Истории про 20 лет

Я вышла замуж в 20 лет по восточном...

Я вышла замуж в 20 лет по восточному обычаю, нас с парнем чуть старше познакомили родственники, мы понравились друг другу, и после полугода отношений дали согласие на свадьбу. Для моего мужа было важно, чтобы я была невинна в первую брачную ночь. И это единственная ложка дегтя в моей замечательной жизни: муж красивый, нормально зарабатывает, любит меня, в постели все прекрасно, но я не могу перестать думать, что, не будь я девственницей, он бы отказался от меня.

комментарии: 0

Мои дети любят врываться ко мне в с...

Мои дети любят врываться ко мне в спальню, когда я отдыхаю (валяюсь на заправленной кровати, читая книгу или смотря телик). Моментом расхватывают припасенные вкусняшки, укладываются калачиками вокруг меня и делятся своими секретами. Все бы ничего, но дети - это 4 кровных и приемных лосика от 15 до 20 лет. Обожаю такие моменты и очень ценю такую высокую степень доверия моих мальчишек, особенно тех, что вылупились не из моего живота)

комментарии: 0

Этой весной у знакомой в семье стар...

Этой весной у знакомой в семье старший сын забил камнем спящего младшего. Потом ударил мать и развел костер дома. Мать в больнице, брат в могиле, а он сам в психушке (обострение шизофрении). Один час, столько сломанных жизней.... Погибшему не было и 20 лет.

комментарии: 0

Мы живем с мамой вдвоем в маленькой...

Мы живем с мамой вдвоем в маленькой двушке. Чтобы как-то расширить пространство, пару раз в год я выкидываю мешки с ненужностями: старой одеждой, обувью, потертыми полотенцами, непишущими ручками, неработающими приборами. И каждый раз, увидев любую вещь в мешке, мама причитает: "Жааалко". Таким образом, у нас хранится папина шапка, хотя его 20 лет нет в живых, мои ползунки; застиранные до безобразия лифчики, которые мама носила 20 лет назад, и полотенца, бывшие в эксплуатации с 1985 по 1995 год... Пиздец!

комментарии: 0

Жуткое чувство, что у племянницы (2...

Жуткое чувство, что у племянницы (20 лет) с отчимом (38 ему) шуры-муры. Приехала погостить к сестре, из-за осадков не могу уехать и задержалась на месяц. За это время не раз наблюдала, как они обнимаются, он её щекочет по бокам и, прости господи, попе. Иногда закрываются в спальне сестры (якобы фильм смотрят), мол, мои дети шумят. Зайти к ним без стука не позволяет воспитание, да и что я скажу, ворвавшись к ним? Сестра работает по пятнадцать часов. Не знаю, как быть. Пусть всё это будет моей буйной фантазией :((

комментарии: 0

В детстве очень любила собирать вся...

В детстве очень любила собирать всякие пустые флаконы от духов, шампуней и прочей ерунды. И накопилось у меня этого богатства полпакета, естественно, я припёрла это в детский сад. После прогулки наши мальчики решили не пускать нас в раздевалку, держали дверь. И я, не задумавшись ни на секунду, шарахнула по стеклянной двери своим пакетом. Звон стекла, мои слёзы, внеплановые пиздюли. Во время тихого часа мой дядя вставил вместо стекла лист фанеры. Прошло с тех пор 20 лет, а фанерка та так и стоит, во время очередного ремонта только новыми обоями заклеивают. Видимо, память обо мне берегут))

комментарии: 0

В прошлом году сломала пальцы на но...

В прошлом году сломала пальцы на ноге. Полтора месяца на костылях. Костыли продавать не стала. Но с тех пор я уже 8 раз одалживала их жителям своего микрорайона. Всякий раз что-либо за них несут - вино, сладости, фрукты. Увы, но костыли оказались моими самыми выгодными инвестиционными вложениями за последние 20 лет.

комментарии: 0

С виду я обычный человек. Нормальны...

С виду я обычный человек. Нормальный парень, высшее юридическое, семья, двое детей. Только вот долго не мог найти нормальную работу. Ибо в 20 лет получил статус "ветеран боевых действий". Работал на оборонке после института, сократили. И практически все "девочки эйч-ар", "замы по персоналу" и прочие товарищи кривили носы, и говорили "мы вам позвоним". В итоге я заплатил в военкомате денег за "чистый военник". И через месяц вышел на хорошую зарплату в крупной компании.

комментарии: 0

Как-то папа решил прокатить меня на...

Как-то папа решил прокатить меня на переднем кресле машины, но это было незаконно, так как мне было меньше 12. В итоге нас задержал гаишник. На его вопрос "сколько девочке лет?" папа добродушно ответил: "Ей 20, она просто карлик". Не прокатило :(

комментарии: 0

Все знают такую фразу типа "Не пока...

Все знают такую фразу типа "Не показывай на себе, сплюнь". Когда мне было 7 лет, я очень хотела, чтобы у меня была большая грудь как у Анны Семенович. И, вспоминая эту фразу, я руками на себе показывала, что у меня большая грудь. И вот мне уже 20, и хожу я с натуральным 5 размером. И что самое главное, я бы все отдала, лишь бы вернуться в прошлое и настучать по голове мне, семилетней девочке. Ибо большая грудь - большие неудобства.

комментарии: 0

Уже второй год выплачиваем с мамой ...

Уже второй год выплачиваем с мамой кредит размером с недорогой автомобиль, который мы брали на разделение общежития с соседями. И никаких денег не жалко на то, чтобы не жить с привычками и заебами чужих людей, которые за 20 лет уже порядком задолбали. У меня впервые в жизни своя ванная комната, а не засраный душ, и я могу писать с открытой дверью))

комментарии: 0

Когда закончила школу, денег на ста...

Когда закончила школу, денег на стационарное обучение не было и родители решили, что потянут разве что заочное. К слову, жили в деревне, копеечную зарплату родителям давали раз в год и примерно с той же периодичностью в доме ненадолго появлялись наличные. Так вот, зимой моя мама услышала о донаборе на заочное отделение модного факультета в достаточно престижный ВУЗ, в котором училась дочка маминой подруги. Собрала мне мама неподъемную сумку гостинцев с картошкой, тушенкой, подсолнечным маслом и еще чем-то, разбудила в 5 утра, вручила бумажку с адресом съемной квартиры упомянутой выше девочки-студентки, всю имеющуюся в доме наличку и отправила за 300 км - документы в вуз подавать. О том как я, 17-летняя деревенская девчушка с той сумкой передвигалась по городу, одна, впервые вообще оказавшись в городе, рассказывать не буду. Повезло, наверное. Добралась по указанному на бумажке адресу, а дверь мне не открыли. Стояла в неотапливаемом подъезде в 15 градусный мороз до 11 ...
Показать полностью
комментарии: 0

Ещё с детства я мечтала стать худож...

Ещё с детства я мечтала стать художником. У меня неплохо получалось, я буквально жила этим увлечением. Повзрослев, я спускала все деньги на своё хобби. Вся родня надо мной насмехалась. Меня не интересовали парни, только мои картины. Я начала их продавать, меня начали приглашать на выставки, дела пошли в гору. Спустя 20 лет у меня съёмная комната, отсутствие работы, любимого человека и семьи, испорченные отношения с родными, кромешное одиночество и никаких перспектив. Ещё ни о чём я не жалела так сильно.

комментарии: 0

В 13 лет заболела тяжелейшей формой...

В 13 лет заболела тяжелейшей формой дифтерии. Лежу под капельницами без сознания, и снится умерший папа. Летим на воздушном шаре, мило беседуем. Рядом с нами "завис" самолёт, и меня забрали на борт. А папа стремительно полетел вниз. На мои просьбы полететь с ним, ответил: "Очень рано, позже!" Открыла глаза и почувствовала нереальную тоску реальности. А мой лечащий врач с глазами ужаса выдохнула: "Слава Богу! Получилось! Жить будешь!" За 20 лет папа больше ни разу не снился.

комментарии: 0

А у меня в детстве было две куклы Б...

А у меня в детстве было две куклы Барби и ни одного Кена. Зато у девочки по соседству Кен был, но и он был несвободен - один на целых три Барби. Поэтому мы придумали, что каждый день недели он будет проводить с новой девушкой, ну как будто в этот день они муж и жена, и чтобы никому не было обидно. Прошло 20 лет, у подружки семья и ребенок, и недавно она сказала, что если я не заведу мужика - она начнет давать мне напрокат своего, потому что так долго без секса нельзя, а я все-таки не кукла.

комментарии: 0

Когда мне было лет 15, пошла занима...

Когда мне было лет 15, пошла заниматься благим делом — подрабатывать в благотворительный фонд. В мои обязанности входило походить к людям на улице и выпрашивать копеечку. Нам даже давали инструктаж, как подходить, чтобы точно дали денег. За два-три часа удавалось собрать тысяч пять, 20% от которых шло мне в кармашек, остальное, как я думала, в приют. Все мои иллюзии рассыпались, когда в наш офис пришла полиция и начала просить документы, которые оказались фальшивыми. Немного иронии — я Цыганка.

комментарии: 0

Я студентка, 20 лет, временами быва...

Я студентка, 20 лет, временами бывает одиноко, родители часто уезжают и оставляют кота и собаку на попечительство. По утрам так не хочется вставать, когда с одной стороны лежит собачья тушка мордой к тебе, либо попой, а под спиной мягкий кот)

комментарии: 0

Было мне лет 6-7, мы с подружкой ре...

Было мне лет 6-7, мы с подружкой решили поиграть в клад. Тогда еще популярно было собирать разноцветные пульки круглые и хвалиться, у кого больше. Решили мы это дело закопать в снегу, а сверху полить водой с разбавленной жёлтой краской, типа собаки нассали, чтоб другие не полезли за нашим кладом. И вот мы, конспираторы хреновы, готовимся к закапыванию клада, и подружка мне по телефону расписывает, какая у нее красивая коробочка будет для этих пулек. Я решила во что бы то ни стало ее переплюнуть, и тут мне на глаза попала полка с маминой косметикой. Не долго думая, я перенюхала все ее духи, нашла два похожих запаха и перелила духи из одного флакона в другой, типа все равно похоже пахнут, мама не заметит. Подружку я перещеголяла, клад мы зарыли, но потом так и не нашли. Признаться в своей пакости мне хватило духу только спустя 20 лет. Мама решила, что убивать меня поздно :)

комментарии: 0

Недавно приходит сообщение от лучше...

Недавно приходит сообщение от лучшей подруги: "А погнали в лесопарк ловить тритонов?". И ведь погнали! Как придурошные прыгали по канавам, тыкали длинными палками в ил, лазали по деревьям, кидались чагами и шишками, искали под камнями жужелиц, смеялись на всю лесозону и ловили на себе охреневшие взгляды прохожих. В следующем году нам будет по 30 лет. В этом - 20 лет нашей дружбе.

комментарии: 0

Я родилась и жила в Колумбии до 16 ...

Я родилась и жила в Колумбии до 16 лет. Сама я русская девушка с характерной славянской внешностью. Всю жизнь я чувствовала себя особенной: к примеру, сижу в кафе, и ко мне обращаются на английском, а я бодро отвечаю на испанском. Этот восторг во взгляде просто не передать словами! В 16 лет я приехала учиться в Москву, окончила здесь школу, поступила в универ. Мне 20 лет сейчас, чувствую себя на все 100. Но такое всё серое и неинтересное. У всех вечно недовольные лица. И я самая обычная.

комментарии: 0

Когда мне было 20 лет, я начала вст...

Когда мне было 20 лет, я начала встречаться с мужчиной на 10 лет старше. Он был сотрудником органов, жил в другом городе, и виделись с ним редко. Несмотря на это, каждый день созванивались, засыпали друг с другом на телефоне, я всегда знала, где он и с кем. Для меня эти отношения были спасительными, я наконец-то забыла прошлое предательство и начала снова верить в людей. И вдруг мой папа решает «открыть мне глаза», говоря, что я наивная и глупая, что ни о каких серьёзных отношениях между нами речи быть не может, не под стать я взрослому мужчине, и вообще, он мне в перерывах между саунами и шлюхами звонит. Спустя время я думаю о том, насколько надо наплевательски относиться к чувствам своего ребёнка, чтобы такое сказать, причём даже не зная моего мужчину. Благодарна себе за то, что, несмотря на свою внушаемость, проигнорировала заявление отца; и благодарна ему за то, что с тех пор перестала воспринимать его слова всерьёз.

комментарии: 0

Работаю свадебным фотографом. Тепер...

Работаю свадебным фотографом. Теперь у меня есть определённый фейсконтроль: ни за что не снимаю жирных невест, ибо деньги те же, а выноса мозга больше. Хочешь крутых свадебных фотографий — меньше жри, а то харя в 20 лет как у 50-летней; платье нормальное, чтобы подчёркивало все прелести и скрывало недостатки, ума не хватает купить, а на фотках хотят видеть себя Дюймовочками прекрасными, но в жизни всё равно коровы жирные и страшные с десятью подбородками. Ненавижу!

комментарии: 0

Свою тайну я берегу уже 20 лет. 17-...

Свою тайну я берегу уже 20 лет. 17-летним подростком я поругалась с отчимом. Да так, что он в ярости орал: "Убирайся нахрен из моего дома". Ночь, холод, пустой парк. Долго ревела, а потом вдруг поняла, что гордость мне не позволит вернуться домой. Как жить дальше? Переживала за маму, если я не вернусь живой. Ничего "умнее" не придумала, как симулировать амнезию. Разодрала себе висок для убедительности. Четыре месяца симуляции в больнице, и я получила инвалидность. Больше отчим меня не выгонял. Стыдно!

комментарии: 0

Во времена, когда ещё только выходи...

Во времена, когда ещё только выходила пятая часть «Гарри Поттера», мы с сестрой (10 и 14 лет) дали объявление в газету о наборе учеников в «Школу чародейства и волшебства». Писем получили около 20. Придумали специальный шрифт, которым отвечали на каждое письмо и давали задания. Нам отвечали и выполняли задания, но вскоре у сестры энтузиазм к этому делу пропал, а у меня не хватило фантазии придумать что-то новое. До сих пор очень грустно и обидно за людей, которые ждали ответа, но так его и не получили.

комментарии: 0

Недавно в электроне познакомился с ...

Недавно в электроне познакомился с низкой полной женщиной преклонных лет, которая строила Москва-Сити на башенном кране. На данный момент имеет стаж работы на нем 20 лет. Работает на 16-этажном кране, взбирается туда своими силами по лестнице. И тут я понял, на ком держится страна. Мое представление о женщинах перевернулось, хотя нынешнему поколению далеко до такого.

комментарии: 0

В 20 лет мне назначили массаж спины...

В 20 лет мне назначили массаж спины и тазобедренных суставов. Я пришла и легла в трусах, но меня попросили их снять, так как они мешали. Было неловко, но раз надо, то ладно. Через пару сеансов массажист сказал перевернуться на спину и массировал мне внутреннюю сторону бедра, я лежала полностью голая, но ничего не сказала. Дома у меня случилась просто истерика после всего этого, хоть я была и не девственница. До сих пор мучает вопрос, корректно ли вел себя массажист или нет.

комментарии: 0

Находясь в браке уже почти как 20 л...

Находясь в браке уже почти как 20 лет, всегда с нетерпением жду, когда жена замутит новую интрижку. Называю для себя это светлым периодом. Именно в это время она особенно хороша. Счастье преображает ее, и для меня наступает время праздника. Секс, кухня, атмосфера в доме, все это дышит ее кайфом. Но сейчас она мрачнее тучи, а это значит: либо расставание, либо ссора с любовником. Похоже, нас ждёт теперь уже тёмный период.

комментарии: 0

Знакомая лет с 20 хотела ребёнка, п...

Знакомая лет с 20 хотела ребёнка, познакомилась с мужчиной. Он ей на берегу сказал: "Я нищий - двое детей от первого брака, куча кредитов, взятых для бывшей, поэтому ничего дать ребёнку не смогу, тебя пойму". Она, влюблённая дурочка, романтизировала - с милым рай и в шалаше, ничего не надо, если что, родители помогут. Уговорила, родила. И начала безбожно пилить нехваткой денег. В итоге уехала к родителям и подала на алименты. Вроде и не мне судить, кто прав, но общаться стало тяжелее.

комментарии: 0

Живём с мужем больше 20 лет. Живём ...

Живём с мужем больше 20 лет. Живём хорошо, он добрый, заботливый, часто говорит мне, что любит. Я была уверена в его любви до недавнего времени. Мы были в гостях, и я случайно услышала часть разговора мужа с его другом. Мой муж ЖАЛОВАЛСЯ на меня, а когда друг упрекнул его, как он может говорить такое про свою любимую женщину, то муж ответил: "Она не моя любимая женщина, моя любимая женщина - другая". Я в шоке, уже который день живу у подруги, мужа видеть не могу.

комментарии: 0

Росла в деревне небольшой, и у нас ...

Росла в деревне небольшой, и у нас было заведено, что все дети здороваются со взрослыми, причём знаешь ты человека или нет — не важно. Выросла, отучилась, приехала поступать в город. А привычка-то осталась! Первый месяц учёбы я, гуляя по городу, здоровалась с каждым встречным старше меня лет на 20 и выше. И самое главное — мне отвечали с улыбкой, и никто не спросил, знакомы ли мы. Но так приятно через 15 лет приехать к себе в деревню, и уже тебе все встречные детишки кричат: "Здравствуйте!"

комментарии: 0