Истории про бой

Каждый раз, просыпаясь утром после ...

Каждый раз, просыпаясь утром после праздничного корпоратива, даю себе слово, что это было в последний раз! Пока, лёжа в постели, боишься пошевелить головой, думая, что из неё вытечет мозг, во рту ощущаешь запах всех закусок со вчерашнего стола, а ноги гудят от безумных танцев, то я убеждён, что завтра сделаю зарядку, схожу в бассейн, буду выпивать два литра воды в день и кушать только правильную еду! Но как только эти симптомы проходят, я уже не против начать готовиться к следующему празднику.

комментарии: 0

Самое тупое, что я делала, — орала ...

Самое тупое, что я делала, — орала на чужую бабу из-за чужого мужика. В магазине подошёл мужик, жалобно попросил сказать его бывшей по телефону, что я якобы его новая девушка, и попросить её не звонить. Вошла в роль. Ору на неё. Тут выясняется, что это моя преподаватель по профпредмету в универе. Она меня узнала по голосу. Теперь на экзамен идти боюсь...

комментарии: 0

Иду вдоль станции, подъезжает моя э...

Иду вдоль станции, подъезжает моя электричка. Открываются двери, и я вижу: стоит около входа девочка лет 12, взрослые мужики, выходящие из вагона, ее буквально сметают. У выхода остается бабушка с внучкой 3-4 лет, на станции скользко, и бабушка боится спуститься. Девочка переставляет внучку на платформу и берет бабушку за руку, помогая выйти. А я, взрослый сильный парень, и еще несколько мужиков стоим и смотрим на это. Стыдно, ужасно стыдно.

комментарии: 0

Каждый год примерно за неделю до св...

Каждый год примерно за неделю до своего дня рождения как бы невзначай начинаю советоваться с друзьями, как лучше отметить праздник, где посидеть, какую еду приготовить или заказать. А всё потому, что боюсь, что они забудут про мой день рождения, и я останусь одна :(

комментарии: 0

У знакомой заболел перед Новым годо...

У знакомой заболел перед Новым годом муж, врачи прогнозы давали плохие. Она, боясь, что потом не до этого будет, купила ему на похороны костюм и рубашку. А муж взял и поправился! Так знакомая не растерялась, говорит: "Он у меня такой модник, так любит шмотки", — и положила ему этот "похоронный комплект" под елку. Он обрадовался, конечно, потом насторожился, почему костюм классический — не в его стиле. Пришлось жене признаться, для чего купила. Сказала: "Не переживай, носи, раз в реанимации не помер, жить будешь")

комментарии: 0

У меня с детства была шикарная шеве...

У меня с детства была шикарная шевелюра. Волосы росли красивые, чёрные, густые. Год назад я стала очень сильно переживать, и сейчас у меня внизу головы огромная лысина. Анализы отменные, врачи разводят руками. Безумно боюсь, что останусь лысой и буду ходить в парике. Да и кому нужна плешивая девушка.

комментарии: 0

Для меня девушки это всегда спасени...

Для меня девушки это всегда спасение. Если ночью у падика тусует компания и я вижу там хоть одну бабу, то я уже не боюсь, что отожмут мобилу. Если они стоят в падике с бабой, то я уверен, что меня не пырнут сзади. И если вдалеке идут две фигуры и одна из них женская, то я не сжимаю ключи между пальцев. Бабы это спасение.

комментарии: 0

Выросла в семье научных сотрудников...

Выросла в семье научных сотрудников из НИИ, всё окружение родителей было таким же, и одноклассники, кроме пары человек, тоже дети интеллигентов. В общем, я из школьной жизни много знаю о силе стадного эффекта. Скромненький мальчик в очочках, который сам по себе слово "жопа" произнести стесняется, в компании нескольких таких же может превратиться в чудовище. Однажды ребята из параллельного класса, тихие ботаники, выпили несколько бутылок водки и компанией напали на дочку школьной уборщицы, изнасиловали шваброй и чуть не убили - доказывали друг другу, какие они крутые и смелые. Одного родители отмазали, одного перевели в спецшколу, потому что возраста ответственности ещё не достиг (умный очень был, рано в школу пошёл), остальные сели, а их родители куда-то из нашего города пропали. С тех пор боюсь таких вот умненьких ребят, когда они собираются больше, чем по двое.

комментарии: 0

Моему парню 24. Он боится смотреть ...

Моему парню 24. Он боится смотреть на небо, аргументируя это тем, что боится улететь. У меня всё.

комментарии: 0

Я сплю исключительно с включённым н...

Я сплю исключительно с включённым ночником. А всё потому, что после развода родителей (мне было 2 года), мать отца решила, что виновата в этом я, и приперлась к нам с топором в руках, чтобы избавиться от помехи. Двери тогда у всех стояли железные, поэтому долбилась дня два, пыталась залезть через балкон, а милиция вызовы игнорировала (отец в органах тогда работал), но по истечении двух дней за ней приехали. Через год она умерла. Вроде было 18 лет назад, а помню, как вчера. Боюсь призрака бабули.

комментарии: 0

Недавно узнали, что мамина сводная ...

Недавно узнали, что мамина сводная сестра, которая и так отравляла нашу жизнь долгое время, стала собирать информацию у всех, кого только можно, о том, какое ей причитается наследство, если мама вдруг скончается. Ещё когда мы жили вместе, она пыталась нас выжить, приводя мужиков в общую квартиру, на которую заработал именно мамин отец. От этого я с сестрой в страхе запирались в комнате, ведь редко, когда эти мужики были трезвые. Пыталась отравить нас какими-то веществами, о чём сама рассказала маминой подруге. В школе написала заявление, что мы с сестрой наркоманки, а мама наша — алкоголичка, и шли разбирательства с органами опеки. Боюсь выйти из дома, ведь эта мразь знает, где мы живём, хотя переехали почти восемь лет назад, и лишь однажды она была в этой квартире, о чём я сразу же пожалела.

комментарии: 0

Отдыхали как-то на море. Лежим на п...

Отдыхали как-то на море. Лежим на пляже, балдеем, купаемся, загораем. Народу тьма. Я загорала, лениво разглядывала людей и тут увидела — метрах в 100 от нас лежит кто-то, прикрытый покрывалом, одни ноги видно. Оказалось, вытащили на берег утопленника. Позже пришли родственники, долго сидели возле него и плакали. Потом полиция, медики и носилки. И все это на глазах отдыхающих, которые, как ни в чем не бывало, развлекались. С тех пор боюсь глубины и плаваю только с надувными штуками.

комментарии: 0

Муж работает в полиции. По-моему он...

Муж работает в полиции. По-моему он не боится ничего: растерзанные тела, утопленники, самоубийцы — после всех этих вызовов ведёт себя как удав, спокоен, тих. Всё изменилось, когда я принесла в дом домашнего крысёнка. Вопли, визги, истерики: "Убери это отсюда!" Теперь боюсь оставлять малыша одного, вдруг прибьёт его в порыве страха.

комментарии: 0

Девушка, 25 лет, никогда не было от...

Девушка, 25 лет, никогда не было отношений и секса, так как с детства просто адски боюсь щекоток. Любое прикосновение к телу, не считая кистей рук, вызывает у меня неконтролируемый смех и желание отскочить от человека. Прочла уйму литературы и советов, ходила к массажисту, который должен был приучить к прикосновениям — всё без толку. К кому обратиться с проблемой и что делать — ума не приложу.

комментарии: 0

С самого детства очень боюсь своего...

С самого детства очень боюсь своего деда. Дед охотник до мозга костей, естественно дома много оружий. Когда мне было 4 года, я осталась у них. Бабушка с дедом сильно поссорились и он поднял на неё заряженное ружьё, если бы я не упала в тот момент и бабушка бы не нагнулась, чтобы поднять меня, то её бы уже не было. Он просто стрельнул ей в голову! Помню это как вчера, хотя прошло 20 лет, никогда его не прощу! Благо бабушка ушла от него сразу. А потом он удивлялся почему внучка не приходит к нему

комментарии: 0

Есть у меня подруга, которая копиру...

Есть у меня подруга, которая копирует всё, что я делаю. Сначала думала, что это просто совпадение. Потом мне стало это льстить, а сейчас я до чёртиков напугана. Я пеку торты и пишу об этом в инстаграме — то же самое делает она. Я увлеклась искусством — она тоже стала внезапно посещать галереи, о чём не забывает хвастать в том же инстаграме. Я подстриглась — её стрижка тоже преобразилась, я купила платье — на следующий день она покупает такое же. Люблю её, но боюсь, что она станет мной.

комментарии: 0

Муж пришёл домой в 3 часа ночи, пья...

Муж пришёл домой в 3 часа ночи, пьяный в хлам. Решил принять ванну и... Уснул в ней! Я это обнаружила часа через полтора, когда проснулась и не обнаружила рядом, увидев включённый в ванной свет. И тишина... Я кинулась к двери на первой космической, боясь даже думать о самом плохом. И тут из -за занавески раздался храп. Господи, я никогда так храпу не радовалась! Это чудо сидело в холодной воде с открытой, но не начатой банкой пива, и голова была в 1 см от воды! И ведь ещё и просыпаться не хотел...

комментарии: 0

При выборе стилиста на мероприятие ...

При выборе стилиста на мероприятие всегда руководствуюсь одним принципом — смотрю все работы в профиле мастера. Если есть фото, где хорошо собрали обычных девушек (полненьких, зрелых, с проблемной кожей), то обязательно воспользуюсь услугами. Так как накрасить и сделать укладку худенькой и смазливой девочке с открытым веком и чистым лицом — проще всего. Настоящий профи проблем не боится.

комментарии: 0

Мне 27 лет, и у меня фобия — боюсь ...

Мне 27 лет, и у меня фобия — боюсь девушкам причинить физическую боль. Встречался с девушкой, она была девственницей. Когда начинал вводить, она орала как сумасшедшая, что ей больно, предлагал медицинским путём, но она ни в какую. Как-то пришла утром и говорит: "Всё, лишилась". По совету подруги она обратилась к её бывшему парню, а тот напоил её, и с другом на пару трахнули. Она смутно помнит, как всё было, говорит: "Только болит и всё". После я не смог простить этого и бросил её.

комментарии: 0

Мой рост — два метра, вес — 107 кг,...

Мой рост — два метра, вес — 107 кг, здоровый, лысый, нос был сломан пару раз. В общем, ходячий стереотип. Люди меня на улице обходят, тёща меня боится и почему-то считает, что я обижаю и бью жену, хотя на самом деле ничего такого! Недавно в пять утра мобильный заорал. Я, не проснувшись как следует, стал его искать и залепил спящей рядом жене локтем в глаз. Гадство! У жены синячина на пол-лица, а через пару дней тёща в гости приедет. Как неудобно...

комментарии: 0

Я жутко боюсь салютов, а виной стал...

Я жутко боюсь салютов, а виной стал мой муж. Поехали отмечать корпоратив на базу отдыха. Все было замечательно, они выпивали, веселились. Заранее купили салют. Первый залп взорвали, было эффектно, но я замёрзла и пошла в дом. Слышу крики, выхожу, а там муж в снегу, всё в крови, он не шевелится, меня к нему не пускают, это самый страшный момент в моей жизни. А он просто решил глянуть, почему не происходит залпа, вот и прилетело прямо в голову. Очень рада, что живой, хотя лицо пострадало очень(

комментарии: 0

В детстве я боялся темноты. Однажды...

В детстве я боялся темноты. Однажды был на даче,а туалет на улице. Вышел а возле меня пробежала огромная собака. Сразу вспомнилось детство. Теперь темноты не боюсь, а боюсь собак

комментарии: 0

Дочери 7. Каждый раз, когда по теле...

Дочери 7. Каждый раз, когда по телевизору показывают сцену со схватками или родами, она спрашивает: - Мама, а можно, когда я вырасту, я не буду рожать? Я улыбаюсь, успокаиваю её, объясняя, что это не больно, но и она вправе выбирать. Дочь с облегчением вздыхает и заявляет: - Я лучше в детском доме ребёночка возьму. И каждый раз, после этих слов я думаю, что пора бы ей признаться, что она тоже из детского дома. Морально она готова, но мала ещё. Очень боюсь, чтобы меня не опередили "добрые люди".

комментарии: 0

Я реально боюсь щекотки. Настолько,...

Я реально боюсь щекотки. Настолько, что если меня сильно щекотать, я начинаю задыхаться и появляется сильный страх, что я сейчас умру. Но всем кажется, что очень весело — пощекотать меня, а потом ржать, когда меня от страха и вырвать может, и еще много неприятных последствий.

комментарии: 0

Я думал, что я сошёл с ума, когда в...

Я думал, что я сошёл с ума, когда в 14 лет стал видеть полупрозрачные чёрные шары размером с футбольный мяч. Они летают, и я их вижу довольно часто. Иногда каждый день, иногда раз в неделю. Иногда у себя дома, иногда в гостях, иногда на улице. Я к ним привык и совершенно не боюсь. Ещё я иногда знаю о людях больше, чем они могут себе представить. Что с ними было, что есть и что станет. Просто прохожу мимо и, если это важно (человек болеет, умирает, собирается совершить суицид, собирается попробовать наркотики), у меня в голове появляется информация о человеке. Я никому об этом не говорил целых 25 лет, мне совсем не хочется, чтобы меня считали ненормальным. Пару лет назад, после смерти моего отца, моя дочка спросила у нас с женой: "А что за чёрные шарики летают в прихожей?" Тут я уже не смог держать себя в руках и рассказал жене всю правду. Жена испугалась и за меня, и за дочку, но поверила. Я был счастлив узнать, что жена не считает меня сумасшедшим. Я рад узнать, что не один такой. Знаю, что вреда от этого нет. С дочкой поговорил и объяснил, что ни с кем, кроме меня, это обсуждать не стоит. Переживаю за неё, ведь она ещё совсем маленькая, и это её ещё пугает. Интересно было бы узнать, что это. Не знаю, кому задать такой деликатный вопрос.

комментарии: 0

Мой молодой человек всю жизнь хотел...

Мой молодой человек всю жизнь хотел совершить прыжок с парашютом, но боялся сделать это в одиночку, а я жутко боюсь высоты, поэтому не решалась. В честь праздника я решила купить нам два сертификата на этот прыжок. Подарила, он в восторге. Я же надеялась хоть на какую-нибудь открытку и цветочек, но это придурок сделал себе интимную стрижку в форме сердечка. Идиот, блять!

комментарии: 0

Впервые сделала шугаринг глубокого ...

Впервые сделала шугаринг глубокого бикини. Мастер, молодая девушка 22 лет, сначала была сама напряжена, но в процессе расслабилась и делала работу уже спокойно. К концу процедуры, проверяя свою работу на гладкость, провела раза два по клитору. Как же это было приятно. Эти лёгкие прикосновения возбудили меня. Но процедура закончилась, я расплатилась и ушла. Но как же мне хочется её прикосновений к моему клитору и её ласк. Я мечтаю об этом. Боюсь сказать, чтобы её не обидеть.

комментарии: 0

В дипломе сравнивала развитие банко...

В дипломе сравнивала развитие банковской системы (интернет-банк) со страусами. Упор был на то, что развитие очень тяжело проходит, так как все боятся и прячут голову в песок. В итоге увлеклась и несколько листов было посвящено страусам и тому, как они меня пугают. На выходе получила самый маленький процент плагиата на потоке и рекомендованную "5" на защите. Вроде обидно, что не читали, но в то же время — фуух…

комментарии: 0

Случилось жить какое-то время в Мос...

Случилось жить какое-то время в Москве. Сердобольная коллега с работы пустила временно пожить за символическую плату и помощь по дому, поскольку сама ничего нормально не успевала. У неё две девочки-погодки, учились в средник классах. Я с ними сразу подружилась. Работы не боюсь, а денег было мало. А так всем хорошо! И маме помощь, и дочкам няня, а мне экономия, крыша над головой и хорошая компания. Нужно было девочкам в школу делать антинаркотический плакат. Долго сидели, думали, очень не хотелось всякие гадости рисовать, как обычно делают. Полезли в интернет, наткнулись на тот самый знаменитый советский плакат, где парень с благородным лицом от рюмки отказывается. Вдохновились им, нарисовали в той же позе симпатичную рыжую девочку (позировала одна из сестёр), одной рукой она отгораживается от протянутых таблеток, а другой прижимает к себе такого же рыжего толстого кота. И написали: "Не хочу наркотиков, Лучше гладить котиков, Потому что котики Лучше, чем наркотики!" Плакат наш по сравнению с черепушечно-чернушными произвёл фурор! Первое место по школе, девчонки были счастливы. Обе сейчас в универе учатся, иногда переписываемся. До сих пор с теплом вспоминаем эту историю.

комментарии: 0

Встречалась с парнем уже почти меся...

Встречалась с парнем уже почти месяц. После посиделки у его родителей, когда нас провожала у двери его мать, он на прощание сказал: "Пока, мамочки". Я странности этой значения не придала и даже подумала, что почудилось. Но это случилось и в следующий раз. Деликатно спросила у его мамы наедине, что за дела. Оказалось, из-за детской травмы он выдумал себе воображаемую вторую мать, которая постоянно была рядом с ним и со мной, соответственно. У меня сразу дрожь по всему телу, хоть и понимаю, что это игра его воображения. С детства до ужаса боюсь этой фигни. В тот же вечер попросила его съехать. Позже позвонил в полночь со словами: "Ань, кажется, мама засиделась у тебя, выпусти её". Теперь вот уже месяц со мной по моей же просьбе ночует подруга. Боюсь визита недородственницы.

комментарии: 0