Истории про бой

Мне кажется, я в прошлой жизни была...

Мне кажется, я в прошлой жизни была собакой. С детства обожаю глодать кости, съедаю от них всё, что могу: хрящи, костный мозг, мягкую часть самой кости. Парень ухаживает, так он мне дарит цветы и пакет костей вместо конфет (у него друг мясник, сладкое не ем). Странное ощущение. Как представлю эту картину со стороны: миловидная миниатюрная девушка, вгрызающаяся в кость, сок течёт, руки в жиру. Ощущаю себя диким животным в этот момент. Благо живу одна, боюсь потерять эту радость, выйдя замуж.

комментарии: 0

У заведующей детского сада был сын....

У заведующей детского сада был сын. Он из старшей группы, но его забрасывали в нашу младшую на сон, и это был тотальный звездец. Бил, плевался, лез к девочкам. Воспитатели и няни закрывали глаза. На одну кровать у стены сложили матрасы, почти до потолка. Захотел там спать. Мы завидовали. Кувыркался, прыгал. Закинул ноги на стену и обосрался. Вонь, рёв! Скачет в говне, спустится боится. Сняли его няни. Пятно отмыли, когда матрасы убрали, но след остался. Закрасили. Больше его к нам не приводили.

комментарии: 0

Сестра часто хвасталась дружескими ...

Сестра часто хвасталась дружескими отношениями с мамой. Когда ей стукнуло 20, их часто принимали за лучших подружек (тетя родила в 16 лет, воспитывала одна): всегда везде вместе, называла маму только по имени. Сестра встречает мужчину на 12 лет старше, все серьезно. Ма, конечно, посвящена во все тонкости. В итоге тетя уводит мужика. "Я ради нее и не на такие жертвы шла", — сказала тетка моей маме, показывая шрам от кесарева. Теперь же сама не общается с дочерью — боится, что та разобьёт их пару.

комментарии: 0

Дней шесть назад убила маленького к...

Дней шесть назад убила маленького коричневого жучка… косточкой от сливы… Его труп по сей день лежит на подоконнике — а вдруг придут криминалисты-насекомые, раскроют это убийство, а меня посадят? Боюсь этого... Но труп его не уберу.

комментарии: 0

Я лунатик и узнала об этом недавно ...

Я лунатик и узнала об этом недавно — меня разбудил во время секса парень, причем я была сверху. Он сказал, что я сама приставала и казалось, что бодрствовала. Неладное он заподозрил, когда во время фрикций я серьёзно сказала ему: «Соседка украла все наши апельсиновые корки. Не бойся, я вернула часть, да и фисташек у нас много — хватит, если арбузы опять подорожают».

комментарии: 0

В моем доме живет бойкая и активная...

В моем доме живет бойкая и активная девочка лет 11-ти. Подхожу сегодня к дому, смотрю она идет, а на руках у нее бездомный щенок, у которого голова застряла в банке. Так эта девочка подходит, и спрашивает: "Не знаете, а пожарная работает сегодня?". Я растерялась даже. Сказала, что наверно да. А она пошла к пожарке и щенку всё говорила: "Не бойся, сейчас тебе дяди хорошие помогут".

комментарии: 0

Ехала на поезде с Юга. Длинная оста...

Ехала на поезде с Юга. Длинная остановка на границе, жара под 40. Поезд облепили продавцы еды и разных товаров в дорогу. Моя соседка по купе решает купить колбасы у женщины, которая как минимум весь этот день стоит с ней в руках на платформе без какого-либо холодильника. Торговка рекомендует попробовать домашнюю. На что соседка решительно отказывается: "Домашнюю боюсь брать. Мы по дороге туда всей семьей домашнй колбасой отравились. Теперь только заводскую".

комментарии: 0

У меня рак. Я никому об этом не гов...

У меня рак. Я никому об этом не говорю и не хочу говорить, потому что меня начнут жалеть знакомые и на работе. Это глупо, знаю, но меня никто не любит, близких настолько людей у меня нет, чтобы поделиться. Единственный более-менее близкий человек — мой партнёр для секса. Но и ему я боюсь сказать, так как его жена умерла именно из-за рака. Не хочу приносить ему еще больше страданий, он и так достаточно страдал в жизни.

комментарии: 0

У меня заячья губа, довольно заметн...

У меня заячья губа, довольно заметный дефект. В школе из-за этого постоянно издевались, особенно девочки. До сих пор помню, как на школьных танцах одна пригласила меня танцевать, а потом вывела на школьный двор, где меня поджидали ее друзья. Тогда меня избили, словесно унизили и посмеялись. С тех пор с девушками я не связывался, не считая проституток. А недавно я сидел в баре, ко мне сама подошла девушка и начала знакомиться. Пока мы разговаривали, я заметил сидящих неподалеку ее подруг, которые смотрели на нас. Мне это показалось странным, тем более девушка моложе меня и красивая, а решила познакомиться с таким уродом, как я. В итоге она записала свой номер ко мне в телефон и ушла вместе с подругами. Сказала, что, если я надумаю, позвонить ей в пятницу. И вот я сижу и не знаю, что делать. Она мне понравилась, но боюсь, что это очередная злая шутка.

комментарии: 0

Я кофеман. Обожаю любой кофе. Кофеи...

Я кофеман. Обожаю любой кофе. Кофеиновый наркоман. Растворимый кофе могу ложкой есть. В моей руке всегда стакан из кофейни. Но, пролечив геликобактер антибиотиками, я что-то сломал. Теперь кофе для меня — суперслабительное. «Турбослим Ночь», блин. Через пять минут после выпитого кофе на задний клапан давит так, что могу на реактивной тяге улететь на Луну, сжимаю пукан изо всех сил и бегу в ближайший сортир. Боюсь однажды разбить унитаз выстрелом. Пью кофе и плачу, пью и плачу.

комментарии: 0

В 93 году работала на автозаправке,...

В 93 году работала на автозаправке, заправляли только за талоны. Работали сутки через трое. Иду с суток домой, уставшая, уже подхожу к дому и понимаю, что я в домашних шлепках, в которых хожу на заправке (забыла сменить обувь). Смотрю, подошва расслоилась и кусочек бумаги торчит. Сняла тапок, а в нем спрятаны талоны на солярку на несколько тонн. Кто-то из другой смены спрятал наворованное, боясь облавы. В следующую смену нашла владельца, матов насовала и вернула талоны.

комментарии: 0

Каждый раз, когда иду гулять со сво...

Каждый раз, когда иду гулять со своими двумя собаками, и они начинают копаться в земле, боюсь, что они откопают плохо спрятанный труп...А я не буду знать, что мне с ним делать.

комментарии: 0

Мой парень психически неуравновешен...

Мой парень психически неуравновешен. Его поступки нельзя логически осмыслить, он очень стеснительный, зависим от мнения других, боится людей, бывает порой агрессивен, может пропасть на несколько дней, а потом, как ни в чем не бывало, вернуться... Но он умеет маскироваться, поэтому узнала обо всем этом не сразу. Знаю, что у нас нет будущего, но не могу отпустить, часть меня все еще любит его. Он был со мной в тяжелое время, помог мне. Я стараюсь ему помочь, но он не хочет помощи, зная, что все равно брошу.

комментарии: 0

Учусь на врача. Всегда мечтала стат...

Учусь на врача. Всегда мечтала стать кардиохирургом. Муж был в курсе, никак не комментировал мое желание. На днях сказал, что не хочет, чтобы его жена сутками пропадала на работе, хочет горячий ужин и т.д. Задумалась над его словами, возможно, он прав — семья должна быть превыше всего. Но я так боюсь, что это не я так решила, а он навязал мне эту мысль. Я боюсь, что проснусь однажды и пойму, что так легко отпустила свою мечту.

комментарии: 0

На работе стоит коробка 80x80x100. ...

На работе стоит коробка 80x80x100. Жутко хочу в неё залезть, но боюсь, что сотрудники не поймут. Кажется, мои кошки подают мне плохой пример.

комментарии: 0

Начала курить очень рано и по глупо...

Начала курить очень рано и по глупости в 15 лет. Сейчас мне 25, замужем. Мозгом-то понимаю, что пора давно отказаться от пагубной привычки — хочется здоровых детей, да и по бюджету бьет, сигареты-то недешевые. Но душой понимаю, что после того, как брошу, меня сразу же исключат из клуба курильщиков. Не будет задушевных разговоров в курилке, маленьких «законных» перерывов на работе, да и на гулянках сложнее с народом знакомиться. Сигареты сближают, а я боюсь стать без них необщительной((( Дура.

комментарии: 0

Иногда специально жру лук или чесно...

Теги: 

Иногда специально жру лук или чеснок, чтобы замаскировать вонь изо рта от гниющих зубов... Нереально боюсь стоматологов :(

комментарии: 0

Я работаю в кафе. Пришла девушка, н...

Я работаю в кафе. Пришла девушка, на стойке спросила, есть ли у нас в меню "бой посуды", посмотрела, взяла себе кофе, выпила, разбила с размаху чашку, отставила денег и ушла.

комментарии: 0

Когда бываю на кладбище,то боюсь см...

Когда бываю на кладбище,то боюсь смотреть на могилы молодых парней.А вдруг моя вторая половинка уже умерла и влюблюсь в изображение на надгробье?

комментарии: 0

С детства боюсь ходить на службу в ...

С детства боюсь ходить на службу в церковь, причина проста: я очень чувствительна к количеству кислорода в помещении. И каждый знакомый старается затащить меня туда. Они даже не пытаются понять чувство, когда на службе начинает кружиться голова, становится тяжело дышать, темнеет в глазах. После вообще не могу сделать и глотка воздуха, а из горла слышны хрипы, и вот я уже валяюсь в обмороке. Боюсь вот так опять упасть и с каждого угла слышать, что я нечисть, и испытывать сотню попыток меня освятить.

комментарии: 0

Боюсь забыть голоса близких людей, ...

Боюсь забыть голоса близких людей, которых уже нет. Когда вспоминаю их, хорошие моменты, стараюсь в голове проигрывать их фразы. Слушаю голос, интонацию или смех, грущу и убираю эту пластинку до следующего раза. Сейчас у людей есть голосовые сообщения, записи звонков, а от тех людей, у которых этого не было, остались лишь голоса в твоей голове и невыносимая тоска.

комментарии: 0

Как-то в 12 лет проснулась оттого, ...

Как-то в 12 лет проснулась оттого, что писаю в постель. Знаю, что снилось что-то страшное, но не смогла вспомнить что. В эту ночь умер дедушка, отказало сердце. В 14 лет аналогичная ситуация — умерла тетя, ночью сбил на машине пьяный водитель. В 18 лет — опять мокрая постель, умерла прабабушка. Это случается каждый раз, когда близкого забирает смерть. Очень боюсь проснуться на мокрой простыне. Странные у неё шуточки.

комментарии: 0

Как же я люблю соль! Обожаю все сол...

Как же я люблю соль! Обожаю все соленое: без сахара могу жить месяцами, но без соли — ни за что. Себе в еду добавляю минимум столовую ложку соли, но когда готовлю кому-нибудь, не солю вообще: всегда боюсь, что тому, кто пробует, еда будет пересоленной. А я ведь этого не чувствую. Ещё говорят, пересолила — значит влюбилась. Да, я влюбилась, в соль.

комментарии: 0

В детстве был болезненным, вечно бл...

В детстве был болезненным, вечно бледным ребёнком, из-за чего меня часто обижали ровесники и постарше во дворе: обзывали, камнями закидывали, били. Однажды, девять лет мне тогда было, меня довели сильно, и я пригрозил, что мой старший брат (18 лет) им устроит. Братик спустился и перед всеми лишь унизил меня, назвав тряпкой и слабаком, ударил по лицу. Все смеялись, ещё больше стали травить. Я записался на рукопашный бой, стал диким. А с братом и спустя годы в натянутых отношениях.

комментарии: 0

Недавно слетела в кювет. Жопу начал...

Недавно слетела в кювет. Жопу начало таскать, а я не справилась: машину развернуло, и я боком улетела в глубокую обочину. Была готова к худшему, думала, что машина кувыркнётся на крышу, лобовое выпадет, я долбанусь обо что- то, и у меня будут травмы. Всё обошлось, ни я, ни машина не пострадали. Но момент, когда я как в замедленной съемке летела в кювет, поднимая столб снега, мне понравился. Я боюсь себя.

комментарии: 0

Муж подключил камеру для наблюдения...

Муж подключил камеру для наблюдения за ребёнком, вывел на телефон, там так же есть ночная съемка, пару раз наблюдала на камере странные жутковатые вещи по вечерам, когда была в другой комнате (какие-то белые блики и дым). Но самый ужас в том, что ребёнок просыпается и куда-то смотрит, улыбается и тянет ручки. Я заходила в комнату, ничего нет. На ночь поставила запись на камере и легла спать, утром проснулась, а камера на полу. Боюсь смотреть. Мужа дома не было и животных нет.

комментарии: 0

Живу в Пакистане, тут все ещё практ...

Живу в Пакистане, тут все ещё практикуют браки по расчёту. Муж мне попался очень хороший: понимающий, хозяйственный, ко мне относится исключительно уважительно. Сказал: «Если влюбишься, уходи, держать не буду». Но у меня и в мыслях такого не было. Жили мы пять лет как друзья, так у меня ёкнуло. Влюбилась в своего же мужа, а сказать ему не могу — боюсь, не поймёт. Хочу уже как настоящая семья пожить, но стесняюсь говорить о своих мечтах ему.

комментарии: 0

Я люблю секс-шопы, часто покупаю та...

Я люблю секс-шопы, часто покупаю там всякие приблуды, и у меня огромная коллекция членов, вибраторов, шариков, втулок и помп всех мастей. НО самой любимой вещью для мастурбации остаётся электрическая зубная щётка, купленная в США больше 10 лет назад. С неё уже слезла резиновая обшивка и вообще она на ладан дышит, но таких больше не производят! Больше всего на свете боюсь, что однажды моя верная подруга сломается навсегда.

комментарии: 0

Я до ужаса боюсь врачей-мужчин. За ...

Я до ужаса боюсь врачей-мужчин. За это надо сказать спасибо отцу, который повёз меня, 12-летнюю, к врачу-мужику; помимо него в кабинете было ещё два врача мужского пола. Врач приказным тоном сказал снять майку. Я очень стеснительная, мне было страшно, я начала плакать и зажиматься, на что последовал жуткий ор моего папаши: "Снимай быстро!" — и с меня силой стянули майку. Теперь я лучше умру, чем пойду к врачу-мужчине.

комментарии: 0

Боюсь идти к гинекологу уже 3-й год...

Боюсь идти к гинекологу уже 3-й год, потому что первый раз пошла и попала к мужичку лет 55, который весь осмотр разговаривал с моей вагиной!и косился, делая серьезный вид и поправляя очки, типа он молчит-молчит. а потом опять как начнет шипеть себе под нос "клиторок-клиторок, чтоб никто не уволок" или "розэтта набухаааает", а самым ужасным были его просьбы "ну похрюкай, поприветствуй". травма на всю жизнь! пиздец, не знаю, как себя перебороть(

комментарии: 0