Истории про маникюр

Хожу в хороший бассейн на аквааэроб...

Хожу в хороший бассейн на аквааэробику. То, что большинство дам имеют лишний вес — понятное дело; ходим, чтобы сбрасывать. Но как иногда шокирует неухоженность некоторых женщин! Вне зависимости от возраста: небритые месяцами ноги и подмыхи, волосатые пальцы и нестриженные жёлтые когти на ногах, рваное нижнее бельё, грязные и вонючие полотенца, огрубевшие шелушащиеся локти, колени, пятки. И у каждой хорошая работа, семьи... Зато все при макияже, маникюре и причёске.

комментарии: 0

Как любой человек, я часто стою в о...

Как любой человек, я часто стою в очередях в магазине, но я люблю рассматривать и анализировать покупки людей. По набору покупок можно многое сказать о человеке, его жизни, привычках и семье. Вот женщина средних лет покупает макароны, дешёвые сосиски, простые овощи, водку и шоколадную конфету. Пакет при этом не берёт, складывает в большую практичную сумку; одета неплохо, но бедно, маникюр сделан самостоятельно. У этой женщины не лучшая жизнь: муж, который выпивает, ребёнок которого она любит больше, чем кого-либо, и работа с маленькой зарплатой. Или солидный мужчина с хорошей продуктовой корзиной на одного, но он долго выбирал мороженое. Выбирал его для себя, не мог определиться. Он живёт один и дома становится простым, искренним, но уставшим человеком без масок. Особенно радуют хорошо выглядящие мужчины, без кольца и признаков женской заботы, которые берут дорогой алкоголь, шоколад, презервативы и пачку сигарет. Их планы на вечер более, чем понятны, и хочется, чтобы у них всё получилось и им не пришлось возвращаться одним в свой дом. Скучно в очередях мне не бывает)

комментарии: 0

В детстве моей любимой игрой была и...

В детстве моей любимой игрой была игра в салон красоты, где я проигрывала невъебенные диалоги со своими "клиентами", записывала девочек, красила себе ногти и болтала о своей пафосной жизни. Длинные названия сокращались, маникюр превратился в маник, а педикюр, соответственно, в... Эта история о том, как родители быстро прикрыли мой бизнес.

комментарии: 0

Я мастер маникюра. Фраза клиентки: ...

Я мастер маникюра. Фраза клиентки: "Мне пожалуйста обрежьте КУНИЛИНГУЛУ и покрасьте чем-нибудь розовеньким" держала мое настроение на высоте до конца рабочего дня.

комментарии: 0

Пришла в салон на маникюр. Последни...

Пришла в салон на маникюр. Последние дни столько дел и работы, что спала часа по три в сутки. Мастер принесла мне кофе, сижу и пью, маникюр делается. И я заснула с чашкой кофе, не успев донести до рта. Открыв глаза, поняла, что большего умиления и сочувствия никогда не испытывала. К моменту пробуждения маникюр мне доделали.

комментарии: 0

На работе есть коллега, женщина сре...

На работе есть коллега, женщина средних лет. Невзрачная, всегда без макияжа, но приятная, с ней в хороших отношениях, делимся переживаниями, проблемами. Её свекровь тяжело заболела, онкология, состояние хуже и хуже. Вижу, на работе у коллеги аккуратный маникюр, гель-лак, хотя раньше никогда не было. Я сделала ей комплимент, мол, это красиво. А она в ответ: "Ну, на похоронах будет же много людей, и все смотреть будут — вот и решила сделать".

комментарии: 0

Работаю в поликлинике. Пришла женщи...

Работаю в поликлинике. Пришла женщина записаться на диспансеризацию. На вид ей лет 60, не больше. Одета со вкусом, хороший макияж, маникюр. Заполняю анкету и вижу, что ей, мать твою, 90 лет! Разговорились. Она, оказывается, в поликлинику ходит только на диспансеризации, а в больнице лежала всего три раза. В роддоме.

комментарии: 0

Работала мастером маникюра. Как-то ...

Работала мастером маникюра. Как-то приходит одна бабулечка и приносит мне кота: "Постригите ему коготочки, а то я уже плохо вижу, больно сделать боюсь". Я офигела, конечно, но подстригла. Аккуратно намекнула бабуле, что данную процедуру проводят в ветклиниках, а не в салонах. Она очень удивилась, говорит, думала, что там только лечат. Сунула мне 300 рублей и довольная ушуршала в обнимку со своим любимцем. Самый милый клиент в моей практике))

комментарии: 0

Недавно стала работать в одном из Т...

Недавно стала работать в одном из ТЦ мастером маникюра, и приходят мамы с девочками. Пока маме делают маникюр, девочке тоже приводят ручки в порядок. Выбираем вместе с ней лак, красим. Нужно видеть эти глаза счастья, в свои 5-6 уже такая леди. Приятно, когда мамы воспитывают девочек, как положено.

комментарии: 0

Дружим с подругой около 10 лет. Её ...

Дружим с подругой около 10 лет. Её мама пригласила меня на свой день рождения на юбилей в ресторан. Я, естественно, к этому дню начала готовиться (ресницы, маникюр), всё-таки в люди выхожу. За два дня до юбилея подруга звонит и просит не приходить на юбилей со словами: "Ты там красивая будешь, ещё отобьёшь моего парня". У меня нет слов. Считала до этого момента её нормальным адекватным человеком, а сейчас даже не знаю, что и думать.

комментарии: 0

Всегда напрягали представители проф...

Всегда напрягали представители профессий, не соответствующие им. Курящие врачи, стоматологи с плохими зубами, толстые диетологи, тату-мастера с партаками, маникюрши без маникюра, неспортивные тренеры. До тех пор, пока не пришла к трихологу. Сидит женщина около 50 с тонкими хилыми волосами. Не удержалась, спросила, как же так. — А Вы сами чем занимаетесь? — Психотерапевт. — И Вы счастливы? У Вас на душе спокойно? Задумалась. Вопрос был исчерпан.

комментарии: 0

Имея за спиной ходчинскую лимфому, ...

Имея за спиной ходчинскую лимфому, бесконечные больницы и сожжённые химией вены, хочется, проснувшись, написать начальнику: "Уважаемый директор, извините, но я сдохла" — и рвануть на Бермуды, и потеряться в треугольнике вместе с самолётом, и окунуться с головой в эйфорию. И, проснувшись под утро, понять, что это было моё самое невероятное приключение, и снова идти на любимую работу, и жить дальше так, будто самое страшное потрясение моей жизни — это сломанный ноготь после свежего маникюра. Аминь.

комментарии: 0

Решила взять выходной после двух не...

Решила взять выходной после двух недель тяжёлой работы, сказала начальнице, что болит живот и на работу не выйду. Думаю — раз выходной, схожу на маникюр и в парикмахерскую. Но я позвонила записаться на ногти не своему мастеру Оксане, а своей начальнице Оксане... Мой выходной ещё никогда не заканчивался так быстро.

комментарии: 0

В детстве увлекалась смешиванием ла...

В детстве увлекалась смешиванием лаков для ногтей, а потом делала себе маникюр. Однажды сотворила уникальный состав - лак отходил целиком одним сплошным куском. Никаких ацетонов, растворителей не надо. Мне 28. До сих пор пытаюсь повторить.

комментарии: 0

Я работаю в серьезной фирме. У нас ...

Я работаю в серьезной фирме. У нас строгий дресс-код, строгий график и бешеный контроль. Я работаю заместителем директора. У нас всё настолько строго, что есть несколько мастеров маникюра в фирме и несколько парикмахеров. Все женщины ходят в максимально похожих друг на друга одеждах, с похожими причёсками и с одинаковым маникюром. Я уже несколько лет хожу с короткими ногтями бежевого цвета. Друзья говорят, что это смертельно скучно, а мне нравится, поняла, что люблю стабильность.

комментарии: 0

Парень бросил со словами, что я сли...

Парень бросил со словами, что я слишком дорогая, ведь я делаю слишком много процедур у мастеров: маникюр, шугаринг, косметолог. Вот только за все процедуры я всегда плачу сама. Да и на свиданиях в кафе и кино зачастую пополам платили. Иногда он сам оплачивал, иногда я. Когда я успела стать дорогой — понятия не имею. Спросить не осмелилась.

комментарии: 0

Я врач. Живём временно со свёкрами ...

Я врач. Живём временно со свёкрами — ремонт в квартире. Я мою посуду только в перчатках, потому что берегу кожу рук и маникюр. Мою свекровь это бесит. Сначала просто делала замечания, сейчас чуть ли не до скандалов доходит. По её мнению — это блажь и не достойно настоящей хозяйки. Сколько раз ей объясняла, и муж просил оставить в покое, но нет. Последнее время руки стали чесаться и краснеть, аллергий никогда не было. Услышала разговор свекрови, что она что-то подсыпала мне в них, дабы отучить от привычки.

комментарии: 0

Моей дочери 15 лет, их дочерям по с...

Моей дочери 15 лет, их дочерям по столько же. И как я заебалась слушать критику на тему внешнего вида моей дочери! Да, я разрешаю делать маникюр, наращивать ресницы и красить бровки у мастера. Моя выглядит прекрасно! Не пользуется косметикой совсем. А их как, блядь, кикиморы красятся, зато ресницы с бровями не делают в салоне!

комментарии: 0

Работаю мастером маникюра на дому. ...

Работаю мастером маникюра на дому. У меня обустроен небольшой балкон под это дело. И есть у меня одна клиентка — женщина за 40 лет, которая постоянно пердит. Раз двадцать за время маникюра. Хорошо, что я в маске, но её вонь пробивает и через маску. Не знаю, что с ней делать. Пыталась отказать ей в записи, мол, заняты все даты на два месяца. Но она согласна записаться и через два месяца! Теперь записывается сразу после маникюра, чтобы точно места были. Не знаю, что и делать. Воняет нереально.

комментарии: 0

Я полная, но не безобразная. Одежда...

Я полная, но не безобразная. Одежда сидит на мне всегда впору, сама шью. Люблю носить золотые украшения: по две серьги в ухе, браслеты, кольца. У меня всегда маникюр, педикюр. Хочу, чтоб мои четыре внучки помнили меня такой.

комментарии: 0

Я так долго этого ждала и, наконец,...

Я так долго этого ждала и, наконец, лечу к нему в Берлин утренним рейсом. Вещи собраны, маникюр обновлен и причёска. Бессонница. И нет, не из-за того, что я нервничаю из-за долгожданной встречи. А потому что я, кажется, больше не хочу. Кажется, я влюбилась в другого. Полгода сидела с ним в одном кабинете, трепалась о всякой ерунде. А потом вдруг пропала. Смотрю на него и хочу, чтоб он расстегивал молнию на моем платье и целовал нежно мою шею, спину... Но завтра меня будет целовать другой.

комментарии: 0

Работаю на разъездной работе. Часто...

Работаю на разъездной работе. Часто за рулём. Есть напарник, который всегда сидит на пассажирском. Неимоверно бесит, что во время езды вечно теребит свои причиндалы, думая, что я не вижу. А я все вижу краем глаза. И сделать замечание как-то стремно. Ещё любит сморкаться, вытирая сопли, растирая между рук, на которых ногти больше, чем мои с маникюром. Со стороны та ещё картина. Всегда предлагаю салфетки и протираю место, где он сидел.

комментарии: 0

Регулярно делаю маникюр с покрытием...

Регулярно делаю маникюр с покрытием гель-лака. Заметила, что в зависимости от длины ногтей у людей, с которыми приходится общаться, меняется отношение, пусть не глобально, но это чувствуется. Когда ногти короткие и квадратной формы — всё хорошо, но стоит только сделать миндали чуть подлиннее... все вокруг начинают разговаривать как с тупой барышней, которая хочет машинку красного цвета и запостить сиськи в инсту. Какая-то дискриминация.

комментарии: 0

Так совпало, что заседание по разде...

Так совпало, что заседание по разделу имущества с моим бывшим супругом и новогодний корпоратив были в один день, с разницей в полтора часа. Сколько будет длиться заседание, я не знала, а ведь за это время мне еще нужно было сделать прическу, макияж, наряд, добраться до ресторана в конце концов... Решила, что успеть это всё после заседания нереально, поэтому сделала все до. Коридор суда, тяжелое молчание, шушуканье подопечных и адвокатов, все ожидают начала заседания, и тут поднимаюсь я: в нарядном платье, на каблуках, с прической, маникюром и макияжем. У бывшего супруга со своими "свидетелями" отвисла челюсть. А я потом долго еще после судов слышала сплетни о том, как я ликовала, что мы разводимся и делим имущество, что даже на заседание пришла, как на праздник)))

комментарии: 0

Мне всегда нравился парень моей под...

Мне всегда нравился парень моей подруги, и тут подруга увлеклась бодипозитивом, феминизмом, говорила про какой-то патриархат, точно не помню. Я ее поддерживала. Она перестала краситься, делать маникюр, мыть голову, бриться, от нее начало пахнуть потом. Парень долго с ней разговаривал, пытался переубедить, заставить хотя бы брить подмышки. Она не слушала. И вот теперь я, благоухающая, чистенькая и проэпилированная встречаюсь с ее парнем. Успех!

комментарии: 0

Работаю мастером маникюра. На днях ...

Работаю мастером маникюра. На днях собиралась на свидание с любимым и хотела надеть к белому лифчику трусики и чулки такого же цвета. Однако желаемые трусишки еще не досохли после стирки. И я, недолго думая, быстро просушила их в своем рабочем стерилизаторе-сухожаре и побежала на встречу страсти. До ужаса стыдно перед клиентами, ведь в этом сухожаре я стерилизую все режущие инструменты для маникюра.

комментарии: 0

Я молодая женщина, 31 год. Вполне с...

Я молодая женщина, 31 год. Вполне симпатичная, многие говорят, что красивая. Постоянно обращают на меня внимание. У меня хорошая фигура, длинные волосы. Ухаживаю и слежу за телом и волосами. Старшего сына часто принимают за брата. Но. У меня ужасно неухоженные руки: неровные ногти, вечно заусенцы. Не знаю почему, но на маникюр меня не загнать. Раньше и наращивала ногти, и как-то следила за этим, а сейчас прячу руки ото всех. В транспорте за поручни стыдно браться. Но поделать с собой ничего не могу(

комментарии: 0

На моих ногтях даже обычный лак дер...

На моих ногтях даже обычный лак держится достаточно долго, поэтому делаю маникюр раз в две недели, но не из-за сколов, а для разнообразия. Бывший обратил на это внимание и сказал, что его прежняя девушка меняла лак на ногтях не менее двух раз в неделю, а раз я так не делаю, значит, я — неряха. Закончил нравоучения фразой: «Сейчас ты лак не меняешь, а дальше что, трусы по месяцу носить будешь?!». Не сложилось у нас, в общем, не достаточно я хороша.

комментарии: 0

Ура! Свобода! Семь лет работала на ...

Ура! Свобода! Семь лет работала на кухне со строгими правилами, типа "никакого маникюра, косметики, браслетов, колец". Нет, это все правильно и обнаружить чужие человеческие частицы в блюде противно и недопустимо. Но теперь, после увольнения, могу красить ногти как хочу, носить хоть по два кольца на каждом пальце! А какие бархатные ручки могут быть, когда не носишь перчатки по 12 часов! Как приятно чувствовать себя красивой девушкой, а не поварёшкой.

комментарии: 0

Ненавижу женщин за их лицемерие. Ра...

Ненавижу женщин за их лицемерие. Работаю в офисе. Женский туалет всегда загажен до неузнаваемости: прилипшие прокладки к двери, следы жизнедеятельности, размазанные по всему унитазу, размотанная туалетная бумага... Просто параша, а не дамский клозет. Самое смешное, что туда ходят одни "феи" да "принцессы" при маникюре, причёске и стильном виде, все из себя, одним словом.

комментарии: 0