Истории про год отношений

У моей матери что-то вроде биполярн...

У моей матери что-то вроде биполярного расстройства. Её отношение ко мне меняется несколько раз в день и совершенно беспочвенно. Утром я любимая доченька и солнышко, ближе к обеду тупая скотина и овца, потом всё повторяется. Причин для таких перепадов настроения НЕТ. На ровном месте. Однажды я вызвала на дом психиатра, после этого мать меня избила. Уйти не могу, учусь и завишу от неё финансово, да и жалко, человек она в целом хороший. Но с каждым годом ситуация ухудшается. Боюсь её очень.

комментарии: 0

Я встечалась с другом будущего мужа...

Я встечалась с другом будущего мужа, а он с моей подругой. Я полюбила его, но боролась с собой, ведь так нельзя! Он, как потом оказалось, тоже. Год молчали, избегали ситуаций, когда приходилось оставаться наедине. А потом я призналась. Такая страсть! Но для подруги и бывшего парня мы предатели. Были гадости с их стороны: с её — интриги, с его — попытки физического воздействия. Говорили, что мы скоро расстанемся. Много лет прошло, мы вместе, у нас сын. А с ними так и не наладили отношений.

комментарии: 0

Когда ехал на свою саму первую пару...

Когда ехал на свою саму первую пару в университет, в автобусе мужчина начал выяснять отношения с водителем, потому что тот перестроился в неположенном месте в другой ряд и подрезал пожилую даму. Водитель начал его материть и размахивать перед ним руками не смотря на дорогу, я отодвинул мужчину и вежливо объяснил водителю, почему он не прав. На том и порешали - водитель извинился перед мужчиной и не взял денег за проезд. Через 25 минут выяснилось, что этот мужчина преподаватель и ведет у меня пою первую в жизни пару. Такого легкого экзамена у меня уже 3 года не было.

комментарии: 0

У меня три старших брата. Это было ...

У меня три старших брата. Это было классным лет до пятнадцати, меня никто никогда не обижал. Мне всегда завидовали подруги, ведь у меня такие заботливые братья. Сейчас мне 23 года. Меня никогда не провожали до дома молодые люди. Я не знаю что такое нормальные отношения, не прячась. Я никогда не была на вечеринке не под присмотром. Поздно вечером меня всегда встречают. Это прекрасно. Но когда эти трое уже женятся и направят свою гиперопеку на жен?!

комментарии: 0

Закончила вуз год назад, была страш...

Закончила вуз год назад, была страшно влюблена в одного подполковника, который вел у нас криминологию. Были очень теплые и доверительные отношения. Но когда я призналась ему в своих чувствах, меня просто отшили, продолжать отношений я не стала. Недавно на службе повысили в звании и перевели в другой отдел, а там мой подполковник. Отреагировал он не очень тепло. Как-то выезжала на задержание и словила две пули. Двое суток пролежала без сознания, а когда проснулась, рядом был он. Оказывается, он так же сильно любил меня, но был женат, не хотел поступать неправильно. Только сейчас поняла, что без меня не сможет. Скоро свадьба, а я самая счастливая девушка в мире!

комментарии: 0

Муж признался, что уже год встречае...

Муж признался, что уже год встречается с другой, но решил с ней расстаться и вернуться в семью. Зачем-то в подробностях стал рассказывать об их отношениях, об интимных — тоже. Я затыкала уши и просила ничего не говорить. Зачем?! Сказал, что хочет полностью открыться, чтобы не было тайн. А мне этого не надо! Захотел порвать те отношения — молчи! Теперь только развод. Всё сказанное им крутится в моём воображении. Ощущение, будто схожу с ума.

комментарии: 0

Куда только не носило в пору студен...

Куда только не носило в пору студенчества, везде находились люди, с которыми устанавливали приятельские отношения. Ввиду того, что рано или поздно всё это сходило на "нет", называла всё это "одноразовой дружбой". Некоторые отнекивались, что, мол, такого не будет, да ты что, друзья на долгие года! А в итоге забывали друг о друге, как только оказывались вне радиуса воздействия за сотни км. И я не понимаю, зачем отрицать очевидное, если спустя год никто никого даже не вспомнит.

комментарии: 0

Живу с парнем уже почти год, в отно...

Живу с парнем уже почти год, в отношениях полная идиллия, даже голос ни разу не повышали всерьёз друг на друга. Много говорим по душам, поэтому знаю, что у него не было особого успеха с девушками, и до меня серьёзных отношений не было. Иногда становится страшно, что он со мной просто потому, что никого больше не подвернулось, а потом решит, что он уже богатый и успешный (зарабатывает сейчас действительно неплохо) и пойдёт искать себе какую-нибудь молоденькую фифу с ногами от ушей, которая будет ему в рот заглядывать. Повода так думать не даёт, но сколько же в инете историй, когда люди и по десять лет вместе жили нормально, а потом такое полезло, что волосы дыбом…

комментарии: 0

Уже примерно полгода хочу девушку. ...

Уже примерно полгода хочу девушку. Ежедневно сводит ноги от фантазий, как буду флиртовать с ней, мы уединимся, я начну покрывать её тело поцелуями, получая ответные постанывания. Хочу ласкать и дарить наслаждение трепетной хрупкой девушке. Не могу никак остановить поток этих мыслей. Я девушка, три года в хороших, тёплых, искренних отношениях с добрым и любящим парнем.

комментарии: 0

Правду говорят, что, чтобы понять с...

Правду говорят, что, чтобы понять своё отношение к человеку, надо с ним пожить. Стали с парнем жить вместе. Сегодня проснулась с четким пониманием, что ненавижу этого человека и не хочу с ним иметь ничего общего. А ведь мы даже полтора года вообще не ругались. А он в другой город ради меня переехал, квартиру купил. Вот так бывает. Провстречались 7 лет.

комментарии: 0

Когда мои родители начали встречать...

Когда мои родители начали встречаться, маме было 14, а папе 17. В 16 мама забеременела мною. И она не сделала аборт, папа не бросил её, они поженились, когда живот была едва заметен. Папа параллельно с институтом работал, мама занималась рукоделием и зарабатывала этим. Когда мне было два года, они переехали от моей бабушки по папиной линии в съёмную квартиру, а через четыре года купили свою скромную двухкомнатную. Мне 22 года, и лучших отношений я не видела никогда. Люблю их безумно.

комментарии: 0

Когда была ребёнком, моя мама всегд...

Когда была ребёнком, моя мама всегда на все праздники старалась поздравить знакомых врачей. То коробку конфет ко дню медика, то цветочек к 8 марта. С деньгами было в семье не особо, и я спросила её, зачем она это делает. На что она мне ответила: "С врачами нужно дружить, доченька, и поддерживать хорошие отношения!" Прошли годы, у меня уже свои дети. И как же она была права. Сейчас у нашей семьи в арсенале внушительная записная книжка с номерами всех нужных специалистов.

комментарии: 0

Мама с папой развелись. Все осталис...

Мама с папой развелись. Все остались в хороших отношениях, дружили, но его не стало. И вот мама как-то возвращается с работы в шоке (первый раз за годы поехала на автобусе), говорит, папу видела! Он у нас внешности яркой был, заметный, да и одевался очень своеобразно. Говорит, сидит с мужчиной каким-то, он смотрит на нее и улыбается так искренне. И тут его друг говорит: "Володя, пошли!" – а так папу зовут. Он повернулся и улыбнулся, выходя. Если б мы не были на похоронах, не поверила бы, что его нет.

комментарии: 0

Мне 23 года, когда училась на перво...

Мне 23 года, когда училась на первом курсе, была старостой группы. Однажды мне в слезах позвонила малознакомая одногруппница, умоляла приехать к ней, сказала, что поссорилась с подругой, с которой они снимают квартиру, мол, та выгоняет её из дома. Приехала, успокоила, поддержала и разрешила пожить у меня, если потребуется. За четыре года стали лучшими подругами. Когда в ночь перед экзаменом она выясняла отношения с парнем, я учила билеты за двоих, чтобы помочь ей. На день рождения организовала сбор её друзей: мы рисовали плакаты, надували шарики, подписывали тёплыми словами совместные фотографии и дружно завалились к ней, распевая поздравления. Я знала, что она всегда мечтала о таком дне рождения. Когда в её жизни случалось что-то плохое, я всегда старалась быть рядом. Делились друг с другом всем. После окончания учёбы планировали вместе поехать в путешествие, строили планы на совместный бизнес. Думала, вот она — дружба на всю жизнь. Все дальнейшие планы включали в себя этого человека, но недавно она сказала мне, что чувствует меня в дружбе со мной "не в своей тарелке", что ей некомфортно, и она устала. У неё появились новые друзья и парень, с которыми ей приятнее общаться, чем со мной. Я чувствую себя так, будто из меня всю душу вытрясли.

комментарии: 0

Моя жена умерла два года назад. Пол...

Моя жена умерла два года назад. Полгода не мог прийти в себя, не выходил из дома, ничем не интересовался, безумно скучал по ней. Потом потихоньку оклемался, начал жить дальше, а около года назад встретил хорошую и добрую девушку. Влюбился, сложились прекрасные отношения, через пару месяцев мы съехались. Два месяца назад, когда я решил удалить лишнее с компьютера, я случайно наткнулся на папку с нашими хоум-видео с женой и её интимными фото. Не смог закрыть, долго смотрел-пересматривал, в итоге, конечно же, возбудился. И вот с тех пор я пару раз в неделю, а то и чаще, дрочу на фото и видео из этого архива, пока моя девушка на работе или с подругами. Чувствую себя последним мудаком, потому что сначала предал любимую жену, а теперь предаю нынешнюю девушку... Как всё вернуть, как было, не знаю...

комментарии: 0

В отношениях полтора года, живём ду...

В отношениях полтора года, живём душа в душу, актёры. Сходили с парнем в кино, понравился главный герой. Слишком. Стала пересматривать его фильмы, представляла, как вместе играем. Поняла, что влюбилась, как подросток, до бабочек. Он снится мне. Стала искать в парне схожие внешне черты, когда он целует, представляю звездного актёра, не знающего обо мне... Даже ночью возбуждаюсь, только его представляя. Смеялась над такими девочками. Парень видит, что со мной что-то не так, спрашивает. Не могу сознаться. Не ожидала от себя…

комментарии: 0

До 18 лет была девочкой-ромашкой не...

До 18 лет была девочкой-ромашкой нецелованной. Когда мне было 18, моя мать пыталась выдать меня замуж. Заставляла встречаться с неприятным тупым и жирным парнем. Я хотела покончить с собой, но в итоге просто сбежала. Он выследил меня и напал поздно вечером, когда я возвращалась с учебы. Из соседнего дома выбежали люди, отбили меня. Но долгие годы после этого не могла иметь отношений с парнями. Мучили кошмары. При этом страдала от одиночества. А в 25 и я встретила такого же нецелованного парня!

комментарии: 0

Моя подруга в 24 вышла замуж за муж...

Моя подруга в 24 вышла замуж за мужика, у которого был уже сын-подросток. Несколько лет они с мужем не могли забеременеть. Она бегала по врачам, говорили, все ок. Муж говорил, если есть сын, то все у него в норме. С 26 лет она пару раз в неделю спала с пасынком и через год родила от него девочку. Когда забеременела, разорвала с пасынком отношения, а он поступил в другой город в универ и уехал. Все счастливы: ребёнок похож на мужа, пасынок набрался опыта, подруга родила долгожданного ребёнка.

комментарии: 0

Мне было девятнадцать лет, мы с гру...

Мне было девятнадцать лет, мы с группой были на выезде, жили в лесу. Сильно за полночь, я шла по тропинке в домик, держа в руке вымытые кружки. Неожиданно услышала шаги за спиной, и чьи-то руки обхватили меня за шею очень осторожно, так, что я не испугалась, просто замерла и застыла. Это оказался мой одногруппник. Я не знаю, зачем он так сделал. Мы не особо общались, может, перепутал с кем-то, может, подшутить хотел, но это мгновение — самое эротичное, что со мной случалось за всю жизнь. Не один год прошёл, у меня серьёзные отношения, но иногда кажется, что что-то оборвалось во мне тогда и никогда не вернётся, как было. Душу бы продала, чтобы ещё раз ощутить это: глухая ночь, шелест листьев и твёрдые горячие ладони, бережно обхватившие шею.

комментарии: 0

Бывший, который бросил меня за меся...

Бывший, который бросил меня за месяц до свадьбы, через два года написал книгу о наших с ним отношениях: первое свидание, первый поцелуй, встречи, эмоции, что он чувствовал, когда мы расстались, слёзы, тоска, как не был готов к ответственности, что сожалеет, что я была единственным человеком, который любил и поддерживал его, как он скучает. Книга получилась очень чувственной и проникновенной. После прочтения так и захотелось взять и позвонить ему, но книгу он посвятил своей новой девушке.

комментарии: 0

Начальник встречался с подчинённой,...

Начальник встречался с подчинённой, хотя у нас на работе отношения официально запрещены. Что она только не вытворяла! Тормозов и субординации совсем не чувствовала. Весь отдел стоял на ушах. Года через два уволилась, все с облегчением выдохнули. Прошёл год, и он склеил следующую в нашем же отделе. Теперь жду, когда она станет такой же охуевшей. Да и вообще, начальник — мудак! Лучше бы искал себе баб в другом месте! А мы просто хотим нормально работать, а не семейные отношения выяснять.

комментарии: 0

Живу с девушкой больше года. Всё вр...

Живу с девушкой больше года. Всё вроде хорошо, но понимаю, что эти отношения тяну я. Она постоянно обижается на мелочи, прям недотрога, но при этом грубит; если я что скажу, то сразу слёзы. Ни разу за это время не приготовила чего-нибудь вкусного, хотя я это делаю по мере возможности. Думал пример показать, но она вечно уставшая, притом что я работаю гораздо больше и силы нахожу. Кто-то скажет, мол, брось, а я её из другой страны вытащил из бедности. И идти ей некуда, только обратно билет.

комментарии: 0

Раньше никогда не понимала людей, п...

Раньше никогда не понимала людей, приукрашивающих или придумывающих невероятные истории из своей жизни. Одним словом, сочинялок. Пока сама не стала такой. Секса не было три года, отношений тоже, друзья и подруги переженились и счастливы в браках, видимся с ними редко, ярких событий раз, два и обчёлся. И вот, для одного таксиста я счастливая невеста, и через месяц у меня свадьба, для другого — успешная карьеристка, для бабули в поезде — ярая путешественница, а для подруг у меня нет отбоя от ухажёров.

комментарии: 0

Мне 22 года, и уже 10 лет я болею п...

Мне 22 года, и уже 10 лет я болею псориазом. Здесь не будет красивой истории, как кто-то полюбил мою душу, а не внешность. Это история об отчаянии. Оно проявляется буквально во всем, что касается внешности. Я завидую чёрной завистью людям с чистой, здоровой кожей, которые не знают, что такое рыдать от новых высыпаний, которые только прошли. Я не вижу смысла заниматься спортом, ибо все равно всегда хожу в закрытой одежде. Все мои отношения заканчивались на стадии обнимашек-поцелуев. Ну не могу я показать человеку то, чего сильно стыжусь. Я не знаю, как полюбить себя, не знаю, как принять себя такой, какая я есть.

комментарии: 0

У меня есть определенный типаж парн...

У меня есть определенный типаж парней, на которых я всегда западаю. Этот типаж — совокупность некоторых черт внешности, характера, но всегда с неприятным бонусом — полная финансовая несостоятельность. Всегда гордилась своей немеркантильностью по отношению к парням. Заплатить сама за себя - не вопрос, не дарит подарки — ну и ладно. Главное внимание и чувства! Но нынешний уже полтора года работу ищет, всё ему не то. Нам по 25 лет, живем на мою зарплату. Рая в шалаше нет. И говно мой типаж :(

комментарии: 0

После развода, познакомился с девуш...

После развода, познакомился с девушкой через сайт знакомств. Разница во времени 6 часов. Говорили с ней часами каждый день, общие интересы, похожее детство и взгляды на жизнь. Одинаково сексуально не реализованы, наконец, дошло до вирта. Оба в восторге! Купил ей билет до Байкала, сам на авто 2 суток ехал. Пять дней безумного секса, позволяли себе то, чего боялись или не могли воплотить в прошлых отношениях. В итоге всё бросил и переехал к ней в город. Четыре года вместе, но чувствую, что она устала от меня.

комментарии: 0

Начиная лет с 8 отношения с мамой с...

Начиная лет с 8 отношения с мамой с каждым годом ухудшались, и к моим 14 было правило - если не поругались утром, значит вечером жди скандалища. Доходило до драк, швыряния предметов и жутких оскорблений. В 14 по первой возможности смотала из дома, поступив в школу-интернат. Сейчас, когда я ещё дальше за границей, с мамой всё наладилось. Каждые выходные по скайпу болтаем. Вот и думаю - то ли я была таким противным подростком, то ли мама изменилась из-за моего отъезда. Но домой всё равно больше никогда не вернусь.

комментарии: 0

Осознала, что взрослею, когда в пер...

Осознала, что взрослею, когда в первый раз поняла, почему некоторые женщины заводят любовников. Я уже 8 лет "веду" половую жизнь, ни разу не изменяла своим мужчинам, всегда была против этого. Сейчас в отношениях два года, очень его люблю, но... Секс у нас в большинстве случаев был отличный, но с самого начала его было для меня недостаточно. Хотелось чаще. Спустя год привыкла. Сегодня разговаривали в какой день недели у нас будет секс. Так больно мне не было никогда. Но я его люблю. Только надолго ли меня хватит...

комментарии: 0

Я бисексуал. Были отношения и с дев...

Я бисексуал. Были отношения и с девушками, и с парнями, ни одних "серьезных". Все время опасался, что выбрав одну сторону, лишусь второй и все равно однажды потянет изменить. С девочками скучал по мальчикам и наоборот. Так и было, пока не встретил свой идеал. "Она" - бигендер. В кавычках, потому что "она" очень условно. Стрижка под ирокез и четыре татушки. Может один день бегать в коротких шортиках и цветном топике, накраситься, заплести косичку, по-кошачьи облизывать крышечки от йогурта, провоцировать на нежность. В другой одеться в клетчатую рубашку и рваные джинсы, томно курить вейп, задорно матерясь, резаться со мной в танки. После такого у нас бывает совершенно сумасшедший секс. Никаких загонов в стиле "я толстая", "ты меня не любишь", "купи-купи". Если меня "заносит", мне по полочкам разложат, что-куда-зачем. Убойное сочетание женского очарования и мужского здравомыслия. Встречаемся уже пятый год, для меня это самые длительные отношения в жизни! Больше не боюсь потерь, никого другого не хочу, никто другой не нужен.

комментарии: 0

Мой муж не любит животных. Нет, не ...

Мой муж не любит животных. Нет, не так. Он ненавидит животных. Они приводят его в бешенство. И это не о том, что кто-то кого-то просит завести котёнка/пёсика. Он ненавидит буквально всё, связанное с животными: полотенца с кроликами, кружки с пчёлками или бабочками, разные магниты, календари, одеяла... У нас дома нет ничего, кроме геометрии и людей. Была у меня юбка с чуть ли не пекторалью — там и селяне, и бабы в платках, которые ходят по полю с лошадьми и коровами. Купила я её ещё когда в университете училась. Но мужу плевать. Когда он нашёл её в моём гардеробе, то увидел коровок этих несчастных и изрезал мою юбку на лоскутки. Когда на новоселье нам подарили чашки с котятами, он их разбил, как только гости ушли. Сжёг мою тетрадь с рецептами, потому что на ней был нарисован мультяшный медведь. В гости мы не ходим, ибо однажды он разбил телефон дочери знакомой, который она оставила на столе и куда-то убежала. Что такого там было? Щенки на заставке. Пару раз пинал собак на улице, даже...
Показать полностью
комментарии: 0