Истории про алкоголь

С 14 лет папа учил меня потихоньку ...

С 14 лет папа учил меня потихоньку пить алкоголь, так пить, чтобы не пьянеть. Уже прошло 7 лет, и я спокойно могу выпить за ужином 8 рюмок водки, и чувствовать себя "как ни в чем не бывало". Все бы прекрасно, если бы я не была воспитанной кавказской девушкой "на выданье".

комментарии: 0

Алкоголь не переношу даже в мизерны...

Алкоголь не переношу даже в мизерных дозах. На работе, а я работаю в бухгалтерии, постоянно ищут повод выпить. Когда видят, что я обхожусь соком, сразу начинаются разговоры о том, что отделяюсь от коллектива. И главное имеют наглость, пока я отошла, подлить алкоголь мне в сок! Я повышение получила заслуженно, работала фактически за двоих, постоянно задерживалась на работе, но теперь меня в открытую подсиживает алкашка без опыта и знаний даже! Не думала я раньше, что в бухгалтерии столько пьют...

комментарии: 0

Все знают меня как ответственного, ...

Все знают меня как ответственного, организованного и отзывчивого человека. Пока трезвый... Стоит мне немного выпить — начинается жесть: тормозов нет, буду пить, пока не вырубит или не закончится алкоголь. Из-за этого никогда не пью в компаниях, только один дома. В соцсетях почти все меня заблокировали, потому что терпеть пьяные выходки очень тяжело. После пьянки наступают аморалки, пытаюсь просто не пить, но приходит пятница и всё начинается вновь. Устал так жить, а как это остановить — не знаю.

комментарии: 0

Мне совершенно нельзя пить алкоголь...

Мне совершенно нельзя пить алкоголь. Вроде выпью немного, потом — хоп! — и уже ничего не помню. За свою жизнь выпивала раз 5 в юношестве. И, черт возьми, я всегда просыпалась одна в помещении, закрытом изнутри. Как только мой мозг отказывался меня слушать, тело автоматом шло куда-нибудь закрыться. Будто неведомая сила тащила меня от скопления народа куда- нибудь в ванную/туалет/кладовку/комнату, чтобы там уснуть. Думаю, эта способность оберегает меня от приключений на задницу. Но больше я не пью.

комментарии: 0

Я не пью. Вообще. Но не потому, что...

Я не пью. Вообще. Но не потому, что я вся такая правильная, а потому, что в детстве, когда мои папа с бабушкой напивались, начинался ад. Они орали на меня, сестру и маму, матерились, оскорбляли, унижали, обвиняли не понятно в чем, мы выбегали ночью из дома и ждали, когда папа заснет, драили после них квартиры, а они этого даже не помнят и не верят. Сейчас я почти это все забыла, но смотреть и думать о любом алкоголе не могу: становится очень мерзко и противно. Я спокойно отношусь к людям, которые выпивают (если они ведут себя адекватно), и не призываю их к ЗОЖ. Но, блять, почему всегда находится человек, который готов подмешать мне водку в чай и "посмотреть, что будет"! Да нихуя не будет! С таким человеком мерзко даже стоять рядом. Зато это неплохой способ определить, кто перед тобой: хороший человек или полное гавно. Пока что этот способ не подводил.

комментарии: 0

Однажды на корпоративе, перебрав ал...

Однажды на корпоративе, перебрав алкоголя, поняла, что ещё полвечера впереди, и мне выступать, а я в говно! Единственное решение отрезвиться пришло странным на тот момент: я пошла в туалет, закрылась и легла на пол ПОСПАТЬ! Поставила будильник на час и подремала. Помогло, однако. Потом пила минералку оставшийся вечер. Выступление осилила! Надо было закусывать)

комментарии: 0

Я — алкоголик. В зависимость меня п...

Я — алкоголик. В зависимость меня привело моё психическое расстройство, моя слабость и нежелание прилагать усилия, чтобы с ним бороться. Не проходит и дня, чтобы я не выпила хотя бы пару банок пива. Принимала тяжелые таблетки, с ними тоже умудрялась пить, часто глотала их в довольно больших дозах и тут же запивала бухлом. И вот, я уже ничего не могу сделать со своей зависимостью, мне постоянно хочется бухать. Мне всего 20 лет, а я уже утопила свою жизнь в алкоголе. Противно от самой себя.

комментарии: 0

Всегда трепетно относилась к своему...

Всегда трепетно относилась к своему дню рождения. С детства люблю получать поздравления, подарки, купаться в море цветов. Давно живу за границей. Не могу забыть свой первый день рождения здесь. Решила устроить домашнюю вечеринку. Наготовила еды, красиво накрыла стол, запаслась алкоголем, нарядилась. Пришла толпа, в подарок тортик и все… Ни одного цветочка! Самое большое разочарование в заграничной жизни. Сейчас уже привыкла, но все равно скучаю по нашим поздравлятельным традициям.

комментарии: 0

С подросткового возраста во мне про...

С подросткового возраста во мне проснулась неприязнь к алкоголю. Вроде и неудачного опыта или детской тавмы не было, но меня буквально на изнанку выворачивает от вида пьяного человека. И ВСЕ хотят чуть ли не насильно мне налить! Или подкалывают. Неужели в мире, где столько доступных, а главное здоровых развлечений люди выбирают нажраться и забыться? Радость - бухаем. Горе - бухаем. Бесит!

комментарии: 0

Недавно пришла в гости к нам племян...

Недавно пришла в гости к нам племянница жены и немножко перебрала с алкоголем. Начала намекать, что хочет мужа, как я; когда жена ушла на кухню, начала говорить, что я бы никогда не женился на её тёте, если бы узнал прошлую половую жизнь, а дальше не стала рассказывать. Меня теперь беспокоят её слова, и что же было такое у жены. Либо она просто хочет нас развести. У жены спрашивать бесполезно.

комментарии: 0

Все новые знакомые удивляются, что ...

Все новые знакомые удивляются, что я не употребляю алкоголь. Весь, мол, такой правильный… Я переехал в этот город три года назад. Сменил имя. Всё из-за того, что, работая барменом у себя в городе, стал алкоголиком. Один раз поймал белку, гонялся за девушкой с ножом. После этого зашился и уехал оттуда.

комментарии: 0

Дружим семьями очень долго, и мой д...

Дружим семьями очень долго, и мой друг после каждого застолья всегда что-нибудь вытворяет с моей благоверной; без меня или же вместе со мной, когда его жена под алкоголем крепко засыпает. Секс или оральные ласки проходят в любом свободном месте квартиры, будь то кухня, ванная или же спальня. Признался, что встречается с моей супругой без меня, но я не расстраиваюсь, потому что я сплю с его женой в его отсутствие)))

комментарии: 0

Мне 50. Закодировалась 13 лет назад...

Мне 50. Закодировалась 13 лет назад. Трезвость — норма жизни, не хочу вспоминать те годы, когда употребляла алкоголь. На работе никому об этом не говорила, потому что стыдно. Живу в постоянном страхе, что кто-нибудь узнает. Когда бывают мероприятия или праздники, приходится сочинять, что пью таблетки, поэтому нельзя пить, то болит кишечник, то после операции, то еще что сочиняю. Надоело придумывать, неужели нельзя просто не пить? А некоторые, типа шутя, спрашивают: "Что, закодировалась?" Блин, достало меня это.

комментарии: 0

Мне 44 года, вот уже больше 25 лет ...

Мне 44 года, вот уже больше 25 лет вечерами пью крепкий алкоголь, а с утра спокойно еду на работу. Есть свой бизнес, дополнительно работаю в бюджетной сфере. Когда с мужем за помощью обратились к психологу, он не поверил. Спросил: "Вам это мешает?" Получив отрицательный ответ, сказал: "Ну и пейте дальше". Что же… Пьём дальше))

комментарии: 0

Новые знакомые удивляются, почему я...

Новые знакомые удивляются, почему я не пью, хотя в своё время была королевой вечеринок и пьянок (просто бухала, как здоровый мужик). А секрет прост: 16 бутылок пива, бутылка водки и неразбавленная бутылка абсента в одинокое рыло. Теперь от алкоголя в самых малых количествах страшно мутит. Спасибо студенческой молодости.

комментарии: 0

Меня развели как мальчишку. Стыдно....

Меня развели как мальчишку. Стыдно. Недавно стал подрабатывать в такси. Приехал на заказ к РОВД, к зданию не подъехать. Звоню спросить, как подъехать. Представились, попросили личный номер, сказали, что выпишут пропуск, а пока по личной просьбе нужно купить мартини. Поехал в магазин, спросил, какое купить. В последний момент алкоголь покупать стало не нужно, а нужно закинуть денег на телефон... Не знаю как, но я положил почти все деньги из кошелька, а они были на очередной платеж по кредиту. Это оказались мошенники.

комментарии: 0

Поехал с друзьями в клуб. Все как в...

Поехал с друзьями в клуб. Все как всегда: музыка, алкоголь, девушки... В какой-то момент я, как всегда, перестал понимать что происходит вокруг. Это ощущение прошло тогда, когда обнаружил, что девушка, которая у меня сосет - вовсе не девушка, а мужик. И у меня в руках его парик! Больше не пью.

комментарии: 0

История для тех, кто постоянно прич...

История для тех, кто постоянно причитает, мол, когда же женский пол сможет спокойно жить без насилия со стороны мужчин. У нас в деревне был один случай. Группа молодых людей встретила мужчину, который шёл ночью домой со второй смены. Может, алкоголь сделал дело, может, просто на голову отбитые, но мужчину они изнасиловали. В ход шли даже бутылки. В компании также были и девушки. Конечно, все получили срок. Но я о другом: нужно бояться не мужчин, а нелюдей. Жестокость не зависит от пола.

комментарии: 0

По жизни я общительный человек. У м...

По жизни я общительный человек. У меня много друзей и знакомых. Со всеми общаюсь искренне, всегда поддерживаю, сопереживаю, эдакая зажигалка в компании. Но в последние несколько месяцев я стала обрывать контакты. Разругалась и заблокировала подругу детства из-за того, что ей не понравился мой интерес к её мужчине, хотя его я видела один раз пять лет назад. В другое время я бы пропустила её претензии мимо ушей и постаралась бы уладить её недовольство, но в этот раз уже не захотела сдерживаться. Перестала брать телефон на звонки от матери, хотя с ней у нас нормальные отношения. Последний эпизод: не общаюсь с лучшей подругой, так как когда была у неё в гостях, то по её просьбе купила дорогой алкоголь и сигареты. Она обещала отдать часть денег, но не отдала. Ранее, когда были такие ситуации, я не заморачивалась, потому что думала, что ей сложнее по жизни, чем мне (она мать-одиночка с ребёнком, который болен ДЦП), но в этот раз меня просто зацепило, и даже не из-за денег. И с ней я теперь тоже не хочу общаться. Не могу понять, что это со мной происходит: то ли я прозрела и увидела реальное отношение моего окружения ко мне, то ли у меня просто расшатались нервы.

комментарии: 0

Когда была помоложе и ходила с подр...

Когда была помоложе и ходила с подругами на дискотеку, естественно, хотелось подзадориться алкоголем. Я воровала его у бабушки. Был целый план похищения самогона: подруга приходит и просит чай, я наливаю чай и несу в комнату (там в шкафах самогон), в это время она отвлекает бабушку, я выливаю чай в окно и быстро, пока бабушка не видит, разливаю в чашки самогон (он крашеный и по цвету как чай). Полили себя порцией парфюма, дабы скрыть запах. Это был гениальный план!

комментарии: 0

Один мой профессор написал на доске...

Один мой профессор написал на доске возраст, когда он потерял невинность, когда впервые попробовал алкоголь и когда — марихуану. И попросил нас сделать то же самое. Чем младше был курс, тем меньше была разница между датами, сами возрасты были меньше, и чаще встречалась третья дата. Самая полезная лекция в моей жизни.

комментарии: 0

С ужасом вспоминаю то, как отпраздн...

С ужасом вспоминаю то, как отпраздновала своё восемнадцатилетие. Отмечали мы его с друзьями в клубе, в тот день я влила в себя рекордное количество алкоголя, что вызвало неминуемое отравление, вследствии чего меня тошнило долго и много. Остальной половины "праздника" я просто не помню. Утром я обнаружила себя дома, в заблеванной одежде, с разбитым телефоном, ссадинами и синяками по всему телу, без сумки и сколотым передним зубом. Друзья до сих пор припоминают мне этот случай, а я больше не пью

комментарии: 0

Я моряк. Однажды взяли на берегу 10...

Я моряк. Однажды взяли на берегу 10 литров спирта. До следующего порта примерно неделя. Всё это время глушили спиртяку, и на шестой день борьбы с алкоголем моторист высрал мёртвого глиста.

комментарии: 0

Много лет подряд мои родители были ...

Много лет подряд мои родители были не пьющие. Совсем. Примерно 10 лет назад они начали выпивать только по праздникам, позже и по выходным, потом и по вечерам. И вот уже несколько лет подряд, как только начинается лето, мы каждые выходные вместе отдыхаем на даче. И каждый вечер они нажираются вдрабадан. К ним теперь и мой муж присоединился. И им так весело: они одно и то же по третьему кругу рассказывают, думают, что отрыгивать (типа случайно) – это очень смешно, ржут как кони, что мне стыдно перед соседями. Начинают спорить друг с другом обо всякой фигне, с обидами друг на друга и выяснениями отношений в итоге... Причем все знают свою меру, но превышают ее специально, потому что по-другому им отдохнуть от души не получится. Наутро, по традиции, никто ничего не помнит. И так постоянно. А я-то не пью! Причем уже давно! Раньше выпивала, как и все в молодости, но уже переросла, наверное, это все. И даже половина бокала не лезет (ни крепкий алкоголь, ни легкий). Если честно, мне кажется это еще из-за того, что я не хочу так же "преображаться", как и они. Может, потому, что я с ними не на одной волне, меня они пьяными так бесят, и я уже просто не могу это все выносить. Так противно на все это смотреть.

комментарии: 0

Переехала в другую страну. С работо...

Переехала в другую страну. С работой всё плохо, здесь же развелись с мужем, и он мне строит козни. Какая-то безнадёга. С ужасом поняла, что стала спиваться. Вечером без пива, а уже и без вина не могу. Силы воли мало. Решение найдено. У меня всегда в запасе есть алкоголь, но перед этим съедаю пол-арбуза. И говорю себе, что вечером расслаблюсь, но после арбуза в меня уже ничего не лезет. И похудела, и уже две недели ни капли алкоголя.

комментарии: 0

Поняла, что стоит радикально подойт...

Поняла, что стоит радикально подойти к своему образу жизни. После расставания с любимым человеком меня засосала череда неразборчивых половых связей, курение табака и чрезмерное употребление алкоголя. Первым делом приобрела абонемент в спортзал, возобновила тренировки по фехтованию и записалась на занятия по боксу, о которых я давно мечтала. Переполненная гордостью за себя, я пошла спать. Утро, чищу зубу, мне становится плохо от привкуса зубной пасты. Аптека, тест - я беременна.

комментарии: 0

С папой пришли к заключению, что у ...

С папой пришли к заключению, что у меня было грустное детство. Дома нельзя было прыгать, кричать, громко смеяться. Мама не разрешала. Из-за этого я не приводила друзей и ни с кем не общалась в итоге. Хотя папа разрешал это всё. В школе тоже нельзя было позорить маму. Я была тише воды, ниже травы. Свободу чувствовала в сигаретах и алкоголе с 13 лет. За гаражами. Комплексы, загнанность души, непонимание своих желаний привели к беспорядочным половым связям. До сих пор не понимаю эту тихую диктатуру.

комментарии: 0

Работала в круглосуточном магазине,...

Работала в круглосуточном магазине, и да, мы продавали алкоголь ночью, все продавали. В час ночи заходит беременная неопрятная девушка с грязной головой и старой одежде, за ней плетется ее сын с пакетом картошки и выпрашивает у матери газировку. Она взяла две бутылки водки, на кассе, расплатившись, тут же выпила треть бутылки залпом, дала затрещину малышу со словами: "Не ной, не видишь, мать болеет", – и удаляется из магазина.

комментарии: 0

Из-за своего слабого характера и тя...

Из-за своего слабого характера и тяге к алкоголю переспал с проституткой без защиты. В итоге заразился ВИЧ. Морально жить тяжело, каждый день мысли об этом, хотя уже и прошло два года. Нормальную работу найти не могу. Пить не перестаю, но не так как раньше. Позже я познакомился с женщиной, старше себя на 5 лет и с 3 детьми. Сейчас живём вместе, она помогает оттолкнуть мысли о болезни и старается меня вытащить из алкогольной зависимости.

комментарии: 0

Младший братик всю жизнь строит из ...

Младший братик всю жизнь строит из себя страдалицу! До 20 лет он успел отсидеть пару суток, водил машину бухущий, пьяные драки на ножах, на учёбу забил, алкоголь и прочее. Меня бы за один из перечисленных пунктов так ататакнули! Не святая, конечно, но мои проблемы — это мои проблемы, а не родительские! Помочь по даче — Я; ремонт в квартире — Я; материальная помощь — Я! Мелкий только деньги клянчит и в жопные ситуации попадает! Как, блять, мы могли получиться такими разными?! Даже я говорю "мелкий", а у нас разница в возрасте две минуты!

комментарии: 0