Истории про вперед

Впервые на Азовское море попала в 1...

Впервые на Азовское море попала в 13 лет, привезли родители. Меня очень удивило, что море такое мелкое. Идёшь-идёшь, а вода по колено. Пляж был дикий. Невдалеке стояли палатки тех людей, что приехали на машинах и не хотели снимать жильё у местных. Познакомилась с девочкой-ровесницей. Гуляли по кромке воды, дошли до этих палаток; костёр горит. Взрослые варят еду. В воде барахтаются и визжат маленькие (три-четыре года) дети, человек семь. А один ребёнок, как поплавок, болтается ближе всех к берегу лицом вниз. Я говорю спутнице: «Смотри! Сколько смотрю на него, он не поднимает голову, наверное, натренировался!» Ещё ближе подошли. И как-то мне страшно стало. Обхватила его за талию и подняла — такой тяжёлый оказался. И очень холодный. А глаза, как у куклы, открыты и не моргают, будто стеклянные. Я его пытаюсь поставить на ноги, а он валится. Видимо, я его сдавила, когда поднимала, вода фонтаном изо рта хлынула. От костра женщина с поварёшкой бежит, впереди неё — пьяненький мужчина. Подбе...
Показать полностью
комментарии: 0

Поссорилась с мужем насчет того, чт...

Поссорилась с мужем насчет того, что я нравлюсь многим мужчинам. Мы гуляли, а я прошла немного вперед и показывала каждому встречному мужчине язык, естественно, все они на меня оборачивались. Муж был в шоке)

комментарии: 0

Я часто катаюсь на общественном тра...

Я часто катаюсь на общественном транспорте. Всякий раз, когда вижу, что кто-то читает книгу, пытаюсь по возможности записать название и автора. Когда набирается большой список, выбираю понравившиеся книги (делается это путем поиска и анализа информации о книгах в интернете) и составляю свой список книг на месяц вперед.

комментарии: 0

Было мне тогда лет 6, поехал с мамо...

Было мне тогда лет 6, поехал с мамой на рынок за продуктами на метро. И вот открываются двери, начинаю я заходить в вагон, и, не рассчитав длину шага, моя нога проваливается в щель между платформой и вагоном. Не найдя ничего лучше, я хватаюсь за юбку заходящей впереди меня девушки. Юбка, соответственно, с неё сползает, и она начитает визжать. Благо в тот момент повернулась мама и затащила меня в вагон.

комментарии: 0

В детстве к нам в гости приехал мой...

В детстве к нам в гости приехал мой едва знакомый дядя, и, зайдя на кухню, я увидела, как он по-пьяни домогался до моей мамы. Не долго думая, я (пока никто не видел) схватила нож и, с явной целью воткнуть его в спину обидчику, пошла вперед... К счастью, голос в голове вовремя отговорил меня от этого действия, и все обошлось. Но я до сих пор ужасаюсь той непоколебимой детской решимости прикончить человека.

комментарии: 0

Ехала в автобусе. Было часов 10 веч...

Ехала в автобусе. Было часов 10 вечера, народ был какой-то не из приятных, мужики одни. В сторонке сидели парни, и один из них положил голову на сидение впереди, будто уснул. Но на повороте его тело рухнуло в проход. Кто-то подбежал, проверили пульс, начали делать искусственное дыхание. Но парниша был уже мертв. Благо проезжали мимо поста ДПС. Остановились там, вытащили тело, сдали ДПСникам. Приезда скорой ждать всем автобусом не стали, поехали дальше.

комментарии: 0

В юности мы были умнее, мы размышля...

В юности мы были умнее, мы размышляли о смысле жизни, мечтали, читали стихи, книги обо всём, верили в лучшее, у нас были идеалы и принципы, всё было интересно и где-то там впереди. Сейчас волочешься с работы, поясница ноет, схватил макарошки по акции, думаешь, не будет ли сокращения на работе, как доделать отчёт, анализы плохие от врача, а ещё надо ужин готовить, а хочется просто зайти, упасть лицом в подушку и ждать звонка будильника. И лучше уже не будет, и ты это знаешь.

комментарии: 0

Гипермаркет, обеденное время, а из ...

Гипермаркет, обеденное время, а из 10 касс, как обычно, работают только 4. В каждой из них была куча народа, кроме одной. Там продавец разгружал большую тележку молодой пары, а следом стоял мужик с не менее огромной тележкой, забитой с горкой. Естественно, увидев эту тележку, все шли в другую кассу. Там народу хоть и было больше, но у них продуктов куда меньше. Мне торопиться было некуда, так что я пристроилась за тем мужиком. А он глянул на меня и мою тележку, где еды было в два раза меньше, чем у него, и пропустил вперед. С какой же завистью смотрели остальные покупатели с других рядов.

комментарии: 0

Первый день в Америке, а мы с подру...

Первый день в Америке, а мы с подругой уже в Бургер Кинге, собираемся пробовать настоящий американский бургер. Впереди нас бомж ничего не купил, но задаром получил стакан газировки. Наша очередь следующая, заказали каких-то бургеров и пытаемся получить ещё и «потэйто фри». Кассир нам упорно твердил, что «фри» не будет, но мы минут 10 доказывали, что нам нужно именно «фри», и именно потэйто. Слава Богу, подруга вспомнила, что здесь это «френч фрайс» называется, а не «бесплатная картоха».

комментарии: 0

Никогда никому не признаюсь, что ср...

Никогда никому не признаюсь, что среди мотивов, побудивших меня выйти замуж за любимого человека, были еще и такие: 1. Мне уже 25, пора бы. 2. Даже если ничего не получится, разведенкой быть лучше, чем старой девой. 3. Надо успеть вперед младшей сестры! (которая уже засватана) 4. У него хорошая зарплата и своё жилье. И-и-и... 5. А пускай бывший увидит мои свадебные фотки и локти кусает, какую бабу потерял!

комментарии: 0

Подруге очень не везло. Врожденный ...

Подруге очень не везло. Врожденный порок сердца, в 11 умер отец, в 12 избил, изнасиловал и заразил туберкулёзом какой-то зек, в 16 избил сумасшедший брат, выбил все зубы, сломал несколько костей. 3 пластические операции, оправилась, в 19 у нее появился любимый и за месяц до свадьбы он разбился на машине. Она никогда не жалела себя, всегда шла вперёд к мечте, и вот её не стало – сердце. Мне горько, но я горжусь тем, что была с ней знакома. Колоссальной силы человек, надеюсь, теперь ей хорошо.

комментарии: 0

Недавно рассталась с любимым челове...

Недавно рассталась с любимым человеком, не по своей инициативе. Пустота внутри, отрешённость. Была настолько рассеянна, что, спускаясь по лестнице, упала лицом вперёд с большой высоты (целый пролёт). Отделалась лишь царапиной на ладони, даже колготки не порвались. Поняла, что жизнь показывает мне, что всё может быть гораздо хуже и не стоит отчаиваться. А без этого мудака я прекрасно проживу!

комментарии: 0

Последние несколько лет своей жизни...

Последние несколько лет своей жизни у меня периодически возникает ощущение, что я ребёнок, у которого отобрали конфету. Как пел Цой - «и вроде жив и здоров, и вроде жить не тужить, так откуда взялась печаль». Мне 33, жена, дети. Всех люблю, все хорошо. Но вот так глянешь на школьников, у которых впереди такая жизнь, как студенчество.. и мне кажется, что меня обманули. Я не хочу стареть, я хочу бежать вперёд навстречу юности, громко петь песни под гитару, снова оказаться на сцене и играть рок.

комментарии: 0

В популярном дешёвом сетевом магази...

В популярном дешёвом сетевом магазине стояла в очереди на кассе. Очередь состояла из двух человек: меня и тётки впереди. Она 15 минут визгливо выясняла, почему в чеке не прошла акция. Цена вопроса — 30 рублей. Старый лапсердак и неухоженный вид этой дамы указывал на бедный уровень жизни. Поэтому я терпеливо ждала. Одновременно выйдя из магазина, я потопала на остановку, а она села в красивый маленький «Мерседес» и скрылась из глаз.

комментарии: 0

Гуляла со своей собакой, вижу впере...

Гуляла со своей собакой, вижу впереди бегущего под машины хаски в шлейке. Времени — начало первого ночи, вокруг никого. Постояла там, подождала, походила по округе — тишина. Отвела к себе, напоила-накормила, надела поводок-ошейник и пошла искать по дворам его дом. Гуляли часа полтора, этот дурак тыкался во все дворы подряд. Услышала голоса за воротами, спросила у людей, не теряли ли в округе собаку, оказалась соседской. Пошли мы к хозяину, а тот бегает по району бухой, орет матом, дескать, хрена ли на собаке ошейник, вы её вообще украли, размахивает кулаками и угрожает ножом. Довел до истерики, собаку в моем ошейнике спустил и тот моментально убежал. Это у него воспитание такое — днём собака кидается на людей, поэтому ночью на самовыгуле. А мне посоветовал учиться уважению к старшим и научиться разговаривать. Шла домой вся заплаканная, трусилась от злости и страха, но хоть целая.

комментарии: 0

Шел я однажды в магазин, впереди ме...

Шел я однажды в магазин, впереди меня идет компания друзей и что-то бурно обсуждают.Один парень наклоняется завязать шнурки, я обошел его. Дальнейшие события изменили всю мою жизнь. Резко передо мной разворачивается девушка и со всей своей силы бьет меня какой-то палкой по голове, и орет: "Вингардиум левиоса". От неожиданности я сел на асфальт и ответил: "А не левиосА?" Прошло пять лет, и теперь каждый год я дарю своей жене различные тематические штуки из Гарри, а скоро вывезу ее в волшебный музей студии WB.

комментарии: 0

Родители всегда меня контролировали...

Родители всегда меня контролировали, мне уже 36 лет, а они до сих пор дают оценку моими действиям, причём это не критика. К примеру, ребёнок просит собаку, я считаю, что это хорошо, я сама люблю животных и, если он хочет взять ответственность на себя, то вперёд, пусть попробует. На нас обрушился шквал негатива: зачем? Морока! Мало проблем что ли?! А я не могу понять, какое им дело до этого всего? Живут отдельно, с детьми не помогают, с финансами все ок! Бесят!

комментарии: 0

У меня есть небольшие неврологическ...

У меня есть небольшие неврологические отклонения, из-за этого жизнь похожа на качели. Например, 2 недели я полна энергии — сворачиваю горы, делаю работу на 3 месяца вперёд, встречаюсь с друзьями, занимаюсь спортом. А потом ещё месяц я лежу на диване, откладываю все дела, не могу встать — физически нет сил. И это очень страшно, потому что никогда не знаешь, когда придёт второе состояние. Однажды утром ты просыпаешься и понимаешь — ну все, лежим дальше. Ещё месяц...

комментарии: 0

Осознание того, как хрупка человече...

Осознание того, как хрупка человеческая жизнь, пришло ко мне только тогда, когда в 21 год я пришёл уже на третьи похороны своего ровесника. А ведь всем нам казалось, что вся жизнь ещё впереди...

комментарии: 0

Я легкоатлет, бегаю короткие дистан...

Я легкоатлет, бегаю короткие дистанции спринт, чемпион России. Иду по улице после тренировки с сумкой, слушаю музыку и думаю: "Вот отнимут у меня сумку или кошелёк, за сколько секунду я его догоню? Или дать ему фору..." Пока я об этом размышлял, впереди меня шла симпатичная девушка лет двадцати на каблуках, и какой-то урод украл у неё сумку и начал убегать. Я подбегаю к ней, кидаю свою сумку и бегу за ним. Так увлёкся бегом, что догнал, обогнал и убежал, увидев нож.

комментарии: 0

Работаю инструктором по дайвингу. Б...

Работаю инструктором по дайвингу. Безумно раздражают люди, которые приходят не первый раз на погружение и во время чтения инструктажа начинают меня поправлять своими вставками, а так же забегают вперед, говоря: "Да-да, я это знаю. А про дыхание, там кнопка есть..." Если такие опытные подводники, что же заказали дайвинг с инструктором?! У нас есть возможность в аренду оборудование взять, что ж не воспользовались им. Коли уж заказали с инструктором, будьте добры - сидите смирно и слушайте!!!

комментарии: 0

Подростком приобрела на первую з/п ...

Подростком приобрела на первую з/п духи. Мечтала о них, аромат был популярный. Брызгалась ими и кайфовала. Как-то в маршрутке услышала позади себя разговор двух мужчин, хриплыми голосами они возмущались, от кого воняет отвратительно духами, как им плохо от этого запаха, аж тошнит. Всю дорогу я расстроенная сгорала со стыда. Выходя, украдкой обернулась и увидела в пустом конце маршрутки тех самых мужчин – 2-х бомжей и 6 пустых мест вокруг, выгнавших всех пассажиров вперёд ароматами мочи и перегара...

комментарии: 0

Лет в пятнадцать мне ОЧЕНЬ сильно н...

Лет в пятнадцать мне ОЧЕНЬ сильно нравился мальчик, и это было взаимно, но без продолжения. Помню, на даче засиделись с ребятами до утра на речке, пошли домой. Ребята ушли чуть вперёд, а мы с ним рядом идём. Вдруг он останавливается и просит его подождать. Подходит и вручает мне маленький букет из полевых цветов. Я чуть не расплакалась — это было так душевно! А он морду кирпичом и изрекает: "Вот поэтому мы не вместе. Ты слишком эмоциональная". Вот думаю: если бы я тогда ему по морде букетом съездила, были бы мы вместе?!

комментарии: 0

Дело было давно. Но об этом я жалею...

Дело было давно. Но об этом я жалею всю свою жизнь… Иду я по Новому Арбату, спешу на работу. Впереди высокий красивый спортивный парень – идёт, слушает плеер и пританцовывает, причём классно. Выделяется из толпы. Потом он подходит ко мне (!) и говорит: "Девушка, а вы хотите познакомиться с молодым талантливым скульптором?" Какой надо было быть дурой, чтобы сказать "Нет"… Больше никогда в жизни со мной так не знакомились...

комментарии: 0

Каждый раз, когда я выхожу на прогу...

Каждый раз, когда я выхожу на прогулку, я уже знаю, что без заинтересованных взглядов и комплиментов не обойдется. "Какая красавица", - то и дело слышится вслед. Это стало таким привычным, и я даже не обращаю внимания. Мне с улыбкой придерживают двери, уступают дорогу, пропускают вперед. Кто-то лишь робко наблюдает, бросает мимолётные взгляды, а кто посмелее, тот решается подойти и, наконец, спросить: "Девушка, а что это за порода?" У меня очень красивая собака. А без нее меня вообще никто не замечает.

комментарии: 0

Обожаю позднюю осень. Это серое неб...

Обожаю позднюю осень. Это серое небо с тучами, словно нависающими над тобой; мелкий моросящий дождик. Темнеет рано, и, когда идёшь вечером домой по темному парку и видишь свет в окнах домов, так уютно становится. Сидишь поздно вечером на подоконнике — тёплый плед, пижама, вязаные носки, глинтвейн в кружке и интересная книга. И слышишь звук дождя, барабанящего по крыше. А впереди зима, и совсем скоро Новый год, и ощущение праздника. Самое любимое время.

комментарии: 0

Иду по улице. Хожу быстро в сравнен...

Иду по улице. Хожу быстро в сравнении с большинством пешеходов. Впереди идет девушка, самая обычная с виду, как говорится, "ничто не предвещало". Тротуар узкий, на двоих. Она идет медленнее меня и в какой-то момент я вынуждена ее обогнать. Навстречу идет парень - в общем, обгон сложный. И вдруг, когда я с этой барышней поравнялась, она начинает набирать скорость, нарочно меня не пропуская. Пришлось вернуться назад, чтобы не бортануть встречного, да и обгонять ее уже не было необходимости, так как она достаточно разогналась - настолько, что даже ноги заколыхались от напряжения. Когда я вновь оказалась позади нее, заметила, что она крепко сжала кулаки. Вскоре она, видимо, успокоилась, видя, что я не повторяю попыток, расслабилась и разжала пальцы. Шла я за ней где-то километр, но не успела предположить ни одного варианта, что за порода тараканов обитает в головах у таких людей.

комментарии: 0

У меня в универе есть талисман – эт...

У меня в универе есть талисман – это дяденька-баянист в переходе. После удачной сессии я кладу ему 100 рублей за сохранение стипендии. Как-то, пока стояла на остановке и ждала свою маршрутку, он вышел. Впереди палка, в руке сумка с инструментом. Оказалось, что он слепой. Хлещет дождь. Он подходит к каждому автобусу и спрашивает у водителя номер. Долго не было ни одного автобуса. А дождь все усилился. Я перешагнула через внутренний барьер, подошла к нему и подставила зонтик над его головой. Не знаю, в какой момент он понял, что я рядом. Но через время попросил меня сказать, когда приедет автобус с его номером. И мы простояли так минут 10 молча. Я чувствовала, что он был благодарен за это и без слов. А когда он сел, вышло солнце… И такое яркое! Хоть и ненадолго.

комментарии: 0

Ходила я тогда на курсы. От моего д...

Ходила я тогда на курсы. От моего дома до курсов 30 минут езды на маршрутке. Села я в маршрутку напротив двери возле трубы, чтобы на поворотах держаться. Залезла в маршрутку женщина в возрасте, но почему-то решила она залезть в маршрутку не как нормальные люди — головой вперед, а именно пятой точкой. И вот она продвигается попой к свободному месту, и тут ее немаленькая попенса обхватывает эту трубу. Люди хрюкали, кашляли, но отдать надо всем должное — никто не засмеялся.

комментарии: 0

Люблю гулять по городу в одиночеств...

Люблю гулять по городу в одиночестве. Заткнуть уши наушниками, врубить любимую музычку и вперёд, куда глаза глядят. Часто фотографирую интересные дворы, дома, надписи. Чем-то делюсь в соцсетях. Могу выйти рано утром, пока на улицах никого. Для меня это лучшая психотерапия.

комментарии: 0