Истории про внимание к девушке

Отлично выгляжу, занимаюсь спортом,...

Отлично выгляжу, занимаюсь спортом, обаятелен, в итоге женским вниманием не обделён, но найти девушку у меня упорно не получается. Все, как одна, после секса в первый раз затухают и избегают общения. Из одной кое-как вытянул, что это было просто ужасно. Сижу, думаю, как в простом механическом движении вперёд-назад можно было сделать ошибку :((

комментарии: 0

Часто натыкаюсь на истории о том, к...

Часто натыкаюсь на истории о том, как плохо обслужили "невзрачно одетую" девушку в дорогом магазине/бутике. Совершенно не понимаю, как это может быть правдой. Сама работаю в магазине одежды, ценовая категория - выше среднего. Когда работаешь, не обращаешь внимания на то, как человек одет (в плане стоимости одежды), ко всем клиентам абсолютно одинаково хорошее отношение. НО! Если человек ведет себя как мразь, тут уже отдельный разговор.

комментарии: 0

На последнем курсе института начал ...

На последнем курсе института начал встречаться с девушкой, все было просто великолепно: страсть, любовь, мы буквально не замечали, как пролетают месяцы вместе, практически сразу получил хорошую должность в нефтегазовой сфере. Девушка была против моих постоянных командировок, но со временем, как мне казалось, все встало на рельсы "семейной жизни". Затем решил, что нужно больше времени проводить с ней и уволился с работы, работал фрилансом, денег стало заметно меньше, а из-за сидячего образа жизни, который усугублялся тем, что заказчики, с которыми я работал, находились в Штатах, и я работал преимущественно ночью, стал набирать вес. Отношения пошли по наклонной (внимания становилось все меньше, интимная жизнь сошла на нет, а время, проведенное вместе, уже не дарило никаких эмоций). Понял, что нужно действовать. С помощью знакомого диетолога составил диету, выстроил режим дня, стал более чутко прислушиваться к любимой, но через месяц я зашел в пустую квартиру – ушла и оставила ключи, н...
Показать полностью
комментарии: 0

Мой брат всё время подстёгивал меня...

Мой брат всё время подстёгивал меня, что в свои 20 лет я ещё девственник, а он, мол, трахает всё, что движется, и это очень круто. Я долгое время не обращал на это внимания - дурак и дурак. Вскоре я начал встречаться с девушкой. Первая и настоящая любовь. Я пылал от чувств к ней, не хотел торопить события. И мы решились с ней на первый раз. Договорились у меня, поскольку никого не было дома. Я возвращался из института, возле подъезда девушка моя не стояла. Я подождал некоторое время и поднялся в квартиру. Дверь, на моё удивление, была открыта. Пройдя по квартире, я увидел свою девушку с моим братом, который трахал её на моей кровати. Я не стал драться или ругаться. Сложилось такое ощущение, словно я в вакуум провалился. Они, естественно, испугались, девушка упала на колени и умоляла простить её, брат просил не бить его, мол, прости, брат, нехорошо как-то вышло, и вскоре убежал из квартиры. С той девушкой я встречаться, естественно, не стал, с братом общались поскольку-постольку. Сейчас у него семья, двое детей, любящая жена. Знаю, что он точно ей не изменяет и больше не гуляет. Недавно я сказал ему, что двое детей, которых он воспитывает, от меня, а его жена спит со мной на протяжении всей их совместной жизни.

комментарии: 0

Еду в маршрутке, сижу у окна, рядом...

Еду в маршрутке, сижу у окна, рядом девушка склонилась над книгой - читает. Ее лица не видно. На остановке заходит бабища и начинает сначала кашлять, ворчать, а потом чуть ли не ложится на эту девушку, чтоб та ей место уступила. Та - ноль внимания, даже голову не поднимает. Бабища орет - вот воспитали поколение! Девушка медленно поднимет голову и оказывается бабулечкой с шикарными волосами и модном пальто и говорит - "да уж действительно"..

комментарии: 0

Все парни хотят покинуть френдзону,...

Все парни хотят покинуть френдзону, а я хочу в неё попасть. Каждый раз, когда знакомлюсь с новыми девушками, они начинают со мной флиртовать, проявлять знаки внимания, а мне нужна просто дружба. Просто хочу иметь друзей-девушек без всяких отношений, потому что с ними интереснее общаться.

комментарии: 0

Я работаю детским аниматором по вых...

Я работаю детским аниматором по выходным в кафе. Кафе хорошее, большое, уютное. Поэтому здесь частенько устраивают банкеты и конференции. Недавно был один из таких дней. Сначала я не обращала внимание, поскольку сидела в наушниках. Но когда сняла, была в шоке. Девушка давала советы и показывала обучающие видео, как сделать минет приятнее, как добиться потрясающего оргазма. Рассказывала такие вещи, о которых я никогда не слышала. С одной стороны, хочу к ним, а с другой... Нашли, блять, место. У меня под носом дети бегают, а они в трёх метрах про сиськи-письки разговаривают.

комментарии: 0

У меня на щеке есть небольшое родим...

У меня на щеке есть небольшое родимое пятно. Оно совсем незаметно, жить мне не мешает, никто из знакомых никогда не обращал на него внимания. Недавно я села в автобусе рядом с девушкой. Она долго смотрела на меня, потом обслюнявила свой большой палец и попыталась оттереть что-то на моей щеке. Сказала мне, что это грязь, что умываться надо. Теперь я очень переживаю по поводу своей внешности.

комментарии: 0

Работаю тату-мастером, большая част...

Работаю тату-мастером, большая часть моих клиентов — девушки, но бывают и мужчины, и 99,9% «сильной половины человечества» пытаются ко мне подкатить во время сеанса. Зная, что в этот день в очереди стоит мужчина, одеваюсь максимально неброско, но это не спасает. И по некоему закону подлости в этот же день внезапно нагрянет какая-нибудь девушка нетрадиционной ориентации, и подкаты усилятся. Я люблю внимание, но после пяти пикаперов за день хочется набить себе на лбу «я замужем».

комментарии: 0

Недавно расстался с девушкой. Знако...

Недавно расстался с девушкой. Знакомы 3 года, вместе около 2-х. Расстался из-за того, что меня заебало. Заебало то, что она пытается выставить себя самостоятельной, не принимает помощь, какие-то знаки внимания (мороженым угостить, в кино сходить), потому что она сама может себе это позволить. Каждый раз будто в говно макали. Никогда не позвонит\напишет первой, гулять не позовет. Но с момента знакомства вбила себе в голову и в голову всем друзьям, что любит меня до позеленения. Чувства до сих пор остались. Жить без нее хуёво. Пусть бережет себя. Надеюсь, у нее все будет хорошо.

комментарии: 0

Так получилось, что участвую в прое...

Так получилось, что участвую в проекте выращивания блогера-миллионника. Персонаж интересный и с нескучной жизнью, но точно понимаю, что без этих техник вовлечения аудитории никакого миллиона бы не было. Я не о вложенных деньгах или покупку подписчиков. Я про удерживание внимания публики. Вовлечение — это все техники применимые к реальной жизни. И если какой-то парень ноет, что девушки не дружат с ним из-за отсутствия квартиры-машины, то он просто неинтересный. И это можно изменить.

комментарии: 0

Многие парни верят, что рыжие — сам...

Многие парни верят, что рыжие — самые огненные в постели. Я натуральная рыжая, соответственно, являюсь уже не девушкой, а фетишем. Ко мне подкатывают, потому что "я никогда не был с рыжей", и постоянно обращают внимание на мою масть. Научилась таких распознавать и сразу отсекать. Недавно я влюбилась, он ухаживал, через некоторое время переспали. Утром он сказал, что ожидал большего от рыжей. Ну, как так, я же его предупредила, что он первый, и вроде его это обрадовало.

комментарии: 0

Моя подруга работает парикмахером. ...

Моя подруга работает парикмахером. Она всегда хвасталась, что, идя по улице и рассматривая прохожих, лучше любого психоаналитика определяет женщин с депрессией по цвету волос и сочетанию цветов в окрашивании. Однажды она в очередной раз обратила моё внимание на девушку лет 25-30 в ярко-красной одежде и красно-чёрной шевелюрой. На следующий день мы с этой девушкой встретились возле кабинета моего психолога.

комментарии: 0

Мне везёт на замужних. Это повторяе...

Мне везёт на замужних. Это повторяется уже чёрт знает сколько раз. Познакомился в баре с компанией девушек — обязательно западу на замужнюю. В разговоре непременно выяснится, что замужем, я потеряю к ней интерес, её это сильно заденет, она станет добиваться внимания… Ну, понятно, чем всё это заканчивается. Недавно заглянул в бар минут на десять, подхожу к девушке, спрашиваю: "Что пьёшь?" Отвечает: "Виски, но вообще я замужем". На следующее утро проснулись вместе. Жутко стыдно.

комментарии: 0

Никогда не был обделён женским вним...

Никогда не был обделён женским вниманием, хотя не сказал бы, что чертовски красив. Женился, жена красавица, умница, что дома, что в сексе все хорошо, но постоянно хочется чего-то нового, новых прикосновений. Постоянно хочу секса, но почему-то не готов заниматься постоянно этим с супругой. Когда вижу симпатичную девушку, голова наполняется фантазиями. Боюсь весны. Держусь, по-прежнему остаюсь верным жене :)

комментарии: 0

Поссорились с женихом прямо перед с...

Поссорились с женихом прямо перед свадьбой. Его родной брат решил, как на красивых видео в Инстаграме, сделать предложение своей девушке на нашей свадьбе: чтобы в момент бросания букета я просто отдала букет его девушке, а дальше он встанет на одно колено. Я против. Во-первых, я не буду бросать букет, мне не нравится, когда девушки униженно толпятся и дерутся за этот веник, а мужчины в сторонке показушно ржут, мол, только бы не моя. Во-вторых, девушка эта меня бесит, мы вообще не в лучших отношениях. В-третьих, и самое главное – я тупо не хочу, чтобы эти двое отвлекали на себя внимание МОИХ гостей! Это будет вечер мой и будущего мужа! Мы тратим приличные деньги, праздник будет только в НАШУ честь. Жених же вообще ничего такого не видит, считает, что надо помочь брату. Да хер там! Пусть сами себе романтик организовывают и женихаются, а не за наш счёт.

комментарии: 0

Дружим компанией три года: я, мой п...

Дружим компанией три года: я, мой парень и он. У него появилась девушка, которая во всем копирует меня! Она стала употреблять в речи мои "коронные" выражения, подстриглась как я, стала носить рубашки и даже купила такие же духи, как и у меня! Все это видят, но ничего не говорят и мне советуют не обращать внимания. Но как же бесит!

комментарии: 0

Всегда восхищалась девушками с хари...

Всегда восхищалась девушками с харизмой. Те, которые уверены в себе. Когда они заходят в комнату, все обращают на них внимание. Не то что я загнанная лошадь, но все же уверенности мне не хватает. Хочется быть, как они. Хочу легко знакомиться с людьми, быть непринужденной, легкой, с достоинством идти по жизни, не терять самоконтроль. Хочу выглядеть безупречно как с макияжем, так и без него. В чем секрет? Или самовнушение тоже играет огромную роль?..

комментарии: 0

Моё настроение очень сильно зависит...

Моё настроение очень сильно зависит от качества секса. Когда я сильно огорчена, достаточно хорошенько оттрахать, и какие бы проблемы ни были, они кажутся уже несущественными. Или наоборот: если вроде все хорошо, но секс закончился, когда я только разошлась, или мне не уделили достаточно внимания, у меня вселенское горе — чувствую себя самой несчастной на всем белом свете. А секс мне нужен довольно часто. Иногда очень тяжело с таким отношением к половому акту — как наркотик вечного солнца за окном. Бывает, начинаю завидовать девушкам, которым надо раз в недельку, и ходят довольные, не вспоминая о нем...

комментарии: 0

«Я в этой квартире на птичьих права...

«Я в этой квартире на птичьих правах. Вдруг завтра меня пошлёшь и вещи выставишь», — так мне ответил мой молодой человек, с которым уже год живем вдвоём в моей квартире на просьбу что-то сделать дома. Не пойму, если бы было наоборот? Мне все равно пришлось бы делать все, что я делаю сейчас, только на его жилплощади, и такой ответ не остался бы без внимания и действия — я же девушка, должна наводить уют и порядок дома, и неважно, где и у кого я живу.

комментарии: 0

Каждый раз, когда я выхожу на прогу...

Каждый раз, когда я выхожу на прогулку, я уже знаю, что без заинтересованных взглядов и комплиментов не обойдется. "Какая красавица", - то и дело слышится вслед. Это стало таким привычным, и я даже не обращаю внимания. Мне с улыбкой придерживают двери, уступают дорогу, пропускают вперед. Кто-то лишь робко наблюдает, бросает мимолётные взгляды, а кто посмелее, тот решается подойти и, наконец, спросить: "Девушка, а что это за порода?" У меня очень красивая собака. А без нее меня вообще никто не замечает.

комментарии: 0

Моя девушка известный в узких круга...

Моя девушка известный в узких кругах художник, это её обожаемое хобби. Люди узнают её на Комик-Коне, тысячи подписчиков, и вся её жизнь — её рисунки. Почти всё свободное от тоже любимой работы время она рисует, не обращая внимания ни на кого, не выходя из дома. Смотрим кино в обнимку — косится в сторону планшета. Говорит, что любит, но ничто не вызывает у неё таких чувств, как стилус в руке. Чувствую себя просто дополнением в доме, чтобы было кому для неё ужин готовить и греть по ночам.

комментарии: 0

Шла по улице за девушкой, и как-то ...

Шла по улице за девушкой, и как-то ее внешность привлекла мое внимание. Вдруг из заднего кармана ее джинс вылетел листочек бумаги, ветер подхватил его и принес к моим ногам. Я подняла его, чтоб вернуть молодой особе, но она куда-то скрылась. Позже оказалось, что она шла в тот же магазин, что и я, и совершенно случайно мы встретились на кассе. Я ей говорю: "Вы сметану забыли". У нее был очень испуганный взгляд: на листочке был список покупок.

комментарии: 0

Ехал в автобусе. Зашла девушка очен...

Ехал в автобусе. Зашла девушка очень красивая, привлекла сразу внимание всего автобуса. При выходе она уронила тысячу рублей. Парень подбежал, поднял и объявил на весь автобус, что отдаст ей. Вышел и побежал, счастливый, совсем в другую сторону.

комментарии: 0

Мой кот к девушкам на одну ночь отн...

Мой кот к девушкам на одну ночь относится спокойно и просто не обращает на них внимания, а вот к воспитанным и негулящим девушкам он проявляет непреодолимый интерес и влечение. И вот после очередных моих рабочих и ее обычных выходных, кот просто перестал обращать внимание на мою уже бывшую девушку, которая клялась в любви и верности! Вот он – настоящий бро. Я без него никуда.

комментарии: 0

Моя девушка очень сексуальна. И мне...

Моя девушка очень сексуальна. И мне бы жить да радоваться, но... Я устал идти по улице и видеть, как практически каждый встречный пожирает её глазами. Как с ней флиртуют, делают намёки, пытаются познакомиться, стоит мне отойти на секунду. При этом она не пользуется этим, она очень скромная и ей неприятно от всего этого внимания. Но не могу перестать беситься и изводить нас обоих своей ревностью.

комментарии: 0

Я вышла замуж не по любви. Мне всег...

Я вышла замуж не по любви. Мне всегда нравились девушки, но, живя в СССР, я понимала, что это никуда не ведёт, тогда я обратила внимание на перспективного ботаника. Он носит меня на руках до сих пор, даже в 80-90-е мы не голодали, а потом и вовсе эмигрировали в другую страну. Я занимаюсь собой, домом, выращиваю цветы на заднем дворе, дети уже выросли. И хоть любви нет, я счастлива, а все, кто были со мной не согласны, уже давно разведены. "Не верьте сердцу — оно глупое, думайте только головой".

комментарии: 0

Я очень симпатичная девушка, но спл...

Я очень симпатичная девушка, но сплю исключительно со страшненькими парнями. Почему? Да потому что в знак благодарности за оказанное им внимание они та-а-ак стараются в постели! Не то что принцы-раскрасавцы, лягут себе, а ты изголяйся, обслуживай.

комментарии: 0

Мужчина, 42 года, и я просто обожаю...

Мужчина, 42 года, и я просто обожаю заниматься сексом с замужними. Делаю это уже почти на спор сам с собой и считаю, что нет ни одной дамы, которую нельзя «сломить» мужским шармом, искренним вниманием, подарками и прикосновениями. А некоторым достаточно просто прикосновения к руке и комплиментов. Все мои девушки замужние, им от 23 до 38 лет. Несмотря на «я так люблю мужа», при правильном подходе провалов ещё не было.

комментарии: 0

Мне 28 лет, с шести лет у меня силь...

Мне 28 лет, с шести лет у меня сильные нервные тики, насчёт которых доктора пророчили мне улучшение состояния. Только ухудшение идёт год от года с такой скоростью, что мне страшно. По причине даже лёгкого стресса или просто так у меня дёргаются руки, ноги, плечи, спина, я издаю странные звуки, резко дышу или фыркаю. Многие из тиков очень болезненные, но все они отравляют мне жизнь. На меня пялятся люди в транспорте, на улице, всю жизнь в школе и на работе. В меня тыкают пальцами и взрослые, и дети, от меня отсаживаются в транспорте, потому что людям кажется, что я ненормальная. А я совершенно нормальная, просто я не могу контролировать это дерьмо. Я красивая девушка, хорошо выгляжу, но очень тяжело не обращать внимания, когда на тебя оборачиваются и пялятся, потому что ты странно себя ведёшь, и потому что люди — невоспитанные невежественные дикари. И вот месяц прошёл, как я узнала, что у меня синдром Туретта. Это не лечится, причины болезни толком не изучены, эффективных методов лечения не существует. Как с этим жить всю жизнь — я не знаю. Я чудовищно устала от своего тела, я просто устала бороться со своим собственным телом всю свою жизнь. Я не хочу жить с этим ещё многие годы, и я ничего не могу с этим сделать.

комментарии: 0