Истории про историю

у всех в компании есть какие то сво...

у всех в компании есть какие то свои темы и приколы, которые могу понять только свои. так вот в моей компании после одной истории, все кто хочет пукнуть перед этим должен сказать: "ребят я выпускаю новый трек")

комментарии: 0

У мужа есть родной брат, с которым ...

У мужа есть родной брат, с которым они вообще не общаются. Знала, что была какая-то история давно между ними, но не вдавалась в подробности. Как-то сестра мужа поведала мне, что, когда им было по 17-19 лет, мой муж с другом избили брата за то, что тот привёл домой (они тогда жили вдвоём) своих пьяных друзей, да так, что брат лежал в больнице. Спросила у мужа. Оказалось, про то, что друзья брата обоссали и обблевали квартиру, а сам брат пошёл на моего мужа с ножом, сестра решила умолчать.

комментарии: 0

Работаю в газете. И вот пришел к на...

Работаю в газете. И вот пришел к нам дедушка поделиться своей историей. Купил он булочку черного хлеба. Стал нарезать, а внутри - 200-граммовая бутылочка водочки! В доказательство он принес нам и булку хлеба, и бутылку, завернутую в фольгу (видимо, чтобы не лопнула при нагреве, когда хлеб пекли). Вот это я называю сходил за хлебушком!

комментарии: 0

Когда меня спрашивают, как поженили...

Когда меня спрашивают, как поженились мои родители, я отвечаю, что из-за меня. Сначала человек думает, что они вместе по залету, но потом я рассказываю реальную историю. Мне шесть, смотрю мультик и вижу свадьбу. Спрашиваю у мамы: "А какая у вас с папой была свадьба?". На что она мне ответила, что они с папой не женаты! Я очень возмутилась, так как они мне рассказывали, что вместе 15 лет. Я сказала, что надо пожениться. Через две недели я несла кольца к их алтарю, как сама и хотела)))

комментарии: 0

У нас с женихом запутанная история:...

У нас с женихом запутанная история: отношения на расстоянии, переезды, учёба за границей. За эти годы мы спали на его односпальной кровати, в моей съёмной квартире на одеяле, расстеленном на полу, на двухэтажной койке в хостеле, на жёстких матрасах в общаге. Жёстко, тесно, холодно, зато рядом и в обнимку. Первым делом в нашу общую квартиру купили гигантскую кровать с ортопедическим матрасом — мы наконец-то спим по-человечески!

комментарии: 0

У нас в школе была очень весёлая пр...

У нас в школе была очень весёлая преподавательница, любила рассказывать разные истории из своей жизни. После школы она поступила в медицинский, и вот дошли они до лекции в морге. Все ждали этого с особым энтузиазмом. Когда пришли туда, их проводили мимо ванны с трупом, а преподавательница была на каблуках, поскользнулась и улетела прямо в эту ванну. Сказала, что после этого поняла, что медицина — это не её, и поступила в педагогический.

комментарии: 0

У бабушки голубые глаза, а вот у ее...

У бабушки голубые глаза, а вот у ее младшей сестрички были карие. Их дед постоянно дразнил мелкую, что, мол, глаза Любаше подарило небо, а Настюше какашка. Бесилась она страшно, и дед, "сжалившись", подсказал ей одно средство. Говорит: "Помой глаза с мылом, они и станут чистенькими, голубенькими". Закончилась эта история хорошо, ревущую мелкую с опухшими глазами нашли и прополоскали, а их бабушка гоняла деда полотенцем по всей деревне.

комментарии: 0

Когда была маленькая, жутко мечтала...

Когда была маленькая, жутко мечтала о младшем братике или сестричке (у меня только старший брат) и постоянно конючила об этом маме. В один такой раз мама придумала гениальное оправдание: — Больше двух детей рожать нельзя. — Но у тёти Любы трое детей! — У их папы просто писька длиннее была, а у нашего уже закончилась. Я свято верила, что мужчине отрезают кусочек письки и зашивают женщине в живот, и появляется ребёнок. У самой уже двое детей, а мама краснеет, когда слышит эту историю.

комментарии: 0

Когда в каком-нибудь баре или клубе...

Когда в каком-нибудь баре или клубе стоишь в очереди в женский туалет,мне становится скучно и я начинаю болтать с рядом стоящей девушкой, причем придумываю разные истории, часто прикидываюсь иностранкой, они начинают смотреть на тебя по-другому. Это так доставляет, главное второй раз с ними не пересекаться)

комментарии: 0

В ночь на 9 мая из окна выпал мой о...

В ночь на 9 мая из окна выпал мой одноклассник. Он был замкнутым, но безумно умным, учителя ждали от него на ЕГЭ высочайших баллов. В милиции сказали, что это несчастный случай. А потом его мама рассказала нам правду. Соцсети почищены, пароли убраны, кошка в шкафу(чтоб не упала), кровать заправлена, все грамоты и похвальные листы порваны. Сам был полностью одет, только ботинок не было. Не знаю, что в этой истории хуже. Легкость, с которой замяли дело или страх, который ЕГЭ внушает выпускникам.

комментарии: 0

Раскрыла тайну пропажи моих носков....

Раскрыла тайну пропажи моих носков. Нет, их не затягивает в барабан стиралки, не поглощает в пространство за диваном. Всё куда прозаичней. Всё началось с того, что как-то утром проснулись от собаки, которая выблевала странную субстанцию по форме и виду сопоставимую куску говна. Насторожились, но выбросили, не разглядывая. На следующее утро история повторилась, но уже на подушку мужа перед его лицом. Развернули этот комок, а это носок. Рада, что с рыжей мордой всё норм, но носки теперь прячу)

комментарии: 0

В детстве надо мной часто издевалис...

В детстве надо мной часто издевались дети, любили кидать в меня камнями и всякой мерзостью, например, трупы крыс, грязь, помои. Для них это было развлечением. Кульминация всего этого была достигнута зимой, когда мне было 14 лет, и мне разбили лоб замороженной какашкой. Шрам на пол-лба есть до сих пор, меня тогда зашивали. Но всем, кто спрашивает, говорю, что это был камень, потому что люди смеются, слыша эту историю.

комментарии: 0

Пару дней назад писали сочинение на...

Пару дней назад писали сочинение на тему "Мой день под знаком добра". Долго думала что написать. А потом в голову пришла гениальная мысль. Залезла в подслушано и прочитала несколько историй под тэгом "добро" . Спасибо, Подслушано за отличную оценку :)

комментарии: 0

Лежу сейчас в лучшей психушке Москв...

Лежу сейчас в лучшей психушке Москвы. Подходит к концу вечер первого дня, а я уже чувствую, что готова сойти с ума вовсе не от моего не очень тяжёлого заболевания, а от такого количества печальных жизненных историй. Я столько ещё нигде не видела. Местные старожилы - это такое мини-Подслушано для душевнобольных. Капец жалко себя и всех этих людей :(

комментарии: 0

Знаю много историй, когда дети дома...

Знаю много историй, когда дети дома находили сладкие подарки к Новому году и хомячили самые вкусные шоколадные конфеты. Так в нашей семье вот этим хомяком был наш папа. Во всех подарках, что покупала мама, дарили в садике/школе, от знакомых, все самые вкусные конфеты выбирал и хомячил он в один присест!

комментарии: 0

Я очень хорошо знаю историю Гитлеро...

Я очень хорошо знаю историю Гитлеровской Германии — писала диплом по пропаганде тех времен. И, соответсвенно, перелопатила кучу литературы, даже боялась, что за экстремизм привлекут. Шутка ли цитаты из «Майн кампф» (экстремистский материал, запрещенный на территории РФ — прим. ред.). Но диплом получился хорошим, и меня пригласили преподавать! Сейчас я читаю курс лекций на своем факе в МГУ, и я безумно счастлива. Мой универ для меня все равно, что Хогвартс — покидать не хочется. Поэтому не понимаю, кричащих «зачем образование!», это же безумно крутое чувство.

комментарии: 0

Подглядывала в истории браузера за ...

Подглядывала в истории браузера за тем, на что дрочит парень. Так у нас появились наручники, плетка, стек, кляп, несколько веревок и других вещей из секс-шопа, я стала без стеснения носить чулки под юбкой, сообщая иногда ему об этом и по мелочи еще. Но уже с месяц в истории браузера нет и намека на порно-контент. Как-то скучно, фантазией обижена и своих идей нет. То ли просек и чистит историю, то ли смотреть перестал (не верится).

комментарии: 0

В Германии познакомилась с женщиной...

В Германии познакомилась с женщиной, она рассказала историю знакомства своих родителей. Ее мама — армянка — ездила отдыхать в Венгрию, там познакомилась с мужчиной — коренным венгром. После этого они пять лет переписывались письмами: она писала ему по-русски, а ее знакомый переводил это на венгерский, так же переводил его письма ей. Виделись за всю жизнь три раза — на третий поженились. В браке прожили 30 лет, родили двоих детей.

комментарии: 0

Хостел. Ночь. Общая кухня. Я сижу о...

Хостел. Ночь. Общая кухня. Я сижу одна. Выходит бабушка лет 80-ти и вот одна из историй, что она мне поведала и которая запала мне в душу. С мужем она прожила больше 40 лет, 8 лет назад он умер. После похорон, выходя из автобуса, она протянула руку, ожидая получить его руку в ответ, но упала, ушибла руки, ноги и начала плакать. Плакать не от боли, а от происходящей действительности, что его больше нет. Ведь он всегда, абсолютно всегда подавал ей руку. И тут уже я начала плакать. Эта ночь врезалась в мою память.

комментарии: 0

Лет в десять зимой я шла пешком из ...

Лет в десять зимой я шла пешком из школы и плакала. Какая-то тётя увидела, повела к себе домой, согрела и дала денег на проезд. В шестнадцать в Турции со взрослым мужчиной катались по ночам; он меня и пальцем не тронул. Как-то поздно вечером села в машину к незнакомому мужику, он спокойно отвёз меня домой. В огромном чужом городе пошла гулять с парнем, которого знала пару дней по переписке. И много похожего было со мной. Размышляю: дуракам везёт или есть много таких же историй с хэппи-эндом?..

комментарии: 0

Приятель-фитоняшка очень любит есть...

Приятель-фитоняшка очень любит есть козявки, чем крайне смущает всех вокруг. Увещевания, что это неприлично, мерзко и вообще негигиенично, ни к чему не привели. Пришлось выдумать историю, что в передаче про здоровье рассказывали, будто козявки очень калорийные. Проникся: теперь наш спортсмен на бескозявочной диете сидит :)

комментарии: 0

Была в гостях у своего парня, зашла...

Была в гостях у своего парня, зашла в гостевой туалет. Открываю мусорку, а там использованная однодневка (не моя). У меня сердце упало, я ж столько историй знаю, как на измене палятся. Выхожу из сортира с вопросом: "Что за женщина у тебя была?" Парень невозмутимо говорит: "Мама заходила на неделе (я знала и забыла), а как ты это поняла?" Мне стало жутко неудобно, попыталась замять разговор, а он все настаивал. Сказала про прокладку. Он услышал и скривился: "Ну и зачем ты мне это рассказала?" Стыдно.

комментарии: 0

Все люди, в которых была когда-то в...

Все люди, в которых была когда-то влюблена, меняют свою ориентацию. Первая любовь осознал себя геем. Первый парень живёт в Амстердаме со своим парнем. Девушка, лагерная подростковая любовь, строго гетеросексуальна, презирает гомосексуальных людей. И это не все истории. Закрадываются сомнения, что я такая плохая пара, после которой больше не хочется пересекаться с женским полом.

комментарии: 0

Как-то едем с мужем в метро. Людей ...

Как-то едем с мужем в метро. Людей вроде бы немного, но его толкнула какая-то девушка. А когда она извинилась и отошла, муж вспомнил историю ещё до нашего знакомства: едет в метро, и тут на его совершенно новенькие белые кроссовки наступает девушка каблуком. И вместо того, чтобы извиниться, она сказала, мол, нефиг тереться около неё. А он решил проучить девушку, окатив её голову водой из бутылки. Я внимательно слушала, а после пришлось рассказать ему грустную историю о том, как из-за одного мудака, окатившего меня водой в метро, я пришла на день рождения подруги вся мокрая. Муж неделю со мной не разговаривал.

комментарии: 0

Много лет безуспешно ищу фильм. Тог...

Много лет безуспешно ищу фильм. Тогда еще в городе был видеопрокат кассет (на последнем издыхании), взяли в нем. Фильм из трех частей, девушка рассказывает мужчине три истории. В одной антиутопичный мир, очень много людей и насекомых. В моде полнота. За трупики насекомых дают деньги. Главная героиня проходит испытания и оказывается в правительстве. Испробовала все сайты, везде либо тишина, либо говорят, что это наркоманский глюк. Не глюк и не сон, мама тоже помнит фильм. Не могу не думать о нем.

комментарии: 0

Работаю шеф-поваром в одном Петербу...

Работаю шеф-поваром в одном Петербургском дорогом ресторане. Очень часто плюю и сморкаюсь в блюда, которые готовлю для поситителей. Бывало на сборах шеф-поваров другие делились историями про добваление мочи и мужского семени. Потому я никогда не хожу в такие заведения. По мне лучше столовые и всякие там сабвэи.

комментарии: 0

Зашли с сестрой в магазин шуб, прим...

Зашли с сестрой в магазин шуб, примерили: мне подошла шубка за 50к, а сестрице старшенькой за 150к из последней коллекции. Сестра подлизалась и попросила оформить кредит на меня, мол, будет исправно платить. Я решила не обижать её отказом, а попробовать оформить, так как была уверенна, что человеку без кредитной истории и официального заработка кредит никто не даст. Итог: дали, выплачиваю 250к второй год, с сестрой враги. У неё оказался долг по кредитам 500к, и шуба ей не очень-то и нужна была.

комментарии: 0

Лежала в больнице с одной девочкой,...

Лежала в больнице с одной девочкой, она рассказывала душещипательную историю о том, как её родители погибли в аварии, а она одна выжила. После на неё оформила опекунство учительница, но, получив за это пособие, отказалась от неё. Она просила, чтобы мои родители её удочерили. И мы почти согласились, пока не узнала случайно о том, что родители её живы и лишены родительских прав, а она мелкая врунья. Отказались опекуны от неё за то, что она обворовала соседние дома. А мне всё равно с трудом верится...

комментарии: 0

Если рассказать историю моей жизни ...

Если рассказать историю моей жизни Дарье Донцовой, то она вполне сможет продлить свою карьеру лет на тридцать

комментарии: 0

Одно из моих хобби — смотреть в гор...

Одно из моих хобби — смотреть в горящие окна домов и придумывать их истории. Обожаю воображать их жителей и жизни. Недавно смотрела в окна квартиры, где в каждой комнате на одной и той же стене висит ковёр. Других стен мне не видно, поэтому я "допридумываю", что все стены и полы в коврах и подушках, а живут там районные Алладин и Жасмин. Она на летающем ковре в позе лотоса с полотенцем на голове мешает суп, а Алладин с джином пытаются захватить другие окна и развесить там свои ковры!

комментарии: 0