Истории про нравишься

Когда мне исполнилось 23 года, я на...

Когда мне исполнилось 23 года, я начала паниковать по поводу своего незамужнего положения. Очень ждала кого-то, кто начнёт уже наконец за мной по-настоящему ухаживать. Знакомые парни как-то кружились рядом, но никаких предложений конкретных не поступало, причём некоторые из них очень сильно мне нравились. В конце концов, мне надоело ждать, и я сама сделала предложение одному из них. Поженились. В течение лет пяти каждый из тех парней признался, что хотел на мне жениться. Но каждый не успел. Чего ждали-то, а?!

комментарии: 0

Когда мне было четыре года, у нас у...

Когда мне было четыре года, у нас умер пёс. Он был старым, лет двадцати. Он был альбиносом-ретривером (белый с красными глазами). Я его боялась до жути, особенно когда он смотрел на меня, подняв уши. Мне казалось, что он хочет съесть меня, а его глаза отображают кровь всех, кого он загрыз. Самое страшное, что так смотрел он только на меня, ни на кого больше. И лишь спустя десять лет после его смерти мне объяснили, что поднимал он уши только тогда, когда ему кто-то очень нравился...

комментарии: 0

Запала на коллегу. С самого начала ...

Запала на коллегу. С самого начала знала, что женат, что есть ребёнок. Думала, переспим и один раз и всё. Божечки, такого секса у меня никогда не было — мы за три раза перебрали столько поз, сколько с бывшим не было за пять лет. Всё нравится, вообще всё с ним удобно, идеальный любовник, всё взаимно. Естественно, после такого одним разом не закончилось. Иногда совестливо, но замужние подруги говорят, мол, это его проблемы, а не мои.

комментарии: 0

Я обладаю даром природного магнетиз...

Я обладаю даром природного магнетизма. Серьезно. Не было ни одной девушки, которая бы мне отказала. Стоит мне поднять глаза, зацепить взглядом, и понеслось. Бывало даже, они бросали своих парней, встречаясь с ними по 5 лет. Уходили ко мне. Я ничего не могу с этим поделать. Я знаю все, что нравится девушкам. Без преувеличения. Знаю, что и когда нужно сказать, как посмотреть, поцеловать. Мои приятели всегда спрашивают совета. Самое эпичное в этой ситуации то, что я девушка.

комментарии: 0

К своему сожалению, на днях я вспом...

К своему сожалению, на днях я вспомнила, что в раннем детстве мне очень нравилось мять в руках прабабушкины груди. Мол, похоже на тесто, все дела. Вспоминаю и в дрожь бросает, бррр :((

комментарии: 0

Когда что-то не нравится на своей р...

Когда что-то не нравится на своей работе, сразу вспоминаю своё полугодовое пребывание в офисе в чуждом мне коллективе, предвзятое отношение и отсутствие выходных. И сразу такой кайф ловлю от того, что Я НЕ ТАМ! И ещë вспоминаю момент последнего выхода из их здания, как один из самых счастливых))

комментарии: 0

Я плохая девушка. Я не умею готовит...

Я плохая девушка. Я не умею готовить, положительно отношусь к алкоголю, равнодушна к сексу, боюсь маленьких детей... А еще у меня маленькие сиськи и плоская задница, и лицо лишь с натяжкой симпатичное. Я понимаю, что я в жопе, так как в России слишком дохрена страстных хозяйственных красоток. С другой стороны, мне нравится то, что я могу жить так, как я хочу, и не чувствовать себя эдаким "брачным товаром".

комментарии: 0

Когда мне было 15 лет, в компании и...

Когда мне было 15 лет, в компании играли в бутылочку, и я поцеловалась с мальчиком, который мне нравился. Пришла домой окрыленная и немного нервная. В результате родители меня наказали. Наказали за первый поцелуй…

комментарии: 0

Не воспринимаю взрослых мужчин как ...

Не воспринимаю взрослых мужчин как взрослых, вижу в них только детей. Не встречала еще того, кто не был бы ребенком. Так и общаюсь с сорокалетними поставщиками, пятидесятилетними начальниками и древними директорами. Всем нравится, но никто не может понять как я умудряюсь располагать к себе злых и вредных дядек :) тут пошучу, там подколю, здесь комплимент сделаю, похвалю, пожурю. Ну нет страха перед ними, нет! Так и добилась трех повышений за восемь лет. И это не предел)

комментарии: 0

Лет в пятнадцать мне ОЧЕНЬ сильно н...

Лет в пятнадцать мне ОЧЕНЬ сильно нравился мальчик, и это было взаимно, но без продолжения. Помню, на даче засиделись с ребятами до утра на речке, пошли домой. Ребята ушли чуть вперёд, а мы с ним рядом идём. Вдруг он останавливается и просит его подождать. Подходит и вручает мне маленький букет из полевых цветов. Я чуть не расплакалась — это было так душевно! А он морду кирпичом и изрекает: "Вот поэтому мы не вместе. Ты слишком эмоциональная". Вот думаю: если бы я тогда ему по морде букетом съездила, были бы мы вместе?!

комментарии: 0

Занимались с парнем сексом, и я был...

Занимались с парнем сексом, и я была сверху. Начали медленно, романтично, а потом все быстрее и быстрее, вскоре уже скакала на нем как ненормальная. Так мой парень из-за того, что ему очень нравится эта поза, решил по-жесткому и хотел начать со шлепка по попе. Он замахнулся, а я в этот момент чуть-чуть привстала случайно, и он вместо моей попы ударил свои же яйца. Парень лежит, чуть ли не плача, а я сижу на кровати и угораю.

комментарии: 0

Не понимаю людей, которые жалуются,...

Не понимаю людей, которые жалуются, что им далеко ездить на работу и они зря тратят своё время в пробках. Я езжу на работу за город: три часа ежедневно туда и обратно. Там хорошая зарплата и работа мне нравится, но дорога тоже поначалу убивала. А потом я подумала, почему я должна страдать в маршрутке и проклинать судьбу. Накачала себе кучу аудиокниг, читаю обычные книги, купила планшет и смотрю в дороге сериалы или слушаю новые альбомы любимых исполнителей, учу в приложениях английский и испанский, смотрю мастер-классы по кулинарии и дизайну. В итоге дорога домой стала продуктивной и быстрой. А я подкачала английский, за прошедшие два месяца прочитала/прослушала почти семь книг, сделала прикольные штучки для интерьера спальни, приготовила дома с десяток новых блюд. Раньше думала о покупке машины, но там не больно почитаешь или посмотришь видео, так что я пока буду на общественном транспорте кататься. А дорогу на работу и обратно я теперь очень жду и особенно люблю!

комментарии: 0

Мы с собакой заодно. Сижу, ем и и м...

Мы с собакой заодно. Сижу, ем и и мне что-то не нравится — она как чувствует: подбегает, смотрит по сторонам, чтобы её другие за этим делом не увидели, и я ей отдаю этот кусочек еды. Как только она замечает кого-то третьего, делает вид, что смотрит в сторону и ей нет дела до меня) Воспитала напарника по преступлениям :D

комментарии: 0

Замужем за латентным геем-мудаком. ...

Замужем за латентным геем-мудаком. Он переодически спит со своим коллегой (сам рассказал), хотя на геев реагирует очень агрессивно. Пыталась разговаривать с ним о том, что это нормально, так случается. Он говорит, что он не гей, а ему просто нравится. Рассказала про свой опыт в университете, когда в общаге переспала с девушкой ради интереса. Назвал меня ебаной лесбиянкой и едва не выставил из дома.

комментарии: 0

В 7-8 классе нравилась девочка. Я п...

В 7-8 классе нравилась девочка. Я пытался добиться её симпатии. Шутил тупые шутки (думал, что у меня отличное чувство юмора, и смеялся сам над своими шутками), сидел с ней за одной партой (договорился с классным руководителем), всячески красовался (природа скромностью обделила). И вот сидим на алгебре, она меня разглядывает... Я поворачиваюсь к ней и задаю вопрос, мол, что смотришь на меня? Нравлюсь? А она такая: "Да нет, считаю твои прыщи на лбу". Парам-парам-пам-пу.

комментарии: 0

Мне в детстве безумно нравился Дмит...

Мне в детстве безумно нравился Дмитрий Маликов, но бабушка постоянно говорила, что, пока я вырасту, он уже станет старым и страшным. И вот я выросла, а он так и не постарел :)

комментарии: 0

Мне 38, симпатичная, недавно в разв...

Мне 38, симпатичная, недавно в разводе. Я самодостаточный человек, мне комфортно одной, но пару раз в месяц для здоровья знакомлюсь на сайтах и приглашаю в гости мужчину. Нравятся парни лет на 10 моложе. Перед приходом мужчины всегда слетаю шмеликом в маркет и приготовлю вкусный романтический ужин. Парни же в основном приходят с пустыми руками. Блин, купи ты хоть шоколадку к чаю, чтоб я тебя уважала как мужчину. Или они считают себя тимуровцами, оказывающими благотворительную сексуальную помощь?

комментарии: 0

Есть у меня кошка со странными особ...

Есть у меня кошка со странными особенностями. Русская голубая, которой уже 18 лет. Четыре года назад я подобрала ее на улице — дикую, лающую и рычащую на незнакомых людей. Чуть позже, она стала моей помощницей по хозяйству из-за еще более странной привычки: в любое время суток эта серая бабуля выискивает по дому грязные атрибуты одежды и нижнего белья. По ее мнению, это прям очень грязные вещи, и их надо срочно застирать. Все найденные тряпки и носки она приносит в спальню и скидывает в кучу. Ладно, если бы молча; но данная процедура сопровождается дикими кошачьим возмущениями. Также ей очень не нравится грязная посуда: когда я ухожу в работу и забываю об этом на сутки, она орет с кухни и включает воду. Я уже привыкла. Она и правда напоминает ворчащую бабушку, которая вечно чем-то недовольна. Мне она заменила маму, которая тыкает в быту на проступки. С семьей я не общаюсь по многим причинам, поэтому живу одна. Недавно переехала к мужу, дом большой. Времени у него никогда нет, поэтом...
Показать полностью
комментарии: 0

Выпивали с лучшим другом у него дом...

Выпивали с лучшим другом у него дома, он влюблён в меня ещё со школы, но мне никогда не нравился как мужчина. В общем, дошли до кондиции, он говорит: «Давай роллы закажем?» Заказали, приехал курьер, я пошла открывать. Стоит мужик лет 40 (нам на тот момент по 20 лет было), а мне он так понравился, всегда любила мужчин постарше. Ну, я и говорю ему: «Мужчина, а не выпить ли вам с нами?!» Даже не знаю, кто опешил больше: курьер или мой друг. А курьер-то в итоге согласился… но друг его вытолкал из квартиры.

комментарии: 0

Меня совершенно не возбуждает порно...

Меня совершенно не возбуждает порно. Не противно, не мерзко, не аморально, а просто не нравится. Но когда я открываю сайты, где продают секс-игрушки, то просто с ума схожу от наслаждения. Смотрю на эти разные приблуды и могу кончить, даже не дотрагиваясь до себя.

комментарии: 0

Часто вижу видео-рецепты приготовле...

Часто вижу видео-рецепты приготовления разных блюд. Смотрю, кто как готовит; если нравится — тоже пробую. Читаю комментарии к таким рецептам. Два самых спорных блюда — борщ и плов. Какой бы ни был рецепт, все утверждают, что он неправильный, а автор — рукожоп и дебил. Каждый пишет, что рецепт говно, готовят плов не так, но никто, сука, никто из этих людей не напишет, как же, блять, правильно!

комментарии: 0

Как-то ходила в кино с парнем, кото...

Как-то ходила в кино с парнем, который очень нравится. Смотрим фильм, одной рукой обнял, другую положил мне на живот. Разумеется, чтобы не позориться, я его втянула. Но он не убирал руку целых два гребаных часа! Я думала, сдохну так сидеть. Потом вышли. Он говорит: "Я люблю девушек с пузиком, как у тебя!" Суккаа!

комментарии: 0

Работаю в офисе, занимаемся серьёзн...

Работаю в офисе, занимаемся серьёзным делом, и юмор у нас не очень предполагается. Пришла к нам новая временная сотрудница, вроде сезонного работника. Отношения у меня со всем коллективом приятельские, но в рамках работы, с ней тоже. Прихожу как-то на работу, а у меня на столе гнилой банан. Ну, мало ли кто фрукт забыл перед уходом, выбросила и спросила, не забывал ли кто. Прихожу на следующей день, и снова гнилой банан, плюс выдернуты из компа мышь и инет. Я на весь офис сказала: "Мне такие шутки не нравятся", — глянула, кто сдавал ключи, и увидела, что они втроём и уходили (новенькая и две другие). В открытую сказала, чтобы больше так не делали. Они, в свою очередь, вынесли мне мозг, что это не они, как я могла такое подумать, и объявили мне бойкот. Руководство узнало о ситуации, и их наказали. В итоге они же друг друга и сдали, а точнее — новенькую девушку. Типа она делала, а они просто рядом стояли, и вообще только во второй раз. Но по итогу виновата я, так как юмора не понимаю. Хорошо, что руководство адекватное и тоже считает это детским садом, как и я.

комментарии: 0

На работе пришла новенькая. Вскоре ...

На работе пришла новенькая. Вскоре она обратила внимание на коллегу, который сильно мне нравится. Уже на протяжении месяца наш коллектив активно обсуждает и наблюдает за тремя людьми: за ним, который меняет смены, якобы из-за обстоятельств, чтобы работать в одно время с новой женщиной, выливает тонну духов на себя, ходит курить каждый час, лишь бы "случайно" с ней встретиться; за ней, которая неожиданно стала менять макияж, причёски, лишний раз проходить мимо его кабинета; и за мной, которая каждый день меняет наряды и таинственно улыбается. Каждый из нас стал лучше работать и ходить на работу как на праздник. Все заметили эти изменения в нас троих, но никто не может сопоставить, кто и для кого старается, и что с нами неожиданно произошло; и почему одни стали неистово краситься, наряжаться, а другой судорожно выливает на себя литры духов и бегает из смены в смену. А не догадываются, потому что между мной и им разница в 29 лет, между ним и новенькой — 18 лет. Им даже в голову не приходит мысли, что мы как-то связаны.

комментарии: 0

Почему-то мне нравится предновогодн...

Почему-то мне нравится предновогодняя, предпраздничная атмосфера гораздо больше, чем сам Новый год. Это ожидание волшебства, сказки, чуда ни с чем не сравнить. Украшать дом, ёлку, смотреть новогодние фильмы и мультики, готовить фирменные новогодние блюда. Весь этот праздник в душе начинается в конце ноября и заканчивается с последним боем курантов. А дальше как-то немного грустно становится. И мысленно уже прогоняешь зиму и с нетерпением ждёшь весну и лето.

комментарии: 0

Давно мечтала о довольно дорогой яп...

Давно мечтала о довольно дорогой японской кукле. Муж решил подарить мне ее на день рождения. Теперь я и шить учусь, и вязать. Все ради красоты куколки. Мужу тоже нравится. Но кто ни узнает, что он подарил мне куклу, начинают спрашивать: "Да зачем она тебе? Ты что маленькая?" А я всем говорю, что да, в детство впадаю. Почему дорогущая бижутерия не вызывает вопросов "зачем?", а кукла вызывает? Каждый любуется тем, чем хочет. Хорошо, что они ее стоимости не знают.

комментарии: 0

Моя мама не умеет экономить и меня ...

Моя мама не умеет экономить и меня не научила. При этом мы самые обычные люди со средним достатком. "Если что-то нравится — надо брать", — её любимые слова. И я не умею экономить, откладывать на черный день, копить и прочее. Если есть деньги, покупаю то, что сильно хочется. Например, пойти и купить пальто почти на всю зарплату или на последние деньги ребенку игрушку, а потом неделю сидеть без денег — норма для меня. И что это: умение радоваться жизни или отсутствие мозгов?..

комментарии: 0

Тетка мужа точит зуб на меня уже да...

Тетка мужа точит зуб на меня уже давно. Она бизнесвумен и очень властная женщина. С моей стороны косяков нет, нет судимости, есть образование, репутация довольно хорошая, даже зарабатываю хорошо, но ей не нравится моя фигура - 100 кг вешу, мужа устраивает, ее нет. Ну не вышла рожей я для ее племянника. Когда познакомилась, показалось уж больно все хорошо. А теперь понятно, сюрприз был в родственниках. Похудею, конечно, но для себя.

комментарии: 0

Влюбилась в Лешку с первого взгляда...

Влюбилась в Лешку с первого взгляда. Шестой "А", нам по 12, урок литературы после физ-ры, его, новенького, классу представляют. Нравилась ему. Но неловко было, фыркала в ответ. А сама о Лехе мечтала. Последний раз видела на выпускном. 35 лет прошло. Трое мужей было, есть ребенок, карьера. И не было дня, чтобы о Лехе не думала. Но в соцсетях за его жизнью не следила. А недавно узнала, что он в 2011 повесился – проблемы в бизнесе. Вдова осталась, трое детей. Рыдаю взахлёб, не о ком больше мечтать.

комментарии: 0

Сижу, никого не трогаю. Вдруг от со...

Сижу, никого не трогаю. Вдруг от соседей слышу Skillet, Hollywood Undead, Nightwish, Цой, My Chemical Romance, Вивальди, Бах. Я прибалдел, сижу и наслаждаюсь. И так неделю, каждый вечер. Я уже в легкой интриге, представил себе сногсшибательную красотку, как утром, ожидая лифта, увидел, как из той самой соседней квартиры выходит девушка — маленькая и худенькая. Коса такая красивая, длинная. К лифту подошла, покосилась на меня, заметила, что я ее разглядываю и спрашивает: "Извините, моя музыка вам не мешает? Просто я погромче люблю". Тут и лифт подъехал. Зашли: "Нет, не мешает. Очень даже нравится". Она глаза подняла, улыбнулась. Глаза голубые-голубые, улыбка смешная и милая. Никакой косметики. Шапка с пумпоном. Дитё, короче говоря. Но я влюбился, кажется.

комментарии: 0