телефона.

комментарии: 0

Работаю учителем. От работы в после...

Работаю учителем. От работы в последнее время очень устаю. Нагрузка большая, начальство достало, дети сатанеют. Взяла себе бутылку виски и, вскинув гордо негустую от вырванных в процессе работы волос шевелюру, решила: "Все, сегодня пою песни и пью. Пью и пою!" Ага, два ха-ха три раза. Через полпесни вспомнила, что дневник не заполнила, планирование не вбила, да и вообще, тетради надо проверить и не залить ничем. В общем, живет у меня вискарь в холодильнике уже второй месяц. Люблю работу, ага.

комментарии: 0

Прожили с мужем четыре года. Встреч...

Прожили с мужем четыре года. Встречались недолго, быстро поженились; как вчера помню свадьбу. Вместе переехали в чужой город, жили вдвоём на мою зарплату в 15 тысяч; моя мама снимала нам год квартиру, пока не встали на ноги. Я продала все свои украшения, подаренные родственниками на свадьбу, чтобы купить ему ноутбук для работы. Сейчас он востребован в своей профессии в сфере шоу-бизнеса, а я упустила возможность построить карьеру, так как бралась за любую работу, чтобы он мог строить свою. Недавно узнала о его измене.

комментарии: 0