Истории про историю

Мой парень не верит, что в Послушан...

Мой парень не верит, что в Послушано истории реальных людей. Человек реально думает, что пара админов сидит и сочиняет все это целыми днями и его не переубедить.

комментарии: 0

Сколько себя помню, у меня была дов...

Сколько себя помню, у меня была довольно странная привычка: перед сном всегда придумываю какую-то историю и засыпаю под обдумывание ее. Иногда какой-нибудь сценарий или герой настолько увлекает, что я по несколько месяцев развиваю его жизнь. Из самых ярких: киллер-наркоман, который завел себе кошку; гей-супергерой со способностью к телепортации; шпион со слабостью к портвейну и местным проституткам. Сейчас слежу за бурной жизнью актера, который влюблен в пару женатых коллег. Жду хэппи-энда.

комментарии: 0

В 15 лет вместе с другом, чтобы про...

В 15 лет вместе с другом, чтобы прогулять один день занятий, придумали историю, что нас похитили. Извалялись все в песке и грязи, избили друг друга, а для полной достоверности и убедительности резанул лезвием себе ногу. В конце сказали, что выкинули нас на кладбище – типа обознались. Теперь шрам на всю жизнь, два раза вызывали в ментуру и один раз приходили опера домой. Охуенно прогуляли денек.

комментарии: 0

Есть у меня подруга. Замужем, сын, ...

Есть у меня подруга. Замужем, сын, квартира, две машины, муж обеспечивает от и до, подарки дарит постоянно, всё свободное время с сыном проводит. А она ему изменяет. Давно и с кем попало. Просто, от скуки. Иногда, когда я слушаю истории про её похождения, у меня грешным делом проскальзывает мысль, что я много отдала бы, чтобы быть на её месте...

комментарии: 0

Лучшая подруга мужа (для меня - хор...

Лучшая подруга мужа (для меня - хорошая знакомая) покончила жизнь самоубийством. Красивая, фигуристая, невеста с любимым человеком, успешно занималась любимым делом, 36 лет. Депрессия, лечение у психиатра в течение полугода + неправильные таблетки и все, конец. Очень неприятная история. А самое для меня в ней страшное, что пока что это самое близкое прикосновения смерти для меня. И я не чувствую ничего, только недоумение.

комментарии: 0

В 8 классе сломала передний зуб, ко...

В 8 классе сломала передний зуб, когда грызла орех. Сестра повела в стоматологию, поставили съёмный протез. На 3 курсе напилась, пошла блевать, зуб слетел, и я его смыла в унитаз. Пошла в стоматологию делать ещё один протез, через неделю история повторилась. После бурной пьянки и рвотных позывов смыла снова свой съёмный зуб в унитаз. Без переднего зуба ходить было стрёмно, а денег на новый нет, поэтому я лепила из белого хлеба зуб, обливала его супер-клеем и клеила между зубами. Так я проходила год. Это самые грустные и тяжёлые воспоминания моей жизни.

комментарии: 0

В детстве прочитала историю о том, ...

В детстве прочитала историю о том, как у толстой женщины в самолете высосало кишки, потому что ее пятая точка полностью "закрыла седло". Искренне недоумевала - это же какой надо быть толстой, чтобы все закрыть!Выросла. Летела на самолете и, сидя на унитазе, вспомнила эту историю... Пора худеть.

комментарии: 0

К сожалению, рождение ребенка сильн...

К сожалению, рождение ребенка сильно испортило зубы. Временно решила сделать съемный протез. Для этого необходимо сделать слепок зубов специальной липкой массой. И только врач залепил мне зубы, как начал рассказывать забавную историю, как у одного его пациента оказались плохие корни, а он об этом не знал. И в момент снятия слепка, вместе с ним вырвало сразу шесть зубов. Давно мне так не было страшно у стоматолога, как в тот момент, когда он начал снимать этот слепок.

комментарии: 0

В три года у меня удалили большое р...

В три года у меня удалили большое родимое пятно на ноге. Остался шрам. И я так гордилась этим! В садике меня обожали, любили посмотреть на шрам. В лагерях рассказывала истории про то, как в меня выстрелили, но я успела убежать. Сейчас, мама твердит о том, чтобы я удалила шрам, но я не хочу! Ведь это кто я есть. Это моя особенность! Нет, не удалю :)

комментарии: 0

Живу с парнем уже почти год, в отно...

Живу с парнем уже почти год, в отношениях полная идиллия, даже голос ни разу не повышали всерьёз друг на друга. Много говорим по душам, поэтому знаю, что у него не было особого успеха с девушками, и до меня серьёзных отношений не было. Иногда становится страшно, что он со мной просто потому, что никого больше не подвернулось, а потом решит, что он уже богатый и успешный (зарабатывает сейчас действительно неплохо) и пойдёт искать себе какую-нибудь молоденькую фифу с ногами от ушей, которая будет ему в рот заглядывать. Повода так думать не даёт, но сколько же в инете историй, когда люди и по десять лет вместе жили нормально, а потом такое полезло, что волосы дыбом…

комментарии: 0

Мечтаю, чтобы в каждой семье была к...

Мечтаю, чтобы в каждой семье была книга с историями про ее членов. Чтобы она передавалась из поколения в поколение и пересказывалась детям. Чтобы в ней были не только хорошие истории, но запоминающиеся, ведь у каждого из нас в жизни хоть раз было что-то особенное.

комментарии: 0

Когда я была маленькая, к моему пап...

Когда я была маленькая, к моему папе часто приходил друг. Я сажала его на кресло и делала хвостики ему. После парикмахерских услуг он доставал шоколадную монетку и давал мне. Потом он переехал в другой город, и мы редко виделись. В этом году папы не стало. На похороны приехал его друг, мы сидели на поминках и стали вспоминать старые истории. Я вспомнила и о своём салоне красоты. После моего рассказа папин друг протянул ко мне руку, а когда открыл, там была шоколадная монетка.

комментарии: 0

Живу в Израиле, дом старый и защитн...

Живу в Израиле, дом старый и защитной комнаты в квартире нет, во время сирены все выходим на лестницу посередине этажей. Несколько лет назад, когда были военные действия и много ракет, только я была счастливицей оказаться среди всех соседей в мыле и одном полотенце. Полторы недели назад сирена, та же история, только вместо меня мой сын в мыле и полотенце. Раньше только одна соседка ржала, а теперь весь дом. Видно, у нас это семейное — оказываться в таких ситуациях.

комментарии: 0

У нас дома живут еноты. Как-то захо...

У нас дома живут еноты. Как-то захожу к ним в вольер налить воды, наклоняюсь что-то поднять с пола, как вдруг удар по голове. Толстая туша хотела прыгнуть мне на плечи, но в момент прыжка я наклонилась, и енот (12 кг) упал мне на голову. В итоге упали вместе. Врач в травмпункте с интересом слушал историю о моём сотрясении.

комментарии: 0

Живу в Германии и как-то разговорил...

Живу в Германии и как-то разговорилась со старенькой соседкой немкой. И поведала она мне историю. Во время войны она была медсестрой на фронте, понятно со стороны немцев, ей было всего 17. Она вытаскивала раненых под пулями. Дым, пальба и она однажды по ошибке вытащила советского, молодого, раненого солдатика. Даже не сразу поняла, что противник, но не смогла рассказать никому. У него, говорит, глаза как небо были. В общем, она его прятала как-то и выхаживала. За такое обоих бы расстреляли, если бы кто-то узнал. И случилась у них любовь... Тайно встречались, прятались от всех, а после войны поженились. Жили сначала в России какое-то время, но его родители рано умерли и они перебрались в Германию, поближе к ее родне. Прожили они счастливо более 60-и лет, у них трое детей и куча внуков. Несколько лет назад его не стало...

комментарии: 0

История случилась давно, я была ещё...

История случилась давно, я была ещё совсем юным школоло. На следующий день после дня рождения "умирающая" мама отправила меня в магазин купить ей пивасика. Продавщица строгая, мне не продала. Ну, смотрю, дядька стоит, цивильненький такой, себе алкоголь покупает. Я его в стороночку отвожу, выкладываю всю "душещипательную" историю, прошу, мол: "Купите, а? Очень надо!" Он долго и пронзительно смотрит, а потом отказывается. "Ну почемууу?" – спрашиваю я. "Во-первых, я милиционер…" Дальше я дослушивать не стала.

комментарии: 0

Напротив живёт одинокий старичок, а...

Напротив живёт одинокий старичок, активный, маразмом вроде не страдает. Мы хорошо общались, даже подружились, я заносила ему приготовленные вкусняшки, он рассказывал истории из жизни. Все было хорошо до момента, когда он начал делать мне комплименты и называть женщиной его мечты. Наличие у меня мужа его не смутило, как и разница в возрасте. Сказал, надеется, что когда-нибудь мы будем вместе. Интересно, когда? На том свете? Или он думает, что я повзрослею, а он не постареет? Мне 25, ему 87.

комментарии: 0

Многие из нас смотрели сериал Клон ...

Многие из нас смотрели сериал Клон в детстве. Тогда я считала, что вся история Жади и Лукаса - это так романтично... И Саид мешает их счастью. А сейчас понимаю, что это такая чушь: Лукас - бесхребетный моллюск, не способный ни на какие поступки, а Саид - почти идеальный мужчина, терпящий до последнего момента. С возрастом переоцениваешь идеалы...

комментарии: 0

Просыпаюсь утром. Вставать ещё не н...

Просыпаюсь утром. Вставать ещё не надо, можно поваляться. Поворачиваюсь на бочок, накрываю ухо одеялом и открываю на телефоне книгу. Читаю. Тепло, мягко, уютно и интересно. И в какой-то момент содержимое книги начинает вплетаться в сон, я погружаюсь в дремоту и смотрю свой вариант продолжения истории. Обычно эти сны яркие и запоминающиеся. Потом интересно сравнивать с авторской версией.

комментарии: 0

Одна хорошая знакомая моей мамы всё...

Одна хорошая знакомая моей мамы всё пытается сосватать меня со своим сыном. То в гости зазывает, то просто рассказывает бесчисленные истории о нём, какой он замечательный, состоятельный, любит детей и животных, мечтает, как и я, о немецкой овчарке и мейн-куне. И всё в этом духе. Не спорю, парень хороший. Но почему её не смущает, что я счастлива замужем, и мы с любимым ждём второго ребёнка? Устала объяснять это ей.

комментарии: 0

Живу в Европе, работаю в центре пом...

Живу в Европе, работаю в центре помощи жертвам секс-торговли. В основном это девушки и женщины африканского происхождения, которых заманили в проституцию обманом или просто похитили. Множество историй похожи как одна: шла с работы, рядом остановилась машина, вышли мужчины, избили, затолкали на заднее сиденье, потеряла сознание - очнулась уже на корабле, потом продали в бордель или массажный салон. Многих дома ждали маленькие дети. Особенно страшно, когда в центр привозят малолетних девочек - совсем крох лет десяти. Обычно они даже не говорят от шока, и выяснить что-то о прежнем доме и семье очень сложно. Все слезы по моим подопечным я выплакала в первые два месяца, теперь же осталась только лютая ненависть. Ненависть к уродам, которые продают и покупают женщин, как товар. Каждый раз, когда слышу шутки о проституции, или как знакомый весело говорит о том, как подарил сыну "шлюху" на день рождения, у меня перед глазами встают лица этих женщин и девочек, их судьбы, их истории, их имена. Когда же все это закончится...

комментарии: 0

Мой дядя — прокурор. Когда он выпив...

Мой дядя — прокурор. Когда он выпивает, он становится мастером историй про трупы, изнасилования и грабежи, недавно произошедшие в нашем городе. После услышанного я не горю желанием куда-либо когда-либо идти…

комментарии: 0

Каждый раз, когда в моей жизни прои...

Каждый раз, когда в моей жизни происходит какое-то событие, мне снится мой бывший учитель истории. Когда я попала в больницу, мне снилось, что он там работает; когда я заболела, мне снилось, что он пришёл меня лечить; когда мне нужно было подавать документы на паспорт, мне приснилось, что он, перекрашенный в брюнета, там за главного. Леонид Андреевич, Вы, конечно, красавец, но немножко заебали!

комментарии: 0

Я своего дедулю безумно люблю. Он д...

Я своего дедулю безумно люблю. Он для меня пример и идеал мужчины. Я у него первая внучка, и каждый праздник начинается с историй о том, как у него со мной началась любовь с первого взгляда. Он ухаживал за мной, когда я была маленькая, варил мне кашки и супы, убирал и развлекал. Сейчас дедуля сильно болеет. И теперь я делаю все то же для него. Просто в один момент он сильно постарел.

комментарии: 0

Восьмидесятые. Друг пришел из армии...

Восьмидесятые. Друг пришел из армии, в парке познакомился с девушкой, стали встречаться, она пригласила его в гости. Дома был только брат, родителей у нее нет, брат через какое-то время ушел, и они предались плотским утехам. Прошло 3 месяца, друг решил сделать ей предложение руки и сердца, он ее любит, в постели она "огонь", живет она в трехкомнатной квартире, пусть и с братом, по тем временам это было роскошью, тем более он жил с родителями в коммуналке. В один прекрасный день звонит ей по телефону, трубку взял брат и сказал, чтобы он больше сюда не звонил. Друг в непонятках. На следующий день пришел к ней на работу. Оказалось, она замужем, "брат" и был муж, он бесплоден по причине перенесенной болезни. Квартира его родителей, они давно хотят внуков и поставили им условие: не будет внуков, не будет квартиры. Они тогда и решились на этот спектакль. Раньше не было никакого ЭКО. Когда девушка забеременела, он им стал ненужен. Они просто его использовали, как быка осеменителя. Друг, конечно, сильно расстроился, очень переживал, так как влюбился в эту девушку. Была только одна маленькая ложечка меда в этой истории: среди кандидатов в "женихи", которых выбирал "брат" (муж), выбрали его. "Санта-Барбара" по-советски.

комментарии: 0

Недавно подошел старший брат, мол, ...

Недавно подошел старший брат, мол, не знаешь, кто за моим ноутом сидел вчера. Я говорю нет, спрашиваю, что такое, а он отмораживается. Еле выпытала у него, что он нашел в истории "ссать на лицо, порно", "срать в рот, порно". Лучше бы я не спрашивала, ведь знаю, что дома был папа...

комментарии: 0

Мама поведала мне историю о том, ка...

Мама поведала мне историю о том, как один мужчина умер прямо во время секса, своим телом придавил жену, и она до прихода сына не могла сбросить с себя его труп. С парнем провели испытания: он лёг на меня всем весом, а я пыталась его скинуть. Пока мне удалось избавиться от его «трупа», не дай бог ему потолстеть...

комментарии: 0

Всегда было интересно, рассказывают...

Всегда было интересно, рассказывают ли таксисты те истории, что я им рассказываю, другим пассажирам. Рассказывают, оказывается. Таксист, что меня вез, на следующий день вез моего мужа и все ему выдал :) Муж догадался, что речь обо мне только к концу поездки. И ведь в столице живем.

комментарии: 0

Фирму, где я работаю, возит одно та...

Фирму, где я работаю, возит одно такси. Я часто попадаюсь на одних и тех же водителей, и вот среди них появился мужчина в возрасте. Уже потом он рассказал, что ему 63 года. Мы с ним всегда так душевно беседовали о жизни, о детях, родителях, работе, об истории, обсуждали кредиты, ипотеки, хобби, слушали классическую музыку. Он всегда очень вежлив, и если я куда-то выхожу, а ему нужно подождать, он выходит из машины и курит. Никогда не курит в салоне! В конце декабря ехали с ним снова, и он говорит, что 1 января сдает ключи - предложили работу персональным водителем. Я не подала виду, но очень загрустила. Простились мы очень тепло - нажелали друг другу всяких радостей. Я вышла из машины и не сдержала слез. А всё потому, что этот мужчина очень напоминал мне моего дедушку. Деда умер от инфаркта 7 лет назад и ему было практически столько же лет. Дяденька-таксист стал мне отдушиной. Очень грущу, что больше не увижу своего водителя и мысленно желаю ему здоровья и ровных дорог)

комментарии: 0

Так вышло что мне пришлось ехать на...

Так вышло что мне пришлось ехать на лечение в Томск. Там я познакомилась с не родными дедушкой и бабушкой, которые нас с мамой приютили на время лечения. Дедушка держит брошенных собак, которые были когда-то при смерти, он их вылечил, выходил и теперь они у него живут на территории огорода, когда я приехала, он, видя, что я болею, всегда подбадривал "мы и не таких собак вылечивали». Впервые в жизни я почувствовала искренние сострадание, заботу и доброту ко мне, как к родной внучке. Такой жизнерадостный, умный, прикольный дед Шурик, рассказывал мне увлекательные истории про жизнь пчел, про собак, про насекомых, научные истории, которые меня спасали от плохого самочувствия. Он знал когда мне плохо и старался развеселить, чтобы стало легче, смешил и возил нас по городу на экскурсии, хотя сам болел. На днях меня положили на лечение... а вчера у него случился инсульт из-за высокого давления. У него изменилась речь и прогноз неизвестен, и мне так больно в душе, как будто заболел мой близкий и родной дед. Возможно даже единственный человек, который мог меня "вылечить". И если бы можно было бы загадать желание сегодня, я бы загадала, чтобы он вновь выздоровел и не болел. Ведь и «не таких собак вылечивали»(

комментарии: 0