Истории про 20 лет

Стыдно до сих пор. В лет 20 приглас...

Стыдно до сих пор. В лет 20 пригласил девушку на свидание, знали мы друг друга давно, так что моменты знакомства и волнения прошли. Вечером остались у меня фильм смотреть. После фильма начали целоваться и обниматься. Возбуждение дошло до предела, но она меня остановила и сказала, что хочет повременить с этим. И я, как дурак, намеками предложил ей оральный секс. Ну, после этого она мне не звонила. И я её прекрасно понимаю.

комментарии: 0

В 20 лет узнала, что дедушка бабушк...

В 20 лет узнала, что дедушка бабушке постоянно изменял, ещё и бил её. А плохо она слышит на одно ухо не из-за болезни, а потому что дедушка её однажды так приложил, что она слух потеряла. А теперь в старости он с ней не разговаривает, обвиняя в какой-то воображаемой измене 30 лет назад (коллега домой подвез). В детстве всегда мечтала найти такого человека, чтобы прожить вместе 50 лет душа в душу, как мои бабушка с дедушкой. А оказалось, что «душа в душу» — это сказка для маленькой меня.

комментарии: 0

Дочери 20 лет, примерная девочка, у...

Дочери 20 лет, примерная девочка, учится хорошо, жених приличный. Но недавно совершенно случайно я узнала, что она спит с другом нашей семьи. Этому мужчине 50 лет. При разговоре с дочерью узнала, что их адюльтер длится уже четыре года. Пыталась объяснить, что это не только неприлично, но и смешно. Разругались, она ушла. Я в слезы. Ведь никогда ей не признаюсь, что люблю её избранника всю жизнь. И так надеялась, что он будет со мной. Никогда так не ненавидела собственную дочку.

комментарии: 0

Была у меня первая любовь. До секса...

Была у меня первая любовь. До секса дело не дошло, ласкали руками друг друга. Потом я уехала, и пути наши разошлись. Но осталась в моей голове мысль о недоделанном деле. 20 лет периодически вспоминала его, представляла, как жилось бы мне с ним, вспоминала его большой член. Он тоже меня не забыл, нашел в соцсети, и мы встретились. И вот "не встречайтесь с первою любовью". Зря испортила себе юношеские нежные воспоминания. Он стал абсолютным быдлом, хоть и с шикарным членом.

комментарии: 0

Мне 45 лет, замужем уже 20. Нашим д...

Мне 45 лет, замужем уже 20. Нашим детям 19 и 17 лет. И я с уверенностью могу сказать, что никогда не любила своих детей так сильно, как своего мужа. Нет, я люблю своих детей. Но чувства к мужу намного сильнее и крепче. Когда мои подруги говорят: «Как можно любить мужика больше детей?» (не про мою ситуацию), я невольно вздрагиваю и понимаю, что мой муж, моя вечная опора и поддержка, делает ставку на детей, нежели на меня. Я его понимаю, он обожает наших детей. А я так и живу с этой щемящей болью в груди.

комментарии: 0

Знакомый священник рассказывал. Выз...

Знакомый священник рассказывал. Вызвали его на отпевание. Покойный - парень 20 лет, утонул. Во время отпевания священник заметил, что друзья этого парня пытаются положить ему в гроб презервативы. Мол, парень-то молодой, вдруг "там" пригодятся. На что он предложил тогда уж и гроб двухместный сделать, и рядом ещё и девушку положить.

комментарии: 0

Бабушка у меня 20 лет в инфекции от...

Бабушка у меня 20 лет в инфекции отработала. Недавно рассказывала, как поступал к ним мужик со страшнейшими нарывами и налетами в горле. Поставили дифтерию. Долго кололи дорогущие антибиотики. Бесполезно, ещё больше воспаление идёт. Собрали консилиум, решали, что с мужиком делать — поди и помрет. В итоге бабушка носилась с ним, обследовала горло. И как-то чуть сильнее нажала на кадык, а у него возьми да и вывались из горла кусок вставной челюсти. Безумно обрадовался: — Вот ты где, родная, я тебя два месяца искал! Видать, по синьке заглотил, а она же горло царапает, оттуда и воспаление. Поржали всем отделением и отправили в травму.

комментарии: 0

Родители редко брали нас с сестрой ...

Родители редко брали нас с сестрой в магазины, так как «мы будем просить что-нибудь купить». Перед 11-летием сестры нас впервые повезли в Детский мир, чтобы мы выбрали Барби на день рождения. Мы долго выбирали и наконец остановились на кукле, которой можно разрисовывать платья. На дне рождения было много детей разного возраста. Разорвав красивую упаковку, сестра достала внезапно другую Барби, вместо блондинки была брюнетка. Мама светилась от счастья. Куклу тут же оккупировала малышня, запутала волосы, сломала шиньон и попытались отрезать волосы (особенности барби была в том, чтобы менять ей прически). Всю ночь сестра проплакала, так как это была первая Барби, которую тут же испортили гости, а мама отругала за испорченный шиньон, не слушая никаких оправданий. Кукла, на ее взгляд, была, чтобы с ней играть, а не баловаться. Еще сестра плакала, потому что над ней посмеялись однолетки. Кто же в 11 лет играет с Барби? Я же радовалась и играла с куклой, когда не было сестры. При ней ее кук...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда на меня ночью в переулке напа...

Когда на меня ночью в переулке напал насильник, в последнюю секунду появилась черная машина без фар. Насильник убежал. Машина остановилась и голос оттуда сказал-иди рядом. Я спросила-откуда вы взялись? Голос мне-это моя работа. Я шла, он медленно ехал до моего подьезда. Дождался свет на кухне и уехал. И только после шока до меня дошло-откуда он знал мой адрес? Кто это был? И почему не посадил в машину? 20 лет прошло, до сих пор у меня нет ответа

комментарии: 0

Мой отец долгое время хранил под кр...

Мой отец долгое время хранил под кроватью обрез в чехле, держал между матрасом и поперечными рейками. На мои вопросы: "Что, где, откуда?" — он обычно отмалчивался. Несколько лет назад выяснилось, что от первого брака, помимо дочери, был ещё и сын, которого я в глаза никогда не видела. Отец говорил о нём только в день поминок, который всегда проходил так тихо, что даже не запоминался. Мне уже за 20 лет, а спросить, почему брат застрелился, так смелости и не хватает.

комментарии: 0

У свекрови есть соседка, тётка-спле...

У свекрови есть соседка, тётка-сплетница с длинным бесстыжим языком. Когда погиб отец моего мужа, ему пришлось взять на себя немалую часть обязанностей по воспитанию младшего брата (у них разница 14 лет, мелкому было два года). Тётка тут же разнесла сплетню, что не зря мальчики так похожи, это мать родила от сына, а отец покончил с собой, когда узнал. В деревне это очень быстро расходится. Семье, ещё не оправившейся от одного удара, пришлось пройти через ад - разговоры с опекой, экспертизы, бог знает что ещё... Официально у властей претензий не осталось, но сплетня 20 лет спустя продолжает ходить - люди-то зря говорить не станут! Муж к маме ездить очень не любит, его брат, как только закончил школу, уехал учиться куда подальше, а свекровь переезжать не хочет. Говорит, привыкла к яблонькам. Муж недавно психанул, сказал, что пусть ей яблоньки в старости и помогают.

комментарии: 0

Два года назад еду на учебу. Утро. ...

Два года назад еду на учебу. Утро. Метро. Час пик. Вдруг чувствую, как кто-то схватил меня за задницу. Сначала мне показалось, что это из-за толканий в вагоне. Но потом это начало повторяться снова и снова. Стало неловко. Я обернулся и охренел: сзади меня стоит женщина, которой на вид лет 40, и с ухмылкой и нескрываемым удовольствием меня лапает. Мне тогда было 20, выглядел я на 16-17 (как и сейчас), лицо симпатичное. Я улыбнулся в ответ и не стал ей мешать, ибо мне понравилось.

комментарии: 0

Живу в небольшом городе. Поехали на...

Живу в небольшом городе. Поехали на кладбище, не так давно его открыли. За 20 лет оно стало достаточно большим. Ищу одноклассника и прохожу мимо мальчика, который со мной в садик ходил, а за ним тот, что вечно с мафоном по двору рассекал; а этот в соседнем дворе жил; а вот дядечка-сосед по даче, за ним препод, который спасал меня на пересдаче; там мамина начальница, здесь мой бывший сотрудник, а недалеко и бывший начальник. Встречаешь знакомых, ходишь как по родному городу, только уже мёртвому городу.

комментарии: 0

Сосед – парень лет 20, постоянные п...

Сосед – парень лет 20, постоянные пьянки до утра с сопутствующими криками и громкой музыкой. Просила по-хорошему, просила по-плохому, приходя с собакой – не помогло. В следующий раз вырубила у них свет. Делала это на протяжении нескольких дней. Когда они поняли, стали выходить в подъезд, чтоб поднять рубильник. И в одну из ночей вырубаю электричество, попутно распрыскивая перцовый баллончик. Когда они вышли в подъезд включить электричество, их ждал сюрприз. Выражений было много, зато теперь тишина ночами.

комментарии: 0

Мои бабушка и дедушка уже стареньки...

Мои бабушка и дедушка уже старенькие, всю жизнь вместе, но я не понимаю, как они вытерпели. Дедушка всю жизнь придирался ко всему, и в свои 25 я не помню, чтобы он спокойно отреагировал, если кто-то отвлекается от еды (даже взрослый). Обижается на все. Даже бумажки теребить нельзя — "бабушка, ты нервная", забыть что-то в их преклонном возрасте непростительно — "ты невнимательная, не то что я, невозможно с тобой". И так во всем. Я прихожу к ним, и через 20 минут глаз дергается, а она с ним 50 лет, каждый день.

комментарии: 0

Мне есть за что благодарить родител...

Мне есть за что благодарить родителей. С мамой всегда было тепло. Когда мне исполнилось 20, стали откровеннее общаться, советоваться друг с другом. А от папы никогда не было теплоты. Но именно он, узнав, что я собираюсь купить мотоцикл, подарил мне шлем и перчатки. Именно он, часто бывая в командировках, приучил пить вкусный и качественный чай. И только он, увидев парня, в которого я влюблена несколько лет, сказал "дочь, это твое". Мама, папа, спасибо вам! Я не лучшая дочь, но очень вас люблю!

комментарии: 0

Я нимфоманка. Мой первый оргазм слу...

Я нимфоманка. Мой первый оргазм случился в 5 лет. Я прыгала на большой игрушечной собаке. И тут... очень приятное чувство. И я стала практиковать это часто. Сразу смекнув, что этим не стоит делиться со взрослыми. Потом я терлась об углы столов, об мягкие спинки диванов, часто подкладывая себе подушку между ног. Могла получать по 20 оргазмов за одну "сессию". В подростковом возрасте вообще не могла уснуть, пока не сделаю это. Мне 24, я замужем, но до сих пор иногда шалю, когда дома одна))

комментарии: 0

Бабушка после окончания школы не хо...

Бабушка после окончания школы не хотела учиться и сбежала в Москву к какому-то художнику. Он был старше её на 20 лет, ей самой было 16, много алкоголя и лёгких наркотиков, полный дом людей. Родители искали её почти полгода. Нашли, забрали и устроили в училище. Всё это время бабушка вела дневник. По возвращении она дала этот дневник какой-то знакомой, та его и потеряла. В прошлом году купила чьи-то мемуары, где и нашла свой дневник от первого лица.

комментарии: 0

Когда моя сеструня после достижения...

Когда моя сеструня после достижения своих сопливых 18 лет привела домой знакомить своего «парня» сорока лет, родители, конечно, знатно прихуели: что ма, что па. Я же в какой-то степени понимал мужика — что ему на 40-летних бабищ смотреть, когда тут такая молодая свежая красота? И активно спорил с родичами, что все ок с сестрой и ее пареньком (с тех пор сестра меня обожает). Делал я это не из-за гуманистических соображений, просто глаза маман с отцом надо было видеть. Встречалась систр с тем мужиком долго, даже дело к свадьбе вроде шло, но разошлись, причину не знаю да и не интересовался особо — дело личное. И вот же ж ирония судьбы! Моя единственная дочь (20 лет) привела на знакомство к нам с женой мужика моего возраста (чуть младше — 40 лет, блеать). Вот родители поржали надо мной, конечно. Я в хоть и в ахуе, но в их отношения не лезу. Но этот старпер у меня под присмотром!

комментарии: 0

В 20 лет я подружилась с парнем по ...

В 20 лет я подружилась с парнем по интернету. Никакой романтики, мы болтали часами в чате и по телефону обо всем, ржали как кони. Наша дружба перешла в секс по дружбе. Он был моим первым. Мы встречались через годы, когда я расставалась с кем-то. Я не была влюблена в него. Он единственный бывший, о котором я вспоминаю с улыбкой без грусти. Он поднял мне самооценку и вытаскивал из депрессий после неудачных отношений. Семь лет как я с другим, есть дети. Но первому — спасибо, друг.

комментарии: 0

Лет пять-шесть назад работал у нас ...

Лет пять-шесть назад работал у нас в отделе мужичок Паша. Однажды прибегает довольный и рассказывает, что в отпуск они с женой летят в Майами. Кудааааа? "В Майами, жена так сказала", - утверждает Паша. Следующие минут 20 мы пытаемся убедить его, что он перепутал что-то, что, скорее всего, Мальдивы, что не летают наши туристы в Америку отдыхать. Паша с пеной у рта доказывает обратное. В конце концов позвонил жене, и она по громкой связи выдала: "Паша, блять, сотый раз говорю - на Майорку. Майорку, Паша! Ну сколько можно?!" Весь отдел заржал. "Да ну тебя, придурок!" - сказала пашина жена и отключилась. С тех пор у нас в отделе фишка: если кто-то слово или название какое забыл, говорит вместо него "Майами". Много кто из отдела ушел (в том числе и Паша), многие пришли, но все подхватывают эту фишку :)

комментарии: 0

Моя тётка уже 20 лет за границей. С...

Моя тётка уже 20 лет за границей. Собирая посылку, она отправляет мне свои ношеные трусы и носки, помады, которыми сама уже пользовалась, косметику, из которой торчат её волосы. Нет, я не прошу никаких подарков. Просто зачем это всё?..

комментарии: 0

В 20 лет со знакомым попали на панк...

В 20 лет со знакомым попали на панк-рок ёлку. По дороге напились дешевым пивом для поддержания атмосферы 70-х. Приехали, а там долбит рок, везде панки, слэм — словом, трэш. Не знаю, что ударило в голову, но уже к середине концерта мы целовались в углу, а ближе к концу неистово трахались в туалете. Как же было круто! Как во времена Sex Pistols попали. Повторять не рискну и не хочу, да и раньше так себя не вела, зато будет, что вспомнить о безбашенной молодости.

комментарии: 0

Было мне 20 лет, молодая наивная ид...

Было мне 20 лет, молодая наивная идиотка, встречалась с парнем на машине, захотелось нам романтики в машине в гараже. После секса я захотела домой, но, так как он выпил пива, везти меня не захотел, сказал: "До утра поспим в машине с включённой печкой в гараже, а утром разъедемся". Я легла спать носом в сиденье. Очнулась часов через 20 в реанимации — отравление угарным газом. Он не очнулся.

комментарии: 0

Моя бабушка настолько сурова, что п...

Моя бабушка настолько сурова, что пообещала мне в детстве, в случае обнаружения пристрастия к сигаретам, на одну ногу встать, другую вырвать и выкинуть за балкон. Прошло 20 лет. Бабушка ничего не знает...

комментарии: 0

Всегда себе удивлялась, как я могу ...

Всегда себе удивлялась, как я могу манипулировать взрослыми людьми. Устроилась на работу, через пару дней начала называть женщину старшую меня на 20 лет курицей. Сегодня словила себя на эпичном моменте-дала понюхать ей свои носки)

комментарии: 0

В деревне у бабушки недалеко от дор...

В деревне у бабушки недалеко от дороги на пустыре стоял старый ржавый автобус. Мы с ребятишками часто туда лазили играть; я помню, находила там ленточки и тащила их домой. Чёрные... похоронные ленточки. Только сейчас, спустя 20 лет, я поняла, что это за ленточки были. Как-то не по себе.

комментарии: 0

Мои родители не развелись, потому ч...

Мои родители не развелись, потому что не было бумаги в ЗАГСе, а во всех канцтоварах был обед (92 год). Отец был весь на нервах, не стал ждать и уехал. А через семь лет они снова встретились и уже 20 лет как снова вместе.

комментарии: 0

Сестра часто хвасталась дружескими ...

Сестра часто хвасталась дружескими отношениями с мамой. Когда ей стукнуло 20, их часто принимали за лучших подружек (тетя родила в 16 лет, воспитывала одна): всегда везде вместе, называла маму только по имени. Сестра встречает мужчину на 12 лет старше, все серьезно. Ма, конечно, посвящена во все тонкости. В итоге тетя уводит мужика. "Я ради нее и не на такие жертвы шла", — сказала тетка моей маме, показывая шрам от кесарева. Теперь же сама не общается с дочерью — боится, что та разобьёт их пару.

комментарии: 0

В 20 лет вышла замуж, когда почти о...

В 20 лет вышла замуж, когда почти один за одним появились два мальчика, ушла с работы и стала заниматься детьми. В садик они не ходили; спали, сколько нужно; гуляли, читали книжки. Потом водила в школу и на кружки. Дети выросли, а я в возрасте 39 лет решила продолжить свое образование за компанию с бывшими коллегами, поступив заочно в институт. Там однокурсница сказала: "Что ты сидишь дома, иди работать к нам". И я устроилась ведущим специалистом. За три года выросла до начальника отдела, ещё за три — до замдиректора организации. Я не была ничьей протеже, за мной никто не стоял, просто благодаря знаниям, желанию и умению работать.

комментарии: 0