Истории про работу

Я преподаватель в вузе. Помимо осно...

Я преподаватель в вузе. Помимо основной работы, преподаю еще в нескольких местах и, соответственно, сильно устаю. Но недавно моя усталость, кажется, достигла апогея: я назвала студентку именем своей собаки.

комментарии: 0

Недавно была в Италии, там зашла в ...

Недавно была в Италии, там зашла в лавку к одному художнику. Я словно побывала в сказке. Художнику было около 60 лет, было видно, что картины не пользуются большим спросом, но они были волшебны. Когда возвращалась домой, подумала, что везде есть непризнанные и талантливые художники. И если бы у меня было много денег, я бы покупала эти картины, чтобы сделать людей счастливее, тем более если художник вкладывает душу в свои работы, счастливой была бы и я.

комментарии: 0

Зашла к соседке на чаёк. Недавно её...

Зашла к соседке на чаёк. Недавно её сын женился, родили девочку. Проживали у неё. Сын в этот день был на работе, невестка попросила приглядеть за ребёнком, пока та душ примет, на что соседка с радостью согласилась, мол, купайся сколько надо. Но как только мать ребёнка уединилась в ванной, эта старая карга стала ребёнка трясти как ненормальная, щипать. Дождавшись истерики ребёнка, понесла его к двери в ванную со словами: "Нам никто не помогал, родили — сами и воспитывайте". Я в шоке! Лицемерка, сука!

комментарии: 0

Я няня в богатой семье. По состояни...

Я няня в богатой семье. По состоянию здоровья не была на работе пять дней. На днях пришла, на меня набросилась малышка с объятиями и с нежным: "Нянечка", и ее мама тоже не удержалась, обняла со словами: "Как долго мы вас ждали, как хорошо, что вы пришли". Люблю их)

комментарии: 0

Родители мужа живут в маленьком ПГТ...

Родители мужа живут в маленьком ПГТ в другой области. У них телевизор, наверное, старше меня. С мужем заказали новый большой телевизор, наврали, что нужно забрать заказ в соседнем городе для работы, мы на новогодние праздники его заберём. Вот через пару часов они приедут и заберут подарок для себя! Как же мы хотим увидеть их лица! Считаем часы, как дети ждём их звонка с вопросом: "Как вы это повезёте?" — и ответом: "Это для вас, любимые!"

комментарии: 0

Однажды вернулась раньше времени до...

Однажды вернулась раньше времени домой с работы. Был субботний день, все отдыхали, кроме меня. Шла домой в предвкушении того, как всех застану за обедом. Дверь была заперта, и я достала ключи из сумки, подумав, что родители уехали за продуктами. В спешке меня опередили. Как я поняла позже по их виду, они хотели удовлетворить свои потребности. Сделала вид, что ничего не понимаю, а мама сказала, что разлила кефир на диван. Так неловко и смешно одновременно мне ещё не было.

комментарии: 0

Не люблю своего парня, но не могу р...

Не люблю своего парня, но не могу расстаться из-за чувства благодарности. Мы встретились, когда мне было 19, он решил, что мы должны на 100% использовать мой потенциал: оплатил курсы трех языков, репетиторов, оплатил магистратуру (20К евро), работал в России и отправлял мне деньги, чтобы я не работала, а только училась. У меня хорошая работа, иногда получаю отличные бонусы, пытаюсь дать ему идеальную жизнь, но кажется, я до конца жизни буду оплачивать долг за его 10-летний труд, когда он не ел, не спал.

комментарии: 0

Работаю в банке. Пришел клиент брат...

Работаю в банке. Пришел клиент брать кредит, дядя лет пятидесяти сурового вида, металлург со стажем. Узнал все условия и спрашивает: — А это что за сумма? — Комиссия банка. — Какая еще комиссия, за что? — Это за работу банка, за выдачу вам денег. — За что? Какую еще работу? Вы что тут медь плавите? — удивлённо спросил он. Действительно. Я тогда впервые растерялся)

комментарии: 0

Сопровождаю ПО и всю компьютерную т...

Сопровождаю ПО и всю компьютерную технику. Так получилось, что контингент на работе - тётушки за 40. Они прекрасные, очень их всех люблю, но с техникой на "Вы". А мне очень бывает скучно. Начала их убеждать, что техника вся имеет душу. Мол, с машинами же говорите, с принтером тоже надо. И как чего ломается, прихожу, глажу, разговариваю, успокаиваю, а сама быстро все ошибки устраняю. Спустя пару-тройку месяцев весь коллектив говорит с принтерами, а я жду подходящего момента, чтобы прийти на работу с бубном!

комментарии: 0

Есть у меня одна долбанутая соседуш...

Есть у меня одна долбанутая соседушка. Каждое моё утро начинается с игры на пианино (обожаю тонкие стены), завтракаю я под её желание сдохнуть, на работу ухожу под крики её внука (10 лет, мама ушла в другую семью). Когда переехала, малому было лет пять и тогда все было так же. После прихода милиции, храбро вызванной мною, но не назвавшись, каждая... КАЖДАЯ дверь подъезда измазана была фекалиями. На любой шорох она лупит по батареям. Кажется, весь подъезд порвёт по баяну на её похоронах.

комментарии: 0

Узнала, что мой парень заигрывает с...

Узнала, что мой парень заигрывает с коллегой по работе. Отшучивался, мол, это стиль общения такой, просто друзья. На днях он написал ей, что скучает и не может выкинуть из головы её в тельняшке. Тельняшка, сука, тельняшка. Три года коту Матроскину под хвост.

комментарии: 0

Я взрослый среднестатистический муж...

Я взрослый среднестатистический мужик, один из миллиона, которых все видят ежедневно. Огромный, лысый, в общем — привет из 90-х, но жуткий трус. Всегда боялся драться. Недавно сделал себе тату "Мёртвые сраму не имут". Твою мать, как подменили! Пять уличных потасовок за неделю! На работе офигевает начальство, морда как у алкаша. Тату надо делать осторожно, как говорят, бойтесь своих желаний. Теперь не могу остановиться, как бы за решётку не загреметь!

комментарии: 0

Дочь уже полгода живёт с парнем. От...

Дочь уже полгода живёт с парнем. Отмыла квартиру, откормила парнишку, приодела, устроила на хорошую работу. Дарит ему на праздники подарки (ему в жизни никто ничего не дарил, не принято было в семье). Стрижет его сама, регулярно гладит по буйной головушке и говорит, что он хороший, красивый, и вообще замечательный, и это тоже ему в новинку, мама так не делала... Похорошел парень и расцвёл необычайно. Но замуж он дочу не зовёт, "он ещё об этом не думал!".

комментарии: 0

У меня инсектофобия. До рвоты. Была...

У меня инсектофобия. До рвоты. Была в пресс-туре на Мальдивах, в финале поездки предложили там остаться работать администратором, работа мечты: год на острове, океан, пальмы, все за счёт отеля, зарабатываешь и не тратишь. В последний день мне в волосы с пальмы упала жирная чёрная гусеница. От работы отказалась.

комментарии: 0

Узнала об изменах мужа. Он нашел но...

Узнала об изменах мужа. Он нашел новую "работу". Помогал одиноким девушкам как психолог: помогал найти того самого, помогал реализоваться как личность. Но это было с его слов. На деле он просто водил их по ресторанам, вешал лапшу на уши, трахал их, а они ему за это платили. Поплакала сначала, а потом задумалась. Денег он мне приносит немало, секс у нас постоянный, меня и сына любит, у нас дома идиллия. Никаких скандалов. Переступила через гордость. Да, мой муж шлюха. Но все работы хороши.

комментарии: 0

С возлюбленным живём вместе и очень...

С возлюбленным живём вместе и очень хотим собаку. У нас для её содержания есть всё: место, деньги, возможности. Всё, кроме времени. Бесит, что детскую мечту мы не можем исполнить из-за блядских графиков работ!

комментарии: 0

Обожаю читать. На работе каждый ден...

Обожаю читать. На работе каждый день распечатывала по 70 страниц книги "Атлант расправил плечи" и читала ее в туалете и даже под душем. Прилепляла листы по очереди на мокрую плитку и читала, так как не могла оторваться.

комментарии: 0

Мама работает парикмахером. Пришла ...

Мама работает парикмахером. Пришла я к ней как-то на работу проведать. В это время в кресло садится женщина, поворачивается к зеркалу спиной и сидит. Мама ее поворачивает, она обратно… и так раза 3. Мама говорит: "Девушка, повернитесь вы уже к зеркалу!" Девушка смотрит на неё и говорит: "Вы что не понимаете, я хочу как в шоу, только после стрижки увидеть себя в зеркале, а потом обрадоваться, что стала красоткой". После того, как мама ее подстригла, она повернулась к зеркалу и горько заплакала :)

комментарии: 0

У меня хорошая семья, мы с мужем лю...

У меня хорошая семья, мы с мужем любим друг друга. У нас есть ребёнок, первые 2 года в декрете сидела я. А потом мне предложили отличную работу с хорошей зарплатой. Нужно выходить на работу, но мест в садике нет, в нянь мы не верим, много ужасов про них говорят. Поэтому на год до сада в декрет вышел муж. Он прекрасно справляется. Но тут начался ад. Каждый считает своим долгом сказать, что это бред, что мужчина не может растить ребёнка, что это удел женщины, кукушкой меня называют. Бесит!

комментарии: 0

Когда, если не сейчас совершать спо...

Когда, если не сейчас совершать спонтанные поступки? Когда, если не в 20 лет в пятницу вечером идти с работы на репетицию хора, по дороге решить отправиться в Питер, развернуться прямиком на вокзал, купить билет за 20 мин до отправления поезда и уехать? Когда, если не в такие моменты, переполненным опьяняющим и всепоглощающим чувством свободы, особенно остро чувствовать жизнь? Когда, если не сейчас гонять по городу в чужих кедах и быть самым счастливым человеком на Земле? Когда, ребят?

комментарии: 0

Рассказал знакомый из реанимации. В...

Рассказал знакомый из реанимации. В плате интенсивной терапии была "нехорошая" кровать. На ней пациенты, которые шли на поправку, резко умирали, или их самочувствие резко ухудшилось, и их опять переводили в реанимацию. Старались туда никого не класть, но мест мало, и начальству не до примет. Хотели освящение провести, но один раз дежурный врач зашел туда не во время обхода проверить работу аппарата ИВЛ и увидел, как санитарка - уборщица - выдернула из розетки его вилку и включила туда ПЫЛЕСОС.

комментарии: 0

Работаю личным водителем у директор...

Работаю личным водителем у директора фирмы, бывает сижу в машине по нескольку часов и жду его, кому не расскажешь, все говорят, что это не работа, а мечта, мол сидишь ничего не делаешь и деньги за это приличные получаешь, но знали бы вы на сколько это утомительно и нудно. Да и все время быть на побегушках у кого-то здорово понижает самооценку. Хочу уволиться, но держусь из-за денег.

комментарии: 0

На работе сижу в кабинете с пятью д...

На работе сижу в кабинете с пятью довольно задрипанного вида тётками: джинсы, свитеры, немытые бошки (я обычного вида парень с волосами чуть длиннее обычного). Заходит курьер, обводит взглядом кабинет и спрашивает: "Кто из вас Вадим?" На следующий день все (кроме меня) пришли в юбках и с укладками.

комментарии: 0

Было мне лет семь. Мама с коллегами...

Было мне лет семь. Мама с коллегами поехали в Москву по работе, меня она взяла с собой. Их было пять молодых женщин. Жили у московского коллеги в его огромной квартире. Перед отъездом одна из них призналась, что хозяин квартиры влюблён в неё, и он предложил ей остаться у него. Она плакала и говорила, что боится, а подруги её ругали за то, что упускает шанс. Сейчас я иногда вспоминаю эту историю и думаю о том, правильно ли она поступила. Может быть, стоило рискнуть и остаться… Ведь ей сейчас 60 лет, и она всю жизнь очень одинока.

комментарии: 0

Работала проституткой. Конечно, хот...

Работала проституткой. Конечно, хотела изменить свою жизнь и устроилась на нормальную работу. При получении зарплаты навешали штрафов, потом её урезали. Устроилась на другую работу, так после испытательного срока: "Девушка, до свидания". Пожила, поголодала. Вернулась обратно. Живу в центре Москвы, забиваю муки совести в дальний угол и нормально питаюсь.

комментарии: 0

Ехала как-то утром на работу. Быстр...

Ехала как-то утром на работу. Быстрее всего на маршрутке, к моей остановке она подъехала уже полной, но впереди освободилось одно место. И тут, расталкивая всех желающих уехать женщин, меня в том числе, на это место устремляется и плюхается мужчина средних лет. Я зашла в салон, чертыхаясь про себя на такое хамство и этого «джентльмена». Водитель закрывает дверь, оборачивается к салону и говорит, посмотрите, мол, на этого мужчину, как сильно человеку сесть хотелось! Настроение поднялось!

комментарии: 0

Я живу одна уже год, работаю дома, ...

Я живу одна уже год, работаю дома, редко выезжаю к заказчикам. Я и в юности была совой, а сейчас режим совсем ушёл. У меня сон ассоциируется с ранним утром: шум просыпающегося города - сигнал отхода ко сну. Просыпаюсь после обеда, занимаюсь хобби, спортом, готовкой. А вечером и ночью работаю. Организм уже привык так. Выхожу гулять или в магазин, когда люди идут с работы домой. И мне приятно осознавать, что мой «день» только начался. Но всё равно иногда коробит, что это «неправильно».

комментарии: 0

90-е, мне 5-6 лет было, папа принёс...

90-е, мне 5-6 лет было, папа принёс домой часы с маленькими бриллиантами, с ним так расплатились за работу. Мой детский мозг решил, что негоже драгоценным камням быть в каких-то часах, и я их выковыряла, и сразу растеряла. Мне сейчас 30, но те пиздюля я хорошо помню.

комментарии: 0

С мужем вместе уже более двадцати л...

С мужем вместе уже более двадцати лет. Он у меня выглядит немного устрашающе: высокий, мускулистый, бородатый, с татуировками, вечно суровый. И характер у него непростой, слишком он честный и прямолинейный, если ему что-то не нравится – скажет в лицо. Многие знакомые сочуственно качают головой и вздыхают, мол, как я его терплю все эти годы. А я не терплю. Я его люблю. Они ведь не знают его на самом деле. Да, он не романтик. Да, не дарит букеты роз и кольца на каждый праздник, и не так часто говорит, что любит, но именно этот человек сидел со мной всю ночь, не смыкая глаз, когда я болела, и со мной же плакал от счастья оба раза, когда родились наши дети. Именно он каждое утро готовит мне любимый кофе перед работой, даже когда у него выходной. Он поддерживает меня, верит в меня, когда опускаются руки, и эти поступки говорят гораздо больше, чем каждодневные признания в любви.

комментарии: 0

Был у меня приятель, уважала его бе...

Был у меня приятель, уважала его безмерно, ставила себе в пример. Год пообщались, все круто, а тут случается у нас обоих кризис в жизни. Он с девушкой расстался, я просто устала от пахоты на трех работах. Решили напиться. Перепили, переспали. Вечером следующего дня он мне радостно сообщает, что помирился со своей, ошибки осознал и принял. Ну, ок. Было и было. Его загоны. Проходит месяц, месячных нет. Неделю, две, быстрые тесты показывают две полосочки. Звоню потенциальному папаше (после него не было никого), описываю ситуацию и спрашиваю: "У врача я решения принимаю одна?" — на что, естественно, получаю положительный ответ с добавлением, мол, он вообще-то в меня не кончал. Я как-то призывать к ответственности в таких случаях не стала бы в любом случае, зачем ребёнку папаша, которому он не нужен. Сходила к врачу, оказался сбой пролактина. Для полной уверенности сделали тест на ХГЧ. Ну, нет и нет, можно выдыхать. Только... Через пару недель пересекаюсь вновь с этим парнем, а он от меня десятой дорогой чуть ли не в кусты бегом. Стало как-то грустно и обидно. Я ведь не навязываюсь, а тут нате, здрасти.

комментарии: 0