Истории про бой

Когда-то моя семья была довольно об...

Когда-то моя семья была довольно обеспеченной. Мне все время твердили, что "деньги не проблема, мы поможем, только учись". А потом пришел кризис. 4 года сложнейшего бакалавриата, я ходила как зомби-панда, выживала на 5 тысяч и пыталась не отчислиться, а мне все повторяли: "Учись, денег нет, на лекарства нет, помочь не можем, но ты учись". 2 года магистратуры было попроще, жила уже на 15 тысяч, но, ввиду запущенного здоровья, половина суммы уходила на лекарства. А родители могли лгать, что отправляют деньги, и кидать, просто игнорить неделями. Сейчас уже выпустилась. До дрожи боюсь остаться без денег, много работаю, пытаюсь разгребать здоровье. От родителей слышу лишь: "Да ты помешана на деньгах стала, да мы тебе всегда помогали, да ты сама своим здоровьем не занималась".

комментарии: 0

Очень боюсь попасть в аварию, хоть ...

Очень боюсь попасть в аварию, хоть никогда не попадала. Когда сажусь в маршрутку, всё время в красках представляю, какие кости и как сломаются (об поручни или впереди стоящее кресло, например) в случае аварии. И стараюсь устроиться так, чтобы получить как можно меньше повреждений. Всё время об этом думаю. Говорят, мысли материальны. Страшно.

комментарии: 0

Люблю секс. Не против ЖМЖ, но для м...

Люблю секс. Не против ЖМЖ, но для меня всегда возникает вопрос: мужик в одном презике сует одной, а потом другой? Или он достает из одной свой нефритовый стержень, я быстро снимаю презик, делаю минет, чтобы не упал, губами надевая другой презик, и он вставляет в другую щелочку? Я очень боюсь ЗППП, поэтому не особо представляю, как всё это возможно без полного обследования партнеров.

комментарии: 0

Когда я была маленькая, родители на...

Когда я была маленькая, родители на вопрос: "Откуда я взялась?" — говорили, что меня слепили из снега, как Снегурочку. Вроде бы гениальный ответ, вот только после этого я стала ужасно бояться огня. Сначала родителей это радовало, ведь со спичками я играться не буду и к костру близко не подойду, но вот потом они стали сомневаться, что правильно тогда ответили, ведь я выросла. Конечно, в сказки про Снегурочку я перестала верить, а вот страх огня остался. Боюсь включать плиту, газовую колонку, даже жечь бенгальские огни. Теперь и не знаю, как избавиться от этого страха…

комментарии: 0

Я начинающий водитель, весь двор бо...

Я начинающий водитель, весь двор боится меня, особенно когда я паркуюсь. Вчера особо набожные и боязливые соседи освятили мою машину, всё лобовое стекло в воске! Было совсем не смешно отшкабливать воск утром. А когда я закончила и села в машину, мимо прошёл сосед и перекрестил меня и мою машину, уселся в свой автомобиль, начал сдавать назад, резко газанул и врезался в столб! Я перекрестила его и довольная уехала, моя-то машинка освящена. :)

комментарии: 0

Жутко не нравились имя и фамилия. С...

Жутко не нравились имя и фамилия. Сменила их по достижении 18 лет и уехала в другой город. Друзей приучила обращаться по новому имени, а родители бунтуют. В связи с этим не могу привезти никого из новых друзей погостить, так как прошлое имя — моя самая страшная и неприятная тайна; очень боюсь, что окликнут на улице учителя или знакомые.

комментарии: 0

На мое 20-летие дядя подарил мне 50...

На мое 20-летие дядя подарил мне 50 тысяч. Мои родители не богаты, поэтому эта сумма была дана со словами: "Трать на все свои хотелки". Собрала всех своих друзей и наконец отметила день рождения, как мечтала: антикафе, шарики, огромный торт, конкурсы, бой подушками, плюс купила себе телефон и дорогое платье. Мой парень после праздника обиделся на меня, мол, могли бы отметить вдвоем под бутылку вина, а на эти деньги купить телевизор или даже машину, а я потратила все на себя. Все бы хорошо, но у меня нет прав, и я живу в общаге (он на квартире отдельно). Сижу, курю и думаю.

комментарии: 0

Я рос с бабушкой и дедушкой. Родите...

Я рос с бабушкой и дедушкой. Родители занимались карьерой. Забрались высоко. Часто на моей работе говорят, что моя жизнь удалась, что денег много, что с работой помогут родители, если вдруг что. Возможно, так оно и есть. Но они даже не знают, что детства у меня не было. Проблемы решал сам, за советом обращался к тёте. Отец и мать со мной не играли. Говорю себе, что я буду хорошим отцом, что буду играть с ребенком, воспитывать его. Но боюсь, что я обману сам себя. И буду таким же, как мой отец.

комментарии: 0

Я девушка высокая, стройная, симпат...

Я девушка высокая, стройная, симпатичная, яркая, уверенная в себе, с чувством юмора и харизмы, одна беда – груди нет... Никогда не было комплексов по этому поводу, в сексе раскрепощенная, делаю все: чулки, пояса, ласки, минеты и т.п. На днях у своего парня на телефоне нашла вкладки порно под названием "Большие сиськи", "Трахнул с большими сиськами" и все в этом роде. Закомплексовала дико! Боюсь, наша сексуальная жизнь никогда не станет прежней, а свадьба через 2 недели. Разбита.

комментарии: 0

Моя подруга-ровесница лет с 15 лет ...

Моя подруга-ровесница лет с 15 лет говорила, что боится своих тридцати лет. Ей всё казалось, что в это время произойдёт конец света. Недавно мы её, тридцатилетнюю, похоронили. Жуткое совпадение, но конец света действительно для неё наступил...

комментарии: 0

Я больше не могу. Чужие успехи не м...

Я больше не могу. Чужие успехи не мотивируют меня совершенствоваться, а лишь заставляют ещё сильнее почувствовать свою слабость и никчёмность. Как только я начинаю вспоминать свои таланты, то понимаю, что знаю множество людей того же возраста, добившихся куда большего в этой стези. В последнее время это приняло совсем тяжёлую форму: я боюсь заходить в социальные сети, потому что устала завидовать. Боюсь даже просто думать, потому что любые рассуждения неизменно приводят к одной мысли. К мысли, что я ничтожество.

комментарии: 0

Последнее время стала ездить на раб...

Последнее время стала ездить на работу в соседний город на автобусе. И мне каждый раз становится страшно. Не за себя, а за женщину, которая выходит на остановке "по требованию". От этой остановки идет тропинка через лесополосу к домам. Перед выходом она наносит на себя "боевой раскрас" прям в автобусе и бодрой походкой чешет. И каждое утро я волнуюсь за нее: придет сегодня или нет. Она хорошо одета, средних лет. Может, тоже боится и красится, чтобы достойно принять неизбежное?..

комментарии: 0

Сидя карантине всё моё окружение но...

Сидя карантине всё моё окружение ноет со скуки, не зная, куда себя деть, а я наоборот чертовски рада, что хотя бы неделю могу оправданно посидеть дома, не испытывая угрызений совсести за безделье. Прогулки с ребёнком? В другой раз. Поход в магазин? Нет уж, боюсь заразиться, лучше закажу суши. Спорт? Увы, зал закрыт, а занятия дома без нормального веса - это просто суходрочка, лучше отдохну. Встречи с друзьями? О нет, только не сейчас. Люблю карантин, в нем можно спрятать свою лень.

комментарии: 0

Моя подруга, самый важный мне челов...

Моя подруга, самый важный мне человек, весит более 150 кило. И она не хочет худеть, хотя страдает от астмы и проблем с жкт. Живём в разных городах, и я боюсь её потерять навсегда. Я советовала ей вести личный дневник и делать зарядку. Считает фигнёй. Недавно призналась, что её всё устраивает. А мне страшно. Я хочу её спасти и понимаю, что нельзя спасти того, кто добровольно и радостно себя убивает. Но слов и мотива найти не могу, устала. Люблю эту дурынду. Но устала.

комментарии: 0

У моего брата была птица, которая е...

У моего брата была птица, которая его очень любила. Сидела на плече, ласкалась, всегда летела на его зов. Однажды я гуляла с собакой и зашла к ним в гости. Наша мелкая сестра выпустила птицу, и собака её задушила. Она охотник, не успели остановить. Брату сказали, что птицу подарили ребёнку, у которого умер любимый попугайчик. Он согласился, но расстроился и птицу свою вспоминает до сих пор. Прошли годы, а я всё ещё боюсь, что кто-то из семьи проболтается, и брат прибьёт и собаку, и меня заодно((

комментарии: 0

Очень люблю вкус некоторых алкоголь...

Очень люблю вкус некоторых алкогольных напитков. И ненавижу чувство опьянения. Поэтому всегда стараюсь пить понемногу и медленно. К примеру, могу пить баночку сидра в течение двух дней. Но из-за того, что это алкоголь, а я употребляю его как обычный напиток и могу пить чуть ли не каждый день, боюсь, что становлюсь алкоголиком. Хотя мне просто нравится вкус...

комментарии: 0

У меня кот и пёс, и, кажется, они п...

У меня кот и пёс, и, кажется, они перепутали, кто есть кто. Пёс боится воды, кот её обожает; кот не может есть рыбу, постоянно давится, а пёс любит её больше всего. Кот часто гуляет на улице и ничего не боится, пёс ходит только по нужде и боится каждого шороха. Кот ест из миски пса его еду, пёс — еду кота, при этом они лучшие друзья. Но ещё есть кошка, и она их обоих ненавидит :)

комментарии: 0

Было это в безинтернетное и внегадж...

Было это в безинтернетное и внегаджетовое время. В нашей общаге авиационного техникума было правило, что после 10 вечера входить и выходить студентам из общаги запрещалось. В ответ на которое студенты придумали новое правило - выходить и входить в общагу после 22 нуль-нуль по канату из покрывал. В ответ на это администрация техникума высадила по периметру общаги ели, тисы и можжевельник. Но разве студента это остановит, если ему позарез надо на свидание, на дискотеку или за второй пол-литра? Да невжисть! И вот сидели мы как-то, праздновали окончание сессии. Душа только развернулась, а горючее уже закончилось. Обидно. Решили послать гонца. Достали проверенный неоднократно в боях за свободу и независимость передвижений инструмент из покрывал. В гонцы был выбран флегматичный молчун по прозвищу Носорог. Носорог не потому что тупой, наоборот очень умный, и по многим предметам ему равных не было. Просто эмоциональный интеллект у него был точь-в-точь как у этого животного: спокойно жевать ...
Показать полностью
комментарии: 0

Боюсь своего собственного зеркала. ...

Боюсь своего собственного зеркала. После смерти мужа часто с ним говорила через отражение. Потом что-то пошло не так, два месяца бессонницы и панический страх даже при мысли пройти мимо него. Пока единственное, что я смогла, — замотать его в покрывало. Надо его разбить, но мне страшно.

комментарии: 0

Узнав, что наш друг сел на иглу, мы...

Узнав, что наш друг сел на иглу, мы создали чат, где решили его насильно отправить лечиться с разрешения его матери. Прямо с поезда его встретили два бугая, представившись сотрудниками полиции. Пока он соображал, в чем дело, его посадили в машину, забрали телефон и увезли в закрытую клинику. Он кричал, сопротивлялся и пытался бежать. Находится там уже несколько месяцев, а мы платим его ипотеку, оплачиваем лечение и покупаем необходимое. Кричит, что всех посадит и ненавидит. А мы боимся. По идее, это похищение.

комментарии: 0

Лет семь назад, когда только начала...

Лет семь назад, когда только начала водить, решила поехать с подружками в ТЦ. На паркинге случайно задела соседнюю машину. Причем, было непонятно, поцарапала я ее или есть миллиметровый просвет. Мы вчетвером выбежали из машины и, не долго думая, решили приподнять мою машину и немного отодвинуть, чтобы увидеть, есть ли царапина. И вот картина маслом: четыре девушки пытаются приподнять машину, которая весит больше тонны, а неподалеку стоят двое мужчин и умирают от смеха. В итоге я подбегаю к ним и спрашиваю, могут ли они помочь и аккуратно отогнать мою машину, потому что я боюсь ещё сильнее въехать в соседнее авто. На что мужчина говорит, что, конечно. Я протягиваю ему свои ключи, а он спокойно говорит: "Не надо, девушка, у меня свои, вы въехали в мою машину". Я ещё долго извинялась, он даже меня успокаивал и помог все правильно оформить на месте.

комментарии: 0

Поймала себя на мысли, что ненавижу...

Поймала себя на мысли, что ненавижу свою работу. Работаю уже 20 лет в сфере обслуживания, 12 лет на почте, остальные в расчетном центре. То есть постоянно с людьми, причем на платежах за коммуналку, кредиты. Работа в постоянном стрессе, всё время очередь, утром боишься опоздать, потому что уже толпа возле дверей. Люди идут очень злые на повышение цен, такую жизнь, маленькую зарплату. Часто срывают зло на тебе. А есть так просто неадекваты. Устала, а идти некуда в селе.

комментарии: 0

Очень боюсь показать своё невежеств...

Очень боюсь показать своё невежество или неумение в каком-либо вопросе/деле: в спорте, музыке, танце, не разбираться в каком-нибудь вопросе на должном уровне. Боюсь показаться тупым. Поэтому я всё время дома чем-то занят. Танцую по несколько часов, оттачивая движения, разбираю на гитаре новые композиции, играю на синтезаторе, качаюсь, как бешеный, до поздней ночи читаю литературу, которая может пригодиться в жизни. Мозгом я понимаю, что компетентен во многих вопросах, имею хорошую физическую форму, есть другие полезные навыки. Но страх быть неидеальным не даёт спокойно жить.

комментарии: 0

Когда мне было лет 8, пришедший в г...

Когда мне было лет 8, пришедший в гости дядя, чтобы развлечь меня, предложил сыграть в морской бой. С каждым его ходом с моего поля вычеркивался корабль, а с каждым моим - "мимо". Когда настало время поднимать белый флаг и вскрывать поля, моему негодованию не было предела - дядя не нарисовал ни одного корабля!! Сказал, что антирадарная защита и я не могу видеть его корабли. Разочарование детства и дядин лайфхак

комментарии: 0

Середина 90-х, я в гостях у родстве...

Середина 90-х, я в гостях у родственников в молдавском селе. Сын соседей — подросток лет 12, Юрик, страдает ДЦП, еле ходит. Им сочувствуют — горе, конечно, но и завидуют: ведь Юрик, как получит паспорт, поедет в Москву, будет там попрошайничать и со своим недугом заработает большие деньги, а всем остальным ещё надо думать, куда своих оболтусов пристроить. Мне уже за 30 лет, в том селе давно не была, родственники те умерли, а я в каждом попрошайке-инвалиде до сих пор то ли жду, то ли боюсь увидеть Юрика...

комментарии: 0

Когда я слышу странное шебуршание и...

Когда я слышу странное шебуршание или скрежет в квартире, я не боюсь приведений или домовых. Я боюсь, что завелись крысы, потому что я — свинья.

комментарии: 0

Я не уверена, что мой папа — мне па...

Я не уверена, что мой папа — мне папа. Как выяснилось, я всю жизнь слушала враньё о том, что у мамы с папой любовь; что я первая мамина беременность, и она меня так хотела и сразу полюбила. А потом, чисто случайно, в 21 год, я узнала, что я третья беременность. Мама родила меня в 19 лет. Были беременности не от папы, был любовник. Я понимаю, что все мои черты во внешности от папы, как бы подходят и к тому мужчине. Спрашивать боюсь, тест делать боюсь. Не хочу знать правду, не прощу матери, если она всю жизнь всем врала.

комментарии: 0

Собираюсь сделать лазерную эпиляцию...

Теги: 

Собираюсь сделать лазерную эпиляцию ТАМ. И больше всего я боюсь не боли и не ожогов. Больше всего я боюсь, что через нное количество лет волосатая пизда будет в тренде, а я не смогу её отрастить!

комментарии: 0

У меня много собак, целый питомник....

У меня много собак, целый питомник. Мы породой занимаемся уже больше 10 лет. И, разумеется, есть уже пожилые собаки. У нас на глазах умирает собака от рака лёгких. Было уже не спасти, она очень мучилась. Приняли решение усыплять, смотреть на это всё было нереально. Когда процедура прошла, и мы похоронили её, очень тяжело переживали. Папа настолько сильно, что напился и ушёл спать в вольер к собакам, очень долго там плакал. Было очень больно. Боюсь дальнейших смертей, ведь они – наша семья.

комментарии: 0

Раньше не могла вытащить ноги из-по...

Раньше не могла вытащить ноги из-под одеяла, как бы ни было жарко. Всё из-за страха, что утащат за ноги. Но недавно все изменилось: моя бабуля связала мне тапочки. Я уверена, что сила её любви защитит меня ото всех монстров. Спокойно надеваю их перед сном и ничего не боюсь.

комментарии: 0