Истории про вперед

Я легкоатлет, бегаю короткие дистан...

Я легкоатлет, бегаю короткие дистанции спринт, чемпион России. Иду по улице после тренировки с сумкой, слушаю музыку и думаю: "Вот отнимут у меня сумку или кошелёк, за сколько секунду я его догоню? Или дать ему фору..." Пока я об этом размышлял, впереди меня шла симпатичная девушка лет двадцати на каблуках, и какой-то урод украл у неё сумку и начал убегать. Я подбегаю к ней, кидаю свою сумку и бегу за ним. Так увлёкся бегом, что догнал, обогнал и убежал, увидев нож.

комментарии: 0

Работаю инструктором по дайвингу. Б...

Работаю инструктором по дайвингу. Безумно раздражают люди, которые приходят не первый раз на погружение и во время чтения инструктажа начинают меня поправлять своими вставками, а так же забегают вперед, говоря: "Да-да, я это знаю. А про дыхание, там кнопка есть..." Если такие опытные подводники, что же заказали дайвинг с инструктором?! У нас есть возможность в аренду оборудование взять, что ж не воспользовались им. Коли уж заказали с инструктором, будьте добры - сидите смирно и слушайте!!!

комментарии: 0

Подростком приобрела на первую з/п ...

Подростком приобрела на первую з/п духи. Мечтала о них, аромат был популярный. Брызгалась ими и кайфовала. Как-то в маршрутке услышала позади себя разговор двух мужчин, хриплыми голосами они возмущались, от кого воняет отвратительно духами, как им плохо от этого запаха, аж тошнит. Всю дорогу я расстроенная сгорала со стыда. Выходя, украдкой обернулась и увидела в пустом конце маршрутки тех самых мужчин – 2-х бомжей и 6 пустых мест вокруг, выгнавших всех пассажиров вперёд ароматами мочи и перегара...

комментарии: 0

Лет в пятнадцать мне ОЧЕНЬ сильно н...

Лет в пятнадцать мне ОЧЕНЬ сильно нравился мальчик, и это было взаимно, но без продолжения. Помню, на даче засиделись с ребятами до утра на речке, пошли домой. Ребята ушли чуть вперёд, а мы с ним рядом идём. Вдруг он останавливается и просит его подождать. Подходит и вручает мне маленький букет из полевых цветов. Я чуть не расплакалась — это было так душевно! А он морду кирпичом и изрекает: "Вот поэтому мы не вместе. Ты слишком эмоциональная". Вот думаю: если бы я тогда ему по морде букетом съездила, были бы мы вместе?!

комментарии: 0

Дело было давно. Но об этом я жалею...

Дело было давно. Но об этом я жалею всю свою жизнь… Иду я по Новому Арбату, спешу на работу. Впереди высокий красивый спортивный парень – идёт, слушает плеер и пританцовывает, причём классно. Выделяется из толпы. Потом он подходит ко мне (!) и говорит: "Девушка, а вы хотите познакомиться с молодым талантливым скульптором?" Какой надо было быть дурой, чтобы сказать "Нет"… Больше никогда в жизни со мной так не знакомились...

комментарии: 0

Каждый раз, когда я выхожу на прогу...

Каждый раз, когда я выхожу на прогулку, я уже знаю, что без заинтересованных взглядов и комплиментов не обойдется. "Какая красавица", - то и дело слышится вслед. Это стало таким привычным, и я даже не обращаю внимания. Мне с улыбкой придерживают двери, уступают дорогу, пропускают вперед. Кто-то лишь робко наблюдает, бросает мимолётные взгляды, а кто посмелее, тот решается подойти и, наконец, спросить: "Девушка, а что это за порода?" У меня очень красивая собака. А без нее меня вообще никто не замечает.

комментарии: 0

Обожаю позднюю осень. Это серое неб...

Обожаю позднюю осень. Это серое небо с тучами, словно нависающими над тобой; мелкий моросящий дождик. Темнеет рано, и, когда идёшь вечером домой по темному парку и видишь свет в окнах домов, так уютно становится. Сидишь поздно вечером на подоконнике — тёплый плед, пижама, вязаные носки, глинтвейн в кружке и интересная книга. И слышишь звук дождя, барабанящего по крыше. А впереди зима, и совсем скоро Новый год, и ощущение праздника. Самое любимое время.

комментарии: 0

Иду по улице. Хожу быстро в сравнен...

Иду по улице. Хожу быстро в сравнении с большинством пешеходов. Впереди идет девушка, самая обычная с виду, как говорится, "ничто не предвещало". Тротуар узкий, на двоих. Она идет медленнее меня и в какой-то момент я вынуждена ее обогнать. Навстречу идет парень - в общем, обгон сложный. И вдруг, когда я с этой барышней поравнялась, она начинает набирать скорость, нарочно меня не пропуская. Пришлось вернуться назад, чтобы не бортануть встречного, да и обгонять ее уже не было необходимости, так как она достаточно разогналась - настолько, что даже ноги заколыхались от напряжения. Когда я вновь оказалась позади нее, заметила, что она крепко сжала кулаки. Вскоре она, видимо, успокоилась, видя, что я не повторяю попыток, расслабилась и разжала пальцы. Шла я за ней где-то километр, но не успела предположить ни одного варианта, что за порода тараканов обитает в головах у таких людей.

комментарии: 0

У меня в универе есть талисман – эт...

У меня в универе есть талисман – это дяденька-баянист в переходе. После удачной сессии я кладу ему 100 рублей за сохранение стипендии. Как-то, пока стояла на остановке и ждала свою маршрутку, он вышел. Впереди палка, в руке сумка с инструментом. Оказалось, что он слепой. Хлещет дождь. Он подходит к каждому автобусу и спрашивает у водителя номер. Долго не было ни одного автобуса. А дождь все усилился. Я перешагнула через внутренний барьер, подошла к нему и подставила зонтик над его головой. Не знаю, в какой момент он понял, что я рядом. Но через время попросил меня сказать, когда приедет автобус с его номером. И мы простояли так минут 10 молча. Я чувствовала, что он был благодарен за это и без слов. А когда он сел, вышло солнце… И такое яркое! Хоть и ненадолго.

комментарии: 0

Ходила я тогда на курсы. От моего д...

Ходила я тогда на курсы. От моего дома до курсов 30 минут езды на маршрутке. Села я в маршрутку напротив двери возле трубы, чтобы на поворотах держаться. Залезла в маршрутку женщина в возрасте, но почему-то решила она залезть в маршрутку не как нормальные люди — головой вперед, а именно пятой точкой. И вот она продвигается попой к свободному месту, и тут ее немаленькая попенса обхватывает эту трубу. Люди хрюкали, кашляли, но отдать надо всем должное — никто не засмеялся.

комментарии: 0

Люблю гулять по городу в одиночеств...

Люблю гулять по городу в одиночестве. Заткнуть уши наушниками, врубить любимую музычку и вперёд, куда глаза глядят. Часто фотографирую интересные дворы, дома, надписи. Чем-то делюсь в соцсетях. Могу выйти рано утром, пока на улицах никого. Для меня это лучшая психотерапия.

комментарии: 0

Мой молодой человек повадился в люд...

Мой молодой человек повадился в людных местах очень открыто ко мне приставать. Стоя на светофоре с кучей людей рядом и впереди, может трогать у меня между ног через джинсы, засовывать руку в штаны сзади. Может на эмоциях кричать о том, что я "дрочу" без него, а при нём не получается. И всё в таком духе. Когда я прошу так не делать или просто убираю его руку, то психует, обижается, цокает и говорит, что я скучная. Может и так, но за такое его поведение очень стыдно.

комментарии: 0

Шла по улице и невольно услышала ра...

Шла по улице и невольно услышала разговор двух мужчин, идущих впереди меня. Один, служащий или коренастый охранник, рассказывал другу, как он на днях спас одну девочку: "Иду вечером по улице и вижу, как подъезжает тонированная машина к девушке, шедшей на другой стороне улицы, оттуда вылезают двое и начинают запихивать девушку в машину. Она кричит, брыкается, я рванул к ним и накостылял обоим, девчушка в слезах убежала". Дальше они начали обсуждать, стоило ли применять оружие. Как же мне хотелось вмешаться в разговор, просто пожать ему руку и поблагодарить. Приятно осознавать, что не перевелись ещё рыцари в наше время!

комментарии: 0

Живу в небольшом сибирском городе, ...

Живу в небольшом сибирском городе, вокруг которого сплошная тайга. Как-то поздно вечером возвращались с мамой домой. Уже наступала темень, на улице никого. Подходим мы ко двору школы (сократили путь) и видим немного странный силуэт впереди. Я сказала, мол, кто-то тоже по ночам гулять любит. Подходим ближе, а на пути МЕДВЕДЬ. Мы не рванули со всех ног, аккуратно обошли и тихонько пошли дальше. Вот мы-то действительно привыкли…

комментарии: 0

Два месяца назад начальство сообщил...

Два месяца назад начальство сообщило, что наш филиал закрывается в конце декабря. За это время я успела понервничать (люблю эту работу, да и з/п для моего города неплохая, и коллектив замечательный), найти новую в другом городе, подготовиться к переезду, смириться с расставанием с коллегами-друзьями. И тут начальница сообщает, что филиал продолжает работу! А мне уже сняли квартиру на новом месте, заплатив вперед (жилье в той организации оплачивается работодателем), очень ждут меня. И я в растерянности! Либо оставаться здесь, где все уже полное и знакомое, либо начинать новую жизнь... Никогда не было так сложно сделать выбор.

комментарии: 0

Парень как-то давно приучил себя де...

Парень как-то давно приучил себя держать спину ровно. Говорит, сложно было очень, но сейчас вообще без проблем. И все бы хорошо, если бы он не перестарался с этим. Спину держит ровно, а плюс к этому выпячивает грудь, отводя плечи назад. Когда смотрит в телефон, наклоняя голову вперёд, и оставляя плечи в том же положении, это так по-дурацки выглядит, аж смотреть не могу! Осторожные разговоры не помогли, потому что: «В чем проблема? Спина ровная и все». Уж лучше бы сутулился, как все парни, блин.

комментарии: 0

Решила привести себя немного в поря...

Решила привести себя немного в порядок, слегка подкачать пресс. Делать это стала с помощью ролика для пресса. Это такая штука, которую надо катить перед собой, нагибаешься и удерживаешь вес своего тела, руками катишь его вперед и потом обратно. Очень тяжело, но и очень эффективно. С каждым днем все лучше получается. Но вот захотелось мне похвастаться перед мужем и прокатить ролик вперед намного дальше, чем обычно. Вперед-то прокатила, а обратно сил уже немного не хватало. Позорно с размаху клюнула мордой в пол. Нос разбит, губы тоже. Вся морда в крови и опухшая. Теперь смотрю на свою рожу и думаю, что у меня очень красивый животик.

комментарии: 0

Стоим на кассе в магазине, у вперед...

Стоим на кассе в магазине, у впереди стоящего парня зазвонил телефон. У него на звонке стоял похоронный марш, но ещё большим шоком было то, как он невозмутимо взял трубку со словами: "Да, зая!" :D

комментарии: 0

Зашла в аптеку, впереди меня буквал...

Зашла в аптеку, впереди меня буквально бежал парень. Пробежал и начал ругаться, мол, ему продали не таблетки, как он просил, а свечи. Тот же препарат, но свечи. Он был чрезвычайно зол. Оказывается, он уже пять дней ЖРАЛ СВЕЧИ!!! И только сегодня ему сказали, что свечи есть не надо. Инструкция и здравый смысл для слабаков!!! Фармацевты ещё и виноваты остались :)

комментарии: 0

Я живу за границей, объездила много...

Я живу за границей, объездила много стран. Недавно была дома в родном городе, зашла в гости к крестнику и его девушке. Беседовали про жизнь, я рассказывала им про путешествия, всякие истории из моей жизни, они сидели с горящими глазами и по-доброму завидовали. А я наоборот, завидовала им, что им ещё по 20 лет, что вся жизнь впереди, что столько всего предстоит увидеть!

комментарии: 0

Я веган. Ещё я готовлю себе еду на ...

Я веган. Ещё я готовлю себе еду на несколько дней вперёд, всё планирую (в том числе вкусняшки), всё распределяю. Когда собираемся с друзьями на даче, обычно я не скидываюсь и просто вожу еду с собой. И как же меня бесит вечное: «Дай попробовать! Тебе что, жалко?» Мы, планирующие рацион люди, не жадные! Мы просто не рассчитываем на десять человек, которые хотят всего-то попробовать! К тому же нам нечего у вас в гостях есть!

комментарии: 0

Муж в сексе стал лентяем и эгоистом...

Муж в сексе стал лентяем и эгоистом. Ни ласки, ни прелюдий. Смазки нафигачит на письку и вперёд. Естественно, я никакого удовольствия не испытываю, на что он говорит: "Ты не успела, да? Жаль". И я решила его проучить. Надела лучшее белье, завела по полной программе, села сверху, пару минут поскакала на его члене и слезла со словами: "Ты не успел, да? Жаль!" С тех пор как шелковый в постели, я довольна.

комментарии: 0

Скучаю по прошлым таксистам. Это бы...

Скучаю по прошлым таксистам. Это была их работа, они выглядели соответственно, куча историй, разговоры бывалых, какой-то свой менталитет и опыт, такая атмосфера в машине дорожная. А сейчас любой поставит себе на телефон приложение и вперёд, никакой эстетики и душевности. Тебя просто привезли в нужное место, взяли деньги и всё.

комментарии: 0

Работаю представителем косметическо...

Работаю представителем косметического бренда в магазине. Люди обычно просят достать последнюю на полке тушь, думая, что стоящие впереди все открывают и пробуют, а дальние — нет. И не знают, наивные, что я раз в неделю переставляю свежие и хорошие туши вперёд, а в глубину убираю открытые и с истекающим сроком.

комментарии: 0

Друг работает на скорой фельдшером....

Друг работает на скорой фельдшером. Вызов, скорая из одних мужиков. На адресе девушка лет 17, вся смущается. Спрашивает, нет ли врача женщины, краснеет. Засунула она себе в пизду рыбу головой вперед, а вытащить не смогла — жабры мешали.

комментарии: 0

За неделю до критических дней меня ...

За неделю до критических дней меня охватывает невероятное желание трахаться! Постоянно хочется, и постоянно от возбуждения соски каменные. Муж в курсе этой особенности и ждёт эту неделю с нетерпением, в таком состоянии меня можно уговорить на любой секс и в любом месте. Такое ощущение, что организм пытается натрахаться на две недели вперёд.

комментарии: 0

В молодости работал на молокозаводе...

В молодости работал на молокозаводе, с тех пор из молочных продуктов пью только пастеризованное молоко, так как это единственный продукт, к которому от приемки до фасовки не притрагиваются человеческие руки. Про творожную массу даже страшно вспоминать. Даты на упаковке – просто сказка… – их запросто бьют недели на две вперед.

комментарии: 0

Я живу в загородном доме. У нас дол...

Я живу в загородном доме. У нас долгое время была кошка, прожила с нами 15 лет, но умерла от старости. Обычно, когда я выходил покурить на улицу, она уже поджидала возле входной двери, чтобы пойти погулять. Всегда бежала впереди меня и часто задевала ноги. Недавно в очередной раз выхожу на улицу, чувствую, как что-то зацепило мою ногу, и автоматически говорю: "Давай, выходи, выходи, открываю". На секунду я поверил в то, что она все еще с нами и обрадовался, но потом посмотрел вниз и увидел ботинок младшего брата. Сразу стало так грустно…

комментарии: 0

В километрах 30 от города есть мужс...

В километрах 30 от города есть мужской монастырь, при нем церковь. Как-то жена уговорила меня отвезти ее на вечернюю службу туда. Отвез. Зашёл в храм, стою. И вдруг обращаю внимание, что с одной женщиной впереди меня что-то не так. А дело было летом. На спине у нее в районе лопаток вздымалось и опадало при дыхании, но там же кости лопаток и позвоночник! Женщина, почувствовав мой взгляд, перешла в другое место и затерялась. А я до сих пор гадаю, что это было и кто это был...

комментарии: 0

Живу в Италии. На днях ехал в автоб...

Живу в Италии. На днях ехал в автобусе, впереди сидели две русскоязычные подруги. Одна другой рассказывала во весь голос, думая, что никто не понимает: "Ой, что он со мной вытворял! Жопа болит так, что сидеть больно". Пришлось мне кусать кулак, чтобы не заржать в голос, и быстро свалить на следующей остановке.

комментарии: 0