Истории про работу

Закончила универ 10 лет назад, реши...

Закончила универ 10 лет назад, решила вернуться в качестве аспиранта, начала преподавать на родной кафедре. Преподаватели в основном те же плюс пара аспирантов. И вот позвали меня на защиту дипломов в качестве эксперта, так как работаю я по специальности эти 10 лет. И как же обидно было узнать в одной из дипломных презентаций свою работу. Работу, которую я год делала, собирая инфу по крупицам, ночей не спала. Студент ни на один вопрос толком ответить не смог, получил три. Продал мой руководитель.

комментарии: 0

Я вышла замуж за парня с хорошей кв...

Я вышла замуж за парня с хорошей квартирой. Свою квартиру продала и купила классную машину. Рада была ей так, что не передать словами. Через два месяца в меня въехал мальчик на мамином внедорожнике. Обе машины в фарш, не подлежат восстановлению. У меня серьёзная ЧМТ и я на учёте у психиатра, причём не зря; муж не поддержал; квартиры нет, машины нет, с работы, скорее всего, придётся уволиться по состоянию здоровья. А ведь всё было так чудесно!

комментарии: 0

Я художница, и моя проблема в том, ...

Я художница, и моя проблема в том, что я могу рисовать только голой. Одежда ужасно мешает и сковывает руки, да и удовольствия от работы такого нет. И когда кто-нибудь просит: "Ой, а нарисуй что-нибудь", — краснею и отнекиваюсь, якобы рука болит или идей нет.

комментарии: 0

К чему дресс-код на работе для сотр...

К чему дресс-код на работе для сотрудников, которых не видят посторонние люди?! Я работаю логистом, никто меня не видит. Почему я не могу работать в свитере, джинсах и домашних тапках? Моя работоспособность повысилась бы в разы, будь я в домашних тапках, чем в рубашке, юбке и туфлях!

комментарии: 0

У меня мания лазить по чужим сумкам...

У меня мания лазить по чужим сумкам. Везде, где я ни отказываюсь наедине с чужой сумкой - дома, в гостях, в поезде, на работе - мне непременно нужно туда залезть и всё там изучить. Я ничего не краду, только осматриваю. Не могу избавиться от этой привычки.

комментарии: 0

Дядя зашёл в лифт, чтобы ехать на р...

Дядя зашёл в лифт, чтобы ехать на работу. И, как назло, ключи выпали в самый неподходящий момент в самую шахту лифта. Пока ждал лифтера, пока вытащили – опоздал сильно. Директору сказал правду, мол, ключи провалились, и их долго доставали. Директор не поверил, что связка ключей может провалиться в такой маленький проем, и попросил показать. Ну, что ж, сели в машину и к дяде домой. Там директор взял связку ключей и кинул. Естественно, они упали в шахту. А вот теперь представьте лицо лифтёра, который из шахты лифта одного и того же дома доставал ключи два раза за день!

комментарии: 0

Четыре года назад окончила универси...

Четыре года назад окончила университет. Постоянно снится сон, что я снова оказываюсь в родной школе, и меня заставляют сдавать какой-то экзамен. Когда ужас от осознания ситуации рассеивается, начинаю убеждать учителей, что я больше ничего не должна сдавать, что вуз окончила, причём с красным дипломом. И вообще у меня есть уважительная причина не приходить на экзамен - меня не отпустят с работы!

комментарии: 0

Уехал учиться за границу, устроился...

Уехал учиться за границу, устроился в пиццерию подрабатывать. Недавно был мой последний день на этой работе. Отпросился с работы, сказав, что заболел, и пошёл играть в гольф. Моим партнёром оказался мой шеф. Теперь у меня нет работы...

комментарии: 0

В первом классе после уроков я пров...

В первом классе после уроков я проводила время на продлёнке. Успевала сделать всю домашнюю работу быстро. Остальное время мучительно тянулось. И так изо дня в день, пока однажды я не сбежала оттуда. Просто ушла, и никто меня не остановил. Помню, как вышла из школы, как шла на работу к маме, а потом провал в памяти. По рассказам, какая-то женщина нашла меня в парке неподалёку. Я была напугана и плакала. Она привела меня обратно в школу. Много лет этот пробел в памяти не даёт мне покоя…

комментарии: 0

Я очень открытый человек. Коммуника...

Я очень открытый человек. Коммуникабельна, легко нахожу общий язык с людьми, НО! Как только надо позвонить на предмет заказа пицы/суши/билетов в кино/такси/устранения неполадок с инетом, во мне просыпается какой-то другой человек. Я начинаю мямлить, глотать слова, заикаться. Один раз звонила в офис провайдера и начала плакать в трубку. Каждый раз пытаюсь преодолеть этот ужас и каждый раз срываюсь. Завтра звоню по поводу работы, которую очень хочу получить, молюсь всем богам, чтобы хоть раз нормально поговорила по телефону, и заодно умоляю маму позвонить вместо меня((( Девушка, 24 года.

комментарии: 0

Однажды иду на работу, а дорогу мне...

Однажды иду на работу, а дорогу мне перебегает гигантский чёрный котище. Стою и думаю, идти дальше или обойти. Рядом курит водитель из экскурсионного автобуса по Москве Булгакова: "Девушка, это Бегемот! За плохую примету не считается, идите дальше".

комментарии: 0

В детстве часто болела из-за тонзил...

В детстве часто болела из-за тонзиллита, приходилось пропускать занятия и лежать одной целый день дома. Но каждый вечер приходила мама с работы и приносила какую-нибудь книжку, потом готовила бульон куриный, а так как я его не особо любила, она к нему ещё на второе жарила картошечку и обязательно солёные помидорчики. До сих пор эта еда ассоциируется с радостным возбуждением, пахнет детством и мамой. Её уже давно нет, а я до сих пор так делаю своим детям.

комментарии: 0

Моя вторая работа — эстетическая ме...

Моя вторая работа — эстетическая медицина. Работаю в лазерной хирургии, и когда вижу на улице/фото/в интернете/телевизоре людей с родинками или папилломами, то возникает непреодолимое желание выжечь их лазером. Прям маниакальное состояние.

комментарии: 0

Я работаю на двух работах, и друзья...

Я работаю на двух работах, и друзья удивляются, почему у меня вечно нет денег. А всё оттого, что мой папа — инвалид, а мама недавно ушла с работы (полгода до пенсии), так как у неё астма, и она задыхается. Я помогаю своим родителям. Получаю 50 тысяч, из которых 15 тысяч отдаю одному, 15 тысяч — другому. На себя остаётся немного, ещё есть собака. Очень устала от этого, завидую друзьям, у которых родители занимают высокие должности, работают или у них просто отложены деньги на старость. При этом стыдно за такие мысли.

комментарии: 0

В младших классах я часто путал на ...

В младших классах я часто путал на письме буквы «Б» и «Д». Так вот написание в различных работах предлога «для» всегда радовало моих учителей.

комментарии: 0

Я человек творческий, люблю творить...

Я человек творческий, люблю творить в хорошем смысле этого слова всякую классную дичь. Подсела на открытки ручной работы, цветочки, ленточки — отлично; дальше мыловарение и кремоварение — супер просто. Обожаю придумывать всяческие конкурсы для праздников и прочее. Но у меня есть огромная проблема: я не умею на этом зарабатывать. Всё, что я делаю, я умею только дарить. Ну не бизнесвумен я. Людям приятно, мне приятно, вкладываю в это немалые суммы денег, и в итоге просто приятное ощущение на душе и всё

комментарии: 0

Недавно устроилась на новую работу ...

Недавно устроилась на новую работу в крупную международную компанию. Должность линейная, и, как оказалось, новая, что меня обрадовало, так как, с одной стороны, им не с кем меня сравнивать. Но уже прошло довольно много времени, а работы мне так и не дают. Пробовала и ждать задания, и сама просить - результат один - сидение в кресле по 9 часов и тотальная деградация. При том, что работать я хочу и могу делать работу хорошо... если бы она была. Сил больше нет.

комментарии: 0

Советские времена, только из армии ...

Советские времена, только из армии пришёл, ехал в троллейбусе, и было битком после работы. Чувствую, как чья-то рука трётся о мой член. Как же было приятно! Да ещё два года в лесу, воинская часть располагалась вдали от городов. И ёрзает эта рука по моему члену, я чувствую, что щас кончу... Народу полно, и никто не знает, что такое происходит совсем рядом. Я давай искать, кто же эта таинственная незнакомка. По руке смотрю выше и вижу лицо небритое мужика лет пятидесяти.

комментарии: 0

Раньше очень радовалась тому, что м...

Раньше очень радовалась тому, что мой парень — полицейский. Но сейчас в связи с его продвижением по службе просто ненавижу эту работу. С каждым годом он уделяет меньше внимания, стало меньше знаков любви, больше скрытности по поводу происходящего на работе. Вижу, что он превращается в очерствевшего человека с деформированной психикой. Понимаю, что с такой работой иначе просто не выходит. Он всегда обещал, что его работа не отразится на семье, доме, но я вижу, как ему всё сложней это даётся. Люблю его и переживаю.

комментарии: 0

Давно дружу с двумя прекрасными дев...

Давно дружу с двумя прекрасными девушками на работе. Причем ужасно давно. Сексом дружбу не портим, тем более у нас у всех свои семьи и дети, моральные принципы. Но вот как-то по работе ночевали мы втроем в одном двухкомнатном номере. Сидели, пили чай, болтали обо всяком. В шутку говорили о сексе втроем, но это же просто шутки, трёп, не более. Спали в разных комнатах. А сейчас такое ощущение, что отношения стали прохладнее. Неужели они реально на секс настроены были, а я всё испортил…

комментарии: 0

Очень устаю психологически на работ...

Очень устаю психологически на работе, часто задерживаюсь и прихожу вся на нервах. Пока приготовлю и приберу, что говорить, ни о каком сексе мыслей нет, только о подушке. В таком случае наливаю себе горячую ванну с пеной, ложусь, читаю минуты две и моментально засыпаю минут на 10-15. И расслабилась, и поспала немного. После чего силы на мужа появляются.

комментарии: 0

Когда что-то не нравится на своей р...

Когда что-то не нравится на своей работе, сразу вспоминаю своё полугодовое пребывание в офисе в чуждом мне коллективе, предвзятое отношение и отсутствие выходных. И сразу такой кайф ловлю от того, что Я НЕ ТАМ! И ещë вспоминаю момент последнего выхода из их здания, как один из самых счастливых))

комментарии: 0

У меня очень красивая сестра, но он...

У меня очень красивая сестра, но она всегда ходит с таким выражением лица, что и подойти к ней лишний раз боишься. Она знает о своих плюсах внешности и активно этим пользуется, но всех людей, у которых есть внешние "дефекты" (даже незначительные, например, родинки на лице, или тонкие губы) считает ниже себя. Впрочем, все, что ей приносит её красота, — только лайки в Инстаграме. Парня у неё нет и не было (ей 24), поклонники есть, но дальше комплиментов не заходит. Подруг тоже нет, потому что все "недостаточно красивы", чтобы с ней дружить. Работу найти не может, потому что в универе выезжала только за счёт милых улыбок, знаний — ноль. Поэтому она и жалуется в сети, как "трудно жить красивым людям".

комментарии: 0

Из-за проблем на работе мучаюсь бес...

Из-за проблем на работе мучаюсь бессонницей. Думы одолевают порой до пяти утра. Что только не пробовала! Обратное моргание, закатывание глаз, мечтание, подсчёт овечек, баранов и прочее. Ни черта! Придумала свою методику: сочинение рассказа, в котором все слова с одной буквы. Например: жил жёлтый жираф, жадно желал жирафику, жалобно жарив желтки. Пока помогает.

комментарии: 0

У меня аддикция. Уже 8 лет. Безотве...

У меня аддикция. Уже 8 лет. Безответная любовь, без шансов на взаимность. Болезненная. Только вот можно ли назвать болезненной то, что офигеть как мотивирует? Что б как-то отвлечься, с головой ушёл в работу, по утрам пробежки, по вечерам зал. За 8 лет из мелкого дрыща нищеброда, превратился в привлекательного, успешного, обеспеченного мужчину. Недавно встретил её. Нет, она не стала жирной, страшной-она еще красивее и счастлива в семье. Была рада, куча комплиментов! Обменялись контактами. Жизнь не всегда боль)

комментарии: 0

После смерти друга, через какое то ...

После смерти друга, через какое то время, я начал встречаться с его вдовой. Привозил её с работы домой (работала до поздна), увозил её маленького сына перед работой в детский сад, а когда в выходные уезжал со своими родителями на природу, всегда брал её и ребенка с собой. Мы жили по соседству, и часто соседи видели, как мы вместе выходим из машины после парка. Быстро поползли слухи. Наши с другом общие друзья не одобрили моего поведения, были откровенно против, мы перестали общаться. А я женился и счастлив.

комментарии: 0

Устроилась на работу, мужской колле...

Устроилась на работу, мужской коллектив заигрывал, но у меня был постоянный парень. Вдруг дошел до меня слух, что один сотрудник всем рассказывал, будто бы у него со мной интимные отношения, красочно все описывал. Обидно стало, не знала, как реагировать. Большинство ему не поверили, в гневе пожелала плохого... Пропал на неделю, на звонки начальства не отвечал. Оказалось, поехал один на рыбалку, перепил и заблудился, но смог выйти. Пришёл заросший, худой с кругами под глазами. Не поверили, уволили...

комментарии: 0

С детства завидую вечно больным люд...

С детства завидую вечно больным людям. Начиная с детсада, школы, универа и заканчивая работой, складывается такое ощущение, будто я одна пашу целую вечность, отдыхая только на выходных и на праздники, пока другие со своей псевдопростудой отсыпаются дома в тёплой кроватке.

комментарии: 0

Дело было давно. Но об этом я жалею...

Дело было давно. Но об этом я жалею всю свою жизнь… Иду я по Новому Арбату, спешу на работу. Впереди высокий красивый спортивный парень – идёт, слушает плеер и пританцовывает, причём классно. Выделяется из толпы. Потом он подходит ко мне (!) и говорит: "Девушка, а вы хотите познакомиться с молодым талантливым скульптором?" Какой надо было быть дурой, чтобы сказать "Нет"… Больше никогда в жизни со мной так не знакомились...

комментарии: 0

Когда-то работала на одной работе, ...

Когда-то работала на одной работе, где надо было общаться порой с не совсем доброжелательно настроенными клиентами. Мне там дали совет: "Не обращай внимания на них, вдруг их кто-то на хуй ТОЛЬКО ЧТО послал". Теперь, когда любой человек ведёт себя странно, раздражённо или грубо, я вспоминаю эту фразу и вмиг успокаиваюсь.

комментарии: 0