Истории про бой

Я ненавижу и ужасно боюсь ленивцев....

Я ненавижу и ужасно боюсь ленивцев. Когда вижу картинки и фотографии, то потом не могу уснуть, потому что в каждом углу мерещится эта тварь. И каждый знакомый когда узнает, считает свои долгом скидывать мне картинки и смеяться. Недавно даже значок подарили с ленивцем. Зачем так издеваться.

комментарии: 0

Долго общались, потом встретились, ...

Долго общались, потом встретились, познакомились, влюбились, решили съехаться. Он издалека, прилетел с другого "конца земли". Вот, вроде, живи да радуйся. Так нет, как подменили! Молчит, "себе на уме", никакой инициативы, секс раз в неделю. Ест, пьёт и спит. Прихожу с работы, а он на чемоданах — срочно улететь нужно, дела. Какие — молчит. Уже в дороге прислал смс, что не привык, чтоб о нем заботились, боится, не потянет. Восемь месяцев обсуждения планов ни о чем. Горько.

комментарии: 0

С детства до ужаса боюсь уколов, шп...

С детства до ужаса боюсь уколов, шприцев и всего, что с ними связано. Все из-за того, что когда была маленькой, 2 наркомана схватили меня и пытались вколоть дозу, но я кое-как вырвалась. Но никто не отменял реакции Манту каждый год. В 18 пошла ее делать в поликлинику и, чтобы было не слишком страшно, отвернулась и стала считать до 10. На что эта мерзкая медсестра заявила: "Так у нас годовалых деток отвлекают, здоровая уже!" Разрыдалась на месте...

комментарии: 0

боюсь признаться бабушке, что мне б...

боюсь признаться бабушке, что мне больше нравится борщ другой моей бабушки

комментарии: 0

Я настолько боюсь пауков, что когда...

Я настолько боюсь пауков, что когда узнала, что паук может спуститься к человеку, чтобы попить его слюны, а человек его проглатывает, скотчем примотала к стенке крышечку от колы с водой. Вот так и живу

комментарии: 0

Я всю свою жизнь слышу, что я эгоис...

Я всю свою жизнь слышу, что я эгоистка, принимала это и боролась. А тут задумалась: уже несколько лет я не хожу на пляж, потому что кто-то брезгует, кто-то комплексует; не езжу на море ни с кем, потому что люди не любят его; банально почти не гуляю в парках, забыла, когда была в лесу - то насекомых мы боимся, то цивилизацию любим. Хожу в кино, которое не люблю. И ещё много мелочей. Где та грань, когда заканчивается твой эгоизм и начинается эгоизм других?.. Сложно.

комментарии: 0

Я очень трепетно отношусь к воспоми...

Я очень трепетно отношусь к воспоминаниям. Они имеют для меня определенную ценность. В голове они все разложены по полочкам, как в архиве. Запоминаю число, месяц, год значимых событий. Люблю иногда сидеть, ворошить прошлое, ностальгировать и очень боюсь амнезии или в старости начать болеть Альцгеймером. Завела в компе документ "Воспоминания" и в хронологическом порядке записываю туда все-все, что накопила за прожитые годы. Надеюсь, что он никогда не пригодится, но страхуюсь заранее.

комментарии: 0

После секса опухает пизда. Не знаю,...

После секса опухает пизда. Не знаю, что с этим делать. Так всегда. Надувается, как воздушный шарик. Муж в такие моменты называет ее пельмешкой. Хотели попробовать анальный секс, да, боюсь, жопа опухнет. Сижу и думаю, что делать с этим, и бывает ли аллергия на секс.

комментарии: 0

В кинотеатр хожу в памперсах. Не во...

В кинотеатр хожу в памперсах. Не волнуюсь по поводу количества выпитой жидкости. Перед сеансом в туалете надеваю, спокойно смотрю фильм длинной в два часа, а потом выкидываю в мусорку в том же туалете. Зимой ещё лучше, могу спокойно прогуляться домой пешком, не боясь что-нибудь отморозить, ибо там тепло. Интересна реакция уборщиц. Парень, 19 лет.

комментарии: 0

Бабушку-соседку бьёт внук-сирота. В...

Бабушку-соседку бьёт внук-сирота. Вырастила, называется, на свою голову наркомана и пьяницу. Приходит раз в месяц, с криками и боем вламывается в квартиру к старушке, отбирая пенсию. Бабушка, конечно, и сама впускает, так как ей его жалко. А нам всем подъездом жалко её. Заявили на него, но пострадавшие не мы, а бабушка не хочет «портить» внуку жизнь, хотя что там портить… Терпели это, терпели, пока один из соседей, крепкий мужик, не отловил этого наркомана и не избил его. Вроде одумался и пропал.

комментарии: 0

Самым моим ужасным страхом детства ...

Самым моим ужасным страхом детства было то, что родители узнают, что я регулярно лет в 12 звонила в секс по телефону с рабочего мобильника отца. Тадааааам случился, когда отца отсчитали на работе за эти звонки, мне было ужасно стыдно, но до сих пор боюсь представить, какой позор испытал в тот момент мой папа)

комментарии: 0

Моя сестра вышла замуж! Я за неё ра...

Моя сестра вышла замуж! Я за неё рада. Но как она это сделала... Она расписалась с отцом своих детей тайно, чтобы мама не ругалась. И сказала своей дочке не говорить бабушке, а то она будет ругаться. Когда я про это узнала, то была в шоке. Женщине 36 лет. Мать двоих детей, а боится мамы как маленькая.

комментарии: 0

В будущем я бы хотел, чтобы жена ро...

В будущем я бы хотел, чтобы жена родила сыновей, а не девочек - только потому, что боюсь, что они могут вырасти шлюхами. Уверен, я буду великолепным отцом. И, вероятно, это всё какая-то паранойя, но я знаю уйму девушек, которые лишились своей девственности раньше 14 лет, при том, что все они были очень добрые и милые, и они отлично играли перед родителями роль "хороших девочек".

комментарии: 0

Иду с работы, прохожу мимо детской ...

Иду с работы, прохожу мимо детской площадки, там играют две девочки лет пяти. Одна залезла на ракету высотой примерно метра два и боится слезть. Вторая девочка предлагает ей помощь, на что она отвечает: "Не надо, дай мне поверить в себя!"

комментарии: 0

У меня проблемы с зубами. К стомато...

У меня проблемы с зубами. К стоматологу долго не могла попасть — не было денег. Сейчас накопила внушительную сумму, можно хоть всю челюсть снести и вставить новую. Но я так боюсь идти к врачу! Как только представляю себе поход в стоматологию, вспоминаю детство, как в сельском медпункте мне выдирали зуб и били по голове за то, что плакала. А когда все закончилось, врач просто взяла меня за шкирку и выкинула из кабинета со словами: «Следующий, бля».

комментарии: 0

У меня на лице ближе к ушам шрамы. ...

У меня на лице ближе к ушам шрамы. Когда мне было четыре года, меня прямо за голову укусила бабушкина овчарка. Потрепала знатно, впечатлений на всю жизнь. Собак с тех пор боюсь до одури, ношу с собой специальный свисток, чтобы их отпугивать, если вдруг кинутся. И как же бесят меня соседи, которые своих здоровенных псин выводят не то что без намордника — с поводка спускают. Недавно соседский лабрадор вцепился мне в сумку и не отпускал, пока хозяин не подбежал. Думаю купить электрошокер.

комментарии: 0

Последние три новых года мой брат н...

Последние три новых года мой брат напивался с компанией с работы и приходил домой уже в хлам, засыпал с тазиком в обнимку. В последний новый год он пришёл трезвый, мама так обрадовалась. В итоге: новый год, бой курантов, брат с тем же тазиком в соседней комнате, отравился))

комментарии: 0

43 года, девственник; а все потому,...

43 года, девственник; а все потому, что стесняюсь оголяться перед женщинами. Стыдно как-то светить половыми органами при них, хоть и умом понимаю, что секс по-другому невозможен. Можно, конечно, попробовать все устроить, выключив свет, но боюсь, что меня высмеют.

комментарии: 0

Больше всего на свете я боюсь разлю...

Больше всего на свете я боюсь разлюбить (потому что не уверена, что это подконтрольное мне чувство), ибо это безумно кайфово! правда, любовь эта моя втихушку и безответная, а от того и кайфа больше: иначе бы реальность и быт всё быстренько истребили, а так одни грёзы и жар внутри

комментарии: 0

По окончании школы родители уговари...

По окончании школы родители уговаривали меня поступать в медицинский, но я отвечала всегда: "Нееет, нет, вы что, я трупов боюсь, а там практика в морге". Прошло 15 лет, и вот я следователь следственного комитета. На днях был труп с ножевым, в прошлом месяце пара висяков. Но самым интересным был уже рыхлый трупец в водоеме, у которого вместо всего черепа ко мне повернулось лишь лицо.

комментарии: 0

Мне кажется, я в прошлой жизни была...

Мне кажется, я в прошлой жизни была собакой. С детства обожаю глодать кости, съедаю от них всё, что могу: хрящи, костный мозг, мягкую часть самой кости. Парень ухаживает, так он мне дарит цветы и пакет костей вместо конфет (у него друг мясник, сладкое не ем). Странное ощущение. Как представлю эту картину со стороны: миловидная миниатюрная девушка, вгрызающаяся в кость, сок течёт, руки в жиру. Ощущаю себя диким животным в этот момент. Благо живу одна, боюсь потерять эту радость, выйдя замуж.

комментарии: 0

У заведующей детского сада был сын....

У заведующей детского сада был сын. Он из старшей группы, но его забрасывали в нашу младшую на сон, и это был тотальный звездец. Бил, плевался, лез к девочкам. Воспитатели и няни закрывали глаза. На одну кровать у стены сложили матрасы, почти до потолка. Захотел там спать. Мы завидовали. Кувыркался, прыгал. Закинул ноги на стену и обосрался. Вонь, рёв! Скачет в говне, спустится боится. Сняли его няни. Пятно отмыли, когда матрасы убрали, но след остался. Закрасили. Больше его к нам не приводили.

комментарии: 0

Сестра часто хвасталась дружескими ...

Сестра часто хвасталась дружескими отношениями с мамой. Когда ей стукнуло 20, их часто принимали за лучших подружек (тетя родила в 16 лет, воспитывала одна): всегда везде вместе, называла маму только по имени. Сестра встречает мужчину на 12 лет старше, все серьезно. Ма, конечно, посвящена во все тонкости. В итоге тетя уводит мужика. "Я ради нее и не на такие жертвы шла", — сказала тетка моей маме, показывая шрам от кесарева. Теперь же сама не общается с дочерью — боится, что та разобьёт их пару.

комментарии: 0

Дней шесть назад убила маленького к...

Дней шесть назад убила маленького коричневого жучка… косточкой от сливы… Его труп по сей день лежит на подоконнике — а вдруг придут криминалисты-насекомые, раскроют это убийство, а меня посадят? Боюсь этого... Но труп его не уберу.

комментарии: 0

Я лунатик и узнала об этом недавно ...

Я лунатик и узнала об этом недавно — меня разбудил во время секса парень, причем я была сверху. Он сказал, что я сама приставала и казалось, что бодрствовала. Неладное он заподозрил, когда во время фрикций я серьёзно сказала ему: «Соседка украла все наши апельсиновые корки. Не бойся, я вернула часть, да и фисташек у нас много — хватит, если арбузы опять подорожают».

комментарии: 0

В моем доме живет бойкая и активная...

В моем доме живет бойкая и активная девочка лет 11-ти. Подхожу сегодня к дому, смотрю она идет, а на руках у нее бездомный щенок, у которого голова застряла в банке. Так эта девочка подходит, и спрашивает: "Не знаете, а пожарная работает сегодня?". Я растерялась даже. Сказала, что наверно да. А она пошла к пожарке и щенку всё говорила: "Не бойся, сейчас тебе дяди хорошие помогут".

комментарии: 0

Ехала на поезде с Юга. Длинная оста...

Ехала на поезде с Юга. Длинная остановка на границе, жара под 40. Поезд облепили продавцы еды и разных товаров в дорогу. Моя соседка по купе решает купить колбасы у женщины, которая как минимум весь этот день стоит с ней в руках на платформе без какого-либо холодильника. Торговка рекомендует попробовать домашнюю. На что соседка решительно отказывается: "Домашнюю боюсь брать. Мы по дороге туда всей семьей домашнй колбасой отравились. Теперь только заводскую".

комментарии: 0

У меня рак. Я никому об этом не гов...

У меня рак. Я никому об этом не говорю и не хочу говорить, потому что меня начнут жалеть знакомые и на работе. Это глупо, знаю, но меня никто не любит, близких настолько людей у меня нет, чтобы поделиться. Единственный более-менее близкий человек — мой партнёр для секса. Но и ему я боюсь сказать, так как его жена умерла именно из-за рака. Не хочу приносить ему еще больше страданий, он и так достаточно страдал в жизни.

комментарии: 0

У меня заячья губа, довольно заметн...

У меня заячья губа, довольно заметный дефект. В школе из-за этого постоянно издевались, особенно девочки. До сих пор помню, как на школьных танцах одна пригласила меня танцевать, а потом вывела на школьный двор, где меня поджидали ее друзья. Тогда меня избили, словесно унизили и посмеялись. С тех пор с девушками я не связывался, не считая проституток. А недавно я сидел в баре, ко мне сама подошла девушка и начала знакомиться. Пока мы разговаривали, я заметил сидящих неподалеку ее подруг, которые смотрели на нас. Мне это показалось странным, тем более девушка моложе меня и красивая, а решила познакомиться с таким уродом, как я. В итоге она записала свой номер ко мне в телефон и ушла вместе с подругами. Сказала, что, если я надумаю, позвонить ей в пятницу. И вот я сижу и не знаю, что делать. Она мне понравилась, но боюсь, что это очередная злая шутка.

комментарии: 0

Я кофеман. Обожаю любой кофе. Кофеи...

Я кофеман. Обожаю любой кофе. Кофеиновый наркоман. Растворимый кофе могу ложкой есть. В моей руке всегда стакан из кофейни. Но, пролечив геликобактер антибиотиками, я что-то сломал. Теперь кофе для меня — суперслабительное. «Турбослим Ночь», блин. Через пять минут после выпитого кофе на задний клапан давит так, что могу на реактивной тяге улететь на Луну, сжимаю пукан изо всех сил и бегу в ближайший сортир. Боюсь однажды разбить унитаз выстрелом. Пью кофе и плачу, пью и плачу.

комментарии: 0