Истории про другой город

Живу одна в огромном мегаполисе, вс...

Живу одна в огромном мегаполисе, вся моя семья в другом городе. И я никогда, никогда не ставлю блокировку на телефон, чтобы, если со мной произойдет несчастный случай, с моими родными могли связаться максимально быстро.

комментарии: 0

Пару лет назад мы съехались с сексу...

Пару лет назад мы съехались с сексуально активным другом из разных городов. В те времена у меня диагностировали асексуальность, поэтому в поддержку этот друг подарил футболку с надписью "asexual bitch". Каждый раз, когда я надеваю эту футболку и выхожу в арт-хаусное бытие, со мной знакомятся девушки и парни, заявляющие о своей асексуальности и жаждущие платонических отношений. Однако спустя пару часов эти знакомые непременно снюхиваются с моим другом, а еще через час оказываются в его постели.

комментарии: 0

Подруга пошла на какую-то тусу, лег...

Подруга пошла на какую-то тусу, легла спать, а проснулась от члена внутри себя. Парень уже кончал. Она охуела и в шоке сбежала. Дома поняла, что произошло реально, рассказала мне. Я посоветовала идти писать заявление. "Его все равно не найдут", — хотя это друг её подружки, в маленьком городе. Я рассказала парню (подруга знает). Он сказал, мол, зачем писать, она же ничего не докажет, лучше просто забить. Я в ахуе с этих людей. Откуда у них такое мышление?..

комментарии: 0

В 90-е у нас в городе произошло гро...

В 90-е у нас в городе произошло громкое ограбление одного очень богатого дядьки. Воры дождались, когда тот с семьей уедет в отпуск, и отправили телеграмму его соседям, что у них умер родственник в другом городе. Соседи уехали на похороны, а грабители забрались к ним в квартиру и разобрали стену, смежную с квартирой богатого дядьки. По кирпичикам. Таким образом, сигнализация у него не сработала, а воришки нехило обогатились. Их вроде так и не поймали: )

комментарии: 0

Одно время долго искала работу, гор...

Одно время долго искала работу, город не очень большой, и для маркетолога было не так уж много вакансий. Наконец нашла одну компанию, прошла собеседование с девушкой из отдела маркетинга, она уже начала спрашивать детали, чтобы я приступила к работе, но предстояло ещё собеседование с боссом. Пришла, обсудили опыт — всё хорошо. И тут вопрос: "На кого вы учились?" Отвечаю: "На программиста, но у меня в маркетинге 3 года опыта". Босс: "Если учились на программиста, то и работу ищите соответствующую!" Не взяли. Я расстроилась, но спустя месяц друг предложил пробоваться на курсы в одну ИТ-компанию. В итоге меня взяли не только на курсы, но и на работу. Сходу дали зп в три раза выше, чем я бы получала маркетологом.

комментарии: 0

Никогда ни по кому не скучаю. Приех...

Никогда ни по кому не скучаю. Приехала в Москву из другого города, когда приезжаю, то все сразу спрашивают скучала ли я, говорят, как скучали они. Ничего другого не остается, говорю, что скучала тоже. Но недавно моя подруга мне написала. Она говорила, что человек, который ей второй мамой стать успел, уезжает. Она так из-за этого страдала, а я ничего не могла сказать, ведь самой это чувство незнакомо. Лишь ждала, когда эта тема будет закрыта. Мне жаль, что не смогла ее подбодрить.

комментарии: 0

У бабушки был старинный альбом с фо...

У бабушки был старинный альбом с фотографиями. Самое раннее фото 1868 года. На нем ее отцу 18 лет. У него было 16 детей от пяти жен, и почти всех моя ба знала лично и дружила с ними. Она была младшенькой любимой дочкой, рождённой в 1903 году. Много других фото ее мамы, родных и сводных сестер, братьев, все сделанные в известных фотомастерских разных городов. В конце ее жизни под ее диктовку я подписала все фото, и теперь, листая его, я окунаюсь в прошлое и опять встречаю своих родных!

комментарии: 0

Работаю парикмахером. Несколько мес...

Работаю парикмахером. Несколько месяцев назад пришла девушка и говорит: "Меня бросил парень, я уволилась с работы и переспала с лучшей подругой, через месяц переезжаю жить в другой город, поэтому подстригите меня и сделайте со мной всё, что угодно, чтобы я узнать себя не могла". Подстригла коротко её. Женщины…))

комментарии: 0

Лет в 15 вела дневник. Оставила его...

Лет в 15 вела дневник. Оставила его, уехала в другой город, прошли годы, мне уже за двадцать. Недавно вернулась домой и, перебирая свой старый ящик, наткнулась на дневник, взяла почитать. Среди записей был список желаний, которые, как я тогда была уверенна, реализовать просто фантастика. У меня аж слёзы выступили, когда я взяла и поставила галочки на пяти пунктах из семи! Мечты сбываются! Нужно ещё раз так написать.

комментарии: 0

Я уже отошла от того, что погибла м...

Я уже отошла от того, что погибла моя сестра. Это было почти 18 лет назад. Но на днях коллега спросила, одна ли я в семье. Я сказала, что есть сестра. «А где она живёт?» Нигде. И от этого моего ответа мне стало так плохо. Я живу, а она нигде не живёт. Мама пьёт с тех пор, отец ушёл. Я 17 лет живу в другом городе, уехала учиться и осталась. Вся семья разрушилась. Нет больше ничего.

комментарии: 0

Мне было 5 и мой любимый фильм был ...

Мне было 5 и мой любимый фильм был "Лесси". На шестой день рождения мы с бабушкой и дедом поехали в аэропорт встречать важных гостей из Москвы. Гостем оказался щенок колли, которого пришлось везти из столицы, у нас в городе их не разводили. Я, конечно, разревелась.Бабушка с дедом очень испугались, потому что заводчик отправил щенка черного вместо обещанного рыжего, думали, что я расстроилась, но я рыдала от счастья. В тот день обрела лучшего друга.

комментарии: 0

Матери не стало. Отец год поубивалс...

Матери не стало. Отец год поубивался и привёл новую женщину. Мне-то побоку, живу и работаю в другом городе. Но, когда вижу, как он заботится о ней и прислушивается к ней, сссука, до слёз становится обидно... Ведь я-то помню, как он бухал и бил мать, когда мы с братом были малыми, и ничего хорошего мать от него не видела, а только работала и тащила быт на себе.

комментарии: 0

Продаю вещи в интернете. Иногда поп...

Продаю вещи в интернете. Иногда попадаются покупатели из моего города, тогда я с ними встречаюсь, но чаще всё-таки отправляю посылки в другие города почтой. Каждый редкий раз, когда встречаюсь с покупателем, веду себя очень вежливо и предусмотрительно, улыбаюсь, шучу и делаю скидки. Всё потому, что каждый раз надеюсь, что вместо банального: "Спасибо, до свидания", — мне скажут: "Может, выпьем?", "А давайте нажрёмся сегодня вместе?" Но никто этого не предлагает, а я стесняюсь и страдаю...

комментарии: 0

Ненавижу петарды. Они мне напоминаю...

Ненавижу петарды. Они мне напоминают ужасный случай из детства. Мальчишки-второклассники баловались карбидом. Натолкают его в стеклянный пузырёк, нальют воды из лужи, заткнут пробкой и бросят. Получается взрыв. Одноклассник не успел бросить, пузырёк разлетелся в руках. В итоге осколками ему перебило трахею, выбило глаз, изуродовало лицо. Больше мы его не видели. Учителя объяснили, что он не сможет теперь говорить, что всю жизнь будет ходить с пластмассовой трубкой в горле, что глаз теперь не вернуть. Семья этого мальчика переехала в другой город.

комментарии: 0

Как-то работала я на другом конце г...

Как-то работала я на другом конце города и добиралась туда на маршрутке. Накупила конфеток и каждый день угощала ими водителей той самой маршрутки. Где-то через месяц на работу и обратно я ездила уже бесплатно))

комментарии: 0

Почему всех так интересует работа и...

Почему всех так интересует работа и заработок! Мой муж зарабатывает хорошие деньги, у него свободный график, он работает сам на себя. Я не работаю, и детей нет, но стирка, уборка, готовка все же на мне. И мне хочется всегда быть свободной для внезапных поездок на день-два в другой город с мужем. Но вот ненавижу знакомиться с новыми людьми! Все сразу: где работаешь, где работаешь. Да нигде! Не хочу я работать! И могу себе это позволить.

комментарии: 0

С другом дружим 16 лет, обоим уже п...

С другом дружим 16 лет, обоим уже по 33, мы юристы. Он всегда был уверенным, здоровым и успешным. Живём в разных городах, он приехал в гости, и оказалось, что стал пожирать какие-то витамины (20 видов) горстями по три раза в день, заказанные в интернете. Вместо врачей и рецептов у него вебинары, тренинги и психокурсы. При этом болезней нет, а на вопрос, мол, зачем пьёт, говорит, типа самочувствие лучше. Я думаю, у него странная зависимость и надо лечиться. При критике и вопросах проявляет агрессию. Жуть.

комментарии: 0

Живём с женой в коттедже за городом...

Живём с женой в коттедже за городом. К нам часто приезжают родственники и друзья на шашлыки и в бассейне поплавать. Летом от нас практически не уезжали теща с тестем и своими внуками (племянники жены). У тёщи и детей аллергия на собак, поэтому на время их пребывания собаки жили в вольере. Как-то вернулся домой, а собак нигде нет. Посмотрел по камерам и увидел, как тесть выпустил собак из вольера, посадил в машину и увез. Через несколько часов возвращается за тещей с детьми и уезжает. Оказалось, что теща и их сын с женой давно подбивали его, чтобы он отвез собак на усыпление, чтобы мы с женой могли завести детей, и чтобы они могли приезжать к нам чаще, не боясь аллергии. Тесть оказался человеком. Он отвез собак к своему другу, от которого мы их и забрали. Мы были в ярости. Если бы не моя жена, то я бы разгромил все там. Сейчас мы не общаемся с ними, только с тестем поддерживаем связь и зовём его к нам, а для родни жены мы стали эгоистами. Собаки живы и здоровы, с моими овчарками все прекрасно.

комментарии: 0

Рассталась с женихом. Вместе прожил...

Рассталась с женихом. Вместе прожили восемь лет. Он быстренько нашёл себе в соцсетях другую и переехал жить в другой город, так как расстались мы, мягко говоря, не очень красиво. Он жутко суеверный. Всегда говорил, что из-за наведённой порчи умер его отец. Я подождала год, устроила свою жизнь. Также я узнала, где он живёт с новой любовью, поехала и насыпала ему земли под порог. Нет, не могильной, обычной земли из моего садика. Недавно слышала, что он ОЧЕНЬ перепугался и в аварию попал. О великая сила самовнушения!

комментарии: 0

Всегда был материалистом. И никогда...

Всегда был материалистом. И никогда бы не подумал, что лучшим подарком на день рождения будет внезапный приезд друга из другого города (сделал сюрприз). Не виделись полгода, почти не созванивались и мало общались, так как рабочие графики не позволяют, работаю там, где почти нет связи. Человек приехал всего на несколько часов, но эти часы казались вечностью. Безумно счастлив. Счастлив, что увиделись. Такая мелочь, а заставляют старого мужика расплываться в улыбке.

комментарии: 0

Два года живу с девушкой, называю е...

Два года живу с девушкой, называю её женой. Всё у нас хорошо. Купили машину, строим дом. Но дело в том, что я сама девушка. В феврале вечер встреч выпускников, и нужно лететь в другой город. В город, где живёт моя бабуля. Одна не полечу. С женой не могу. Бабуля приготовила приданое и всё время спрашивает о "парне". Парадокс в том, что родители и вся родня знают о нас, и мы все дружим, но никто не говорит бабуле. Я любимая внучка, боятся её травмировать, возраст, мол, не тот. И я не могу признаться. Стыдно за обман :((

комментарии: 0

Я появилась у родителей в конце 90-...

Я появилась у родителей в конце 90-х годов, когда мы жили очень плохо и бедно, в однушке-гостинке, где я спала на раскладном креслице, а мама с папой на старом продавленном диване, где в окнах были щели, где холодильник ломался каждый месяц, где у плиты не работало две конфорки из четырёх, а в ванной даже не было душевой лейки. Родители всё время работали, брали подработки, но денег катастрофически не хватало. Я помню, я мечтала попасть в художественную школу, мама нашла бесплатную, преподаватель согласился взять меня и сказала, что нужно купить: специальную бумагу, карандаши, краски, кисточки. А у нас на это не было денег, и я так и не училась в художке. Потом папа нашёл другую работу в бизнесе, взял туда маму, стал совладельцем бизнеса, и дома появились деньги. А заодно и младшая сестра, которая появилась, когда мне было почти 17. А потом и следом новая четырёхкомнатная квартира. Вот только пожить мне в ней почти не удалось, потому что я поступила в вуз в другом городе и живу здес...
Показать полностью
комментарии: 0

Решила с приходом весны поменять су...

Решила с приходом весны поменять сумку. Переложила все вещи из одной в другую. Смотрю: кошелек уже старый и потертый, думаю, надо выкинуть, так как есть новый. Достала новый, а в нем с прошлого лета забытые шесть тысяч! Были на свадьбе в другом городе, а, вернувшись, деньги не выложила... Вот это приятный сюрприз, не то что забытые 100 рублей в кармане убраной на зиму одежде.

комментарии: 0

Как-то попал к сестре девушки домой...

Как-то попал к сестре девушки домой, они с мужем живут в другом городе, мы собирались провести у них выходные. Практически с порога мне было озвучено, что их кошку не разрешается тискать, если она против, и мешать ей вылизываться тоже нельзя. Кошка, видите ли, личность, у неё есть свои личные границы, их нужно соблюдать. Я тогда про себя окрестил семейку зоошизой и мысленно покрутил пальцем у виска. К концу нашего уикенда поспешно забрал обратно все свои слова так же мысленно. Таких патологически здоровых отношений, как у них, я ещё не видел. Все мнения озвучиваются и учитываются, никто никого не заставляет, не звучат слова "ты должен/должна", "обязан/обязана", компромиссы находятся потрясающе быстро, никаких ссор, драм и попыток угодить. Всё звучит как "мне будет приятно, если ты это сделаешь, но если нет, то имеешь право, я не расстроюсь". И самое интересное: все делают всё возможное, чтобы всем было комфортно. Правильно говорят, что мнение о человеке можно составить по его отношению к животным. Я очень многое переосмыслил.

комментарии: 0

Я всю жизнь дико завидую старшей се...

Я всю жизнь дико завидую старшей сестре. У неё яркая, насыщенная жизнь, она отучилась и работает по призванию, окружена друзьями, легко находит общий язык с любыми людьми. В детстве, когда мы ещё жили с родителями, я стремилась быть такой же, как она, копировала её поведение, манеру разговаривать, взгляды на жизнь, даже учиться планировала по той же специальности. При этом родители относились к нам одинаково. А потом она уехала в другой город, у неё своя жизнь, и я поняла, что у меня нет ничего своего. Я так усердно подражала ей, что не сформировала своих взглядов и стремлений. Даже близких друзей у меня нет, так как я не научилась их заводить, а друзей сестры я не интересую. Сейчас я учусь по профессии, которую выбрала рандомно, лишь бы что-то было, и не понимаю, чего хочу от жизни. Временами начинаю ненавидеть свою сестру, а потом ненавижу себя за это, ведь она-то ни в чём не виновата.

комментарии: 0

С тётей не разговаривают её дочь и ...

С тётей не разговаривают её дочь и внучка уже несколько лет, потому что она отказалась продать свой дом с участком в центре нашего курортного города, чтобы на эти деньги купить квартиру внучке в другом городе, а то она в общежитии жить не хочет. При этом дочь отказалась забрать её жить к себе, потому что у неё новый муж, и мать будет только мешать её счастью.

комментарии: 0

Учусь на ДОУ и архивоведении. Ну нр...

Учусь на ДОУ и архивоведении. Ну нравится мне это – архивы, бумаги и документы. По окончании должна быть квалифицированным работником архива. И меня достали вопросы: "А этому ещё и учат?" ДА, ЭТОМУ УЧАТ. Работа в архиве очень интересная, я могу найти сведения о любом человеке в городе или области, можно узнать, кто были деды и прадеды. Без архива никто на пенсию просто так не уйдет, потому что будут нужны документы о стаже, а это все у нас. И много других вопросов тоже решается через нас. А если там будут сидеть неучи, то никто никому не поможет.

комментарии: 0

До сих пор виню себя в том, что, ко...

До сих пор виню себя в том, что, когда была школьницей, в ситуации, когда мама по пьяни сдвинула кран с водой и залила соседей с 8 по 5 этаж, я позвонила в панике бабушке. В итоге у бабушки в эту ночь случился инсульт. Она его пережила, но проблемы с руками остались. Зачем я звонила — ума не приложу, она мне все равно бы не помогла и вообще живёт в другом городе. До слез стыдно.

комментарии: 0

Не зря говорят, что любовь ослепляе...

Не зря говорят, что любовь ослепляет и толкает на глупые поступки. А когда ты ребенок, то все становится ещё веселее. Был у меня в детстве друг Толик, с которым мы вечно что-то чудили. Лето, жара, и мы с ним поехали кататься на велосипедах. Город у нас маленький, особо не накатаешься, поэтому местные дети обычно гоняли до окраин и близлежащих сёл. Но мы с Толей побили все рекорды. На то время мне нравился мальчик Петя, который часто летом пропадал у бабушки на хуторе, который находился чуть ли не на границе с соседней областью. Мне, топографическому кретину, это расстояние казалось небольшим, и я подбила своего малохольного друга поехать в ту сторону. По пути мы заехали к Толиной бабушке, запаслись водой и провизией и двинулись в путешествие. По истечении часа Толик прошарил неладное и начал задавать вопросы, а куда мы, собственно, едем. Пришлось признаться, что едем на хутор, и вот мы уже вместе спрашивали у местных дорогу. Через час Толик снова включился и начал напрягать, а с хер...
Показать полностью
комментарии: 0

Мне уже скоро 21, четвертый год жив...

Мне уже скоро 21, четвертый год живу и учусь в другом городе далеко от родителей. Каждый раз, когда приезжаю домой, с поезда меня встречает папа, и, как только мы подходим к подъезду, начинается наша игра: кто быстрее откроет дверь в подъезд, кто быстрее добежит до двери в квартиру и кто быстрее ее откроет. И хоть мы живем на 3 этаже, это самые веселые и счастливые 3 пролета в моей жизни, когда ты, позабыв о проблемах в том большом городе, бежишь, как в детстве, с папой по подъезду. Вот оно счастье!

комментарии: 0